[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 02:38 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

      幸平一家



1 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 19:37:43.98 0.net]
全ヤクザ組織No.1の二次団体であり
日本一の繁華街である歌舞伎町を
縄張りにしている幸平一家を語ろう。

ちなみにヤクザには辛口評論家である
溝口敦氏が現在唯一武闘派組織として認めている団体でもある。

620 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 15:41:29.67 0.net]
>>606

あと

621 名前:国人経営の店に催涙スプレー缶とか軒並み投げ込まれてたよ

店の経営としては深刻な打撃だったのでは
[]
[ここ壊れてます]

622 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 15:43:53.43 0.net]
雄心会は人数どれくらいですか

623 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:04:10.87 0.net]
幸平関係に入ると鉄砲玉で使われますか?

624 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:06:55.44 0.net]
新宿の病院で射殺された人は前橋事件の口封じですか?

625 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:11:41.37 0.net]
>>609
それはノーコメントで(笑)

626 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:15:28.56 0.net]
>>611
使われる事がわかりました。

627 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:16:36.79 0.net]
聞いていいことと悪いことがあるさ

628 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:16:57.22 0.net]
>>612
コジキチンピラ鉄砲玉
多数確認



629 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:17:34.35 0.net]
じゃあ、弘道が幸平と喧嘩しても他の住吉に文句言われる
筋合いはないってことか

630 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/06(日) 16:38:39.16 0.net]
幸平と山健兄弟分だとか幸平が山健参入とか、たまには逆言ってみろ!山健が舎弟とか山健が住に加入とか、みっともない。ネットで幸平最強とか宣伝部ばかりで、稲川さんにやられてる話しか聞かないし

631 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:49:12.83 0.net]
板橋の日大病院だろ?

632 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:57:01.96 0.net]
>>617
そうそれです。
同時期に山手通り沿いで土支田の連中と小競り合いとかあったような。

633 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 16:59:40.13 0.net]
>>615
他は文句言わないだろ

634 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 17:19:09.53 0.net]
>>616
抜群につまんね

635 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 17:19:44.00 0.net]
>>618
ファミレスのか

636 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 17:21:05.72 0.net]
>>617
知らないね(--;)千駄木日医大

637 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 18:31:57.12 0.net]
口封じでやられるって事は覚悟してたのかな

638 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 19:04:28.64 0.net]
>>620
抜群を使いたかったのか



639 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 19:10:43.27 O.net]
ネクザがまだ幸平云々やってるの?

個人的な訪問なのと、住吉と菱が了解済みなの書かれてたじゃん

同じ話をあほみたいに

640 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 19:20:18.18 0.net]
299 名前:名無番長[] 投稿日:2015/09/06(日) 18:21:19.38 0
それに個人的にって理屈なら住吉会は連合体って理屈なんだろ?
住吉会内に敵作るようなもんじゃねぇかよ
新宿のシマは元々いわくつきなんだからさw
身内に新宿追い出されたらどこ行くんだよw

641 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 19:37:28.41 0.net]
>>616
面白いと思ってんの?

642 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 19:57:22.20 0.net]
>>625
書かれててじゃんってwww

643 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 20:37:39.65 0.net]
山口組が絶縁したものと接触することを許すのか

644 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 21:30:19.04 0.net]
>>625

お前絶縁の意味知ってんの?w 状を見たことあんの?w

弘道ハエ禿げ男ネット番長君ww 恥かくでw

645 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 21:34:20.61 0.net]
>>608江古田は20人弱
幸平のお笑い担当

646 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 21:38:58.09 0.net]
>>631
まあ そういうこっちゃ

647 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 21:41:33.54 0.net]
>>625
みっともないだけだからそういうこと書かない方がいいよ

648 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 06:58:57.01 0.net]
寄生道 幸平一家
看板求めて西へ東へ
強い看板、ハッタリ効く看板はどこた?

これがローカル板橋警察をびびっている幸平ちゃんの姿

警察怖くては川越街道にも出れず、マンションにニート。

今日も宿主探してネットでトロ板チェック

金魚の糞は辛いよね。



649 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 07:00:24.77 0.net]
幸平は中学生にもなんでびびってるの?

650 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 08:05:41.85 0.net]
入間貸元の日比さんはどうされましたか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。

651 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 10:31:24.39 0.net]
代替わりしたんじゃなかった?

652 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 10:43:45.30 0.net]
東大和責任者

653 名前:の笠井さんがラブホ自殺して、今、東大和はどこが見てるのですか?瑞穂の土屋総業?武蔵村山の組?   []
[ここ壊れてます]

654 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 10:45:07.89 0.net]
i.imgur.com/4b6SmOp.jpg

これを加藤親分も見たんだろうね

655 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 12:27:22.65 0.net]
終わってるな
誠道会も終わってるし

656 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 12:47:51.10 ID:koTp96W4I]
チョンコのケツモチ売国雑貨屋 終了wwww

657 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 14:44:54.80 0.net]
怒羅権は加藤連合の準構成員とかって言ってるネクザいるが、違うぞ。
奴らは基本、単独愚連隊。
最近、ショバ代集めてるって話を聞いたから、大きく組織化するかもな。

658 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 15:19:52.28 0.net]
東大和の笠井親分もそうだけど、狭山の圷親分、飯能の栗原親分、日高の大徳親分
の後任はどうなったのかな?
小川系、二本木系の時代はイケイケだったのに残念です。



659 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 16:00:43.53 0.net]
幸平の埼玉口は親方がみんなシャブで駄目になったからな
今や一家内でも窓際
人もいないし

660 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 16:49:27.54 0.net]
親方がシャブやる場合、自分で電話して自分で買いに行くのですか?

661 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 17:21:49.58 0.net]
幸平の組員は全員シャブ好きですよね?
通報していいですか?

662 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 17:55:20.81 0.net]
処方箋持って幸平の組に行こう 

663 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 17:56:37.31 0.net]
ヤクザどうしのお友達価格が1万〜1万5000ぐらいなのかな 

664 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 18:57:23.48 0.net]
関東は半グレにやられるんでしょ?
九州だったら通用しない

665 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 20:58:22.78 0.net]
雄心会と引地組は仲悪い?

666 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:00:35.81 0.net]
>>649
首都と田舎を秤にかけんなよ

667 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:00:44.91 0.net]
>>650
ネクザ黙れ

668 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:01:21.61 0.net]
>>651
ネクザ お前何も知らないだろ。



669 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:11:08.78 0.net]
>>652
図星www

670 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:12:52.53 0.net]
>>652
中学生は寝ろ!

671 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:14:26.78 0.net]
>>654
>>655
やはりネクザかよ トロ板も落ちたもんだ。

672 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:15:58.50 0.net]
>>656
お前は乞食だろwwwww

673 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:16:47.71 0.net]
>>653
ボクちゃん寝言はいい加減にしとけ

674 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:17:13.86 0.net]
雄心会 組員20人幸平のお笑い担当(笑)日大のほうが強い(笑)

675 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:18:47.93 0.net]
東京ってヤクザ雑誌が全くコンビニや本屋に置いてないのね
うちの田舎じゃ数種類売ってたのに

676 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:19:11.06 0.net]
>>657
自己紹介か?ネクザ

677 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:19:45.94 O.net]
「こうへい」と読むの?

678 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:20:06.66 0.net]
>>658
ネクザ、いい加減にしろよ。
ガキがこんなところくるな



679 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:22:29.05 0.net]
東京(首都圏?)に住んでたら素人がヤクザの情報仕入れる手段が
ネットしかないんじゃない

680 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:23:24.86 0.net]
>>656
お前の言葉づかいがヘタレオタク

681 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:25:17.29 0.net]
>>661
ポン中乞食のくせに
ぷぷぷっ 

682 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:25:27.08 0.net]
>>665
また自己紹介か。ネクザはこれだから

てか、お前極道なら組とどこの枝、役職、名前位言え。
さっさと言え

683 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:25:54.00 0.net]
>>663
半グレ物差しにドヤ顔してるガキが何だって?

684 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:26:16.99 0.net]
>>666
また自己紹介か。困ったネクザだ

685 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:27:05.61 0.net]
>>668
あ?半グレがどうした?そいつがどうした?

686 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:27:38.79 0.net]
>>667
お前はネクザしか言えないのかよ(笑)
腐れオタクのくせに
ぷぷぷ

687 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:31:34.03 0.net]
>>671
おらお

688 名前:ら、さっさと言え。逃げるなよネクザ。
極道なら言えるだろう?
さっさと言え
[]
[ここ壊れてます]



689 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:32:01.97 0.net]
>>667
お前極道なら組とどこの枝、役職、名前位言え。
さっさと言え

690 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:33:10.97 0.net]
>>672
お前は言えないのか?ヘタレオタクが

691 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:34:57.66 0.net]
>>672
お前極道なら組とどこの枝、役職、名前位言え。
さっさと言え

692 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:36:04.31 0.net]
>>672
おらおら、さっさと言え。逃げるなよネクザ。
極道なら言えるだろう?
さっさと言え

693 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:36:25.81 0.net]
>>675
はいはい、で質問には答えないのか?

694 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:36:29.31 0.net]
>>673
アンカと他人だが先ず自分から名乗るべきだと思うぞ

695 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:37:21.91 0.net]
カトちゃん今頃あちこちからクレーム入ってないの

696 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:38:35.00 0.net]
>>676
>>675
>>674
で、言えなくて逆質問か?
さっさと答えろ、ネクザ

697 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:39:05.53 0.net]
>>677
おらおら、さっさと言え。逃げるなよネクザ。
極道なら言えるだろう?

698 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:39:26.36 0.net]
>>681
さっさと答えろ、ネクザ



699 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:40:51.62 0.net]
>>682
おらおら、さっさと言え。逃げるなよネクザ。
極道なら言えるだろう?

700 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:41:28.23 0.net]
>>680
おらおら、さっさと言え。逃げるなよネクザ。
極道なら言えるだろう?

701 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:43:30.23 0.net]
他人に名前聞く時はテメエから名乗れカス

702 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:47:27.75 0.net]
>>680
お前が先に こっちの名前聞いてんだから お前が先に名乗れバカ

703 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:48:52.98 0.net]
>>680
どうしたコジキ

704 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:50:20.34 0.net]
>>684お前みたいの定期的に湧いてくるけどスレ汚すだけだから自重しろ
テメエが先に名乗れないことを省みろ

705 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:50:39.47 0.net]
散々他人をネクザ呼ばわりしておいて
都合悪くなったら逃げやがったコジキ野郎

706 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:51:41.41 0.net]
>>688
お前が先に名乗れバカ

707 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:56:11.52 0.net]
狭山ヶ丘の竹澤親分が渋かったなぁ。。。。合掌

708 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 21:56:34.10 0.net]
自分は名乗れないくせに他人に「名乗れ!名乗れ!」と顔マッカーサーにして虚勢張るネットデビューのチンカスがいると聞いて飛んでしました



709 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 21:58:00.62 0.net]
>>688
結局名乗れないんだな
気安く他人に名前聞くなバカ
ヘタレオタクのくせに調子こくな

710 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 22:00:20.85 0.net]
2ちゃんごときで名乗る現役は いねーよ
腐れオタク共
ぶっ殺すぞ

711 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 22:07:41.37 0.net]
>>693
自問自答しなさい

712 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/07(月) 22:11:18.44 0.net]
>>695
自問自答しなさい

713 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 22:13:14.92 0.net]
この馬鹿は幸平一家ですか?在籍確認できますか?
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1376940452/
jump.2ch.net/?www.mbok.jp/_uh?u=8514693

714 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 22:46:51.93 0.net]
>>697
グロ

715 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 22:51:49.14 0.net]
俺が19歳のころ
初めて知った二次団体
住吉切っての武闘派集団の加藤連合

716 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 22:52:37.51 0.net]
加藤連合は三次か

717 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 22:59:25.45 0.net]
今は加藤連合会

718 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 23:00:48.56 0.net]
>>701
うん



719 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 23:01:21.63 0.net]
>>694
通報したぞ。

720 名前:名無番長 [2015/09/07(月) 23:01:27.61 0.net]
加藤総長 パーキンソン病のようでしたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef