[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 06:47 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレパシー】KEIGO COYAMA 469【宇田川警備隊】



1 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 00:52:22.67 0.net]
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 468【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1632556655/

731 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:32:11.85 0.net]
ステーキに文化の違いとかねーだろw
ちょっとした好みの違いはあるかもだけど
不味いもんは不味い!ただそれだけ

732 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:32:17.98 0.net]
アメリカ人にとってはマズくはないんだろ
お店経営出来てる訳だし

733 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:32:48.21 0.net]
ステーキに文化の違いあるだろw

734 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/26(日) 05:33:24.08 0.net]
>>715
エバラ

735 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:33:28.30 0.net]
やたら日本人の味覚の価値観を押し付けたがってる奴いるな

736 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:33:48.63 0.net]
>>713
これが小山恵吾なのよ
ほんと最高だわ

737 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:33:48.76 0.net]
小山の味覚は信用できないからさっきのステーキ食ってみたいわw

738 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:34:05.53 0.net]
イギリスは料理まずいってのを否定する人は見たことない
アメリカもイギリスも同じようなもんだから不味いんだろ
アメリカってホットドックとハンバーカーとステーキしかないじゃん

739 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:34:34.73 0.net]
自分が美味いと思ったら他人も美味いと思う思考は小山予備軍だな



740 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:34:38.20 0.net]
>>717
だから舌のレベルが低いんだと思いますよ

741 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:34:44.95 0.net]
料理の話じゃなくてケイゴの話ししろよ

742 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:34:47.42 0.net]
>>715
ゆずポン酢だろ

743 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:34:59.43 0.net]
腹減ったー(´・ω・`)びっくりどんきーのハンバーグ食いてえ

744 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:35:29.15 0.net]
>>726
みんな寂しいんだよ

745 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:35:33.75 0.net]
>>720
おまえ玄界灘だろ

746 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:35:48.63 0.net]
>>725
お前も小山と同じ貧乏舌のくせにw

747 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:35:57.78 0.net]
日本の肉は柔らかすぎて食感が腐ってるみたいで気持ち悪いというアメリカ人も多い

748 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:36:20.49 0.net]
>>715
塩でいいだろ

749 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:36:32.93 0.net]
>>732
そーすは?w



750 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:36:48.88 0.net]
>>720
そっか
このぱよちん玄界灘じじいか

751 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:37:13.55 0.net]
なにがぁ?(´・ω・`)肉?
だったらサーロインステーキ(´・ω・`)うましらー

752 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:37:16.13 0.net]
勝新いるな

753 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:37:19.13 0.net]
>>724
美味いものは嗜好がわかれるけど不味いものは誰が食べても不味いよ

754 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/26(日) 05:37:31.63 0.net]
>>702
民間のフリーフードも国営のフードバンクも日本で言う炊き出しとは違うものだから食べ物貰ったからって別に乞食ってわけじゃない

755 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:37:38.17 0.net]
恵吾氏へ
万が一政治家になるようなことあったら
野菜の値段を一定にしてくれ。変なばらまきよりよっぽどいい
キャベツ300円だぞ

756 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:38:18.93 0.net]
>>731
恵吾くんレベルならいいや
日本で食べてるものだいたい美味いと感じるし

あんな不味い肉食いたくない
ただの赤みじゃなくて不味い肉なんだよ

757 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:38:41.59 0.net]
日本で発明された物が凄い少ない事知ってショック受けた

758 名前:事あった
車も自転車も洋服もビルも飛行機も何もかもほぼ白人が発明らしい
白人が居なかったら日本は江戸時代のままだぞって言われた
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:38:47.87 0.net]
>>703
日本の地方を回る外人レスラーが日本のレストランもも肉料理しか無くて困って
来た料理を便所に持って行って皮剥いで手洗い場でガシガシ洗って脂落として食うのがいたりするからな
外人はわけわからんのがいるわ



760 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:39:23.61 0.net]
寿司も最初はアメリカ人は生の魚を
あまり食べないから受け入れられなかった

でも今はアメリカにも寿司屋沢山あるし
人気だからな

今までの習慣があるから受け付けなかった
だけで、アメリカ人でも何回か食べてると
慣れてきて旨いもんは旨いって思うんだよ

761 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:39:38.96 0.net]
いいからスーパーの特価ステーキを美味しく焼く方法教えろよ!

762 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:39:48.21 0.net]
>>738
俺マクドナルドがまずくて世界で一番嫌いな食べ物なんだけどなんで世界中にあるの?

763 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:40:44.47 0.net]
>>745
タレで誤魔化せ

764 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:40:48.10 0.net]
>>724
その決めつけが
固定観念予備軍なんだよ

765 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:41:03.54 0.net]
>>734
お前が無知なだけ
人付き合いとかしたことないだろ?

766 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:41:24.58 0.net]
>>745
平野レミに聞けよ

767 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:41:42.47 0.net]
>>742
スチームレボリューション

768 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:41:46.48 0.net]
>>744
確か80年代のアメ映画ですでに寿司食ってましたよ
普通に食う人は食ってましたよ

769 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:42:42.62 0.net]
>>745
低温調理



770 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:42:56.27 0.net]
俺が美味いと思ったら他人も絶対他人も美味しいと思って生きてる
何が悪い?

771 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:43:09.28 0.net]
>>746
マクドナルドは値段相応で味もそこそこだから人気あるんだよ
例外まで入れたらうんこが旨いって食うやつだっているんだからそういうのは普通は入れない

772 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:43:11.09 0.net]
ググった
「 美味しさに感激した英国王から貴族の称号を与えられた「サーロイン」 「サーロイン」は、赤身肉の中に適度に脂が入り込み、赤身肉の凝縮した味わいも脂身のジューシーさも併せ持つ“良いとこどり”の部位。」

恵吾王子はさっきの肉はパッサパサとおっしゃられた
駄目なものは駄目でしょ

773 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:43:12.79 0.net]
>>745
炭火

774 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:43:13.89 0.net]
>>749
シャバレス噴いたw

775 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:43:15.58 0.net]
>>740
ケイゴに野菜の事を言っちゃダメだ
ケイゴは、野菜は身体に悪いガンになるの信仰者だぞ
マックとヤキニークを中心に食って見事に健康だ

776 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:43:20.33 0.net]
>>752
横からだけど
その前の話をしてるんじゃないの?

777 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:44:49.11 0.net]
これから1ヶ月おきに大麻治療のために海外だろうな
良い暮らしだよ

778 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:45:26.25 0.net]
>>755
不味いものは誰が食べても不味いよって言ってたけど嘘?
誰が食べてもってことは例外なしで全員ってことだけど?

779 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:45:38.42 0.net]
>>760
欧米人は生魚を食べないって説は00年代入っても思ってる人いましたよ



780 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:46:02.46 0.net]
イタリアにマグロ買い付けに行った回転寿司の社長を漁師達がキチガイを見るかのように見てたのにはカルチャーショックを受けたな

781 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:46:02.57 0.net]
大麻吸ったら飯がうまくなるって聞いたぞ
恵吾は子供舌だろ

782 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:46:23.15 0.net]
大麻合法化賛成

783 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:47:28.48 0.net]
>>762
横からだけどね
お前ともう一人と二人で5ちゃんしてる
わけじゃないんだよ、いろんな人がレスしてる
からな、そ

784 名前:アら辺は大丈夫か? []
[ここ壊れてます]

785 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/26(日) 05:47:37.38 0.net]
いきなりステーキで外れひいた時の肉のレベルが
アメリカでおいしいって言う肉のレベルと思えばよい

786 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:48:04.67 0.net]
>>762
誰が食べてもってのはほとんどってことだからな
お前の言葉遊びに付き合うほど暇じゃないんで
お前頭悪いだろ
じゃーなw

787 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/26(日) 05:48:24.66 0.net]
>>766
ケイゴだけにしときな

788 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:48:29.27 0.net]
>>753
ヨーグルトメーカーに生レバーぶっこんで低温調理したらクソ旨かったわ

789 名前:五条 [2021/09/26(日) 05:48:54.16 0.net]
大した人だよ、一人でアメリカ横断してアグレッシブだなぁ
ほんと勉強になるよ
失敗だけ見て喜んでる引きこもりの悲惨な人生とはあまりにも好対照だ。



790 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:48:54.64 0.net]
レバニラ炒めでレバーがパッサパサだったら残念でしよ
アメリカはどこでもパッサパサなんでしょ

怖いよ

791 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:49:34.99 0.net]
>>758
一生引きこもってろカス!柔らかい=美味しいと思ってるのは日本人だけ!

792 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:50:06.71 0.net]
これらの基準は学習によって作られるもの。言い換えれば食肉文化や、個人の嗜好によって差が出るんですよ。つまり、食肉の柔らかさの好ましい基準は民族によってかなり差が出るんですね。だから、お肉は柔らかいほどおいしいとする日本人の基準は、世界のどの国でも認められる基準ではないという訳です。
https://dokkoisyo.jp/eat/4406/

793 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:50:07.93 0.net]
>>772
五条は今回のアメリカのためにいくら振り込んだんだ?

794 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:50:29.24 0.net]
文化の違いというより
アメリカ人の舌がバカだという
事だろ

低レベルのものしか食べてなかったら
それが最高って思ってしまうからね

795 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:51:23.95 0.net]
なんだか腹減ってこないか?

796 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:51:45.10 0.net]
>>775
お前って友達いないだろ?

797 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/26(日) 05:52:21.98 0.net]
>>768
いきなりステーキのサービスステーキ?は俺もほとんど食えなくて一口二口で残したことあるわ

798 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:52:27.59 0.net]
>>775
柔らかいなら美味しいなんて誰も言ってないぞ玄界灘
柔らかい中に旨味とか味わい深い肉汁が入ってなきゃだめなんだよ

799 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:52:28.73 0.net]
>>769
逃げたw



800 名前:五条 [2021/09/26(日) 05:52:36.74 0.net]
>>776
まだ1万だけじゃないですかね?
佐々木の野郎がふざけた配信やったので1万注ぎ込みましたが、ボロボロの低評価になったので俺の狙い通りでした。
恵吾君と絡むなら帰国してから態度改めてやってほしいですね。

801 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:52:44.81 0.net]
ここは海原雄山スレ

802 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:53:30.36 0.net]
>>782
アメリカ行ったことないニワカ
が逃げたとほざいてますw

803 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/26(日) 05:53:40.70 0.net]
ニューヨークきたら何か食う話してたでしょ?
もうそこには行ったのかな?

804 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:53:41.19 0.net]
海外では歯ごたえのある食べ物のほうが好まれてる

805 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:54:07.13 0.net]
アメ公にもワギューブームがあってそれに反発するように赤身の硬いパサパサに原点回帰する流れもあったろ
外人にも好みがあるってこった

806 名前:五条 [2021/09/26(日) 05:54:16.50 0.net]
たまにベースの中でステーキからバターケーキとか色々食うけど…
まぁあんなもん良く毎日食えるよな、日本の食文化は優れてるよやっぱり。

807 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:54:25.34 0.net]
>>781
柔らかくても肉がクズなら不味いからな

808 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:55:06.65 0.net]
ホントにクラクションだらけだな
なんかの番組でクラクション鳴らされてるのに自分も真似して鳴らしてるの見て笑ったな

809 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:55:08.18 0.net]
日本は世界最強でしょ、



810 名前:食文化
悪いけど
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:55:20.03 0.net]
>>788
和牛ブームなんて起きてないけど?

812 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:55:27.09 0.net]
>>787
それで旨けりゃ問題ないけどな
固いとか柔らかいとかが論点じゃないんだよ
旨いか、不味いかの話

813 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:55:50.08 0.net]
>>783
直接振込はしてないのか

814 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:55:57.70 0.net]
柔らかいのが日本に好まれるって差があるなら味に関してもアメリカ人との好みの差はあるだろ

815 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:56:03.10 0.net]
>>777
お前の馬鹿舌よりはマシだよw

816 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:56:08.93 0.net]
>>787
じゃ硬いせんべいでも持ってってやりな

817 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:56:20.58 0.net]
>>787
海外ってどこだよww

818 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:56:28.46 0.net]
>>793
M-1でちょっとブレイク

819 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:56:31.54 0.net]
>>792
地域ごとで分けたらアジア圏はダントツにうまいよ
これを否定するやつは味覚が壊れてる



820 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:57:18.76 0.net]
>>797
やからの馬鹿息子
まだおきてたのかよwww

821 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:57:22.08 0.net]
>>793
神戸牛とか絶賛するのあったじゃん
高級めし屋の話だけど

822 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:57:40.19 0.net]
>>800
アメリカでいつブームになったんですか?

823 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:58:27.36 0.net]
>>803
アメリカでブーム起きてないけど?

824 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:58:40.21 0.net]
アメリカの硬いステーキは絶対認めません!

825 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:59:15.08 0.net]
女見つけてニヤニヤしながら
スマホ向けるのは
品がないと思う。やめて

826 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 05:59:17.64 0.net]
>>804
ギャグだろw
お前本当友達いなさそうだな
クソ真面目かよ

827 名前:五条 [2021/09/26(日) 05:59:59.43 0.net]
>>795
直振りって俺の感覚ではいびつな生活支援みたいでなんか嫌なんですよね

そうじゃなくてケイゴ君がユーチューブ上で見せてくれてるエンターテイメントに対して俺が対価を払う
俺の額が1万だとしても他の方も投げる起爆剤になる側面もあるので、俺は今のやり方のままで行きますよ。

直振りの方を否定してるわけではないですけどね、俺は俺のやり方があるので。

828 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 06:00:32.34 0.net]
アメリカ牛とオーストラリア牛が日本でも主流なんだからソースが不味いんだよ
恵吾は肉のせいにしてたけど半生で固いわけないだろ

829 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 06:01:05.71 0.net]
外国の1部で少し人気があるだけの物を日本ではその国全体で人気の様に報じるってひろゆきが言ってた



830 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 06:02:32.60 0.net]
>>811
ひろゆきって奴自体が怪しいからなw

831 名前:名無番長 [2021/09/26(日) 06:02:33.83 0.net]
>>807
女見てニヤニヤと盗撮まででナンパはしない主義
危ない領域入っとるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef