[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 16:02 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【性オジ】西新宿撲殺事件5年目【ミニラ】



1 名前:名無番長 [2017/05/01(月) 22:55:05.97 0.net]
恥ずかしがりや出てこいや

※前スレ
【殺人】西新宿撲殺事件4年目【時効なし】 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491138512

304 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 01:13:06.84 0.net]
>>296
もうおれのレスのオウム返ししかできないのなw
よほど悔しかったのか?w
真似したところでおれにはなれんぞ
ま、せいぜい頑張れよ柴田君

305 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/22(月) 01:15:16.64 0.net]
>>297
デマ乙w

306 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 02:24:42.40 0.net]
西村で終わったんだけど。斉藤邦実とかが実行した。
当たり前だろ揉めてたんだから。なんで見立が金村やる意味があるんだよ。終わりでいいな?

307 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 06:16:41.27 0.net]
>>298
恥ずかしい理由は?
ID非表示で恥ずかしがる理由はないだろ?

308 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 06:29:35.11 0.net]
>>301
おはよう 性オジ殺しの柴田君
オウム返しで荒らしてスレ流し
朝っぱらから不健康この上ないなw

309 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 06:38:00.13 0.net]
未だに西村とか斎藤って書いてるけど
2人とも警察にしっかり調べられてアリバイも完全に裏がとれて
シロだとしたら2chで西村とか斎藤って書いてると警察に絶対に疑われると思うけどな 

310 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 07:04:51.50 0.net]
西村と斎藤が犯人に決まってる

311 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 07:07:00.26 0.net]
あと10枚は書けますよw高校中退のバカとは違いますから
前後の整合性もちゃんと考えて書いてますw
前に経済論文書いて提出したら教授に呼び出されてべた褒めされた後に出来が良すぎる盗作だろ?と本気で疑われたことあります(笑)大店法改正後の地域経済についての論文でしたね
こっちは時効無しで提出期限もありませんから慌てる必要もありませんよね、今週は西麻布から事件現場まで見て回りますから
見かけたら声掛けて下さいね。

312 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 07:26:18.09 O.net]
(´・ω・`)ゞ



313 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 07:28:39.44 0.net]
これらの頭悪そうな糞リプしてたの全部同じ奴だったと言う真実w

314 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 08:02:12.90 0.net]
犯人のDNAは採取されてあるから、別件でひとり捕まれば全員

315 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 08:32:48.38 0.net]
>>272
この写真だと斎藤は爽やかだな

316 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 12:11:07.95 0.net]
八王子って西村、斎藤、槻瀬、高久が超有名な悪だけど他にもこいつらレベルの悪党居るの?

下田は八王子?

317 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/22(月) 12:38:05.31 0.net]
単芝末期スレ

318 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 12:53:43.08 0.net]
ミニラ頑張れよこのスレは打越説で盛り返す予定だろ?
前半の頑張り無駄にするなよw
こっちは仕事忙しくて昼休にロムるくらいしかできないんだし
チャンスだぜw

319 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 13:05:07.02 0.net]
槻瀬ってなんでアウトローになったんだろ?

320 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 13:32:06.94 0.net]
斎藤と知り合ったから

321 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 14:33:17.78 0.net]
>>312
自分がされた質問をオウム返しして混乱させてスレ荒らしですか?よほどご都合が悪いようですね(笑)

322 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 14:54:06.83 0.net]
まぁ打越犯人説が定説だわな



323 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 16:00:48.22 0.net]
身内以外ありえないでしょ

324 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 17:06:20.76 0.net]
>>317
俺のレスこれだよなんて恥ずかしい事してる奴はお前が初めてだよ

325 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 17:32:24.43 0.net]
>>314
どっちかって言うと下田の影響、斎藤も下田の影響だろ、その下田は木村の影響

326 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 17:42:23.77 0.net]
何やら捜査に進展あったみたいだぞ

327 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 19:38:24.23 0.net]
>>319
斎藤と下田は同い年だっけ?
下田の方が上なんだよね

328 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 19:54:51.45 0.net]
>>320
どこ情報?

329 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 20:20:01.24 O.net]
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png

330 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 20:22:07.21 0.net]
金村の事、尊敬もしてない木村
金村に恨みある打越
木村と打越の仲の良さ

その木村を狙い続ける関東連

331 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 20:41:48.10 0.net]
ゴブリンは栗田って奴に闇金やらしてみたいだね。金村も関わってたみたいだから、色んな奴らに良い顔してたんだね。

332 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 22:04:06.09 0.net]
金村のこと「こいつ何言ってんだよ」って思ってる柴田

金村のこと「



333 名前:助けて下さいえ〜ん死にたくない許して〜グスン痛いよ〜」「ヒューヒューピクピク ブリッ」と死に様を嘲笑う柴田

金村を憎む邑井と柴田は仲が良い

事件から9年過ぎても西村と木村はピンピンしている
[]
[ここ壊れてます]

334 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 23:09:08.12 0.net]
>>326
あと10枚は書けますよw高校中退のバカとは違いますから
前後の整合性もちゃんと考えて書いてますw
前に経済論文書いて提出したら教授に呼び出されてべた褒めされた後に出来が良すぎる盗作だろ?と本気で疑われたことあります(笑)大店法改正後の地域経済についての論文でしたね
こっちは時効無しで提出期限もありませんから慌てる必要もありませんよね、今週は西麻布から事件現場まで見て回りますから
見かけたら声掛けて下さいね。

335 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 23:23:46.44 0.net]
>>324
これだよな

336 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 23:43:25.16 O.net]
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ
ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ ミニラ

337 名前:名無番長 [2017/05/22(月) 23:47:37.58 0.net]
>>326
これはもう逃げられないな このネタでデコに詰められたら
アウト

338 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 00:00:46.14 0.net]
>>328
できた時からちょこちょこ見てるよ

339 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 00:05:40.24 0.net]
>>324
君と違って明言は避けるけど
関東連合説が怪しいと思ってるよ

340 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 00:42:16.33 0.net]
邑井が打越の仕業だとYouTubeで
公言してるぞ

金村が生意気だからやられたんだって
バカにしてた

341 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 00:47:40.92 0.net]
田丸も次は自分だと危険を感じて空砲打ったのかな。関東連合に近付いて、木村弟にうらまれる、金剛さんと同じだね

342 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 00:58:05.95 0.net]
0515 鍋横 2017/02/25 12:21:34
金村がヤられた当時、
成子坂のパークサイドタワーとか
本町から幡ヶ谷の水道通り周辺のマンションに
木村一派というか武田の息がかかった闇金とか詐欺の拠点有ったっしょ。
関東連メンバーは、犯人があの辺りで待機かけてたって云う見立てをしているんだよね。



343 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 01:01:11.34 0.net]
キム達が八王子使ってやったんだよ。
朝方携帯で呼び出されてる。
ビーサンだし後輩だしマジで殺されるとはね。

344 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 06:32:30.88 0.net]
>>333
君と違って明言は避けるけど
関東連合説が怪しいと思ってるよ

345 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 06:49:42.36 0.net]
普通に打越が犯人

346 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 07:07:49.64 0.net]
>>338
君と違って明言は避けるけど
関東連合説が怪しいと思ってるよ

347 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 07:37:42.62 0.net]
>>339
俺のレスこれだよなんて恥ずかしい事してる奴はお前が初めてだよ

348 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 07:44:41.23 0.net]
>>340
ID無いからどのレスしたかなんて不確かだし、自分のレスなんて恥ずかしいから嫌だよw

349 名前:レリジョン mailto:sage [2017/05/23(火) 07:46:06.64 0.net]
>>253
前のスレを見たんだが、全く新しい情報書いてなかったと思うのだが
どの部分なのか教えてほしい
邑井のスレ?チビ大のブログ?に書いてあったの?

てか、邑井がユーチューバーになって2ちゃんで人気者なのか??
凄い時代になったんだな笑

350 名前:レリジョン mailto:sage [2017/05/23(火) 07:51:12.69 0.net]
>>263
教えてくれてありがとう
本見たことないけど、そんなに内容酷いのか
捏造とか多いのかな
容姿はアレだけど、服は高いの着てると思うけどね
あいつはクルーザーは買ったのかな
名前スレに本人降臨ってあったけど、2ちゃんに名前出して書き込みしにもきてるの?
それしたら本当に凄い時代になったんだな

351 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 07:53:15.67 0.net]
>>342
だろ?打越説は完全に賞味期限切れ

352 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 07:56:26.61 0.net]
>>343
高いってわかるの?子供服と婦人服じゃないの?



353 名前:レリジョン mailto:sage [2017/05/23(火) 07:59:41.83 0.net]
>>335
この人凄いな
絶対近い位置にいる分かってる関係者だろ
環六西側の水道道路には、あの一派は基本住まなそうだけどね
本町も中野区のほうので渋谷区のほうの本町にはいないんじゃないかね
金融と詐欺の場所はマインズ裏と捕まった七丁目の以外にも確かに あったのかもね

書いてある通りに練馬西と杉並北だよな
なんでここに書く人達は八王子に拘るのか分からん

354 名前:レリジョン mailto:sage [2017/05/23(火) 08:02:49.99 0.net]
>>345
詳細なブランドとかは分からないけど、着こなしも良い感じはするよ
そんなにあいつの服装変じゃないと思うけど

355 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:06:08.75 0.net]
>>347
たとえば?

356 名前:レリジョン mailto:sage [2017/05/23(火) 08:08:04.83 0.net]
>>344
よくわからんが、八王子は前日に直接しがらみがあったけど実行部隊は別だと思うけど
この>>113のスパの記事が正解だと思うのだが

誰がやったにせよ、状況証拠だけで別件で引っ張っても頼みの綱の端末基地局把握がされてないならその件は結局不起訴になるだけだよ

357 名前:レリジョン mailto:sage [2017/05/23(火) 08:11:11.78 0.net]
>>348
具体的にどうとか書くのは難しいな
チビ大だからこそ変な服装しないんじゃないかなって思ったのよ
本人がどこのブランド着てるのか書き込みしにきてほしいな
ブログはコメント受け付けてないよね?

358 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:20:51.16 0.net]
>>349
これ見ろよ>>326

359 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:22:49.39 0.net]
>>350
何でチビ大だからこそになるの?
柴田と近い人間?

360 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:26:18.32 0.net]
まぁ打越説が定説

身内説言ってる奴は障害者

361 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:28:06.68 0.net]
>>113
この記事が正解
柴田も邑井も同じ事言ってるね

身内説にしないと都合悪い奴がいるみたいだがwwww

362 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:38:49.79 0.net]
柴田の金村に対してのディスり方は異常だよ
身内の死を嘲笑って金儲けに使うなんて常識のある人間のすることじゃない 



363 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:40:33.56 0.net]
殺される1.2日前に西村が金村にボコボコにされてるし返しを徹底してる打越が返しをしない訳がない。
しかも執念深い基地外西村だし。

関東連合に内通者が居たかもしれない

364 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:41:19.90 0.net]
>>355
関東連合なんかに所属してる時点で常識人なんて居るわけねーだろ
殺人者なのに

365 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:45:39.76 0.net]
刑事はみんな西村と木村が黒幕だって知ってるよ
決定的な証拠が無いだけで

366 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:48:39.96 0.net]
>>357
だろ?キチガイで金村のスケジュールも完全に把握できる
身内なら金村殺しに全く無理がないよなw

367 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:52:37.39 0.net]
関東連合が単独で殺した

関東連合と打越が共同で殺した

打越が単独で殺した



どれですかね?

368 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:53:39.23 0.net]
この殺しの黒幕
まさかの柴田なの??

柴田と金村の関係性は?
柴田は金村嫌い?

369 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:56:23.89 0.net]
>>356
ボコボコじゃないだろ?ワンパン食らっただけじゃん
しかも他の連中がモメたの仲裁しただけ

370 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:57:05.20 0.net]
>>362
顔変形するぐらい殴られたらしいよ

371 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 08:58:27.10 0.net]
>>362これ有名だけど 絶対許さん 殺すって西村恥造は猛り狂ってたよ。
コウジロウさんにすぐ連絡入れてたし

372 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:02:41.89 0.net]
>>364
お前誰?



373 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:12:53.54 0.net]
名乗るわけねーだろ

374 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:13:50.95 0.net]
見立は葬式で泣いてたらしいよ。

見立は犯人じゃない

375 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:34:15.25 0.net]
黒幕篠崎説

黒幕木村、実行部隊打越説

黒幕柴田説

376 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:35:51.76 0.net]
>>360
急遽開かれた誕生日でもない誕生日パーティに金村が参加して
襲撃に最適な早朝にお開きになってその後金村が自宅に真っ直ぐ帰ることを知ることができる人達つまり身内

377 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:44:50.12 0.net]
篠崎黒幕 実行部隊関東連合って事?

378 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:56:17.23 0.net]
柴田が見立に空気入れて金村殺しを計画
見立が嵌めて柴田が実行
事件後、実行した柴田は一気に力を持つことになる
卑怯な手口と武器の使用が完全に解禁され
それまでの不良なりの美徳は失われることになる

379 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:56:37.06 0.net]
それだとフラワー撲殺事件が何故起きたのかわからない。

金村撲殺の黒幕が木村なら辻褄があう

380 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 09:57:54.57 0.net]
フラワーと西新宿の事件じゃ天と地ほどの差あるよね

フラワーはバカすぎない?同じだとは思えないよ

381 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 10:03:19.75 0.net]
見立はヤクザに土下座して関東連合解散を約束した
しかし金村殺しの返しの名目があれば解散は免れる

382 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 10:06:27.92 0.net]
結局解散したやん



383 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 10:34:04.50 0.net]
>>375
お前本気でそう思っているならおめでたいな
金村が消えて見立が消えて石元も消えた
邪魔な奴消えて1人じゃ何もできないチキン野郎が一匹残っているだろ?
調子コイで自称作家とか吐かしてるちっこい奴な
自称噂のギャングスターで自称ファッションリーダー
邑井の周辺まで手にかけようとしてるサイコパスな

384 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 10:51:22.91 0.net]
解散しただろww

解散してなかったら篠崎さんがキレるんだがw

385 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 10:53:29.30 0.net]
>>373
フラワーは人違いじゃない。
木村を狙うのにあんな人数集めない
狙われたのは藤本さん
あの人がどんな人か調べれば答えはでるよ
まぁいくら調べても藤本さんの正体はわからないと思うけど
見立が事件後に飛ぶことだって想定内
石元、柴田、松島、チャッピー、幹二

386 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 10:58:58.29 0.net]
あの人がどんな人か調べれば答えはでるよ
まぁいくら調べても藤本さんの正体はわからないと思うけど


矛盾してんだよなあw
妄想で語るなよ

あんな御粗末な犯行w

387 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 11:00:23.52 0.net]
藤本>木村なの?www

藤本には人数必要だが木村は人数要らない?www


馬鹿丸出しwwwwww

388 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 12:52:17.73 0.net]
藤本狙いは無理あるよな。人違いなら納得

389 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 13:00:04.86 0.net]
>>380
藤本さんが手強いから人数集めたんじゃなくて
あのやり方をする必要があったんだよ
人違いなんてバカな話しがあるわけないだろ

390 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 13:01:20.99 0.net]
どう見ても人違いだろ
そんな恥敢えて関係者が晒すかよ

391 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 13:02:24.29 0.net]
ほんまそれ

392 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 13:26:42.18 O.net]
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png



393 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 13:40:52.90 0.net]
柴田は派手に遊んで目立ってる奴は大嫌いだよな

394 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 14:52:16.88 0.net]
もっと派手に遊んでるやついくらでもいるだろ

395 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 17:17:33.99 0.net]
ミニラスレにまで迷惑かけんじゃねーよカス

396 名前:名無番長 mailto:sage [2017/05/23(火) 18:50:40.19 0.net]
すでに打越の犯行で結論出てるだろ

397 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 18:53:49.23 0.net]
打越の主要連中はみんな刑務所か拘置所だろ。

ある意味凄い。

398 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 18:54:58.24 0.net]
本スレが西新宿事件のスレになってるなw
しょうがないからこっちは性オジ殺害でもやる?

399 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 18:59:22.66 0.net]
>>391
そんな話題てめーしかいねーんだから
自分で自分にレスしてやれやw

400 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 19:04:05.66 0.net]
>>392
君と違って明言は避けるけど
関東連合説が怪しいと思ってるよ

401 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 19:10:44.07 0.net]
>>392
話題についていけないカスは黙ってろ!

402 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 19:23:12.18 0.net]
岩下さんをオモチャって言ってたリーマン擁護連中は半グレで間違いないし
垢消しネオチューブも同じオモチャ扱いだろ
広末の灰皿ウンコのディスり動画もネオチューブ
完全に関東連合なんだよな



403 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 19:36:08.72 0.net]
金村さんって嫌われ者だったんですか?
ヤクザの企業舎弟になってから偉そうになったタイプ?

404 名前:名無番長 [2017/05/23(火) 19:44:23.06 0.net]
>>396
オカザーや高岡みたいな有名人にも慕われてたし、悪くいう奴はいなかったよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef