[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 14:45 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本スレ】瓜田純士★548【馬面顔面タトゥー】



1 名前:名無番長 [2015/03/11(水) 17:53:13.71 0.net]
瓜田純士公式ブログ
junshiurita.com/
タトゥーナビ 
tattoo-navi.jp/column/junshi/
フェイスブック
https://www.facebook.com/juntsuchitsumeta
インスタグラム
instagram.com/junshiurita

遺書 ~関東連合崩壊の真実と、ある兄弟の絆~
www.amazon.co.jp/dp/4778314069/
武勇伝
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1383054564/665
作品集
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1390734781/284

334 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 00:27:40.49 0.net]
本当に石元に負けたんだ、冗談かと思ったのに
措置入院も石元のせいかな

335 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 00:30:10.88 0.net]
石元に負けたというよりも、ボコられたと言った方が正しいな。

336 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 00:33:36.76 0.net]
石元にボコられたw了解

337 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 00:43:57.49 0.net]
石元じゃなくてその後ろが…みたいな言い訳した結果
ワンタにも愛想を尽かされたw

338 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 01:08:10.90 0.net]
>>327
無茶苦茶だねwww

339 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 01:15:32.60 0.net]
瓜田がよく好んで言ってた 圧倒的暴力性ってのは
石元や柴田みたいのを指すんだよな
瓜田はそうゆうのに憧れてるだけで、身体も心も弱いビビりカスだから
妄想武勇伝語るのが精一杯。

340 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 01:21:35.01 0.net]
こんな男と付き合う女の気持ちがよくわらん
不幸になるだけだから、はやく離婚したほうがいいよ

341 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 02:04:30.35 0.net]
おい、ハゲ坊主。
ジャグラーはね、ガコッと鳴らないで光った時はビッグの可能性が高いよ。
ちなみに今日は2700枚程で換金しました。
ハゲ坊主は今日打ったのか?

342 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 02:06:39.25 0.net]
>>329
武勇伝!武勇伝!
デデン!
妄想武勇伝!



343 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 02:14:54.83 0.net]
>>319
瓜田は馬拳の使い手だからな。
客寄せパンダで出演した糞格の試合では、よくひっくり返った馬がダッシュすることからヒントを得た、秘技ヒヒンヒンをやってたよ。
ヒヒンヒン、ヒヒンヒン。
誰も近寄れなかった。
あんな恐ろしい技は初めて見た。

344 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 02:20:47.82 0.net]
まあ格闘家じゃないから、弱いのは仕方ないとしても
悲しいぐらい運動センスないんだよね、この人。
身体の動きやバランスが典型的な運動音痴、おまけにリズム感もない。
クラスに1人か2人必ずいる運動まるでダメなタイプ。瓜田はまさにそれ

345 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 02:46:48.34 0.net]
中学まで輝いてたのに、今は見る影もないな

346 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 03:24:23.63 0.net]
何も知らないバカ共へ

胸板は調子こきすぎてロング
瓜田はタダマンタダメシタダ酒
結果的にどちらが勝者か一目瞭然
これが真実なんだよ。

347 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 03:26:58.49 0.net]
ボコられろ

348 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 03:29:02.90 0.net]
ボコったらどうなるかわかるだろ?
背後の桜軍団最強

349 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 03:32:39.08 0.net]
15年だと存在自体忘れ去られるよw

350 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 03:33:40.65 0.net]
十八番のチンコロか?

351 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 03:38:12.19 0.net]
巻物侍は一生忘れないだろう

352 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 07:32:14.27 0.net]
でもおまえら石元と瓜田が溺れてて浮き輪が一つだとしたら瓜田に投げてやるんだろ?

俺は浮き輪に穴あけてその場を去る



353 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 10:58:44.24 0.net]
確かに瓜田さんの動きは絶望的なくらい運動神経ないよな
下手したらマジでスキップとかも出来ないんじゃないか?ってぐらい

354 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 11:39:58.04 0.net]
>>334
分かる。なんか歩き方とかもヒョコヒョコしてんのな。
あれでよくアウサイなんて出たよ。一人だけ動きがおかしいし
まったくの素人でも運動神経良い奴は様になってたし

355 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 11:52:11.85 O.net]
中学の時強かったとかもなんか嘘臭いな
ただ単に親父ちらつかせてビビった相手殴ってただけじゃないのかな?

356 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 11:55:31.64 O.net]
石元って実際かなり怖いよな
松嶋も石元にビビってるだろ

357 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 12:03:18.89 0.net]
>>345
ソースがないしな。せいぜい2ちゃんに瓜田が自分で書き込んでるだけだしw

358 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 12:08:51.53 0.net]
ガラケーが言うと信憑性ない

359 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 12:10:00.02 0.net]
>>345
>>347
お前らみたいなバンピートロ板来んなよ

360 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 12:23:16.66 0.net]
>>349
機嫌悪いな。パチスロ負けたか?

361 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 12:46:51.34 0.net]
>>349
よぉ、運痴くん。AVババアと変態セックル済ました?

362 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 12:49:36.29 0.net]
ゲソトワイヤってどういう意味?



363 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 12:51:41.99 0.net]
>>352
「昔の俺はすごかった」

364 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 12:59:36.25 0.net]
瓜田さんが関東連合潰した事になってるけど本当なの?
どっかのジジイとリムジンで対談?した時に言ってたけど

365 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 13:14:09.01 0.net]
同世代に馬鹿にされ、歳下からも舐められてるスネかじりニートの妄想。

366 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 13:25:36.29 0.net]
>>354
関東連合って地区でも有数のケンカが強い
メンツが集まってるんだろ?
瓜田さんは小学校高学年の男子にもケンカ負けちゃうから嘘に決まってる

367 名前:カゃん []
[ここ壊れてます]

368 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 13:26:44.21 0.net]
私がNHKに勤務していたころ、よくいわれたのは「コメントは主婦にわかるように書け」ということだ。
民放はもっと低レベルの視聴者を想定しているが、これは彼らがバカだからではない。
民放の社員も本当はNHKのようなまじめな番組をつくりたいのだが、客をバカにした番組ほど視聴率が取れるのだ。

同じように選挙も、国民をバカにした党が勝つ。これはデモクラシーの本質的な欠陥である。
たとえば、今「増税に賛成か反対か」という国民投票をしたら、反対多数になるだろう。国民投票で決めたら、増税は永遠にできない。全員参加のデモクラシーは、国家の意思決定には適していないのだ。

ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51921528.html

369 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 13:54:20.57 0.net]
裁判所は、いまや「権力の番人」 時の政権が最高裁と組んで言論弾圧 瀬木比呂志(明大法科大学院教授)
i.imgur.com/FjoW3CL.jpg

日本の大新聞は権力者の側に立って国民を見下ろしている マーティン・ファクラー
i.imgur.com/3RUjQ50.jpg

テロだからと黙っていたら戦前と同じ状況に 古賀茂明
i.imgur.com/itFJ8SQ.jpg

自民党から「通告書」で恫喝を受けた 「権力者は風刺が図星だから腹が立つわけ」 マッド・アマノ(パロディー作家)
i.imgur.com/Fb6UE5w.jpg

朝日バッシングは日本社会が歪み、変質する中で起きた歴史的事件 青木理
i.imgur.com/PXPgBYU.jpg

イスラム国事件 安倍は中東を理解していない 「トルコ政府は人質交換のシナリオも用意していた 内藤正典(同志社大大学院教授)
i.imgur.com/qQn9Kxa.jpg


「東京大空襲」の記憶 早乙女勝元(東京大空襲・戦災資料センター館長)
メディアの大罪 山本武利
i.imgur.com/8e0OjgI.jpg
i.imgur.com/oIGqG19.jpg
i.imgur.com/ADdEfMX.jpg
i.imgur.com/Qz4Vk9b.jpg

アメリカが日本人を計画的に大量殺戮

370 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 14:48:00.61 0.net]
誰かも書いてたけど「人とまともに会話ができない」
ってのは致命的だよね。
ちゃんと話が出来ないから、思い込みや拡大解釈でいつも失敗してるっていう。
さらに始末に負えないのが
自分のことを天才肌の芸術家タイプと思い込んでるところ。
自称表現者っていう、ボンヤリした便利な肩書使ってるけど
引き出しが空っぽだから実際何やらせてもパッとしない。

371 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 15:08:06.00 O.net]
おホモ〜(^-^)

372 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 15:12:53.05 0.net]
昔俺は悪かった〜



373 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 15:20:53.97 0.net]
> ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、加茂田組、地道組、菅谷組、柳川組、山健組、中野会、南道会、二代目難波安組、二代目山広組、バッチ極上の仕上がりでございます。6500円

374 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 15:39:30.09 0.net]
馬面の純士、略して馬純

375 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 16:29:42.84 O.net]
ほっつき歩くなボケ!

376 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 17:26:08.53 0.net]
柴田大輔ってひとのFacebookみたけど自殺したくなるくらいブサイクなんだな(T-T)
そりゃ瓜田さんに嫉妬するわ

377 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 17:31:09.59 0.net]
>>365
他人のこと言える顔面なのか?落書き変質者め

378 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 17:40:10.66 0.net]
>>365
どれ?探したけど見つからない

379 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 19:21:36.74 0.net]
>>365
馬面に嫉妬とか誰がするんだ?
日本語わかる?
ヒヒンヒン。
これならわかるか?

380 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 19:22:10.37 0.net]
>>365
馬純乙w

381 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 19:28:32.92 0.net]
>>365
どうでもいい

382 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 19:49:52.06 0.net]
柴田の奇形チビ体型に 首から上が瓜田のアホ面だったら最強だろな。



383 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 20:48:25.75 0.net]
馬純は顔がデカすぎる
バランス悪い

384 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 20:58:36.79 0.net]
俺たちの馬純

385 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 21:09:43.61 0.net]
コラ。今から新仁義なき戦い観るぜよ

386 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 21:16:18.03 0.net]
ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、弘道会、宅見組、極心連合会、竹中組、地道組、菅谷組、柳川組、南道会、加茂田組、山健組、中野会、二代目難波安組、二代目山広組、バッチあります。一度画像見てくださいませ。

387 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 21:41:14.49 0.net]
「太一さんと会うまで自殺する事も考えていました」

388 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 21:54:54.96 0.net]
>>274
あれを

389 名前:楽しめるようになったら、本物の漢だよ。 []
[ここ壊れてます]

390 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 22:12:53.23 0.net]
馬純はハゲ純

391 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 22:37:16.21 0.net]
ちょwww
反応し過ぎだろ豆柴
相変わらずレスはえーな
検索すると出てくるこまわり君みたいな奴だよ
これじゃあビジュアルで勝負するには厳しいし顔だしして活動する気にはならないわ
ルックスには相当コンプレックスあるんだろうなー
ものすごい腹だし

392 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 22:41:11.84 0.net]
>>368
相変わらず煽りのセンスないっすね



393 名前:名無番長 [2015/03/15(日) 22:48:04.58 0.net]
瓜やんがパチスロから帰宅したようだwww

394 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/15(日) 22:55:05.35 0.net]
ウリリンに逢いたい・・w

395 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 00:27:18.36 0.net]
しかし、ボコられた後の顔をブログにアップさせられるって、凄まじく恥ずかしいなww

396 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 00:41:49.78 0.net]
おい、ハゲ坊主。
河島英五って知ってるか?

酒と泪と男と女とか、時代おくれとか、お前がいつもほざいてる内容を歌ってる人だよ。

こんな過疎スレでほざいてて恥ずかしくならないか?
こんな糞スレで見ても貰えない柴田の悪口書いたりしてて情けなくないのか?

河島英五の歌の様になれよ。
いつまでジャリやってんだよ。
オメーも見立や石元と大差ないわ。

397 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 00:45:23.23 0.net]
>>320
・・・

398 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 00:55:01.53 0.net]
>>320
月謝払ってたってマジ?

399 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 00:58:57.90 0.net]
>>386
半グレなんてカツアゲか詐欺しかシノギねえからな。

400 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:00:36.54 O.net]
こんアナル♪(^-^)

401 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:02:44.06 0.net]
>>320
「太一さんと会うまで自殺する事も考えていました」

402 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 01:14:13.37 0.net]
>>389
まあ、石元が半笑いでバラした事実だろうな。
悲しいかな、それが瓜田の現実だよ。
そりゃ多勢に無勢だから石元はダセーよ。
でも、アウトロー気取って年下にしめられてる瓜田もダセーよ。
これが現実。



403 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:26:03.69 0.net]
>>390
瓜田のおかげで、不良の怖さがよくわかったよ
中途半端な奴が喧嘩売ったら、痛い目みるだけ
それでも瓜田は懲りてないみたいだけど

404 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 01:30:08.81 0.net]
じゃああの巻物って入会申込書?w

405 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 01:32:41.72 0.net]
>>391
怖さというか汚さね。
多勢に無勢ってのは関東連合の伝統芸能だから。
瓜田もその辺はよくわかってるはずなんだが。
シャブやり過ぎてパッパラパーになったんだろうな。
周りも面白がってイジり倒してる。

406 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:35:13.20 0.net]
腕っぷしが弱いのは仕方ない。
しかしコイツは根性もなくてビビりでホラ吹きでしかも
母ちゃんに養って貰ってる無職野郎だぞ?そりゃ歳下からも馬鹿にされるだろ

407 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 01:36:48.41 0.net]
>>392
わからんけど、ジムって言っても石元のもんじゃなくて、見立のものだからな。
いつまで経っても見立には逆らえねえんだろ。
石元を運良く倒せても後ろには見立がいる訳で。
心折れて石元にやられた方がいいと思っちゃったんだろうな。
その時点でアウトローとしては終わりだけどね。
恥ずかしい入れ墨とホラ話だけが残った訳だ。

408 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:36:50.03 0.net]
>>392
もしかしたらそうかもw
巻物「入会申込書」w
巻物に何が書いてるのかは、カリスマか石元しかわからない

409 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:41:11.08 0.net]
>>359
あんだけ何言ってんのかわかんない阿弥陀ですら
瓜さんと対談したらマトモに見えたからな

410 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:46:14.63 0.net]
>>320がガチだとしたらさすがにヒドイっつーか陰湿だよな
四下とか罵倒しまくってたから妥当なのかもしれないけど

でもなんか松嶋と2人で楽しそうにジム通ってなかったか?
拍子抜けした記憶があるんだが
まあそんな平和だったら山梨まで逃げ

411 名前:ヒえか []
[ここ壊れてます]

412 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 01:50:55.47 0.net]
>>354

また嘘ついたんだよ

病的な嘘つきだからね

>>320

これ一杯五万な

とからかわれて瓜田はビビり愛想笑いが精一杯で数時間過ごしたんじゃね?

帰宅後に身の安全を確保して気が強くなりブログで反撃w


月謝払ってサンドバッグw

一応スパーリングだが 絶望的に運動神経が無いのでフルボッコw

ピョンピョン横に跳ねながら腰の引けた猫パンチw



413 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:50:55.96 0.net]
関係がない瓜田が海老蔵事件語って
怒られなかったっけw

「瓜田氏」携帯「印籠」ですよね

414 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 01:57:37.24 0.net]
>>399
一杯五万とか言ってそうw
冗談だよとか言ってくれなさそうで手をつけれなかったんだろw
石元の性格なら本気で言いそうだからw

415 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 01:59:13.86 0.net]
月謝払ってサンドバッグ

だから一般人の唯我に八つ当たりしてたんだな

416 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 02:11:49.43 0.net]
>>398
松嶋への憎しみはこの辺りから始まってるw
最後に注目w

一回目新宿のにいむらで飯食った時 
flowerの今井を兄貴としたり 
俺の前では先輩方を呼び捨て
ワルいなこの男 
と見限った俺が 
ドウキュウの鬼面党如きの友に
電話して太一に変わる 
最強の挨拶に敬語 
数日後 
石元太一の仲間から
いきなりfight 
病院脱走で千歳烏山に行く 
やはり集団 
先輩 
『耐えるんだ純士』 
タエタ

417 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 02:38:57.75 0.net]
見立のおかげで瓜田は石元から開放されたんだなw

418 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 02:51:40.47 0.net]
相当精神やられてたもんな
地震起こすとか悪魔になるとか言ってたのもこの頃だっけ
次回作は「メロンサンド」で頼むわ
この時期の話を赤裸々に書いてくれよ

419 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 03:16:16.24 0.net]
「ドブネズミのサンドバック」
「巻物の真実」

420 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 03:20:43.67 0.net]
https://youtu.be/CGNz3HrWJ8c

421 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 03:38:13.95 0.net]
ホンマン

422 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 03:40:29.25 0.net]
>>405
あの頃は精神がもうねw
松島宛のブログとか酷いもんだったわw

他の諸先輩方
2013-06-11 01:14:02NEW !
テーマ:ブログ

は、認めるが、 テメェコラ。みんなに迷惑掛け過ぎなんだよコラ。 あんな千歳台の三下使いやがって
顎だけが。テメェ今度遊んでやるよ新宿のやり方で。

先輩へ。 先に20発殴らせてやるよ ただ、一発で病院送りにするからな。 松●。 狙われるより狙う方が強いんだよ。

東南アジアのカリスマは 本物だし、廻りの先輩方も凄いぞ? テメェが何したんじゃコラ。 ワンパンで病院送りにしてやるよ。

ポッポ〜♪



423 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:01:50.63 0.net]
>>409
改めてこれを見ると、結局ハゲ坊主も金村や谷山に憧れて、金村や谷山がアウトローの象徴だったんだろうな。

一発で終わらせるってw

バタ足ヒヒンヒンが一発で終わらせるなんて絶対無理だろw

金村は死んで谷山は宗教とは、半グレに生き残る道なんて無いんだろうな。

結局、懲役覚悟でヤクザやるしか生き残るのは無理なんだよ。

石元はこれから嫌というほどそれを思い知らされるだろ。

ヤクザでもねえのに15年か…。
死んだほうがマシだわ。

424 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 04:08:21.32 0.net]
瓜田が階段から転ばなかったら
病院送りの一発が見れたのに。

425 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/1 ]
[ここ壊れてます]

426 名前:6(月) 04:08:39.36 0.net mailto: 疑問なんですが、なんで関東連合やその他組織や警察等は、
この人を使って木村兄弟を見つけようとしなかったのでしょう?
実はこの人、その兄弟とたいして親しくないとか、
そんな感じでしょうか?
[]
[ここ壊れてます]

427 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:09:26.38 0.net]
そう言えば、平塚の祭りで稲川と揉めた幸平の奴って、左手の指が二本しか無いような奴だったらしいな。

ヤクザもしんどいねぇ。

喧嘩上等で鉄砲バンバン撃っても指が二本しか無いんじゃw

ハゲ坊主も一丁前に小指欠損してんだっけか?

まあ、指一本でヤクザは懲り懲りなんだろな。
最初から大人しくしてりゃいいんだよ。
所詮は半端もんなんだから。

428 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:14:12.79 0.net]
>>412
木村が居場所教えるほど間抜けじゃ無かったんだろ。

見立も同じ様なタイプみてえだし。

ヤクザみたいに堂々と居場所を示せるタイプじゃないんだよ。

仕返しが怖いからコソコソ逃げ回るのが半グレの特徴。

本人達はそれが賢いとでも勘違いしてる様だけど。

429 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:20:15.86 0.net]
>>412
その理屈だと見立を逮捕する気があるなら、なんで松嶋を問いつめないんだってのと同じ。

まあ、歌えるわけないよな。

歌えば殺されるの確実なんだから。

松嶋も瓜田も似たもの同士だわ。
流石は先輩後輩だよ。

430 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:21:09.63 0.net]
>>414

どうもです。
瓜田さんとしょっちゅう会ってる間柄かと思ってました。

あと、瓜田さん関連でよく見かける、阿弥陀って方は、
もしかして、中野出身の方ですか?
大昔の話ですけど、名前も知ってる方によく似てて。

431 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:23:59.61 0.net]
瓜田は木村の居場所を知ってても歌えない。

松嶋は見立の居場所を知ってても歌えない。

因果なものだな。

ハッタリだけでやってきた二人が似たような状況に置かれるんだから。

喧嘩は弱いしハッタリだけってのもそっくりだわ。

432 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:28:01.73 0.net]
>>416
よく知らないけど新宿方面のヤツかもね。

ただの売人でしょ。

瓜田とは途中まで仲良くしてたみたいよ。

ブログにも出てたはずだから。
過去のブログ見たらわかるかもね。



433 名前:名無番長 [2015/03/16(月) 04:30:40.81 0.net]
巻物忍者ハッタリくん

434 名前:名無番長 mailto:sage [2015/03/16(月) 04:35:40.78 0.net]
>>418

そうなんですね。新宿の方かあ。
ただ、知ってる方によく似てて。
その方は中野出身で、悪いお兄さんがいる事をアドバンテージに、
小学生の頃から悪さしてたかな。
ケンカは弱かったけど、兄が出てくるから周囲は手出しできませんでした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef