[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 01:47 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【死ねカス】シャブスレ【生きろ】



1 名前:名無番長 [2020/10/10(土) 08:47:21.39 ID:N8wCtWVca.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

917 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 13:52:45.15 ID:m4xqBu59M.net]
アルコールもドラッグだ
たまにやらかしちゃうぐらいならともかく
普段の生活に支障をきたすなら、暫くの間でもスパルタンX、違う
スパっと止めた方がいいと思うよ(・ิω・ิ)

918 名前:あぴーち [2020/10/23(金) 13:59:54.18 ID:bscycBYGr.net]
>>900

ゆづくんに似た顔文字つかう&ワンちゃんがいる=こーち

919 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:04:00.28 ID:m4xqBu59M.net]
アピにもうちょいヒントやるね(・ิω・ิ)

俺の顔文字&ワンちゃん&スロット好き&俺並みのスベリレス&変態&よくウンコ漏らす=コーチ(・ิω・ิ)

920 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:05:58.92 ID:nV1Jos9Sa.net]
自分語りの合同日記帳

921 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:19:38.80 ID:m4xqBu59M.net]
兄貴に酒止めろと言ってなんだが、俺は引いてきたお(・ิω・ิ)

仕事前日は飲まない俺だが、いつも言ってるようにこれは昨日からの続きなのでセーフね(・ิω・ิ)

帰宅時間には閉まってるもう一つの押し、万代さんのとこでマグロの切り落としもね(・ิω・ิ)

生鮮食品は万代さんの方が(・ิω・ิ)シツガイイノサ

922 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:33:29.11 ID:m4xqBu59M.net]
その合同日記帳をロムるキモい奴が居るね〜(・ิω・ิ)

923 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:37:53.53 ID:m4xqBu59M.net]
SO!

俺が合同日記帳のスレの主人公、羽生スベリー結弦さ(・ิω・ิ)

もうちょいしたら美容室行くお(・ิω・ิ)

合同日記帳!合同日記帳!

924 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:40:29.67 ID:m4xqBu59M.net]
二日酔いで迎え酒したら逆に少し素面になる不思議(・ิω・ิ)

イェーイ!合同日記帳!

925 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 14:50:47.83 ID:m4xqBu59M.net]
今から近鉄布施駅近くの美容室行くお(・ิω・ิ)

SO!

ここはもはや俺の日記帳(・ิω・ิ)



926 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 16:21:37.50 ID:X2WL9MeNd.net]
>>905
いいねー君!いいよとっても!

そのボソッとした如何にも苛められっ子調なレスは嫌いじゃないわ俺(。・_・。)ノスキスキ

電信柱の陰からボソッて隠れながら文句言ってる感じ出てるわ。
哀愁デート 違っ 哀愁漂ってていいよ。

えっ? 哀愁デートなんか知らねえ?

田原俊彦とかいつの時代だアホ?

ニンジン娘って歌の題名じゃなきゃエロいよな?

えっ(;゜O゜)ニンジン娘も知らねえ?

早く死にやがれ老いぼれ?

嫌だねばーかばーか(・ิω・ิ)ネットタトゥーイエイ!

927 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 16:21:59.97 ID:m4xqBu59M.net]
ふふふ(・ิω・ิ)イケメンニナッタゼ

928 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 16:30:01.43 ID:m4xqBu59M.net]
合同日記帳?勘違いすんなよボンクラ!

ここは(・ิω・ิ)オレノニッキチョウデツ

929 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 16:49:53.53 ID:m4xqBu59M.net]
https://m.youtube.com/watch?v=4rsZgKXpCsU&list=RD23KAL0fft7w&index=2

死、刑務所、それかロッケンロール

ひゃっほ〜、デッドジェイルオアロッケンロール(・ิω・ิ)

930 名前:名無番長 mailto:sage [2020/10/23(金) 16:53:00.29 ID:is1LkzL/0.net]
屁の臭いがザリガニ飼ってる水槽みたいな臭いになってる…俺…しぬのか?

931 名前:名無番長 mailto:sage [2020/10/23(金) 17:09:58.79 .net]
ブルハ

今聴いても涙でるね、俺も渋谷公会堂のステージに立った事あるんよね(〃ω〃)

https://youtu.be/yfjphvOG2iQ

932 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:15:33.33 ID:IbpGiWtea.net]
>>916
ハッカーさんバンドマンだったの?

933 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:20:28.63 ID:m4xqBu59M.net]
ブルハって俺の歳やとリアルタイムちゃうねんけど
ガキの頃カラオケでブルハやボーイはやっぱ鉄板ですたね〜(・ิω・ิ)

934 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:21:50.31 ID:m4xqBu59M.net]
え?お前今もガキやんけって?

SO!

男はいくつになってもガキなんですよ(・ิω・ิ)

ガヤさんが良い例ですよね(・ิω・ิ)

935 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:22:15.22 ID:IbpGiWtea.net]
俺のときはLUNA SEAとかXだったな



936 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:24:15.56 ID:m4xqBu59M.net]
僕は今日もシャブスレという
スベリ公会堂のスポットライトを浴びて松(・ิω・ิ)

937 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:31:02.10 ID:JqJVEkUDd.net]
>>915
俺かに味噌好きなんだが、かに味噌食って日本酒飲んだ次の日の屁はザリガニの死骸のようなオイニーがするわ(・ิω・ิ)クチャイクチャイ

938 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:33:34.60 ID:JqJVEkUDd.net]
>>916
ハッカーさんのブルハのお気に入りの1曲は何?

俺はダントツで青空が好きだわ(。・_・。)ノ

あの奥深い歌詞は色々考えさせられた。

ま、1曲決めるのってまあまあムズいだろうけどね。

俺は青空が好きだ(。・_・。)ノブラウンカンノ〜♪

939 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:34:19.70 ID:JqJVEkUDd.net]
>>917
兄ヤン今日は我慢できてるか?(・ิω・ิ)

940 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 17:44:00.10 ID:IbpGiWtea.net]
>>924
朝飲んじまったね!それ以降は大丈夫さ

941 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 18:41:39.84 ID:zftb8jDvM.net]
https://m.youtube.com/watch?v=XlDfhaPyF9A

1962年に俺はこの世界に引っ張られてこられた
そんなに選択の余地は無かったんでね
8つになる頃には、もう遅すぎるって分かってた
すでに悪の道へ踏み込んでたのさ
学校では想像通りの問題児で、規則を片っ端から破ってた
授業をフケると、親父は俺のケツをひん向いて叩いたけど
俺はクールにやろうと必死だったんだ

生まれついての負け犬だと連中は言ってた
そうさ、俺は凄く気楽にやってた
生まれついての負け犬、ただの憎まれっ子
2度目のチャンスは無いんだとさ

あれは7月半ば、暑い夏の夜のこと
二日酔いで目の周りにアザを作って帰ると
オフクロが俺は負け犬だと言った
心の奥底では、オフクロが正しいと分かってたんだ

仕事に着こうと努力した
世の中ってそういうもんだからさ
いい物だって欲しいし遠くにも行きたい
でも、悪いなハニー
俺はあんまり金持ってる訳じゃない
だけどこの古いギターはプレイ出来るんだ
長い年月のうちには、いくつか過ちも犯してきたけど
若い男にはつきものなのさ
警察がドアをノックしてる
「ヤツはもうここには住んでないよ、あいつはロックンロールバンドでプレイしてるんだ」

ロッケンロールだ(・ิω・ิ)

942 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 18:49:20.42 ID:zftb8jDvM.net]
あ、長文ウザいとかガヤはやめてね(・ิω・ิ)

ここは(・ิω・ิ)オレノニッキチョウ

ロムルホウガワルイオ(・ิω・ิ)

943 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 19:12:47.23 ID:zftb8jDvM.net]
SO!

俺はレスストッパー、スベリ大魔神
羽生スベリー結弦さ〜(・ิω・ิ)

944 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 19:25:56.43 ID:zftb8jDvM.net]
自分の名誉の為に言うけど、俺はリアルではスベらないからね(・ิω・ิ)

ま、この明るさは変わらんけど(・ิω・ิ)

今もご機嫌なロックンロール流しながら、1人で奇妙なダンスしてる(・ิω・ิ)ヘイヘイ~

945 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 19:56:23.96 ID:zftb8jDvM.net]
カレーがあるので、締めにカレーうどんしようと押しにとこに行ったのさ(・ิω・ิ)

酒と、肉がっつり食いたいので追い牛肉(・ิω・ิ)

そしてうどんは忘れたさ(・ัω・ั)



946 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 20:14:43.92 ID:IbpGiWtea.net]
休日暇だから酒飲んじゃいそうだな。ちなみに嫁から禁止令でておりまつ

947 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 20:44:23.04 ID:zftb8jDvM.net]
休日だけで済むなら飲めばいいよ(・ิω・ิ)
俺は午前1時頃から、3時間ほど仮眠とってまだ飲んでるよ(・ิω・ิ)

でも明日も元気に仕事してるさ(・ิω・ิ)

948 名前:あぴーち [2020/10/23(金) 20:54:30.05 ID:bscycBYGr.net]
今日はねー、700円近く出して10本きゅうり引いてきたよ😂😂
あれ?あと一本しかない😂
きゅうりのせいか、寒すぎてストーブつけた!

949 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:20:55.59 ID:zftb8jDvM.net]
ふふふ、俺は昨日キュウリ3本150円で引いたぜ(・ิω・ิ)

さ、この1本でやめるよ(・ิω・ิ)

あ、お酒ね(・ิω・ิ)

950 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:24:50.17 ID:zftb8jDvM.net]
アピ、キュウリを手で砕くように細かくして
袋に、ゴマ油、本ダシ、塩、一味
んでモミモミして、暫く寝かせてみ?

ヤバい品物の出来上がりさ(・ิω・ิ)

951 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:30:40.32 ID:NjCE4f76d.net]
>>935
その場合はやっぱ一味じゃないとダメでつか?

オレは〜どっちがっつーと〜七味なんだ〜!

んだがら〜七味でもいいんでねえがと思うんだ〜(・ิω・ิ)

952 名前:あぴーち [2020/10/23(金) 21:31:42.12 ID:bscycBYGr.net]
明日必ずそれ作るよ!
350mlを六本飲んだ
たりない どーしよ

953 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:34:33.82 ID:NjCE4f76d.net]
皆さんごきげんようコンバンミ(・ิω・ิ)

今夜はミソチャーシュー麺を引いて、だいたいにもその場で入れてきたぜ!

もちろんプースーも残さずに(・ิω・ิ)


びびるだろ俺の大胆さ加減に(・ิω・ิ)フッ

954 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:35:27.84 ID:NjCE4f76d.net]
あ、大胆に修正(・ิω・ิ) コンバンミ

955 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:40:52.19 ID:zftb8jDvM.net]
>>936
しぢみじゃダメだなあ
やっばいちみでねえと、この旨さは出ないんだべな〜(・ิω・ิ)



956 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:46:58.46 ID:zftb8jDvM.net]
あれ?(・ิω・ิ)?

タバコねーわ(・ัω・ั)

引きに行くついでに、も1本引くけど
これはタバコついでに引くだけだから俺の中では(・ิω・ิ)セーフナヤツネ

957 名前:ウ番長 [2020/10/23(金) 21:56:11.83 ID:zftb8jDvM.net]
ふふふ、今ローソンに居るんだ(・ิω・ิ)

タバコ引きに来たのに、ポッケ触ったら財布無くてタバコとライター入ってた(・ิω・ิ)

とりあえず1本吸って財布取りに帰る(・ิω・ิ)

レジ行ってポッケ触った時の俺の絶望感パねえ(・ัω・ั)

958 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:57:39.61 ID:IbpGiWtea.net]
>>942
よぱらてるなw

959 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 21:58:29.36 ID:zftb8jDvM.net]
あ、タバコ無いと言ったけど
2本入ってるからね(・ิω・ิ)

ガヤさんは、いつなんどき
どんなガヤ飛ばすか分からないからね(・ิω・ิ)

960 名前:あぴーち [2020/10/23(金) 22:18:44.95 ID:bscycBYGr.net]
ゆづくん、よっぱらっとーやんー
私も足りないから歩こうかな

961 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:35:48.50 ID:IbpGiWtea.net]
明日はうちのイッヌの誕生日だから犬用ケーキ買ってきてあげよう

962 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:38:18.85 ID:zftb8jDvM.net]
https://m.youtube.com/watch?v=4Ik9J0MYI6w

俺の好きなロッケンローラーは、やっばボーカルかギタリストなんだが

最近ドラムがカッコいいと思うようになった

この姉ちゃん、かわかっこいい(・ิω・ิ)

963 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:42:31.35 ID:zftb8jDvM.net]
>>946
どっちのだい?

兄貴のとこの芝は、愛嬌が溢れた表情だよねw

964 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:46:09.88 ID:WH4ARFf6a.net]
>>948
mixのほうやね!4才になるよー

965 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:46:57.13 ID:zftb8jDvM.net]
あと、基本洋楽ロックの俺だが
Rustynailにめっさハマってる(・ิω・ิ)

ジャパメタもハイトーンボイスも好きじゃないが、なんかええなこれ(・ิω・ิ)

どれだけ涙を流せば〜
アピーチを忘れられるだろ〜

それぐらい俺はアピにゾッコンLoveさ(・ิω・ิ)



966 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:50:24.36 ID:WH4ARFf6a.net]
ブレイキングバッドてシャブの映画だっけ

967 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:50:51.45 ID:zftb8jDvM.net]
>>949
mixの方はキリッとした顔だよね〜

あの芝の表情はたまらんなw

968 名前:名無番長 [2020/10/23(金) 22:53:18.23 ID:zftb8jDvM.net]
>>951
そやで〜

ダメだ、さすがにもうやめとくわ

うどん食って寝るぽよ〜

969 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 05:01:36.59 ID:zvoHZJCWa.net]
次スレ立てれん。誰か頼むわ

970 名前:名無番長 mailto:sage [2020/10/24(土) 05:20:15.54 .net]
>>954
俺立てようか?

>>1をコピペでワッチョイになるの?

971 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 05:26:49.55 ID:zvoHZJCWa.net]
>>955
お願いします。


!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本分の一行目に入れてください

972 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 07:45:54.82 ID:XXiZxJ2Cd.net]
はい、おはよー!

連休だから二度寝してやったぜ。
二度寝って幾つになってもキモちE

973 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:11:00.15 ID:zvoHZJCWa.net]
飲んじゃってまつ。休日ぐらいいいよね?

974 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:33:45.99 ID:eaUjjovxd.net]
>>958
休みの日なら良いでしょ(。・_・。)ノ

明日に残らないようにね!

俺は1本飲んでスロ打ちに行く(・ิω・ิ)

975 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:42:00.49 ID:u5YxHqtXM.net]
モーニン(・ิω・ิ)

今日から勤務時間1時間繰り上がるから少し早く帰れるぜ(・ิω・ิ)



976 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:43:24.59 ID:zvoHZJCWa.net]
>>959
お、なに打つんですか?

なんかキメオナしてるとシラフのSEXで早漏になる気がする...罰食ってSEXしてみたい��

977 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:45:57.25 ID:u5YxHqtXM.net]
スレは立てれんけどポコチンなら任せな(・ิω・ิ)

(・ิω・ิ)オレノハカタイゼ

978 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:54:23.20 ID:u5YxHqtXM.net]
俺も飲酒は週1にするよ(・ิω・ิ)

毎日飲まんと言っても、休日のたびに大量に飲んでるとしんどいわ(・ัω・ั)

979 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 08:56:31.12 ID:zvoHZJCWa.net]
>>963
それがええよ

980 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 09:49:44.44 ID:BG5a8dtrd.net]
>>961
酒飲んでボクシング見てたら開店の抽選時間を忘れてたw

仕方ないから昼から始まるUFCのトリプルタイトルマッチを見てからハイエナできる台があるか見回る。

今月は何だかんだ20万はスロで浮いてる。

981 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 09:57:02.69 ID:BG5a8dtrd.net]
ちなみにキメズリユーザーは素面セクースに弱い。

これはNASAの研究者達が口を揃えて言ってるし、医学的に見てもハーバードやケンブリッジ大学の教授達の論文を読んでも明らか。

来年には京大教授のユズーリースベーリー教授が世界が最も注目するオサールーサンズリズリーの法則がノーベル賞を取ると言われている。

これは毎年期待されてる村上春樹のムリですノーベル賞より遙かに可能性がある







らしい(・ิω・ิ)シランケドー!

982 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 11:09:28.17 ID:u5YxHqtXM.net]
出勤汁(・ิω・ิ)

今日もテンション高めに働くぜ〜

ホナ(・ิω・ิ)ノシ

983 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 11:28:17.87 ID:u5YxHqtXM.net]
今電車なんだが、2つ隣に俺の少し上ぐらいの女性その隣にハーフらしき超絶可愛い女子高生
その向かいに爺さんが座ってるんだ

その爺さんスマホ構えてるんだが、何やら変な音がする

俺と女性は目を合わせて、爺さん多分撮ってるよね?的に、2人で頷き
女性が女性校正に耳打ちして教えてあげる

すかさず俺は爺さんの前に立ち、女子高生をガード!

そして俺は上からスマホ覗きこんでやったの


したらクロスワードみたいなゲームしてたw

紛らわしい音出

984 名前:すな!(・ัω・ั) []
[ここ壊れてます]

985 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 11:29:34.92 ID:u5YxHqtXM.net]
あ、女性校正になってるw



986 名前:あぴーち [2020/10/24(土) 12:58:36.39 ID:cpdwK3Rer.net]
おはよ

お客さんとこいってきたけど、契約無理そう
😲


明日カットするけど、長さどのくらいがいーかなー?だれか教えて!

987 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 14:13:07.65 ID:zvoHZJCWa.net]
>>970
仕事してるならあんまり長くないほうがいいんでない?

988 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 15:12:21.88 ID:u5YxHqtXM.net]
俺は長い髪が好みだが、アピは短いのも似合うんちゃうかな(・ิω・ิ)

989 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 15:13:41.58 ID:u5YxHqtXM.net]
昨日は久々に6時間ほど眠れたから頭スッキリだ(・ิω・ิ)

毎日これぐらい寝れるようになりたい(・ัω・ั)

990 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 15:32:45.58 ID:zvoHZJCWa.net]
俺もロングがすき

991 名前:あぴーち [2020/10/24(土) 18:28:12.70 ID:cpdwK3Rer.net]
みんなありがとう!
明日切るのやめようかな。。笑

ねーちゃんと服かいにきたけど、収穫なし
帰ろっと(´・ω・`)

992 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 18:32:55.88 ID:zvoHZJCWa.net]
バンド時代に使ってたマイクとか売って1万ぐらいになった。嫁とメシ食いに行ってくる

993 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:06:51.29 ID:feo/tJIBM.net]
>>975
俺達の意見なんか気にせず、切りたいなら美容室行きなよ〜
アピはcuteだからどんな髪型でも似合うと思うよ(・ิω・ิ)

俺も昨日美容室行ったけど、やっば気分もウッキーウッキーするしな(・ิω・ิ)

994 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:07:51.29 ID:feo/tJIBM.net]
スーベスーベ
スーベスーベ
ゆづーるさんだよ〜(・ิω・ิ)

995 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:08:49.07 ID:feo/tJIBM.net]
しかし俺のレスのキモさったらパねえな(・ิω・ิ)

SO!

俺は(ry



996 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:10:32.08 ID:zvoHZJCWa.net]
外食しようと思ったらなくなってくそイライラしてる

997 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:20:12.22 ID:zvoHZJCWa.net]
ゴミみたいなメシ食ってよくわからなくなってきた

998 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:22:51.52 ID:ic8yKDLUa.net]
昼間に酒飲むだけで泣く嫁

999 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:42:12.37 ID:xipc6fS0d.net]
クッソークソクソクッソー!

今日は粘った甲斐無く4万負けてきた(;´д⊂)

明日はリベンジだШ(▼皿▼)Шヤッタルゼ!

1000 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:43:28.85 ID:xipc6fS0d.net]
>>981
ゴミみたいな飯は誰が作るの?

出前とか?

1001 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:51:21.32 ID:ic8yKDLUa.net]
うめ

1002 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:51:31.61 ID:ic8yKDLUa.net]
うめ

1003 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:51:39.61 ID:ic8yKDLUa.net]
うめ

1004 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:51:59.77 ID:zvoHZJCWa.net]
うめ

1005 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:52:07.68 ID:zvoHZJCWa.net]
うめ



1006 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:52:17.39 ID:zvoHZJCWa.net]
うめ

1007 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:52:31.48 ID:ic8yKDLUa.net]
うめ

1008 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:53:15.85 ID:zvoHZJCWa.net]


1009 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:53:25.61 ID:zvoHZJCWa.net]
うめ

1010 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:53:34.11 ID:zvoHZJCWa.net]
うめ

1011 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:53:40.91 ID:zvoHZJCWa.net]


1012 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:53:49.29 ID:zvoHZJCWa.net]
うめ

1013 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:53:56.47 ID:zvoHZJCWa.net]


1014 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 19:59:30.95 ID:xipc6fS0d.net]
何をしてんのコレ?w(・ิω・ิ)

1015 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 20:00:33.61 ID:xipc6fS0d.net]
いただきー!Ц(▼皿▼)Ц千昌男



1016 名前:名無番長 [2020/10/24(土) 20:01:18.72 ID:xipc6fS0d.net]
千と千尋の亀隠し(・ิω・ิ)

1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 11時間 13分 57秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef