[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 11:15 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 576【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 07:28:44.24 0.net]
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 572【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636482850/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 573【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636513635/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 574【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636535823/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 575【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636557976/

370 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:44:56.58 0.net]
>>357
自分も逆算するとケイゴが16〜18才くらいの頃
毎週では無いけど土曜の夜〜夜中センター街車でナンパいってたけど
揉め事って一回も無かったんだよね、喧嘩目撃もさほど無かった記憶

371 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:48:03.67 0.net]
けーごって格闘技やってたら強かったろうな

372 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:48:26.79 0.net]
実際身体能力は高そうだわな

373 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:48:55.54 0.net]
>>352
当時の宇田川町なんてサウスブロンクス同然だったからな
センター街の門くぐるだけで戦地に向かう兵士の気分になってた

374 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 11:49:31.29 0.net]
>>365
だよね
よっぽど無茶なことやらなければ揉め事なんて起こらないよ
俺が見たのは池袋で分かってない奴らが、明らかにこれから出勤って感じの店のねーちゃんにしつこくナンパしてたら、ワンボックスが来て拐われてた
そりゃそーだろと思ったよ

375 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:52:20.26 0.net]
>>358
天心?でマウントお前は格闘技知らない素人だろあいつカウンターパンチ得意な
軽量級だぞしかもボクシングじゃないしw
ライト級の友達はリーチあるし通常体重70
あるから400くらいでたって

376 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:53:21.50 0.net]
>>369
そうなんだよなー、渋谷で記憶に濃いのは5台位の70年代アメ車グループ
(チャレンジャー、トランザム、カマロ、エルカミ)とか

ハイドロ系のアメ車&コンパクト、ウーハー系がグルグル周回コース回ってたよね

377 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:54:27.96 0.net]
小山もお前らもモリイノシシより弱い雑魚

378 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:56:07.61 0.net]
>>363
そーでしょ!185センチ90キロくらいの
やつも400超えてたからその人は空道
やってるけど



379 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:56:40.73 0.net]
>>368
サウスブロンクス行ったこと無いやろ

380 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 11:57:59.54 0.net]
日サロのブラッキーとか懐かしい
まだあるのかな?

381 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 11:58:01.65 0.net]
>>371
歩きでナンパしてて、女の子捕まえるとすぐにカラオケ入ってたから、その辺はよく分からない
センター街のカラオケ館から両手にコギャル抱えて出てきたシャ乱Qのリーダーとかは見た

382 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 11:58:36.02 0.net]
>>341
ナイトがサムネに使われたって掛けたんだろ?
じゃなきゃ警察からかけるかよ

チンコロナイト

383 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:00:57.56 0.net]
>>377
ナイトがチンコロしやがったのか

384 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:02:14.52 0.net]
>>376
不祥事で脱退したメンバーだっけ?
めちゃくちゃ懐かしいなシャ乱Q全盛期はw

385 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:03:03.71 0.net]
>>379
お前ら40前半だろ?w

386 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:03:15.04 0.net]
>>378
普通に考えてそうだろ
警察からイキナリナイトさんですか?ってかける理由がない

387 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:06:35.53 0.net]
>>380
44

388 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:07:20.72 0.net]
小山の暗殺活殺術てなんだ



389 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:08:17.03 0.net]
>>335
それ恵吾発信でしょ?毛無は言ってないでしょ

390 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:08:35.06 0.net]
>>379
今調べたら、はたけって人だった
タッパあったからすげえ目立ってたよ

あとこれは昼間だけどそれこそ宇田川町、マンハッタンレコードの辺りで岩城晃一がマネージャーみたいな人に『岩城さんまずいですよ』とか言われて『ああん?オレに任せろ』とか言って、どっかに颯爽と走って行ったのはカッコ良かった
実際は何やってなのか知らんがw

391 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:08:48.10 0.net]
>>381
だって小山悪いよね一般人勝手にサムネにして悪口とか普通やらない警察沙汰になるから

392 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:09:24.75 0.net]
>>382
43っす

393 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:10:07.06 0.net]
オレもナイト絡みで小山通報してるし(威力業務妨害)他にもそんなやつがいるんじゃねーの?

394 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:11:16.43 0.net]
>>384
昨日か一昨日毛無が来ててゴージがS52では最強かも?と言われてたと書いてったよ

ローキックのくだりはケイゴの昨日の配信ね

395 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:11:30.05 0.net]
このスレ、地方在住で渋谷に行ったこともないやつ結構居るんだろうな

396 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:11:46.73 0.net]
>>385
あーギター金髪の背が高い人ね、当時は売れてたからイケイケだったんだw

岩城さんなんだろ?面白いねw
昔は世田谷でよく浜ちゃんとか見たな

397 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:13:40.61 0.net]
>>362
歌舞伎町は昔よりはまともになったけど、今でもやばくないか?

398 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:13:58.03 0.net]
>>386
ナイトもケイゴの顔しやサムネにしてるよお互い様やろ



399 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:14:34.22 0.net]
>>393
だよな、

400 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:14:56.62 0.net]
>>388
こないだ小山自分で俺を攻撃したら
威力業務妨害で問題に〜とか言ってたのにな

401 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:16:47.81 0.net]
>>395
ナイトやナイトの会社にガンガン電話してねーとか言ってから通報したよ
威力業務妨害に抵触してませんか?ってね

402 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:18:36.13 0.net]
もう小山は潮時だよ
無責任に煽ってる信者はいい加減気づけ

403 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:19:07.45 0.net]
ナイトって小山と性質そっくりだな

404 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:19:11.87 0.net]
>>396
ナイトの会社は今無いよ

405 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:20:14.26 0.net]
>>396
毎回、リスナーに嫌がらせさせようとするな
あんなのダメなの考えて解らんのかね

406 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:20:40.95 0.net]
昨日西山のモノマネしながらナイトや魂道のとこに電話しまくってたのワールドエイトだったんだってよ
ワールドエイトもわけわかんない奴だな

407 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:21:21.50 0.net]
かおりおやじまだ居るのかよババア

408 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:21:46.14 0.net]
会社



409 名前:竄チてたら毎日数時間も配信してないだろ、何が目的なんだよ []
[ここ壊れてます]

410 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:22:01.88 0.net]
堀口ってけいごのローキック参考にしてない?似てるんだよな

411 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:22:28.51 0.net]
>>399
小山に言ってあげてね

412 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:22:54.42 0.net]
>>401
ワールドって西山に文句いえるくらいすごかったのか

413 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:24:38.80 0.net]
>>402
乗客頭だからな

414 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:25:10.50 0.net]
>>406
西山の住所を小山に教えてカチコメとかポンプ入れたり
そうかと思えば一昨日小山とワールドエイトが割れてたり
立ち位置がよくわかんない人なんだよな

415 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:25:22.61 0.net]
>>406
エイトが地元の先輩らしい

416 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:27:35.25 0.net]
ワールドは普段も俺はスゲーの自慢ばっかりでマウントとってくるから嫌い
杉並のプチケイゴみたいな感じで構われてないから

417 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:27:44.64 0.net]
エイトは西山の味方なのかな
Twitter見ると小山おちょくってるツイート結構してる

418 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:27:52.14 0.net]
地元の先輩でなら尚更すごい人なんだ〜



419 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:28:05.87 0.net]
>>408
ツイ見れば分かるけど、2月頃にケイゴのことを知って面白がってるだけだよ
たまに高額スパチャしたりしたけど

420 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:28:19.26 0.net]
>>410
さっきナイトに大したことねえなとか馬顔とか言われて
敗走したよ

421 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:29:12.04 0.net]
>>400
ガキの頃の異常な記憶の良さといい、頭の中本当の意味で10代の頃のままなんじゃないかと思ってる。

422 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:30:18.72 0.net]
>>412
光通信代理店→グッドウィルって経歴みても普通じゃない
スタモバも光通信の残党が作ったんじゃなかったかな?

423 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:31:43.92 0.net]
>>414
今更Twitterでナイトディスを連投してるw
そう言えば、あの人このスレ見てて、たまに書き込んでるんだよな

424 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:32:31.31 0.net]
>>414
ナイトにも相変わらずワンパターンな
自慢してあしらわれてたろw
あの人と会話続かないから小さい自慢ばっかで

425 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:34:05.12 0.net]
加藤はグッドの時も一人で年間20億くらい売上てたぞ。

426 名前:名無番長 mailto:  [2021/11/11(木) 12:34:20.62 0.net]
>>418
ミッツに顔似てるって言われて傷ついてしまったのかもね
エイトさん…

427 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:35:24.67 0.net]
ワールエイトの下で働いてたのが福永今日海

428 名前:名無番長 mailto:  [2021/11/11(木) 12:35:45.69 0.net]
>>420
ミッツwww
アイツふわっちでブサイクランキング一位だった奴だぞ



429 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:36:00.15 0.net]
>>421
福永も慶応だもんな。

430 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:36:55.38 0.net]
>>417
昨日か一昨日の小山スレの初めの方に長文で3連投ぐらいしてたのって本人ぽくない?

431 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:37:53.68 0.net]
成功してるなら今日海とか小山じゃなくて
他にもっといるだろ
20億売り上げって勘弁してよ盛り盛りの嘘

432 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:38:45.73 0.net]
>>424
あれは本人だろうね
最初はTwitterの転載かと思ったけど、あんな呟きは無かった

433 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:39:46.95 0.net]
>>420
似てるわミッチュにww
ロバ系統だよな

434 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:40:00.63 0.net]
>>424
前にも名乗った上でケイゴの配信の告知をした事がある

435 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:40:04.23 0.net]
よくヤカラも言ってるけどネットの口喧嘩は慣れだから
バカみたいに丸腰でナイトに電話なんかして大恥かいて敗走
とかみっともないことやめなエイトさん
あんな坊ちゃんナイトに敵うわけないんだよ あんなこと5年も6年もやってんだから

436 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:40:24.10 0.net]
>>427
馬だね

437 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:41:22.30 0.net]
>>426
だよね、やっぱ。ケイゴと割れた翌日あたりだしね
しかし、なぜ5ちゃんなのかという

438 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:41:45.02 0.net]
>>430
馬www



439 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:42:25.84 0.net]
>>404
KIDから恵吾のこと聞いてるんだろうね

440 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:42:36.16 0.net]
みっちゅに似てるなんて言われたら自○したくなるわ

441 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:43:41.05 0.net]
>>431
いつなんで割れたの?

442 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:43:55.95 0.net]
テレパ通信舐めんなよ
俺は王様なんだからよ
俺はそういう奴なんだからよ
なぁ

443 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:44:47.21 0.net]
小山にお笑い芸人になればって言うけど

二人で、面長〜ズ結成してM1でればいいよ

444 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:45:41.27 0.net]
>>421
会った事無いって呟いてるが

445 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:46:14.93 0.net]
駒野がナイトのとこに電話かけたの?

446 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:47:13.65 0.net]
>>435
西山の住所をエイトから聞いてていつでも行けると裏天皇が配信で話してて 次の日にエイトから「そんなこと言ってねえ」と苦情が入る でも裏天皇はメールの証拠もあると頑なに拒否

447 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:48:02.76 0.net]
瓜田は歳下のカッペとかモグリ集めてネチョネチョやるのが好きだね昔からw

448 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:48:27.97 0.net]
>>439
昨日仲良く喋ってたよ 同じ栃木百姓同士気が合ったようで
タイについて熱く語り合ってた



449 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:49:15.75 0.net]
>>435
5chスレの長文の書き込みが
ケイゴへの上から説教じみてたので
不信感持たれたのと、ピンのお笑い芸人勧められてバカにされたと思った王様の逆鱗に触れた

450 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:49:45.76 0.net]
>>440
あ、なるほど。それは本当だったとしてもエイトの名前出しちゃいかんよな馬鹿殿は。

451 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:51:15.31 0.net]
>>431
5ちゃんねる連動型だったから
>>435
このあたりから
https://youtu.be/o0IqfRM3Yq8?t=520

452 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:52:18.41 0.net]
>>443
自分が少しでも非難されてるとヒス女みたいになるからな。ピンでキレ芸人みたいなもんじゃんすでに

453 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:53:21.90 0.net]
>>438
今日海が捕まった時にはケイゴと一緒に四谷警察だったかに面会に行ったね

454 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:54:26.46 0.net]
>>442
そなんだ。小山の事で喧嘩とかにならんかったんだね。まあ駒野は温厚だからね

455 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 12:55:30.97 0.net]
YouTube、低評価ボタン無くす

456 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:56:19.30 0.net]
>>448
駒野って別にどっちかに肩入れして揉める奴じゃないよね
瓜田が拒否るのかも分からないんだよ

457 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:56:56.95 0.net]
地元の後輩の住所を敵対してる相手に教えるって普通じゃねーな。

458 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:57:22.26 0.net]
>>449
これで登録者1000人は減るなw



459 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 12:58:47.51 0.net]
>>448
どちらかというと二人でケイゴの事を笑ってた感じ

460 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:01:15.93 0.net]
ナイトって草食系な感じだよな?
道端のタンポポとか食ってそうなw

461 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:02:15.20 0.net]
小山はどこへ行っても笑われる
アメリカでも笑われてた

462 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:03:42.54 0.net]
>>453
それもちょっと違う
駒野は恵吾褒めてたしナイトは怒ってる感じだったよ

463 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:06:02.78 0.net]
>>454
草食系ナード系も好きな人多いから今は

スラムダンクでもメガネくんと藤真が人気で
桜木は痛いやつだろ

464 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:10:22.58 0.net]
>>455
だからこそワールドワイドな芸人を目指したほうが良いな

465 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:11:03.44 0.net]
会長もケイゴに洗脳されてる

466 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:14:30.57 0.net]
>>454
高身長モデル体型でメガネ男子
1番モテるぞ

467 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:14:38.30 0.net]
学生ん時スラムダンクばかり見てる奴はレギュラーじゃない補欠だったな
高校選抜になったような選手はBSでNBA見たり研究してたし
漫画ばかり見てないで走れよボケとひたすら体力作りさせられてた

468 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:16:58.43 0.net]
>>440
仮にいつでも行ける状態でと絶対行かないよね?
幻聴タクシーは



469 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:17:12.08 0.net]
>>450
瓜田は単純に関わってほしくないだけだと思うよ
あいつが例えでだしてたけど学生時代ずっといじめられてたのに時がたってタイソンが納得したから仲良くしろってふざけるなと

470 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 13:17:20.97 0.net]
こーすけ、もチュバーなんだね^^






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef