[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 21:54 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ギョーカイ気取り】沖田臥竜part.50【ご意見番



1 名前:名無番長 [2019/07/04(木) 16:41:49.62 0.net]
>>1
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523282702/

868 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 14:58:41.35 0.net]
>>839
現場出てるやんwww

869 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 15:35:19.43 0.net]
>オレは言わんけど、書くで。

870 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 15:45:35.58 0.net]
>>839
わざわざ、それだけの事をツイートする神経を疑うわい。
ただ、自分もだぞ!と匂わせんばかりの言い回しww
頭わるー、こいつ

871 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 15:46:11.66 0.net]
>>838
猫は嘘がめくれたから用済み

宮迫が吉本を告発 会見を望んだが吉本が拒否 岡本社長「録音してないだろうな、会見したら全員クビ」
https://hayabusa9

872 名前:.5ch.net/test/read.cgi/news/1563604853/ []
[ここ壊れてます]

873 名前:名無番長 mailto:sage [2019/07/20(土) 15:51:57.43 0.net]
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
記者らにどう質問するように根回しさせてたかの内容。
裏側は凄まじいで。
でも宮迫さんは全て承知で出てきてんねん。オレは書くで。そしてサイゾーいう出版社が他と違ってどれだけ凄いか。遠慮なんてするかいな。
色んなとこの顔色みて、小さくまとまって何が報道の自由やねんと思うでな。

874 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 16:13:11.73 0.net]
沖田はん次芸能界のドン周防さんをやるんやろ?そうやろ?

875 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 16:16:04.09 0.net]
>>844
結局ゴシップ誌サイゾーしか相手にしてもらえない沖田さん
安定感が半端ない

876 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 16:28:00.22 0.net]
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
宮迫さんが引退。
午後3:27 · 2019年7月18日 · Twitter for iPhone

沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
夕方に引退会見。
午後3:32 · 2019年7月18日 · Twitter for iPhone



877 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 16:38:23.21 0.net]
ほんまに宮迫さんらはかわいそう。
実情知ったらどういう事やったか、びっくりするでな。ま、オレは言わんけど、書くで。作家やからな。


作家って創造する仕事ちゃうんか

878 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 16:40:53.41 0.net]
>>848
宮迫が悪いって言ったり宮迫がかわいそうって言ったりどっちやねんな

879 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 16:40:59.05 0.net]
宮迫が引退しないとなったら手のひら返ししたなw

880 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:00:57.06 0.net]
>>844
イニシャルしか書けんアホが何を偉そうに

881 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:02:37.08 0.net]
その時の気分でツイートする崎田くんw
批判したり同情したり、薬物中毒特有なん?

882 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:14:36.72 0.net]
こいつホンマにナルシストやな
今自分にうっとり酔っとるわwww

883 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:31:37.27 0.net]
10代の転がら磨き上げた風見鶏イズムは健在ですね😃

さすがアマの苛められっこ☀

884 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:36:23.40 0.net]
> オレらの意図なんてどう誤解されようが関係ない。気にもならへん。でも宮迫さんは男らしい。

めっちゃ気にしてたん
箕輪、箕輪、言うて

885 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:41:13.74 0.net]
Twitterだけは威勢が良いからなw
実物はヘタレ中のヘタレやねん

886 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:54:12.46 0.net]
俺は今回崎田を少し見直した。
誰も世に出せない事、特殊詐欺のケツ持ちの組名、当人。
金塊強盗のケツ持ちの組名、当人、上がった金の流れ すべてサイゾー出版から実名で書いて見せると。

もしかしてコイツは凄い男なんだと。



887 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 17:56:59.79 0.net]
>>857
やるわけないやん

888 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:14:45.54 0.net]
テレ朝前で日テレ見てるというジョークじゃないか?

889 名前:名無番長 mailto:sage [2019/07/20(土) 18:18:36.69 0.net]
>>849
ほんこれ
猫組長も直前まで「宮迫最後までクズ」と言ってたのに世論見ながら変えてくる

890 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:24:04.40 0.net]
猫も鼠も、反社ズブズブの2人が何を言うとんねんって話やわな

891 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:27:20.21 0.net]
>>860
激しく同感

892 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:27:52.15 0.net]
FRIDAYの手柄をまんまパクるあたりがミンジョクの矜持なんだろうね

893 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:29:19.86 0.net]
沖田はおもちゃで遊ぶ子供みたいやなw
自分がそうやって翻弄させられて来たから
自分ができる立場になったら水を得た魚やな
でも、その姿を見ている人は
近い未来に必ず離れていくからな

筋道や人情、道理をわきまえない奴が栄える事はまずないからな

894 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:34:10.64 0.net]
※今は正義感に満ちたジャーナリストの設定です

895 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:38:09.57 0.net]
>>856
昼に飲んだビールの勢いやろな

896 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:38:22.93 0.net]
崎田が能書き垂れて誰かを叩けば叩くほど元親の中村天地朗が



897 名前:笑われねんで []
[ここ壊れてます]

898 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 18:41:34.49 0.net]
中村も笑われてるから無問題

オインゴとボインゴみたいなもんやな

899 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:04:51.00 0.net]
なんや今日はいきりロバ仕上がってるやん

900 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:05:05.24 0.net]
>>868
チロンゴ・ガリュンゴブラザーズ

901 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:19:09.41 0.net]
今、アホの崎田は人生で最大の有頂天なんやろw

902 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:41:21.05 0.net]
竹垣悟@Hvx0vFObCEizO6M
反社会勢力とズボズボの関係者が 闇営業問題を口にするなと私は言いたい‼それが男の誠・仁義というものだろう…
午後5:55 · 2019年7月20日 · Twitter for iPhone

903 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:45:12.22 0.net]
陰でコソコソ言ってるお前らよりましやろw
5チャンの住人共よオノレを振り返れよwwwww
カス人間はお前らやぞ!!wwww

904 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:51:54.93 0.net]
>>872
ズブズブじゃなくてズボズボなんだ(笑)

905 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:55:02.01 0.net]
いい歳ぶら下げた宮迫や涼をかばう必要もないしああだこうだ言う必要もないんやぞ沖田

それは元ヤクザのする事やない
女の子がする事や

906 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 19:56:51.89 0.net]
みんな集まってもろてスマンが、明日になったら主張変わるでな



907 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:05:51.78 0.net]
猫が取りたかったのは吉本の社長やったんやな
宮迫餌にして窮地に立たせて
沖にフォローさせてDMさせる
連絡来たら弁護士付けたり録音する事とか空気吹き込んで
今のこれか

紳助の恨み、当時の社長にきっちり詰めさせるわけやな
よお出来たある

908 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:06:17.43 0.net]
でも、沖よ
おのれ使いっぱやんけw

909 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:08:14.95 0.net]
吉本の社長もひっくり返すなら
亮と宮迫捕まえて
猫と沖に空気吹き込まれた事
これが仕手戦や言う事を証明せなあかんな

猫がそんな事はさせへん思うけど
猫のお絵描き見事やわ
正直ここまでやるとは思わんかった
紳助はどないすんのやろ

910 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:08:28.06 0.net]
>>878
これなwww

911 名前:名無番長 mailto:sage [2019/07/20(土) 20:12:43.21 0.net]
何が見事なんかさっぱり分からんw

912 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:24:48.01 0.net]
>>881
な、失敗したら何も見事ちゃうしな

913 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:26:13.90 0.net]
沖田は全部最初から知ってたかのように振舞っとるが、絶対何も知らんかったやろ
https://i.imgur.com/4yLPmh8.png

914 名前:名無番長 mailto:sage [2019/07/20(土) 20:32:59.31 0.net]
馬鹿猫が沖田が宮迫の会見すっぱ抜いたから
急遽吉本は会見を止めたみたいな事をつぶやいていたが
全然違うじゃんwww
ホントこいつら詐欺師だよなwww

915 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:41:03.77 0.net]
沖田は本の宣伝したいだけやろ
ZとかCとか何書いてるか分からん本出したらええねん

916 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:45:44.95 0.net]
>>883
ほな古川の息子詰めてみろやwww
でけへん癖に物言うなw



917 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:48:16.51 0.net]
>>883
会社を通さなかったことこそ単にギャラの問題だけだろ
こいつはやっぱりバカだな

918 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:49:39.35 0.net]
沖「古川は親分の兄弟のところや!忖度せなあかん所やろう。ワシだって辛いねん」

これですか?
尼では他の人に詰められたくないから尼は見逃しですか
そうですか

919 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:57:18.31 0.net]
沖田崇拝してるボンクラもおるが、思わせぶり、手のひら返しで嫌ってるほうが多い

920 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 20:58:02.87 0.net]
>>886
どういうこと?

921 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:03:37.46 0.net]
この人の人柄を一番表したツイッターです
やはり詐欺師はどこまでいっても詐欺師です。
https://pbs.twimg.com/media/Cr4-93uVYAAq

922 名前:Cyj.jpg []
[ここ壊れてます]

923 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:03:50.90 0.net]
>>890
古川の息子、飲食店の経営者やったのに
特殊詐欺の犯人でもあった

924 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:04:47.40 0.net]
>>891
猫組長の中の人と菅原潮の中の人が別人と言う設定

925 名前:名無番長 mailto:sage [2019/07/20(土) 21:10:01.41 0.net]
猫組長とか沖田と親交があるってだけで何か残念な感じ
沖田と親交がなければかっこいいと思うんだけど

926 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:11:45.05 0.net]
>>893
wwwwwwwwww



927 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:31:40.23 0.net]
>>894
えっ
どら猫がかっこいい?
嘘だろ?
タイでパスポート忘れて逮捕された
野良猫が?

928 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:33:19.20 0.net]
458 名無番長 2019/06/13(木) 16:29:05.49 0
バンコクの民宿日出の二階で背中丸めながらパソコンやってたヲタクが猫組長コト菅原潮とはねぇ
日出はバックパッカーでも泊まらないような宿だし金持ちでもなんでもなかったけどねぇ
菅原は妹がいたよな
ブスな妹が
こいつの言うこと信じてたらバカ見るぞ
www.minshuku-hide.com/top.html

929 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:36:08.67 0.net]
サタデーステーションに先生が

930 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:36:45.71 0.net]
tvみてたら沖田の声流れてた ビッグになったな

931 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:37:00.10 0.net]
テレビ出ないとか言ってた鼠
ほいほい出てるやん、節操無いな
チャンネル変えた

932 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:42:00.51 0.net]
>>884
猫はフライデーの関係者から
こぼれ話聞いてて
流れに乗ってように装ってるだけやろ。

933 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 21:43:06.48 0.net]
>>898
ギャラ飲みついて語ってたな
何でも知ってる人やな
もっと闇を暴いて欲しい!

934 名前:名無番長 mailto:sage [2019/07/20(土) 21:43:52.96 0.net]
宮迫と金塊強盗の写真は頼まれて撮っただけだって、飲み屋のオーナーも証言してくれるってさ

半グレの言うこと鵜呑みにしてデタラメ記事書いたフライデーとその記者は何もお咎めなしって変な話だよね

935 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 22:19:10.44 0.net]
>>902
沖田乙

936 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 22:27:59.93 0.net]
>>884
猫は本物の嘘つき



937 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 22:29:18.84 0.net]
沖田は手のひら返し

938 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 22:38:02.67 0.net]
テレビ出れたから東京来れたんやwww
旅費とかホテル代出るからニューオータニやったんたwww

939 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 22:41:25.00 0.net]
猫組長って長身なんだな

940 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 22:48:47.13 0.net]
>>908
あんなガリヒョロくそ弱いで

941 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:13:44.43 0.net]
950越えたら次のタイトルきめよーず

942 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:30:08.48 0.net]
HIRO
@XYZ_Hunter69
返信先:
@nekokumicho
さん、
@systematicEDGE
さん
猫よ、おまえ自身の、吉本との因縁、沖田を走らせ、果たしたいだろ?
沖田とお前、共闘利益。
https://i.imgur.com/fMWxC0f.jpg

まさしくこれやろな
猫さんカタギになってからの方がヤクザらしいやんw
コンプライアンスでしばられてる吉本は山口組出せない
山口組から離れた猫さんも山口組を騙れない

ここで極心出されて引かされた猫さんvs紳助・吉本の
因縁を晴らせる舞台が出来上がったわけやな

943 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:31:01.98 0.net]
嫁子供かまってるかw子供夏休みだろ?

944 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:33:37.86 0.net]
https://i.imgur.com/2dwZGaX.jpg

この件がここまでなる前に
猫が先にジャブ打ち込んでて
吉本の幹部は握り潰したる言う話で猫が本気出したわけやな
これも含めてメディアは取材してくれ

945 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:33:59.79 0.net]
溝口や鈴トモがヤクザ語るんは同じ一般人として共鳴するんやけど崎田はヤクザ務まらんかってんやんな
偉そうに山口組利用して飯食うてんちゃうどこのアホは

946 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:36:10.04 0.net]
猫さん楽しそうやのう
でも人を巻き込みすぎやろぅ

https://i.imgur.com/ZPIo7F4.jpg
https://i.imgur.com/Sm8aQEG.jpg



947 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:37:38.06 0.net]
吉本側と繋がってるマスコミも猫に買収されて
吉本の裏工作は全て猫側に筒抜けなんやろうな

裏側にいた猫と表に存在してる吉本がやりあっても裏の人間に勝てるわけがない

948 名前:名無番長 [2019/07/20(土) 23:38:41.87 0.net]
結局、猫も鼠も中身は反社会的勢力なんや

半グレに呼ばれて盛り上げてこづかいもろて泣きながら謝る芸人と、死体遺棄して懲役を自慢して遺族に弁済もせぇへん元暴力団で元覚醒剤中毒者と、どっちが悪いねんって話や

949 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:02:01.84 0.net]
>>917
カタギ的反社会勢力的反社会人やな

だって元極道だぞ?
小指無いだけでも一般人は構えるのに
一般人にしてみたら元ヤクザで刑務所服役経験あると公言してる人間はそれ自体が暴力やで

950 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:05:13.72 0.net]
>>883
こいつ人をあれしといてよくこんな事ほざけるな。

951 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:06:43.68 0.net]
>>886
古川の事はだんまりでゴシップ記事優先。

952 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:09:01.31 0.net]
>>920
古川に触れると尼で生きていけなくなるからw

953 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:09:47.07 0.net]
>>894
経済ヤクザを語ってるがようは喧嘩が弱いだけやろ。
沖田は喧嘩した事もないやろな。

954 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:10:43.23 0.net]
>>920
沖の兄貴分が古川の枝でしょ
只でさえ古川の直参達に嫌われてるからこれ以上やると沖の兄貴分が古川で虐められる
折角3台目名乗らせてもらたからね

955 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:11:58.62 0.net]
>>922
喧嘩の一つくらいはあるやろう
勝ったかどうか
詫び入れて途中でしまい付けたかどうかとかはわからないけど
無かったらそれこそ漫画やんw

956 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:13:16.60 0.net]
>>924
ないで



957 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:16:07.63 0.net]
元ヤクザって聞いたら怖いと思うけど沖田に対しては全く怖いってないわ。こんなペラペラ軽い奴はすぐに看板出すやろな。今でもやたらと元ヤクザアピールしてブラザーとかまだほざいてるからな。

958 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:16:54.98 0.net]
>>924
まじでない。ホラばっかりやで。

959 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:19:13.66 0.net]
沖田アウト〜!

一条 蘭@ichijyoran0128
この場所ウチの店やしキャバクラだからギャラ飲みでもないし。宮迫さん本人が言うようにこれトイレ出てすぐのとこやから本当に「写メ撮ってください!」って頼まれたんやと思う。本当に芸能人と一緒に飲んでる人はこの場所で撮らない。席で撮ってる。

https://pbs.twimg.com/media/D_6g0xSUEAIz4dl?format=jpg&name=4096x4096

午後8:07 · 2019年7月20日 · Twitter for iPhone
8,276件のリツイート1.2万件のいいね

960 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:29:47.09 0.net]
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
金塊強盗犯の野口くんが逮捕された際、FRIDAYと週刊新潮から取材を受けたのはオレです。
午前1:20 · 2019年7月19日 · Twitter for iPhone

961 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:31:59.79 0.net]
ホンマにアウトや(笑)

962 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:33:30.38 0.net]
夜の尼崎市長

963 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 00:48:48.61 0.net]
>>924
ヤキいれられたことはあるで
カタギ相手にも口だけやろ
ほんまないわ

964 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 01:04:49.43 0.net]
>>930
もしかして沖田が勝手にギャラ貰って飲んでたとか宮迫嵌めたの?w

965 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 01:07:32.78 0.net]
沖田はデマ拡散したツケを払え

966 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 01:08:53.14 0.net]
>>918
ほんまにね

ヤクザやめて5年以上経っても指



967 名前:が無かったり刺青入ってるだけで金融機関や得意先に煙たがられる元極道が沢山いる中、
元二次団体幹部とか反社の時の肩書きを自慢してる殺人死体遺棄の元服役囚がなにしに表舞台に立とうとしとんねん
[]
[ここ壊れてます]

968 名前:名無番長 [2019/07/21(日) 01:18:01.87 0.net]
>>928
この娘のいいねが物語ってるよ
フォロワー数見たらよく分かる 

しょせん崎田は崎田やでw

日本代表のゴミ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef