[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 22:47 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

六代目山口組石井一家



1 名前:名無番長 mailto:sage [2015/12/08(火) 18:12:04.85 0.net]
頭と舎弟頭が連絡取れません
神戸へ合流する模様

680 名前:名無番長 [2016/01/11(月) 23:44:20.50 O.net]
ショーノー
せめて下着だけでも取りに戻りたいのですが…
(´;ω;`)

片目
ダメだお
お前は部屋を出たらあかんねん
そして俺に麻雀で勝とうとか思ったら絶対にあかんでぇー
Ψ(‐∀・)

681 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/12(火) 14:10:58.27 O.net]
片目麻雀

682 名前:名無番長 [2016/01/12(火) 18:02:30.69 O.net]
ダメダメじゃん

683 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 02:14:29.75 O.net]
■宮崎戦争(昭和58年)

井根一家 vs 遠藤組

昭和58年5月10日、PM11:40頃、
宮崎県で最大と言われた井根一家・井根敏雄総長が射殺された。

宮崎市の上野町は風俗店が並ぶネオン街で、橘通りに繋がる道路を井根総長が組員2人、女性4人と歩いていた。
総長達の後ろを護衛の車が付いていたが、一瞬の出来事だった。

交差点の角のソープランド「立花」の前で、愛知県江南市から来ていた山口組系雄心会水野組の組員数人とすれ違い口論となった。
護衛の組員達もそのケンカに気を取られたわずか一瞬、橘通りの方から来た黒塗りの車が道の真ん中で停車した。
助手席から飛び降りた男が、井根総長に向けて拳銃を発射、
一発目は、井根総長の内ポケットに入った分厚い革財布に当たったが、2発目と3発目が腹部を

684 名前:ム通し骨盤にまで達した。

一緒に居た大田原定彦・幹部がヒットマンに飛びかかろうとしたが、大田原幹部も肩を貫通する重傷を負った。
襲撃したグループは、そのまま車で逃走した。

あっという間の出来事で、井根総長は県立宮崎病院に運ばれたが、1時間後に絶命、享年43歳であった。
[]
[ここ壊れてます]

685 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 02:15:59.24 O.net]
■宮崎戦争(昭和58年)

井根一家 vs 遠藤組

宮崎県警は「井根総長射殺事件・特別捜査本部」を設置し、非常線を張って犯人を捜索したが、
JR宮崎駅の待合室で挙動不審の19歳の少年に職務質問すると、38口径のアメリカ製スミス&ウェッソン拳銃を持っていた。
警察は銃刀法違反で逮捕したが、少年は都城市千町の無職、日南市の【遠藤組】の組員で、
「井根総長を射殺したのは自分だ」と自供を始め、さらに調べると右手から硝煙反応が出た。少年の供述では、
「当日は日南市から車で宮崎に遊びに来て現場付近に居たが、井根総長らが観光客とケンカしてるのを見て、カッとなった」
と話したが、警察は眉をひそめた。

・偶然、その場に居合わせただけなのに拳銃を発射する理由はあるのか?
・拳銃は改造ではなく、アメリカ製の拳銃である。そんな高価な拳銃を19歳の少年が持っているのは何故か?
・井根総長や幹部を狙った腕はプロ並の命中率で、少年にそんな高度な射撃テクニックがあるのか?
・硝煙反応は、どこか別の場所で拳銃を撃って付けたもので、凶器を渡されて駅の待合室で、逮捕を待っていたのでは?

19歳の少年は

686 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 02:17:47.35 O.net]
■宮崎戦争(昭和58年)

井根一家 vs 遠藤組

では何故、井根総長は「殺られるべくして殺られたのか?」
かなり複雑な人間関係がからんでおり、井根総長と実兄の井根義秀・井根組組長も兄弟で対立してドンパチ騒ぎを起こしていた。

関係者の話をまとめると、三年前の昭和55年8月に起きた、大分県の天瀬温泉で開かれた【総長賭博】に原因があると言う…

この賭博は、大分市の川近組・川近幸男組長の【山口組・直参昇格祝い】と川近組長の結婚一周年を祝って開かれた。
山口組若頭補佐の益田組・益田佳於組長(当時)までが、横浜から足を運んだだけに、
それなりの親分衆も集まり、1晩で3億円近くの賭け金が動いたと言われる。

その賭博から2年後に、大分県警の一斉手入れがあり、この賭博に関わったとして、
別府市の【山口組直参・宮脇組・宮脇与一組長】や各組織の組長、若頭13人が逮捕された。
そして【山口組若頭補佐・益田組・益田佳於組長(当時)】まで逮捕される事態になった。

この賭博は、2代目石井組、高橋組・高橋辰馬組長のシマ内で開かれたものであった。
益田若頭補佐まで巻き込んだ以上、この不始末は

687 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 02:31:36.09 0.net]
総長ってw オッサン暴走族か? 恥ずっ。
割れただの分裂だのw 一人で生きていけないの?

寝る以外はオッサン同士連るんで馬鹿ぁ?

688 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 02:32:37.58 0.net]
日に日に任侠界のお荷物になっていくな司と竹内はw



689 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 02:57:27.68 O.net]
たおかはなんにんころしたかしらんが
ごりらのじだいがいちばんよかったかもな

690 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/13(水) 06:01:36.79 0.net]
豊後高田に須田って人殺し専門の石井関係の人今はどうしてますか

691 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 08:17:51.83 O.net]
そんな専門職があるのかw

692 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 20:06:27.07 0.net]
>>648←真性のリアルアホ池沼
頭の悪いアホネクザは引っ込んでろバカタレ []
[ここ壊れてます]

694 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 20:18:38.01 0.net]
そーいえば、大分県出身の松原のぶえさんは今何をしてるのですか?

695 名前:名無番長 [2016/01/13(水) 20:19:13.66 0.net]
汁かカス

696 名前:名無番長 [2016/01/14(木) 00:01:02.13 0.net]
弟から腎臓ぶんどって歌手活動やってるよ
のぶえ

697 名前:名無番長 [2016/01/14(木) 02:34:45.95 0.net]
確かに総裁w 呼ばれたら恥ずかしいな。罰ゲームだろ。

698 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/14(木) 23:35:48.60 O.net]
>>673
誤爆かちゃ



699 名前:名無番長 [2016/01/15(金) 01:03:01.30 0.net]
>>673
恥ずかしいのはお前やら(笑)www

700 名前:名無し [2016/01/15(金) 14:28:43.94 0.net]
一家と同じで盛り下がってきたねこのスレ

701 名前:名無番長 [2016/01/15(金) 21:54:03.03 O.net]
  _____
 _[神戸山口 ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ ∧∧ |
{ニきニ}|/####/(・∀・)|
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""

702 名前:名無番長 [2016/01/15(金) 22:50:39.65 0.net]
はらへったわ〜

703 名前:名無番長 [2016/01/16(土) 00:16:33.41 0.net]
捜査関係者は、「神戸山口組は抗争覚悟で挑発行動を繰り返している」と警戒。山口組系幹部は、神戸山口組の挑発に組織として
有効な手立てが打てていないことについて「内部で不満が鬱積している」という。

 山口組内部では分裂後、不可解な自殺や殺人事件などが相次いでいる。分裂した後の組織の方針について悩みを漏らしていた2次団体の組長が大阪市内で自殺し、
三重県内では別の2次団体の組長が殺害された。長野県では山口組側から神戸山口組側へと移籍しようとしていた2次団体の幹部が射殺される事件も発生している。

 警察幹部は「いずれも内部のトラブルが原因ではないか。対立抗争事件という構図ではない。事態が大きく動く原因にはならない」との見方を示している。

 だが、山口組系幹部は「人を殺さなくても素手で殴り込むとか、やり方はいくらでもある」と指摘する。危険な状態が継続しているのが実態となっている。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000101-san-soci

704 名前:名無番長 [2016/01/16(土) 01:25:54.67 0.net]
宮崎県が主力のポンコツ一家だしね、宮崎県ヤクザじゃ抗争も出来ないし……九州でも大分に宮崎と鹿児島県のヤクザはポンコツですから、福岡県と同じ九州扱いするのは辞めてね(笑)

705 名前:名無番長 [2016/01/16(土) 12:55:03.04 O.net]
だから?

706 名前:名無番長 [2016/01/16(土) 14:12:44.69 O.net]
まぁ福岡はバカだから仕方ないにしても鹿児島は我慢強いかな、抗争を聞かないからね
これは西日本地域にしては珍しいことで、礼儀を重んじる等の県民性もあるかと考える

707 名前:名無番長 [2016/01/16(土) 14:17:55.79 0.net]
>>680
ネットのゴキブリがなに意気がってんだよバカタレwww

笑わせるなアホ(笑)

708 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 14:48:26.40 0.net]
>>590
食肉を牛耳るのは同和よ
韓国人ではないよ

全国津々浦々存在するのは同和だよ
在日なんて街にしかおらんやん

田舎の屠畜は完全に同和の天下
食肉の帝王と言われたハンナンも、大阪の同和やしね



709 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 14:53:52.83 0.net]
一和会と弘道会は違うで
刑務所入りたくない司が引け引けやしの
喧嘩で命を取られたくない山広の引け引けとは質が違う

山広は喧嘩で負けた上での引け引けや
司は喧嘩すらできん上での引け引けや

710 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/17(日) 16:29:59.88 0.net]
武闘派気取りで壊滅に向かう福岡のチンピラ

711 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 17:37:14.36 0.net]
なんだかんだで使用者責任が怖いみたいだな

712 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 17:40:24.59 O.net]
鹿児島は山健傘下みたいな

713 名前:
もんだろw
[]
[ここ壊れてます]

714 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 18:58:32.14 0.net]
山健組鹿児島支部小桜一家

715 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 19:07:45.38 0.net]
しゃくれ神田!自称組長!四国の刑務所ででかい顔してたじゃねえか?
てめえ本当に石井一家の直参組長だったのか?

716 名前:神田川俊郎 [2016/01/17(日) 22:38:53.21 O.net]
(・∀・)ノ

「花に水、人に愛、料理は心」

717 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 22:57:58.55 0.net]
荒木美喜雄は何歳で手首詰めたん?今でも手首ホルマリン残っとん?

718 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 23:19:31.42 0.net]
なんだ ヤクザって手首も詰めるのか
すげーな
指無しバルタン星人は見たことあるが



719 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/18(月) 02:12:45.05 O.net]
>>692
跡目-伝説の男九州極道戦争を読みなはれ

720 名前:名無番長 [2016/01/18(月) 06:41:49.95 0.net]
>>694
ホラ本じゃん。
本人以外取材してない。
本人がネタ食ってアゴはじいただけ。
腕も銭で追い込まれて落としただけ。

721 名前:魂の荒木語録 mailto:しぇからしか!黙って見とけ! [2016/01/18(月) 11:01:10.20 0.net]
抗争の仲裁中に1人抜け出してマサカリ買いに行って川辺で左手首詰めたんちゃうん?手首ホルマリン浸けで残っとんちゃうん?

722 名前:名無番長 [2016/01/18(月) 18:00:14.55 0.net]
>>696
借金で居直って出しただけやろ。
相手は薬局だから殺されるやん。

723 名前:名無番長 [2016/01/18(月) 18:40:10.23 O.net]
大分には
悪魔のQPこと 北永がいるなら
大丈夫だろ

724 名前:名無番長 [2016/01/18(月) 18:46:51.66 0.net]
宮脇は元気いいん?

725 名前:名無番長 [2016/01/18(月) 20:59:11.72 0.net]
荒木生きとん?なんぼの借金よー返さんと手首詰めたん?手首詰めて借金チャラになったん?

726 名前:名無番長 [2016/01/18(月) 23:47:02.78 0.net]
汁かカス死ねゴミクズ

727 名前:名無番長 [2016/01/19(火) 12:40:31.08 0.net]
>>700
死んだやろ。
大体跡目とか言っても初代は跡目乱発してた。
最終的に約束守れなかった人が跡目と言う。
「俺の跡はお前やけんの」ってリップサービス真に受けて走らせたり抜けさせたりしたら何もやらなくていい。
大体枝の盃受けて絶縁になった瞬間よそでホラ吹きまくって2回も状撒かれてるじゃん。

728 名前:名無番長 [2016/01/19(火) 18:44:10.81 0.net]
手首詰めるとか、シャブ中にしか出来ない芸当だな。



729 名前:↑↑↑↑↑ [2016/01/19(火) 18:52:50.69 0.net]
自己紹介乙

730 名前:名無番長 [2016/01/19(火) 18:58:08.68 0.net]
びちびちウンコ

731 名前:↑↑↑↑↑ [2016/01/19(火) 19:17:00.16 0.net]
自己紹介乙

732 名前:名無番長 [2016/01/19(火) 19:23:01.01 0.net]
志龍会は拡大の一方でやんす

733 名前:名無番長 [2016/01/19(火) 19:27:09.17 0.net]
ここも詰んだな

花隈本部

734 名前:名無番長 [2016/01/19(火) 23:11:18.27 0.net]
都はいま何処が仕切ってるん?

735 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/20(水) 00:16:38.02 0.net]
天狗

736 名前:名無番長 [2016/01/20(水) 00:53:46.03 0.net]
生理で腹が痛い

737 名前:名無番長 [2016/01/20(水) 00:57:29.05 0.net]
>>711
終わったらヤらせてw

738 名前:名無番長 [2016/01/20(水) 12:42:38.59 0.net]
なんかコソコソ艶っぽい話してるな



739 名前:名無番長 [2016/01/20(水) 14:10:23.51 0.net]
荒木の手首は今も浜田組長が持っとん?

740 名前:名無番長 [2016/01/20(水) 19:37:22.61 0.net]
>>714HMDが持っとるんちゃうん?

741 名前:名無番長 [2016/01/20(水) 23:46:41.47 0.net]
生理が終わったら会いに来て
そしたらいいよ

742 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 00:50:24.48 0.net]
【太心会】
射殺された井根一家の総長の長男の井根太一
池田組志竜会太心総業より池田組直系組織に
井根組から太心会へ移籍する組員多数あり。

743 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/21(木) 00:59:26.47 0.net]
>>716
私は生理終わってるよー

744 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 01:20:18.70 0.net]
>>715
和歌山の雄か。あのお方は本物の極道だからな。

745 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 04:01:44.17 0.net]
>>718
生理来るんかなw

746 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 06:47:15.51 0.net]
また艶色話してるな

747 名前:w []
[ここ壊れてます]

748 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 07:06:15.23 0.net]
荒木は借金で手首詰めてチャラにしたん?仁義無き戦いで女にテレビ買う為に組の金着服して手首詰めた川谷拓三は荒木がモデルか?



749 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 12:17:33.54 0.net]
山口県旧徳山市出身の田中はんて人いますか?

 

750 名前:名無番長 [2016/01/21(木) 14:36:34.59 0.net]
恋する乙女

751 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:06:30.28 O.net]
>>722

女がカラーテレビ欲しいて言うもんで・・・

戦争になったらどないするなら!

752 名前:名無番長 [2016/01/22(金) 15:10:12.00 0.net]
>>722
時期が違うやろ。

住吉の枝の相談役で九州からのお上りさんなんて薬屋以外の何物でもない。

753 名前:名無番長 [2016/01/22(金) 22:00:12.40 0.net]
九州皇志塾(宮崎県)
皇志獅子の会・宮崎県飲食業組合・

754 名前:名無番長 [2016/01/23(土) 21:27:09.23 0.net]
大分は今夜は寒波

755 名前:名無番長 [2016/01/24(日) 07:19:04.07 0.net]
 
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

756 名前:名無番長 [2016/01/25(月) 18:18:39.30 0.net]
大分は6山親分の誕生日プレは何やったんな

757 名前:名無番長 [2016/01/25(月) 18:41:59.93 0.net]
TENGA

758 名前:名無番長 [2016/01/25(月) 18:45:40.07 0.net]
石井一家から50人も抜けたら一人親方連合の仲間入りでそ
https://pbs.twimg.com/media/CZjNew_UkAAOP7E.jpg



759 名前:名無番長 [2016/01/25(月) 22:28:34.47 0.net]
総長は本日司組長に付いて駅の改札抜けてましたね!
テレビで見ました!

760 名前:名無番長 [2016/01/26(火) 06:30:38.26 O.net]
今は宮崎100人、大分50人ぐらいじゃないの?
この半分かもね

761 名前:名無番長 [2016/01/26(火) 15:08:09.23 0.net]
宮崎20人 大分50人

これが現実

762 名前:名無番長 [2016/01/26(火) 20:02:36.56 0.net]
昔は鼠先輩やったけど今は

桂三度やな

763 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 03:13:57.66 0.net]
>>735
宮崎5人大分20人
準構やら入れてその倍が現実。

764 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 03:16:18.44 0.net]
>>735
吉田らが抜けて宮崎に20人もいるはずない
>>737
ここらがおおよその数字だろな

765 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 03:42:39.27 0.net]
元々宮崎勢70人
50人抜けたから残り20人
井根組遠藤組etc

766 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 06:53:10.17 0.net]
警察発表では石井一家の勢力は50以下となっていますよ。

767 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/27(水) 07:27:07.26 0.net]
50以下で直系のまま居座れるの? 
50以下で司の誕生日プレゼントを買えるの?

768 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 08:17:07.93 0.net]
今なら一人親方になっても大丈夫じゃね



769 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 08:53:28.50 0.net]
生野ヨオ テレビなんかに写っとらんで早よチンテクラ下に帰って来いよ、

江口さんに世話になったんやろ。

770 名前:まこ [2016/01/27(水) 11:13:34.11 0.net]
これ知らないとはずいゅキャハ

itd.pw/DYPYg

771 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 14:19:55.45 0.net]
<山口組>ナンバー4を逮捕 詐欺容疑で兵庫県警

暴力団組員であることを隠して軽乗用車

772 名前:購入したとして、兵庫県警は27日、
指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)の直系組織「大原組」(大阪市生野区)
の組長、大原宏延容疑者(69)=生野区田島2=と元妻(66)を詐欺の疑いで
逮捕したと発表した。大原容疑者は山口組のナンバー4にあたる本部長。

逮捕容疑は2014年8月、暴力団組員でないと偽り、大阪市の自動車販売会社から
軽乗用車を購入したとしている。大原容疑者は「元妻に頼んで買ったが暴力団ではない
と誤信させていない」と容疑を一部否認している。

車は大原容疑者が総本部への移動などに使っていたという。販売会社は契約書に暴力団
との契約を拒否する条項を盛り込んでいた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00000038-mai-soci
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 16:17:17.73 O.net]
50人以下って、全盛期の10分の1ぐらいやね

774 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 16:18:36.46 0.net]
70人らしいで

775 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 19:31:25.96 0.net]
>>739
連絡とれない。刑務所行ってる合わせたら10人位はいるはず。
分裂の隙に飛んだ奴が両方で1割位おるやろ。
だから50抜けても20にはならない。

776 名前:名無番長 [2016/01/27(水) 23:17:25.64 0.net]
>>743
弁護士が買ったやろ。

なってないやろ。
そっちの親方には上納して胡麻摺った。

777 名前:名無番長 [2016/01/28(木) 01:07:41.59 0.net]
宮崎県の南州国防連合会は六山なの?神山なの?

778 名前:名無番長 [2016/01/28(木) 04:07:16.66 O.net]
 暴力団の組長であることを隠して新車を購入したとして、兵庫県警暴力団対策課などは27日、詐欺容疑で、指定暴力団山口組直系の「大原組」組長、尹光煕(いん・こうき 通称・大原宏延)容疑者(69)を逮捕した。

 同課によると、尹容疑者は、山口組で本部長を務める最高幹部の一人。「元妻に頼んで車を買ったが、(販売会社に)組長でないと誤信させたかは分からない」と容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は元妻(66)ら3人と共謀。平成26年8月20日、暴力団との取引を拒否している大阪市内の新車ディーラーで、組長であることを隠して乗用車1台の売買契約を締結し、車をだまし取ったとしている。
ソース:2016.1.27 11:53



779 名前:名無番長 [2016/01/28(木) 04:09:07.42 O.net]
2016/01/28(木) 00:06:37.20 ID:WiRL7N/P0

暴対法の締め付けってすごいな
携帯もダメ、車も買えない、口座もつくれない
いったいどうやって生きていけばいいの
宅配業者も使えない

780 名前:名無番長 [2016/01/28(木) 05:52:25.08 0.net]
賃貸の契約もだめやで
知り合いが保証人になったら
詐欺罪で逮捕された
人権ないんやな 極道は

781 名前:名無番長 [2016/01/28(木) 06:18:56.74 0.net]
>>752-753
暴力団員は社会的身分としては担保されていない。
つまり、憲法14条と25条で保証されている人権はあって無きに等しい。

782 名前:名無番長 [2016/01/28(木) 08:53:14.32 O.net]
笑う余裕もなくなったのか…

m.youtube.com/watch?v=YdIV25O4E7A&itct=CBQQpDAYAyITCNidsueVy8oCFYPPWAodHbgCNzIHcmVsYXRlZEipme-g1-PsiFw%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

783 名前:名無番長 [2016/01/29(金) 22:59:32.75 0.net]
司死ね

784 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 00:43:22.58 0.net]
ステーキやん

785 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 02:47:07.73 0.net]
そういえば4代目のステーキ屋は
まだ営業中?

786 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 09:14:06.78 0.net]
シダックスの隣やっかな?

787 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 09:31:44.83 0.net]
極心 一心 秋良 大石 一道 石井
合計10人 合体したら

788 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 10:11:13.07 0.net]
何処のシダックス?



789 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 11:11:26.67 0.net]
>>760
増えたらまた抜けてまうやろ

790 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 13:19:33.08 0.net]
荒木何歳で手首詰めたん?

791 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 13:42:38.38 0.net]
汁か粕さっさと死ねや粕

792 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 18:18:16.79 0.net]
ナイスデイって


素敵やん

793 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 18:40:03.86 0.net]
ケ〜ン!!

794 名前:名無番長 [2016/01/30(土) 19:28:08.27 0.net]
>>760
大石と石井は田舎なので20人以上残ってるぞ。

795 名前:名無番長 [2016/01/31(日) 17:08:56.26 0.net]
>>767嘘つき

796 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/01/31(日) 17:12:12.07 0.net]
荒木はなんぼの借金勘弁して貰う為に手首詰めたん?

797 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/31(日) 21:42:28.91 0.net]
i.imgur.com/cMxTPWB.jpg

798 名前:名無番長 mailto:sage [2016/01/31(日) 22:20:58.02 O.net]
>>768
犬の散歩の池沼は入れたらダメなのかな?



799 名前:名無番長 [2016/02/02(火) 00:54:00.01 0.net]
頭補佐、栗田義理の娘強姦したろ。(笑)

800 名前:名無番長 [2016/02/02(火) 00:56:41.42 0.net]
通報

801 名前:名無番長 [2016/02/02(火) 01:34:08.30 0.net]
さすが  ヤクザ
豆泥棒は2丁拳銃だけじゃないんだ

802 名前:名無番長 [2016/02/02(火) 13:51:46.77 O.net]
ステーキ店の素人に殺害されたイネ組の組長

803 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/02/02(火) 14:23:27.60 0.net]
荒木の手首今もあるん?

804 名前:名無番長 [2016/02/04(木) 18:20:53.59 0.net]
>>776
30年以上も前の気持ち悪いもんは捨てました。

805 名前:名無番長 [2016/02/04(木) 18:33:58.67 0.net]
ここの大分県北も一昔前は けっこういたけど 今は何人おるの?

806 名前:名無番長 [2016/02/05(金) 03:27:15.75 O.net]
777ゲット

807 名前:名無番長 mailto:sage [2016/02/05(金) 03:49:10.02 0.net]
清原と交際してたヤクザは、清原を叱ることができなかった半端者なんだよ。


清原と交際してたヤクザは酋長になれる能力が無い半端者なんだよwwwwww


酋長になれない奴は子供を作る資格が無いんだよ。


清原と交際していた山口組の幹部は酋長になれないレベルの低いヤクザ、レベルの低い人間だと自覚しろよ。

808 名前:名無番長 [2016/02/05(金) 11:09:25.15 0.net]
>>778
中津に3人位じゃないの?



809 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/02/05(金) 11:27:28.55 0.net]
荒木は手首詰めて借金チャラになったん?

810 名前:名無番長 [2016/02/05(金) 18:38:11.95 0.net]
生野、組長付外されたな

811 名前:名無番長 [2016/02/05(金) 18:41:46.46 O.net]
↑念願の若頭補佐昇格か!?

812 名前:名無番長 [2016/02/05(金) 18:54:35.59 0.net]
>>783
外れてないぞ
なんでガセに惑わされるんだ
外れるとしたら何とか委員長就任のときだ

813 名前:名無番長 [2016/02/05(金) 20:15:59.10 0.net]
5号地に誰かきてるんか
TVがやたらいたぞ

814 名前:名無番長 [2016/02/06(土) 05:25:34.64 0.net]
名古屋に貢ぐためだけの存在価値

815 名前:名無番長 [2016/02/06(土) 11:06:21.06 0.net]
組長付外された

816 名前:名無番長 [2016/02/07(日) 22:35:13.79 0.net]
金がなくなったから

817 名前:名無番長 [2016/02/08(月) 10:25:31.54 0.net]
補佐に昇格でしょ

818 名前:名無番長 mailto:sage [2016/02/08(月) 17:21:05.57 0.net]
★NEW!!!

・「いつものパン」があなたを殺す:脳を一生、老化させない食事 (デイビッドパールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす糖質制限からみた生命の科学 (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1446591818/29-31

・すべての不調は首が原因だった!
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1445950717/329

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まり



819 名前:Aレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

炭水化物(小麦、米)=砂糖

小麦はドクです。
[]
[ここ壊れてます]

820 名前:名無番長 [2016/02/08(月) 21:47:10.83 0.net]
組長付ってお茶汲み当番やろ。
お茶汲み兼執行部って偉くなるのか偉いのかいまいちわからん。

821 名前:名無番長 [2016/02/08(月) 21:47:38.93 0.net]
スッカタギは知らんでもええ

822 名前:名無番長 [2016/02/08(月) 22:35:43.12 0.net]
幹部どまり
会費は高いよ!
ちゃんと払ってね

823 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/02/09(火) 06:12:00.34 0.net]
荒木の手首は?

824 名前:名無番長 [2016/02/09(火) 07:16:01.65 ID:JLXVMVr/o]
腱鞘炎

825 名前:名無番長 [2016/02/09(火) 18:40:09.34 0.net]
ラーメンの出汁

826 名前:名無番長 [2016/02/09(火) 19:33:29.34 0.net]
あっ!中津の3人のうちの 一人は、なんとなく、わかります。たしか 毎月三万入金が必要だから大変とか言ってたような気がします

827 名前:名無番長 [2016/02/09(火) 22:47:06.75 0.net]
頭補佐は今は空席がないからな。

828 名前:名無番長 [2016/02/10(水) 03:25:23.77 0.net]
茶谷と安東は補佐昇進確実やからな

舎弟頭 青山
統括委員長 藤井 関東
総本部長 竹内 中部
若頭補佐 江口 関西
若頭補佐 森尾 中国四国
若頭補佐 光安 九州
若頭補佐 高木 東海
若頭補佐 茶谷 北海道東北
若頭補佐 安東 阪神



829 名前:名無番長 [2016/02/10(水) 03:44:00.81 0.net]
>>794
ゴマスリ委員長補佐になるんじゃないの?

830 名前:名無番長 [2016/02/10(水) 03:48:27.68 0.net]
あと北陸の野村か

831 名前:名無番長 [2016/02/10(水) 03:49:53.67 0.net]
森尾が舎弟に直って阪神中国四国安東
北陸野村か

832 名前:名無番長 [2016/02/17(水) 01:25:15.87 0.net]
都はどこが仕切ってるん?

833 名前:名無番長 [2016/02/17(水) 01:29:00.68 0.net]
色々

834 名前:名無番長 [2016/02/21(日) 19:03:46.76 0.net]
マジか

835 名前:名無番長 [2016/02/21(日) 21:42:55.61 0.net]
都町は島単位での縄張りは無い
ツテつながりばっかり
だからややこしい

836 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/02/21(日) 22:20:10.75 0.net]
荒木いつ手首詰めたん?

837 名前:名無番長 [2016/02/21(日) 22:23:55.01 0.net]
名古屋は財布にしか思ってない
ただの、かねづる扱いだから

838 名前:名無番長 mailto:sage [2016/02/23(火) 14:22:36.26 0.net]
>>717
長男て今40くらい?



839 名前:名無番長 [2016/02/26(金) 20:38:51.72 0.net]
六代目山口組にいてもメリットは全く無し

てかデメリットだけしかない

840 名前:名無番長 [2016/02/26(金) 23:11:59.57 0.net]
まず離脱した
宮崎からケジメをとれ

841 名前:名無番長 [2016/02/26(金) 23:36:44.89 0.net]
ケジメ?取れないw 取れないw

842 名前:名無番長 [2016/02/27(土) 02:11:50.48 O.net]
ってか工藤と石井は隣り合わせなのに全く争い事がないよね
お互いちょくちょく行き来してるはずなのに

工藤自体が同類との争い事を嫌い、一般人や警察をターゲットにしてるからだろうか
それと分裂した宮崎だが、ここは昔からまとまりが悪いので危ない
今までは石井だったのでなんとかなってたに過ぎない

843 名前:名無番長 [2016/02/27(土) 22:48:47.94 0.net]
宮崎に入れないのか?ww

844 名前:名無番長 [2016/03/03(木) 02:39:06.20 0.net]
おどれらチンポ丸出しでカチコミ逝くぐらいの根性見せたらんかい!
わしら極道やろ!

845 名前:名無番長 [2016/03/03(木) 19:02:21.16 0.net]
>>815
大分は宮崎が怖いらしいぞw

846 名前:名無番長 [2016/03/03(木) 19:03:21.74 0.net]
何で?

847 名前:名無番長 [2016/03/05(土) 03:46:21.24 O.net]
警官コロシテも捕まらなかった石井
女子大生コロシテも事故として終わった石井

昔は甘かったね

848 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/03/05(土) 05:53:10.13 0.net]
荒木の手首は?



849 名前:名無番長 [2016/03/05(土) 21:36:57.36 0.net]
旋盤に突っ込んで失った

850 名前:名無番長 [2016/03/07(月) 23:35:10.70 0.net]
ミドリムシカードロ

851 名前:[光金東北震災しゅっちょう貧乏教倭党huluさん数子(細木)

ミドリムシカードローンリオ[博刃リップしゅっちょうああうう

ミドリムシカードローンぱちんこ社員パソコン会社40代ネットサーフィン用IP表示ファイターイラク
駄菓子賞味期限表記問題しゅっちょう
[]
[ここ壊れてます]

852 名前:名無番長 [2016/03/07(月) 23:39:48.62 0.net]
司竹内から財布しか思われてへんちゃう?

853 名前:名無番長 [2016/03/08(火) 00:07:03.52 O.net]
若頭付きと組長付きは財布代わりやろ 生野は両方経験してるからゴマすり財布のエリートや

854 名前:名無番長 [2016/03/08(火) 01:12:10.20 O.net]
分裂後に騒ぎは起きてないね

855 名前:名無番長 [2016/03/08(火) 01:45:34.24 0.net]
神戸と六代目が本格的に動き出したら大分、宮崎も必然的に動き出す。

856 名前:名無番長 [2016/03/08(火) 23:11:59.93 0.net]
ないない

857 名前:名無番長 [2016/03/09(水) 00:26:46.66 O.net]
大分のほとんどの組織は六代目山口組ですよね
宮崎が割れてしまったんですよね
他の九州地域も熊本を筆頭に割れましたよね
そして鹿児島も割れてて、神戸山口組が100キロの覚醒剤を密輸して逮捕されてる

858 名前:名無番長 [2016/03/11(金) 02:18:26.39 0.net]
正直、どっちに付くのが正解か分からん



859 名前:名無番長 [2016/03/11(金) 19:01:21.25 0.net]
触らぬ神にたたりなし

860 名前:名無番長 [2016/03/12(土) 15:06:25.64 0.net]
山口組6代目の司忍組長(本名・篠田建市)が「病気療養名目で引退する」――
そんなショッキングな“極秘情報”を、11日発売のフライデーが報じている。

警察庁が本腰を入れ始めた「6代目」VS「神戸」分裂抗争の幕引きを図るためじゃない。むしろその逆。
「全面戦争に向けた下準備」(関東の暴力団関係者)というから、まさに衝撃的だ。

■以前より“兵隊”は増えている

分裂後しばらく、6代目側が抗争を避けてきたのは、
暴対法の「使用者責任」で司組長がパクられる可能性があるからとされる。
そうなったら、6代目側は一気に瓦解しかねないが、
司組長が引退し、現在獄中にいるナンバー2、若頭の高山清司・弘道会2代目会長が7代目を襲名すれば、使用者責任に問われる心配もない――
そんな“極秘シナリオ”を警察幹部がつかんだと、フライデーは報じている。

「そもそも神戸側が分裂したのは、司組長の出身母体である名古屋の弘道会による山口組支配に反発したからです。
高山会長がいきなり跡目を継いだら、まさに火に油。神戸側がいきり立つのを承知の上でやるからには、上層部が反転攻勢にゴーサインを出したとみるのが自然です。
これまで、6代目側は『神戸側の挑発には乗るな』と厳命してきましたが、若い衆は我慢の限界にきている。
これ以上、上から押さえつけたら、メンツも立たないし、内部崩壊しかねないと判断したのでしょう」(捜査事情通)

実際、全面戦争に向けた下準備は着々と進められているという。あるマル暴OBが明かす。
「警察庁が先月、6代目側の構成員数が4割減の約6000人になったと発表しましたが、うのみにできない。
暴対法逃れで表向きは引退させ、裏ではつながってる組員は大勢いる。
すでに引退しているOBとか半グレ連中にも声をかけたり、兵隊をかき集めているようです。
4割減どころか、以前(約1万300人=2014年末時点)より増えているという話まである。軍資金?
暴対法に引っかからない企業舎弟から

861 名前:熄Wめているようで、上場企業の名前まで聞いています」 []
[ここ壊れてます]

862 名前:名無番長 [2016/03/12(土) 15:07:04.46 0.net]
もちろん、警察だって手をこまぬいているわけじゃない。
10日、一気に動き出し、警視庁は暴対担当者らを集めた緊急会議を開き、警視総監自ら「壊滅させる最大の好機だ」とハッパをかけた。
大阪府警も「対立抗争集中取締対策本部」を設置し、福岡、大分両県警は兵庫県淡路市にある神戸山口組の本部事務所をガサ入れした。

が、ある関西の元暴力団幹部はこんな不気味な“予言”をする。
「2月15日に歌舞伎町で6代目側と神戸側の数十人のどつき合いがあったけど、誰も逮捕されへんかったやろ。
そのせいで『この程度ならパクられない』と、お互いに調子づいてもうたんや。
そもそも警察が事前に情報を入手してたら、そんな流血騒動も防げたわけで、今やすっかり警察をナメてかかってるよ。
警察庁が乗り出したから一瞬沈静化するやろけど、嵐の前の静けさ。どっちかに死人が出た時点で(全面戦争が)始まるよ」

www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/177079

863 名前:名無番長 [2016/03/13(日) 01:23:09.16 0.net]
司忍の引退が濃厚との事

864 名前:名無番長 [2016/03/13(日) 02:58:18.58 O.net]
今は無期か死刑になるので本気でやるわけない

が、組員じゃない連中ならやりかねない

865 名前:名無番長 [2016/03/17(木) 23:17:53.86 0.net]
墓参りいったんか

866 名前:名無番長 [2016/03/17(木) 23:21:31.56 0.net]
行ったわ

867 名前:名無番長 mailto:sage [2016/03/17(木) 23:47:57.80 0.net]
大分の大友会は何人くらいいるのでしょうか?
あと、栗田さんが当代との事ですが、先代若頭の多田さんはまだこちらにいらっしゃるのですか?

868 名前:名無番長 [2016/03/18(金) 00:48:23.20 0.net]
多田はクビ 絶縁やろ
大分にはおらん
所詮ねずみが上になった時点で終わった



869 名前:名無番長 mailto:sage [2016/03/18(金) 01:03:28.13 0.net]
ありがとうございます。
多田さんは絶縁ですか…
栗田さんが服役中に「栗田が出てきたら三代目をとる」と、おっしゃっていたのですが…
亨さんや歌さんはまだ在籍されていますか?

870 名前:名無番長 [2016/03/18(金) 01:06:29.77 0.net]
墓参りの時カメラマンに扮して
はじけばいいんにな

871 名前:名無番長 [2016/03/18(金) 07:14:17.16 0.net]
>>839
20年くらい前の話?あんたロングにでも行ってたんか?

872 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/03/19(土) 15:43:31.39 0.net]
荒木は48歳で手首詰めたん?生きとん?

873 名前:名無番長 [2016/03/19(土) 17:03:12.93 0.net]
池田組に居たら安泰でしょ 志龍会が割れることはまずない そもそも石井一家は宮崎勢がいたさら人もいた

874 名前:名無番長 [2016/03/21(月) 02:03:43.26 O.net]
宮崎に神戸山口組の組員が130人いると警察から公表されたが、上部団体の岡山から来てるのかな?
こんなにいるわけないからね

875 名前:名無番長 mailto:sage [2016/03/21(月) 21:31:18.24 0.net]
戦争したら面白そうだな

876 名前:名無番長 [2016/03/24(木) 04:00:03.24 0.net]
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
春分ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティービジネス高額教育費中華料理接待問題
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非

877 名前:表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道)
[]
[ここ壊れてます]

878 名前:名無番長 [2016/03/30(水) 01:47:46.73 0.net]
豚骨



879 名前:名無し [2016/04/01(金) 07:07:27.63 0.net]
大分宮崎間の高速が未完成で
行き来に時間かかるんですわ
って言い訳したって本当か?

880 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/01(金) 20:04:30.47 O.net]
>>848
何十年前の事言ってるの?

881 名前:名無し [2016/04/02(土) 09:05:42.52 0.net]
>>848つまらんエイプリルフールネタだね
それよりもワンナイトラブの経験者が
ズバ抜けて多いのが宮崎の女ということだけど
これホントなら高速飛ばして今から行きたいけど
ホントのとこどうなのよ宮崎人?

882 名前:名無番長 [2016/04/02(土) 10:39:15.54 0.net]
すぐさせるよ♪

883 名前:名無番長 [2016/04/03(日) 21:56:47.80 0.net]
右翼・ヤクザの幹部のほとんどは在日朝鮮人です。
そろそろ気付きましょう。

884 名前:名無番長 [2016/04/04(月) 01:33:51.42 0.net]
若頭補佐昇格ですか?

885 名前:名無番長 [2016/04/04(月) 13:11:45.61 0.net]
大分に高山組の枝があるからな。
補佐昇格しても張り子やで。

886 名前:名無番長 [2016/04/11(月) 19:26:31.65 0.net]
とうとう神戸本家に突っ込んだな
これからはマジやで
覚悟しときぃ〜

887 名前:名無番長 [2016/04/11(月) 19:41:16.28 0.net]
ここの総長は若いけど
頭も良いし資金力も器量も申し分ないみたいですね!

888 名前:名無番長 [2016/04/12(火) 00:10:40.62 0.net]
誉め殺しやめぇ



889 名前:名無番長 [2016/04/13(水) 00:13:47.46 0.net]
TVニュースに写った自分の放送
録画してるんやろ
せこ

890 名前:名無番長 [2016/04/13(水) 09:36:03.84 ID:SPClqK4ek]
ペテンとお金はあったけど器量は…
ところで器量って何?
器とか胆力はないと思う。
どっちかって言えば策士タイプやろ?

891 名前:名無番長 [2016/04/14(木) 00:22:15.78 O.net]
宮崎と大分、それぞれ何人ぐらいいる?
今の宮崎には県外からかなりのヤクザが入りこんでるが、くそ田舎に何があるのか

892 名前:名無番長 [2016/04/14(木) 07:38:24.02 0.net]
40代倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ講演会自主責任
40代倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代故郷のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
40代無許可保証親[謝礼金胃額建築歌勉強会分配アウトセンターなっぱ

893 名前:名無番長 [2016/04/14(木) 20:57:12.02 0.net]
>>860 だれもが入り込まない内に入り込んで地盤を固めて
将来その田舎が発展する事を夢みてるんだよ!

894 名前:名無番長 [2016/04/14(木) 22:18:15.53 0.net]
大分在住らしいぞw

悪魔のキューピー @QP893

ニコ生は引退もう出来ません。


895 名前:ニ身 スカウトは一切しません。
金融と風俗3店舗型経営
自分の紹介者は何処の風俗店より出稼ぎの方は月50万円以上から100万以上は稼がせます。
お金にお困りの方はDMにて!  
ネットやリアルで悩み事あれば    
出来る限りの力に成ります。
[]
[ここ壊れてます]

896 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/04/14(木) 22:41:58.29 0.net]
荒木は48歳で手首詰めたん?生きとん?

897 名前:名無番長 [2016/04/14(木) 23:17:28.60 0.net]
手首なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ。

898 名前:名無番長 [2016/04/16(土) 23:04:04.91 0.net]
慣れ果て@負けるな熊本!
神戸山口組、熊本地震の支援開始。
寄付金班、物品班等各班に分かれてます。
寄付金の割り当てだけでも相当な額に成る



899 名前:名無番長 [2016/04/17(日) 00:12:15.26 0.net]
名古屋にいいように使われ貢がされ…
光安の二の舞が目に見えてるわw

900 名前:名無番長 [2016/04/17(日) 08:24:17.01 0.net]
完全に傀儡やからな。

901 名前:名無番長 [2016/04/17(日) 12:31:14.60 0.net]
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ソフトバンク退会処分披露宴ビジネス)

902 名前:名無番長 [2016/04/22(金) 16:30:05.71 0.net]
いよっ
弾除け組員

903 名前:名無番長 [2016/04/24(日) 10:18:11.67 0.net]
神戸に移籍すればいいのに

904 名前:名無番長 [2016/04/24(日) 22:34:38.87 ID:oTcbL/KBS]
神戸も弘道会の肉便器なんか要らんやろ(笑)

905 名前:名無番長 mailto:sage [2016/04/25(月) 22:23:18.78 0.net]
男を売れない6山

支援したくても出来ない6山
石井一家から50人も移籍の事実
https://pbs.twimg.com/media/Cg3zuRSU0AEItRE.jpg

906 名前:名無番長 [2016/04/27(水) 21:39:38.19 0.net]
宮崎の石井
稲意外50人しかいないのか
寂れたなあ

907 名前:名無番長 [2016/05/05(木) 20:07:08.64 0.net]
「」

908 名前:名無番長 [2016/05/07(土) 02:16:48.44 0.net]
大分県は俺b個人の縄張りじゃ



909 名前:名無番長 [2016/05/08(日) 15:26:40.89 0.net]
縄張りはあってないようなもんだしな
特に大分市は
都なんかいりみだれ

910 名前:名無番長 [2016/05/08(日) 20:10:59.04 0.net]
昔は都は大友会が仕切ってたのにな

911 名前:名無番長 [2016/05/08(日) 20:19:08.97 0.net]
>>877
石井以外はどこが入ってるん?
神戸系は?

912 名前:名無番長 [2016/05/08(日) 22:40:25.69 0.net]
汁かカス

913 名前:名無番長 [2016/05/09(月) 05:29:18.65 0.net]
大分の平野くん、大友会とんだのに出戻りで若頭ってそんなんありですかね?
栗田さんよ?

914 名前:名無番長 [2016/05/09(月) 10:57:35.73 0.net]
代替わりしたし人数いないから
いいとは思うがな
帰ってきたんか  平野は

915 名前:名無番長 [2016/05/09(月) 15:47:46.15 0.net]
イチャモンつけたら
火炎瓶投げつけられるな
あはははっはh

916 名前:名無番長 [2016/05/09(月) 23:58:22.39 0.net]
Supureme NIKE アップルストア ホームレスを大量に並ばせるヤフオク転売屋
アマゾンではDVDエロゲ転売
i.imgur.com/qEC9uFv.jpg bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
i.imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
https://www.nta.g

917 名前:o.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html []
[ここ壊れてます]

918 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 00:08:53.33 0.net]
>>879
石井他の六山系が強すぎて神山系は入れない



919 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 19:17:16.62 0.net]
最近は宮脇じゃね  都

920 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 20:19:26.03 0.net]
平野は村上と上野に頭上がらんやろ。

921 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 20:50:24.60 0.net]
チンコはあがるで

922 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 21:01:33.80 0.net]
まるっきり勘違いした書き込み内容が多い分県

923 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 23:06:21.85 0.net]
平野はシノギ掛けきるんかぇ
ツテがないやろ

924 名前:名無番長 [2016/05/10(火) 23:07:56.13 0.net]
大分市内に山健組や宅見組の枝は無いの?

925 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 00:26:42.89 0.net]
>>890
「キリトリ一つできんのか!」
と煽られ、火炎瓶。
結果、8年(やったかな?)

926 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 01:17:51.65 0.net]
名古屋に貢いで尽くして捨てられる♪
結果見えてつまんないから何かしてくれ!

927 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 08:40:04.30 0.net]
生野・下藤・多田はどこで差がついたんやろの?

昔は三人とも似たようなもんやったやんけ。

928 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 09:03:47.78 0.net]
↑確かに!今思えば20年くらい前とかって川近とかってマイナーな組の扱いだったからね!あ、若い子達の間でもそうだけど、発言力でね。大分は大友、別府は江口、みたいな?まさか川近から当代出るとはね!みんな言う通り江口さんが三代目の器じゃなかったっていう事なのかな?



929 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 09:36:53.25 0.net]
二十年前、栗田が懲役いかんかったら生野の芽はなかったんは事実やろな?

930 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 09:39:27.81 0.net]
また生野さんにイジめられた
同級生のおっさんが必死w

931 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 09:44:22.80 0.net]
生野さん、おはようございまーす

932 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:22:04.30 0.net]
生野ってS40やったかの?
栗田とか池見よりは渡世に入ったんは遅かったんやな。
ごめん、前に聞いたけど忘れたわ。
中学どこやったっけ??

933 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:26:47.06 0.net]
要は先見の明とシノギやろ
つか原資はシャブやろうがな
ITの会社しかり都の案内所しかり

大友も4代目の目はあったが
なにぶんケチだもんな

934 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:29:50.84 0.net]
生野も先代がはじかれなきゃ
こうはいかなかっただろう
官兵衛のごとく
殿 道が開けましたなって感じやろな

935 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:33:09.28 0.net]
端折れば、栗田や池見や岩鶴が先輩の顔立てて意地張ったり後輩のケツ持って倉本に引かんかったりした時に、生野は銭勘定だけしてきました!

…と、いうことですね?

それで、中学どこなん?www

936 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:33:57.04 0.net]
元々 高専行くくらい頭はいいんだから
暴走族あがりやヤクザの息子じゃ
頭の風とうしが違うわな
目端がきくわ 4代目

937 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:35:05.71 0.net]
何でもゴッチャにして知ったかしてるバカが1匹だけいるなw
いい歳したおっさんなんやろうなw

938 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:36:39.78 0.net]
↑生野さん、泣かないで!



939 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:38:56.98 0.net]
そやな
4代目とか呼んだ事無いわ
未だに生野君やし
子分に怒られるかな?

940 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 10:52:56.44 0.net]
>>894上で誰か言うとるけど、先見の明やろ。
コツコツ下積みしとったし。街で暴れて名前売るなんかなんの意味もあらへんわ。

941 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 11:00:52.34 0.net]
十数年前の大友会は名前は売ったから
あのビルが建った訳だ
ただ 首藤さんがな 器が小さすぎたわな
金儲けしか考えてない
その点4代目は金離れがいいつか
使うとこは

942 名前:gったからだろ
懲役に行ってる時子分に生活費渡してたなんて
泣かせるやんか
[]
[ここ壊れてます]

943 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 20:20:58.09 0.net]
>>891
ない!全部 石井、石川、宮脇が追い出した!

944 名前:名無番長 [2016/05/11(水) 21:30:21.43 0.net]
全盛期の石井組は九州の山口組で一番大きかったのにな。

945 名前:名無番長 mailto:sage [2016/05/12(木) 00:42:22.81 0.net]
首沢が生きとったらのう

946 名前:名無番長 [2016/05/12(木) 02:22:14.15 0.net]
おっさん、何歳?

947 名前:名無番長 [2016/05/12(木) 02:32:36.79 0.net]
84歳

948 名前:名無番長 [2016/05/12(木) 22:12:27.44 0.net]
大麻のごっつい販売ルートが摘発されたな
素人にこんな売されて
ヤクザ面目丸つぶれだな



949 名前:名無番長 [2016/05/12(木) 22:21:33.24 0.net]
>>882
大友会平野さんと江口組野仲さん
同級生最強コンビで石井一家イケイケだな

950 名前:名無番長 [2016/05/12(木) 22:29:51.69 0.net]
いも引いた奴が若頭ではな
若いもんはついていかんよ

951 名前:名無番長 [2016/05/13(金) 00:11:16.61 0.net]
>>915
二人とも宮脇の村上と上野に頭上がらんやろが。

952 名前:名無番長 [2016/05/13(金) 04:04:58.94 0.net]
平野って姉ちゃんおったかな?

953 名前:名無番長 mailto:sage [2016/05/13(金) 05:42:35.79 0.net]
エンデンさん

954 名前:名無番長 [2016/05/13(金) 07:09:59.61 0.net]
>>917
前は、そうやったかもしれんが
今の宮脇組はヘタレ

955 名前:名無番長 [2016/05/13(金) 07:54:53.55 0.net]
>>917
そいつら4人の関係は渡世前から出来上がっとんよ。

956 名前:名無番長 [2016/05/14(土) 07:41:56.46 0.net]
盛り上がらんのう。
まぁここは名門石井の名声を先代の江口さんが地に落としたわな。
大分勢からは反発されまくって宮崎勢からはナメられまくっての。
挙げ句高山さんからのイビりで引退か?
しょうもな。

957 名前:名無番長 [2016/05/14(土) 07:47:18.19 0.net]
確か二代目は江ロの自宅前で自殺したんやな
何か確執あったんか

958 名前:西成の主!東真一郎総長 [2016/05/14(土) 13:40:01.92 0.net]
荒木マジで仲裁の為に手首詰めたん?借金?



959 名前:名無番長 [2016/05/14(土) 13:48:20.59 0.net]

バカ発見!

960 名前:名無番長 [2016/05/14(土) 22:59:52.54 0.net]
>>923
本当に自殺だと思ってるのか?
おめでたい奴だな

961 名前:名無番長 [2016/05/15(日) 00:21:22.14 0.net]
高山さんのイビリの原因は
3代目が宮脇のボンをいじめたからやろ

962 名前:名無番長 [2016/05/19(木) 00:07:39.64 0.net]
馬鹿共が知ったかぶって笑わせる(笑)

963 名前:名無番長 [2016/05/19(木) 00:31:40.61 0.net]
全ての悪因は工藤秀明

964 名前:名無番長 [2016/05/19(木) 19:08:19.55 0.net]
ニッポンで唯一モンモンしょった
TV社長やった

965 名前:名無番長 [2016/05/19(木) 19:49:38.41 0.net]
そういや石井って有ったな(遠い目)

966 名前:名無番長 [2016/05/19(木) 19:55:53.32 0.net]
マジで大分だけだと貧乏組になっちまうぞ

967 名前:名無番長 [2016/05/22(日) 11:14:38.35 0.net]
過去の話をあげても面白くない。
今の石井を語ろうや。
3代目はさっぱりだったがま4代目は期待している。確かに宮崎抜けて大分だけになったが頑張ってもらいたい。
4代目は器量人やから難局を乗り切ると信じている。
ただ、他組織の配下だけにはならないで欲しいと願うな。
大分に石井あり、
4代目、今が試されている大事な時期やからな。

968 名前:名無番長 [2016/05/22(日) 11:45:45.63 0.net]
気風はあってないがな  4代目
石井は金になびかないのに金 命の奴多すぎ



969 名前:名無番長 [2016/05/22(日) 18:21:58.16 0.net]
石井一家頑張れーー

970 名前:名無し [2016/05/31(火) 14:18:38.93 0.net]
池田組の頭が殺されたな
頭代行としても兄弟分としても
吉田は何か格好つけんといかんやろ
これで宮崎もノホホンとしとれんなったな

971 名前:名無番長 [2016/05/31(火) 18:08:48.04 0.net]
間抜けな池田組
はっちゃけて人んじょ増やすけんや

972 名前:名無番長 [2016/05/31(火) 19:39:28.65 0.net]
吉田も狙わるんで

973 名前:名無番長 [2016/05/31(火) 21:49:47.38 0.net]
>>936
ゲソ付けた宮崎勢が見ものだな
今子ぞ出番だぞ!

974 名前:名無番長 mailto:sage [2016/06/01(水) 02:18:41.70 O.net]
>>910
つい最近まで最大だったはずだよ。

975 名前:名無番長 [2016/06/02(木) 00:02:26.73 O.net]
ヘタレの宮崎ヤクザじゃ見てみぬふりで終わるやろ
パチンコの方が忙しそうやしw

976 名前:名無番長 mailto:sage [2016/06/02(木) 10:01:34.33 0.net]
そのヘタレに手も足も出ない・・・

977 名前:名無番長 [2016/06/02(木) 21:07:48.87 0.net]
螟夂伐遶蠖ヲ縲∝クー縺」縺ヲ譚・縺・�
>>

978 名前:名無番長 [2016/06/05(日) 11:36:30.12 0.net]
>>933
知ったか馬鹿は黙ってろアホ



979 名前:名無番長 [2016/06/05(日) 20:33:18.01 O.net]
宮崎に組員は5人ぐらい残ってる?

980 名前:名無番長 [2016/06/05(日) 23:50:58.01 0.net]
汁かカス

981 名前:名無番長 [2016/06/07(火) 23:03:11.50 0.net]
今回の件で寝返った宮崎の元石井はガクブルだなwwww

982 名前:名無番長 [2016/06/08(水) 02:24:41.97 0.net]
アウトローいうのは喧嘩に負けたら終いですよ、理屈じゃないからねえ。
戦闘力あります山口組は昔から、まあ基本ですわな。

983 名前:名無番長 [2016/06/08(水) 05:10:37.94 0.net]
やったらやり返すが基本でっせ

984 名前:名無番長 mailto:sage [2016/06/08(水) 09:17:56.05 0.net]
そのガクブルに何もできない石井w

985 名前:西成の主 東真一郎総長 [2016/06/08(水) 13:25:00.51 0.net]
荒木の手首まだ浜田が持っとん?

986 名前:名無番長 [2016/06/08(水) 17:23:31.37 0.net]
汁かボケ‼︎

987 名前:名無番長 [2016/06/09(木) 12:22:19.16 0.net]
二代目石井一家当時って、なんでこんなに直参にあがれたんですか?
地方の組織としては異例では?

988 名前:名無番長 [2016/06/09(木) 13:45:18.15 0.net]
イミテーションだからさ



989 名前:名無番長 [2016/06/09(木) 18:52:18.70 0.net]
時代やな

990 名前:名無番長 [2016/06/11(土) 21:56:53.04 0.net]
ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
40代護送車顔出し必要
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(披露引き出しビジネス)

991 名前:名無番長 [2016/06/13(月) 23:36:02.62 0.net]
2代目が実力でなったからじゃないからだろ
初代がばたばた死んだんでもめてたから

992 名前:名無番長 [2016/06/15(水) 02:53:44.71 0.net]
石井一郎の妹婿になった時点で二代目確定や
それに初代は山広と兄弟やからよっぽどヘタ打たん限り
本家の若中盃を簡単に水にでけへんやろ

993 名前:名無番長 [2016/06/15(水) 19:21:17.52 0.net]
組員が減ってガタガタだな

994 名前:名無番長 [2016/06/16(木) 00:32:16.98 0.net]
おうよ  気にすんな

995 名前:名無番長 [2016/06/16(木) 21:15:50.35 0.net]
チキン南蛮
食いにいけないじゃないか

996 名前:名無番長 [2016/06/16(木) 21:23:47.16 O.net]
池田組からケジメ取らんのかヘタレ

997 名前:名無番長 [2016/06/16(木) 22:11:58.84 0.net]
石井一家は初代はジャギイと呼ばれて若い頃から大分じゃ有名だったし、あの夜桜の銀次も舎弟として居たしな銀次さんの子供は道仁会だけど、
石井一家が泥舟組織になった1番の原因は
初代の亡き跡にシノギ上手な宮脇組長が一和会側に行ったり当代が自殺したりと落ち目の始まりだもんな。

998 名前:名無番長 [2016/06/16(木) 22:18:03.53 0.net]
大分のソープ街は宮脇組のシノギだし



999 名前:名無番長 [2016/06/17(金) 19:55:32.82 0.net]
チャカって平時は20〜30万らしいな
やっす
今は100万近いそうだ
おまわりさんもうそんこ摘発できないな

1000 名前:名無番長 mailto:sage [2016/06/19(日) 17:18:24.63 0.net]
夜桜銀二の兄だわな!

1001 名前:名無番長 mailto:sage [2016/06/19(日) 17:20:23.52 0.net]
実質数十年前からやくざはプーソ撤退

1002 名前:名無番長 [2016/06/21(火) 00:34:40.49 0.net]
都町の風俗はほぼ全て宮脇の縄張りだろ
週末の風俗街いったら近辺に宮脇の連中がウロウロしてる。

たまに都町の中を黒塗りの高級車が巡回してるがあれも宮脇の車だしな。

1003 名前:名無番長 [2016/06/21(火) 21:57:49.94 0.net]
能書きこいてんじゃねえよ
苛めるぞ
ハゲっ

1004 名前:名無番長 [2016/06/22(水) 02:03:19.49 0.net]
朝鮮人起源の組織は崩壊する節理

1005 名前:名無番長 [2016/06/23(木) 04:32:37.40 0.net]
ジャギが草葉の陰で泣いてるぜ

1006 名前:名無番長 [2016/06/25(土) 02:36:45.75 0.net]
金が無い時はシャブの売に限る

1007 名前:名無番長 mailto:sage [2016/06/25(土) 22:48:15.60 0.net]
んなもん組名でできるわけねえだろw

1008 名前:名無番長 [2016/06/27(月) 23:50:29.16 0.net]
シャブは宮脇の専売特許



1009 名前:名無番長 [2016/06/29(水) 00:13:52.25 0.net]
通帳作るときは組員お名前で
捕まるで

1010 名前:名無し [2016/06/30(木) 06:07:30.18 0.net]
宮崎勢は
北海道まで遠征して喧嘩とか
やるやんね

1011 名前:名無番長 [2016/07/01(金) 01:07:46.13 0.net]
石井は強いんだよ

1012 名前:名無し [2016/07/01(金) 06:14:03.93 0.net]
北海道で旭導会を蹴散らした児玉は
宮崎の神戸移籍組、気合い入っとるね
別府も誰か根性みせれ名を上げるチャンスやど

1013 名前:名無番長 [2016/07/03(日) 21:30:10.53 0.net]
元・石井一家の志龍会めっちゃ気合い入ってんじゃん。

宮崎から北海道まで遠征して六代目山口組の旭導会を攻撃に行ったりとか。

1014 名前:名無番長 [2016/07/05(火) 23:40:56.96 0.net]
北海道で何してんねん
地元でやらんかい
若中くん

1015 名前:名無番長 [2016/07/05(火) 23:54:34.96 0.net]
出ていかれるわ、名古屋に金貢がされるわ
出た組織にケジメつけれないわw

1016 名前:名無番長 [2016/07/06(水) 22:33:57.26 0.net]
黙れネクザ

1017 名前:名無番長 [2016/07/09(土) 00:04:16.74 0.net]
わしの44まぐなむでドゴ〜〜〜ん
しちゃるけん

1018 名前:名無番長 [2016/07/13(水) 12:59:16.83 0.net]
北海道なんかでやらないで
大分 宮崎 岡山でやれよ



1019 名前:名無番長 [2016/07/13(水) 20:47:28.63 0.net]
宮崎勢はヘタレだろw

1020 名前:名無番長 [2016/07/14(木) 18:31:21.92 0.net]
地元でやったら
いつか玉取られるやん
怖っ

1021 名前:名無番長 mailto:sage [2016/07/14(木) 23:32:20.11 0.net]
ヘタレ相手に指をくわえて見てるだけの温泉チンピラw

1022 名前:名無番長 [2016/07/15(金) 23:11:22.63 0.net]
>>987
別府??
温泉??
そういった地の利の凌ぎなんて
もう 数十年と一銭にもなってない

地元ヤクザというより
ただの浮浪集団す

1023 名前:名無番長 [2016/07/15(金) 23:49:16.89 0.net]
神戸
やられてばっかりだな
マジヘタレなのか

1024 名前:名無番長 [2016/07/16(土) 19:07:32.14 0.net]
石井一家は大丈夫か?組員はいるのか?

1025 名前:名無番長 [2016/07/16(土) 23:38:08.58 0.net]
ぼちぼち

1026 名前:名無番長 [2016/07/17(日) 14:20:06.09 0.net]
残留した大分は
マジでヘタレなんだなw

1027 名前:名無番長 [2016/07/21(木) 00:13:00.53 0.net]
ヘタレてなに?

1028 名前:名無番長 [2016/07/23(土) 02:33:02.29 0.net]
5号地の本部事務所にポケもんが出た
笑った



1029 名前:名無番長 [2016/07/24(日) 01:11:52.08 0.net]
>>993
焼肉店の本場のタレは
牛の屁のガスで熟成させた
美味くて食い過ぎて堕落する様子からヘタレという

1030 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 02:23:31.42 0.net]
ツインタワーの女
捨てるなや

1031 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:39:45.09 0.net]

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 732 -> 725:Get subject.txt OK:Check subject.txt 732 -> 725:Overwrite OK)1.72, 1.20, 0.99
age subject:725 dat:725 rebuild OK!

1032 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:40:06.84 0.net]
d

1033 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:40:43.06 0.net]
d

1034 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:41:05.17 0.net]
d

1035 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:41:19.99 0.net]
d

1036 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:41:35.09 0.net]
d

1037 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:41:56.13 0.net]
f

1038 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:42:13.98 0.net]
d



1039 名前:名無番長 [2016/07/25(月) 07:42:40.10 0.net]
d

1040 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 229日 13時間 30分 36秒

1041 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼

1042 名前:
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
[]
[ここ壊れてます]

1043 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef