[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 06:47 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虚言癖】小山圭吾(大爆笑)【宇田川警備隊の底辺】



1 名前:ホラ吹き圭吾 [2021/02/28(日) 14:33:18.82 O.net]
金が無いのか今更のこのこ出て来た雑魚

現役時代もロン毛チビでただの雑魚

地元でも虚言癖で有名の雑魚

関東連合がいなくなったから安全に思ったのか底辺YouTuberとして登場

おっさん再デビューのホラ吹きチビに明日は来ない

139 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 12:29:02.81 0.net]
>>126
そんな奴が嘘つくかね?
嘘だとしても先輩の嘘を真に受け撒いてるだけかも

140 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/14(日) 13:00:12.28 0.net]
ケイゴ叩いてるのはケイジとかばさわ達後輩だろうな
これはケイゴも悪いよ
後輩達売るような事言ってるし

141 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 15:03:15.58 0.net]
安清の話は本当なんじゃないの?
流石に絡んで3秒でボコされたら後輩に示しつかないから、西山使って追い込んだんじゃない?

142 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 15:58:28.73 0.net]
西山が、鼻血出た、指詰めてるって、元ヤクザをネタにしたボケに全く反応出来なかった小山さんw

143 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 16:21:07.02 0.net]
たぶん小山って軽めの統合失調症だろ

144 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 16:29:48.68 0.net]
>>139
俺も思った
邪魔されてるって
被害妄想するし

145 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 16:48:37.94 O.net]
虚言癖小山

146 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 17:47:47.67 O.net]
弟とキミオに見捨てられてる時点で終わり

147 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 18:05:43.54 0.net]
>>136
関東連合の工作員でしょ普通にさ。
影薄くなっちゃったし。

ワッチョイ無しのスレなんて工作員専用だよ。



148 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 19:25:41.72 O.net]
虚言癖小山はYouTube駆使して関東連に喧嘩売ってる

149 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 19:50:11.67 0.net]
>>144
ぶっちゃっけ関東連合にもう力なくない?
年寄りばっかじゃん

本当に嘘なら金払っておしまいでいいじゃん
いつまでも学生時代の思い出ひきずってんだよって思うわ

150 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 20:21:07.71 0.net]
六山のこと、ちゃん付けで呼んでるのもさ、のちのち効いてくるだろうね。
詰められたら、実際親戚なんすよ、ものすごい昔にとか、言い訳すんだろうね。

151 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 21:26:55.18 0.net]
司親分と親戚は嘘くさ過ぎて笑うんだがw

152 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 21:44:39.43 O.net]
>>145
その関東連合が今はヤクザだ

153 名前:☆印トカレフ改☆ mailto:sage [2021/03/14(日) 21:45:18.53 0.net]
喧嘩売ってんのか?アンチすれよ★”

154 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 22:20:18.90 O.net]
恵吾逃げた

155 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 22:30:22.47 0.net]
虚山オワタ

156 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 22:50:32.45 0.net]
今来たんだけど、誰がキレたの?

157 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:03:04.42 0.net]
西山が



158 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:05:58.52 0.net]
エスパって?だれ

159 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:06:07.81 0.net]
バッチバッチってどういうこと?
喧嘩したってこと?

160 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:11:14.22 0.net]
おそらく小山氏が善意を装って煽って この二人をバチバチにした的な感じ 西山氏とエスパ氏?
きっかけは西山氏をどうにかしたかったからかな?
小山氏は表情と目ツキが嘘や動揺してる時に一瞬変化するから 煽ったのは確信犯かな
というか飯の種なんでしょ バズらせて 全部計算かw
小山氏の

161 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:11:31.55 0.net]
エスパーて誰や⁈

162 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:12:56.76 0.net]
エスパー魔美

163 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:14:01.36 0.net]
>>148
大物いるの?

164 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:16:34.74 0.net]
西山とエスパ氏を喧嘩させようとしたってこと?

というかエスパ氏ってだれ?そんな大物??

165 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:17:36.35 0.net]
>>160
宇田系OB

166 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:18:05.26 0.net]
推測で言っただけなので
で、エスパは誰だかわかりません

167 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:19:15.43 0.net]
>>161
西山氏がビビるほどの大物?



168 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:21:14.96 0.net]
エスパーの正体は伊藤くん

169 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:46:22.88 0.net]
ドッキリという天界

170 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:46:40.75 0.net]
虚言癖って具体的にどんな事言ってたんだよ?

気になるな〜

171 名前:名無番長 [2021/03/14(日) 23:49:55.45 0.net]
そういえば代々木公園は岸田健作(いいともの)がホームレスで住んでなかったっけ?

172 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 00:07:46.46 0.net]
西山がぶちギレしてるのは見た
エスパーとバッチバチだって
その動画が消えて
ライブ始まったけど小山の説明が意味不明

173 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 00:15:34.94 0.net]
説明は下手だな

174 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 00:44:16.52 0.net]
ドッキリらしいよ

175 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 00:49:23.52 O.net]
存在自体がドッキリなんだから虚言癖で間違いない

176 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 01:10:57.89 0.net]
身体からして雑魚確定。

168センチ、70キロ前後(笑)

恐れる要素ゼロだわ(笑)

177 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 01:21:04.27 0.net]
しかし、バカ丸出しだな(笑)

2万人強の登録ならそこそこ広告料入るんだろうがリスクが高過ぎる内容からしてバカとしか思えん。



178 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 01:29:14.83 O.net]
こいつ西山にビビって中野の奴にケツ拭いてもらったんだろ?

179 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 01:55:48.16 0.net]
>>174
中野のエスパーは会ったらいいやん派

180 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 02:02:13.97 0.net]
今時 関東連合にビビる奴って居るんかな?
瓜田君なんか木村兄登場させてんだから舐めきってるんじゃないの?
ちび大君でも出て来れば話は別なんだろうけど。

181 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 02:19:39.00 O.net]
>>176
虚山
散々人の名前出して一人じゃ何にも出来ないじゃん

182 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 02:41:48.82 0.net]
ケイゴ氏生配信中にデタラメばかり配信しやがってと鬼面党のN氏が電凸して俺と会えやとケイゴ氏に凄む。ケイゴ氏は拒否。

N氏の影響力ある先輩にケイゴ氏が連絡してN氏を抑える。恐らく、この際に始末が悪いケイゴ氏側がドッキリだったって事にしろで決着。


この流れで合ってる?

183 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 02:52:54.03 0.net]
このひとすげえ色んな名前だすけど、ほんとに名前だしたひとと繋がりあるの?
おれでも知ってるなんとか司ってひとや高山善廣ってひととか
おれ不良の世界しらないけど、なんかYouTubeのゴタゴタおもしろくて追ってたらここにたどり着いた

184 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 02:58:11.47 O.net]
>>179
高山はプロレスラーだろw

185 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 03:29:10.67 0.net]
殺害予告動画あっぷ

エスパー怒って俺電話する

エスパー疲れて寝てしまう

Nからライブ中に1回目の電話

エスパー会ってあげてもいいんじゃない?と好意的

Nとの2回目のライブ

エスパーさん激おこ

なんか色々あり全てドッキリという事で終了

186 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 03:42:22.98 O.net]
嘘つきは小山の始まり

187 名前:☆印トカレフ改☆ mailto:sage [2021/03/15(月) 03:42:58.99 0.net]
>>182ケイゴさんを悪く言うな★”



188 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 03:43:40.86 0.net]
狂言癖ある奴の嘘は昔の事なのに、
細かい事まで説明しちゃってボロ出す事多い。

189 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 03:45:37.40 0.net]
あれ程脳味噌逝っちゃってる馬鹿久しぶり。
俺の知り合いと知らずに詰めてボコったとホラ吹いて俺にボコられたアホな後輩思い出した。w

190 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 03:46:31.87 0.net]
昨日の電話の終わりかたに納得の行かない西山→小山に任せてもエンターテイメント性が無いと考える→エスパーの名前を使ったドッキリを考える→電話繋がらないと困るからもう1つの番号を聞き出す→1時の電話は眠いから10時にする→ライブの開幕に合わせて電話する→てめーどーなってんのかわかってんのか!?→散々エスパーとかゆう奴に脅されてよー→バッチバチの殺し合いだぞ→恵吾ビビってエスパーに確認してかけ直しますと言う→そーゆーのはいらねーんだよ→恵吾ビビってライブ消す→西山の考えたドッキリで昨日失敗したオチをつけ

191 名前:る→やっぱ恵吾スゲーの流れを取り戻す→西山ニッコリ→エスパー何かあったの(?_?) []
[ここ壊れてます]

192 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 03:46:35.36 0.net]
狂山敬語

193 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 03:56:30.63 0.net]
>>178
山口組の親分は流石に嘘だったらやばいでしょ
だから多分ほんとなんじゃない?

それに多分小山強かったと思うよ
動画見たけどこいつ空手とか何か習ってたんじゃないかな?
学生時代に運動神経良くて格闘技習ってたら、その辺の不良くらいなら小さくてもそんなに負けないと思うよ

喧嘩しなかっただけで、実は強かったり戦いの才能ある奴なんていっぱいいるしな
不良やってる奴の凄いところは、やっぱり度胸とか根性は凄いと思う
人がついて来るとか使えるって一種の才能だもん

194 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 06:14:30.59 0.net]
で稲川とも親戚?

195 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 06:48:26.42 0.net]
https://youtu.be/ljqFR0kfz7o?t=3585
エスパーとケイゴさんの会話

Nの2回目の配信でブチ切れ

196 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 08:23:00.26 0.net]
>>912
で安倍晋三とも親戚?

197 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 08:25:04.64 0.net]
NN西山は小山からお小遣いが欲しかったんだよ
何度も金の話をしてるけど自分からは言えずにああいう展開になった



198 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 10:12:36.89 O.net]
虚山はこのスレのことには触れないのな

199 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 10:14:20.27 0.net]
人を使う奴が1番強いんだよ。

200 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 11:10:17.83 0.net]
よくわからないけど小山圭吾の友人が圭吾から西山と揉めてると
話が入って西山を呼び出してボコったけど、圭吾が友人に
話した時とは状況が変わって仲良くなった後だったから
このせいで圭吾と西山がまた揉めることになって圭吾がその友人に
激怒してるのか? その友人は暇じゃないから圭吾の配信を
全て見れてるわけじゃなくて状況が変わったのを知らなかったと

201 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 11:13:14.67 0.net]
スケートパークの映像ネタ?

202 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 11:17:15.92 0.net]
西山は暴走族時代は凄かったんだろうけど今はヤクザから
離れてるし圭吾の友人が現役かそれに近いなら
西山はそいつと喧嘩できないからボコられるだけだし
宇田川警備隊自体は有名だし圭吾がそこにいたのは
本当みたいだし総理の親戚とかあの話はエンタメなのか虚言にせよ
宇田川警備隊時代の過去の話は記憶違いはあっても本当なのかもしれない
テレパってるとか言ってるから全て虚言に聞こえるけど

203 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 11:27:58.68 0.net]
》宇田川警備隊自体は有名だし圭吾がそこにいたのは 本当みたいだし

こういうの見ると、ここにいる連中ではその当時渋谷とか行ったこともない連中ばっか
なんだろうなって思うわ。

204 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 11:39:40.18 0.net]
西山は自宅襲撃されたり
ICU行くまでやられても心折れずに不良やってたんだろ
かなり根性入ってるな!
こんなの相手ならびびっても仕方ない

205 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 11:42:21.58 0.net]
あの会話は自作だろw

206 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 12:29:38.78 0.net]
【テレパシー】KEIGO COYAMA 23【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615757771/l50

207 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 13:51:43.50 O.net]
口が軽すぎる最低の男 虚山恵吾
こいつは人間のクズ

これじゃ竹さんも離れていくわ



208 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 13:55:19.55 0.net]
>>200
ごもっともです。じゃなきゃアップしませんよwww

209 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 14:06:45.40 0.net]
N氏の番号を許可無くエスパーに教えた事が、問題だと思う。
最終的に3名で笑ってLive報告をお願いします。

210 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 14:13:06.10 0.net]
でもNの詰め方凄いよな
はったりを使う時でも現役の時あんな感じで追い込んでたんだろうな
脅す時の演技はその辺の役者よりも上だわ

211 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 14:14:03.17 0.net]
自演会話はとっても強気。
有名どころ相手に電話でイキってほしい。

212 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 14: ]
[ここ壊れてます]

213 名前:20:38.05 O.net mailto: 小山みたいな虚言癖って自分がウソつかれると異常に怒るよな []
[ここ壊れてます]

214 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 14:25:58.67 0.net]
>>207
確かに自分はテレパシーでごまかすくせに

215 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 14:33:44.49 0.net]
ほんとにボコったのか
壮大なドッキリなのか
西山がボコられて泣き入れて恵吾に詰め寄ってる姿はどっちの理由なのか
エスパー巻き込んだ恵吾が悪いし
エスパーを止められない恵吾も悪い
トラブル起こすような動画を上げる恵吾が悪い

216 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 14:43:51.84 0.net]
>>209
何もなかったでしょ
働いてる人間が昨日の今日で急に殴り合いなんてしないやろ

217 名前:名無番長 mailto:sage [2021/03/15(月) 14:47:42.48 0.net]
ドッキリでしたーで視聴者を騙して実はドッキリではなく本当でしたで2回も騙すドッキリなんて今までなかった
最先端すぎる



218 名前:にしやまたけのぶ [2021/03/15(月) 15:28:37.98 O.net]
┏┓┏┳┓   ┏━┓┏┓┏┓
┃┃┗┻┛   ┗━┛┃┃┃┃
┃┗━━┓┏━━┓  ┃┃┃┃
┃┏━━┛┗━━┛  ┃┃┗┛
┃┃      ┏━━┛┃┏┓
┗┛      ┗━━━┛┗┛

219 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 18:41:58.82 0.net]
西山君は助けを求めてる!の動画って残ってる?

220 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 18:47:28.98 0.net]
>>205
ヤクザはあんなもんだよ、理屈と屁理屈の繰り返し

221 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 19:10:34.79 O.net]
竹信に罪着せて擦り付け始めた虚言癖小山
竹信をウソつき呼ばわりしてるけどウソつきお前だ小山

222 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 20:21:33.20 0.net]
登場人物全員嘘つきでOK?
今の怒りの流れは
西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー→西山→恵吾→エスパー

223 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 22:24:18.64 O.net]
バックレ小山

224 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 22:40:31.16 0.net]
テレパシーまだかよw

225 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 22:59:54.50 O.net]
こいつにはもう仲間は誰もいない

226 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 23:08:17.41 0.net]
配信来たぞ

227 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 23:28:49.17 0.net]
小山って頭悪いのかな?
西山って仲良くなりたいって思ってなくねぇか?
俺の気のせいかな



228 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 23:37:09.46 0.net]
小山って190位ありそうな顔やな
デカいんか?

229 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 23:39:53.65 0.net]
西山氏が、こんな虚言癖と仲良くなるはずねーだろう!
全てのトラブルの張本人が何言ってんだか!

230 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 23:49:46.73 O.net]
>>222
ただのクソチビ

231 名前:名無番長 [2021/03/15(月) 23:51:22.86 O.net]
こいつ竹信を落としにかかってるな
竹信と喧嘩したら確実に十秒以内で負けるぞ

232 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 00:17:20.65 0.net]
>>225
エスパーさんって体格いいの?

233 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 00:38:28.79 0.net]
コンビニにワンピース立ち読みしに行くって。w

234 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 01:37:46.51 0.net]
この絵図を描いたのは西山

これ以上小山と絡んでもメリットもないし表に出る気も無い西山は、動画も消させて小山と離れる事を考える。そこで思いついたのが、謎の人物エスパーを利用して喧嘩別れする絵を思い付く、エスパーとのやり取り(電話や金銭)があったかはわからないが、エスパーにやられた、エスパーを仕向けたのは小山だ、小山とは反目だという事にして動画を消させて決別する。
純粋に西山と友達になりたかった小山は1人ブチギレ。
西山からしたら、わざわざ小山側の先輩ヤクザが集まる店に行って、先輩ヤクザを紹介されても何のメリットもない。
小山からしたら、自分の心強い味方がいる店に西山を呼び出して、先輩ヤクザを紹介すれば自分のマウントが成功するし、視聴者にもドヤ顔出来るし見せつけたい。
西山はその辺も予想して身を引く為に喧嘩別れした。
小山や宇田警のメンツは保たれた。

235 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 01:42:24.51 0.net]
>>226
タケノブガタイ良いよ

236 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 01:54:44.04 0.net]
むしろ西山を差し向けたのはエスパー説まである。
エスパー建設の従業員西山は社長の命令を忠実にこなした。

237 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 02:01:32.33 0.net]
>>229
じゃあ西山は倒せる可能性あるね
小山だとサイズ的に厳しいもんね



238 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 07:24:11.98 0.net]
誹謗中傷とイヤミが日課でまったりワッチョイ隔離スレ主のIDコロ助の現在のID
ID:npKvbi4f0
NG推奨
こいつがスレ主の隔離スレ↓
【レーズンパン】KEIGO COYAMAまったりスレ1

239 名前:名無番長 [2021/03/16(火) 08:27:43.46 0.net]
そんな物騒な話は忘れてスケボー場シャドウボクシング転落動画でなごみましょ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef