[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 01:15 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]125杯



1 名前:名無番長 [2018/02/13(火) 08:04:46.56 0.net]
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD
〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508
「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583
のその後と作品を語るスレです。
二代目難波安検証ページ
nanbayasu.see...ticle/425945926.html
※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1517901816

698 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 09:02:57.90 0.net]
馬鹿じゃ

699 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 09:33:11.13 0.net]
https://imgur.com/2pSYFqh.jpg

700 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/04(日) 09:54:36.39 0.net]
50以上の熟女とやりたいですわ

701 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 10:10:03.35 0.net]
>>683
五十人の熟成とやりたいのか

702 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 10:37:13.80 0.net]
いつも文句ばかり

https://i.imgur.com/07UAAVP.jpg
https://i.imgur.com/zFfYg8w.jpg
https://i.imgur.com/eiv95kD.jpg
https://i.imgur.com/uy6wypc.jpg
https://i.imgur.com/73di6br.jpg
https://i.imgur.com/zRh2eUP.jpg
https://i.imgur.com/gOKFwJd.jpg
https://i.imgur.com/USQV7nl.jpg

https://i.imgur.com/m91fwPu.jpg
https://i.imgur.com/22t8X8e.jpg
https://i.imgur.com/q5uyMSt.jpg
https://i.imgur.com/aFLbr1f.jpg

703 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 11:59:09.19 0.net]
https://uds.gnst.jp/rest/img/fpkhbk9t0000/s_00pe.jpg?t=1517647615

お前ら先食えや

704 名前:名無番長 mailto:age [2018/03/04(日) 12:28:01.60 0.net]
>>682
おいおい、ちょっと待てや!
鳩がプラチナやて!?
あいつ枝の人間やろ!?

705 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 12:35:03.22 0.net]
キャッチは何も詳しくないライターが勝手に書いただけ

706 名前:名無番長 mailto:age [2018/03/04(日) 12:44:14.00 0.net]
親方の差は別にして、鳩なんかスタコラと五十歩百歩の奴や。
何度も何度も親を替えとらん分だけ、スタコラの方がマシちゃうか? w



707 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 13:07:37.68 0.net]
直参ちゃうのに直系ってどういう事や?

708 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 13:15:14.70 0.net]
中野会の直系らしいで

709 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 13:30:58.71 0.net]
またでっか?

710 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 13:37:10.01 0.net]
弘田さんや山下さんにイジメられなかったんですかね。

711 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 14:11:25.45 0.net]
はい。

712 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 16:19:07.81 0.net]
弘田言うたら弘道会
弘田の

713 名前:歩いた道はペンペン草も生えまへんのやの会 []
[ここ壊れてます]

714 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/04(日) 16:26:39.14 0.net]
スポメンですが
あすから改装工事です、決定しました
それだけです

715 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 16:37:01.15 0.net]
>>665
イカリってwww
どこの田舎のイモがいくスーパー?
ダサ過ぎるだろ

やっぱり成城石井だな

716 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/04(日) 18:10:20.60 0.net]
今晩の買い出しはスーパー玉出です
決定しました、それだけです



717 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 18:45:57.69 0.net]
>>698
またでっか?

718 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 19:01:07.86 0.net]
>>698
買い出しは自腹ですか?

719 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 20:34:44.84 0.net]
>>700
買い出しは玉出代

720 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 20:36:04.89 0.net]
>>698
その買うべ食材には毒付きふぐはありますか?

721 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 20:37:47.85 0.net]
玉出の鮮魚は戦闘力ありますよ。
あーやこーや言われるまでもなく戦闘集団ですわ。昔から

722 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 20:44:50.89 0.net]
いまからフグ釣りに行ってきますわ

723 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 20:50:55.26 0.net]
玉出でっか⁉︎
https://i.imgur.com/isSYAnX.jpg

724 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 21:12:05.73 0.net]
>>705
随分と古い品物でんがな

725 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/04(日) 21:14:28.50 0.net]
明後日で治の8回忌か 早いもんやな

726 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 21:42:07.50 0.net]
>>707
普通、八回忌なんかやらねぇーよ



727 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/04(日) 21:43:02.13 0.net]
兄弟は自動車電話で書き込んでるんでっか?

728 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 21:53:12.83 0.net]
>>709
自動車電話は通話専門やで。

729 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/04(日) 22:19:00.11 0.net]
インタアネットのことは西尾事務長にきいてください

730 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 22:26:42.77 0.net]
スーパー玉出の名物は、鮮魚を一匹まるごと激安で売る事ですわ
そやけど、フグを一匹売りしたらアカンやろ

731 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 22:36:18.01 0.net]
日本電装の永守会長も金メダルの報奨金のコメントで理屈じゃないからねを連発されてたんですが米岡太一の舎弟って事はないですよね?

732 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 22:48:05.85 0.net]
>>712
しかも2016年の賞味期限切れの活ものでっせ

733 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 22:50:45.65 0.net]
>>713
今日はお金の話はしない
と言いつつ
始めから最後まで
ほぼ銭、金の話ばかりしてた
オジキですわな

734 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 23:05:28.07 0.net]
タバコ代は二万円ですわ

735 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 23:20:12.99 0.net]
スーパー玉出言うたら、まぁ大阪の成城石井やね
ラ・ムー言うたら、紀伊国屋スーパーですわ
東京で言うたらね
どこまで行ったかて、その繰り返しですわ

736 名前:名無番長 [2018/03/04(日) 23:56:58.48 0.net]
子供の使いじゃないので



737 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 01:55:16.63 0.net]
次スレいらんやろ?

738 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 02:01:16.51 0.net]
>>711
悪いけどワシはワアプロしか出来ひん

by 西尾

739 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/05(月) 06:55:17.43 0.net]
× イオン
× ジャスコ
× サティ
◎ ニチイ

× イオン
× ダイエー
◎ トポス

740 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 07:28:11.81 0.net]
ごめんやす
末松です

741 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 08:21:49.44 0.net]
>>719
要らんのはおまえや

742 名前:名無番長 mailto:age [2018/03/05(月) 09:02:21.72 0.net]
>>723
「みんなちがってみんないい」by金子みすず
身内同士で喧嘩したらあかんで。^^

743 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 09:39:20.40 0.net]
はやりのダイバーシティですわ

744 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 10:59:15.48 0.net]
× インタビュー
× インタービュー
〇 インタァビュウ

745 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/05(月) 12:38:28.23 0.net]
籠谷かかってこんかい!

746 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 12:42:51.77 0.net]
>>727
今はね、かかっていく体力すらね、ない訳ですわ
自分の健康を維持するのに一生懸命で・・・



747 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 15:38:43.74 0.net]
20 湯気ちゃびん井上正敏 合田一家 津川組舎弟 2018/02/09(金) 11:06:36.36 0
おまえら〜
もうええ加減にぃせえ
せえよ

748 名前:烽、
おお!?
騒がしいんじゃ
おまえらこの〜
いつまでおらこの野郎
同じネタで言い回しとるんじゃ
このバカたれ!

https://imgur.com/7RjxfvL.jpg
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 15:49:44.35 0.net]
何や難しい話し聞きましたわ
歳取ってやね、老人になっていきますやろ?
ほな、生命を維持するために細胞を死滅させていくちゅうDNAがあるらしいですわ
最低限の生命維持に必要な細胞の数にするっちゅう事ですわ
それ以上の細胞は余分なもんやから、持ってられへんねんて

750 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 16:11:46.30 0.net]
STAP現象あってのSTAP細胞やからね

751 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 16:20:04.06 0.net]
プルルル‥プルルル

752 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 16:32:18.64 0.net]
>>732
はい、創価学会です

753 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 16:33:42.75 0.net]
>>732
はい小保方晴子

754 名前:名無番長 mailto:age [2018/03/05(月) 16:49:55.71 0.net]
>>732
はい、(小林)大門。

755 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 17:05:48.82 0.net]
>>732
はい、山口組

756 名前:名無番長 mailto:age [2018/03/05(月) 17:12:05.88 0.net]
>>732
NHK苫小牧支局です!
本家おかわりございませんか!?



757 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 17:20:51.68 0.net]
>>732
はい、秋田犬を愛する会 堺支部です
今留守にしてんねん、用件ある奴はピー言うたら用件しゃぶれや

758 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 17:55:38.32 0.net]
ところで諸永

759 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 18:11:33.57 0.net]
せやかては長谷部

760 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 18:47:10.56 0.net]
https://i.imgur.com/xOn6buS.jpg
https://i.imgur.com/4uUrrzy.jpg
https://i.imgur.com/I8rkyqY.jpg
https://i.imgur.com/X1SwU7f.jpg

761 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 19:26:49.40 0.net]
>>741
長谷川の息子ですわ

762 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 19:31:23.66 0.net]
前スレが埋まったばかりなのに現行スレがあと250ちょっとしかありませんがこれはどういった

763 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 20:27:33.64 0.net]
>>743
二代目難波安スレは「埋めず」にたてる女性スタッフがおるんですわ

764 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 20:28:57.14 0.net]
>>741
この女性スタッフは、
ベンツを「売らず」にカラダを「売る」んでっか?

765 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 20:29:32.46 0.net]
>>732
はい、メルセデスベンツジャパンです

766 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 20:31:12.71 0.net]
カーリングの「カ」の字も出て来んようになりましたな



767 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 20:33:17.50 0.net]
>>732
はいレゴランド・ジャパン

768 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 21:05:18.28 0.net]
>>745
たいそうでんな

769 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 21:09:49.33 0.net]
>>747
そろそろ日本人も
オリンピック熱が
さめだしました

770 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 21:10:38.03 0.net]
>>732
はい、ヤナセです

771 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 21:52:03.90 0.net]
>>751
ヤナセ言うたらたかしや
しかしそのアンパンマンも始めはバイキンマンにやられると
しかしそのアンパンマンもやられたらやりかえすと
どこまでいったかてその繰り返しですわ

772 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 21:56:17.11 0.net]
この由緒正しい125スレがあるにもかかわらず、126スレが立ってしまうのではないかとの懸念もありましたが、今、こうして、かつてのスレ仲間が再会できましたことは、誠にもっておめでたいことで、万感胸に迫り来るものを感じます。

773 名前:名無番長 mailto:age [2018/03/05(月) 22:24:03.60 0.net]
一時期は構成員約500人もの大所帯だった二代目難波安組の勢力が
晩年衰えた原因は何だったんでしょうか?

774 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 22:30:58.00 0.net]
>>753
やりまっしゃろ、実例が
全てがそうですわな
あーやこーや言われるまでもなく、126杯目ですわ

775 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 22:33:30.79 0.net]
124が完走したので
やっと書き込めますわ
ウズウズしてましたわ

776 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 22:49:00.72 0.net]
覚せい剤5本ほどもってきて!
親分打つやつやからええ注射器いれて持てこい!



777 名前:名無番長 [2018/03/05(月) 23:12:52.78 0.net]
>>753
私が恐れとるのはね、私が一番怖がっとるのはですよ
これ何か127杯目が立つんちゃうかと
127杯目をこしらえて126杯目

778 名前:ニ分裂させられたらweb難波安は食てけんぞと
まあweb難波安なんてなくてええんですわほんまはね
[]
[ここ壊れてます]

779 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 00:22:12.37 0.net]
>>754
どんな組でも最後には人数が少なくなって消滅するのは普通の話。そうでしょ?別に難波安組だけやのうて、他所の組でも人数少なくなって消滅する。竹中組中野会加茂田組、たくさん有りますわなぁ、今までの実例が。山口組は消滅集団ですわ、そうでしょ?
組というのは基本的に親分子分の情の繋がりで、この人を、と思って盃をもらうわけですから基本は一代限りのもんです、そうでしょ?
難波安組のように表向きは病気引退、実質はおとりつぶしのケースだとなおさらですわ。最後に何人残ってようが継承の可能性はなかったしね。それと80年代には500ぐらいの人数の組は山口組にたくさんおましたで。そうでしょ?

780 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 00:36:22.06 0.net]
親を大事にし兄弟仲良く125を埋めていく。
我々は分裂を欲してないですからね。先走って126たてて、お互いええ事なんか何1つないですからね。

781 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 00:41:34.85 0.net]
今日パチンコで二万勝ちましたがね、帰りがけにiPhoneの割れたガラス取り替えて帰りにソープ行ったら赤字ですわぁ

782 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 00:46:38.08 0.net]
>>760 >>756の兄弟は筋をキッチリ通しとる立派な男やで。わしも同じ考えや。

783 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 00:55:27.49 0.net]
>>761
股でっか?

784 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/06(火) 01:11:31.50 0.net]
竹中組長や中野会長のように懐の広い親分ほど、
「これから山口組と喧嘩になるが、山口組に戻りたかったらお前ら好きなようにせえ」
と、山口組に戻ることを認めてくれる。
だから最後は急速に人数が減るわけ。
小林組長は山口組と喧嘩したわけでは無いが最後に関しては似たような話。
それは親分の度量の大きさを図る指標でもあるね。
親分子分の情のつながりが深いほどそうなるね
情のつながりが理解できないアホが「最後は〜人だった」とかWikipediaに適当な記事を書くってこと。

785 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 02:02:11.79 0.net]
>>761
それは朝鮮玉入れの花形とちがいますか?

786 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 02:57:07.09 0.net]
>>764
それは竹垣悟に聞いて下さい
五仁會スレねぇ



787 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 03:02:38.13 0.net]
963 名無番長 sage 2018/03/06(火) 01:39:55.31 0
>>958

https://i.imgur.com/P5mNFOp.jpg

788 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 03:47:37.32 0.net]
帰んで〜

789 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 03:49:38.85 0.net]
馬鹿達入院させる電話しろ久松
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

790 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/06(火) 04:48:15.58 0.net]
>>764
そだねー

791 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 04:55:15.35 0.net]
>>770
基本ですわな

792 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/06(火) 05:10:29.13 0.net]
米アウトローアカデミー賞発表されました

主演男優賞:小林治
主演女優賞:姐さん
助演男優賞:米岡&林&スタコラ長谷川
助演女優賞:喫茶店の出前のお姉さん
最優秀メークアップ賞:中野雅巳のカツラ
撮影賞&ドキュメンタリー賞:「実録 日本の裏社会〜極道〜」

授賞式には撮影から30年経った籠谷武が車椅子で登場し会場が感動の渦に包まれました
観客や関係者の多くが「ミーツー」で連帯を表明しました

以上 それだけです

田中〜 代理です!

793 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 07:57:34.76 0.net]
>>772
撮るなっ撮るなっ

794 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 08:26:28.18 0.net]
>>739
お控えなすって

795 名前:名無番長 mailto:sage [2018/03/06(火) 10:13:06.48 0.net]
https://pbs.twimg.

796 名前:com/media/DXhnJnxV4AAg44M.jpg []
[ここ壊れてます]



797 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 10:14:08.77 0.net]
鈴木イチロー選手、マリナーズ復帰決定しました。
以上それだけです。

798 名前:名無番長 [2018/03/06(火) 10:15:57.79 0.net]
田中 代理です
鈴木 マリナーズです
吉田 北見です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef