[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 08:24 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の八



1 名前:七生報國 [2017/02/21(火) 15:13:37.71 0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏

275 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 06:19:42.55 0.net]
「生活に困り、逮捕されたかった」って63歳の男が神社を放火したんだとよ
俺たちの方が新聞配達したり空き缶拾ったりしてビっとしてるよな

276 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 10:24:09.40 0.net]
今だに新宿から離れてないがJRの大ガードの下で寝るのってうるさいし寒い、どっかいいとこ知りませんか?

277 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 11:15:50.99 0.net]
つまんねーよ

278 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 11:55:39.06 0.net]
>>265
バーカ(爆笑)オマエ田舎者の百姓だろ?(笑)
新宿大ガードは数年前から寝れなくなってんだよタコ!

279 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 14:39:26.31 0.net]
>>265そんなに構ってほしいなら、連絡くれや!
i.imgur.com/oAHwBs6.gif

280 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 14:41:56.97 0.net]
>>268
誰よ?この沖縄顔のバカw

281 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 16:07:12.85 0.net]
>>267
バーカかオマエ。
寝ようと思えば寝れんだよ!行って見て来い、そんなことも知らないのか?乞食野郎が!!

282 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 16:16:54.21 0.net]
>>270
このバーカ
知るかそんな事オメーが寝て来いよタコ野郎(大爆笑)

283 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 17:10:22.16 0.net]
>>271
だからオレは時々寝てるっつってるだろ?話が見えてないのかね?数年前から寝れないって何で?根拠言ってみな。



284 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 17:22:07.09 0.net]
>>272
数年前にお上が新宿を綺麗にしようって動きがあったから。
ジュクっ子なら誰でも知ってる事。

285 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 22:49:21.70 0.net]
>>269
俺は沖縄の不良は
ボニーぐらいかな?

286 名前:名無番長 [2017/03/06(月) 22:50:11.20 0.net]
>>274
新宿なっ(笑)

287 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 02:26:05.45 0.net]
>>275
おう!ホームレス話しで盛り上がってんじゃねえか
おめえら多摩川来いよ
河川敷で畑は出来るし餌場も緩いしよ
なによりブルーシートは快適だからよ

288 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 02:45:02.20 0.net]
おめえら都内に拘ってんのは
炊き出し目当てだろ?
奴等は宗教か左寄りの輩なんだからよ
そんなクソみてえな餌に群がってんじゃねえぞ
プライド捨てたら日本男児じゃねえぞ

289 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 02:45:52.71 0.net]
>>277
しるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけしるかぼけ

290 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 03:04:28.81 0.net]
俺たちが拾う空き缶ってのはよ
一つがたった数ミリグラムかも知れねえが
それが数百数万になんだよ
鉄こそ国力であって延いては富国強兵

291 名前:の礎になんだぞ
日本帝國万歳だ
[]
[ここ壊れてます]

292 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 03:14:04.03 0.net]
それが俺の極悪哲学であって
殉国烈士の生き様だ

293 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 07:20:28.01 0.net]
士官生は帰化人が多いよなw



294 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 10:27:31.03 0.net]
空き缶拾いのお仕事ですが
昔から鉄くず集めなど
廃棄物関係を扱うのって
言いづらいけど
朝鮮人がやるお仕事でした。

295 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 11:43:19.79 0.net]
>>282
お前みたいのが日本國をダメにしてんだ
細かいことをグズグズ言ってねえで先ずは拾え
俺の夢ってのは河川敷を拠点に日本國戦闘部隊として
極悪國を建国することだ。
都内なんかで炊き出しに頼ってんじゃねえぞ小僧

296 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 12:32:03.06 0.net]
おもしれーか?

297 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 12:46:26.79 0.net]
チョンは祖国に帰って祖国をなんとかしろよ
おまえらには日本の事は関係ないんだから

298 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 12:47:33.52 0.net]
>>284
行動できねえ屑野郎
河川敷に極悪旗を立てる根性ねえのかカス

299 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 13:54:31.09 0.net]
↑だからよ、おもしれーか?

300 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 14:24:57.35 0.net]
国士舘OBはブルーシーターが多いんですね(笑笑)

301 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 15:17:03.88 0.net]
>>281
まず戸籍を調べられて純粋な日本男児以外はきっちり落とされた
入校は不可能。

302 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 15:34:48.81 0.net]
>>288
つまんねぇけど、ここ笑うとこ?

303 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 16:01:49.12 0.net]
要はシカンより朝高のほうが話題が多いよね?



304 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 16:07:35.49 0.net]
>>273

>数年前にお上が新宿を綺麗にしようって動きがあったから。
ジュクっ子なら誰でも知ってる事。

       ↑
頭の悪い説明だな(笑)お上が新宿を綺麗にしようだとよ(笑)
そんでどんな条例が施行されたんだよ?
大ガードの下で寝ると何て言う罪に問われんのか言ってみろチンピラ。 

305 名前:名無番長 mailto:sage [2017/03/07(火) 16:43:22.41 0.net]
【十条】最強!朝鮮高校【横浜】 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487939699/

306 名前:名無番長 [2017/03/07(火) 22:10:35.94 0.net]
>>292
ガードで古事記が寝てりゃ「見た目が悪い」。
ただそれだけだろ。
アジアで1番の歓楽街新宿で古事記がいると迷惑なんだろ政治家には。
金落としに来た旅行者にも汚く見られるし。
ニューヨークやロンドンと同じレベルに見られてるんだからな東京は外国人に。

307 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 00:04:00.33 0.net]
新宿は大中のデカイ人が怖かった
売人やってた人でS47生まれ
東戸山や千川は世代にもよるかな

308 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 05:09:03.12 0.net]
寒い朝だぜ
今日も気合入れて空き缶拾おうぜ
目指せ一億国民総武装

309 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 07:46:17.93 0.net]
>>294
ニューヨークにホームレスがいないとおもってるおめでたい自宅警備員(笑)

310 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 11:18:19.73 0.net]
いくら士官OBで巷ど踏ん反り返っても、
ガード下ど寝起きしてたんじゃ世話無いな(笑)
で、炊き出しに山谷に集まってんだろ?

311 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 11:50:02.54 0.net]
>>294
道で寝てりゃ見た目が悪いなんて日本中どこだっていつだって同じだろ?そんなことわかってら。

そういうことじゃなくてよ、
>>267 が言ってる新宿の大ガードは数年前から寝れないっっつうのは何でだ!?っつってんだよ。
寝ようと思えば今だに寝れるっつってんだろ、寝る側に恥も外聞もルールも見た目もカンケーねぇし。

312 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 13:59:25.26 0.net]
昼間の公園のトイレ内が静かでよく眠れるぞ、ウンコもし放題だしね。

313 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 14:10:42.67 0.net]
士舘生でバリバリの硬派なんだけど実はホモとか女装趣味があるとかって人知りませんか?



314 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 14:14:37.70 0.net]
>>300 冬は風よけでいいが真夏は暑すぎ、しかもかなり臭い・・

315 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 15:10:49.55 0.net]
くだらん次‼

316 名前: []
[ここ壊れてます]

317 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 15:54:05.44 0.net]
国士舘OB民族派団体会議の皆さんへのお知らせです。
 我々が抗議活動を終えるにあたって御願いしておりました、ただ一つの具体的な案件でありました、創立者柴田徳次郎先生の御墓の改修工事が終了し、下記案内のような形で行事が行なわれることになりました。

318 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 15:59:11.68 0.net]
昔下痢の時に大井ふ頭で先輩にヤキ入れられその最中に漏らしてしまったことがある。
誰にも言えないから垂れ流したままバイクにもまたがったが帰りに茶店で女拾って
後ろに乗せたら臭いと言われバレてしまった!その日から臭い中になり30年後の今は
その女がもっと臭いカミさんになってた。

319 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 15:59:49.44 0.net]
毎日新聞社説「森友学園 教育機関と言えるのか」 毎日新聞社説「朝鮮学校補助金 子供を中心に考えよう」2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488705162/

320 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 16:03:01.88 0.net]
【話題】<ニュース女子問題>評論家・篠原氏が対ヘイトの野間氏らと大激論!「ヘイトスピーチで失礼」「沖縄の言論空間は歪んでいる」
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488955626/

321 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 16:03:01.98 O.net]
過去に人を殺した柴田チビ大

柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
テレビ出演時の柴田チビ大
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg

322 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 16:06:43.27 0.net]
北朝鮮は拉致なんかしていない     してました
パチョンコ資金は北にわたっていない  渡ってました
従軍慰安婦は日本軍が関与した     証拠ねつ造でした
在チョンは強制連行された子孫だ    殆ど希望者帰ってて後は密入国〜

中国が沖縄反基地に資金提供なんかしていない

普通の頭してたら大いに考えられる ファクトは中国は拡大主義で
拡張した異民族自国民を大虐殺し大昔から沖縄をとることは国策でした〜
  

323 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 16:56:50.40 0.net]
むずかしい話はわかりません。



324 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 22:35:37.01 0.net]
S49年 東上線一家の先輩からお知らせ頂きました九州スポーツに掲載された記事です。(^。^)


https://twitter.com/kokushi_sanjo/status/839006406506229760


福岡は10日まで上映中!
お近くの方は是非ご覧ください!m(_ _)m

325 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 22:46:05.22 0.net]
くだらん!次!

326 名前:名無番長 [2017/03/08(水) 23:44:21.49 0.net]
>>301
かなり多かったぞ。
当時2丁目にOBがオーナーだったオカマバーあって、
そこに皆溜まってたよ。
女の子の御洋服着がえて、カツラかぶってお化粧してワイワイしてたよ。
ノンケの方が少なかったぞ。

327 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 00:29:02.02 0.net]
ZERO虎のS38の神〇くん元気かな? タッパは小さかったけど、喧嘩が強かった。
やたらと世話になりました。

328 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 00:45:42.59 0.net]
>>314
そんな木っ端しらねえぞコラ

329 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 02:15:53.85 0.net]
ゼロの漢字と地区の一覧誰か書いて。

330 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 02:34:40.36 0.net]
>>316
うるせえぞ
うせろ小僧

331 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 02:47:25.55 0.net]
>>317
お前も消えろ。

332 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 02:55:14.88 0.net]
>>318
0だか100だかしらねえが
そんなチンケな族なんか
この宇宙に存在しねえんだカス
しね小僧

333 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 03:12:09.06 0.net]
>>319
オマエモナw



334 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 11:00:08.87 0.net]
いい年して皆さん可愛いネ〜

335 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 12:38:02.21 0.net]
大井ZERO本部
五反田ZERO忍
荏原ZERO神
大森ZERO鬼
蒲田ZERO龍
赤坂ZERO基
渋谷ZERO霊
城東ZERO虎
千歳ZERO乱
大倉山ZERO風
菊名ZERO紅

336 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 14:11:35.61 0.net]
>>322
根津ゼロは?
大昔は下町にもゼロあったって聞いた事あるんだけど。

337 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 14:22:09.26 0.net]
やなかのにてふ

338 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 14:24:42.28 0.net]
奥村チヨの「ごめんねゼロー」って曲が懐かしい・・、アッと、「ジロー」だった!

339 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 14:58:07.43 0.net]
零連合會 神・忍・鬼・龍・乱・基・霊・虎・風・紅・菊・光

340 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 17:50:56.71 0.net]
貧乏人の集まりでガソリン入れられないから走れない族でした。
みんなホームレス状態だったので泊まるとこもなく公園が家でした。
セックスもその公園でアオカンでした。
洗濯や風呂もそこの水道を使いました。
いざと言うときの武器は公園のさくの木の杭を抜いて使いました。
罠をしかけスズメを食ったこともあります。
途中から正式メンバーが3人になってしまいました。
近所のお母さんたちから臭いと言われ始めました。
最後警察が来て出ていけと言われ解散しました。

341 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 19:16:20.35 0.net]
そういやあ、影の初代は船上生活者が多かったみたいね

342 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 21:27:02.82 0.net]
60年代〜70年代って船上生活者やバラック小屋に住んでる人普通にいたみたいだよね。
特にウォーターフロントの江東区や江戸川区や川崎市あたり。
住所とかも無いんだっけ?

343 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 21:46:07.15 0.net]
ゼロの初期の頃だろ?
乞食みてえのが宿無し文無しで
なんにもねえからゼロでいいやって
>>327がゼロの原点だ



344 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 21:53:44.66 0.net]
>>329
70年代の品川区や大田区なんか昔はバラック小屋が川沿いにいっぱいあったらしいね。
パン助も多くて赤線があったんだっけ?
今でこそオシャレなイメージ戦略してるけど、
とんでもなく汚い街だったらしいよね。

345 名前:名無番長 mailto:sage [2017/03/09(木) 22:15:41.96 0.net]
>>322
ゼロに狼ってあったの?それが流狼になったって聞いたけど。流れで有名な人も国士舘行ってたよね

346 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 22:31:35.80 0.net]
乞食って言えばゼロだよな
初期は乞食の愚連隊だろ

347 名前:名無番長 [2017/03/09(木) 23:33:13.55 0.net]
>>332
ある代の頭が行ってたよ
有名っつーか雑誌にチームや個人でたまに出てたから顔が売れてたって感じ
何年生まれの奴かはオタクに知恵つけるの嫌だから書かないけどな
ボンタン脱がされてパンイチである所から歩き電車に乗り自宅まで帰った事が彼の自慢だったよ

348 名前:名無番長 mailto:sage [2017/03/10(金) 00:16:28.64 0.net]
当時の人って体格的に今より劣ってるわけで、格闘技とかでもそうだけど、昔の人より現在の方が単純に殴り合いだと強いよね!?

349 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 02:15:27.93 0.net]
>>335
バーカ
格闘技は進化してるだろうが
素人の殴り合いなんて気合だけじゃねえか
おめえは相手の図体がでけえだけブルちゃう脱糞野郎だ
俺のワンパンで糞漏らしてプルプルすんのが目に浮かぶぜ

350 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 07:23:35.74 0.net]
しょーがねーオタクだな

351 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 08:36:17.34 0.net]
>>337
オタクしょーがねーな

352 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 09:13:03.56 0.net]
>>328
高橋のドヤ出身が深川極悪
船上生活者出身が深川影

353 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 09:35:47.21 0.net]
長坊団地八王子影は仲間ね



354 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 09:37:45.00 0.net]
深川から八王子に追いやられたのさ。
オリンピックの頃。

355 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 10:11:51.65 0.net]
深川の人達に聞くと、
昔は枝川町地区ってのがあって、
そこがガチガチのスラムって聞いた事あるよ。
トタンとかで出来た家が建ち並んでたらしい。

356 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 10:36:06.47 0.net]
>>342
パッチギ2の町
今でもあるよ
でも、分譲マンションは豊洲って名前になってるwww

357 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 10:39:07.96 0.net]
報道に関わって仕事をしている人が
極左思想の伝道者に思えてならない、今日この頃

358 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 12:31:17.95 0.net]
>>339
山谷の通称はヤマ
高橋の通称はハシ

359 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 12:43:35.24 0.net]
深川の高橋(森下)らへんは、
貧民窟だってね。
マトモに住所すら存在しなかったエリア。
まぁ江東区自体が物凄いスラムだったらしい。
士舘云々ではなくて、
子供の学費を払える親自体存在したのか?ってレベル。

360 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 12:46:01.76 0.net]
galerija.metropolitan.ac.rs/index.php/GD2014-2015/AD108-Istorija-dizajna-2014-2015/Istorija-i-umetnost-tetoviranja/b4b50acbb457e886008d7ddc08fe8c6d


sssp://o.8ch.net/r06v.png

361 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 12:59:59.96 0.net]
>>347
北池金鹿の方ですよね?

362 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 13:15:05.14 0.net]
貧乏だろうが金持ってようがホームレスだろうがスラム出身だろうが
愚連隊だろうが家出少年だろうが喧嘩が強かろうが少年院行こうが、どこそこのチームにいようが、

要は若いころに暴走族なんかに入って青春を過ごしてた奴なんてただのバカ、日本の恥さらし。
頭の悪い人間脱落者として95%は更生不能な社会のゴミ、そこで人生が終わってる。

363 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 13:32:56.40 0.net]
  O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃



364 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 13:55:37.82 0.net]
森友学園での教育勅語

1.親孝行をしましょう
2.兄弟姉妹は仲良くしましょう
3.夫婦は互いに分を守り仲良くしましょう
4.友達お互いに信じ合いましょう
5.自分の言動を慎みましょう
6.多くの人に博愛を
7.勉学に励み職を身につけましょう
8.知識を養い才能を伸ばしましょう
9.人格の向上に努めましょう
10.進んで世のため人のため働きましょう
11.常に法を守り国の秩序を保ちましょう
12.一旦国に危機が迫ったなら国のため力を尽くし国を支えましょう

民進党の蓮舫および朝日新聞は、この内容を否定してます。
どうしてでしょうか。これが軍国主義に通じるそうです。
大東亜戦争の発端は、蓮舫の祖国である中国が日本村を襲撃し
日本人を殺害したこと。戦争拡大は朝日新聞が捏造した記事を
書いて、国民を先導したからです。
もう、皆さんお分かりかと思いますが、民進党と朝日新聞の逆を
行けば、安全・安心な国になると思いませんか?

365 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 14:11:40.57 0.net]
>>345
高橋のドヤに都電に住んでる家族がいたなー

366 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 15:03:49.07 0.net]
>>351
こんな詐欺師は国士じゃない

367 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 15:17:25.79 0.net]
                   
「悪い事する時は“日本人”と言うんだよな」 
i.imgur.com/o1Dzyso.png
i.imgur.com/nGMkyEX.png
i.imgur.com/suujdPA.png
i.imgur.com/9jRHZpk.jpg
fast-uploader.com/transfer/7043301626797.mp4
fast-uploader.com/transfer/7043329617292.mp4

 

368 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 15:20:00.00 0.net]
国士舘なんてチョンコから逃げてたよね

369 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 16:57:32.58 0.net]
リアルタイムを知らないガキの戯れ言

370 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 17:19:58.96 0.net]
356 じゃあんたのリアルタイムはどこなんだよ?

371 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 17:48:29.44 0.net]
流石三国人
意味わかんねー(笑)

372 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 19:23:10.07 0.net]
>>356
うりゃ〜〜!! 舐めんじゃねぇよボンクラ小僧が!

373 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 19:43:15.27 0.net]
>>359
何が「うりゃ〜〜!!」だよ(笑)
60近い爺さんが何やってんの?アホか?(爆笑)
大人になれよ、お爺ちゃん(爆笑)



374 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 20:41:47.50 0.net]
▼民新党のネット支持率1.8%に急低下
中国の二重国籍スパイの蓮舫代表や、福山哲郎や有田芳生、菅直人、辻本清美など在日韓国人議員が特に多く全く人気ありません。

外国人であるパチンコ屋からの違法献金が多くあり問題の多い政党だがマスコミは報道しない。
マスコミは日中固定電話にかけて調査するからテレビに騙された情報弱者の老人や主婦の支持率だ。

自民党 43.0 %
民進党 1.8 %
公明党 1.9 %
共産党 2.4 %
日本維新の会 2.8 %
自由党 0.8 %
社民党 0.5 %
日本のこころを大切にする党 3.0 %
その他の政党 1.4 %

▼天皇陛下に、絶対におじぎをしない民進党 横路孝弘議員(日教組教員)
i.imgur.com/uLeKbCe.png

375 名前:名無番長 [2017/03/10(金) 20:52:50.12 0.net]
>>344
何が報道だチンカス!
ただの新聞配達じゃねえか糞野郎
ちっと働いてるからって偉そうにしてんじゃねえぞ屑野郎






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef