[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 08:11 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 643【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 04:56:33.69 0.net]
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 637【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638634358/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 638【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638668533/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 640【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638728552/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 641【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638763927/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 642【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638797189/

640 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:23:02.28 0.net]
オフレコでツベで話さず動画も回さずに会っとけよな
ポシャったからといってキレるならクレーム入れた人にキレないと

641 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:24:05.38 0.net]
悪徳インチキ服屋オープンッ!!

642 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:26:34.95 0.net]
>>566
一昨日にケイゴが出ていた前澤チャットに来て、小山くんまた今度飲みましょ!みたいなコメしてたな。竜咲の偽物はややこしいからブロックしてるから、多分本物だと思う。ナイトや西山からも嫌われ、いまは輩の所で、ナイススパ!とか言ってメインになろうとしてる。

643 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:27:07.07 0.net]
これが真実なら
けいご政治家無理だろ


ID:ADEs1IZV0(3/5)
0625 名無番長 2021/02/22 13:14:27
サジババじゃなくてサチババで
稲川会の創設者の娘。稲川3代目のご兄弟。
その娘と結婚したのが小山さんの親の兄弟っていう話。
だから小山さんは自分の叔母(義理叔母さん)さんっていうてるね。

644 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:28:49.87 0.net]
動画下げて欲しい
どうしてですか?会って話したのは事実でしょ!
ここに誤りの混線テレパが聴こえたら大変なことに

645 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:28:54.63 0.net]
呉竹のスタッフもギドニー落ち見ちゃったんだろうな

646 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:29:25.27 0.net]
>>630
真実じゃなくても無理だろ
お前バカ?

647 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:30:35.99 0.net]
呉竹会の動画は広告バンバン入ってるから誰かアドバイスしたんだろうな

648 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:33:52.47 0.net]
当時の渋谷力関係だけど
イラプションがtopjと合流して
最大勢力になり、用賀喧嘩会もあって
宇田警はその下だったよ
今更事実は変えられないよ



649 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:34:09.15 0.net]
>>629
リュウリーが?飲もうって?
そんなバカな

他のチャットでは恐喝されたとか意味不明なこと書いてたらしいけど

650 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:34:31.84 0.net]
4の動画で秘書が原発推しの発言したのあげてるのもダメだよな

651 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:34:43.42 0.net]
>>388
全然カッコよくねえ…笑
横浜のチーマーに完敗じゃねえか

652 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:35:09.37 0.net]
>>635
妄想屋は静かに見守ってな(笑)

653 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:36:14.29 0.net]
圭吾が政治の話に入るとハゲの人内心馬鹿にしてるよね?顔に出てる

654 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:36:15.15 0.net]
>>638
ヨコハメのバイカーは悪くは無かったけどな
ほとんどが芋臭いよ
都内のレベルからはぐっと落ちます

655 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:38:28.98 0.net]
呉竹と揉めてるのか?

656 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:38:38.74 0.net]
>>636
偽物はブロックしてるし本物っぽいんだよな。
この間ナイトのチャットで西山、ナイト、リスナーから嫌われたから、ケイゴにまたすり寄って来たのかなと。

657 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:39:04.34 0.net]
>>641
横浜ジョーカーズの永野くん出てくれねーかな

658 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:40:24.30 0.net]
>>642
もめてない、苦情殺到で呉竹会の人が困惑中



659 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:40:26.01 0.net]
>>641
毎度横浜下げしてるなよチビ笑
横浜はジョーカーズ筆頭にみんな雑誌で伝説として特集されてたよ笑笑笑
何回虐められたか覚えてるか?笑

iup.2ch-library.com/i/i021649422415874211242.jpg

660 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:40:45.25 0.net]
自民とかにクレーム入れてるのYouTubeのケイゴアンチじゃないでしょ
政治ガチ勢だと思うよ
楽珍もつばさの党とかN国党の支持者からクレーム来てたらしいし
政治関係は本気の人多いからね

661 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:41:16.14 0.net]
>>640
ゆたかちゃん?

662 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:41:37.65 0.net]
>>645
まあ苦情はしゃーないなw

663 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:41:49.61 0.net]
>>646
もっと写真だせよ(笑)
ヨコハメ君

664 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:42:01.13 0.net]
>>641
そんなお前の今の愛車を答えてみな?

665 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:42:49.70 0.net]
>>635
小山が高1の頃はそうだったんじゃないの?
だから?って話

666 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:43:16.53 0.net]
>>388より>>646のがカッコよw
20年以上前なのに古さも感じさせないのが凄い

667 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:44:00.50 0.net]
アラレベルや柴田レベルがイキってる時点で東京さーん笑
小学生ですかー笑笑

668 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:44:05.69 0.net]
>>582
用賀いねーよ
ノーティー、無限



669 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:44:41.10 0.net]
個人的にはS51のPBBのが見た目は好き。
52ぐらいから西海岸色が入ってきてギャングぽいガキくさいのが増え出した

670 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:45:12.65 0.net]
東京のチーマーなんてホビットだらけだもんな
当時永野君達がホビット達土下座させまくったの懐かしいわ
証人 お前らの尊師笑

671 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:45:12.87 0.net]
>>647
政治ガチ勢が小山の動画見るかな?小山アンチじゃないと思うがTwitterロックされた人が指示出した可能性もある

672 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:45:19.92 0.net]
直実に政治家に進んでるな

673 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:45:55.55 0.net]
>>646
左から2番目と一番右イケメン

674 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:46:11.59 0.net]
>>653
君田舎者?
こんかワンレンのロン毛なんて
めちゃくちゃ古くさくダサいだろwwww

675 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:46:37.08 0.net]
横浜に多大なるコンプレックスをお持ちのアラ君とコブラ君を笑っちゃいましょう

676 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:47:42.29 0.net]
>>388
出てくるやつみんなチョン顔のブサイクでワラタ
さすがトンキン

677 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:47:57.97 0.net]
>>620
ナイト君のtweet

678 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:48:05.44 0.net]
>>656
宇田警、ノーティもな。アメカジ、パイカー、サーフ
51までのがチーマーらしいねファッションは



679 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:49:01.83 0.net]
>>608
ご飯に負けたんか

680 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:49:24.26 0.net]
>>658
小山を見なくても小山と絡んでる人の動きは見るでしょ
支持者たちはそういうの細かく見てるものだよ

681 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:49:24.50 0.net]
K5

全身 3頭身 160センチ
上半身 リックフレアーボディ
下半身 短足
服装 ボルコム、

682 名前:oンソン、ザーラ、ティンバーランド
装飾品 ゴローズ偽物、クロムハーツ偽物
買い物 しまむら、ザーラ、ABCマート
[]
[ここ壊れてます]

683 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:49:55.16 0.net]
>>665
パイカー?おっぱい出して?

684 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:49:59.55 0.net]
>>610
あのな、警察通報したことで政治家が何か思うかよ

685 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:50:06.90 0.net]
ダイワに用喧と関東連は浜連に負けたとか書かれるわ
チーマーは全て横浜に土下座させられるわ散々だな東京モンは

686 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:50:22.64 0.net]
テレパのハチ公前での伝説公開体育座りの刑w

687 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:50:52.83 0.net]
>>624
嘘やろ

688 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:50:53.55 0.net]
yokohama

iup.2ch-library.com/i/i021649422415874211242.jpg


世田谷


https://i.imgur.com/vAJjNMs.jpg



689 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:51:32.44 0.net]
出てくる人みんなチビなんだけと本当に東京って強かったの??

690 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:51:53.62 0.net]
>>634
普通動画許可しないよな?

691 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:52:08.50 0.net]
>>665
S51ぐらいから物凄い腰ばきなったよねw
電車の中パンツ半だしの高校生ばっかり^ - ^

692 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:52:53.68 0.net]
>>674
世田谷はみんなエーサグみたいなキツネ目だなw

693 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:53:29.70 0.net]
>>675
弱いよ
KGBにもボコボコにされてたし

694 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:53:33.14 0.net]
>>663
小山が紹介するだろ。

695 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:53:49.69 0.net]
>>677
そこは良いんだよ糞ホモ

696 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:54:22.80 0.net]
呉竹会と喧嘩しそうでヒデブどうでも良くなってるな 小山はアウトローだわ

697 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:55:51.95 0.net]
>>675
栄養失調警備隊とか言われてたからしょうがない

698 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:56:27.07 0.net]
>>681
ひどい。。(>_<)



699 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:56:39.58 0.net]
>>635
気持ち悪いなキモオタ

PBBとイラプションでtopJだよハゲ

700 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:56:57.65 0.net]
どんなチームの誰がでてインタビューしていたか気になる。

701 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:57:01.65 0.net]
同世代の一流だけの会に呼ばれなかったアラー
Oからは会ったこともないと言われる始末

702 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:57:27.21 0.net]
>>685
カッペのキモヲタに知識を与えなくて良し

703 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:58:03.33 0.net]
>>685
PBBに下田はいじめられていた

704 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 12:58:37.81 0.net]
>>687
千葉の田舎者だよ

705 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:01:43.35 0.net]
下田は185センチあるがPBB軍団には勝てなかった

706 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:02:42.28 0.net]
ちなみに横浜写真の1番左は身長185cmはある

707 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:03:34.94 0.net]
>>689
つか天野のパシリ、財布

708 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:04:04.82 0.net]
横浜ジョーカーズYou Tubeやってくれんかね



709 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:04:59.73 0.net]
パシリかATMか金魚のフンしかないわな
喧嘩が弱いと。

710 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:05:08.99 0.net]
>>694
ジョーカーズとSSDて別だよね?

711 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:05:52.20 0.net]
だって下田って気が弱いしモロ草食系だぞ。小山がおだてて凄かった言ってるだけ。ケンカなんかできねえよ

712 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:05:55.56 0.net]
下田はATMやパシリをさせられ、金魚のフンすらなれなった。

713 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:06:02.20 0.net]
>>694
やるわけないだろw
東京の間抜けがこんだけユーチューブで恥晒してるのに
もう大人だぞ、引き際が悪いんだよ東京の間抜けどもは
伝説のまま消えたジョーカーズはカッコいいよ

714 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:07:04.37 0.net]
ケイゴくんゴメン、昨日キャバで裕ちゃん宣伝して登録者8人増やしちゃった
今度はケイゴくんも宣伝しとくからね許してニャン

715 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:07:05.24 0.net]
>>695
金持ちならATM、気が利けばパシリ、どっちも無ければサンドバッグ

716 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:08:10.34 0.net]
関西から見ると東京はケイゴ筆頭にダサいやつの塊に見える

717 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:09:05.58 0.net]
>>701
結局喧嘩の弱いものはそうなる

718 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:09:58.68 0.net]
毛皮着てる6個上の先輩もこりゃアキオ系だな



719 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:12:17.18 0.net]
>>701
おまえMr.サンドバッグて呼ばれてた奴じゃん!

720 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:12:31.50 0.net]
>>702
当時、関東でチーマー流行ってたけど関西ではチーマーなんていなかったよな

721 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:13:01.00 0.net]
中学で番長だった人間が他校をまわり
番長を制圧、地区の連合の頭となり、
暴走族にいくのか、チーマーにいくのか
ヤクザになるのか、不良の先輩後輩などが
複雑にからみあっていたわけだな。
中には、柔道やボクシングくずれの
スポーツの特待生だった人間が
アウトローの世界に流れ込んだりいろいろあるんだろ。渋谷は中学や高校の不良の頂点を争う聖地だったんだろ。

722 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:13:44.32 0.net]
童貞44年のおっさんがモテたとか自慢してるんだからショボいよ東京

723 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:14:13.00 0.net]
>>703
喧嘩もだけど、結局は気が弱い根性度胸ない奴がそうなるね。腕っ節強くなくても度胸と根性ある奴は周りから認められる

724 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:15:07.96 0.net]
あっこんな時間だ
呉竹会にお問い合わせしなきゃ
https://kuretakekai.tokyo/join/

725 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:15:22.44 0.net]
>>709
頭もいる。内藤のような腕力だけの
不良は頂点にはたてない

726 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:15:58.56 0.net]
>>707
地元で暴走族をやり、渋谷に出てチーマーをやる
みたいな強者もいた。もちろん渋谷に出る方が根性いる

727 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:16:15.00 0.net]
なんで配信でオナニーの話しかしないのかな?

728 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:17:11.59 0.net]
これけいごの勘違いだろ




桜を見る会は呉竹が主宰



729 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:17:29.73 0.net]
90年代の渋谷はとてもじゃないが
近づけない。おやじ狩り、エアマックス狩りなど横行。集団で仮にくるのでひとりじゃ歩けない。四人でも危ないだろ

730 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:17:40.11 0.net]
>>700
おまえ婆だろ?

731 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:18:13.52 0.net]
テレパ前のフェイスブックでも女との写真一枚もないからな
10代の写真もなし
晒すのはいつも同じ雑誌から拾った架空の存在アキエ

732 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:18:19.34 0.net]
おれ朝から恵吾くんで3回抜いたよ。。今度は筋トレのときビキニパンツ希望

733 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:18:58.67 0.net]
>>715
乗り込んで暴れまわって土下座させて横浜に帰ったよ

734 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:19:10.52 0.net]
番長と和解って動画で最後女の人顔だしてたよ

735 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:19:26.04 0.net]
中学で番張ってる奴らでヤクザになった奴ほとんどいないわ大体がメインから外れた雑魚達

736 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:19:42.91 0.net]
>>714
そう デタラメ
だからそこもちゃんと呉竹会に確認しなきゃいけない
https://kuretakekai.tokyo/join/

737 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:19:47.24 0.net]
>>720
あれは誰?

738 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:20:05.81 0.net]
1995年を最後に渋谷からチーマーが去り
たまごっちやコギャルブームが渋谷で
はじまる。



739 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/07(火) 13:20:05.88 0.net]
だいたい公約が大麻合法化、セックス合法化?、暗殺省設立とか
意味不明な事言ってるやつを推薦するかよw
下手したら政党自体クラッシュされる

740 名前:名無番長 [2021/12/07(火) 13:20:10.04 0.net]
>>717
塩なんちゃらと映した写真あったじゃんwww

あれで付き合ってるとかいってたのは笑ったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef