[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 12:41 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

6代目山口組分裂★21



1 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 06:45:57.43 O.net]
   

540 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:15:39.38 0.net]
悲報

山健組分裂

伏見、中田、織田、山之内、生島、福原、水田、中橋 確認出来ただけでも、この8名が六代目山口組残留

浪川は六代目山口組を支持

541 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:16:14.73 0.net]
>>538
ドローンはよ

542 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:16:31.71 0.net]
>>534
何なのこのガラケー乞食のバカ

543 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:16:43.43 0.net]
速報:西出町で発砲事件

544 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:16:49.94 0.net]
一和会のときだって当初は一和会優勢だったからな
現在と状況は変わらないんだよな

545 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:17:13.23 0.net]
>>528
内部構造知られてるからやろ。
防衛の為、しょうがないわな。

546 名前:神戸市民 [2015/08/30(日) 10:17:22.73 0.net]
ヤクザ=代紋を掲げ、看板上げて地域密着型のしのぎ。組織として地域の商売、諸々の問題に介入する。表家業
    としてまっとうな正業も持ってたりする。思想や規律を持っており宗教的儀式などで常に団結している。
    上下関係が厳しい独特の社会を形成する縦型の組織。組織やメンバーが常に明瞭化されており親分子分
    という擬似家族の繋がりがありメンバーは一家・ファミリーという帰属意識を持つ。

マフィア=普段から地下に潜ってる。金儲けなら何でもするただのゴロツキ集団・犯罪者集団
     思想や規律、組織もメンバーも明確ではなく何考えてるのかわからないような人間
     の集まり。

547 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:17:43.84 0.net]
>>440
5代目姐が同じことしてるのにそれは許すんだね

548 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:17:47.95 0.net]
>>543
お前中学
兵庫か須佐野
やろ?



549 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:18:01.58 0.net]
>>535
孔明がいきなり関羽と張飛連れて劉備を裏切った

550 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:18:38.41 0.net]
本家山口組6代目組長統治は10年じゃない、
6代目組長が、懲役から出所してボスになって
3年で割れた。
ほんとこっぱずかしい話だよな。
3年持たず、48時間で、
大きくなって50年近く続いた巨大組織を
現役事態に派手に木端微塵に割られるなんて。

普通なら恥ずかしすぎて、6代目のほうが、
引退するレベルだぞ。

551 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:18:58.21 0.net]
総本部は只今、引っ越し荷造り中。
SPの長尾さん頑張って!

552 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:20:15.44 0.net]
>>543
とうとう来たな
水死体、発砲
誰かがデーゲームなら13時と言ってたがマジレスだった…

553 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:20:32.52 0.net]
入江さん引退

お疲れ様でした。

今村さんが六代目山口組直参昇格

554 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:20:33.87 O.net]
>>542

やっぱアウトロー板の人こわ〜い

555 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:21:25.87 0.net]
歴史ある山口組をメチャクチャにした篠田と高山は日本の恥

556 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:21:27.92 0.net]
>>534
浪川睦会だけど(笑)
死ねば(笑)
バカガラ(笑)

557 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:21:28.86 0.net]
>>544
【速報】消費低迷 猛暑のせいだった!! 2015/8/29 0:39
www.nikkei.com/article/DGXLASDC28H0G_Y5A820C1EA2000/

予言ニュース

【速報】日本の消費低迷 9月におっぱじまった山山戦争のせいだった!!
www.nikkei.com/article/DGXLASDC28H0G_Y5A820C1EA2000/
2015/10/29 0:39

個人消費の回復が鈍い。総務省が28日発表した
9月の家計調査によると、1世帯あたりの実質消費支出は
前年同月比0.2%減の28万471円だった。
連休などという好条件が重なったにもかかわらず、
2カ月連続の減少となった。
度重なる食品の値上げなどを背景に、
年金収入で暮らす高齢者らが支出を抑えた影響、
分裂した本家山口組と神戸山口組との大規模抗争の激化で、
発砲射殺事件や爆破事件が多発、消費者が、
繁華街に近寄らなくなったことが大きい。
明治安田生命保険の謝名憲一郎エコノミストは
「消費の水準は消費税の駆け込みがなかった2012年度平均を
6%強下回り、力強さを欠く」と指摘する。

558 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:21:45.26 0.net]
自衛隊を日本軍に、防衛省を国防省にしないと



559 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:21:46.47 O.net]
>>551
総本部に隠し持ってたチャカを持ち出して、車で移動中、
愛知県に入ったところで愛知県警に捕まればいいのに

560 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:21:49.58 0.net]
>>540
山健の中からの脱退は今のところ0

561 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:04.92 0.net]
4台目の内縁の妻に金払わなかったのはしょうがないよね

562 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:22:12.61 0.net]
こら!お前ら

山口組の中立組もここ見てどっちつくか決めるのに、ほんまのこと書け!

563 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:27.13 0.net]
どなたが来ても受ける事できまへんやろ?
それを受けたらワシら六代目を認める事になるんや
篠田のタマ取らん限り終結はできまへん

564 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:39.20 0.net]
ノエルとやらがドローンで実況しねえかなあ
まあ 命懸けの仕事にはなるがw

565 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:43.18 0.net]
【速報】
ソ連国営タス通信によるとウラル地方で パイプラインの大規模な爆発が発生

566 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:48.70 0.net]
>>551
長尾さんって誰?
6代目の甥っ子の?

567 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:52.73 0.net]
悲報

山健組分裂

伏見、中田、織田、山之内、生島、福原、水田、中橋 確認出来ただけでも、この8名が六代目山口組残留
これからも増える

浪川は六代目山口組を支持

片岡復帰内定

568 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:22:59.61 0.net]
>今回もすでに1回ピストルが撃たれているし、
>弘道会と山健組の小競り合いも起こっていると聞いている。

どこで鳴ったの?



569 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:23:16.59 0.net]
>>565
ソ連ってどこだよ

570 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:23:41.67 0.net]
ソビエトだよ

571 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:23:51.64 0.net]
警察も世論も山健支持

572 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:23:54.31 0.net]
>>567
山健は一枚岩じゃボケ

573 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:23:56.30 0.net]
>>551
長尾じゃなく
弘道会若中の原田だけど
知ったかするなよバーカ

574 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:24:26.18 0.net]
まさか生きてるうちに山一抗争の再現が見れるなんて胸熱

575 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:24:46.62 0.net]
>>572
そんな負け惜しみ誰でも書けるんだよボケ

576 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:25:24.03 0.net]
総本部から名古屋が出て行ってるのか?
それで、新団体は淡路で盃してる?

577 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:25:31.30 0.net]
名古屋山口組誕生

578 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:25:36.88 0.net]
>>568
司が屁こいたんだろ



579 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:25:38.60 0.net]
>>296
その資金はどこから流れてる資金なのかな
弘道会の資金源がどこのフロント企業なのかも気になるし
それで熱田神宮との関係が気になってるんだけど

580 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:25:41.64 0.net]
>>573
正解。原田は高山組出身の弘道会1人組長。

581 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:26:17.51 0.net]
淡路島、ごっつい検問やっとるで!

582 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:26:27.64 0.net]
山手線のぼや騒ぎも弘道会系の仕業との噂があるな

583 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:26:28.78 O.net]
◆2ちゃんねる運営からのお願い◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします
貼られた場合はIP(リモートホスト)を開示します
2015.8.28

584 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:26:48.86 0.net]
井上邦雄(四代目山健組組長)67歳
剣柾和(二代目黒誠会会長) 51歳
入江 禎(二代目宅見組組長) 70歳
寺岡 修(侠友会会長)   66歳
正木年男(正木組組長)   68歳
池田孝志(池田組組長)   70歳
毛利善長(毛利組組長)   74歳(引退表明済み)
岡本久男(二代目松下組組長) 69歳
奥浦清司(奥浦組組長)   71歳(引退表明済み)
宮下和美(二代目西脇組組長)67歳
高橋久雄(雄成会会長)   54歳
池田幸治(四代目真鍋組組長)48歳
清崎達也(大志会会長)   45歳

585 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:12.40 0.net]
民主主義は、結局は数だよ。政治の世界も、ヤクザの世界も同じ。数が強さ。バカ中国が世界でも偉そうに出来るのはそれでしょう。

586 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:16.39 0.net]
>>492
そんなの使ったら即組織壊滅する。
警察は勿論自衛隊相手にできる戦闘力あれば別ですが。

587 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:25.59 0.net]
山健も弘道みたいにネット部隊を作ればいいのに。世論操作で負けちゃうよ。
2ch専門の特殊部隊まで作るとはもうアホかと…

588 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:32.74 0.net]
>>584
ショボい面子やなぁ
こりゃダメや
詰んだな



589 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:27:33.13 0.net]
新神戸駅前で刃物男が逮捕

590 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:36.03 0.net]
長尾ってボディーガードの人じゃないの?

初詣とか餅つき大会のときにいる人だっけ?

591 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:38.74 0.net]
自衛隊の予算を増やさないと

592 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:27:42.06 0.net]
>>523
司、高山逮捕されてるんだから
誰でもわかるだろ
次は竹内だよ

593 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:27:54.64 0.net]
襲名式っていえば四代目のアレ
番組冒頭で機動隊にエラいキレてたけど原因なんなん

594 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:28:05.57 0.net]
悲報

山健組分裂

伏見、中田、織田、山之内、生島、福原、水田、中橋 確認出来ただけでも、この8名が六代目山口組残留
これからも増える

浪川は六代目山口組を支持

片岡復帰内定

595 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:28:32.79 0.net]
>>578
ペー

ん?音鳴った??

596 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:29:06.56 0.net]
>>583
失せな!

597 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:29:14.60 0.net]
>>590
長尾は司興業の若い者でスッタの組員

598 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:29:19.09 0.net]
>>590
情弱バカはそう思っとけば良いんじゃね?w

オマエみたいなバカが嘘書いて自慢するんだよなw



599 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:29:44.86 0.net]
>>574
574 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/30(日) 10:24:26.18 0

まさか生きてるうちにソ連・東欧のアカ諸国瓦解の再現
中共と南北朝鮮の連鎖体制破たん、
しかも核戦争が見られるなんて胸熱w

600 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:29:48.66 0.net]
総本部から弘道会は出て行けばいい!
竹内の身柄を兵庫県警は取ればいい!
この二つ揃えば一気に勝負は決まる!

601 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:29:54.88 0.net]
>>594
嘘も100回繰り返せば

602 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:30:04.26 0.net]
裸の王様で当代としての器量の無い者がトップになったせいで老舗組織が
分裂とは情け無い。アホ篠田は少しは責任感じとるんか?こんな奴が当代なら
今後の組織の未来は無いし、放っておいても国家に潰されるわな。

603 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:30:08.24 0.net]
全ては桑田が捕まった時点で狂った

604 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:30:42.34 0.net]
>>433
東の自動小銃には笑ったw

605 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:00.81 0.net]
>>483
今NHK教育にでてるぞ

606 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:05.17 0.net]
26〜27日にかけて「○○と連絡がとれん!」と執行部(竹内補佐)があせっとったらしいが、執行部の誰と?井上、入江以外で。

607 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:10.28 0.net]
>>587
本部の一室にパソコン3台24時間態勢とか馬鹿に出来ないぞ
これぞ現代ヤクザ

608 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:20.18 0.net]
>>522
はい 今日は



609 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:31:32.55 0.net]
yahoo見てみいや
ここの情報より大分詳しいこと書いとるわw

610 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:31:52.16 0.net]
>>547
うむ。

106 名前:名無番長[] 投稿日:2015/08/29(土) 21:04:19.30 0
>>89
ワラタw
13年前のスレが残ってるぞ、ヤマケンもひでーな、おいw

1 : 名無番長[] 投稿日:02/12/21 05:51
神戸市中央区にあるブテイック【トワイライト】はただの店じゃない!
なぜか馬鹿高いオリジナルスエット・トレーナーが売れている!
売り上げもアパレルでは上位に入るそうだ!
そう!ここは菱直営のブテイックだ!山口組の直参が5代目姐さんの顔色を伺いに訪れ、大量に購入し、釣りはいらねーですと帰っていく不思議なお店だ!
上層部・本部からの指示で少ないシノギから無理やりスエット交わされた3次・4次団体の君!
その怒りをぶつけようではないか!
私は一応2次団体の若中だが、もう人数以上に買いすぎて在庫に困ってる。
枝から代金を徴収して配っても人数が少ないから余る。
枝の者は家だろうが外だろうが着用禁止とかうちの親分が言うので、買っても着れないのは可愛そうだ。
見栄を張ってまで本家の姐さんの店で買わなくてはいけない親分。
辛いのはわかるが、私らはもっとしんどい。
季節ごとにデザインは変わるし、そのデザインも良いとは思えない。
生地も良くない。
まー、愚痴でもいいから語ろうよ!

611 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:55.06 0.net]
>>603
桑田兼吉?

612 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:57.55 0.net]
>>584
このメンバーで六代目山口組に対抗出来るのかよ?ダメだこりゃ

613 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:31:58.21 0.net]
>>584
このメンバーで六代目山口組に対抗出来るのかよ?ダメだこりゃ

614 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:32:02.03 0.net]
山健組で若頭してた山本國春を逮捕したのも兵庫県警か
身内殺しで懲役20年
井上も逮捕されるかもな

工藤會野村も逮捕されたし

615 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:32:10.55 0.net]
2 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/04/01(月) 00:43:44.35 ID:6T0CZ75e0 [1/1回(PC)]
2005年4月にはミャンマーのヤンゴンにある日本人墓地に
NPO法人アジア地域戦没者慰霊協会の事業で www011.upp.so-net.ne.jp/senbotsu-irei/
許永中[1] www.geocities.jp/gogo_kyoro_chan_19/volume_01/248_myanmar-japanese-cemetery/photos/myanmar-japanese-cemetery_046.jpg
福田晴瞭[2] www.geocities.jp/gogo_kyoro_chan_19/volume_01/248_myanmar-japanese-cemetery/photos/myanmar-japanese-cemetery_045.jpg
高山清司[3] www.geocities.jp/gogo_kyoro_chan_19/volume_01/248_myanmar-japanese-cemetery/photos/myanmar-japanese-cemetery_028.jpg
白倉康夫[4] www.geocities.jp/gogo_kyoro_chan_19/volume_01/248_myanmar-japanese-cemetery/photos/myanmar-japanese-cemetery_029.jpg
松尾和也[5] www.geocities.jp/gogo_kyoro_chan_19/volume_01/248_myanmar-japanese-cemetery/photos/myanmar-japanese-cemetery_031.jpg
らと戦没者慰霊碑[6]群[7]www.geocities.jp/gogo_kyoro_chan_19/volume_01/248_myanmar-japanese-cemetery/photos/myanmar-japanese-cemetery_023.jpg
を建立している。
この写真を見ると(石碑の位置や大きさ)、2005年当時の彼らの裏社会での序列がそこはかとなく理解できる。

616 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:32:54.70 0.net]
悲報

山健組分裂

伏見、中田、織田、山之内、生島、福原、水田、中橋 確認出来ただけでも、この8名が六代目山口組残留
これからも増える

浪川は六代目山口組を支持

片岡復帰内定

617 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:33:02.13 0.net]
弘道会に高山清司がいるだけで強く感じる

618 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:33:12.96 0.net]
拳銃乱射きたー!
NHKテロップwww



619 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:33:13.74 0.net]
>>452
俺は高山組に絡まれたわ
高山組(名古屋市南区)の近くの吉野家で、若い衆集団で
とにかきデカイ声で大騒ぎしてて、他の客にタメ口で絡んでくる
あいそ笑いしといたけど

高山組は名古屋南部の飲食店とかに集団で押し寄せ、わめき散らして組の力を誇示するのは昔からよくやる
ほんと評判悪いよ

620 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:33:37.01 0.net]
>>594
井上さんに付いて行くのが筋やろ!
中橋は、何を考えてるんか

621 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:33:50.07 0.net]
みんないろいろ言っているけど、弘道会とその取り巻きの大失態じゃないの?
本来こうなる前に手を打たないといけない。
竹内さんだと上がったばかりだから、本来橋本さんなどが政治的動きはチェックしないといけない。
政治的に切り崩しは試みるだろうけど、他の団体の参加がありお金もあったらどうしようもない。
こうなったら竹内さんが動かないといけないけど、警察だらけでどこまで動けるか。

622 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:34:05.72 0.net]
ここで抗争はじめると皆塀の中
若手は育たないから
組織としては終わりかな

623 名前:名無番長 mailto:sage [2015/08/30(日) 10:34:17.12 O.net]
>>556

在日の本名でやってくださいよ

624 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:34:17.58 0.net]
>>619
オマエが臭いからだ
コソコソsageの朝鮮バカ

625 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:34:29.68 0.net]
裸の王様で当代としての器量の無い者がトップになったせいで老舗組織が
分裂とは情け無い。アホ篠田は少しは責任感じとるんか?こんな奴が当代なら
今後の組織の未来は無いし、放っておいても国家に潰されるわな。

626 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:34:51.40 0.net]
警察の後ろには自衛隊…

627 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:35:26.15 0.net]
>>618
下手な嘘だね
いかにもネクラって感じがするわ

628 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:35:58.77 0.net]
要は山口組を完全に乗っ取ろうとしたけど、それはさせないと内部分裂したってことだろ



629 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:36:32.18 0.net]
>>620
仕方が無い
菱の代紋に惚れているんだから
山健組に残っても若い衆が苦労するし

630 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:37:14.61 O.net]
727: 08/29(土)19:34 0 AAS
1 ヒミコサマ ★ 転載ダメ2ch.net agete 2015/08/28(金) 18:02:31.06 ID:???*
0001 すらいむ ★ 転載ダメc2ch.net 2015/08/28 17:05:31
近頃、個人情報を含む未確定情報のコピペが多いとのことです

このような書き込みには、関係機関から要請があれば2ちゃんねるは確実にすばやく動きます
利用者の皆様は、絶対にそのような書き込みをしないようくれぐれもご注意ください。

631 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:37:27.24 0.net]
>>628
いや違う。完全に乗っ取られたからこればヤバいと逃げ出した、って表現の方が正しい。

632 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:38:33.54 0.net]
串カツに味噌カツが勝てる訳あれへん

633 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:38:39.36 0.net]
>>628
それは表向き
実際は暴対法で食えなくなって
小さくなった利権の争い

水の購入ぐらいで揉めてるようでは

634 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:38:47.60 0.net]
井上さんを誘った入江さんが引退って
かなりショックだわ
今村さん筆頭にほとんどの幹部が六代目山口組に残留したから
これが引退の原因かな?

635 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:38:52.88 0.net]
>>624
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  オマエが臭いからだ
   |./  ー◎-◎-)  \_コソコソsageの朝鮮バカ___
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

636 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:39:18.83 0.net]
おれもそんな感じだったわ
とにかく大声と人数で威嚇されたけど正直強そうで怖かったw

637 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:39:34.13 0.net]
>>625
>>631
親に公然ははむかう、親分が現役でいるのに
巨大珍力団が木端微塵に
派手に割れる、これは、本来は稀有な事態。

山口組本家を騙った、虚飾大好きな尾張土人な
銭ゲバ弘道会の、マルチ講まがい上納金の過酷苛政

異次元の金融緩和と、大増税という最悪の愚策、
日本経済を壁に激突させた、自公アベノ=スタグフ

ここらが、まさに重なったんだろwww
んで、
さすがに耐えかねて神戸山口組主流が、一斉離反した、と
いうことw

  これで山山大抗争になって、死者多数で
  繁華街が、閑古鳥になったら
  自公安倍政権はその大失政の責任を取って
  日本を、山口組という、闇社会の邪悪を目いっぱい
  溜め込んだ、黒部ダムを派手にぶっ壊して、
  モヒカンヒャッハーな銃社会にした、
  おバカ本家山口組弘道会一味と一緒に、セップクしろ!

638 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:39:44.64 0.net]
悲報

山健組分裂

伏見、中田、織田、山之内、生島、福原、水田、中橋 確認出来ただけでも、この8名が六代目山口組残留
これからも増える

浪川は六代目山口組を支持

片岡復帰内定



639 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:39:45.96 0.net]
裸の王様で当代としての器量の無い者がトップになったせいで老舗組織が
分裂とは情け無い。アホ篠田は少しは責任感じとるんか?こんな奴が当代なら
今後の組織の未来は無いし、放っておいても国家に潰されるわな。

640 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 10:39:46.30 0.net]
>>619
警察にいったれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef