[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 21:05 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

春満開】沖田 臥竜 part.44【へタレ全開



1 名前:名無番長 [2019/03/24(日) 20:24:55.89 0.net]
そろそろ飽きられてきたアホ


【沖田臣欠竜】沖田臥竜 Part.1【ガリック】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1509113615/
【尼では三流】沖田臥竜 Part.2【ゴマ擦人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510149704/
【ペラペラ人生】沖田臥竜 Part.3【誇張人生】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1510915113/
【誇張一流】沖田臥竜 Part.4【実態底辺】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1511481804/
自称若頭】沖田臥竜 Part.5【さっか笑
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1512540135/
【尼崎】沖田臥竜6【元大平組崎田】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1514675064/
人生粉飾】沖田臥竜part.7【盃疑惑
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1516932590/
人生粉飾】沖田臥竜part.8【盃疑惑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1518294767/
串カツ】沖田臥竜part.9【やるでな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1520305887/
ゴミ収集】沖田臥竜part.10【作業員 ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1521432422/
他人の金で】沖田臥竜part.11【親孝行やでな

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1551891953/

850 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:05:18.86 0.net]
沖田さん、膿栓がいっぱい溜まってそう🖤

851 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:08:17.96 0.net]
関東連合の平原氏が亡くなったようです、と連絡あり

852 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:08:54.97 0.net]
関東連合スレにコピペありました

853 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/10(水) 20:15:23.02 0.net]
>>832
https://i.imgur.com/V4f9fEM.jpg

854 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:20:16.28 0.net]
>>828
いや、沖田くん本人がつぶやいただろw
死んだとかなんとか

855 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:33:53.60 0.net]
猫組長のペットのロバってこの人?

856 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:33:59.38 0.net]
「中村氏」って書かれたらキレるが、自分が「平原氏」はええんやな

857 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 20:41:28.71 0.net]
>>828
イキって涙目w
知らんのに調子こくとそうなるって沖田くんと同じパティーンやんけw

858 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 21:03:23.14 0.net]
>>838
連絡あり

誰がなんのために連絡すんだよ。バカじゃねーの



859 名前:ww []
[ここ壊れてます]

860 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 21:37:16.50 0.net]
喧嘩したことない元ヤクザ笑

861 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/10(水) 21:41:31.36 0.net]
>>832
ばーかwww

862 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 21:51:55.29 0.net]
>>847
やめたれw
本人耳真っ赤にして枕に顔埋めて足をばたつかせてるところだわ

863 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 21:54:58.47 0.net]
>>842
猫組 広報隊長 ローバー“パンストボーイ”沖田

864 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 22:56:53.35 0.net]
結局ここで沖田氏の標榜中傷しても何も生まないって何で分からないの?
氏も精々堂々と会う会うって言ってんだからDMでもして会えっての
文句あるなら直接言えや
陰湿なんだよ

865 名前:名無番長 [2019/04/10(水) 23:09:27.62 0.net]
>>850
お前はここに何しに来てんだ?
沖田君が会う会うと言ってるってのは
沖田君がアウアウアーって馬鹿にしとんのか?
で、沖田君が会う会うと言って会ったことあんのか?
俺の記憶が正しければ無いはずだが

866 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 00:08:31.58 0.net]
その前に、標榜中傷てなんや?
まさか誹謗中傷の事ちゃうやろな
( ゚д゚)ハッ! 大先生がわざわざ自演で来られたのなら納得です!

867 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 00:38:27.61 0.net]
>>829
誹謗中傷はしてない。ただ人を殺めといて墓参りも行かずのうのうと生き懲役を下積み扱いし誕生日を祝えとか言うカスは何言われても構わないと思ってる。
反論あるならしてみろ。ちなみに賠償金は払ったんか?遺族に謝罪は行ったんか?何言われてめた仕方ないやろ。

868 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 00:41:24.75 0.net]
関東連合なんて絶対沖田を馬鹿にしてるやろ。



869 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 00:43:48.79 0.net]
>>840
私は人がよすぎた。

870 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 00:46:37.91 0.net]
>>852
沖田大先生の予感〜www

871 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 00:52:34.73 0.net]
>>840
平原は関東連合じゃないだろ
大卒だぞ

872 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:00:09.00 0.net]
>>854
歌舞伎町の不良たちは沖田の事めっちゃバカにしてたよ笑
尼崎もヌルいな〜って。

873 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 01:04:55.04 0.net]
いや、歌舞伎町だけじゃないからw

874 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 01:05:35.58 0.net]
さらに不良だけじゃないから

875 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:21:51.57 0.net]
>>853
「墓参り行ってない」なんて氏が書いたことあったか?
書いたら書いたで恩着せがましいと言うだろう
黙して語らずが分からないのか?
暗い話や自分アピールをやめて情報提供するスタイルだろが

876 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 01:33:26.92 0.net]
>>850
おまえ832だろ(笑)

877 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:40:18.81 0.net]
底辺から虚勢を張り続けるのは見てて面白いけどな
沖田のツイッターは暇つぶしには最適
リンクに飛んだ事はないけど

878 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:45:29.82 0.net]
バカにされアホにされ目一杯コケにされてる様は日本一やでな。

『世にたつ日々』

沖田臣欠竜でつっ!



879 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:47:08.34 0.net]
沖田のツイッターを覗き見してここに書き込む
お前らの陰湿な性格がよく表れてんな

880 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:49:12.66 0.net]
Amazonランキング
400,000位越えwwwww

もー自称作家やめとけ 見苦しいわw
アホの宝庫尼崎のヘタレwww

881 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 01:50:24.28 0.net]
それっぽい書体でイキって、自分の名前を書き間違えた時がピークじゃね?

882 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 02:19:30.65 0.net]
>>861
自分アピール満載やないか(笑)

883 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 03:12:01.14 0.net]
>>861
道徳心のかけらでもあるんなら殺人事件の前後も書けや。人を殺したゆう事だけ発表してイキり丸出しやんけ。ヤクザかじってたんやったら人殺しにも安もんと高もんがある事くらいわかるやろが?それともそれもわからんとヤクザやってたんか。そこらのヤンキー以下やんけ。

884 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 03:17:46.81 0.net]
>>853
カタギ殺しをしたという世間に負い目があるにも関わらずのうのうと酒飲んで肉食ってんの見せびらかしてケツ割りのくせしてヤクザ自慢やらネットで喧嘩しとったら、そらどこの世間でも軽蔑されますわな。

885 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 06:51:38.46 0.net]
>>870
その通り
こいつは本当に底辺のさらに底辺な人間もどき

だけど本職に軽蔑すらされてないよ
相手にすらされていないから片目とか何とか書いても報復はされない。基地外が騒いでるだけだから

886 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 07:04:14.65 0.net]
>>871
本職wwwwwww

887 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 09:03:27.91 0.net]
>>871
ためしに名古屋を名乗ってほしいなw

それでもたぶん相手にされないだろ。

しかしまぁ、直参にラーメン作らせる執行部だから神戸だ任侠だ、ガリちんだと乞食ばかりが出てくる

888 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 09:27:59.74 0.net]
Katame of Nagoya



889 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 09:37:07.29 0.net]
セブンスターがカッコイイと考えてる時点で中学生w

890 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 09:39:11.38 0.net]
>>875
ホープの苦さがわかったら高校生
ピースの味わいがわかってこそ大人やな

891 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 09:49:37.33 0.net]
ロングピースの香りの良さは別格
体には悪すぎるけど

892 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 09:55:50.56 0.net]
>>877
体にイイたばこなんてあるの?笑

893 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 10:37:23.10 0.net]
沖田って猫とか柴田とかから聞いた話を、ただ自慢気に話してるだけって、マスコミにバレちゃってるから、見てて気の毒だわ。

一向に仕事が増えない俊昭くん、ざまぁ笑

894 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 10:51:21.26 0.net]
>>827
https://i.imgur.com/V4f9fEM.jpg

895 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 10:51:31.36 0.net]
>>828
https://i.imgur.com/V4f9fEM.jpg

896 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 10:53:47.71 0.net]
https://i.imgur.com/qS34lvB.jpg
沖田大先生は、こいつ誰?ってレベルなんですね

897 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 11:05:02.21 0.net]
https://i.imgur.com/B6wFdsT.jpg
沖田先生w
大先生でしょ

898 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 11:16:34.57 0.net]
https://i.imgur.com/FNoEokL.jpg
源ちゃんのSNSから拝借

沖田くんは二次団体のさいこー幹部だったんですよね?
面白いネタ載せて下さいよ



899 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 12:01:42.85 0.net]
>>623 違うよ沖田は若頭代行時代じゃないし古川の末端にかまされたんやないで

沖田が二代目大平末期の直参の時に二代目古川の枝の葉っぱに同級生がいて偶然飲み屋でバッティングして葉っぱの同級生に飲み屋のねーちゃんやお客さんおる前で偉そうにされてペシャンコされてペコペコしてた話な

900 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 12:38:43.96 0.net]
コイツダレ沖田w

源ちゃんが収監されたは吠えそうだな、
全く無名の元ヤクザ、コイツダレ崎田俊昭氏

901 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 12:40:08.04 0.net]
>>886
ダレノガレ明美みたいやな
コイツダレ沖田

902 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 12:59:24.53 0.net]
本人がどれだけ大物ぶっても地元尼崎では無名、もしくは鼻で笑われるカスなのは事実やで

903 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 13:25:48.91 0.net]
たぶん ウチの犬の方が有名だし強いと思う
生まれて2カ月で40万だったから沖田より値打ちも有るしな

904 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 13:26:05.40 0.net]
コイツダレ寿明w

905 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 14:06:31.08 0.net]
ごまダレ
しょうゆダレ
こいつ誰

906 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 14:07:49.88 0.net]
コイツダレ沖田くっそわろたw

907 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 14:10:28.16 0.net]
ヤクザとし

908 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 14:17:39.70 0.net]
>>889
比較したら犬に気の毒だよ



909 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 14:47:14.75 0.net]
「直接会ったる」とほざきながら沖田は都合悪い奴は即ブロック宣言。という事はDMしても無意味。沖田に直接会ってもの言いたいんやけどどないしたらええんや?

910 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 14:58:46.87 0.net]
>>889
そんなええ犬、カタギ殺しの民事責任ほったらかしのシャブ中ネット番長と比べたらあきまへんで

911 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:12:29.33 0.net]
コイツダレ沖田

コタツキジ沖田

コバンザメ沖田

912 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:13:41.92 0.net]
>>897
コタツ記事とは、実体験もなく取材や調査もしないまま、インターネットやテレビといったメディア上で流通している情報のみを収集、再構成して書く記事のこと。「コタツに入ったままでもお手軽に書ける凡庸で薄い内容の記事」といったニュアンスの揶揄された表現。

913 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:14:17.76 0.net]
さよか

914 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:14:35.37 0.net]
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!とし

915 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:25:28.11 0.net]
沖田改名総選挙やるなら、2のコタツキジ沖田に1票www

916 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:46:11.36 0.net]
大阪とし今日も元気だなW

917 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:46:28.22 0.net]
ここまでバカにされる沖田くんスゴいです。
もっと、バカアピールお願いします

918 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:56:05.21 0.net]
猫とメイのツイートでイイネ450件いただいたんで、味をしめて、再び猫の匂わせツイートしたらイイネ20件に戻りました!でおなじみのコバンザメ沖田です!



919 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 15:57:06.11 0.net]
任侠団体に鳥取県知事の道徳教育お願いします
授業料5憶

920 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 16:32:41.83 0.net]
源ちゃんは、質問4000越えたよ
沖田くんは、ブロックどのくらい増えた?

921 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 16:34:28.62 0.net]
都合悪いのは即ブロックでしょ?
そんなに自分を大きく見せても、Twitterでいいね押したり先生言ってるバカくらいしか騙せないよ

922 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 16:36:26.91 0.net]
>>904
あの写真てファンが一枚ねだってる画だよなwしかも400万使ったって高級ボトルが開いてる写真とか何にも載せなきゃ何とでも言えるよな

923 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 16:46:43.09 0.net]
どうせなら、ヤクザに戻ったら?
今なら、組長になれるんじゃない?
若い子の親分として。
そしたら、またTVに出れるかもよ

924 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 17:41:21.04 0.net]
源ちゃんって人は、本当に組長や家とかの写真載せてるんだね。怒られないのかなᴡ
ヤクザだからいい人とかじゃないけど、ツイッターとか見てて面白い。
沖田と違ってᴡ

925 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 17:45:09.87 0.net]
沖田先生も会食たまにしてるけど、有名人との写真載せて下さい。
ってコメントしたらブロックされますか?

926 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 17:52:13.44 0.net]
東 憂国
‏

@AYukoku
4月9日
その他
今さら何言ってんねん

古いスクリーンショットなんか出しちゃって

なんでも情報が手に入る人が
遅すぎるんちゃうか

電話しても出ないくせに

メール送っても知らん顔のくせして

あまりにも自分勝手ちゃうか

だからこっちは相手してないのに今更なんや

暇があったら遺族に弁済せえよ

黙祷

927 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 18:17:59.07 0.net]
>>912
自分が電話出んのにこいつはホントホラ吹きだよなwww上田に切られた今はテンチローの店にも行けんだろ
ホントに沖田と会う気があるならテンチローの店行けよヘタレ
大好きなシャブ喰らって行けば勇気出るだろ

928 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 18:26:37.97 0.net]
頭のおかしなレスだ
引きこもりか



929 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 18:32:02.83 0.net]
度肝抜かれるは分かるが
度肝って抜かされるのか?
新しい言葉?w
流石低脳作家やな

930 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 18:52:00.18 0.net]
沖田の文章は、おかしい所がある。
あれで作家です
先生呼ぶやつもいる
誰も突っ込まない、突っ込んだら即ブロック

931 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:02:27.32 0.net]
内緒やけど沖田せんせはこれからBIGになるから

932 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:03:52.44 0.net]
>>916
そうなんだよね。ブロックされるから誰も突っ込めないし、そもそも突っ込まない
だって知恵遅れのツイッター見て笑えなくなるから
アホの観察できなくなるからな

933 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:06:03.09 0.net]
>>917
クスッときた

934 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:08:13.03 0.net]
見ているだけで人を不快にさせる才能だけは「先生」と呼べる域に達しとるな

935 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:15:05.58 0.net]
反対意見や指摘をすれば、即ブロックだからな
器が小さすぎる
北朝鮮みたいな奴だ
そんなことしてるから成長しないし尊敬もされない
ゴミ

936 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:34:07.65 0.net]
殺人犯が世間に歓迎された試しなし
そんなに歓迎されたければヤクザに戻ればいい
ただカタギ殺しがヤクザに歓迎されるかは知らんがな

937 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 19:52:11.54 0.net]
沖田さんめっちゃ嫌われてるな

938 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 20:22:06.67 0.net]
見栄張りのホラ吹きのアホだから当然。



939 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 20:23:29.19 0.net]
定期的に行う、憂国&沖田ペアの
「罵倒しては沈黙」のヒットアンドアウェイ戦術なんなの?笑

940 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 20:33:32.81 0.net]
沖田は源ちゃんの存在ぐらい気づいてるだろ
バカにされてるのも
源ちゃんが収監されるのを誰より待ってるのは沖田
現役には何も言えないのがダサい

941 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 20:34:38.12 0.net]
もう飽きた

942 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 20:36:05.49 0.net]
オレガヤレバ
俺の自由だったはずの言葉や想いが
いつも何かに支配されているような
ソーシャルネットに溢れる「いいね」悪ーいね
それを本気で思うなら叫べよいいね!Feelで
ただのネット上で見つけた情報や報道は
君の手を取って導いてくれはしないぜ
おかしいものは正してもいいんだ
by 寿君


ネット情報に頼る沖田をディスってるの?

943 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 21:30:36.45 0.net]
沖田の記事にいいねしてやってくれってお願いラップなんだろ

944 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 21:37:36.62 0.net]
寿君って誰やねん
きっしょい歌詞やの

945 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 21:37:50.24 0.net]
>>925
二人の力や性根が均衡だからなw
どちらかに力があったら今頃何かしら起きてる

946 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 21:41:21.96 0.net]
沖田と東なんか、右鼻穴の鼻クソと、左鼻穴の鼻クソみたいなもんや

お互い相手のところには行けない鼻クソや

947 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 21:43:50.02 0.net]
尼憂人気が気に入らなかった東憂が
尼憂を退場させたでOK?

948 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:49:15.62 0.net]
あいつどんな家に住んでるのかな?オレの予想は2DKの古い3階建てのマンション
(アパートにみたいなの)



949 名前:名無番長 mailto:sage [2019/04/11(木) 21:54:19.72 0.net]
>>928
おかしいものは正してもいいんだ


それをブロックしてるのは誰なんだい?

950 名前:名無番長 [2019/04/11(木) 22:05:08.18 0.net]
>>934
仮にも人から先生と呼ばれる人種なんだから、
一戸建てに3ナンバーのマイカーは当たり前でしょ。
先生ですよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef