[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 08:31 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 584【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/11/13(土) 23:52:35.80 0.net]
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 572【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636482850/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 573【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636513635/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 574【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636535823/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 575【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636557976/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 576【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636583324/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 577【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636618952/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 578【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636639294/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 579【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636655357/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 582【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636749315/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 583【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636790018/

865 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:56:01.62 0.net]
4545ボーイのスレ立てろや

866 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:56:04.09 0.net]
>>837
あんたが一番信頼できないよ

867 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:56:33.53 0.net]
>>844
マジかガッカリした、勝新太郎はいつも酒飲んでベロベロだと思ってた
今まで応援してたけど、これからアンチになるわ

868 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/14(日) 02:56:34.87 0.net]
>>845
ヤバイだろwww小山取りが小山になってるね

869 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:56:46.61 0.net]
>>850
可愛いは正義

870 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:57:12.97 0.net]
4545?
奥歯ガタガタ言わせちゃるよ(´・ω・`)

871 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:57:46.37 0.net]
>>845
見てきたけど自分でアラ社長がって言った瞬間吹き出してたよ


872 名前:寒いよー []
[ここ壊れてます]

873 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:57:48.46 0.net]
>>854
はなからアンチだろw



874 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/14(日) 02:58:01.02 0.net]
>>850
自信がないんだろ

875 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:58:08.86 0.net]
>>855
ヤバいのはおまえだよ
明らかに声違うだろ、手話で説明しないと分からないのかよ難聴

876 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:58:14.76 0.net]
>>841
心を込めてかけよ

興味がーーないっ!

877 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 02:58:21.93 0.net]
>>854


878 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:58:22.78 0.net]
過去のチャットのコメも消せるし証拠隠滅やりたい放題さ

879 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:58:23.71 0.net]
>>854
俺もだよヘベレケで肛門緩くなってる勝新好きなのに
麦茶とかヘタレな飲み物聞いて鬼アンチなるわ

880 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:58:40.09 0.net]
>>854


881 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:08.23 0.net]
>>851
アラ社長がケーゴって言ってたのが(笑)

882 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/14(日) 02:59:12.14 0.net]
>>861
明らかに声が違うなら別人だろwww

883 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:20.86 0.net]
まあ…身長も…金も…車も…子供も…
例の人達は五条君には勝てないから…
名無しでやってることはお察しかと…



884 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:21.21 0.net]
>>865
同じ奴が二役すんなよ

885 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:32.92 0.net]
佐々木と駒野はケンカしてるの?
誰か教えて何かで見たけど

886 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:38.75 0.net]
あまり言うとアラさんに誹謗中傷されそう

887 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:43.65 0.net]
>>863
勝新よ
826に答えてくれ、それだけ聞いたら落ちるから

888 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 02:59:50.53 0.net]
>>863
草はいらないからハゲ
庭の草むしりしてこいよハゲ

889 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:00:09.50 0.net]
>>870
テレパリすぎだぞ

890 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:00:18.30 0.net]
今カス新は1人何役やってんだろう…

891 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:00:19.63 0.net]
45は酒飲んで酔っ払ってって言い訳してたが本心が出ただけだからな‼
普段から不満に思ってた言葉が出ただけ‼
言い訳するなよ‼

892 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:00:51.83 0.net]
>>826
わかった

893 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:00:52.03 0.net]
誰かと思ったらあのアメリカで得意げにファック言ってたやつか
あいつつまんないんだよな
ほんとにチーマーだったの?
大阪だとパシリだぞあんなの



894 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:00:53.69 0.net]
今日の内容はレベル低過ぎだろw
4545なんかどうでもいいだろ
アウトローでも何でもないし

895 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:01:07.21 0.net]
>>864
アーカイブの消せるの?
それって酷いやつは消すよね

896 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:01:16.48 0.net]
>>876
五条とトーマスの3役

897 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:01:56.56 0.net]
>>871
簡単に言うと佐々木の何々はないってモノマネした駒野に怒った

898 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:02:04.48 0.net]
勝新は配信者ならないの?
前やってたんだよね、YouTubeで見れるのかな
残ってないのかな

899 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:02:04.81 0.net]
五条の1000円ごときスパチャに引っかかってリダイヤルするアラには笑わせてもらったwwwwwwwww

900 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:02:24.74 0.net]
>>877
それな

901 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:02:32.66 0.net]
>>874
勝手に枯れるよこれからは落葉

902 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/14(日) 03:02:50.02 0.net]
>>876
レスポンスの速さ自慢の割には遅いね
何役やってるんだろうーね

903 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:02:57.93 0.net]
>>882
そういや今日トーマス見ないな
カス新がテンパってんのかな



904 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:03:21.85 0.net]
>>880
4545の件はもういい
ハゲも力を見せたかった
それで良し!

905 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:03:47.92 0.net]
本当の僕を当ててね

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

正解した人には、牧方自動車学校見学ツアー
が当たるチャンスがあるよ!

906 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:00.47 0.net]
五条さん気をつけてくださいね
敵は思ったより近いですから

907 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:03.90 0.net]
>>883
やから先輩がやり出したやつね
サンキューありがとう <

908 名前:br> しかし駒野は良く色んな人から怒られてるねw
最近かわいく思えるわ
[]
[ここ壊れてます]

909 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:15.82 0.net]
45なんか前からチャットでも切れ切れの声多数だったからいなくなって丁度いい

910 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:28.21 0.net]
>>882
そうゆう強引な説好きwワロタ
五条と勝新同一人物説ね、俺も推してくから二人で頑張ろよ

911 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:04:34.07 0.net]
>>889
トーマスって誰?

912 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:45.97 0.net]
>>896
機関車

913 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:57.71 0.net]
>>851
全然聞き取れてないどころか日本語だったじゃん
知ったかはよくーーないっ



914 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:04:59.68 0.net]
>>882ワロタ

915 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:05:01.71 0.net]
>>892
お前ら糞アンチだろうが

916 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:05:30.02 0.net]
>>897
そんな人いる?

917 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:05:45.30 0.net]
>>895
他人が揉めてるの見て楽しんでる愉快犯?
いつも精出してるけどバレてるよ

918 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:05:57.24 0.net]
今日のカス新は五条に媚びレスしてなかったな

919 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:06:04.87 0.net]
>>900
糞とかいらんだろ
お前はハナクソ人か

920 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:06:08.38 0.net]
>>893
ササキングオリジナルだよ

輩なんかの真似なんかしてーーないっ

921 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:06:46.07 0.net]
トーマス君は?

922 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:07:23.43 0.net]
>>878
言えば分かってくれない人じゃないと思うから
では落ちます

923 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:07:29.97 0.net]
ケイゴは4545を着信拒否もブロックもしてないってさ



924 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:07:35.93 0.net]
>>801
その説明も記憶違いが入ってると思う
実際は >>851 に書いた通り、すれ違いざまに向こうの人に何かを言われた
https://youtu.be/PVNdZCd8NjY?t=4580

925 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:07:37.27 0.net]
>>900
ここにいる勝新さんの事とか言ってないです
五条さんを叩いてる前ファンのとこのやついますから
五条さんには伝えました

926 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:07:42.82 0.net]
ごちゃごちゃうるさいハエだな!
4545ブロックは信者全員の総意なんだよ!
関係ない奴らは黙っとけ猿!

927 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:07:43.33 0.net]
>>905
やからお気に入りしてたわ
駒野がやると怒られるwなぜだろう

928 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:08:07.70 0.net]
>>884
勝新の前の垢知らないの?動画まだ残ってるよ
ニューウィンちゃんねるで検索検索

929 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:08:10.38 0.net]
>>907
おやすみなさい

930 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:08:23.94 0.net]
今夜さむ新がスレ残るならキツイしさむいな

931 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:09:20.88 0.net]
>>914
失礼します

932 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:09:32.47 0.net]
>>913
なんそれ教えろよ

933 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:09:38.09 0.net]
>>902
何言ってんだコイツ



934 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:09:39.37 0.net]
>>898
知ったかじゃなくて >>909 に書いたから確認してきなよ

935 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:09:46.48 0.net]
>>913
ありがとう
勝新とご対面してくる

936 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:09:53.59 0.net]
五条さんは?

937 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:10:06.63 0.net]
アラ社長発狂お疲れさまでした
五条さんに嫁は高卒だろって何度も絡んでるのも大卒のアラ社長ならではでした

938 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:10:37.69 0.net]
>>908
そうだよね
ケイゴ君ぶろっく4かいじょ

939 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:10:45.23 0.net]
>>910
わかってないなら笑えるよな

940 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:11:02.29 0.net]
>>908
勝新さんがダメと言ったらダメなの!
それ言うなら朝まで粘るよ

941 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:11:09.06 0.net]
五条さんとアラさんどうしたんだ?何がおきたのかわからねえよ?

942 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:11:13.68 0.net]
>>908
4545ブロックは俺だったかもw

943 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:11:17.22 0.net]
全然スパチャ飛んでねーな
バンにならなくても近いうちに食えなくなるんじゃねーの



944 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:11:18.10 0.net]
>>909
違う違うそのゲロゲロの時はケーゴくんが説明してたでしょいまなに言われたとか
そうじゃないっ時にもチャットの自称英語わかる人がゲッタッ言われたって発狂してたんですよ
こちらはイヤホンで聞いて

945 名前:スから違うんだけどなと思ってたのに []
[ここ壊れてます]

946 名前:五条 [2021/11/14(日) 03:11:23.67 0.net]
>>921
ケーキ食べて仕事してる
来週2000万入るんだ

947 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:11:54.66 0.net]
45かわいそうだからブロック解除されるまで言い続けてあげるよ

948 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:12:20.87 0.net]
>>913
君を信じたのに何もヒットせず
だから勝新は好きになれない…

949 名前:五条 [2021/11/14(日) 03:12:42.87 0.net]
>>926
わからん
一人二役やってるから、お疲れ様ってスパチャしたらスレが荒れたよ
違うなら違うで終わりなのに真っ赤な顔してシナリオ潰した、配信台無しとか発狂してきたよ

950 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:13:02.13 0.net]
>>926
ごじょの八つ当たり

951 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:13:50.09 0.net]
今日全然スパチャ飛ばなかったなw
ざまあw

952 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:14:15.63 0.net]
>>930
750ですけど返信なかったのでw
僕は五条氏好きですが今日はいつもと違ってビックリしました
2000万凄いですね

953 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:14:19.40 0.net]
>>926
何も起きてないよ



954 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:14:19.59 0.net]
4545よりモデレーターの態度が気に食わないからブロック解除されるまで続けるかな

955 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:15:02.51 0.net]
>>851
>聞かれてもいないバックグラウンドを語り、
ごめん、ここは記憶違い
一応、五条のファンらしき人に聞かれてるわ


481五条 ◆sk3Md0d20c 2021/09/05(日) 04:14:11.470
get out 2回言われてたな

483名無番長2021/09/05(日) 04:15:17.890
>>481
出てけって事?

500五条 ◆sk3Md0d20c 2021/09/05(日) 04:20:29.890
>>483
知り合いのアメリカ人、白人で犬飼ってますけど
怒ると犬に言うニュアンスみたいな

ただ画面に映らない部分で失礼があったのかわからないですけどね

please go away ならわかるけど。

509名無番長2021/09/05(日) 04:22:51.710
>>500
アメリカに妹いるんだろ?
どこよ?

525五条 ◆sk3Md0d20c 2021/09/05(日) 04:30:20.700
>>509
北部なんで田舎ですよ、人種構成で97%が白人の街

956 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:15:03.99 0.net]
アンチコメやチャットで嫌われてるの適当に削除してたからな〜4545なんかいたなw

957 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:15:53.57 0.net]
そんなことより佐々木駒野瓜田恵吾で遠藤をめぐってドロドロしてるのが気になる

958 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:16:19.98 0.net]
インコとかって奴だよねブロックしたかもw

959 名前:五条 [2021/11/14(日) 03:16:49.58 0.net]
>>936
レスが多くてたまに抜けちゃうんですよ、すいません!
ツイッターは良くて5ちゃんは貼っちゃいけないってスタンスが良くわからないんですよね

960 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:17:06.38 0.net]
>>942
お前かよ犯人は萬くん

961 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:17:47.91 0.net]
>>933
これ五条じゃなくない?
トリ割られたろコレ、こんな言い回ししないよ五条

962 名前:勝新太郎 [2021/11/14(日) 03:18:32.97 0.net]
【テレパシー】KEIGO COYAMA 585【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636827311/

立てといたよ

963 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:18:35.35 0.net]
>>944
萬くんじゃないが俺だな削除したのw



964 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:18:38.51 0.net]
>>942
インコはキモいからブロックしてオケ

965 名前:名無番長 [2021/11/14(日) 03:19:03.53 0.net]
>>946さすが勝新さん!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef