[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 01:47 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【死ねカス】シャブ雑談41【生きろ】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/06(火) 16:02:42.04 0.net]
前スレ

【死ねカス】シャブ雑談40【生きろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1564261805/

380 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 18:52:48.90 0.net]
ラブラならまだしも、ビジホで夜通しエロビデオ見てるとフロントに分かるしチエックアウトの時にカウンターの若い女の子にニヤニヤしながら顔見られるしね

381 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 18:59:00.46 0.net]
ラブラ

382 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:00:58.89 0.net]
脳内変換するとラブホ

383 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:05:30.85 0.net]
ビジホはトイレも風呂も部屋にあるから使い勝手が良かったから気に入ってたのに。
ネットルーム系は大丈夫かな?

384 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 19:09:27.95 0.net]
家が一番
入れたら出ない
これ鉄則

385 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:10:59.13 0.net]
新しめの花金なら室内に小ぶりな手洗い場があるからそこでシャー

386 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:12:58.17 0.net]
>>377
両親がいて家じゃ出来ないんだよね。

387 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:16:00.42 0.net]
>>378
へぇー、昔は無かったよね?

388 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:20:25.77 0.net]
>>379
こどおじ経験あるけど意外にばれないぞ。メシはきついけどなw



389 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:30:40.57 0.net]
>>381
俺も20代の時に実家暮らしでキメてたけどバレ無かったなw

390 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 19:40:55.26 0.net]
実家ぐらしとか、家に嫁が居るから帰らないとか、そういう境遇の奴はパクられる確率もグンと上がるんだよなぁ
行き先もなく、入れたままモノも持って車でウロウロするのも危険
そういた奴は、金に余裕あるならどっか安いアパートでも借りてそこでやるのが一番なんだけど、そんなに金に余裕ある奴少ないだろうし
帰るところがない奴は危険だよなぁ

391 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 19:47:57.03 0.net]
>>380
全室ではないよ
VIPルーム的な部屋
12H使用で通してくれるみたい
花金は話し分かってるなー。と

392 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 20:04:12.48 0.net]
たまポンなら数人でお部屋借りたらいいんちゃう?w

393 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 20:10:46.90 0.net]
>>385
共同で使うってこと?

394 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 20:30:43.42 0.net]
いつも違う人間が出入りしてるって通報されるパターンだなw

395 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 20:59:27.57 0.net]
同居人がいる人はビデボだな。

396 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 21:02:54.74 0.net]
>>383
それでパクられたわ

397 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:16:18.34 0.net]
>>386
そゆこと
仲間同士かち合った時は...どないしましょw

398 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:23:19.00 0.net]
部屋に限った話じゃないけど共同で買う・借りるっていうのは絶対辞めておけ



399 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 22:29:11.52 0.net]
>>390
現実的じゃないけどアイデアとしては好きw
地方で家賃安いとこならいいよね。
最低限の家電やら持ち寄って。

400 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 22:35:31.87 0.net]
コリコリしたいぜ

401 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 22:40:52.10 0.net]
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a00ac82d4d4e

402 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 22:43:55.57 0.net]
>>394
シコシコタイムだな😎

403 名前:; []
[ここ壊れてます]

404 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 22:46:00.98 0.net]
最後顔色が思いっきりゾンビになっとる

405 名前:名無番長 [2019/08/13(火) 23:36:21.39 0.net]
尿道からスポイトでシャブ入れたら熱くなって射精しちまった

406 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 23:54:40.72 0.net]
>>362
おれも縄で縛ってください

407 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 23:55:18.81 0.net]
>>368
おい!マスオ!中の人代わるんだってな!

408 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/13(火) 23:57:17.66 0.net]
>>373
いやラブホは観てるチャンネルわかるけど、ビジホはわからんと思うよ



409 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 00:00:13.32 O.net]
>>400
わかる

410 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:03:23.50 0.net]
>>362
猛獣の倒し方語ってる時の武井壮みたい

411 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:03:25.13 0.net]
>>373
400だけど、ごめん
データは残るビジホあるみたいね。
カード精算式でないタイプは。
だけど、クレームついたお客以外は見ることない、気にすることないってあったから大丈夫じゃない

412 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:05:24.09 0.net]
>>401
さらにごめん
わかるみたいね!

413 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:12:50.05 0.net]
でもいちいちフロントが、リアルタイムやチェックアウト前に確認するかと言うと、そうでもないっぽいな
毎回延長したり、変に目立った行動しなきゃ大丈夫じゃない
おれいつも2泊してずっとエロ観てたな
2泊目の日中、隣室などのルーム清掃の音がうるさいときは買ってきたエロ本見てたけど

414 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:25:51.59 0.net]
>>396
わかる、すごいよな
スマホで写真撮ったことあって10才以上老けて見えるし、こりゃ一発でバレるわと思ったw
あれ一般人が見ても変だと思われるね

415 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 00:27:21.90 0.net]
ヨレてるときマスクは必須アイテム

416 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 00:38:49.10 0.net]
入室の時と退室の時は別人みたいに成ってるから誰が見ても分かるよ。

417 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 01:07:06.31 0.net]
対面式で清算するところはヤバい

418 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 01:36:20.03 0.net]
>>394
やりてー!笑笑



419 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 02:41:54.65 0.net]
みんなどーやって保管するんですか?

420 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 05:01:08.33 0.net]
覚えたての頃、部屋に誰か居るんです。と、フロントに行って一緒に部屋見てもらった事ある。一流ホテルは客に優しい。

421 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 05:46:47.83 0.net]
>>412
隣の音が聞こえると、室内に誰か居るとか思っちゃうんだよな

あるあるw

422 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 05:47:42.52 0.net]
>>411
家族持ちはネタをアロンアルファのケースに入れてプランターに埋めてたとか言ってたなw

423 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 05:51:07.89 0.net]
>>384
そうなんだw

どこだっけなぁ?、ロフト式で小さいテーブルと冷蔵庫のあるビデボがあったな

424 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 06:32:31.82 0.net]
>>414
そこまでするか

425 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 07:06:31.92 0.net]
momi.momi3.net/momi/src/1565733804504.jpg

426 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 07:28:24.40 0.net]
>>417
いいねえー

427 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 07:41:33.03 0.net]
>>411
毎回使いきる
保管は絶対にしない

428 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 08:06:20.89 0.net]
保管とか危ないわ。即食って捨てる



429 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 08:46:24.92 0.net]
>>392
秘密基地wポン中バージョンねw
場所的には都会の真ん中 駅チカ セキュリティ万全
長くは続かないだろうけどね(ノД`)www

430 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 09:00:02.63 0.net]
保管とか無理、我慢できない

431 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 09:05:43.35 0.net]
>>417
スイカップwww

432 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 10:38:39.58 0.net]
>>384
昔、ツレの家が溜まり場になっていて、あまり行きたくなかったが、大晦日に行くあてが無くて行った。紅白の、あの鐘を鳴らすのは

433 名前:なた、で俺をふくむ4人全員泣いた。 []
[ここ壊れてます]

434 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 11:32:22.06 0.net]
くっそつまんね

435 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 11:50:26.66 0.net]
>>416
ワシの場合は無くなるまで使いきるから隠し場所とか考えたことないw

436 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 14:25:57.28 0.net]
>>424
バカ発見

437 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:29:30.24 0.net]
>>384
花金の方が宝島より部屋広いんだよな、

438 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 15:43:50.63 0.net]
>>428
文章の終わりに「、」を付けてバカなのか?
それとも効いてるのか?



439 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:44:47.09 0.net]
>>429
高速タップすると『、』←ついちゃうんだよw

440 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:01:18.05 0.net]
>>428
店員の人柄も雲泥の差よ

441 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:06:45.60 0.net]
>>431
それは店によるかもなぁ〜

442 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 16:12:25.07 0.net]
>>430
そっか(笑)

443 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:22:02.64 0.net]
沈め損ねた
https://i.imgur.com/670Vccj.jpg

444 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:42:56.82 0.net]
その詐欺野郎をハメるか?

あっちの指定場所にお巡りも呼んでw

445 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 17:27:32.90 0.net]
どういう遊び?

446 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 17:59:26.54 0.net]
>>434
こいつ例の詐欺野郎か

447 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:19:57.93 0.net]
大体、履歴残るメールやSNSでやり取りするのは詐欺だもんな

大手は電話一発だし

448 名前:名無番長 [2019/08/14(水) 18:30:39.30 0.net]
まともなところはメールなど使わんぞ絶対
必ず電話、手渡しや



449 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 19:35:10.77 0.net]
スクショなの?
wickrはスクショ撮ったら相手にバレバレやん?
スクショ他のアプリで撮る方法も有るっちゃ有るか

450 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 23:09:02.53 0.net]
みんなヨレヨレ?

451 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 23:26:58.36 0.net]
いやまだガンギマ

452 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/14(水) 23:50:06.71 0.net]
ストゼロ+モンスター。
やってみ。

453 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 00:13:04.86 0.net]
ゴクリ( ゚ε゚;)

454 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 01:16:08.54 0.net]
アナルに焼酎に入れると全身の力が抜ける
アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする
チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw

455 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 01:41:46.26 0.net]
実家がラブホやってる友達に聞いたけど延泊してくれるポン中はいいお客らしい、
チンピラが追加のクスリ配達もオッケーで、退室後部屋に落ちてるパケとか血のついたティッシュは速攻焼却炉で燃やしてあげるらしい

456 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 02:27:25.45 0.net]
俺が経営者ならポン中みたいな客は嫌だなぁトラブル起こしそうだし

457 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 03:15:50.06 0.net]
尿道に酒入れると感度上がる

458 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 08:45:02.82 0.net]
>>445
ウーロン割りですか?w



459 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 09:10:23.54 0.net]
>>446
パケを部屋に置いて行くのか、スゲーなw

460 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 09:46:21.01 0.net]
ヤンスー、お盆バーレル食ったかー? www
あれ一度には食えねーよな

461 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 11:18:27.92 0.net]
パケや注射器は便所に流せばOK

462 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 11:28:05.40 0.net]
>>451
18日までだから、明日あたりトムソーヤみたくフラフラ買いに行くよ
5ピースのお盆バックにしておこうかな

※お盆パック5ピース(税込1,230円/1,185kcal)

463 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 12:03:59.47 0.net]
今から逝きます、逝きます、逝っちゃいます(☝ ՞ਊ ՞)☝
絶対覗かないでね、エッチ(//∇//)

464 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 12:05:02.33 0.net]
き、き、き、キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
こ、こ、これは凄んごい(>_<)
過去最高に効いたーーーーーー(*≧∀≦*)

465 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 12:32:43.81 0.net]
よかったね

466 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 12:55:23.76 0.net]
も一度、追い射ちを・・逝きます、逝きます、逝っちゃいます(☝ ՞ਊ ՞)☝
絶対、ぜーったい覗かないでね!スケベ(*≧∀≦*)

467 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 12:57:00.52 0.net]
こ、こ、これはエグい(OvO)
き、き、効きすぎぃーーーーーー!
はぁ、はぁ、はぁ、 はぁ・・だめだどうしよう?

468 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 13:03:09.96 0.net]
>>453
俺は、880円で買ってきた1ポンドオージービーフ食うぜぇ〜 www



469 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 14:03:04.91 0.net]
>>459
いいね1ポンド ステーキ
がっつり食いたい時はそれぐらい(450くらいかな?)がいいよね
それにライス400gでw

470 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 14:17:06.08 0.net]
1ポンドじゃ足りんわ

471 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 15:16:17.09 0.net]
450gなら飯要らんわw

472 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 15:30:07.68 0.net]
>>462
普通はそうだよ
+サラダでもう十分

473 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 15:41:55.61 0.net]
>>450
ベッドの脇とかから出てくるらしい
前払いで最長5日間の猛者がいたらしい

474 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 16:13:12.61 0.net]
お前ら明日から仕事のやつもいるだろ?
体調は万全か?仕事行けないやつも中にいるだろうな

475 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 16:22:35.40 0.net]
>>465
叔母が急に入院してとか・・・言い訳してw

476 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 16:30:29.30 0.net]
無断欠勤最強

477 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 16:33:08.61 0.net]
今夜は熱い風呂入って、死ぬほど飲んで食って0時には寝る予定
余り物には絶対手を出さん・・どんなに酔っても手を出さん・・出すはずがない・・多分出さない

478 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 16:44:58.89 0.net]
無断欠勤し、まだまだ決まってる翌日になんとか電話し、 は、は、母が脳梗塞で
・・あい、あい、 しいまつぇん しゅーまつぇん

こんな感じだったな俺は



479 名前:名無番長 mailto:sage [2019/08/15(木) 16:48:20.32 0.net]
https://i.imgur.com/bsmu8cc.gif

480 名前:名無番長 [2019/08/15(木) 17:31:37.23 0.net]
>>468
切れ目明日も引きずるやろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef