[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 22:41 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コタツキジ】沖田 臥竜 part.45【コイツダレ



1 名前:名無番長 [2019/04/12(金) 21:51:52.24 0.net]
>>1
【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな

91 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 14:39:45.30 0.net]
>>88
気安くアンカー振るな

92 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 14:41:29.03 0.net]
なんで尼崎在住の解体工が芸能界の本書くかねw

六本木、西麻布でしょっちゅう遊んでる素人より、情報薄いと思うけどw

身の程しらずにもほどかあるwww

93 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 14:44:00.89 0.net]
又聞きした情報だけで本出すでな。
取材ゼロやがな。
作家なんてちょろいもんやでな、文芸はどの作家ぎ書いても売れないから、ワシも苦労しとるが。

どうだ渋谷!
羨ましいやろ?
先生言われた事あるんか?

94 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 16:29:25.75 0.net]
代行歴半年でも一般人からしたら「知らない世界を知ってる人」で、その人の発信する情報は価値ありますよ??

95 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:02:59.18 0.net]
>>75
ほんまやな笑
快気祝いって内祝いやんな。

>快気祝いいつしてくれんねん

↑これ見舞いに来てくれた人の台詞やで笑

96 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:03:55.79 0.net]
> オレは何せ文芸やから。


キチガイ

97 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:10:37.48 0.net]
文芸と言いたいだけ

98 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/13(土) 17:12:37.89 0.net]
文学なら分かるけど文芸ってなぁ

何冊も本を読んだらしいが、好きな作家って誰なんでしょう

99 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:14:43.89 0.net]
> 文学なら分かるけど文芸ってなぁ

いや、それは文芸で合ってる

君だけツッコミどころ間違ってる^^;



100 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:16:01.96 0.net]
どっちも間違ってるけどな

101 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:19:16.54 0.net]
◯◯冊売れたら次の本出していい、ってノルマをサイゾーから課されてるんやろ
もちろん一般には売れるはずないから、沖田は知り合いにまとめて買ってもらって達成するやろ
紙のムダになるだけの茶番劇

102 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/13(土) 17:25:42.02 0.net]
>>97
小説の場合は文学の方がしっくりくる
文芸だと広義になるので小説って感じではない

103 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:36:22.76 0.net]
「の方が」って…
ベターかどうか細かい話は要らんねん^^;
ツッコミどころ間違ってんねんお前だけ

104 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:41:26.11 0.net]
沖田の使う言葉を議論しても無意味だぞ
あいつ自体が何も考えてないから

105 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:42:21.13 0.net]
>>99
サイゾーは損しないノルマ与えとるんやろうが、ゴミに書かせて自社のイメージダウンに繋がるのは大きなマイナス

106 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:49:14.46 0.net]
ヤクザ業界、生コン、紀州ドンファン、芸能界、小説
すべて低レベルのくせに
何がしたいのか

107 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 17:59:08.28 0.net]
83 名無番長 2019/04/13(土) 13:25:45.76 0

お前みたいなニートには、沖田さんが半年もの間、名門大平組の頭代行を預かった事なんか知ることもないわな。

108 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:02:56.58 0.net]
> この2冊でアベレージを残せたら、ようやくまた小説を出せるでな。

出版業界ではアベレージを残すっていう業界用語があるの? 素人からしたらアドバンテージなら何となくしっくりくるけど。

109 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:03:03.08 0.net]
アサ芸からすら嫌われて、仕事こオファー来ないヤツに文芸と言われてもねぇ。

「元山口組二次団体最高幹部で情報が早い作家」

普通なら、この肩書きだけで充分食ってける。

にもかかわらず、雑誌社から相手にされず、主戦場がネット記事って笑わせるなよゴミ笑



110 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:08:25.28 0.net]
なにこの差wwwwww

imgur.com/Yp1z5Gk.jpg
imgur.com/sPpXlLU.jpg
imgur.com/cROu1xX.jpg
imgur.com/YSLdoQN.jpg

111 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:11:23.62 0.net]
>>83
ニートだけどこの差はわかりますよんwwwwwwwwwww

imgur.com/Yp1z5Gk.jpg
imgur.com/sPpXlLU.jpg
imgur.com/cROu1xX.jpg
imgur.com/nNLPnXJ.jpg

112 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:14:44.49 0.net]
>>91
お前はなにもんやねんw
沖田、渋谷、お前でトリオ組めw

113 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:15:36.31 0.net]
>>110
断る

114 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:15:57.32 0.net]
>>96
そらもう、ぽっぽやよ
浅田次郎よ

115 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:29:11.07 0.net]
すまんが
猫組長アンチじゃないけど
リツイートandイイネの両方は気持ち悪いぞ?

116 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:43:48.99 0.net]
>>113
すまん
結構ファンで比較したら面白いかなとwww

117 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:46:39.94 0.net]
>>90
それどころか沖田の記事はミナミやキタのキャッチでも知ってる程度の事を10日以上遅れて発表しとります。

118 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:51:23.60 0.net]
とか言って、お前らみんな本買うんだろw
アンチは最大のファンよ

119 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 18:59:50.96 0.net]
>>116
買った事ないわ、アホ
てか一行たりとも読んだ事ないわ
本屋でみかけたら、見えない位置に置き直してはいるけど。



120 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 19:00:27.39 0.net]
>>117
本屋で見た事すらない。ちなみに大阪。

121 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 19:06:45.34 0.net]
>>117
貴方ですか?
六本木のブックファーストで、いつも死に体を
前後逆にしてるの?ww

7月から9ヶ月間、誰にも買われていかない、哀れな一冊w

122 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 19:44:50.24 0.net]
大阪さんて止められん?誰か

アイツなんにも反省してないやん

123 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 19:48:36.67 0.net]
文政は置いてあるの見たことあるけど死に体はマジで見たことない
出掛けたときは必ず本屋行くのに

124 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 20:17:05.50 0.net]
まじで見た事ない、竹垣のはよく見る。

125 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 21:04:55.09 0.net]
先生はイニシャルなら安全だと思い込んでるけど、
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
https://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html

あるからねー

126 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 21:12:38.47 0.net]
>>96
司馬遼太郎だろ
世に立つ日々だっけ?パクリとしか考えられない
懲役で読んだの歴史物ばっかだよ恐らく
顔も振る舞いも頭も全てが、悪い

127 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/13(土) 21:39:55.31 0.net]
テキーラはあかんで。 <

128 名前:br>
お見知りおきなく。
[]
[ここ壊れてます]

129 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 22:20:45.96 0.net]
こいつと性行為した嫁ww



130 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 22:22:37.83 0.net]
>>126
ねっとりと舌を絡めたキスもね♡

131 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 22:25:24.50 0.net]
20代をまるごと刑務所で過ごした童貞

132 名前:名無番長 [2019/04/13(土) 23:24:15.23 0.net]
昔はよく「本を読め」と言われた人も多いだろう。
本は勉強になることがたくさん書いてある特別なものだった。
今では、日本語が不自由な馬鹿でも本を出版できてしまう時代になった。
「本を読め」は死語になるだろう。
日本語が不自由なのに本を出版するキチガイの罪は重い。

133 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 00:22:56.93 0.net]
>>129
良い本ばかりではないからな
この本は悪い本の見本としてなら。。。
いや、要らんな
すまん

134 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 00:47:12.09 0.net]
大根おろしサービスしときました。
あの大根おろし見ても沖田はバカだから何も思わないの?
量があればいいのかよ(笑)

135 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 00:55:28.87 0.net]
目つむってる沖田先生の写真は誰が撮ってるんですか?
まさか、店員に頼んでるのかな?
他のバカは、せめてスタンプで隠してやれよ
みんなして、カメラ目線とかヤバすぎ

136 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 00:55:33.39 0.net]
大根おろしサービスしときました。
あの大根おろし見ても沖田はバカだから何も思わないの?
量があればいいのかよ(笑)

137 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 00:57:36.42 0.net]
お祝い貰って店内で、そっこー写真を撮る沖田先生
さすがです

138 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 00:59:15.27 0.net]
沖田さんは何であのトド…ドドリアだけ顔をボカしてるの

139 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:00:18.37 0.net]
https://i.imgur.com/2vVa4Np.jpg
https://i.imgur.com/LHx6OtW.jpg
https://i.imgur.com/qNVflNQ.jpg
https://i.imgur.com/kjbQF42.jpg



140 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:01:50.42 0.net]
まだヴィトン使ってるみたいだけど真ん中ヒビ割れてたりイニシャルの辺り手垢付いてるでしょ
35,000くらいなんだから新しく買い替えな

141 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:06:42.26 0.net]
自分は誕プレたかりまくって、人の誕生日会には行かないドケチ作家様ww

142 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:10:08.84 0.net]
>>137
買ってくれる嫁逃げた

143 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:14:48.74 0.net]
>>138
乞食っぷり、タカリっぷりがすごいよな
何が急遽用事ができたやねん、ヤスの誕生会があるんやったら用事を断われよ



マジで何一つ良いところがないわ、一つもない

144 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:14:54.56 0.net]
正直、沖田氏がうらやましいな
時間に追われず自由に飲み歩いて、気の合う友達に囲まれてって
どこか大人たちが忘れちまったことを体現した生き方だよな
子供のころ、みんなあこがれてただろ
みんなが社会に飲まれて忘れちまったことを体現してる

145 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:17:30.48 0.net]
https://i.imgur.com/BOU8J8q.jpg
沖田先生バカだけど桜井もバカ

146 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:19:11.46 0.net]
貰いっぱなしとかだったら本当にクズだね

147 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:22:09.26 0.net]
こいつの場合、人に何かあげたら絶対アピールするからな
サイン書いただけでもアピールする糞だぜ
何もあげてないんだろ

148 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:23:00.43 0.net]
お祝い目当てで誕生日行かなかったん

149 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:24:14.91 0.net]
>>141
沖田の収入知ってから書けバカw



150 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:28:31.49 0.net]
>>141
嫁に逃げられ、怖い人がいる地域には行けず、奢るときはファミレス。奢られるときは年下にもヨイショしまくりでタダ酒にありつく。


そんなのに憧れるお前は沖田以下のゴミだねw

151 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:56:37.04 0.net]
>>116
買うかそんなもん!沖田の糞作文に金出すくらいなら同じ金額燃やすわ。

152 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 01:59:28.81 0.net]
>>144
さらに「サインをば」とかいう訳のわからん迷言つき

153 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 02:00:23.58 0.net]
>>126
殺人犯と性行為

154 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 02:06:57.87 0.net]
いいね1ケタが当たり前になってきたな
寂しいやろな

155 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 02:22:58.79 0.net]
>>151
6000人以上フォロワーいるのに、そこいらの友達少ない陰キャのツイートよりイイねが少ないって珍しい現象ですもんね。
フォロワーっつーか私も含めて無料でリアルバカを観察できるからフォローしてる方々が大半ではないでしょうか?

156 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 02:46:28.44 0.net]
ボタン一つでイイネできるのに、それすらしてもらえん奴が、本を100万部売りたいとか言うてるねんで
頭おかしいやん

157 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 03:08:11.98 0.net]
>>153
効き目で現実見えてませんねん

158 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 03:21:42.54 0.net]
>>141
おまえ気持ち悪いな。

159 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 03:26:06.42 0.net]
>>141
沖田をうらやましいって思うお前の生活はどんだけやばいねん。



160 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 06:36:35.20 0.net]
>>141
それだよなあ
俺もしてるけど沖田くんのは見てて痛いわ
家一軒すら持ってないやろ

161 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 09:35:38.47 0.net]
西岡に絡んで売名しようとしてる桜井は
沖田に絡んで売名しようとした東にそっくり
あ、桜井は東ともDM友だったか

162 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 09:36:09.04 0.net]
>>158
沖田も同じだろwwwww

163 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 09:54:41.99 0.net]
こいつら、いくら売名したって実績も実力もないんだから無駄だろ
プライドが邪魔して一般的な仕事できないから駄作文を書いて金稼ぎたいんだろうが無理

164 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 10:32:28.60 0.net]
西岡は沖田に情報乞食してたらしいやん
それで沖田から叱られて一年ぐらい極道ネタに触れなくなった
かっこ悪いわ

165 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 11:01:29.06 0.net]
西岡が極道ネタ触らなくなったのは、沖田みたいなコジャのせいじゃないでしょwww

166 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 11:22:58.19 0.net]
>>162
そりゃそうだ
西岡は盛力とか後藤の本書いた実績があるからな
悔しかったら沖田も書いてみろって

167 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 11:27:19.86 0.net]
西岡は沖田と違い、ちゃんとした報道出身だけど、暴力団の取材で感化されガラが悪くなり、そして左翼思想に傾倒したから、めんどくさそうな勘違い野郎にたどり着いてる。

でも街のチンピラ以下の沖田よりはちゃんとしたジャーナリストではある。

沖田はイデオロギーも何も無く、飯を奢ってくれれば誰にでも迎合し、誕生日プレゼントをねだるだけの乞食。

168 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 11:30:41.32 0.net]
>>164
お前ホラ吹きのDragonだろ

169 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/14(日) 11:43:09.06 0.net]
噂の眞相がちゃんとした報道か…



170 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 11:48:37.33 0.net]
>>166
神戸新聞と文春

171 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 11:54:38.88 0.net]
型に嵌めるってさ
口だけのくせして

172 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 12:10:07.53 0.net]
若頭代行になってすぐ辞めて結局何もしてないけどここまで胸張って若頭代行とか言えるメンタルがすごいわ。期間短い、実績なし、会費払ってない、盃してない。 こんなのが若頭代行って大平って情けない。

173 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 12:20:01.57 0.net]
>>161
出版界で、西岡の名前知らない人はいないけど
沖田の名前知らない人はわんさかいる

比べたら失礼よ
沖田なんて誰も作家と認めてないよ

174 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 12:26:48.91 0.net]
飯干、溝口、猪野、正延、山平、鈴木、西岡、桜井
この辺はジャーナリストや作家かな

猫はジャーナリスト路線ではなくバックボーンである経済を得意として著作もそこそこ売れるだろう

沖田?・・・ゴミやん 著作?鼻もかめへんネピア以下の紙の束。

175 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 12:34:00.29 0.net]
(因みに、沖田に暴露されて西岡が黙りになったのはマジやぞ…)

176 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 12:53:23.90 0.net]
>>166
則定衛と森喜朗のクビとってるけど

177 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 12:54:20.70 0.net]
>>171
桜井はよしこの方ね

178 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:00:01.51 0.net]
すまんが西岡の詳しい知識ひきらかされると引いてまうわ きついきつい
まだ鈴木ならわかるが

179 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:04:37.50 0.net]
>>172
全然違うよw
俺は出版に出入りしてるから、沖田の評判も西岡さんの評判も知ってるけど、西岡さんは沖田なんて相手にしてないよw
笑わせるなよ、無知のチンカス野郎がw

出版界で、沖田の影響力なんてゼロだよwww



180 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/14(日) 13:07:45.49 0.net]
西岡「さん」…???


わわわ、無理無理無理

一人痛いのが混じってる

181 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:13:42.23 0.net]
これだけ世間からは嫌われ笑われ相手されていないのに、こいつのTwitterや記事を見ると自分の事大好きなんやなあと伝わってくる
こんなぶっちぎりのクズな自分をセルフで愛せる沖田、素敵やん

182 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:15:20.24 0.net]
>>172
違うわバカ笑

183 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:18:20.13 0.net]
純粋なアンチ沖田ではなくて西岡鈴木に憧れてるライター志望の子が騒いでるだけか?

184 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:20:02.94 0.net]
で、その大好きな西岡兄貴が噛まし入れられたのをキッカケにアンチ活動始めたと言う事ね


すまん

このスレから出てってくれ

すっごい気持ち悪い

185 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/14(日) 13:26:08.75 0.net]
西岡は噂の真相でトップ屋やってたことで有名でしょう
左翼というか反権力だという印象
JR東日本労組が革マルに牛耳られてることを本に書いてたりもする

どうでもいいけどヤクザ崩れのツイッターアカウントて
ネトウヨになっちゃてるの多いよね
馬鹿だからいい歳してテレビとかの影響受けちゃうのかな?

186 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/14(日) 13:29:29.12 0.net]
西岡信者やったんか

187 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:45:40.00 0.net]
西岡は西岡でむしろ、何こいつ勘違いしてイキってんの?って感じやな
西岡に、さん付けとかキモすぎ 共産党員でもさん付けせんやろ西岡に

誰かが言うたように、取材対象がアウトローだったからそれっぽくなっただけの、不良でもなんでもないダサ男

あ、でも沖田は不良としてもゴミやから沖田よりはマシかな

188 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 13:46:58.15 0.net]
沖田以下の似非ライターくんらと沖田のあれこれ喋って盛り上がりたない ドン引きですわ

189 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 14:15:47.95 0.net]
左巻き得意の工作には付き合いたない



190 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 14:18:01.11 0.net]
>>168
こら桜井

191 名前:名無番長 [2019/04/14(日) 14:19:12.46 0.net]
沖田も西岡も嫌いだけど、西岡がアウトローネタから遠ざかってるのと、沖田は全然関係ないよ。何も知らないのに粋がってるカスが多すぎる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef