[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 07:31 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

瓜田 32



1 名前:名無番長 [2021/05/31(月) 21:27:31.54 .net]
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622256987

■ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wwisy5zPmeg
https://www.youtube.com/channel/UC3uRHKnEmrUrG0ld46bXzvQ

■SNS
https://twitter.com/Junshiurita
https://junshiurita.com/
https://www.instagram.com/junshi.reiko/
https://www.facebook.com/people/%E7%93%9C%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%A3%AB%E9%BA%97%E5%AD%90/100011016694958/

■舎弟のワンターレン
https://twitter.com/taoizm_fengshui
https://www.youtube.com/channel/UCQTlMWCiVexn-3SpV3YScKw/
(deleted an unsolicited ad)

430 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:35:00.25 0.net]
>>419
相手にならないって。瓜田は弱過ぎる!
別格。
パンチも全く腰が入ってない。センス無し
よく何なので、有名だったんだね。
レベル低い

431 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:37:17.70 0.net]
瓜田って良い奴なんだと思うよ。
タイソンを見捨てたのは本当に!本当に!
ただただ、恐かったんだと思うわ。
そこをタイソンは分かってやれよ

432 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:38:42.10 0.net]
瓜田が強いと思ってる奴馬鹿だろw
試合見た事ないのか?w
技術云々じゃなくて生物的に弱いw

433 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:38:56.24 0.net]
フカシ三兄弟 子泣 顔墨 ホラソン
フカシの、オジキ ホラパー
フカシの総裁 朝堂院
フカシ組長 油ハゲ
フカシ初代総長 チャンジャ
フカシ囚人 ホーkーミ

434 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:39:18.87 0.net]
>>214
それマジならガチで瓜田の見方変わるわ
タイソンの虚言なら瓜田反論するなり訴えるなりしないと終わるレベルだろ
これが事実なら糞過ぎだわ
胸糞過ぎる

435 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:39:52.16 0.net]
どう考えても格闘技のセンス0だろw
試合見て分からんのか?w

436 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:40:48.96 0.net]
瓜田はダメだなw

437 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:46:52.65 0.net]
>>214
舎弟の兄貴だから心を鬼にしてボコボコにするのが瓜田の立場だろ
てかその前に瓜田の顔に泥を塗り過ぎ
しかも親父狩りやエアマックス狩りをしまくったタイソンなのに自分が取られたら激怒ってふざけんなよ

438 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:48:35.66 0.net]
瓜田はダメだな



439 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:49:07.50 0.net]
チンコロ侍はどこまで行ってもチンコロ侍だな

440 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 07:50:37.41 0.net]
>>429
何の理由もなく給料日だからと金品をたかられたおっさん達の心の叫びが聞こえる

441 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:51:24.14 0.net]
タイソン完全に本滑ったな

442 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:51:47.58 0.net]
>>431
吉永?えすぱ?

443 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:52:08.54 0.net]
>>426
舎弟分からそれするかって感じだね 金品の中に贈り物とかあったら絶対許せないよね 瓜はこの話をばらされたくなかったのかも

444 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:53:53.54 0.net]
>>8
ちゃんと見せたい相手に伝えたいなら最低24時間は消さずに残すべきだと思うわ
ただ文字だけでもめちゃくちゃカッケー

445 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:54:44.01 0.net]
>>214
見たことあるなそれ、瓜田のお世話になってる人のとか そりゃ下がしでかしたら場面でもやるのが不良の組織でしょ 

446 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:55:25.25 0.net]
豆ドロなんてする奴は絶対仲間にいてほしくないけどな、自分なら

447 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:55:25.41 0.net]
瓜田のお布施リストって偉そうな言葉である意味、オウム真理教を彷彿させてる言葉で怖い
お布施って言葉は、自分を人として他の一般人より上の人間と考えていて文言だよね?
瓜田は、格闘技では見ての通り、ワンパンで倒れてバタ足キックを披露して弱いし底辺だけ
精神的に強いと思う

あんな顔に入れ墨して好奇の目で見られて
お化けかしてるのに堂々と街を出歩いてるとこが凄い

瓜田は、年上のYと付く複数の人間達に、昔から、過去をネタにされて可哀想な人だな

448 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:56:49.07 0.net]
>>439
瓜田こいつも訴えろ
過去の書き込みも暴けるぞ



449 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 07:57:45.62 0.net]
金品はその迷惑かけた人に詫び料として?とか考えられないか?

アウトローの世界ってこんな感じじゃないの!映画で見たよ〜キリッ!

450 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:04:32.01 0.net]
豆泥に焼きをいれるのはわかるけど金品強奪はやり過ぎ

451 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:10:17.89 0.net]
俺も詫び料で渡したと思うけどね

弟やった話してだって横浜の人間たち10人で囲んでてそこに、タイソン登場したんだろ
?(タイソン連れは何人かは不明)

このシチュエーションでタイマンとか手出せないマウントとってるだろ こういうのは?って感じだけどね

452 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:10:40.59 0.net]
>>412
内藤のご、遥かに強い

453 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:16:47.36 0.net]
>>194
タイソンさんもこんな事されたんなら瓜田さんが緑カーテンで言ってたように出るとこ出りゃいいのに。

454 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:17:52.09 0.net]
瓜田はほんとにアホやな!
小山に3秒でいわされるやろ

455 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:18:02.11 0.net]
>>444
ねえよwww

456 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:20:51.49 0.net]
瓜田がライブやったの杉並OBがSNSで瓜田にコンタクトとったあと
瓜田側ではないのがポイントな
どうせ用が済んだら捨てられるんでねーの

457 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:22:56.31 0.net]
>>445
3000人が黙っちゃいねーぞ

458 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:25:10.74 0.net]
杉並でくくるな



459 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:39:05.42 0.net]
アンチは、ワンターレン見習えよ。ネチネチ朝から晩まで瓜田スレに張り付いてないで、個人のSNSで発信しなよ。
効くで〜 

460 名前:ヤブニー [2021/06/01(火) 08:39:47.60 0.net]
>>250

だから今の時計はGショックの4万円くらいの付けてるのか
納得したわ

461 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:42:23.24 0.net]
>>451
ネチネチはタイソンが好きな言葉だな

462 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:54:03.97 0.net]
タイソンスレ見たら誰も本買ってなかったwww

463 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:54:52.14 0.net]
誰に1番なりたいか?



464 名前:1.柴田
2.瓜田
3.子泣き爺
4.小山
5.トコタイ

やっぱり、しばニャンじゃね?
1番なりたくないのは3以下の3人w
[]
[ここ壊れてます]

465 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:57:13.52 0.net]
>>455
まず、子泣き爺無理過ぎいw
小山もやべぇw
所沢の黒饅頭も見た目が嫌だしユーチューバーするしか金稼げなさそうで嫌だし

466 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 08:59:42.59 0.net]
>>455
ウリリンは、交流関係が広く愛されてるのが良いね。
勿論、麗子ちゃん可愛い❤からあんた妻欲しい僕は独身半無職な自営業おじちゃんだおっ!

467 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:01:48.19 0.net]
コロナ終わるまで仕事控えろとかクソ政府ふざけんじゃねー!
半無職も2年目むかえちゃったじゃん。
婚活もしないとね。

468 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:03:17.06 0.net]
>>455
3以下三人なら死んだ方がまし



469 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:03:21.56 0.net]
トコタイそもそもタレント志望みたいな感じで可愛らしさアピってユーチューバーやっててあざとい。

470 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:04:34.33 0.net]
>>459
支持。

471 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:07:47.39 0.net]
>>308

タイソンは書いてすらいない。
語り下ろしだと本人が言ってたじゃねえか。

472 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:17:22.64 0.net]
>>320
黒饅頭の自伝だよw
クソつまんねーネットで既に聞いた話ばっか

473 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:18:38.08 0.net]
瓜田支持!

474 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:22:01.85 0.net]
>>400
その前から知り合いだけどな

475 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:24:28.18 0.net]
>>463
お前本買ってないのに何でそう言うフカシするの?

476 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:25:57.27 0.net]
チンコロ侍、さっそく警察に電話したみたいだな。
本に悪口書かれたって…

こいつ本当にギャグだな。

477 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:26:09.20 0.net]
お豆ソン 金品なんちゃらとか、何もしてないおじさんをオヤジ狩りする方が悪だぞ。よく言えたなw

478 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:27:08.55 0.net]
>>467
瓜田以外も相当なギャグよ🥸



479 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:27:11.24 0.net]
チンコロ侍、もうyoutubeやめたら
警察も迷惑です。

480 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:28:12.01 0.net]
>>466
フカシトコタイ乙
クソつまんねーぞw

481 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:28:39.28 0.net]
親父狩りが武勇伝オジサン…

482 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:30:07.28 0.net]
>>466
買うわけねーじゃんw
持ってた奴の見たんだよw

483 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:31:06.05 0.net]
痴漢の指を切り落としたのが武勇伝w

484 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:32:03.26 0.net]
他人の物を脅して奪う
まさに純粋で真っ直ぐなアウトローだな

485 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:32:14.15 0.net]
武勇伝武勇伝電電デデンデーン♪
カッキーン
黒饅頭かっこわり〜w

486 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:33:32.73 0.net]
>>429
タイソン 
ボコられ金品奪われたのは因果応報

瓜田 
土下座画像公開されたのも因果応報、マルコに謝罪してないからだ

487 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:33:56.20 0.net]
背中の刺青写真で肩と腰を加工してたのほんとすこ
ぐにゃあ〜 ってカイジかよ

488 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:34:30.75 0.net]
>>455
ブッチギリ瓜田



489 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:35:35.23 0.net]
>>479
支持。

490 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:35:39.87 0.net]
自らの正義で他人に罰を下す
まさに純粋で真っ直ぐなアウトローである

491 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:36:18.73 0.net]
所沢の猪八戒に千葉の子なき爺 厄介な連中だぜ

492 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:37:14.60 0.net]
誰よりも人殴ってきた自慢してる奴によく同情する奴いるよなwギャグ

493 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:38:57.93 0.net]
>>482
そこは沙悟浄で良いじゃん

494 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:38:58.93 0.net]
世間の同情集

495 名前:めてるのが草ですよw []
[ここ壊れてます]

496 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:39:32.52 0.net]
豆泥は死刑でもおかしくない
その程度で済んで感謝もんだろ

497 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:40:35.79 0.net]
チンコロ侍。
アウトローか、この馬鹿は?

498 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:42:25.57 0.net]
>>468
お豆ソンwww
親父狩りのお豆侍w



499 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:44:43.80 0.net]
豆泥するような奴なんて普通仲間から追放される
異論ある奴いないだろ
それに対して復讐するのはネジが外れてる

500 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:51:35.02 0.net]
金品強奪ってマジ?

501 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:52:08.23 0.net]
油山さんは豆泥した相手の彼氏にさらに金品を要求した
女に寝取られるようなことをさせたのはお前の責任だって
カッコ良過ぎるぜ

502 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:52:37.53 0.net]
>>487
千葉のフカシ野郎w
今はチンコロ小山さんの舎弟か?

503 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:53:13.02 0.net]
>>491
要求と強奪は全然違うよ

504 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:54:22.17 0.net]
>>479
あんなけアホでヘタレでオマケに顔に漫画書いて、
終わってる

505 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:55:54.87 0.net]
コンタクトとったのは瓜田側からではなく杉並側からってのがポイントな

506 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:55:56.88 0.net]
奪いたい時に奪う
まさに純粋で真っ直ぐなアウトロー
カッコいい

507 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:56:43.95 0.net]
豆泥じゃなければ、、

508 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 09:56:59.56 0.net]
一般人でも相手によってはチンポコ切られる重罪が豆泥



509 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:57:37.08 0.net]
>>493
要求した後強奪したかどうか忘れちゃったんだよな
すまんね

510 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 09:58:48.11 0.net]
杉並って連絡網でもあるのかよwww
個々人によって考え方違うだろw

511 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:01:21.20 0.net]
これ1人で頑張って擁護してるの?
て言うか瓜田のどこを擁護できる?
目くそ鼻くそにしか見えないけどな

512 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:02:09.73 0.net]
魔裟斗を土下座させたけどデータ警告来てっからそこんとこヨロシク

513 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:03:14.81 0.net]
>>501
俺にはアンチが自演しまくってるようにしか見えないけど?

514 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:07:08.67 0.net]
>>451
あの文体、ここの瓜田信者でよく見るよ

515 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:07:45.63 0.net]
>>503


516 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:08:08.66 0.net]
なぜ自白した?馬鹿なのか?

517 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:09:14.65 0.net]
ダイワリュウ顔さらされてんな
こんなんチー牛やん

518 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:09:31.37 0.net]
どうせ杉並にお前も西山出しただろ?とか詰められて
配信したんだろ
いきなりおかしいからな



519 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:10:27.14 0.net]
トコタイスレ、トコタイの話題が何も書かれてないwwwww

520 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:12:02.03 0.net]
>>468
時効ってのがあってだな…

521 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:12:50.83 0.net]
>>510
10年ね

522 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:13:10.19 0.net]
麗子はほぼ確 反社 警視庁公安部の内偵中

523 名前:名無番長 mailto:sage [2021/06/01(火) 10:13:24.74 0.net]
>>512
何それ

524 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:13:54.58 0.net]
>>507
顔面はとっくに晒されてたけどな

525 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:14:42.61 0.net]
>>486
瓜田に言ってんの?
ボコられ奪われ警察行ってないから偉いよタイソンはw

526 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:15:05.91 0.net]
自分奪った金品ロマン
自分が奪われた金品は犯罪

これがタイソンスタイル

527 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:15:35.81 0.net]
>>214
自分が関係ない相手何人ぶちのめしてきたんだよ
自分のやってる事棚に上げて正当化すんなよタイホン野郎

528 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:15:45.62 0.net]
つまり路上なら?



529 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:15:53.18 0.net]
んでそのボコされ奪われの肝心の証拠は?

530 名前:名無番長 [2021/06/01(火) 10:16:03.15 0.net]
>>518
カチワリーノ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef