[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 21:07 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中越組】柴田大輔vs関東連合★100【田丸健二郎】



1 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/19(木) 18:31:50.21 0.net]
チビデブリュック柴田大輔及び、関東連合ネタ雑談スレ
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止

前スレ
【吉村】柴田大輔vs関東連合★99【用賀健康會】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1531404248/

148 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:28:20.20 0.net]
ブサメンは断トツ柴田

149 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:29:18.16 0.net]
田丸氏の姓に変えたって事は入籍?女だったって事??

150 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:30:04.67 0.net]
>>143
お前ほどじゃねーよw

151 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:31:53.59 0.net]
>>143
馬鹿!!柴田さんここ見てるんだから...

152 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:43:34.93 0.net]
コシケンの顔は笑いを誘うやろ
逮捕された時の不貞腐れた顔は
バナナを取り上げられたチンパンのションボリ感と一緒やw
早くコシケンの武勇伝を聞かせてくれや

153 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:46:27.82 0.net]
中越って名前でてたから、養子縁組みしたわけじゃなかろう
田丸の舎弟は結構いそうだな

154 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:47:16.78 0.net]
>>147
チビは中越さんにもいじめられてたのか

さすが劣等感の塊

155 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:49:46.67 0.net]
中越は姓を変える前に顔を整形すべきだろw
オラウータン並みに低脳だからどこに重きを置くべきか分からないんだろうなw

156 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 13:51:59.68 0.net]
世に覇者は一人
@dnPAhwGLngvw4Mk
·
7月16日
堺組の事務所ってどこにあるんだろう。誰か教えてください。

6月3日
堺組もなにかと大変よの〜

5月24日
歌舞伎町で住吉会の2次と3次が殴り合いの乱闘事件を起こしたらしいが、どこの組だろう?



157 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:04:56.58 0.net]
柴田さんはブサすぎてグレ始めたのって本当ですか?

158 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:11:06.98 0.net]
AV業界
https://mobile.twitter.com/6d0k65tmwxw81sn

159 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:13:15.52 0.net]
2年間使用してたって事は2年位前からもう中越組あったんかね?

160 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:23:04.60 0.net]
舎弟もいるみたいだしな。
あのインスタの旅行みたいのは賭場に行ってるんだろうな。色々と忙しいな

161 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:23:19.12 0.net]
>>112
拳月なんて鹿児島の田舎モンじゃねーかよ

162 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:26:40.94 0.net]
田丸大の壁打ち理由の真実が気になる

やはり馬場との落金襲撃の件で命狙われてシャバに居れなくなったから?

新宿戸塚署に出頭したから完全にヤクザから手洗ったよね

163 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:33:39.63 0.net]
>>157
普通に考えればそうじゃない?
それと落合襲撃したのって当然上からの指示とかじゃ無いんでしょ。
双方の上同士が手打ちでしょ?上の者に迷惑掛けたから肩身狭くなっちゃったんじゃないの?

164 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:42:05.93 0.net]
>>158
生活保護のコジキのおまえが
まず普通じゃねぇじゃんwww

165 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:42:07.00 0.net]
グラサンしてても後ろ姿でも気持ち悪い系のブサイク臭がはじける柴さん

166 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:43:50.25 0.net]
本物の田丸は出て来たらどうするんだろね?



167 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/20(金) 14:45:52.73 0.net]
用賀会田丸組よ

168 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:47:13.14 0.net]
武闘派幸平一家vs武闘派落合金町連合

手打ちとかつまんね

169 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 14:50:15.26 0.net]
>>139
タカアンドトシのトシに似てるなw

170 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/20(金) 15:03:53.61 0.net]
>>161
ユーチューバー

171 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:12:00.57 0.net]
>>157
捜査関係者は「田丸容疑者は暴力団の間でも孤立し、だいぶ追い込まれていたようだ。刑務所に入って自分の身を守ろうとしたのではないか」と推測する。

172 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:13:13.94 0.net]
馬場は大丈夫だったよな
やっぱり怒羅権とチャイニーズマフィアには手出せないもんな

173 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/20(金) 15:23:46.54 0.net]
木村弟の禿げ散らかしは変装レベル 光ってるやん。
隠れたいのか目立ちたいのか?


174 名前:れじゃ見立達も見つけるの苦労しただろ []
[ここ壊れてます]

175 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:25:57.19 0.net]
そー言えば馬場も名字を大東姓に変えてたな
みんなコロコロ変えるんだな

176 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:30:32.59 0.net]
ニュースになるような犯罪だと家も借りれないし不便だろ



177 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/20(金) 15:30:34.65 0.net]
ネームロンダリングな

178 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:35:28.07 0.net]
>>168
到底37歳には見えないよな
見立も逃走のストレスで大変な事になってそう

179 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:39:40.00 0.net]
ハゲばっかりなのは気のせい?

180 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:43:52.17 0.net]
コシケンも顔がバレちゃったから
インスタを笑い無しでは見れんぞw

181 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:45:55.10 0.net]
そもそもインスタって顔じゃないw

182 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:47:01.82 O.net]
<越|健>

183 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:50:04.85 0.net]
越健組でいいじゃんw山健と一緒w

184 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:53:22.84 0.net]
白髪も増えるみたいよ
悩み事多ければ
誰でも

185 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:57:04.12 0.net]
みんな健ちゃんと呼んでたよ

186 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 15:57:24.20 0.net]
基本的にハーフはある年齢から一気にくる



187 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:03:59.68 0.net]
中越ハーフなの?

188 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:06:09.85 0.net]
>>181
オヤジがカンボジア
お袋さんが日本だよ

189 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:06:50.96 0.net]
中越は40でも白髪が多くないし顔つきからして純日本人ですね
コウジロウのハゲ方は日本人にはあまりいない

190 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:12:28.64 0.net]
コシケンのチンパン顔が笑いを誘ってるのは
頭髪も込みやw
インスタとは随分様子が違う顔が登場して
頭髪も「おやっ?」と含みをもたせる
それがコシケンやw

191 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:13:51.63 0.net]
>>163
幸平って手打ちばっかだから武闘派じゃ無いでしょ

192 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:17:33.45 0.net]
>>157
幸平側も田丸を捨てたって事か

手洗って正解だな

193 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:21:31.00 0.net]
野球賭博の高木京介に似てるわ

194 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:22:05.52 0.net]
幸平が落合に手打ち金払ったんでしょ?

195 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:22:38.18 0.net]
自称武闘派幸平一家

196 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:28:13.85 0.net]
間違いだらけのヤクザwikiだと
タマダイこと田丸大が若頭補佐になっとるけど
事務局長からいつ昇格したんや?



197 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:29:48.80 0.net]
やっぱりハーフ多いんだな。
ヤクザも朝鮮の人多いしな

198 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/20(金) 16:35:28.88 0.net]
関東連合は純日本人いないからな

199 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:52:32.04 0.net]
チャッピーなんか完全に東南アジア顔だからな

200 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 16:53:04.81 0.net]
>>156

でも関東連合関係者は拳月相手じゃビビってやられるだけだろ
高谷なんかは堂々としてるだろうけど
関東連合関係は格闘で名のあるのいないし

201 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:03:06.93 0.net]
中越と柴田って顔似てるな

202 名前:名無番長 mailto:sage [2018/07/20(金) 17:19:44.55 0.net]
>>195
マジ笑わすなw

203 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:37:38.06 0.net]
柴田や中越がブサイクなら、それを遥かに上回る農村馬面不細工瓜田はどうなるんだよ?
馬面だけでも絶望するのに田んぼに立たされてるかかし以上の顔面落書き
罰ゲームまみれの顔面偏差値ホンマン瓜田

204 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:39:43.61 0.net]
関東連合に純日本人は一人もいない

205 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:46:09.68 0.net]
アウトローの世界も芸能界も政界もベンチャー業界も
ぶっちゃけCIAか総連か国家情報院&民団かフリーメイソンか黒龍会などいづれかの
傘下機関末端に組み込まれた個人や組織が生き残るからな

206 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:47:57.32 0.net]
200をもろとこかい



207 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:49:08.50 0.net]
>>197
不細工柴田はいつも瓜田に嫉妬して悔しがってるよなw

208 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 17:49:43.68 0.net]
>>199
いづれかってどれがええの?

209 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:17:30.40 0.net]
エテ公系アウトロー大輔&健二郎

210 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:43:12.32 0.net]
>>197
いや瓜田の方が数段上で格

211 名前:Dいいよ
おまえ容姿だけじゃなく目玉も奇形か?

写メ撮って見せてくれよ
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:47:59.73 0.net]
瓜田さん、岡沢、邑井はいい男だろ
好き嫌いはあるにしても

213 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:49:04.31 0.net]
田丸>>>中越

214 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:49:09.12 0.net]
瓜田
街歩いても無双だろうな
一般人は道開けるだろうし皆逆らわないだろう
顔のタトゥは威力すごいよね

215 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:49:34.40 0.net]
>>197
柴田さん、今日は相当暇なんすね

216 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:50:44.17 0.net]
落合金町連合保科、元極心のメンバーと言い合いになる→田丸、馬場、石丸幸平軍団登場



217 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:52:32.33 0.net]
木村兄弟だけに狙いを定めればよかったが
木村兄弟が他の奴らといるとビビりバットやビール瓶で巻き添え、または人違い

ビビりだな関東連合って

シバラの本には街の喧嘩ならすぐ集まるから負けないとか

218 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:52:54.48 0.net]
>>194
拳月相手じゃ西川か邑井ぐらいでないと勝てないわな。見立や柴田じゃ、まず勝てんやろな。

219 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:53:31.05 0.net]
逆にシバラ、見立、ゲルシ、リオン、邑井とか1人の場合やられてたのか?

見立なんか1人になった時狙いうちしたらやれたろ?

220 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:54:36.23 0.net]
サップ、拳月、ヒロ三河とか
ワンパンで相手倒すからな 前田島とか

221 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:56:28.03 0.net]
どこをどうこねくりまわしても

トモイがケンムンに勝つ方法がみあたらないよ

222 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:57:24.85 0.net]
>>202
自分から手を挙げて入れてもらう訳ではないからな
ま、どこ業界であれ成り上がっていけば支配層との接触は出てくる
うまく取り入れ
妙に我を張るとホリエモンとか潰されていった連中と同じ運命

223 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:59:42.38 0.net]
伊藤リオン
https://m.youtube.com/watch?v=dA4x5opoc2I

224 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 18:59:58.42 0.net]
東京不良にはゴツイのいねーのかね?
チビばっかじゃん

225 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:08:39.25 0.net]
ここにも借りパク王子湧いてるwww

226 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:10:08.44 0.net]
>>217
花形さんみたいな?



227 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:20:59.58 0.net]
関東連合終わったな

228 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:40:37.55 0.net]
瓜田は顔はかっこいいよ。タトゥーが入ってなければね

229 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:41:33.13 0.net]
醜い馬面が長い顔真っ赤して連投自演してて笑う
暑中見舞いの時期に石元にスイカ割された馬面メロンに爆笑

230 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:45:52.72 0.net]
田丸くんは出てから人生をリセットしてほしいね
今どき珍しい人情味のある人間だから

231 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:48:35.18 0.net]
チビラなんて抗争が起きてもみんな素通りしちゃうだろなw小さすぎてみえない

232 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:49:25.87 0.net]
柴田と中越ってマジで似てるな

233 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:52:57.42 0.net]
チンパン柴越w

234 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:54:28.44 0.net]
中越にパンスト被せて引っ張ると顔が縮まった瓜田になる
瓜田がどれだけ醜い顔かこれだけでもわかる

235 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:55:41.14 0.net]
なお身長

236 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:56:08.28 0.net]
柴田はブヨブヨの中越って感じww



237 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:57:56.77 0.net]
中越ってわりとチビだな160くらいじゃね?

238 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 19:59:45.27 0.net]
>>227
中越をちょっと潰すと柴田になる

239 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:02:07.65 0.net]
>>222
馬鹿はおまえだよ
クソ食いアゴ勇
キャバクラ中毒は治ったか?

240 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:11:23.94 0.net]
>>222
チンパン柴越さんチーっす

241 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:13:22.19 0.net]
ママの仕送りでタトゥーを入れて
ママの仕送りでジムに通う

無職のニートだから見た目以前の問題

242 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:17:24.76 0.net]
リアルに柴田さんの前じゃここで煽ってる奴ら
皆シーンとお通夜状態なんだろうな

何も言えねえだろどうせおめえら

243 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:18:24.47 0.net]
https://i.imgur.com/yKzsC79.jpg
https://i.imgur.com/1Xq2IGS.jpg

244 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:20:33.69 0.net]
>>235
リアルだとタイマンできないバイク乗れないのが柴田(笑)

245 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:20:42.02 0.net]
>>234
嫉妬?

246 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:21:14.89 0.net]
>>236
中越ことって悪意あるよなw



247 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:21:53.22 0.net]
柴田さんの前じゃ何も言えねえ
ビビって何も言えねえ
愛想笑いとお世辞ばかりのお前らw

248 名前:名無番長 [2018/07/20(金) 20:21:53.37 0.net]
>>235
柴田にバナナあげたら喜ぶかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef