[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 06:54 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おば】沖田 臥竜 part.27【おば



1 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 06:15:00.47 0.net]
※前スレ
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528606087/

https://i.imgur.com/DQXAPRn.jpg

筆は】沖田 臥竜 part.21【ペンに変わる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529793784/

新刊】沖田 臥竜 part.22【不買
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530955976/

※前スレ
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532163115/

夜発狂】沖田 臥竜 part.24【朝削除
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1533160479/

※前スレ
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1534691322/

10 名前:任侠山口組側の古川組本部長)が来はってから一切こんようなってよかったーって店の女の子がゆってたわ []
[ここ壊れてます]

11 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 09:19:45.25 0.net]
普通ここまで捲れてくると恥ずかしくて外出られないよね。

12 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 09:21:35.54 0.net]
スレたて乙

また昨日の方来てくれないかな?

13 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 09:28:46.41 0.net]
崎田の犯罪だけが謎やね

殺人とオヤジに殺される

14 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 10:15:15.31 0.net]
ワンショットで写真を撮り、モザイクをかけツイッターにアップ。

意味がわからない

15 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 10:16:31.48 0.net]
なぜ裁判所にいたんだ?

16 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 10:16:33.30 0.net]
>>13
同級が誰も相手にしないから、つるむの後輩ばっかwww

17 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 10:24:49.33 0.net]
>>14
俺も思ったけど東京地裁だよな

18 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 10:31:47.87 0.net]
>>13
モザイクで後輩達が犯罪者みたいになってるがなwwwww
どこまで馬鹿なんだかw



19 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 10:43:18.58 0.net]
>>14
皆さん気になるのね

20 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 11:14:26.01 0.net]
誰かしらの傍聴くらいしかないやんw
意味深にモザイクかけとけば、
後から後出しじゃん拳できるからやろうし

まったく成長せん屑よの。ダボよ

21 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 11:43:28.34 0.net]
>>19
上野の硫酸ポン引きやない?

22 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 12:07:22.97 0.net]
>>10

外出るどころかメディアにまで出て喜んでいる沖田は変態ですね。

23 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 12:10:40.35 0.net]
>>20
俺もそう思った
さとしの兄弟でしょ

硫酸なんてかけさせたんだから
おそらく実刑だろうな

24 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 12:13:06.24 0.net]
沖田大先生は情状証人でも引き受けたのかい?

25 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 12:16:14.62 0.net]
上野のキャッチはコイツらが逮捕されてくれたおかげで

かなり減ったぞ!

26 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 12:32:36.43 0.net]
東京来たからには、いろんな大物と会うんだろうねw
後輩なんかとシャブシャブ行ってる暇あるのか?
誰に会うか楽しみwww

27 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 13:02:39.47 0.net]
桜井に会えば良いのに

28 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 13:14:15.19 0.net]
しゃぶ禅で喜んでるなんて…

普段ろくな肉食べてないんだろな…



29 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 13:17:54.25 0.net]
ガリちん、今までの行いを反省しヒゲを剃る

w

30 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 13:42:14.33 0.net]
知らんで〜…

ヘタレが調子こいてると★

その内、しょんべんチビる事になるんやからな〜(笑)


https://i.imgur.com/LIcyB4A.jpg

31 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 14:18:02.82 0.net]
ニンニク野郎が反省できる人間なら
こんなスレは立たない(笑)

32 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 15:15:52.29 0.net]
台本ってさ、裁判の証言とかってオチないよね?wwwww

33 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 15:23:46.27 0.net]
>>27
俺も同じこと思ったw

34 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 16:15:00.16 0.net]
じっくるきいたろうだぞ

35 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 16:15:19.18 0.net]
じっくりだ、悪い

36 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 16:24:17.24 0.net]
>>34
マジなら鬼クレーム入れるよ。
名倉さんのお兄さんとの繋がりですか?って

37 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 16:40:37.51 0.net]
>>34
いつ放送かわかりますか?

38 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 16:43:24.45 0.net]
蚊みたいな細い声で、ど緊張のヘタレロバが喋る姿がお茶の間に届くのか



39 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 16:49:21.7 ]
[ここ壊れてます]

40 名前:1 0.net mailto: ついに地上波?コンプライアンス違反だろ []
[ここ壊れてます]

41 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 16:53:06.29 0.net]
>>37
アベマと違って編集もするやろから
少しはましになるやろ。

そない思ったら猫と鳩は大したもんやな。

42 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 17:05:18.31 0.net]
じっくり聞いたろうってテレ東だね
来週あたりかな?

43 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 17:05:54.38 0.net]
>>33
なんで知ってるん?

44 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 17:08:40.22 0.net]
聞いたろうって関西でも見れるの?

45 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 17:09:34.44 0.net]
>>41
尼の人なんじゃない?

46 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 17:42:35.87 0.net]
聞いたろう9月6日か?

47 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 17:53:36.34 0.net]
コンプライアンス違反でクレームの嵐の予感
w
本も売れてないんに作家先生気取りか、ダボよ

48 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 17:59:56.17 0.net]
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
·
1h
猫組長と麻布の社長と銀座の一柳にて昼食。

麻布やの銀座やのと、このおのぼりさんは上京した事が嬉しいてたまらんようやの。精神年齢が修学旅行生や。



49 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 18:05:44.00 0.net]
「サインくださーい!!」

「サインくださぁーい!」

沖田「サインをば♪」

50 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 18:12:03.41 0.net]
猫ちゃんに飯食べさせてもらい知人を紹介してもらい後は自分の力やぞドーン迄がセットです。
明日から真剣にクレーマーしよ

51 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 18:16:45.46 0.net]
一柳はいい店だ
さすが猫

52 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 18:20:01.51 0.net]
>>26
桜井が逃げてる

53 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 18:35:50.72 0.net]
>>48
今日録画して
明日からスポンサーにクレームだ!

54 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 18:38:06.58 0.net]
ウチだと放送されてないので
どこの企業にクレーム入れていいのかわからない

誰か教えて

55 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 18:50:55.52 0.net]
>>7
よくご存知ですね!

56 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 18:53:04.28 0.net]
>>50
落ち着け沖田

57 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 19:03:14.51 0.net]
>>41
猫の知り合いから聞いた

58 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 19:05:37.61 0.net]
放送前からクレームが入るなんて前代未聞だろな(笑)



59 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 19:26:58.76 0.net]
>>22
当たり前だろw

60 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 19:40:50.56 0.net]
これで桜井に上から目線で強気に出てた理由わかったわwww
有頂天なってたのなw相変わらずアホだなw
クレームとか辞めとけって、相変わらず面白人間だわwwww

61 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 19:46:22.53 0.net]
殺人未遂でもないのに弁護団なんて
いらない

どうせ5年くらいだろ

62 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 19:52:23.63 0.net]
東京w浮かれてるなwかわいいやつだわwwww

63 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 19:55:35.80 0.net]
>>55
宣伝か?
こういうイヤラシイやり方は好かん!

64 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 20:06:39.52 0.net]
少しでも本が売れるといいけど……

65 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 20:29:53.74 0.net]
テレビ出たら新たなファンができる
そいつらが死に体買ったら…

もう恥ずかしくて生きていけないぞ!

66 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 20:30:22.51 0.net]
>>55
宣伝だな
擁護なら普段ここにはこないはずだし
沖田から言われたんやろ
そういうことするから嫌われるんやで

67 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 20:30:41.50 0.net]
継魂からまともにバカにされて、沖田得意の気付いてないフリ決め込んでるけど、そもそも沖田ごときに言葉の深い意味通じひんやろw

全く疑ってない、ましてやリスペクトしとるわwど阿呆w

68 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 20:40:10.81 0.net]
で 九州にかてまんの弘道が



69 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 20:49:20.68 0.net]
そりゃ名古屋でやれば弘道が勝つよ

70 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 20:51:09.54 0.net]
最近おとなしいと思ってたら
地上波かよ

子供いるのに殺人犯で顔出しちゃって
大丈夫なのか?

71 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 20:53:57.42 0.net]
一柳はいくらのランチだろ?

72 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 20:55:43.94 0.net]
>>55
猫とセットなんやろな

73 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 20:59:36.24 0.net]
しかし猫は面倒見ええな。
沖田売り込んでやっても見返りないやろ。

74 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 21:18:45.37 0.net]
誰が妬んでんの?
言ってみろよガイコツw

75 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 21:29:07.57 0.net]
>>69
沖田にはもったいないくらいの名店

76 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 21:41:10.43 0.net]
やっぱり人気あるんだなw沖田w

77 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 21:52:45.86 0.net]
一柳って中央通り沿いの一柳だたら
昼でも一万以上する

78 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 21:55:36.49 0.net]
子供のこと考えたらテレビなんて出れないと思うよ!



79 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 22:16:17.90 0.net]
猫ー沖田
直井ー大○

のホモバトル

80 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 22:47:31.13 0.net]
本件についての謝罪も反省も告白もしとらん前科者をコメンテーターとして起用したテレビ局ってこれまでありましたっけ?

81 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 22:53:15.91 0.net]
ないやろ。よってクレームの嵐を期待するw

82 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 22:55:18.49 0.net]
銀座のしゃぶしゃぶ?てめえが自腹で行けるしゃぶしゃぶは尼崎の金の豚の一番安いコースが限界やろが?

83 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 23:04:23.73 0.net]
どうせビジネスホテルだろ?
アパあたりか(笑)

84 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 23:14:17.99 0.net]
アパをば!

85 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 23:15:32.96 0.net]
けどスゴイよな毎日接待されてよ

尼崎からいくら持ってきたのかな?

86 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 23:17:11.09 0.net]
接待された体の自腹をば

87 名前:名無番長 [2018/08/30(木) 23:44:49.39 0.net]
ホテルだったらアップするから民泊をば

88 名前:名無番長 mailto:sage [2018/08/30(木) 23:53:57.23 0.net]
知らん人に話しかけたらあかんよ



89 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 00:43:17.76 0.net]
継魂さんは沖田のことどう思ってるんやろか
前も指摘あったけどなんとなく配慮が感じる

90 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 00:46:41.42 0.net]
桜井もそうだけど引用リツイートで返事するのやめろよ
リプにしろよ

91 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:02:55.09 0.net]
東京往復は梅田から夜行バスをば

92 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:12:20.81 0.net]
 狂ったような沖田がをばをば、沖田がかけ足で過ぎ去ったかと思うと、猫が訪れ、沖田は春はたけなわ雨ゆえにカレーラーメンだった。

 ゴールデンウィークが明け、いつものようにTENちろうは本部から本家へと出かけていった。私は、この時、本部の最高患部を預かっていたので、わたしはマサッージをしてもらっていた。

93 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:18:59.94 0.net]
>>88
コメント来てることや、誰かと接点あることをアピールしたいんだよ

あと、引き用リツイートな

94 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:24:38.80 0.net]
現実では緊張しまくりでキョドって何もできないヘタレだから、ネットでは偉そうにしたがる

95 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:25:53.12 0.net]
猫に世話されるロバ

猫がいないと何もできないんだろうな

96 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:35:21.13 0.net]
テレビの力は凄いぞ
お前らの願いに反して、トシさんはバズるだろな
アンチくやしいのう

97 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:37:28.81 0.net]
>>91
引き用wそうだったなw
沖田は辞書で引き用するんだったな

98 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 01:46:12.88 0.net]
沖田!!山幹は久々知のガード下に死道會ってスプレーで落書きするのやめなさい!!



99 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 02:00:00.80 0.net]
>>94
テレビの力はスゴイぞ、確かに。
年金不

100 名前:正自給の河本は未だにクレームスゴイからね。極楽山本しかり。
殺人死体遺棄の沖田が偉そうにしゃべつまてたら、鬼女どもが黙ってないよ(^^)
新たなアンチ獲得のいい機会www
[]
[ここ壊れてます]

101 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 02:05:54.55 0.net]
>>55
名倉の番組にポンコツとは言え元山口組の人間ださないよ。
かなりナーバスだからね、お兄さんのこと。兼一のね。

102 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 02:14:23.87 0.net]
さよか

103 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 02:14:41.86 0.net]
大阪とし

104 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 04:05:28.18 0.net]
>親に飯を食わせてもらいながら女子中学生が売春してる国なんて日本だけだよ?w

日本以外の先進国は、性に大らかな女性が多く女の体の市場価値が低いので、女子中学生はあまり援助交際しません。ただでガンガンSEXします。
せいぜい、知ってるオッさんに30ドルぐらいのシャツをプレゼントしてもらった14歳の少女がSEXとか、そんな感じです。
私はアメリカでは東海岸しか住んだことないですが、日本に比べると性に大らかな人が非常に多く、日本より女の体の市場価値が低いので、少女を含め売春婦たちの相場はアメリカ東海岸の物価に照らすとかなり安いです。

日本の援助交際の相場価格を教えると皆驚きます。
「こんな東洋人の少女とSEXするだけのために、200ドルも出すようなお人好しがいるのか!ここでは50ドルでもちらつかせれば、是非とも私を!と次から次へと女たちが付きまとってくるよ」
と笑う人も多いです。
最近はトランプ政権の影響で、かなりのインフレ気味なので70ドルぐらいに訂正するかもしれませんが。

しかしながら、日本でも訳され人気を博した「ヤバい経済学」という本を読んでみますと、
何十年も昔のアメリカでは、日本と同じく女のフリーSEXは批判されるものであり、そのお陰で当時のアメリカでの女の体の商品価値は高く、現在の日本のように売春は稼げる職業であったようです。

105 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 07:43:42.19 0.net]
沖田のことトシって呼ぶのよそうよ
あの暗い奴が一瞬あたまに浮かぶから

106 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 08:18:14.85 0.net]
モデルみたいな女の子の引用RTはなんで消したの?

107 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 08:33:39.62 0.net]
柴田あやなってゆう聞いたことないタレントRTしてたの消したみたいだけど
TV絡みでいきなり仲間意識持ったんか、
猫と寿司食ったときの麻布社長のタレときな?

108 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 08:37:42.90 0.net]
普通に迷惑やろ



109 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 09:16:30.99 0.net]
>>103
人殺し&死体遺棄マンにRTされたらタレントイメージがた落ちだから、本人が消してって頼んだんでしょ。事務所に問い合わせるか。
おたくのタレント、人殺して死体遺棄した元ヤクザと仲良くしてるみたいだが。って。

110 名前:名無番長 [2018/08/31(金) 10:21:36.06 0.net]
浮かれてタレントみたいな女の子に絡みに行って、返事してもらえへんから削除かw

相変わらず恥ずかしいことしとるのうww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef