[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 04:58 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【四代目山口組】山一抗争part15【一和会】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/03(火) 18:38:00.44 0.net]
来たらこっちもやりますぅ
喧嘩はしますぅ
それははっきりゆうときます
来たらね

※前スレ
【四代目山口組】山一抗争part13【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1576847143/

【四代目山口組】山一抗争part14【一和会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1580994275/

300 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 07:58:21 ID:0.net]
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】

ヤクザや暴力団の方は新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】

そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています

【 新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください 】

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77 https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584076229/l50
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 08:34:00.24 0.net]
最初に津山事件が起こった直後の竹中組は、応戦意欲が旺盛でその日のうちに木下会々長の愛人宅を銃撃している。全面的に木下会と事を構えようと動いている。
しかしながら素早く和解工作に動いた木下会は、姫路の湊組々長・湊芳治を仲介人に立てた。
葬儀での発言からも湊は双方を和解させる事に積極的だと考えられる。津山事件の報復も十分ではなかったが、そういう湊に押される形で、
竹中も不本意ながら和解の席についたと思う。和解の席上における湊の言葉足らずが、姫路事件を引き起こした事に違いないが、
冷静に検証してみると、この席で正久は処分について念を押さなかった。正久ほど頭の切れる極道が確認を怠るとは考えにくい。
和解の席で、新たに攻撃理由を勝ち取ったかに思えてならない。
武にしても和解条件の誤解に早くから気付き、木下会幹部に自分のもとへ訪ねて来るよう伝えていたが、
解決に向けて積極的に動き、事が起こるのを未然に防ごうとしたとまでは言えない。武も頭のいい人物である。
あいまいなままに放置しておく事は、木下会にとってまずい事ではあっても竹中組にとっては何も都合の悪い事ではない。

302 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 08:40:51.75 0.net]
推測だらけでツマンネ

303 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 09:03:55 ID:0.net]
竹中組が菱から離脱した時に木下会の攻撃も凄かった
当時の組長が指詰めた人やからな

304 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 09:06:08 ID:0.net]
それで?

305 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 09:33:52 ID:0.net]
木下会は今もあるん?

306 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 09:45:01 ID:0.net]
今は汁会ですよ

307 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 09:45:44 ID:0.net]
竹中が山口組を離脱したあと、
木下会 竹中を攻撃したん?
初めて知ったが、おもろいな。

308 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 10:02:44 ID:0.net]
木下会の他に白龍会もありましたな



309 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 12:33:31 ID:0.net]
三代目を狙ったベラミ事件が、
皮肉にも山健若頭の寿命を縮め
たんだろうな。
一方的終結宣言を発表した時も、
相当きつかったらしいね。

310 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 12:54:18.44 0.net]
化粧して顔色ごまかしたらしいよ。
んでもって府警が何が重度の肝硬変(肝炎かも)やねん、逮捕したる。
みたいになったらしいね。

311 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 13:13:57.37 0.net]
樋上親分射殺の方も元々は菱の山陰柳川の頭してた井上さんの若い衆から、美能やね

312 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 13:46:43.85 0.net]
>>243
あたりまえだろう
どんなに取り繕おうがヤクザは ヤ ク ザ

313 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 14:23:54.05 0.net]
俺が子供の頃のプロ野球選手、特にカープの山本衣笠高橋とかパンチに派手なスーツネックレス、セカンドバック。共政会の関係者がタニマチにいたのかな?堅気にみえんかったよ。

314 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 14:28:11.41 0.net]
美能組には、広島抗争中に射殺された亀井、高橋、三井、山本やら地道組、菅谷組、山健組あたりから移籍した人も多くいたわけで、逆に山村組、美能組から山健へ移った人も多い特殊な時代でしたな

315 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 14:28:33.66 0.net]
>>296
つまり、若頭の器ではなかったということです

316 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 14:41:08.42 0.net]
>>294
当時の三代目山健組傘下だったな

317 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 16:27:36 ID:0.net]
>>302
山健は頭よりも田岡の秘書あたりが合ってたやろな

318 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 16:35:59 ID:0.net]
>>304
秘書役は完璧小田秀
田岡三代目にとって小田秀は居心地が良いソファ



319 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 17:27:07 ID:0.net]
広島や沖縄はよそで、どうぞ。

320 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 17:47:44 ID:0.net]
>>306別にいいんじゃね。只でさえ過疎てんのに。同じ話ばかりだし大きくひとくくりにして、あの時代を語れば興味ある話も聞けるじゃん。

321 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 17:52:47 ID:0.net]
>>300
そりゃカープの初代後援会長はあの打越だし

322 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 17:56:34 ID:0.net]
>>306固い事言うなよ兄弟。山一時代を生きた男達でいこうぜ。他団体の大先輩から見た山一も興味ないかい?

323 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 18:01:45 ID:0.net]
>>308打越さんが後援会長ですか?いい時代ですね。ボクシングなんかもリングサイドは関係者だらけの時代ですもんね。

324 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 18:21:12 ID:0.net]
>>297
宅見若頭も亡くなる前に、白粉塗って顔色に艶を醸し出していたから、中野が女学生と揶揄しとったとか。如何に両者が嫌悪だったかが窺えるエピソードやし、まぁ、中野が宅見若頭の暗殺を指揮したんは間違いないやろ。悲糞なんて嘘っぱちやで

325 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 18:36:35 ID:0.net]
>>300
東京駅でのテンプレあったなw

326 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 18:50:10.01 0.net]
沖縄の旭琉会理事長二人の命を殺った上原は
大平組に行ったんやったけ?

327 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 19:02:23.84 0.net]
>>313
理事長2人もいたんですか?

328 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 19:09:34.92 0.net]
理事長や幹事長の二人体制は珍しかったけど、ある事はあった
共政会も三代目体制の時に幹事長は二人体制やったし
沖本幹事長と、もう一人は山田会長の義弟も幹事長やったけど殺された



329 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 19:11:13.00 0.net]
>>313上原の弟が舎弟で大平入り大平の舎弟頭だった古川さんも沖縄進出。>>314二人いましたよ。

330 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 19:15:20.03 0.net]
波谷さんと飯田さんは接した時
どんな対応してたんですかね
飯田さんがまるっきり頭あがらない
苦手にしてた方っていますかね?

331 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 19:18:33.92 0.net]
この頃の沖縄はくついたり離れたりでパワーバランスで又吉、新城

332 名前:Hかな実力者2人を理事長にしてたはず。会長の仲本さんは事件がめくれて無期著。 []
[ここ壊れてます]

333 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 19:41:37.02 0.net]
>>295
竹中組舎弟林田正一組長は、白龍会からの移籍だったかな

334 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 19:53:14.26 0.net]
山広さんが悪いんやない。若頭がしっかりしとれば大阪戦争でも若いもんが飛ぶやろ?

335 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 20:14:29.52 0.net]
上原はあくまでも新城憎しで又吉に対しては好感を持っていて又吉に新城との抗争は静観してくれと頼んだが、又吉はそれを蹴って新城に加勢した、
又吉からすれば当然の選択だがそれが原因で又吉も命を落とし泥沼の抗争に発展し上原兄弟は
大平組に頼り山菱の代紋をつけ旭琉会に挑んだ

336 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 20:40:34.61 0.net]
上原側が旭琉側に拐われて穴掘らされて穴の中に乱射されて、生き延びた一人が穴から出てきた所を見つかって、結局全員殺されたんやったな
殺された一人の実弟が理事長殺して敵討ちした
この件で旭琉初代は無期やな

337 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 21:04:31.80 0.net]
>>311
やられたら、やり返すのがヤクザの上等手段やから儂はやらなあかんのです。溝口敦インタビュー引用

338 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 21:14:51 ID:0.net]
>>277
竹中ってモテたんか?

広島戦争、沖縄戦争、両方血みどろだったな



339 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 21:24:36 ID:0.net]
>>281
糞田岡、やっぱりやりおったか?って言ってた

340 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 21:24:38 ID:0.net]
山田三代目の時代に広島に事前連絡無しで入ったら必ず共政会側から今回は何用ですかってつけられるってよく書かれてるけどあれほんとかいな?

工藤会の溝下本でも北九州に入る前には必ず事前連絡があるって書いてたな

341 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 21:38:20 ID:0.net]
上原は平成三年に又吉暗殺の教唆で逮捕されて有期刑でもう出所しているらしいんだが
新城殺しの件については問われなかったのか?
上原は逮捕された時、今日はワシの葬式や、なんて言ってたいうから無期か極刑を予想したんやろな

342 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 21:42:44 ID:0.net]
>>326
あっそれ、大昔の当時はほんとでしたよ。
今の荒瀬さんは、わかりませんが…、
竹中さんだとしても、そうだったらしいですよ。だから、今夜くるとなると座敷が急に慌ただしくなり、貸し切り状態にして待ってた。って女将から聞いたことありますよ。
ちなみに広島太郎ってご存知ですか?

343 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 22:00:26.57 0.net]
溝下さんを義理場で見た時は迫力あったな。ただ身長が低いのは写真の印象と違ったので意外だった。格好いいのは間違いない。

344 名前:名無番長 [2020/03/15(日) 22:18:17.53 0.net]
>>328
ありがとうございます
広島太郎はちょっと分かりませんね
もし良かったら教えてください

昔沖本会長が船舶の免許かなんか取りに講習に来た時に子分が岸壁にズラっと並んでたとかなんとか
昔の方が分かりやすくていいですね

345 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/15(日) 23:37:30 ID:0.net]
1

346 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 01:03:59 ID:0.net]
抗争(笑)

347 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 01:08:35 ID:0.net]
広島太郎ってNHKで特集されてなかった?

348 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 01:33:46.14 0.net]
昔の広島や沖縄はガチ基地揃いだったなカービン銃事件の人とかもっと古くなら大西さんだっけキューピーって呼ばれた



349 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 06:00:26 ID:0.net]
>>326
沖本四代目時代までそうだったな、車の車種・ナンバー、大体の人数までは伝える。
名目上は地元警備ということで地元組織に待機がかかる。
呉の例のホテルにも同様の連絡が行く、冠婚葬祭以外は基本入れない。

350 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 08:54:38.25 0.net]
>>311
タクミさんが

351 名前:テ殺計画ができたとき、タクミさんが入院していた病院が
お〇の水病院で近くに女子大が有ったから、女学生と呼んでたって
思ってた。白粉塗ってたって初耳。ある意味キモイ。
[]
[ここ壊れてます]

352 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 09:20:31.40 0.net]
ボンノ懲罰なかったら

353 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 09:39:12 ID:0.net]
>>334
広島のガチ基地は大西と今田と門さんの舎弟だった三宅さん
沖縄はミンタミー新城、この人も頭のネジが 外れており思うかまま気分のまま行動していたからトラブルが絶えなかった

354 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 11:06:13.12 0.net]
>>338
了解👌

355 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 11:36:25 ID:0.net]
>>324
ゴリラがもてるわけなかw中山がゲーシヤらを用立てしとったんやろ!

356 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 11:38:21 ID:0.net]
>>336
宅見さんが入院してたのは日大病院。御茶の水にあるから、的に掛けていた中野会側が、女学生の隠語を使用していたのもそのとおり。

357 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 11:44:39 ID:0.net]
>>338

三宅さんて、生きてるの?
東京におるんじゃろ?

358 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:00:02 ID:0.net]
>>338
あと風呂の中ので頭撃って自殺した人も強烈だったな



359 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:15:51 ID:0.net]
>>335
たとえば他県のチンピラ3〜4人が、日帰りで広島観光する場合もいちいち報告するの?

360 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:18:40 ID:0.net]
>>326
追尾され用件聞かれるんかね

名古屋で、錦の警邏してた、若衆と他府県の直参が揉めた事は、聞いた事ある

361 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 12:21:50 ID:0.net]
仁義の墓場の石川力男も実在したとは思えない。

362 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:23:56 ID:0.net]
神戸テレクラ放火の胸に親分の名前墨いれてた人達は共政会?

363 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:27:19 ID:0.net]
>>344
そうゆうのが揉める元になる
とくに広島は厳しかったんちゃうかな
昔は事務所すら無かってんから

364 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:29:15 ID:0.net]
>>342
三宅さんは出所後しばらくして堅気になり東京で不動産業を営んでいたというが、
実際はその後もいろんな人のケツ持ちになりいろいろな事件に関わってたみたいだな
堅気になっても佐々木哲彦殺しの勲章は強烈で後ろに三宅さんがいると聞くと現役でも退いたというな
存命かどうかはハッキリとは分からないが美能さんが亡くなる3年程前に亡くなったとなんかのスレでみたな

365 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:33:00 ID:0.net]
半グレの走りISS

366 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:35:52 ID:0.net]
存在感は薄いが共政会の副会長だった原田昭三もかなりイッとたというな
戦後直ぐ網野と村上組の者を殺し、出てきて直ぐにまた村上組の者を殺して第二次抗争の直前まで服役してたんやなかったか
今なら間違いなく無期で下手すりゃ極刑やろ
風貌は銀行員みたいやけどな

367 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:44:02 ID:0.net]
三宅さんと門さんが写ってる若い頃の写真は誰かのブログか何かで見た事あるな大人しそうな人だったはず

368 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:45:05 ID:0.net]
>>338
門さん自身もまあまあ基地だよな



369 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:46:16 ID:0.net]
>>348
明らかな不良や、不良だけで数人以上にはウルさかったな。ただピンで家族連れなどには、派手に名前出さないかげり、穏やかだったのも確か。
竹中さんは、誰もが顔をしる大物やったから、逆に竹中さん方側の気遣いで、竹中さん側があえて一報してたのかもしれない。4番目かのお気にの愛人?芸妓かが不利に不憫に扱われないようにしたのかも。

370 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 12:56:08 ID:0.net]
>>349
小川薫の総会屋広島グループの用心棒やね

371 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 12:57:31 ID:0.net]
>>326
事前連絡って未だに山陽筋の組はやってるみたいだな

372 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 13:01:39 ID:0.net]
>>352
三宅さんは童顔で可愛いらしい顔しとったけど大人しそうには見えなかったな
最初雑誌の写真を見たときチェッカーズのフミヤに似てるなと思った記憶がある

373 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 13:11:05.22 0.net]
>>354
そん通りじやな

愛廣全体にもせせろしかったけど

1人ひとりには共政会もやおらかったで

374 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 13:37:50.52 0.net]
広島刑務所のまわりに他県ナンバーのヤクザ車がよく来てるけどみんな共政会に連絡入れてるんですか?

375 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 14:30:17.20 0.net]
事前通知の話は、今の話でなくて山口組が四代目の頃の話って意味でしよ。今の山口組は、事前通知なんかしないんじゃないの、だから勝手に東京に直参置いたりしちゃうだろう。

376 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 14:38:07.52 0.net]
>>360
誰も今の話してないぞw

377 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 14:38:56.05 0.net]
>>361
了解👌

378 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 14:40:01.52 0.net]
新幹線ホームの発砲事件は、内紛ですか?
今も広島市内は、共政会以外事務所無し?
何かで、名古屋の稲葉地一家系があると書いてあったけど



379 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 15:11:06.63 0.net]
>>360 それもそぉだな

380 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 15:23:51.39 0.net]
今は知らんが稲葉地は高村の事務所

381 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 15:46:37 ID:0.net]
誠友会の石間さんを殺して処分された上部団体の組長さんはその後復帰は出来んかったんじゃろか?

382 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 15:58:25.24 0.net]
>>353
門さんは若い頃娑婆にほとんど居ず
50前まで懲役だったのが幸いして天命を全うしたんやろな

383 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 16:06:26.13 0.net]
>>350
頭の坂本は無期打たれたんやったけ?

384 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 16:12:43.65 0.net]
沖縄の抗争は過激過ぎて、イタリア
マフィアやアメリカのギャング並みだよな
メキシコよりはだいぶ増しだけど
メキシコは警察とも戦うからな
敵とみなしたら
チャイニーズマフィアは残酷だけどな
ロシア系もヤバいだろうな。

385 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 16:21:25 ID:0.net]
>>354
自分は広島の堅気の友人に誘われて遊びに行き流川を飲み歩いてホテルに戻ったとこを沖本の人間5、6人に囲まれて
本部に連絡入れてもうてますか?
って言葉は柔らかいけどキッチリ聞かれました
仕方ないから所属組織を言って少し話をした明日には広島から引き上げてくださいって
ただリーダー風の男に付いてた若い衆2人がいきり立ってがなってましたね

386 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 16:36:03.07 0.net]
なるほど。
昭和の終わりころ、豊川稲荷に遊びに行って
帰りになんか尾行されているような…。

駅の切符買うところまで付いてきてた。

387 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 17:01:23.49 0.net]
>>370
1人で行っても?
繁華街の人から共政会本部か近くの傘下事務所へ
「見慣れない地元と違う言葉話す、ヤクザ風の人が◯人で流川飲み歩いてますよ」と報告でも入るんかね

388 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 17:02:25.43 0.net]
>>371
愛豊同志会かな?



389 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 17:20:22.12 0.net]
>>372
広島駅でタクシー運転手が、土地の言葉話さないヤクザ風の、客を乗せると報告すると聞いた

390 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 18:28:06.82 0.net]
広島は水際作戦が徹底してるな愛知も昔は独立系が勢いあって楽しかったなぁ

391 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 18:30:44.13 0.net]
>>363
新井組粛清やな
https://human.5ch.net/test/read.cgi/4649/1046354059/
ここが少し詳しい、駅裏でドンパチが続

392 名前:いてた。

企業舎弟はいるみたいや、後藤組の捜査資料が流失した時連絡所の住所は書いてあった。
山波抗争の後も菱の広島県出身者が何人か来てたが派手には動いていない。

>>367
総長は・・・天寿なんか・・・全うしty
[]
[ここ壊れてます]

393 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 20:14:40.45 0.net]
>>376
すいません 見れないです

394 名前:名無番長 mailto:sage [2020/03/16(月) 20:26:02.40 0.net]
>>376
門総長の件はタブーと言われてるから…

395 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 20:56:53.45 0.net]
女が口出しするからや、なんぼ一緒に育てたゆうても女や
間違ごうてるやろ。
組割ったんは、筋の通らん事するからや
四代目や盃直せやじゃ筋違いや
竹中の手打ち破りやら、功績なんかあるんかい
中山なんか中井組長の子供やんけ
それに時代に乗り遅れてるんじゃ、田岡組長かて先見の目あるから
事業したんちゃうんかい、もう少なくてもあの時代は
抗争するんは遅れてるやろだから死んだんや
山広親分かて喧嘩できんゆうても、なんぼでも売られたら買うやろ
加茂田の叔父貴やら佐々木の叔父貴やらもおるんちゃうんかい
世帯大きくなったら口だけじゃあかんのじゃ
理想語るには相応の力と経済力なかったら、ほんまに口だけや
銭銭だけなら、誰が付いてくるねん
田岡組長は腰抜けを補佐に舎弟にしてたんか
ちゃうやろ、どない考えても筋は一和会わしらにあるんじゃい
それに、嫌やろうがなんやろうが盃もうたら、親が筋や
勝手に直参の盃なんかありえへんやろ

親死んでもうたら、極道の器量が問われるんや
先輩方立てて一歩引くんが、道理や

396 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 21:45:58.03 0.net]
>>379
一ミリも間違ってないな

397 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 21:47:51.77 0.net]
自演つまらん

398 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 22:03:10.55 0.net]
>>347
破門者ばっかりじゃなかった?



399 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 22:09:31.97 0.net]
>>379出た者が何をほざいても後の祭りや!!
世の中菱の金看板有ってなんぼや!!

400 名前:名無番長 [2020/03/16(月) 22:19:33 ID:0.net]
山広の頭は誰?本部長は?山広さんは側近に恵まれんかったな
追い込まれて竹中殺し。
何もせんなら最後までじぃーとしとけば良かったのに。動くなら松田、菅谷をやれや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef