[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 09:19 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸幹部が恵一】神戸山口組【毎度殴られる】



1 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 07:32:03.70 0.net]
前スレ
【身内タタキ神戸】六代目山口組【参百五五拾回 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1562564498/
【神戸幹部が恵一】六代目山口組【参百五五拾六回】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1563113114/

【チンコロ神戸】六代目山口組【参百五四拾回 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1561871739/

【アローンくにお】六代目山口組【参百五三拾回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1561417609/

【西成取り戻す】六代目山口組【参百五二拾回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1560810928/
ルール
無知の継魂ガセツイートパクリのあうっカス君は書き込み禁止
弘道会にビビって芋引いたあうっカス君は書き込み禁止

682 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 09:31:56 ID:0.net]
見た目とイメージだけでイキってた織田と違って中田親分は本物の極道だ

683 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 10:02:06 ID:0.net]
信じられてんような話しやな(笑)
組長自ら行くて

684 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/04(水) 10:59:46 ID:0.net]
アホですわ
大将自ら歩兵殺しに行くとか喜劇ですわ

685 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 12:44:00.97 0.net]
けいちゃん成仏してね 666

686 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 12:46:21.83 0.net]
特定抗争付けする為の無理筋逮捕

警察にはアリバイがあると主張して居ます

687 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 12:48:32.21 0.net]
本当なら井上さんに切れてたんやろな
どないなっとんじゃい

688 名前:名無番長 [2019/12/04(水) 20:52:54 ID:0.net]
>>641
うちの親父はおめえさんが身内になっても一緒に死ねる人だよ

689 名前:名無番長 [2019/12/05(Thu) 02:44:28 ID:0.net]
>>661
中田はバイク2台盗んできたんか?山健の組長がか(笑)

690 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/05(Thu) 05:34:22 ID:0.net]
邦夫か無能なんだろな
これから神戸山口組が消え去る以外の選択肢はないだろう

邦夫の根拠となる山健も終わった

邦夫の首を差し出すか?
邦夫のために自分の首を差し出すか?

中田は子分のために自分の首を差し出したんやろな?



691 名前:名無番長 [2019/12/05(Thu) 08:56:33 ID:0.net]
>>671
全然役にたって無いじゃん。

692 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/05(Thu) 09:08:10 ID:0.net]
まさか中田でひとりでこっそり手袋とかはめて紋のこらんように直結かなんかしてスクーター盗んできて作戦練って全てひとりでやったいうことかいな?
マジか?w
なんや淀川区で逮捕されたときも山健の組長やのにひとりぼっちでガードも無しでトボトボ歩いてたんやろw
ポリもさすがにびっくりしたらしいで

693 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/05(Thu) 09:12:03 ID:0.net]
誰にも相談もできずひとりこっそりスクーター2台も盗んできてヘルメットもどうせ盗んできたスクーターのメットインの中にあったやつかなんかやろうなw
たぶん、マンションか団地かの駐輪場に置いてあるスクーターをスポーツウェアみたいなん着てコソコソしてたんやろな

694 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/05(Thu) 09:26:02 ID:0.net]
軍手はめてマイナスドライバー持ってバキバキ!とかやって中田のおっさんスクーター泥棒してたんやろか

695 名前:名無番長 [2019/12/05(Thu) 09:27:29 ID:0.net]
>>675
そのスクーター泥棒してる中田のおっさんの後ろ姿、哀愁あるなw
あの山健組の組長やでw

696 名前:名無番長 [2019/12/05(Thu) 09:28:09 ID:0.net]
中田ぼっちやってんなw

697 名前:名無番長 [2019/12/05(木) 09:30:14.96 0.net]
中田「もう組員なんて1人もいなかったんです。」

698 名前:名無番長 [2019/12/06(金) 06:44:44 ID:0.net]
「孤独な組長の戦い」って映画化して
ほしいな。
主演は竹中直人とか。

699 名前:名無番長 [2019/12/06(金) 07:03:06 ID:0.net]
子分の犯行→うたう可能性あり→井上まで教唆

中田俺がやった事にする→うたわない→中田単独での犯行
井上まで行かない

700 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 00:36:13 ID:0.net]
うたってください



701 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 00:41:25.54 0.net]
やったの偽装して、上と下庇って
自分が下獄って絵図なんか?

702 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 01:06:54.91 0.net]
恵ちゃんの敵討ちは誰すんねん
ほったらかしかい

703 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 01:27:45 ID:0.net]
>>683
また中田さんがするやろ

704 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 05:38:19 ID:0.net]
山健組は與若頭が組長代行かな。

705 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 06:24:00 ID:0.net]
中田が井上に犯行を告ってたらヤバいで
警察は、まずその容疑でパクろうとしてる

706 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 06:57:54 ID:0.net]
あたえががアタタタタ!ヒデブッ!

707 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 11:56:04 ID:0.net]
幹部を乗せてるクルマの車検が切れてて
神戸組員が逮捕されとる w
困窮しすぎなのにまだヤクザやる気かい?

ヤクザはナメられたら終いだよ。
金も集まらなくなるし、すぐに通報されてしょっ引かれるようになる。

708 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 12:28:55 ID:0.net]
>>685
だろうな、與代行

若頭代行はだれになるか西川でええ

709 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 12:30:41 ID:0.net]
五代目が作った健竜会こそが保守本流

初代健竜 渡邊
二代目健竜 桑田
三代目健竜 山本
四代目健竜 井上
五代目健竜 中田
六代目健竜 西川


西川なにしとんや

710 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 12:34:32 ID:0.net]
>>690
中田も何してまんねん



711 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 12:35:58 ID:0.net]
中田なんて山健当代が走るとか

若い衆なにしとんやー

712 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 12:36:39 ID:0.net]
與もガード緩いとこやられとる
古川なんて居酒屋で呑気しとったとこや
ガードつけとらん

713 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 16:56:49 ID:0.net]
>>690
こんなんなったん五郎の責任やろw

714 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:30:58 ID:0.net]
渡邊の出身母体が健竜会

健竜こそが山健本流
山健こそが菱形本流
となっていた

715 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:31:44 ID:0.net]
>>695
で、今は蚊帳の外?

716 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:33:04 ID:0.net]
倉本亡くなり二代目で分けさせた
宅見二代目名乗らせんようにしようとした
ここで津田、入江が反渡邊になるんや

井上が出てきたら直参に上げ四代目山健取らせ
本家若頭にしようとした

とここで名古屋クーデターや
入江、津田、高山、ハッシーの乱やー

司ずるいずるいのー

717 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:33:42 ID:0.net]
>>696
神戸山口保守本流やがな
なにいっとんや

718 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:34:44 ID:0.net]
>>697
賢いと思うけどな

719 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:35:45 ID:0.net]
井上が本家若頭なんかにならなくて良かったね。

720 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:36:57 ID:0.net]
>>699
せやろか、渡邊としては桑田を若頭にしたかったんや

井上を六代目にしようとしたが頓挫した



721 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:38:20 ID:0.net]
岸本をワンポイント若頭にさすも
名古屋のクーデターやもんなー
入江もなにしたかったのやら、反名古屋なるしのー

まさか山健と宅見揃って出るとはクーデターの件かねえ

722 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:40:42.83 0.net]
高山と橋本は両者が二次の若頭時代からの兄弟分や
それを渡邊が強引に井上を若頭に据えた
当然橋本の兄弟分である高山の怒髪天をついた
烈火の如く怒った高山が橋本と入江を補佐にあげるように動いた

723 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:47:50 ID:0.net]
弘道会の歴史を考慮、検証せずに
慌てて、どうしても山健の若頭昇格と
中野会の復帰を阻止したがった
一部執行部が一番間抜けだろ

724 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:52:02 ID:0.net]
玉葱は六山の悪口書いてる場合ちゃうやろ

神山の良い出来事とか書いて士気低下止めなこのまま組員減り続けて消滅するで

725 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:56:08 ID:0.net]
真面目な話

今回の逮捕で中田さんもある意味肩の荷がおりたんじゃないかな
獄死の可能性も高いけど、シャバに居たら崩れていく山健組の事でストレスや悩みは相当だった筈
そう考えたらのんびり懲役も悪くない

726 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 17:59:59 ID:0.net]
若頭桑田でよかった
桑田、高山、沖本 五分兄弟

桑田六代目取れたんやけど

727 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:00:55 ID:0.net]
桑田からしたら年下の渡邊
渡邊一気に出世したもんな

桑田のが歳上

728 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:01:28 ID:0.net]
ヒント=寿命
ヒント=渡邊に嫌われてた

729 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:11:48 ID:0.net]
>>707
山口組から連続当代w

730 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:12:36 ID:0.net]
>>707
この平和路線の三兄弟縁の陰に
四代目舎弟石間春男の暗殺が絡んで居る



731 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:13:14 ID:0.net]
>>711
それが中野太郎暗殺未遂にも繋がる

732 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:15:18 ID:0.net]
残念ながら、仮にみせしめが、古川ではなく当代だったとしても、もちろんヒケヒケあるのみ。
古川も当代も暴力断固反対団だから大差なし。
古川を5階級特進させて当代に据えてやればよい。死人は二度死人にはなれないから。

733 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:28:02 ID:0.net]
中田親分、渡世お疲れ様でした

734 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:40:49 ID:0.net]
>>711
あー石間か初代誠友会

五代目舎弟

735 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:43:10 ID:0.net]
古川て居酒屋おったとこだろ
まーなんつうか弘道の抗争の仕方なんだよな
やり方がな
北関東抗争でもそうだった
名古屋のデリへる頼んだ親和会田野のとこのへたうちで勝てたんだっけ
北関東抗争親和会1200人対弘道2000
親和やられまくり

736 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:45:34 ID:0.net]
商店街歩いてるとこ與やられたり、居酒屋の古川とかまー抗争つうかさ
稲葉地のやつは流石やった

弘道の抗争てなんだがなー山一抗争でも相手さらって引退させたり

中京抗争だと鉄心企業舎弟車屋襲ったり

まあなんつうか相手がやり返さない状況でやってんだよな


喧嘩の弘道てより情報の弘道やろね

喧嘩なら山健も負けんだろう

737 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:45:42 ID:0.net]
>>707
高山じゃなく図越

738 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 18:57:08.15 0.net]
>>717
山健は喧嘩でボロ負けしてるじゃんw

739 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 19:13:41 ID:0.net]
古川ついてないよな、道案内してるとこやられたの?
北関東抗争のやり方そっくり

740 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 19:41:11 ID:0.net]
>>720
竹中組はイケイケ



741 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 19:42:19 ID:0.net]
真面目な話

今回の逮捕で中田さんもある意味肩の荷がおりたんじゃないかな
獄死の可能性も高いけど、シャバに居たら崩れていく山健組の事でストレスや悩みは相当だった筈
そう考えたらのんびり懲役も悪くない

742 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 19:53:15 ID:0.net]
若頭與がおるしな

743 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 20:45:04 ID:0.net]
井上に義理立てなんかせずムショで獄中死を選択した中田の方が姑息さでは一枚上
次は井上がどうやって神戸から抜け出すか。
内部からも狙われかねないから体良く銭集めてちゃっかり引退トンズラだろう。
こっそり夜逃げまであるね。

744 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 20:49:27 ID:0.net]
稲葉地の松山さんの件で中田の逮捕が忘れられてるのが笑えるよな

745 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 20:50:24 ID:0.net]
稲葉地の松山さんの件で中田の逮捕が忘れられてるのが笑えるよな

746 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 21:17:28 ID:0.net]
>>722
中田さんこのまま懲役行くでしょうね。

747 名前:名無番長 [2019/12/08(日) 21:22:58.27 0.net]
このままでは、山口組が無くなってしまうと
いいつつ離脱で、半壊させる神戸の面々w
もう名古屋だけが悪いとは、言えないだろう

748 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/09(月) 01:59:06 ID:0.net]
>>724
え?
中田てそんなロングになるの?
無期懲役?

749 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/09(月) 03:50:53 ID:0.net]
神戸山口組が敗北しそうなのは
池田組高木の返しを誰もしなかったから
普通は池田組の後任若頭がするんだが

750 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:14:23 ID:0.net]
>>729
ここではいろんな説がある。
過去の判例でも25年とか10年とか幅広いから。
それでも無期はないかなと思う。



751 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:21:00 ID:0.net]
ずばり18年!

752 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:24:33 ID:0.net]
高齢者収容施設にならないよう、介護が必要になる前に出してしまう
恐らく16年で76歳出所
1年短縮の仮釈で75歳、もう限界点

753 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:26:49 ID:0.net]
求刑20年の否認で18年。認めて16年。
認めないだろうし、引退もしないだろうな〜

754 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:28:18 ID:0.net]
せやな、引退決めたら周り全部敵というかイジメッコやしなぁw

755 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:29:54 ID:0.net]
引退するぐらいなら名古屋に下ってるっしょ!

756 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:32:09 ID:0.net]
可哀想なのは、懲役行っても肩身の狭い思いしてる神戸陣の人間に担がれて娑婆とあまり変わらない事になりそうだって事だよね

757 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:35:10 ID:0.net]
神戸は籠城とは名ばかりで、返しができないのは自滅を進むのみ。

758 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:36:31 ID:0.net]
若頭が織田だったら、こうはならなかったな。
中田は線が一本弱すぎる。
これが最大の敗因だよ。

759 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 07:38:17 ID:0.net]
井上が口を出し過ぎなんだろ。
司が高山に口出しするか?

760 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:45:48 ID:0.net]
>>733
中田って60歳なの?w
おじいさんやんけ



761 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 09:52:33 ID:0.net]
六代目山口組若頭補佐三代目弘道会会長竹内照明の舎弟で元六代目山口組筆頭若頭補佐初代光生会会長 二代目光生会総裁 二代目伊豆組最高顧問 現三代目一心会会長代行照生会会長光安克明親分が神戸大阪を制圧した。

安光、いつの間に、伊豆から一心に移籍してたんですかねぇ?

762 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 11:52:21 ID:0.net]
>>732
ええ加減な、ワロタ。

763 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 12:09:40.36 0.net]
>>742
一心会代行は朋友会高島会長だよ
安光は伊豆組の相談役

764 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 14:34:58.46 0.net]
高島は会長代行してるんか
あいつとこ組員5人ぐらいちゃうんか

765 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 14:47:13 ID:0.net]
定例会で名古屋にもの言えばよかったのにな

処分させちゃうからな高山に

黙ってたんだろ、そしたらやりすぎた
インチキ麻雀に付き合わされ
野上、瀧澤、後藤、英

雑貨屋のオヤジ

766 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 14:48:35 ID:0.net]
神戸山口立ち上げ頃はよかったのにな
反名古屋
雑貨屋のオヤジではない!と
上納金の吸い上げ、雑貨屋、インチキ麻雀等

767 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 16:59:13.09 0.net]
悪党が絶滅するのはいいことだが、
井上や織田ちゅうやつはヤクザの要所すら知らない。

神戸や任侠のように、やられっぱなしで逃げたヤクザを世間は嘲笑して接し方を変える。
厄介者が、厄介者でなくなったら、ヤクザ稼業は成り立たない。
ヤクザは通報で簡単に処理できることがバレちゃった代償はデカいねーw

768 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 22:00:56 ID:0.net]
神戸は若頭代行の代行に、誰かを就任
させるのかな?
剣さんとか?

769 名前:名無番長 mailto:  [2019/12/09(月) 22:05:14 ID:0.net]
>>748
警察庁に集中監視されてる工藤会が
ヤクザとして活動出来てるのか気になるわ

770 名前:名無番長 [2019/12/09(月) 22:15:38.42 0.net]
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217



771 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/10(火) 03:05:06 ID:0.net]
>>750
できてねーから本部まで取り壊されとるがな

772 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/10(火) 20:52:11 ID:0.net]
kei

773 名前:名無番長 [2019/12/10(火) 21:59:41 ID:0.net]
眠れる獅子(山健組)は目を覚ましたかな。

774 名前:名無番長 [2019/12/10(火) 22:52:40 ID:0.net]
獅子やのうてネコやがな
本家という虎の威をかった野良猫や

775 名前:名無番長 [2019/12/10(火) 23:39:25 ID:0.net]
まあ本家というか宅見をやってもうた5代目の威をかるネコやっただけやけどな
組織の存亡をかけたホントの喧嘩の経験はないやろ

776 名前:名無番長 [2019/12/10(火) 23:50:27 ID:0.net]
眠れる獅子ではなく、太った豚だったんやな

777 名前:名無番長 [2019/12/11(水) 12:38:41.12 0.net]
そもそも何で古川さんは、「年末まで
引退待って」と言われたんだろう?
武闘派の組員が配下にいたから?
資金力が豊富だったから?
若い衆を引きつける魅力があった?

778 名前:名無番長 [2019/12/11(水) 20:01:21.32 0.net]
神戸や池田も、一般人相手ならつえーやん
今日も恐喝して御用になっとるw

779 名前:名無番長 [2019/12/11(水) 20:19:27 ID:0.net]
>>749
就任したとたんターゲットだからなりていないw

780 名前:名無番長 mailto:sage [2019/12/12(Thu) 07:45:53 ID:0.net]
穏健派山健組



781 名前:名無番長 [2019/12/12(Thu) 21:58:56 ID:0.net]
>>758
マトになってもらうため

782 名前:名無番長 [2019/12/13(金) 20:03:38 ID:0.net]
井上は、実入りを増やしたかっただけ。
でも、実際は頭は激悪だし、毛根はねーし、ヤクザとしても親ビンとしても経営者としても無能だしwww
なにより、ヤクザの本質すら知らないビビり爺さんwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef