[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 03:14 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 628【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/11/30(火) 22:30:14.35 0.net]
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 627【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1638258019/

792 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:03:23.52 0.net]
777

793 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:03:37.75 0.net]
>>776
おーすげー確かに似てる

794 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:03:56.99 0.net]
>>777
しね

795 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:04:26.94 0.net]
実は拳じゃねw

796 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:04:28.48 0.net]
>>773
もしかしたら、この電話相談で今まで救われた命もあるかも知れないね

上の方で誰かがアキオさんの事書いてたけど、俺はあの人嫌いじゃないんだよな
人の話を良く丁寧に聞いてる真摯な感じ

797 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:04:30.81 0.net]
入れ歯のこーすけみたいに精神病をオモチャにして
両親56させちゃう鬼畜もいるからな 狂ってるよ

798 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:05:10.20 0.net]
>>780
なんか言われたら拳に思えてきたんだけどw

799 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:05:28.62 0.net]
>>781
アキオはお坊ちゃんだし苦労知らずだから
人には親切だと思うよ

800 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:05:32.08 0.net]
アキオみんな馬鹿にしてるけど、当時は有名の不良だったんだぞw



801 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:05:35.73 0.net]
>>779
なんでそんな酷いこと言うんだい?
ほら肛門出してごらんよ 舐めてあげるからさ

802 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:05:52.96 0.net]
>>779
なんでや

803 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:06:04.54 0.net]
>>784
アキオさんなら怒らないで聞いてくれるよ

804 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:06:43.64 0.net]
所沢は聞いてくれないだろうな
子泣きは聞いてくれそう

805 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:07:07.58 0.net]
俺まで拳に聞こえてきたよ…いつも観て泣いてるとか言うし
会ったらこんな感じだったら帰れねえな

806 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:07:16.52 0.net]
>>789
こうこに尺らせながら適当にな

807 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:07:23.18 0.net]
相談者がもしこのスレ見ていたら…
生き残ってるだけでよく頑張ってる
このままで良いぜ、何も間違ってない

808 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:08:18.41 0.net]
>>790
五条氏が思うなら拳かもしれないねw
番号変えればわからないし

809 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:08:29.73 0.net]
カウンセラーなら1時間1万5千は欲しいな
よく話聞いてるわ

810 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:08:34.03 0.net]
>>792
お前は相変わらず優しい子だね
その心を忘れないでよ



811 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:09:23.48 0.net]
出来ないは出来ないをやってるか

稀に哲学者みたいな事言うんだよな

812 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:09:51.51 0.net]
>>794
15分過ぎてる

813 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:10:28.26 0.net]
拳さんなの?

814 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:10:45.35 0.net]
公開処刑のタイトルとのコントラストが草

815 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:10:51.42 0.net]
>>792
いや自分に合う良いお医者さん探した方がいいと思うぞ このままじゃ治らない

816 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:11:20.47 0.net]
恵吾の肛門をなめたいよ

817 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:11:35.61 0.net]
チャットにもここにもいない拳・・

818 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:11:43.43 0.net]
>>800
薬でおかしくなるのは本当?

819 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:12:44.92 0.net]
>>803
おかしくならない
ただ飲み続けないといけなくなる
血圧の薬と一緒

820 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:12:47.54 0.net]
もし拳さんなら



821 名前:五条氏と飲み行ったら凄そうだな []
[ここ壊れてます]

822 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:13:19.65 0.net]
五条はピアスしてる?

823 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:13:28.63 0.net]
>>804
血圧の薬も飲み続けると聞くよね
飲まなくなるとどうなるの?

824 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:13:55.74 0.net]
50近いってとこきついな…

825 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:13:57.02 0.net]
>>803
合わない薬出されるとおかしくなるな

826 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:14:23.91 0.net]
血圧なんか250とかいっときは普通に誰でもなるからな

827 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:14:28.91 0.net]
あーーっ、ハイハイハイハイ
そーなんでしゅねー
ハイハイハイハイハイ
あっあっあっ スパチャ肉藤さんありがとーございまーす
ありがとうございまーす

あ〜っ、ハイハイハイ、ハイハイ

828 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:14:57.04 0.net]
>>806
なんで?

829 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:15:14.12 0.net]
拳だなこれ…

830 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:15:33.81 0.net]
>>807
飲まないと?何ともならんよ



831 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:15:36.84 0.net]
>>806
ピアスなんて誰でもしてるだろ!俺ですらしてるし

832 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:15:49.75 0.net]
相談者は怒りや恨み節抱えてる
綺麗事はいらね、それを自覚しろ
思考回路がダブルバインドだから辛くなる、よく分かるよ
しかし聞いてる方がストレス貯まるな

って事でテレパっていつもこんなの聞いてるのか?

833 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:16:31.56 0.net]
>>812
ただ聞いただけ
俺は40代でしてる。周りから偏見

834 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:16:49.86 0.net]
>>816
感情移入する人じゃ聞いてるだけで寝込むね

835 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:16:58.09 0.net]
>>815
何歳?

836 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:17:14.09 0.net]
>>819
30代前半

837 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:17:21.20 0.net]
>>801
わしのじゃ…駄目かい?

838 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:17:46.50 0.net]
>>817
知り合いかと思ったので聞きました
してますよ
左だけ

839 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:18:01.80 0.net]
フジヤマに乗った後に計測したら300とかいたな

普段は120くらいの人が

840 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:18:08.17 0.net]
>>816
だからね、メンヘラの話は内容なんかないのよ
自分の話を聞いてくれる話し相手探し回ってるだけ
ホント時間の無駄だよ



841 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:18:36.80 0.net]
>>823
120は高めだな

842 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:18:37.90 0.net]
おおー 五条さんカッコいい!無言5,000

843 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:18:54.32 0.net]
>>822
知り合いならきかんわw
同じだ俺と

844 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:19:05.26 0.net]
ポジティブな言葉を出し続けるのはケイゴ君にとってもプラスなんだよな

845 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:19:48.28 0.net]
>>820
ガキ

846 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:19:59.22 0.net]
>>818
俺は無理だな

847 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:20:08.19 0.net]
お爺さん率高いな

848 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:20:18.00 0.net]
>>822
五条氏左だけなんですね、俺もです!
自分の時代はピアス流行ってて拡張してる奴多かったけど俺はシンプルに左1つです!

849 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:20:32.02 0.net]
>>829
うるせーなハゲ

850 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:20:53.42 0.net]
>>825
上120なんてど健康だろ



851 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:21:06.77 0.net]
かおりんのハートマーク…

852 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:21:18.11 0.net]
内藤かよ

声と機械オンチが

853 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:21:57.57 0.net]
>>835
また?五条に?

854 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:22:01.67 0.net]
今日はかおりさんとりあるさんいるね

855 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:22:22.93 0.net]
>>832
シンプル・イズ・ベストですよね

856 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:22:24.76 0.net]
スレの勢いやばいなw
どんだけ恵吾好きなん笑

857 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:22:25.44 0.net]
>>838
今日もな

858 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:23:12.45 0.net]
>>839
どんなピアス?好きなブランドとかある?

859 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:23:16.20 0.net]
>>837
うん

860 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:23:35.55 0.net]
>>841
こないだかおりさん出ていっちゃったみたいだから



861 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:23:39.25 0.net]
>>843
あのスケベ女

862 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:24:20.71 0.net]
直振り込みでww

863 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:24:37.24 0.net]


864 名前:定期課金のメンバーシップ勧誘するのかよ
あこぎだな
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:24:37.93 0.net]
>>828
間違ってないが、今の自分と理想が噛み合ってない
要するに現時点の立ち位置が見えてない
希望を伝え目標に向かうのは素晴らしいが、現状を把握するってのが40〜50代に必要になるよ

866 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:24:57.06 0.net]
>>839
そうですね!五条氏も30代ですか?俺はピアッサーですけど昔は安全ピンで開ける人多かったみたいで

867 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:25:43.74 0.net]
ふかしのタイソンが喧嘩あまりしたことないってわかったのがボクシングやってるから強いとは限らないって言ったことでめくれたわ

大倉が言ってたけど一度やってみたらわかるよどんだけ強いかを
スピード、スタミナ、打撃力で何しても絶対勝てない
実際デコピン20発くらっても普通に動けなくなるからな
どんな奴のパンチ連続でやられたら倒れるよ

なんせボクサーは顔の急所でくらわしたら動けなくなるとこを狙ってくるからまずガタイがいくらでかくてもボクサーには勝てない

868 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:27:00.54 0.net]
>>850
ボクシングにはパイルドライバーないからなぁ

869 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:27:27.97 0.net]
>>844
は?

870 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:27:57.67 0.net]
五条氏ナイスパ!!



871 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:28:06.31 0.net]
>>842
嫁が買ってきたのでどこかわからないですけど、スクエアのダイヤのやつですよ
どこなんだろ?

872 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:28:08.62 0.net]
相談なんとかは、酒飲まないゆえの趣味なんかね

873 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:28:20.07 0.net]
デブはスタミナがない
プロボクサーはスタミナが半端ない
まず無理だわな勝つの

874 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:28:28.44 0.net]
誰かヌプシダウン着てる奴いる?

875 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:29:18.38 0.net]
所沢は都内より川崎が怖いと言ってた

876 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:29:19.60 0.net]
>>854
カオリどう思う?

877 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:29:56.11 0.net]
>>854
ダイヤ💎
俺と一緒

878 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:29:59.81 0.net]
体がデカくても顔はボールみたく小さいからな
脳みそがやられたら身体機能しなくなるからボクシングプロには勝てるわけないだろ
でも不良には武器や集団があるぜw

879 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:30:51.87 0.net]
>>858
それはない
川崎なんか何がやばいんだよ
関東連に北部もやられたろ

880 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:31:01.19 0.net]
>>857
ノースの?



881 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:31:07.06 0.net]
カオリって旦那と別れたの?

882 名前:名無番長 mailto:sage [2021/12/01(水) 03:31:27.21 0.net]
今ケイゴが住所言ったからグーグルマップで見たら
昼間よく配信してる公園ってすぐ近くなんだなw

883 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:31:40.12 0.net]
今日はけっこうスパチャ飛んでるんだね

884 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:31:46.45 0.net]
>>862
遊園メデューサ知らんの?

885 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:31:48.78 0.net]
スパチャとぶな

886 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:32:05.68 0.net]
かおりさんのナイステレパの絵文字可愛い!何故か勝つも同じ絵文字使ってる

887 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:32:23.84 0.net]
>>865
今更だよ
ここのスレ民はみんな知ってると思ってたわ

888 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:32:25.38 0.net]
また…配信者無視のよーわからん世話話が始まった
小山信者は、テレパ以上に自己主張が激し過ぎて退散

889 名前:五条 [2021/12/01(水) 03:32:33.82 0.net]
>>859
カオリさんはチャットを良く支えてる可愛い女性って感じですね
たまに毒吐いてるのも可愛い
拳と仲良かったような?

890 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:32:42.98 0.net]
>>865
ニワカ乙
歩いて3分だよ



891 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:32:43.29 0.net]
>>862
都内は弱いのばかりだけど川崎やばいと言ってたよ

892 名前:名無番長 [2021/12/01(水) 03:34:09.81 0.net]
>>870
生活圏内10分






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef