[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 02:00 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 575【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 00:26:16.49 0.net]
チャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 572【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636482850/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 573【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636513635/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 574【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1636535823/

270 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:53:22.67 0.net]
シコボーイさすがだよ
小山信者ほんと笑われるのだけはうまいな

271 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:53:24.35 0.net]
>>259
ナイトがバンになってそのあとにケイゴもバンになればいいと思う

272 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:53:51.84 0.net]
45は寝返っねーよ、ほとんどの奴があんなスタンスで見てるよ
その層が一番多いから勝新は45を否定しないで

273 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:54:06.83 0.net]
>>252
正論

274 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:54:25.51 0.net]
>>265
テレパ軍は誰いるの?

275 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:54:25.59 0.net]
>>267
お前本当にやることなくなるぞw

276 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:54:32.86 0.net]
>>265
あれパワー系の池沼入ってない?

277 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:54:51.96 0.net]
>>268
小山さんに電話できなくなっちゃうじゃないですか〜
この意味を理解しましょう

278 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 01:55:23.80 0.net]
蒲田警察チェック入ったのか
通報してきた意味があったわ



279 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:55:24.82 0.net]
>>252
これは正論
これからもっと人気でるわw

280 名前:勝新太郎 [2021/11/11(木) 01:56:04.99 0.net]
餌あげんのやーめた

281 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01: ]
[ここ壊れてます]

282 名前:56:11.80 0.net mailto: >>272
クソ!パワー系池沼かよ
信者の願いも虚しく対抗馬の高瀬は拒否してしまった・・・
[]
[ここ壊れてます]

283 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:56:13.31 0.net]
粘着バカはまた朝まで粘着する気か?

284 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:57:24.46 0.net]
>>276
遠まわしに言わないでハッキリいおうや
苦しいので逃げますつってなw

285 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:57:27.38 0.net]
>>271
やることはたくさんあるんだよね
つい配信見てここ来て時間を無駄にしてるからバンになってくれると助かるw

286 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:57:59.07 0.net]
>>270
スタンガンとナイフのレイプグッズを持ったピンク野郎がいるよ

287 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:16.17 0.net]
>>272
パワー系でああいうのが一番怖い
会話はできるけどプロ格闘技でアドレナリン
でまくってるとああいう人たまにいるよ

288 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:29.37 0.net]
>>279
正論やめたれw



289 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:36.60 0.net]
>>254
テキサスや輩に舐められて我がの挽回も出来んのに
人の世話焼きする思うのか、幸せ発想だな
それで人の揉め事首突っ込んだら余計笑われるわ
そう見るもんなんだよ

290 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:37.49 0.net]
ケイゴがBANになってもナイトのとこいかねーだろ
ケイゴいなくなって誰が風をおこすんだよ

一番面白い人材をだして風おこしてるのがケイゴだぞ

291 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:52.23 0.net]
>>245
俺はここでは分別のないモデの越権行為を咎める旨の主張を繰り返してきたわけだが、そのこととアンチの話がどう関係するのかを聞いているんだけど?

俺がここで指摘してるのはモデが「モデとしてまともな」仕事をしないことについて
お前が言ってるのはアンチがチャット欄で迷惑をかけることについて

この二つが別々の問題であることは理解出来るか?

292 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:57.56 0.net]
>>274
何のチェックなんだろうな?

293 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:58:58.48 0.net]
>>276
相手にするだけ時間の無駄ですね

294 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:59:05.32 0.net]
>>276
イキってるくせにほんと弱いな

295 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:59:53.77 0.net]
>>255
最初はただのガキだと思ってたけどちゃんと実力あるよな
YouTube本確的に配信初めてまだ数週間なのにこれだけ集めるのは本物だわ

296 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 01:59:55.22 0.net]
>>277
高瀬はもう気力無いからね
若くてパワフルな自分の上位みたいなのには
立ち向かわんし小山ヤバイわ

297 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:00:00.67 0.net]
>>277
イベント無くなるよ
リング設営できないし

298 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:00:00.71 0.net]
>>285
文句はパオーン駒野に言いましょう
揉め事はやめようのスタンスですからね



299 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:00:03.67 0.net]
>>285
飽きてきた

300 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:00:15.85 0.net]
ケイゴなんて配信やる前からチェック入ってるからw

301 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:00:30.05 0.net]
>>280
奇遇ですな
私もなんですよ

302 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:01:07.69 0.net]
>>295
確かに

303 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:01:15.86 0.net]
>>291
内藤タイソンには「やりましょうやりましょう」言うのに

304 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:01:26.76 0.net]
>>282
池沼って技覚えられないからどうかな

305 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 02:01:52.66 0.net]
>>287
こないだも半裸でうろついて配信してたし、近所の人からも通報入ってるんじゃない?
今夜も吠えたあと、ヤバイみたいに自分で言ってたし、ネットの通報より電話で近所からの通報が効いてそう

306 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:01:53.20 0.net]
>>252
配信界隈ではとっくの昔にある程度、共有されてた認識だよ

307 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:02:06.32 0.net]
>>290
会長で増えたな

308 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:02:38.40 0.net]
>>285
最大風速見たいじゃない
こないだのナイトの配信で勝新ですら小山のチャンネルがバンされても問題ないって言ってた奴に同意してんだから
盛大にバン見せてくれよ小山



309 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:02:49.42 0.net]
>>290
この実績は認めざるを得ない

310 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:03:04.72 0.net]
>>298
そうなのよ
内藤タイソンには言えるけど
あんな90キロ前後の元プロは無理よw

311 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:03:09.81 0.net]
>>302
それはあるね

312 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:03:17.36 0.net]
勝にげおつ〜w

313 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:03:21.57 0.net]
高瀬、シコシコボーイ

ナイトに寝返る
続々離反

危うしヨウイチ、勝新

314 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:03:23.56 0.net]
勝新さんは効いたら逃げで薄いレスに入る
お約束

315 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 02:03:51.32 0.net]
捕まる直前まで配信して欲しいな

316 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:04:09.82 0.net]
>>302
いいえポンプの影響ではなくヤカラの誘導です

317 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:04:22.23 0.net]
>>305
元プロなの?
なんのプロ?

318 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:04:29.69 0.net]
>>300
でもナイトの所にも蒲田警察から電話したらしいんだよね



319 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:04:40.10 0.net]
>>286
俺からしたらお前はアンチでお前らアンチが自分達のやってる迷惑行為を棚上げして勝新が一番迷惑な人物なような的はずれな事書いてるからどの口が言ってんだって話
お前は否定するだろうがアンチだよ

320 名前:勝新太郎 [2021/11/11(木) 02:04:40.73 0.net]
>>279
どのレスの人?

321 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:05:27.89 0.net]
高瀬はケイゴの秘密兵器だと思ってたのに完全にケイゴの反目じゃん

322 名前:勝新太郎 [2021/11/11(木) 02:05:35.27 0.net]
>>284
完結に

323 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:05:43.48 0.net]
>>299
池沼じゃないのよ
アドレナリンジャンキーになるやつ
いるんだプロ格闘技やると、そういうやつは
軽くネジ飛んでるけど技術はめっちゃ覚える

青木北岡その他有名選手にも多いよ

324 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:06:14.54 0.net]
>>304
配信界の実績とかってネズミがよく言ってるなww

325 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 02:06:24.76 0.net]
>>313
バカか?ナイトが晒されて蒲田署にチンコロしたんだよ

326 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:06:32.33 0.net]
>>312
パンクラスだから総合格闘技

327 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:06:45.81 0.net]
>>311
輩ポンプか

328 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:06:46.16 0.net]
>>316
すまん声で高瀬が電話してるのかと思ったけど別人か



329 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:06:57.06 0.net]
エロイプの文字すら書き込み出来なくなったのよw
ダメだこいつらw

330 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 02:07:14.63 0.net]
>>313
それも言ってたね
多方面から通報いってんだろうね
オレも何回かしてるし

331 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:07:24.76 0.net]
>>301
小山が人を中傷しなけりゃいいんだが小山は誰よりも吠えてしかもしつこいからな
それでクレームが来たらコメ即削除はモデレーターも狂ってるよ

332 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:07:26.40 0.net]
>>320
なるほど、ナイト晒されたのか

333 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:07:36.70 0.net]
>>322
いいえポンプと言えば駒野です
わかってるくせに〜

334 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:08:27.40 0.net]
>>328
輩ポンプの誘導なんだろ?

335 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:08:42.24 0.net]
>>317
今夜は消えときましょう

336 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 02:09:14.20 0.net]
高瀬本人じゃないと言い張る高瀬「高瀬って人はジャーナリストとして活動していて」

ジャーナリストというのは本人だけw

337 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:09:29.39 0.net]
夜になったらどうせ信者はシュンとするんだからってコメントの通りになって恐いまである

338 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:09:55.09 0.net]
代理でも試合はして欲しいな
イベントなんだから



339 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:10:05.97 0.net]
自分は吠えて相手はブロックで
有ること無いこと言うだろ、卑怯だし
動画上のエンタメでもないね不快

340 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:10:07.06 0.net]
>>317
苦しいな
馬鹿でもわかるように書いてくれてるのに
恥の上塗りはやめて逃走した方がいいぞ

341 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:10:10.03 0.net]
>>320
まじで?
電話番号晒されてサツタレしたの?www

342 名前:勝新太郎 [2021/11/11(木) 02:10:10.13 0.net]
>>330
暇なんだよねもっと楽しい話したいっすね

343 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:10:39.95 0.net]
>>330
消えろ

344 名前:名無番長 mailto:sage [2021/11/11(木) 02:11:01.96 0.net]
シコシコも糖質だって言い出したんだ

345 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:11:11.02 0.net]
イカライザー反目 出禁確定したな

346 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:11:11.23 0.net]
>>321
12回戦ボーイはどこ行ったの?

347 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:11:12.07 0.net]
>>332
昨日か一昨日の深夜なんて小山そっちのけで
神奈川の都市話で盛り上がってたからなw

348 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:12:20.98 0.net]
逃げ新弱いね



349 名前:勝新太郎 [2021/11/11(木) 02:12:28.59 0.net]
>>335
お前の感想文なんてどうでもいいよって返すだけだぞそれなら
がん詰めされたいならするぞいくらでも

350 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:12:54.40 0.net]
>>314
俺がアンチである根拠は?
その上で先にも書いたようにアンチの迷惑行為とモデの迷惑行為、この二つはそれぞれ別々の問題だよな?
棚上げではない、別々の問題だから分けて考えているだけ

ある問題について議論してるのに別の問題にすり替える、こういうのを論点のすり替えって言うんだよ
もう一回聞くぞ?
アンチの迷惑行為とモデの迷惑行為、この二つは同じ問題か?

351 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:13:01.13 0.net]
>>338
消えろ

352 名前:トーマス(´・ω・`)日向 [2021/11/11(木) 02:13:05.74 0.net]
もうこんな時間か(´・ω・`)恵吾さんのLIVE見ながら寝ちゃってたよ。疲れて

353 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:13:19.27 0.net]
>>321
パンクラスの試合に出たの?
どこのジムなんだろ?
北関東で活動してんの?

354 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:13:26.20 0.net]
何回も言わすなよ
苦しい言い訳はやめて逃げた方がいいぞ

一人逃亡中でもやっとけw

355 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:13:32.91 0.net]
ケイゴ君がコメ拾って読んでる途中にコメ消してて、ケイゴ君より余裕がない奴がモデレーターやるのはどうかと思ってる

356 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:13:37.97 0.net]
今のとこ15日はパンクラスvsチョン高になるのか

357 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:13:55.25 0.net]
>>344
たま負けるのかよw

358 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:03.52 0.net]
駒野って見掛け倒しの世界チャンピオンだよ



359 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:04.04 0.net]
チャット?

360 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:19.06 0.net]
勝新ってのはレス版の魂道だろ

361 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:21.62 0.net]
ジブラの娘がいるアイドルグループのniziuのMVさっききたけど
サビが良すぎて10回以上きいちゃったぞ
娘のラップパートもうますぎ
一回サビだけでもきいてみ

362 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:31.67 0.net]
>>146
ガチで近所の人に通報されてるみたいだよ
そりゃ大声で叫んだりしてたら近隣に丸聞こえだわ
ここ数年物騒な事件も起きてるしみんな心配してると思う

363 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:45.61 0.net]
>>350
おい重要事項忘れるな!
200円しか投げない これも重要だ!

364 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:51.31 0.net]
高瀬ってやっぱり気持ち悪いな

365 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:53.16 0.net]
>>341
MGMに上がった12回戦ボーイ楽しみにしてるんだけどね。いつ紹介してくれるんだろ

366 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:14:57.49 0.net]
俺たちケイゴを配信者として見てるからかなり許容している範囲大きいんだよ
例えばtiktokに「おかしな人いる。。。」ってファミマで大声だしてるケイゴを撮影されてみ
怒鳴る声を録音してyoutubeで迷惑な隣人として動画出されてみ
公園で半裸で棒ふりまわしながら携帯に怒鳴ってるケイゴを「いつもいる迷惑おじさん」として動画で見たらどうか

367 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:15:05.04 0.net]
ましゅく?

368 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:15:06.24 0.net]
>>353
所沢には勝てないだろ
一応栃木の雄矢畑の理事長は本当なんだし



369 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:15:06.38 0.net]
>>341
細かい間違いはあるんじゃないか

パンクラスの三浦さんとかプロボクシングに
転向したり総合に戻ったりしてるし

370 名前:名無番長 [2021/11/11(木) 02:15:16.36 0.net]
>>347
永遠に目覚めなくていいんだよ(´・ω・)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef