[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 17:24 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ついに崩壊】神戸山口組7【醜い分裂】



1 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 12:20:43.69 0.net]
ヤクザ社会が廃れる中生み出された、渡世史上最大に悪評高い絶縁組織神戸山口組
組織崩壊する様をニヤニヤ見守るスレになります
主旨に合わないレスは他スレをご利用下さい

357 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:05:58 ID:0.net]
井上のガードと運転手はどこが担当?

358 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:06:21 ID:0.net]
>>316
腹筋崩壊?なにがおもろいんや?

359 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:06:31 ID:0.net]
ミスター所作魂さんが中田や西川んdisりだすに一票ww

360 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:07:14 ID:0.net]
新山健組と神戸の抗争や

361 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:07:16 ID:0.net]
>>353
523 名無番長 (タナボタW 0acf-svqP) 2020/07/07(火) 13:47:20.68 ID:QS5DXrlx00707
自演て逃げられるからワッチョイにも書いとくかなwww

ミスター所作とゆっかに名付けたのはオレだよwww
↓これが最初のレスなwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584229225/650
ゆっかて本当に語彙力ないんだなwww意味も分からず所作連呼してばか丸出しだし

541 名無番長 (ワッチョイW 0524-5AFb) 2020/07/08(水) 15:08:18.00 ID:DGAxWL9Z0
俺も器量売ってくるわw
所作も売れたら売るわw
ゆっカスも頭の病気に負けんなよ!w

362 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:07:17 ID:0.net]
山健以外が抜けるなら分かるが山健に出ていかれる井上は何なんだ

363 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:07:42 ID:0.net]
>>352
山健崩壊で頭おかしなったんやろw

364 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:08:05 ID:0.net]
>>301
つまらん。チラ裏に

365 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:09:07 ID:0.net]
>>355
すべってんで



366 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:10:48 ID:0.net]
司と高山は腹抱えて笑ってそう

367 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:10:57 ID:0.net]
ミスター所作魂さんが西川が竹内と会ってたとか、組員離脱して一人親方やとか
中田が人望無かったとか、借金だらけやとか
そういう事をツイートし出すに一票

368 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:12:59 ID:0.net]
山健組
組長 福原
若頭 山之内
本部長 菱川

369 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:13:28.01 0.net]
山健組は醜すぎる、、、
ヤクザの所作やない
私利私欲の損得勘定ばっかり
恥ずかしいからヤクザ辞めてくれ
迷惑や迷惑

370 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:13:45.10 0.net]
神戸山口組

組長 井上 六代目山健組組長
若頭 中田 山健組刑務所支部長

の2人体制で頑張れ

371 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:14:42.03 0.net]
今回の山健の分裂に名古屋は関係ないと思い込みたい軽魂 誰がどう考えても名古屋へヒットマンした事を馬鹿にされて分裂したんですよ 名古屋に主導権とられてること認めた方が楽になれるよ

372 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:14:50.46 0.net]
>>361
わしも一票

373 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:15:34.23 0.net]
>>360
まぁ笑ってるやろな

374 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:16:26.22 0.net]
織田さん引退したら日本統一出てくれないかなあ

375 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:16:52.60 0.net]
ポストあくし残留したほうが出世出来るからほとんどが残留みたい
織田ってやっぱ凄いな
あれだけの人数ついていくって織田の人徳やろうな
今回たった数人が絶縁破門なって解決しそう



376 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:18:00.74 0.net]
井上は今頃高笑いちゃうか?
切り崩し工作上手く行ったんやろ
座布団上げたるとか言うて地位に目が眩んだ直参出てきとるはずや
山健直参の醜さをチェックすんの楽しみやな
誰が下衆か良くわかる

377 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:18:01.95 0.net]
>>368
さすがに無理

ネットフリックスなら可能性はある

378 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:19:53.18 0.net]
中田や西川は引退しない
神戸と対決していく

379 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:24:27.92 0.net]
こら今頃間違いなく実弾(現金)飛んどるな
福原辺りが金使って切り崩しまくっとるんやろ
西川もぬかってしもたな
井上も寺岡も金出しとるやろな

380 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:24:46.14 0.net]
そもそも中田さんは娑婆に生還出来んだろ…

381 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:25:35.77 0.net]
金やポスト

382 名前:ナ引き留めた連中がなんの仕事出来るの []
[ここ壊れてます]

383 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:26:02.54 0.net]
>>368
それ見てみたいな

384 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:26:15.17 0.net]
>>373
井上はケチだし寺岡は金持ってない

385 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:26:28.06 0.net]
井上も貯めたゼニ少しは吐き出す
正念場やからな
おさまったらまた吸い上げしたらええんやし



386 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:28:09.05 0.net]
>>354
新山 健(ニイヤマ ケン)

387 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:28:29.65 0.net]
天空さんが昨夜の時点でこんな事を呟いておられる


なんとか最小限にやり過ごす事が出来た様やがその場凌ぎはやっかいやで。

388 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:28:33.02 0.net]
まあ見ててみ
醜い山健組員の分裂が見れるから
一致団結で離脱なんて出来るほど、まともな組織やないんや
弘道会とは違う
金と損得勘定が全ての人間の集まり
任侠道で中田についてくとかはない

389 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:29:12.73 0.net]
織田に中田に西川にと次から次へと愛想尽かされてるな…

390 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:29:39.90 0.net]
>>379
しょうもな。よう書いたな

391 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:32:41.46 0.net]
井上はさっそく西川にヒットマン出しそう

392 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:36:46.98 0.net]
中田氏が「井上の指示でやりました」と陳述したらどうなるの?

393 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:38:29.44 0.net]
>>385
クニオ獄死

394 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:41:02.75 0.net]
福原って肩書きは舎弟?

395 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:44:29.34 0.net]
なんか中田可哀想やな
マジで



396 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:46:52.61 0.net]
割って出てくれる人がいただけ良かったのでは
あのままじゃ気の毒すぎた

397 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:47:39.30 0.net]
悲しみの中田、、、

398 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:47:42.01 0.net]
>>387
神戸山口組幹部

399 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:47:55.73 0.net]
健竜もバラバラなるんかね

400 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:47:56.26 0.net]
中田西川福富の三人だけ処分して他は残留でほぼ決まりっぽい
結局今回の騒動で神戸山口組は三人組員減っただけ

401 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:48:19.91 0.net]
結局山健のどこが抜けたんですか?

402 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:48:38.69 0.net]
>>393
そんな事ないやろ?
皆んな中田見捨てるんか?

403 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:48:42.19 0.net]
邦雄からしたら織田のが有能やけどイエスマンだけが取り柄で中田に山健譲ったったのに何矢向けとんねんて感じやろ

404 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:48:49.01 0.net]
竹垣がTVで
べしゃりますw

猫と沖田もw

お馴染みインチキトリオ

405 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:49:54.76 0.net]
>>394
ここはネクザしか居ないからそんな事誰も分からないよ



406 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:50:18.94 0.net]
当初名前上がってた物部のボケナスらはなにしとんねんwww

407 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:51:05.01 0.net]
>>399
残留決定

408 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:51:27.27 0.net]
空気入れるだけ入れて途中下車する與w
お前が刺されて気絶したのを中田がケツ拭こうとしたんだろw
ケツ刺されてケツ拭いてもらう與w

409 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:53:45.91 0.net]
織田って凄かったんやなwww

410 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:54:22.64 0.net]
>>394確定してるのは西川と福富の二人
他は残留
西川らの組員もほとんど残留
結果数人だけ山健から去っただけで何影響もなかった

411 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:56:14.91 0.net]
中田山健五代目、西川健竜六代目
絶縁して抹消しない理由は何やの?

412 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:56:24.18 0.net]
>>401
史上最高のお笑い芸人アタエ

413 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 17:57:18.98 0.net]
健竜会は代替わり?六代目は無かった事になるん?

414 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:00:04.08 0.net]
中田人望無さすぎ

415 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:01:46.66 0.net]
山健の人事固まったな
組長 福原
若頭 山之内
本部長 菱川



416 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:03:00.27 0.net]
何が嘘か本当か分からん
元山口組二次団体最高幹部の沖田さんがツイートするまで待つか

417 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:03:59.33 0.net]
>>371
馬鹿だなお前

418 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:04:52.56 0.net]
山健が神戸から離脱するらしいけど、
山健OBのドン井上は

419 名前:ヌうなんの? []
[ここ壊れてます]

420 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:06:15.43 0.net]
>>368
俳優業に転身してほしい
画力がある

421 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:06:26.61 0.net]
織田にあれだけついていくってやっぱ織田は凄いわ

422 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:06:33.78 0.net]
神戸結成して、池田の頭やられてそん時にすぐさま反撃に出て宅見正木池田寺岡も我がの組織あげて動いてたら今の状況には陥ってないと思うわ。

423 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:07:04.07 0.net]
>>412
ないよ

424 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:08:05.13 0.net]
中田ほんまに泣いてるんちゃん?

425 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:08:57.45 0.net]
>>408
山之内さんが組長じゃないのかよ!



426 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:10:41.91 0.net]
織田金の復帰決まったで

427 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:11:00.72 0.net]
本日の山健組総会
10社欠席です。
この10社は行動を共にするとの事で意見が一致して居ます。
総会に出席してた中からも数社離脱するのではとの事です。

ここからは噂です。
東組、絆會(織田と真鍋池田からの影響を受け無い直参)も加わるのではとの事です。

井上組長は出て行くなら敵としましたが、寺岡若頭は、出て行ったとしても友好団体と認識したいと言う事を口にして居るとの事でした。

428 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:11:09.07 0.net]
>>414
浪川と道仁みたいに死に物狂いで噛み付いていれば
井上の株も上がったのだが残念
ガンジーくにおはなめられっぱなしい

429 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:13:33.20 0.net]
最期の侠客と言われた中田親分がパクられた時点で、
神戸は終わってたのかもな

430 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:14:21.40 0.net]
>>419
井上くんのとこの敵になっても不利益なさそうだけども。

431 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:15:40.19 0.net]
山健組はヤクザ界のブランドやったわ
渡邊二代目が全国区にして業界の羨望の的になったのに、今となっては堅気からもバカにされてる、しょーもない組に成り下がってもうたわ
井上邦雄はんに気を遣ったところで報われる事なんかこれっポチも無いのに、山健組直参は、何時まで下駄の雪を演じているんやろ?
業界の孤児言う事に未だ気付いて無いんやろな

432 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:15:54.85 0.net]
喧嘩しない組織から敵対組織とみなされてもなw

433 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:17:32.68 0.net]
>>423
渡辺親分が益々気の毒やな

434 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 18:19:01.47 0.net]
お別れ会はやるのかな?

435 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:19:42.28 0.net]
>>420
その通りですわ。ただ井上ばかり責められるが、
宅見正木池田寺岡も全く動かへんのも問題有り。
山健山健ばかりいわれとるがその四人も組織あげて動かなあかんでっしゃろ。なんの分裂離脱か意味わからへん。そこがほんまに結束してたら流れは変わってるはず。まぁ今更言うたとこでやけども。



436 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:20:50.39 0.net]
織田會長を取り込んだ組織が、天下を獲る流れになってきたな

437 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:22:22.53 0.net]
喧嘩は山健が引き受ける言うとったやんw

438 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 18:23:20.82 0.net]
初期の神戸は、織田が全国を練り歩いて示威行動して、
六代目より勢いあった

439 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:23:26.75 0.net]
織田さんが昔やってた草野球チームは面白かったよな

440 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:25:05.58 0.net]
離脱組は絆會と酒梅組と合流して、新たな組織を作って欲しい。

441 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:26:31.24 0.net]
正直下の者は上のごたごたに巻き込まれとるだけで分裂しようが特定の組に恨み辛みあるわけでもないから抗争する気なんてない
邪魔な爺さん連中引退してさっさと六代目に戻りたいのが本音
その場その場で大義ころころしとる中途半端な上になんの魅力も義理も感じてない
ただ組織の一員として在籍しとるだけで呆れる以外の感情はない

442 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:27:35.64 0.net]
神戸初期の織田といい、出所後の高山といい、たったひとりで流れを変えられる人間がいるんだな。
そう思うと司も井上も不甲斐ないし、両組織の幹部や直参も一山なんぼの烏合の衆だったな。

443 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:29:33.01 0.net]
健竜会の会長が鉄砲玉やったって聞いてもぶったまげるけだ山健組組長が走った時点で終わってるよ

444 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:30:03.63 0.net]
>>430
ヤクザはチャカ使って殺さんと
練り歩きの威嚇なんかなんも意味ないぞ

445 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:30:08.25 0.net]
井上って今指何本あるの?



446 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 18:30:18.82 0.net]
>>433
その理屈ならヤクザ辞めたほうがええわ
理不尽な世界なのは当たり前だし

447 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:31:11.71 0.net]
>>434
司組長は弘道一門から山返されてない

448 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:32:05.78 0.net]
織田さん惨めすぎる

449 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:33:38.22 0.net]
>>419
友好団体として認識したいwwww
めちゃくちゃヒケヒケやんwwww
こんな奴がヤクザやってるとか爆笑やwwww

450 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:35:12.64 0.net]
ヒロジ可哀想(TДT)

451 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:36:02.12 0.net]
>>430
そりゃ六代目は何の計画も戦略も無かった時やからな。不意打ち食らってた時は後手後手に回ってたけど持ち堪えてひっくり返したわな

452 名前:無名番長 [2020/07/11(土) 18:36:16.35 0.net]
菱川って人いつまで逃げる気で居るんだろ?
いい加減自首し無いのかな?
無期懲役と一生逃げ回るのどっちを選ぶかだよね。
弘道会の実行犯の人達は、肝が座ってますね。

453 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:37:22.00 0.net]
やっぱりおもろいなここは
ガセ話にガセを盛って盛ってまったくわけのわからん話まででてるやないか昨日はまだ本当に近い話にちょっと盛ったくらいやったが、今日はほぼガセやね

454 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:38:32.94 0.net]
>>444
関東連合のワキガ王子でさえフィリピンで悠々自適らしいから無期喰らうよりそっちじゃね

455 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:38:51.46 0.net]
山健でも70より上のおじいちゃんは喧嘩上等って感じなんだけどね。体動かないから自分ではやらないけど。
それより下になると、怪我するやんアホかって感じで、



456 名前:名無番長 [2020/07/11(土) 18:38:59.86 0.net]
>>443
分裂の次の年には3社会談してたやん
あれで情勢が決まった
六山が押されてたのって初めからネットの中だけ

457 名前:名無番長 mailto:sage [2020/07/11(土) 18:41:23.53 0.net]
>>444
そもそも生きてんのかよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef