[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 05:29 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最強の薬物は】シャブ雑談19【果物だった】



1 名前:名無番長 [2017/06/23(金) 15:00:47.56 0.net]
前スレ
【最強の薬物は】シャブ雑談18【果物だった】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1497148420/

378 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/27(火) 23:54:13.96 0.net]
テメーのキメー趣味に周り巻き込むなこのハゲーーーーー!

379 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 00:01:55.55 0.net]
ホモとシャブは切っても切れない間柄

380 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 00:05:57.41 0.net]
>>370
しゃぶれよ

381 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 00:06:59.82 0.net]
レズもやな!

382 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 00:10:57.69 0.net]
↑雪ネタ
↓雨ネタ

383 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 00:24:00.96 0.net]
>>374
つまらん、死ね

384 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 00:26:57.64 0.net]
↓つまらん、死ね

385 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 00:33:50.79 0.net]
>>376
つまんねんだよ死ねカス

386 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 00:41:23.21 0.net]
>>377
i.imgur.com/fBXhV0u.jpg



387 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 00:50:58.12 0.net]
>>362
www

388 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 00:52:46.01 0.net]
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年生(13)に3万円を渡してわいせつな行為 維新の党→自民党の議員「三浦いっせい」こと三浦一成(かずなり)を逮捕 千葉県市川市 2017/6/26
〜子どもの裸の画像など約1万点を所持〜
カラーコンタクト?を使用か(カラーコンタクトを使用して瞳を少しだけ大きくしたり裸眼よりもダークな色に)
二重整形? 歯並びが悪い体が左右非対称 爪を噛んで深爪 アニメ好き 靖国参拝
i.imgur.com/YsN01XO.jpg
i.imgur.com/QE0GwBc.jpg
i.imgur.com/oPiSM4X.jpg


小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
i.imgur.com/nag9WzW.jpg


この事案はまだ性犯罪なのか決まってないです

小林雄樹・徳島市議 2日続けて制服姿の女子生徒のスカートの中撮影で警察から3回、任意の事情聴取 2017/6/26
i.imgur.com/4La0DAK.jpg
i.imgur.com/3wt3JAY.jpg


5歳児に強制わいせつ 「子どもに対して性的欲求があった。触ることでスカッとした」 北海道 2017/6/23
i.imgur.com/z5jgzi3.jpg
i.imgur.com/fGtLFwO.jpg
i.imgur.com/UhESMi5.jpg


欅坂46の握手会で果物ナイフ メンバーの名前をあげ「刺して殺そうと思った」 2017年6月24日
i.imgur.com/3vUsKFq.jpg
i.imgur.com/3mmfrft.jpg
体が細くて背が低くてメガネなのでアスぺの可能性が高い
i.imgur.com/J45Cm3l

389 名前:.jpg
http://i.imgur.com/e7nMdaM.jpg


★メガネはメガネ障害者です
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 01:08:24.99 0.net]
>>326
ワレがチョンコやないけ(笑)

391 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 01:17:52.47 0.net]
モスラネタ

392 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 01:19:25.81 0.net]
>>378
三点


死ね

393 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 01:29:04.34 0.net]
お前が死ぬんやで

394 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 01:40:37.66 0.net]
>>384
つまんねんだよ死ね

395 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 02:13:07.93 0.net]
いつもより短い36時間というTVオナニーの旅をしてきた夢を見た


8月くまらいでと思うが引き値の価格が3000円くらいあがってると佐川の配達員が言ってた

396 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 03:24:21.33 0.net]
なんで夢で36時間ってわかるんだよwww



397 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 03:26:33.77 0.net]
夢で時計見たから

398 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 03:55:46.38 0.net]
>>387
あまりつっこまないでくれw

399 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 04:49:45.76 0.net]
>>389
その位がよくない?俺は最近24時間位で満足する。
体への負担も少ないしさ。切れ目が辛すぎる歳だからなー。ってヤマトの配達員が言ってたwww

400 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:20:56.83 0.net]
.

401 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:21:01.96 0.net]
.

402 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:21:17.34 0.net]
.

403 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:21:32.64 0.net]
.

404 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:21:49.36 0.net]
.

405 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:22:04.69 0.net]
.

406 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:22:19.97 0.net]
.



407 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 05:22:31.83 0.net]
>>390
そうなんだよね
足りないよなあと思うけど、30の2セットはいけるから、そこそこ遊べるもんだなあと夢ながらに思った

今回は前回にプッシーが計量間違えたから、その分ハーフの無償保証だった
切れ目一食目は、50回シゥイクしたレトルトのほうれん草カレーと量が少なめのビーフカレーのあい盛りにした
あ、これも夢の内容ねw

408 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:22:36.56 0.net]
.

409 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 05:22:51.17 0.net]
400だけもろとこかい

410 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 05:28:04.26 0.net]
このカス朝っぱらから何やってんの?

411 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 05:33:30.22 0.net]
>>390
ジパングの女子アナとRの法則もヌルヌルのドングリいじりながら見たが、オイドンにはちょい上品すぎたw

テレ東のなないろ日和というう情報番組内の、テレトマート通販に出る40過ぎの映画おばさん被験者の、

412 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 05:37:33.51 0.net]
402↑の続き
まるで熟れ過ぎたハッピーなマグマのようなパイパイに釘付けだったw

413 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 06:16:17.45 0.net]
失礼ですがご職業は?

414 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 06:29:42.38 0.net]
1日〜1日半で1gだとちょっと物足りない
でもこの位で丁度いーんだろーなぁ

415 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 06:33:06.70 0.net]
>>358
カマヘルで男の娘(ありあり)とするくらいはホモじゃないとらおもうが、男子学園でチンポしゃぶるのはホモなんしゃないかな。べつにホモでも問題ないが。

416 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 06:44:54.34 0.net]
>>403
ハッピーマグマwww



417 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 07:15:12.91 0.net]
>>8
私は愛犬を17歳で亡くしてから
手のひらの皮が全部剥けて火傷みたいになったり
不眠で悩んだり蕁麻疹が毎日出たりと数ヶ月続き
内科に行って相談したら自律神経失調症といわれ、
心療内科に行けといわれた。愛犬がなくなった話はしてない。
で、紹介された心療内科に行ったら、原因もなんも聞かず、はい、お薬出しておきますね。と言われ
ちょうど一年飲んでる。
マイスリー10
リフレックス15
ベンザリン10
デパス1
寝る前に一回飲むだけ。
でもリフレックスが鬱病の薬だとわかり医者に
私は鬱病じゃない。死にたいとか思

418 名前:ないし
悩みもない!こんな薬飲みたくないと。
そしたら、自律神経の乱れが2週間以上続くのは
鬱病なんだよ、と。
確かに薬飲んでから蕁麻疹は一度も出なくなったけど、一年飲んでも減薬してくれない。
自分から薬やめたら、またあの身体中の蕁麻疹に悩むのかと思うと恐怖でやめられない。
ちなみに睡眠導入は全くきいてない。

こうやって鬱病の薬を出されて薬漬けにされるんだとわかりつつも怖くてやめられない。
そんな人もいるのよ…
[]
[ここ壊れてます]

419 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 07:37:54.69 0.net]
>>408
そうか!また明日な!

420 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 08:33:09.33 0.net]
今日のShopJapan最高!!!
オナニー止まらん!!!

421 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 08:53:17.51 0.net]
>>408
マイスリーでダメで寝つけないのかい
効かない薬を飲むのは意味がない
二日に一度でも眠れているなら気にしないでいいけどね
その場合は運動するとマイスリーも効く。身体を疲労させ身体の自然を取り戻す。
さっぱり眠れないなら病院。
動悸がしてるだろ。

いずれにせよ南無阿彌陀仏と唱えよ
阿弥陀はどんな人でも救うと誓った仏

422 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 08:58:28.93 0.net]
>>410
終わったらひと言唱えよ
南無阿彌陀仏

423 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 08:58:38.09 0.net]
せやな

424 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 10:20:40.33 0.net]
気づいたら26時間シコシコ....
水野朝陽と桜井彩でまだまだイケる!!

425 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 11:04:54.14 0.net]
>>411
自演してんなカス
さっさと死ねや

426 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 11:55:47.32 0.net]
自演に敏感な人ですね。



427 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 12:25:28.63 0.net]
さっさと首吊れって

428 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 12:28:53.78 0.net]
>>408
運動不足とオナニー不足だな。

429 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 12:30:02.42 0.net]
コピペに安価する池沼w

430 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 12:44:16.58 0.net]
アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする
チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw

431 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 12:58:06.49 O.net]
>415
こらぁ!どキチガイ!
さっさと精神病院に入院しろ

432 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:00:04.26 0.net]
つまらん、死ね

433 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:01:01.82 0.net]
>>422
仕事は?

434 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:01:25.75 0.net]
>>411 أكبر

435 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:02:51.59 0.net]
>>411 ’allāhu ’ákbar

436 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:06:32.87 0.net]
3年くらい前までは余裕だったが、さすがにもう安藤優子は無理だったわw

35〜48歳ぐらいまでのハッピーなマグマみたいなパイパイや、妙にエロく斜めったアメリカンサイズのフルーツの楽園みたいなパイパイに俺は弱いんだと再確認したぜ



437 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:21:32.31 0.net]
>>426
相変わらずお前はつまらないよな
さっさと死ねよ

438 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:30:45.68 0.net]
>>427
笑わせる為に書いてねーけど?
そこまで言うなら
じゃあ全員が面白いと思うこと、お前書いてみろよ
批判しかできないカスじゃないなら出切るだろ?
ほら、早く書いてみろよ

439 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 13:52:31.83 0.net]
× 出切る
○ 出来る

440 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 14:12:42.12 0.net]
>>429
ごめんよ 変換ミス

441 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 14:17:17.97 0.net]
新規でW駅周辺の外人に紹介お願いした場合、1.0を3饅以内で当日中に手にできるかいな?

442 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 14:22:17.97 0.net]
シャブ飽きた
好きな女抱いたほうが良いわ

443 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 14:30:50.55 0.net]
一々書き込まなくていいよマヌケ

444 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 14:59:55.94 0.net]
W駅って?

445 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:33:10.65 0.net]
ワハハ駅

446 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 15:45:13.98 0.net]
1 Waseda
2 Warabi
3 Wakou
4 Watkyga



447 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 15:49:59.35 0.net]
Washington Station

448 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 16:05:25.98 0.net]
今Nスタ観てるのだが
ホランちあきの胸が先週よりでかい

誰かに揉まれまくったんだろうな

449 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:07:17.48 0.net]
.

450 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:07:36.53 0.net]
.

451 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:07:51.55 0.net]
.

452 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:08:06.91 0.net]
.

453 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:08:23.15 0.net]
.

454 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 16:08:30.92 0.net]
.

455 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:09:04.46 0.net]
.

456 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:09:17.00 0.net]
.



457 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:09:32.69 0.net]
.

458 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:09:47.92 0.net]
.

459 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:10:03.19 0.net]
.

460 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:10:18.59 0.net]
.

461 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 16:23:19.59 0.net]
>>428
笑わせるために書いてないのにハッピーなマグマとか池沼だな

462 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:25:26.71 0.net]
オラオラっ!!

463 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 17:29:53.15 0.net]
>>451
そのレス内容から伝わる大物感はんぱないっす

464 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 17:54:00.21 0.net]
>>451
レトリックだよ
食いもんがうまい時も、まるでハッピーなマグマと俺はよく使う
気にするな

465 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:00:42.01 0.net]
>>454
相手にしなくていいのに、あんた優しいな
あっ、ゴメン、自演て言われるなw

ハーフしか喰ってないのに切れ目しんどい
もう歳かあ

466 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:05:05.98 0.net]
>>438
マジかよ
洪水だぞあの漫湖



467 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:13:03.52 0.net]
>>455
454だけど、
この前ハーフで30+30の2回で遊んだが
復活早かったよ
前もってジュースとか買わないでやっちまったが、
塩舐めて水飲んでの数回で問題なかった
という夢を数日前にみた
ちなみに期間中にイケなくて、さっきシコッたとこ

468 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:28:12.81 0.net]
>>457
期間中いけないのは辛いよな
ネタはもう無いし明らかに効き目は落ちてるし
かといって逝ける気配もナッシング

どこでどう切り上げるか難しいw

469 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:28:27.79 0.net]
この時間帯は各局のニュース番組のグルメ特集からエロい女を探すのがまた楽しいんだよな

470 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:28:39.77 0.net]
>>454
頭良いんだな。俺もカイモノラボばっかり監視してないで勉強しないとwww

471 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:33:58.77 0.net]
>>458
期間中行けなかったら、
俺はだいたい想像オナニー

472 名前:名無番長 mailto:sage [2017/06/28(水) 18:36:31.97 0.net]
オナニーしかしないのなw
中2の猿だな

473 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:41:54.68 0.net]
72時間のキメオナ後に仕事行かなければいけない事よくあんだけど時間内に抜けなかった時だとまだ体力的に救いがある。
あれ抜いた瞬間に恐ろしく免疫力とか落ちてぐったりいくな!?

474 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:42:29.23 0.net]
>>460
なんだ、ラボ兄ぃかw
朝のテレビ東京の
情報番組内でも芦屋美整体やってるんだが、ピンクの着た被験者の45歳ぐらいのおばさんのパイ乙には狂いそうなくらいハァハァし、ドングリいじりながら録画しといたw

テレ東はあなどれん

475 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:49:04.95 0.net]
>>463
俺はそこでスイッチが入り、洗濯、リモコンの消毒、掃除、シャワー、メシとなる
毎回 ケツがやたらこるが ...

476 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:51:25.15 0.net]
>>464
もしかしてキングかい?
みたぱん&秋元好きの俺っすw
久しぶりにやったら切れ目しんどいっすわ

もう当分いらね、と思いますたw



477 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 18:58:23.15 0.net]
シャブより危険ドラックのが上だわ

478 名前:名無番長 [2017/06/28(水) 19:05:12.62 0.net]
>>467
危険ドラッグにも色々あると思うけど、例えば何?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef