[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 11:53 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『移籍情報』 神戸山口組へ移籍した組織 #15



1 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 18:24:35.29 0.net]
最新情報ヨロシク

266 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 08:18:12.22 0.net]
R-zoneで、長野と岐阜でトラブルがあった事自体は、記事に取り上げられた。

菱のカーテンの向こう側㉑ 隣り合う岐阜、長野の2県でトラブルが多発する背景を追う

267 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 08:18:22.21 0.net]
お前らすっ堅気に竹内さんの深慮遠望がわかるわけないやろw
こうやって神戸に続々と組を送り込んでやな、一斉にひっくり返すという大胆な作戦や

268 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 08:25:01.50 0.net]
>>226
今、A級インサイドがいてたら色々と
教えてくれたやろな

269 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 08:27:57.92 0.net]
>>264
メールしてみろよ
暇なら相手にしてくれるかもよw

270 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 08:29:15.63 0.net]
やろが〜のおっちゃんとかもいたな。
懐かしいなー

271 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 09:22:42.64 0.net]
yakuza wiki、1/24付けで、書き換わったね。
◆秋良連合(あきられんごう)会組織図
会 長 – 秋良東力(六代目山口組幹部)
◆執行部
舎弟頭 – 金 伸一(一蓮会会長)
若頭補佐 – 角 英男(一蓮会会長代行)
◆相談役
高木正雄(北斗会会長)
◆幹部
会長秘書 – 平松昌文
◆舎弟
◆若中
篠崎義郎(一蓮会幹事長)、大恵正敏(二代目三重前川組組長)

◆太田興業組織図
組 長 – 太田守正(神戸山口組舎弟頭補佐)
三坂 勉(三坂組組長)
綾川三智雄(綾誠会会長)
早崎 浩(早崎会会長)
金子勲新、徳永 究、 布京慶佑(誠長会会長)、岡本 貴(三代目関西護国団会長)
片桐哲也(片桐組組長、池田 透、児島和彦(東龍会会長)、上田基晴(上田組組長)
谷 和彦(谷興業会長)、中平哲也、 山本柾行、北村英雄
藤方浩俊(藤方会会長)、森岡俊二(森岡組組長)、井上智裕(二代目井上総業会長)
日下 将、北川 誠、中野裕之、金岡幸成、重野辰仁、村瀬雅之、大村征司
鈴木祥晴(二代目元田組組長)、高杉政弘、中馬一良、松井泰辰、中谷忠司

272 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 09:25:53.58 0.net]
>>267
yakuza Wikiでなく、「暴力団事務所の所在地と画像」の間違い

273 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 09:35:27.60 0.net]
>>257 富高さんってずっと菱の人間じゃないし中西組にきたのも六代目体制からなのに
それがなぜ弘道会主導から出ていくの。

274 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 09:46:24.71 0.net]
1月21日、岐阜県を舞台に、六代目山口組と神戸山口組の有力組織同士が火花を散らし合う、一触即発の場面があった。

「暴力団排除条例が施行されていなければ、間違いなく音が鳴っていたんじゃないか」(関係者)という声もあるほど、激しい衝突であったらしい。

 きっかけは、前日となる1月20日に偶発的に生じたトラブルだった。岐阜県に本部のある六代目山口組弘道会野内組の組員と、長野県に本部のある神戸山口組山健組二代目竹内組の組員が、ささいなことから言い争いになったというのだ。
そして、二代目竹内組組員がアクションを起こし、それを受けて野内組組員約30人が現場に向かったことが捜査関係者によって確認されている。
さらに、その緊張状態をいち早くキャッチした山健組サイドでは本隊にまで待機がかかり、かなりの組員を岐阜県へと応援に送ったのではないか、と言われている。

「野内組の組員というのが、どうも元近藤組のカシラ



275 名前:やったらしいんや。どういう経緯で野内組に移籍したかしらんが、長野の件とまったく関係がない、とは言えんのやないか」(関係者)

また昨日には、長野県でもトラブルが発生したという情報もある。この地域に、いったいなにが起きているのか。その後の動きがあれば、許される範囲でお伝えさせていただきたい。
http://r-zone.me/i/2016/01/2-14_entry.html
[]
[ここ壊れてます]

276 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 10:11:27.29 0.net]
49だけど再婚2年で21年ぶりの妊娠発覚。
もうできるわけないと思って避妊もせずほぼ毎日。
旦那が20代で精子の活きが良かったらしい。
旦那は歓喜、娘達は驚愕。私はなぜか落ち着いてる。

277 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 10:14:45.41 0.net]
>>271
詳しく

278 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 10:18:17.17 0.net]
>>271
汚い話するな

279 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 12:38:48.01 0.net]
>>32
先代時代ならまだしも二代目岸本と山健じゃあ本当に瞬殺だよね?
山健五次でも互角じゃね?

280 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 12:59:53.38 0.net]
R-zoneはるなキメーから

281 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:05:12.56 0.net]
>>275
1月21日、岐阜県を舞台に、六代目山口組と神戸山口組の有力組織同士が火花を散らし合う、一触即発の場面があった。

「暴力団排除条例が施行されていなければ、間違いなく音が鳴っていたんじゃないか」(関係者)という声もあるほど、激しい衝突であったらしい。

 きっかけは、前日となる1月20日に偶発的に生じたトラブルだった。岐阜県に本部のある六代目山口組弘道会野内組の組員と、長野県に本部のある神戸山口組山健組二代目竹内組の組員が、ささいなことから言い争いになったというのだ。
そして、二代目竹内組組員がアクションを起こし、それを受けて野内組組員約30人が現場に向かったことが捜査関係者によって確認されている。
さらに、その緊張状態をいち早くキャッチした山健組サイドでは本隊にまで待機がかかり、かなりの組員を岐阜県へと応援に送ったのではないか、と言われている。

「野内組の組員というのが、どうも元近藤組のカシラやったらしいんや。どういう経緯で野内組に移籍したかしらんが、長野の件とまったく関係がない、とは言えんのやないか」(関係者)

また昨日には、長野県でもトラブルが発生したという情報もある。この地域に、いったいなにが起きているのか。その後の動きがあれば、許される範囲でお伝えさせていただきたい。
r-zone.me/i/2016/01/2-14_entry.html

282 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:09:07.45 0.net]
>>254
竹中から邦楽移籍は6人
60近い使いもんならん組員
極闘から移籍も関東の半グレ数名のみ
極成はヒラ舎弟

大げさな嘘かますなや

283 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:14:56.28 0.net]
神戸の移籍情報は誇大すぎ。よく理解できた。

284 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:15:05.32 0.net]
>>277
ヒラ舎弟って山健の舎弟ってことか?



285 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:16:28.10 0.net]
>>278
あっちのスレでもこっちのスレでも大変だな味噌
向こうじゃ神戸擁護のフリしてな
スーパー無関係者のキモヲタ

286 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:32:11.00 0.net]
こうなったら、デコも夏の指定に苦労するやろなぁ〜。六が非指定。神戸が指定認定になるかも

287 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:39:02.06 0.net]
相変わらず移籍は
神戸へ一方的やん

288 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:39:47.83 0.net]
>>277
つまり移籍は事実ってことか
人数どうのは別にして

289 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:41:21.07 0.net]
>>282
立派な豪華客船から沈みかけたボロボロの木造船に乗り換えるバカはいないだろw

290 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 13:42:22.44 0.net]
>>283
組が丸ごとでは無くて傘下組員が神戸に走ったということかな

291 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:26:18.19 0.net]
ちがうわ
会費が払えん組員こっちこい作戦しかやってないわ
そんなんで移籍するカスはいずれ会費取られそうなったらすぐ飛ぶわ

292 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:29:40.04 0.net]
本部の名簿で極心連合会の舎弟頭は一昨年から二代目極朋会。
三重の極成会は6年前に解散。
本部長職は一時期あるが舎弟頭はない。
ウソばかり。

293 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:31:33.03 0.net]
元組員のコジキを1人拾ったら、組ごと移籍としたがる神戸山口組の層の薄さと浅ましさ。

294 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:34:28.41 0.net]
>>287
極成会は副会長補佐
解散してない



295 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:36:41.02 0.net]
内情知らない人ばかりなんだな
知り合いに一人や二人いないのか?
掲示板で確認しないとわからないのかw笑わすわ

296 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:38:31.91 0.net]
>>290
極成会事務所は津市
近所に某ビーチバレー選手の実家
嘘はいかんよ

297 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:40:38.23 0.net]
>>291
なぜあたしに
極成会事務所の情報を伝えてきたw
どうしろと言うのだwww

298 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:40:54.13 0.net]
極成薬局は津で超のつく嫌われ者

299 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:41:13.77 0.net]
極成会移籍してないから
嘘はやめなさい
飛んだ奴が山健に拾われただけでしょう

300 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:42:14.71 0.net]
>>2

301 名前:93
>>287いわく6年前に解散と言ってるがw
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:43:04.27 0.net]
ハッタリばっかだな
山健以外は処分者の集まり以下

303 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:44:06.05 0.net]
>>292
別の人だったんだごめん
解散してるとか嘘ついてるやつに
見に行ってこいというつもりだった

304 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:44:47.51 0.net]
ピンサロの呼び込みやキャッチの金髪のアンちゃんまで山健やー言うとるやないの



305 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:46:35.45 0.net]
>>296
ハッタリは解散と書いたやつ

306 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:47:12.67 0.net]
>>292
写メよろ

307 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:47:13.73 0.net]
>>298
スーパーの深夜アルバイトのオバちゃんも山健ジャイいうてるわい

308 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:48:46.45 0.net]
>>292
名簿もらってきて

309 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:49:11.32 0.net]
移籍したのは極朋会

はい答え

310 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:50:17.24 0.net]
>>298
駄菓子屋でおうた3年2組の子供まで山健傘下じゃい!言うてまっせ

311 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:50:49.50 0.net]
>>303
そこも移籍したの?極心ガタガタだな

312 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:51:00.98 0.net]
極闘会 浅野会長

極成会 伏見会長


山健に移籍してます!

313 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:51:33.35 0.net]
>>306
山健組の何処に?

314 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:51:34.05 0.net]
極成じゃなくて極朋



315 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:51:58.60 0.net]
>>308
どっちやねんw

316 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:52:22.74 0.net]
だから極朋

317 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:53:18.39 0.net]
>>306
この二人が山健組の何処に移籍したの。

318 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:54:23.78 0.net]
>>277
↑この人いわく極成は移籍で舎弟となったとディスり気味のレス
>>287
↑この人いわく極成は6年前に解散とディスり気味のレス

つまり?どういうこと?見てる限り解散はしてないから>>287は工作に見えるけど

319 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:54:33.90 0.net]
示道会から竹内組に移籍した中澤が
野内組&示道会に遣られた!

320 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:54:57.98 0.net]
>>310
極朋は山健組の若中?

321 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:56:23.29 0.net]
言っておくが極成は三人くらいしかおらんやろ。組事でパクられてる人間が可哀想

322 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:56:27.10 0.net]
役職までは分からねーよ

323 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:56:39.27 0.net]
お二人とも山健の直参で移籍!

324 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:56:53.70 0.net]
>>313
ちがうでしょ
また戻ってやられてるでしょ



325 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:57:01.98 0.net]
>>306
早くおしえてよ。

326 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:57:14.85 0.net]
!←あほ

327 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:57:19.86 0.net]
>>316
まぁ極朋は移籍してるってのは確定か

328 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:57:38.49 0.net]
>>312
極成は極心の舎弟
山健の舎弟な訳ない

329 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:57:58.84 0.net]
>>317何時?今日の今さっきか?

330 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:58:33.56 0.net]
>>318
やられたのは示道の新しい頭

331 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:58:52.84 0.net]
翔・・・・・・が何故でてこない君達は

332 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:59:05.05 0.net]
>>322
どっちよ、極成が解散してるってレスは工作で確定だね?極成は移籍してないけど組は存続してるってことね?

333 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 14:59:59.97 0.net]
>>317
早く教えてくれ。
ちなみに私、実況です。

334 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:00:18.34 0.net]
長野の竹内組に移籍を企てると
ドタマ撃ち抜かれたり
袋叩きで大怪我させられたり
やはり金澤は大阪の時と一緒で
疫病神やなぁ
大阪追い出され田舎に送られるはずや
紀嶋も笑っとるやろ。



335 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:00:27.04 0.net]
>>325
極翔も移籍してるんだw

336 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:01:53.35 0.net]
まとめるぞ
極闘会は移籍してるけど役職不明
極成会は移籍してない
極朋会は移籍してるけど役職不明
極翔会はなんだか分からん

337 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:01:58.58 0.net]
>>326
あると思うよ
弘道のお膝下だし

338 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:04:56.35 0.net]
もう一回まとめるぞ
極闘会は移籍してるけど役職不明
極成会は移籍してない
極朋会は移籍してるけど役職不明
極翔会は移籍してるけど役職不明

339 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:05:12.80 0.net]
>>330何時浅野が山健組の直参なったの。
教えてくれ。
実況より。

340 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:05:49.39 0.net]
>>333
知らんはバーカ
それ書いたの俺じゃねーわ
粘着すんな雑魚

341 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:07:02.17 0.net]
>>332
極翔って関東連合と揉めてた木村兄弟いるの?

342 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:07:14.45 0.net]
>>333
あんたの親方の岡本に聞けば東誠会の人

343 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:07:27.65 0.net]
>>334
書いた本人にアンカー打って質問してるのに、
それ書いたの俺じゃないって?(笑)

344 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:07:40.42 0.net]
>>335
俺は分からない
スレの流れまとめただけだし



345 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:08:08.17 0.net]
>>332
322、331だけど
浅野は聞いてない
多分まだ極心にいるんじゃないか
極翔も分からない

346 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:09:35.75 0.net]
極心の若頭だった方が三次の
若衆になる訳が無いでしょう。

347 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:10:12.31 0.net]
>>328
本当なの?
じゃあ急いで長野の竹内に移籍しなくちゃw

348 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:11:13.06 0.net]
>>340
なら話は早い。
山健組直参に、浅野は居ない。
伏見って名前は頭一人。

349 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:11:27.27 0.net]
野内だけで100近く組員を擁してる弘道会はまだまだ最強組織の一角だな。
弘道会にはまだまだ野内組以上の組織である、高山組や稲葉地もあるからな。
もちろん六代目山口組では圧倒的
弘道会は戦闘力もさることながら、何より資金力が桁違いだしな。
神戸山口組全ての組織を合わせても弘道会の資金力には及ばないのが現状

山犬なんて数だけど金なんて殆どない。
だから山犬の組員は貧乏組員が多いw

350 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:11:31.27 0.net]
アナル竹内とヒモパン内堀が狙われてるなw

351 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:12:02.03 0.net]
>>339
分かったありがと

352 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:12:09.53 0.net]
>>342
三宅もいないよな?

353 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:12:15.68 0.net]
>>343
半グレはスッ込んでろカスw

354 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/24(日) 15:12:48.94 0.net]
>>343
ピンポンダッシュw



355 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:12:52.79 0.net]
居ない

356 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:13:26.93 0.net]
>>342
名古屋擁護に言わせると伏見も引退だってよwww張り切ってネクザwiki更新してたぞ

357 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:13:49.21 0.net]
極心はよく分からないんだよな
ゴタゴタしてる割には動きがない

358 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:14:23.51 0.net]
>>350
あれ名古屋擁護ってよりただのバカだろ

359 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:14:28.60 0.net]
>>346居ない

360 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:14:35.96 0.net]
まとめるぞ
極心は極ばっかり付けて意味が分からん

361 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:15:00.18 0.net]
次回予告

太田の爺さんの野望はでかい

362 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:15:37.46 0.net]
>>352
いや伏見が引退して中田が頭になって山健がゴタゴタしてるって書き殴ってたwww

363 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:16:22.12 0.net]
何日か前に久々にwiki見たら、笑えたって書き込みをしたんだけどな〜

364 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:16:54.44 0.net]
上原は若中かな誰か分かるやつ確認しといてくれ



365 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 15:17:18.30 0.net]
>>343
金が無いからハングリー精神が出て
相手に牙むくん違うん?
金持ったら、金持ち喧嘩せず
になるだけ!
それが、まさしく今の現状やん!

366 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/24(日) 15:17:20.92 0.net]
ストッパーでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef