[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 11:43 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【漢丸山中田脱糞】六代目山口組【参百七拾六回目】



1 名前:名無番長 [2019/10/18(Fri) 21:24:46 ID:0.net]
前スレ

【寄り合い】六代目山口組【参百七拾壱回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570704258/
【寄り合い】六代目山口組【参百六拾八回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1569509107/
【寄り合い】六代目山口組【参百六拾九回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570005423/
【寄り合い】六代目山口組【参百七拾回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570507470/


あうっカス出禁!
レスしたいなら自分でスレ作れバカ!

351 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 21:53:45 ID:0.net]
>>341
後藤!ハウス!

352 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 21:55:50 ID:0.net]
味噌は妄想の中で生きとるから具体的な質問は何一つ答えられへんねん
それが味噌やねん

353 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 21:56:05 ID:0.net]
【悲報】今日出所した山口組ナンバー2の高山若頭(72)がヤバいと話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571368363/l50

354 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 21:56:07 ID:0.net]
山犬二匹へ哀悼の放屁
黙祷🙏ぷーっ💨

355 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 21:57:52 ID:0.net]
>>345
ボロクソじゃねぇーかwwwwwww

356 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 21:59:05 ID:0.net]
黙祷の中で生きたいと思ってます。無惨にも白昼ぶち殺された山犬二匹へ放屁!🙏💨💨

357 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:00:12 ID:0.net]
>>346
>>348
お前は巣から出てくるな!

358 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:01:13 ID:0.net]
>>286
広さ的には清水やろな

359 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:01:29 ID:0.net]
>>345
これはヒドイw

39 サト子ちゃん(京都



360 名前:{) [FR] 2019/10/18(金) 12:21:49.35 ID:j4AviwVp0
殺処分せぇよ
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:02:09 ID:0.net]
殺処分された山犬二匹へ放屁🙏💨

362 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:02:39 ID:0.net]
吉川組の2人に事務所乗り込まれた時も居留守使ってたな‪w 事務所前で堂々とタバコまで吸ってたのに継魂はピンポンダッシュしたとかホラ吹いてたわ

363 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:03:52.44 0.net]
中田のアゴ大丈夫か?

364 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:03:55.18 0.net]
昨日は全直参揃ったのか
やっぱ高山若頭の影響力は凄いな

365 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:07:22.98 0.net]
>>353
吉川組のて九州の奴だろ二人
隣の店の前でタバコ吹かして次の日に福崎に呼び出されたら九州に逃げてそのままじゃん

366 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:08:47.33 0.net]
放屁では駄目なんですか?

367 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:10:34.88 0.net]
>>357
後藤
まじでしつこいいい加減にしろ

368 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:14:15.94 0.net]
>>355
森尾が力つけてきてる。

369 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:25:39 ID:0.net]
福富はミナミ地回りの件で下手打って中田の信用もなくした‪w



370 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:28:08 ID:0.net]
仲間見殺し
サインくださーい
仲間割れ

山健組ってこのイメージしかないよな

371 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:28:40 ID:0.net]
>>360
あほけ 福富なくしてミナミは落とせんわ

372 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:36:00.83 ID:Aaj2KmWen]
高山って人、星崎交差点のにぼしラーメンによく食べに来てた。
食べてる時車2台で来てて、ボディーガードの人なのか、駐車場の車の外で直立不動で待たされてた。
先月ぐらいかな、知らないうちに閉店してた。もう看板も外されてる。

373 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:29:44 ID:0.net]
山犬二匹へ哀悼の放屁
黙祷🙏ぷーっ💨

374 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:39:58 ID:0.net]
分裂当時の執行部

橋本統括
大原本部長
青山 藤井 高木 森尾 江口 光安 竹内 補佐

一番責任問題なりそうなのは墓参り後プチ家出のハッシーかなぁ…

375 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:43:26 ID:0.net]
>>361
身内がやられても知らん顔
やることはネットで言い訳とホラ

376 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:46:39 ID:0.net]
>>365
ハッシー
青山
江口
光安
茶谷
能塚
秋良
生野
ここらは組がボロボロ
怒られて当たり前
若中入れたらもっとだよ

377 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:47:01 ID:O.net]
皆で、高山が原因で大分裂になったんだと怒れば良い

378 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:47:25 ID:0.net]
>>366
福富が合同で使ってたのはどこの組ですかー?ホラ吹き情強さんおせーて

379 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:48:03 ID:0.net]
山健のイメージ

全て他人事、喧嘩せず、他組に空気入れるのみ、日和見、分裂、バラバラ、いつも誰かのせい



380 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:48:50 ID:0.net]
>>368
ワロタw

381 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:49:33 ID:0.net]
>>369
おまえ現役か?
福富が誰に事務所間借りを頼んで断られたか知っとるか?

382 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:50:24 ID:0.net]
>>372
先に質問してるのはこっちな
しかもずーっと
先に答えろバカ味噌

383 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:51:25 ID:0.net]
旭導会のオヤジは悪態ついてバカ晒すしな

384 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:53:02 ID:0.net]
高山
「あれ?光安は?掛野は?河内は?高島は?」

高木
「かくかくしかじかで」

高山
「ボロボロやないかーーーい」

385 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:53:34 ID:0.net]
福冨宮鉄のゴミ二匹へ哀悼の放屁
黙祷🙏ぷーっ💨

386 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:54:11 ID:0.net]
>>373
なんやそいつとワシは違うで
はよ答えてや
現役なんやろ?

387 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:55:48 ID:0.net]
>>377
別人ってそりゃ言うわなw
先に答えたら福富の誕生日まで教えてやるよ
福富組の三役もな

388 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 22:57:39 ID:0.net]
>>378
ワシは知らんが福富が断られた相手は知っとる
はよ答えてや?
情弱やから知らんのか?

389 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:01:40 ID:0.net]
>>379
知らんのかよw
その程度かw
断られたとか荒唐無稽な話はどうでも作文



390 名前:できるしな []
[ここ壊れてます]

391 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:07:36.91 0.net]
葬式したん?ワロタ

392 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:08:00.22 0.net]
清水一家の高木はゴマすり上手いんかな
2013餅つき動画でも高野と一緒に高山に寄り添ってたわ

393 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:09:26.51 0.net]
>>382
司のお誕生会のハッシー見て
マジでコントみたいな拍手してるから

394 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:10:52.36 O.net]
司のお誕生会www

395 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:12:32.65 0.net]
0:50〜のハッシーwヤバすぎる
ただでさえリアルバカ殿なのにw
https://youtu.be/sq3hKhW4oj4

396 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:13:11.75 0.net]
>>380
ワロタ
継魂の作文信じとる奴が語り出した笑笑
はよ答えたれよ

397 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:13:35.96 0.net]
山犬二匹に哀悼の放屁
黙祷🙏ぷーっ💨

398 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 23:16:28 ID:0.net]
>>385
本当何度見ても笑えるわ
そら割るわ

399 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:26:48 ID:0.net]
574 名前:名無番長 :2019/10/20(日) 23:08:19.06 0
>>568
男の嫉妬まみれ 竹垣シリーズ・1

https://i.imgur.com/07UAAVP.jpg
https://i.imgur.com/zFfYg8w.jpg
https://i.imgur.com/eiv95kD.jpg
https://i.imgur.com/uy6wypc.jpg
https://i.imgur.com/73di6br.jpg
https://i.imgur.com/zRh2eUP.jpg
https://i.imgur.com/gOKFwJd.jpg
https://i.imgur.com/USQV7nl.jpg

器ちっさ!!



400 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:29:10 ID:0.net]
ホンマ弘道はセンス無いのう

401 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:32:05.25 0.net]
俺東京のもんだけどパクられて大刑行った時に分裂あって皆んな大騒ぎしてたけどほぼ山健支持でホッとしたわ 名古屋はボロクソに人気無かった 近畿エリアは名古屋アレルギー酷い 山健ガンガン行くでー

402 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:35:01.28 0.net]
>>391
なんで東京のもんが関西弁やねん

403 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:37:20.43 0.net]
>>385
爆発力抜群すぎwwwwwwwwwwwwww

404 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:37:30.22 0.net]
>>382
高木は外交力はありそうやね
東の外交はほぼ高木に任せてるでしょ

405 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:39:34 ID:0.net]
山犬バンバンと撃たれて死にました。二発で二匹死亡ww

406 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:41:19 ID:0.net]
>>394
東は藤井じゃないか?

407 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:43:35 ID:0.net]
実際井上に騙されて片棒担がされた時点で格が下がったよな

408 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:44:49 ID:0.net]
>>391
赤提灯は形見狭い言うてたな
そらどこの組織も山健わろてるからな

409 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:44:51 ID:0.net]
そこへ山健組直参と、本部に来ていた三代目宮鉄組・佐藤隆保組員(43)、部屋住みの福富組・中川健司組員(39)の3人も駆け付け、男に詰め寄った。両者が対峙する格好となったそのとき、男は隠し持っていた拳銃を取り出し、至近距離から発砲。
佐藤組員は胸に、中川組員は首付近に被弾して倒れ込んだ。

 佐藤組員は防弾チョッキを着用しておらず、胸に受けた銃弾が体内にとどまり致命傷となった。中川組員は防弾チョッキを着ていたが、無防備な喉を撃たれ、大量の血を吐き続けて瀕死の状態だった。

この山健直参って誰?



410 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:45:51 ID:0.net]
可哀想やな
中川

411 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:46:11 ID:0.net]
名古屋はダサいし陰湿でゲスいし嫌われて当然
昔だけど元薗田だってオッサンが威張ってきたから喰らわしたった
名古屋はクズ度ホンマ高い

412 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:47:11 ID:0.net]
佐藤も中川も遺族誰も面倒見てくれへんで
弘道会ならずっと面倒見てくれてたやろがな

413 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:48:38 ID:0.net]
山健は自分とこの組の損得しか考えとらんからな
カンパも集まらんやろ

414 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:53:16 ID:0.net]
>>399
きっと一発必中で中田狙いやったけど出席せんかったからどないしよか考えてるうちに職質されたんやろ。で防犯カメラに映ってるのを中から見てて出てきた奴ら

415 名前:撃ったと
防弾チョッキ付けてるから首狙おうとか咄嗟の判断もすごいけどな
[]
[ここ壊れてます]

416 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:56:37 ID:0.net]
もう大分抜けたけど神戸にはまだ人残っとる
今回の事務所制限でまた多くが切り崩されるやろな

417 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:58:30 ID:0.net]
少なくとも二人は抜けた(射殺されたw)

418 名前:名無番長 [2019/10/20(日) 23:59:38 ID:0.net]
>>399
宮鉄の組長が当番やったんちゃうん?
定例会終わって親方帰って若い衆だけ本部残ってるておかしいやろ

419 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 00:28:55.20 0.net]
>>322
直井誠



420 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 00:31:26.33 0.net]
>>407
お宅現役やな

421 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 02:36:14.82 O.net]
ところでやな
ギスギスの切れ目シャブひょっとこ竹内がどないしたんや?
どないかしたれ

422 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 06:09:59.08 0.net]
南無南無南無
山犬脱糞射殺信士🙏ぷーっ💨

423 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 06:15:29.58 0.net]
>>399
>>404
>>407
モロネクザの集まりで本気で笑ったwwwwwww

424 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 07:07:55.50 0.net]
https://i.imgur.com/GG3F2vI.jpg

こんな距離で誰が撮影したの

425 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 07:28:22.05 0.net]
>>402
遺族のために組員らから徴収しても
ヤクザは金やないんやー!!
で、誰かが早いのいって
いつのまにか徴収金がほとんど消えてる山健

426 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 07:31:26 ID:0.net]
>>413
毎度!今西です!

427 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 07:33:52 ID:0.net]
>>413
お前いま禿げ散らかってるって言ったな❗?鳥の巣とも言ったよな‼?
https://i.imgur.com/2USScYk.jpg

428 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 07:34:19 ID:0.net]
>>389
気分ええわけあるかい!とかツイートしてるねwww
今はまだポツポツとテレビ出て収入あるんだろうけど、当時なんか金無しコジキだろ
コジキの気分なんか世間は興味ないんだけど、いちいち自分の気分をツイートwww

429 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 07:44:14 ID:0.net]
>>414
正解
弘道会では起こらない



430 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 09:45:42 ID:0.net]
それにしても山口組と稲川はガッチリ
当代なっても内堀は義理堅く放免祝いに駆け付ける
当たり前の話やけどな
住吉も含めて大手三社はガッチリ

431 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 10:05:16 ID:0.net]
ヤクザ人口もどんどん減るんだから

大手は手を結んで小さいところは消滅の流れだからな

432 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 10:06:39 ID:0.net]
稲川会は下からのつきあげもあって後見人断ったんやろ

433 名前:名無番長 mailto:sage [2019/10/21(月) 10:14:45 ID:0.net]
神戸山口組と浪川睦会と幸平一家もガッチリやで

434 名前:名無番長 mailto:sage [2019/10/21(月) 11:08:18 ID:0.net]
>>420
消滅と言うよりは寡占化やな

435 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 11:43:06 ID:0.net]
業務効率化などの都合で
正規雇用が減っていくのは堅気もヤクザも同じ

半グレという契約社員、下請けアルバイトは、最後まで面倒見なくていいから都合がいい

436 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 13:07:29.59 0.net]
>>413
週刊朝日

437 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 14:44:13.34 0.net]
>>422
どこがやねん笑

438 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 15:59:04 ID:0.net]
>>413
産経やと思う

439 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 17:25:53 ID:0.net]
あうっカスはよう嘘に騙されよるな笑笑

高山車椅子、松山離脱、極心離脱、高山派司派対立
ぜーんぶ嘘や
それでもヤクザ現役情報やと言い張るアホ



440 名前:名無番長 mailto:sage [2019/10/21(月) 17:28:41 ID:0.net]
>>413
君記者とかカメラズームとかしらんの?

441 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 18:31:15 ID:0.net]
二人射殺されたか
面白いな

442 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 18:47:40 ID:0.net]
山健組員は殺されるか刺されるか
それだけの存在やな

443 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 18:49:48 ID:0.net]
>>430
敵とはいえ人が死んでるのに面白いは、ねえんじゃないの?

444 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 18:52:31 ID:0.net]
敵?味方?
馬鹿が互いに殺し合う姿は面白い
安全

445 名前:な場所から高みの見物 []
[ここ壊れてます]

446 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 18:56:18 ID:0.net]
>>433
ネットは安全やもんなww

447 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 19:00:11 ID:0.net]
ゴミが殺されただけ
面白いな

448 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 19:17:42 ID:0.net]
君達は鼻くそやな。

449 名前:名無番長 mailto:  [2019/10/21(月) 19:31:05 ID:0.net]
海ガメに殺られるぞ!



450 名前:名無番長 mailto:sage [2019/10/21(月) 19:51:29 ID:0.net]
「ものすごい存在感、カリスマ性」高山清司若頭が厳戒態勢下の出所…山口組は融和に向かうのか?
10/21(月) 10:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00010001-abema-soci

 “マル暴”刑事を25年務めていた時代に本人を間近に見たことがあり、
現在は総合探偵社AMUSUに所属する川原潤一氏は
「一般の人からすれば単に“72歳の人”かもしれないが、この世界の人にとっては何万人の中の頂点。カリスマ性、威圧感はかなり強い」

 沖田臥竜氏は「六代目体制が発足後、司組長が刑務所に行く(2005〜2011年)など色々なことがあったが、
その留守の間を守っていた人物。いるだけで組織が回るようなところがあり、最高幹部たちが立ち話をしていても、そこに現れると空気が変わる」
と話す。

451 名前:名無番長 [2019/10/21(月) 19:56:18 ID:O.net]
名古屋の片目






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef