[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 15:08 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その三十二



1 名前:名無番長 [2021/09/19(日) 11:32:37.37 0.net]
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その三十一
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631852532/

前々スレ
【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その三十
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631778251/

760 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 07:49:20.60 0.net]
トップ自らが鉄砲玉になるとかどうかしてるし
親分が捕まってるのに誰一人として身代わりで出頭したり
自首する奴もいない
どう動いたら自分が得するか組員全員がじぃ〜っと様子を見てる感じ
終わってるね
ヤクザの本当の姿だなw

761 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 07:58:27.31 0.net]
結果が出たしな
>>716
普通に考えてそうなるわな

762 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 08:02:59.61 0.net]
>>760
一人出て釈放されちゃったんだが。

朝からデマ妄想しかいないんだなw

763 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 08:18:12.23 0.net]
>>761
なる
もうこれは既定路線

764 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 09:43:52.62 0.net]
ならないだろ。どこかで誰かが死んだり殺されたりするだろ

765 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 09:46:50.02 0.net]
>>673
分裂当初岸本組に応援で当番入ってた頃にカーチェイスになって健竜の北本をボコボコにしとったな

766 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 10:52:25.79 0.net]
ハエが、自問自答してるな、皆はしごと

767 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 11:10:13.77 0.net]
>>760
今日日身代わりでどうにかなる話やない
ただトップが敵陣に突っ込んだなら、下の兵隊達も我先にと動くやろと思ったけどな
口だけ番長の継魂とかは真っ先に
結果だんまりで福富は口だけと叩くだけの存在やったけど笑笑

768 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 11:58:03.54 0.net]
中田が組員に告げずに自分の意思だけでやったとしか考えられないな。



769 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:00:00.51 0.net]
>>767
中田が体かけた理由も知らずに素人のオッサンがヤクザの理屈を語るなよ
所作魂と変わらんぞ

770 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:05:03.70 0.net]
>>769
かけた理由は簡単やん
理由は二つ
信用出来なかったから
誰も動かんかったから

771 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:08:31.38 0.net]
>>770
体かけといて帰参て矛盾だよな

772 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:09:03.11 0.net]
猫組長にボロクソ言われてます
公共の場で拳銃の使用禁止令を考える人達は頭が悪いんでしょうね
通達を受けた方は分からない、馬鹿ばっかだから

You Tube
野田聖子の旦那(元暴力団)を元経済ヤクザの猫組長が語る!【猫組長経済セミナー】文化人レベル2の動画を1話だけ特別公開!
8:10〜

773 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:09:28.63 0.net]
新宿で逮捕きたな

774 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:10:42.28 0.net]
井上から発生した軋轢が原因か、自分自身の判断なのか、わからん。拘留が異常に長いのも不可解や

775 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:14:54.52 0.net]
当時の状況を思い出してみ
中田は與の返しもせんのかと井上に詰められてた気配がある
福富指揮のミナミ観光も笑われて終わり
中田がいよいよ追い詰められて山健会合で「使用者責任気にするな!山健は喧嘩に負けない」等々、檄を飛ばして暗に走れと指示をした
したらその日のうちに馬鹿な神戸工作員が、「中田親分は使用者責任気にすんなと格好いい感激した、引き締まった」とツイートするわ週刊誌に出るわで
その後に射殺事件起こって捕まったら間違いなく中田指示であげられるやん

776 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:18:12.98 0.net]
しかも結局何もしない山健組員と嫌味だけはかましてくる井上に挟まれて、中田は「警察もまさか自分がやるとは思わない、完全犯罪やりきる」と走ったと推測される
それプラス若い子に自分と同じ思いをさせたくなかったって気持ちもあるやろ

777 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:19:47.62 0.net]
>>770
違う
もうネクザやめろ

778 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:23:16.34 0.net]
>>777
具体的にどう違うか上のスレに反対してみて
まあ俺もお前も中田本人やないから推測に過ぎんけど
合理的な理由聞かせて欲しい



779 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:30:43.53 0.net]
>>771
体掛けた意味を自分で打ち消す珍しい人が中田

780 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:34:53.85 0.net]
あれは中田と健竜や言うとるのに今だに単独てな まず一人でシゴトする事てめったに無いで 

781 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:34:58.90 0.net]
中田は完全黙秘らしいな。あれから2年過ぎた、あの事件がなかったら山健は今は無いかもしれない。

782 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 12:38:15.40 0.net]
>>133
いやこれはお前が普通に情弱やで。
関西も関東も認めとるわ。

783 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 12:41:44.91 0.net]
>>58
50間近で高校とは、頑張っとんなぁ

784 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:43:21.65 0.net]
次の総理には高市さんがいいと思うけどどう?

785 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:48:35.12 0.net]
総裁選興味あるヤクザなんかいないだろ

786 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:51:48.70 0.net]
野田がなったら議員嫁にしたろか思う極道増えるやろ

787 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:52:12.59 0.net]
>>778
お前みたいなカタギの妄想に答える必要は一切無いわな

788 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:52:27.25 0.net]
>>737
11年後はヤクザ自体ほぼいなくね
ヤクザのボリュームゾーン何歳だ?



789 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:53:07.36 0.net]
中田組長は漢

790 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:58:43.88 0.net]
>>786
それはない

791 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 12:59:08.30 0.net]
>>788
やっぱり40〜50じゃない?

792 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:02:14.29 0.net]
今日は中秋の名月

転送

793 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:02:40.34 0.net]
30年後ヤクザは存在してても弘道会支配とかそんなもの無くなってるくらい山口組は廃れてそう

794 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:04:04.65 0.net]
>>788
第二次ベビーブーム、団塊ジュニア世代
50歳前後
この世代が10代の頃はまだ暴対法が無かったから中卒の少年ヤクザがごろごろいた
バブルで景気も良かったしな

795 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:04:41.67 0.net]
>>793
ヤクザの存在は無理だろ
半グレだらけになってるよ
会費も当番もないし

796 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:07:15.93 0.net]
>>792
小室圭さん来週早々にも日本に帰国へ

797 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:10:56.72 0.net]
小室もヤクザやな

798 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:11:17.92 0.net]
今でもそうなってるしな
昔と違ってプラチナとか言っても弘道や大同など1部の直参以外空気だし



799 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:15:32.91 0.net]
電気、水道、ガズが反社で使えなくなったら、困るだろ
水道、ガスは譲っても、電気つかなきゃ、昼間しか事務所使えない

事務所はよくても、自宅で水道ガス使えなかったら、風呂や自炊できない

反社は生活そのものが無理じゃないかな

800 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:15:33.59 0.net]
電気、水道、ガズが反社で使えなくなったら、困るだろ
水道、ガスは譲っても、電気つかなきゃ、昼間しか事務所使えない

事務所はよくても、自宅で水道ガス使えなかったら、風呂や自炊できない

反社は生活そのものが無理じゃないかな

801 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:15:34.22 0.net]
電気、水道、ガズが反社で使えなくなったら、困るだろ
水道、ガスは譲っても、電気つかなきゃ、昼間しか事務所使えない

事務所はよくても、自宅で水道ガス使えなかったら、風呂や自炊できない

反社は生活そのものが無理じゃないかな

802 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:21:58.76 0.net]
実際に電気使えなくなることはないだろうな
会合に参加する時も携帯や車堂々と使ってるし

803 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:26:40.99 0.net]
もうやくざにビビる時代じゃないからな
暴れてたり不審者がいたらすぐ警察に通報する時代だからな
動画もしっかりとられて
もうむりぽ

804 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:32:15.77 0.net]
>>799
ソーラー

805 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:35:40.30 0.net]
>>773
可哀想に
若い嫁が騙されて
仕返ししたって話で報道されてるね
にしても300万も上乗せしたから通報されたんかね

806 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:36:05.00 0.net]
コロナで一番ひまなのは警察や。何もやることないな。ヤクザは必要悪、末代まで残る

807 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 13:39:53.60 0.net]
最近は、一般人が何の関係もない他人を、平気で殺す時代や、

808 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 13:50:12.14 0.net]
>>807
これからああいうキチガイテロ増えるやろな
無敵の奴らや



809 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 14:19:28.20 0.net]
>>799
でも一番効率的な締め付け方だよな

810 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 14:30:33.32 0.net]
ガスや電気は使わせるよ
ただ何か事件あったらそれを理由にいつでも逮捕して引っ張りますよと
タマキンを握られてる状況
警察の気分次第よ

811 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 14:32:02.44 0.net]
もう街のみんなが警察だからな
下手なことはできないな

812 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 14:52:57.13 0.net]
ヤクザに頼っても何も解決しません
なんならとばっちりで警察に逮捕されます
さらに逮捕されたらお前のせいでと金を死ぬまで搾り取られます
場合によっては的にされます

こんな状況でヤクザ頼る事ないよ

813 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 14:59:12.48 0.net]
ヤクザはいりません
街の治安がー!とか言うけど、警察で十分機能してます
近代でヤクザが身体はって様々な悪徳勢力(不良外人、半グレ)から救った例はない
ヤクザ頼ったら終わり
ただでさえ金がなくて、金に詰まった人間の集まり
わずかでも隙を見せたら徹底的に搾り取られる
断ったら逆恨みで生き死にの話なる
絶対に近寄ったらあかん

814 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:23:24.29 0.net]
>>811
それはあるな
市民に下手に手出したらトップにまで請求がいくからな
しかもそれが組織でやったって認定されたら工藤会みたくなるしな

815 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:31:18.27 0.net]
認定?されない、終わり。

816 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:37:35.85 0.net]
>>815
住吉も稲川も認定されまくり

817 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:42:34.12 0.net]
稲川会、住吉会の直参の誰がしょっぴかれてんの?

818 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 15:47:36.83 0.net]
向こうも直参て言い方あるんか



819 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:50:13.59 0.net]
これから監視カメラに加えてボディカメラがあたりまえの時代になるからな

820 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:53:47.12 0.net]
稲川と住吉ってどっちが金持ってんの?

821 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:56:20.58 0.net]
悪いことができない時代になったな
暴走族もすぐに捕まるな
いい時代になったな

822 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 15:59:46.86 0.net]
カタギはお礼参りが怖かったんや
それがカタギに手を出したら終わりって話になった
だからヤクザはおわり

823 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 16:02:47.62 0.net]
カタギも生きるのに大変だからな
やくざにビビってる余裕ない

824 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 16:31:25.44 0.net]
>>817
トップが認定されてるだろマヌケ
稲川は堀井の中村が認定で懲役だろマヌケ
お前はレスすんなマヌケ

825 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 16:39:35.11 0.net]
三次団体、四次団体のカスが逮捕されたから、何?

826 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 16:43:21.21 0.net]
今は二次やで

827 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 16:46:49.34 0.net]
>>822
逆に堅気のタチ悪い犯罪は
懲役軽くて胸糞ばっかりですな

828 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 16:50:58.16 0.net]
ヤクザの犯罪かカタギの犯罪かってのは実際のスキーム見たら微妙だよな

ヤクザ

下部組織

大元締め

中元締め

売人元締め

半グレ元締め

半グレ

売人

不良


だから警察が何人挙げようが一生ヤクザにたどり着かないしな



829 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:18:54.68 0.net]
ただでさえヤクザ厳しいのに
神戸山口組!とか言って分裂してるアホがいる限り衰退は加速する
ヤクザは全ての組が大同団結して、抗争ご法度の大連立くんで、生き残りを模索するべきやのに

830 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:23:48.20 0.net]
井上、入江、寺岡は、こんな事やってる場合ちゃうわとか思わんのか?気付かんのか?理解せんのか?
若い子の為、山口組の為、ヤクザ界の為
サッサと引退せんかい

831 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 17:25:40.81 0.net]
高山って体を賭ける奴が好きだもんな
それで中田は認められて織田はあいてにされない

832 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:37:07.34 0.net]
>>831
高山と織田と話し合いしてるんじゃないの?

833 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:47:42.41 0.net]
織田も山波抗争でロング賭けたよな…
しかも発端は弘道vs波谷

834 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:49:24.74 0.net]
>>833
織田は戻れないのかな…

835 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:51:38.65 0.net]
>>830
悔しいよなぁwww
神戸の3大親分らは絶対に解散せんし一生現役
永遠に指定解除されんし事務所使わさん
6山は一生苦しみ続ける
ざまぁみろwww
6は早く解散して欲しくて仕方ないやろ?
残念ながら死ぬまで解散せん
まだまだ元気やから15年は生きる
つまり15年間指定されたまま事務所はずっと使えず
6から謝罪ない限り永遠の終わらん
苦しいやろ?w

836 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:54:59.74 0.net]
織田は余計な事をしゃべり過ぎた

837 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:56:14.41 0.net]
井上組長のシノギは何や?

838 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 17:59:41.79 0.net]
>>837
本人が稼ぎ始めなくても蓄えがある
このケンカ俺の勝ちや!と本気で思ってそう



839 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:02:38.70 0.net]
じゃあ五人のうち誰が先に逝くかが勝負か

840 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:03:14.21 0.net]
>>835
三大親分て、糖尿病邦雄、脳梗塞寺岡、肝の小さい入江のことか?
邦雄と寺岡は長生きしないぞ

841 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:03:55.64 0.net]
「安倍やめろ」は100万回言ったってどうってことないけど
「司高山やめろ」はヤバいよ。
許されると思えない。

842 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:04:28.95 0.net]
せやけど片目も癌やなかったか
司は長生きしそうやね

843 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:06:06.93 0.net]
>>841
内心司山辞めろて思てる人は多いやろうけどなww

844 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:06:33.06 0.net]
ここ五年くらいでいろいろ変わりそうだな

845 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:09:46.79 0.net]
あの自民党ですら、衆院比例73歳定年制がクローズアップされてる。
ヤクザも定年が必要だと思うけどな。

846 名前:名無番長 mailto:sage [2021/09/21(火) 18:13:02.16 0.net]
定年制にしたらハッシーにスリッパでやられるがな!

847 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:22:57.54 0.net]
沈黙団結報復?
どこがやねんヘタレのカマ健wwwwwwwww

848 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:32:57.95 0.net]
今の親分連中は長生きし過ぎや
だから若い者が居なくなる



849 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:33:33.53 0.net]
カマ健は初代からしてスネ夫体質だからなぁ
ジャイアンありき

850 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:34:25.73 0.net]
>>843
そりゃ六山だってみんな思ってるけど本人に届くように口に出して言うのはまずいよな
直参ですらなかった者が同格のように「話し合う用意はある」なんて言っちゃうし

851 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:37:13.66 0.net]
>>838
五健のままか四健になるのかわからんけど中田さん達が全力でとりにいくやろ

852 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:40:49.36 0.net]
>>846
高山が存命中に辞めたら
ほな麻雀やるでぇ〜が始まる

853 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:41:16.26 0.net]
>>850
組織なんてそんなもん
不満がないなんて絶対ないから

ヤクザになるような我の強い奴を抑えこむのは大変やわ

854 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:41:58.54 0.net]
武士道!

855 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:44:00.15 0.net]
>>835
そら井上らを信じてた組員達は悔しいやろ?
自分の損得しか考えへん
若い衆達を自分達が財産を子供に残す為の奴隷としか考えてへん
ましてや任侠界の事とかこれっぽっちも考えないゲスやったとは思わんやん

856 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:48:28.59 0.net]
>>851
誰も動かず組長自ら動くも部屋住み狙って失敗するような連中だぞ
それなら部屋住みなんて狙わず六山戻って体に爆弾隠し持って定例会に行き高山他全直参吹っ飛ばした方がいい

857 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:52:16.41 0.net]
>>855
井上さんは自分が冷や飯食うのわかったから逃げ出したんだから当たり前だろw
自分のことしか考えてないよ
そして山健を過大評価しすぎてた。

全盛期の山健を引きずり下ろす弘道会とやりあえると
いつか現役の人が書き込みしてたけど北関東抗争みて弘道会にはどこも勝てん。って言ってた。
これが全てだよ

858 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:54:24.82 0.net]
>>856
いやいや中田山健が井上さんの財産を全力でカジりにいくやろってこと



859 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:55:55.93 0.net]
>>858
刑務所の中から?

860 名前:名無番長 [2021/09/21(火) 18:58:38.72 0.net]
>>859
手紙は書けるんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef