[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 03:50 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【玉子サンド】宅見若頭射殺事件20【関西風】



1 名前:名無し番長 [2019/01/21(月) 20:44:10.75 0.net]
語り継がれる若頭

648 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 12:17:55.10 0.net]
せやな

649 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 12:25:10.11 0.net]
>>636
いや、タダではない
世襲で補佐になったオラオラ君が
分裂で残った直参にボンカレー配って
納得させようとした「おまえら駒や」と

650 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 13:14:19.73 0.net]
【チビ】【短足】スレはもう諦めたんだろうな
リンクも貼りに来なくなったし

651 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 15:04:47.84 0.net]
うちの娘嫁に貰うてくれたら、トラックいっぱいの札束を〜
宅見組長の名言↑

652 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 15:19:26.09 0.net]
さよか

653 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 17:05:17.05 0.net]
あごっちごコト足立は、元気ですか。

654 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 18:13:32.45 0.net]
せやな

655 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 18:19:59.53 0.net]
>>642
アゴって言ったヤツ出てこいよ!

656 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 18:30:16.88 0.net]
>>640
それで思い出したけど、女優やってた娘さんが亡くなっ
たって、やっぱりネットのガセ?古い話で申しわけないが



657 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 18:59:42.85 0.net]
女優やってた娘って連れ娘だよね。
本妻さんというの娘は〇子さんという名前なんだけど。

658 名前:パイパン [2019/03/12(火) 19:06:29.28 0.net]
7、3分けにレイバン掛けて、玉子サンド
にレモンティー飲んで、気分は宅見さん
なんだけど、なんか狙われてる気がして
落ち着かないんだよな〜
狙われてる?(汗

659 名前:名無番長 mailto:sage [2019/03/12(火) 19:06:50.25 0.net]
>>647
アハハ(

660 名前:^^) []
[ここ壊れてます]

661 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 19:17:54.97 0.net]
>>648
失せろゴミ、カス

662 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 19:24:51.77 0.net]
高山のカシラは毎日独房でシャドーボクシングしてるで

663 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 19:29:39.71 0.net]
>>650
毎日、毎日、詰め将棋や聞いとるで

664 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 21:05:55.03 0.net]
どうあれ務所ボケは必至。あの手この手で
弘道関係が近づいてもすぐ離される

665 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 21:21:15.89 0.net]
詰将棋は作戦力が磨かれるんだよ。

666 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 21:32:35.40 0.net]
さよか



667 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 22:01:52.73 0.net]
いまさら高山が出てくれば―とか考えてる奴らはクソ
恥さらしの分裂から何年経ってんだろうな

668 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 22:15:51.83 0.net]
マギーのカシラは分裂騒動にどんな終止符を打つんやろか?
映画ゴッドファーザーみたいに、
主だつ連中をいっせいにヒットしてまうんやろか?

669 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 22:19:09.04 0.net]
六代目抹消、高山竹内絶縁、弘道解散、弘道派閥破門
これで本来のまともな本当の山口組に戻る
広島からも縁切られた弘道
もう弘道は終わり 時間の問題やろうな

670 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 22:37:01.50 0.net]
>>653
毎度自駒が詰むらしいぞ

671 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 22:43:40.93 0.net]
せやな

672 名前:名無番長 [2019/03/12(火) 22:49:09.54 0.net]
>>650
プロ野球が始まったらまた山健の皆さんがテレビで励ましてくれるよ。

673 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 00:05:47.89 0.net]
高山はストレッチャーか車椅子で出所やろな
杖ついての自力歩行は無理やろ

674 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 00:09:33.56 0.net]
>>661
嫌いなんか?w

675 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 00:12:02.26 0.net]
現実的にストレッチャーか車椅子やと思う

676 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 00:27:10.93 0.net]
>>663
やめとけ一心のババア。



677 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 02:47:02.48 0.net]
>>660
ん、どう言う意味や?(^_^)

678 名前:名無番長 mailto:sage [2019/03/13(水) 02:51:35.02 0.net]
タッキーがcocainで捕まった‼いせやがつかまるのもじかんのもんだい

679 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 02:57:55.47 0.net]
>>657素晴らしいアイドルの舞台も見に行けない多だの生歩のお宅はスッ混んどれ

680 名前:名無番長 mailto:sage [2019/03/13(水) 06:04:39.20 0.net]
宅見さんこそ引退後に本を出して
欲しかったな。

681 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 06:47:43.32 0.net]
せやな

682 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 15:46:57.84 0.net]
>>668
生い立ちは語って欲しくない。
かわいそうだから。

683 名前:名無番長 mailto:sage [2019/03/13(水) 16:03:11.45 0.net]
いじめれっこだった。

684 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 16:40:45.76 0.net]
さよか

685 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 18:25:28.40 0.net]
( ゚д゚)ポカーン
なんやここ 情報あらへんがな

686 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 18:30:09.97 0.net]
せやな



687 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:20:39.64 0.net]
>>559
弟さんやっぱすげーなw
野上は顔からしてビビりだって分かるもんな
対照的な二人だわ

688 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:23:36.58 0.net]
>>675
野上こと上野
渡世名からして安易だし情けない

689 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:38:49.30 0.net]
さよか

690 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:40:11.47 0.net]
野上って、子悪党を絵に描いたような顔してるよなw

691 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:40:46.45 0.net]
せやな

692 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:41:44.98 0.net]
なぜか中野太郎が絶縁になってしまったが
あれは地位を利用して中野を侮辱した宅見が絶対悪いので自業自得だな
家族を狙われなかっただけマシだと思って感謝したほうがいいレベル

693 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:45:30.92 0.net]
>>680
家族を狙い脅すなどの外道は司忍しかやらないよ

694 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:51:38.33 0.net]
宅見の死に心から同情した暴力団幹部なんて一人もいないだろうな
入江も内心でガッツポーズしただろうし

695 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 20:57:16.68 0.net]
玉子とし

696 名前:名無番長 [2019/03/13(水) 23:49:01.53 0.net]
杏樹が相棒を卒業しまし



697 名前:た。
噂は本当なんだろうか?
娘or愛人
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 00:30:26.17 0.net]
>>682
返しせな成らんのにそんな余裕は無いやろ。

699 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 05:58:15.98 0.net]
>>685
さよか

700 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 09:08:13.79 0.net]
>>685
もっときっちり仇とるかと思ったらこの始末。
宅見組はどうなっちゃうんだろう。

701 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 16:21:07.19 0.net]
宅見は義理の弟の西城秀樹の足の長さの半分くらいの足の長さはあるんか?

702 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 16:22:47.76 0.net]
>>688
そんなあるかい
三分の一くらいや

703 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 18:06:40.83 0.net]
>>689
そんなあるかい
五分の一くらいやったど

704 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 18:24:13.01 0.net]
>>688
宅見の身長はヒデキの半分くらいやったけどな

705 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 18:32:44.21 0.net]
>>691
そんなあるかい
ワシが見た時は秀樹の三分の一くらいしかなかったど

706 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 19:43:47.12 0.net]
タクは、腹話術の人形顔やったな。



707 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 20:17:09.67 0.net]
まあ身体も人形と同じくらいやわな
宅見は細木数子の腹話術の人形やったんかもな

708 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 20:23:52.99 0.net]
カタギは知らんだろけど、たくみさんの若い頃の写真なかなかイケメンやで

709 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 20:44:17.03 0.net]
さよか

710 名前:関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持 [2019/03/14(木) 23:03:06.38 0.net]
>>215
宅見?ヘタレやろ!

711 名前:名無番長 [2019/03/14(木) 23:21:19.26 0.net]
アイゴ〜

712 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 00:19:00.04 0.net]
もしご存命だったら伊東美咲が空い気になってたか

713 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 13:52:17.51 0.net]
>>695
タクミみたいな糞チビの短足はもし少々イケメンでも女からしたら間違いなく圏外やろ

714 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 14:09:33.08 0.net]
せやな

715 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 19:10:39.85 0.net]
♡お金持ってるならタクミンがいい♡
♡容姿は関係ない♡
♡けど、もっと良い声だったらと思うよ♡

716 名前:パイパン [2019/03/15(金) 19:35:19.29 0.net]
カラシたっぷりの玉子サンド旨いのう〜(ウィンク
気分は宅見さんになりきってるよ(キラリ
レモンティーは、くるんとしたストローで
啜ってるよ〜小指立ててね



717 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 20:12:34.18 0.net]
>>702>>703
オカマはスレの雰囲気が気持ち悪くなるから消えてくれ

718 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 20:32:22.66 0.net]
内堀和也様が6代目稲川会を継承いたしました報告以上です

719 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 20:42:13.54 0.net]
さよか

720 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 21:48:42.03 0.net]
小夜香

721 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 22:20:22.15 0.net]
沙世華

722 名前:名無番長 [2019/03/15(金) 22:22:45.56 0.net]
紗代加

723 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 00:47:39.90 0.net]
宅見と中野の存在を邪魔に思う奴が描いた絵図

724 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 07:26:28.17 O.net]
中野本を読んだら、宅見さんは中野さんに敬語を使ってたんやね。
若頭に敬語を使わせる若頭補佐。
しかも後から昇格した補佐なのに。

725 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 09:31:54.18 0.net]
宅見さんは悪党でもどことなく愛嬌があるキャラやけど
高山さんは同じ悪党でも愛嬌がない

726 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 09:34:48.66 0.net]
せやな



727 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 10:05:57.96 0.net]
すまん今日山平さんの本届いた パーフェクトパンププロテインと 一緒にな

728 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 10:27:48.27 0.net]
ラウンジでさあ 歯科医じゃなくて 司会担当の内田裕也が同席してたら やっぱり銃で撃たれてたのかな

729 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 10:32:45.51 0.net]
山平のオジキの本はなぜか本屋には売ってないよな

730 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 10:40:51.98 0.net]
Amazon で中古で買えるけどなあ 中古も高いねんよ 一応新品で出品されてるやつでも4300円するからな

731 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 10:42:36.92 0.net]
サムライ ごじゃもん 山口組100円の歴史の中で最強

732 名前:武闘派と呼ばれた男 これ新幹線の中で読んでたらまず絡まれへんやから2 []
[ここ壊れてます]

733 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 13:02:54.85 0.net]
>>711
あんなの信じるなよ
本人のマウント本なんだからさ
溝口本ではタクミが当然ため口で中野がタクミに敬語使ってるぞ

734 名前:パイパン [2019/03/16(土) 14:09:38.96 0.net]
誰が〜オカマじゃい〜(キリ
マグロのカマは、旨いのは認めるが
レモンティーピロピロ飲みしたいが
両手バルタン聖人だからな(泣
ストローで小指立てても、第一間接から
指ないんだよ〜(汗
俺を今日からカシラじゃなくて、カラシと
呼ぶなよワラワラ

735 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 15:00:46.57 0.net]
💛ワシ宅見組長に抱かれたかったわ💛
💛野狐三次の背中に手をまわしたかったわ💛

736 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 15:07:56.37 0.net]
>>721
気持ち悪りーんだよホモ野郎!



737 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 15:11:31.45 0.net]
人狂の織田やな。

738 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 16:13:54.20 0.net]
>>720
自分おもんないわ

739 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 16:17:43.37 0.net]
>>724 オマエモナ

740 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 20:11:16.37 0.net]
まあ竹中が消えてからの12年余り完全に宅見は天下をとったのだし
どうせ残り少ない命だったわけやし、本人は極道として死んだわけやからまあ満足やろ

741 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 20:15:02.54 0.net]
宅見の最大の手柄は竹中正久暗殺だろうな
宅見が中野の次に嫌ってたのが正久だったから
暗殺が上手くいってせいせいした事だろう

742 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 20:15:47.37 0.net]
さよか

743 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 20:39:55.36 0.net]
竹中に一生懸命ゴマすってたのに全然相手にしてもらえなくて
内心相当屈辱だっただろうな

溝口本によると
キャバレーで竹中が宅見について聞かれて「あんなのただの小型の小田秀やんww」
って叫んだのを本人が伝え聞いたのが竹中暗殺の決定打になった

744 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 20:59:52.04 0.net]
内通者タクミン 最期は、顔面ハチノスに、合掌

745 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 21:10:49.02 0.net]
新神戸駅改札をくぐったら ANA プラザホテル 35回や  誰か行く者おらんかー?!

746 名前:関西生コン未来のための公共シバキ隊C.R.A.C.反天連SEALDs朝鮮支持 [2019/03/16(土) 21:13:38.20 0.net]
ヘタレども!



747 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 21:46:41.42 0.net]
今となっては伺い知れんが
田岡三代目は宅見組長をどう見てたのか、実に興味深いな
後年、宅見組長はフミ子姐の懐柔にも成功してたみたいやから
田岡三代目が長生きしてたらフミ子姐の推薦で、三代目山口組若頭補佐まで昇格してたかも知れんな
ほしたら、正久組長とは同格や
ただ、宅見組長の能力はどこまで行っても器量やなくカネなんやな
山健のカシラも山秀姐も晩年のフミ子姐も
悲しいかなカネが無かった

748 名前:名無番長 [2019/03/16(土) 21:48:46.55 0.net]
さよか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef