[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 14:56 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1059
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】工藤會【北九州】13



1 名前:名無番長 [2015/02/11(水) 11:51:45.49 0.net]
看護婦襲撃犯被告人14名
被 告@  
五代目工藤會総裁 野村  悟 (67歳)
被 告A  
五代目工藤會会長 田上 不美夫 (58歳)
被 告B  
五代目工藤會理事長 五代目田中組組長 菊地 敬吾(42歳)
被 告C  
五代目工藤會理事長補佐 瓜田組組長 瓜田  太 (51歳)

以下五代目田中組組員
被 告D  
五代目田中組若頭 田口 義高(49歳)
被 告E  
五代目田中組若頭補佐 中西 正雄(48歳)
被 告F  
五代目田中組組織委員長 洲ア 秀輝 (45歳)
被 告G  
五代目田中組幹部 大石  薫(41歳)
被 告H
五代目田中組幹部 坂口 鉄二(46歳)
被 告I  
五代目田中組幹部 今田 隆史 (39歳)
被 告J  
五代目田中組幹部 中田 好信(39歳)
被 告K
五代目田中組幹部 丸本 木晴(44歳)
被 告L
五代目田中組幹部 唐ア 航也 (40歳)
被 告M
五代目田中組幹部 今村 研一(36歳)

65 名前: ◆POLICE/VwM [2015/02/16(月) 12:17:00.29 0.net]
もうお手上げだ by 野村悟大親分


.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     …わかった この話はやめよう
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|         ハイ!! やめやめ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
  n/7./7ヽ._):.:.、          ,. 'l         iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |        | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |         nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、        ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、     | ゝ    ',

66 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 13:02:41.62 0.net]
バカ警察はさっさと氏名公表しろ!

67 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 13:09:54.24 0.net]
>>64
野村、田上、菊地は確定 他6名 こいつらホンマに助からんな。

68 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 13:11:27.58 0.net]
ワキガラーメンまずい

69 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 13:33:06.53 0.net]
>>18
北九州市小倉区で車から降りた歯医者さんが刺されて重傷。工藤会幹部を逮捕。
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424060552/l50

北九州市小倉北区で昨年5月、男性歯科医(30)が何者かに襲撃され重傷を負った事件で、
福岡県警が組織犯罪処罰法違反(組織的殺人未遂)の疑いで特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)系組幹部ら
3人を逮捕したことが16日、捜査関係者への取材で分かった。ほかの組幹部ら6人も16日中に逮捕する方針。

捜査関係者によると、幹部らは共謀し昨年5月26日午前8時半ごろ、小倉北区真鶴1丁目の駐車場で、
乗用車を降りた歯科医の脚や腹などを刃物のようなもので刺し、重傷を負わせた疑いが持たれている。

昨年6月、県警が行った工藤会本部事務所の家宅捜索などから、組幹部ら9人が浮上した。
www.47news.jp/CN/201502/CN2015021601001525.html

70 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 13:59:55.90 O.net]
溝下さんと草刈正雄さん、顔が似てるよね

71 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 14:13:08.96 0.net]
>>68
こんなに逮捕されたら口割る奴出るな
また上が逮捕されんぞ
さあて誰かなぁ〜

72 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 14:22:04.70 0.net]
まだ名前は発表されてない?

73 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 14:31:44.14 0.net]
まだ名前出てないけど逮捕された3人は拘留中の人で他は外に居る人だから全部逮捕しての発表じゃないのかな?



74 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 14:45:46.29 0.net]
>>72
その中に木村達が居たりして

75 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 15:02:35.27 0.net]
>>72
ありがとう!

76 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 1 ]
[ここ壊れてます]

77 名前:5:14:54.99 0.net mailto: あと5年もすれば會はなくなるね

カタギのみんな辛抱しよう


ただ、あらくれ処分者達が戻って来るのは困る
[]
[ここ壊れてます]

78 名前: ◆POLICE/VwM [2015/02/16(月) 15:17:13.88 0.net]
>>18>>64>>68
五代目工藤會理事長代行兼幹事長 - 木村 博(二代目津川組組長)

木村理事長代行の名セリフ「取り締まる側もそれぞれに家族がいるだろうし、枕を高くして眠りたいんじゃないですか」

www.fastpic.jp/images.php?file=2447688993.jpg

79 名前: ◆POLICE/VwM [2015/02/16(月) 15:22:59.75 0.net]
>>1-6 下記、拳銃使用殺傷事件の逮捕者はいつごろでしょうか?

福岡県警は未解決事件をそのまま未解決にするんか?

野村、田上を逮捕して鬼の首を取ったつもりで樋口本部長は記者会見で能書き垂れてるけど、すでに証拠隠滅している未解決事件は手詰まり状態。

2011年11月26日 北九州市の型枠工事会社会長内納敏博さん(当時72歳)射殺。

2012年4月19日 19日午前7時5分頃、北九州市小倉南区湯川新町4の路上で、バイクに乗った男が歩いていた元警部の病院嘱託職員広石保雄さん(61)が銃撃されて重傷。昨春まで工藤会担当の敏腕刑事。

2012年7月8日 元二代目極政組組長江藤充政(当時65歳)射殺。

2013年12月20日 北九州市若松区畠田2丁目付近で北九州市漁協組合長の上野忠義さん(当時70歳)射殺。

*福岡県北九州市 通り魔事件4件の比較 2012/09/26
portirland.blogspot.jp/2012/09/kitakyushu-toorimaj-jiken-bouryokudankyohi.html

▲北九州でクラブ経営者刺される 店に暴力団拒否掲示 2012年9月26日11時40分
 
通り魔事件他3件 暴力団員排除標章を掲げた店の従業員の車に放火

80 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 15:58:56.02 0.net]
>>1>>18
工藤会系幹部ら9人を逮捕、歯科医襲撃の疑いで福岡県警 2015.2.16 15:42更新

北九州市小倉北区で昨年5月、歯科医の男性(30)が襲撃されて重傷を負った事件で、
福岡県警は16日、組織犯罪処罰法違反(組織的殺人未遂)容疑で、
特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)系組幹部、後藤靖容疑者(40)ら3人を逮捕し、
同組幹部、中西正雄容疑者(49)ら6人を再逮捕したと発表した。

9人の逮捕・再逮捕容疑は、昨年5月26日午前8時半ごろ、小倉北区真鶴の駐車場で、
乗用車を降りた歯科医の脚や腹などを刃物のようなもので刺し、工藤会の活動として組織的に殺害しようとしたとしている。

81 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 15:59:54.85 0.net]
工藤のどこか分かる方いますか?

82 名前: ◆POLICE/VwM [2015/02/16(月) 16:06:57.94 0.net]
>>78
<覚醒剤>工藤会本部など計3ヶ所を家宅捜索 – 福岡県警 2013/12/27 12:39
www.キメセク.net/news/archives/996

指定暴力団工藤会(本部・北九州市)系組幹部が覚せい剤のような薬物を譲り受けたとして、
福岡県警は26日、約90人態勢で北九州市小倉北区にある工藤会本部など計3カ所を麻薬特例法違反(規制薬物としての物品の譲渡)容疑で家宅捜索した。
県警は工藤会が組織ぐるみで違法薬物の譲渡に関わった疑いがあるとみている。

県警は21日、同県芦屋町芦屋の工藤会系組幹部、後藤靖容疑者(39)を麻薬特例法違反(同)の疑いで逮捕していた。

逮捕容疑は8月上旬、無職の男(52)から覚せい剤と認識して規制薬物を譲り受けたとしている。
26日午前9時半ごろ、機動隊員約20人が警備に当たる中、捜査員約70人が次々と工藤会本部に入り、捜索にあたった。

北九州市では先月に小倉北区で建設会社社長の男性が顔などを刃物で切りつけられた殺人未遂事件があった。
また今月20日には若松区で市漁業協同組合長の上野忠義さん(70)が銃で撃たれ死亡する殺人事件が起きたばかり。
県警はいずれの事件も暴力団の関与も視野に捜査している。

83 名前: ◆POLICE/VwM [2015/02/16(月) 16:14:14.31 0.net]
>>78
五代目田中組若頭補佐 中西 正雄

後藤靖



84 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 16:21:10.86 0.net]
また田中組 笑
あぁこりゃ菊地まで行くな
本当に終わった

85 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 17:06:36.94 0.net]
武闘派組織 田中組

86 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 17:11:54.23 0.net]
溝下もいいとき死んだよな

87 名前:bar [2015/02/16(月) 18:30:09.51 O.net]
一般人だけには強いヘタレ卑怯者組織 苦老会(w

88 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 19:23:14.75 0.net]
北九州独特の顔つきってあるのかな?
仰木監督なんて、工藤会の最高幹部でアルジャジーラの取材受けてそうな顔つきだし松永浩美氏もそれっぽい。
あと北九州の人間ではないが有藤道世氏なんて工藤会そのものの顔つきだ。
で、山口組最高幹部顔が藤本義一氏や福留功男氏で稲川会最高幹部顔が関根潤三氏と保坂尚輝氏。住吉会最高幹部顔に千代の富士氏と梅沢富美男氏。

89 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 19:32:36.97 0.net]
田中組には三下しか残ってないのか

90 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 20:50:25.87 0.net]
>>86
北九州とは何の関係もないやんw

91 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 20:56:45.07 0.net]
相手にするな

それより木村まさかの起訴w
えぇって思ってんだろな

92 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 21:22:29.52 0.net]
NHKのニュースでは、事務所の使用中止期限が延長されるっぽい。
県警の聞き取り調査の指定日に組員が来なかったんだと。

93 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 22:53:53.64 0.net]
工藤会って、



94 名前:ワさに日本版のISILですな。
尊敬に値します。
[]
[ここ壊れてます]

95 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 23:26:03.14 0.net]
>>77
お前が心配戦でも良か。
警察には警察の考えがあるったい。
時効がないから、ゆたっと構えて網にかかるのを待っとったい。

96 名前:名無番長 [2015/02/16(月) 23:57:55.08 0.net]
今のヤクザは一般人を攻撃するの?

97 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 00:32:40.30 0.net]
木村、二勾留で、パイて思ったけど!

98 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 01:51:39.27 0.net]
rkb.jp/news/news/25425/

99 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 03:02:58.07 0.net]
もうヤクザ商売が成り立つ時代は終わったね

100 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 03:52:11.67 O.net]
九州ヤクザは怖い ほんまもんや

101 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 04:40:40.44 O.net]
>>97
けど福岡に来て潰すといった安倍に、
な〜〜〜〜んにもできなかったじゃんw
頭使えばいくらでも方法あったろうに
だからその後一気に潰されたようなもん

102 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 05:24:05.03 0.net]
>>76
入居するビル脅し取ろうと…恐喝未遂罪で起訴 2015年02月16日 23時44分

福岡地検は16日、工藤会の理事長代行、木村博容疑者(61)ら3人を暴力団対策法違反、恐喝未遂罪で福岡地裁に起訴した。

起訴状では、木村容疑者らは昨年7、8月、組事務所が入居している北九州市八幡西区のビルの所有者らに対し、電話で「事務所は工藤会のもんやけんね。
会にただでくれ」などと言い、工藤会の威力を示してビルを脅し取ろうとした、としている。

木村容疑者は同会最高幹部が相次いで逮捕された後、会を実質的に取り仕切っていた。

https://www.youtube.com/watch?v=mMnFXxkxXIg

103 名前: ◆FINISH.... [2015/02/17(火) 05:34:06.60 0.net]
>>1>>18>>77
工藤会系組員9人逮捕…港湾事業介入が狙いか

北九州市小倉北区の駐車場で昨年5月、歯科医師の男性(30)が刃物で刺された事件で、
福岡県警は15日から16日にかけ、特定危険指定暴力団工藤会(本部・北九州市)系組員9人を組織犯罪処罰法違反(組織的な殺人未遂)容疑で逮捕した。

男性の父親は市漁協の幹部を務め、祖父は漁協が関係する沖合事業への介入を拒んで工藤会系組幹部に射殺された。
県警は工藤会が大型港湾事業に関与しようとしたとみて捜査を進める。

9人はいずれも工藤会の中心勢力である田中組の組員で、同組幹部の中西正雄被告(49)ら。
中西被告ら4人は、同会トップの野村悟被告(68)(殺人罪などで起訴)らとともに、福岡市で発生した女性看護師切りつけ事件でも組織的な殺人未遂容疑で逮捕、起訴されている。

発表によると、9人は昨年5月26日朝、小倉北区真鶴の駐車場で男性を刃物で刺し、殺害しようとした疑い。男性は重傷を負い、現在も歩行に支障があるという。
県警は認否を明らかにしていない。

県警は、野村被告ら最高幹部の関与の有無についても調べる方針。
https://www.youtube.com/watch?v=5AMr9mH8YL8



104 名前: ◆FINISH.... [2015/02/17(火) 05:59:23.88 0.net]
>>1
I am not nomura

105 名前:谷川努タニカワツトムより [2015/02/17(火) 06:19:06.17 0.net]
皆さんおはようございます。
谷川努タニカワツトムガチ本人です。
口コミ効果の話やん!
マスコミに踊らされる?踊らされた?
あの輩には一杯喰わされた?
現行法制度がありますよ笑い

106 名前: ◆q......... [2015/02/17(火) 06:46:57.31 0.net]
>>100
消滅組織五代目田中組 マジ全滅間近

107 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 08:01:27.38 O.net]
侠道会のイスラム国でんな。
(誉めてません)

108 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 11:48:48.45 ID:yzmBz8rl0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%AB%E5%B7%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

109 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 14:01:21.14 O.net]
溝下さんと草刈正雄さん似てるよね

110 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 14:40:23.00 0.net]
江藤さんと志賀勝も似てるよね

111 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 15:45:33.64 ID:pxyKFLI9C]
ふ〜トラ
tro2038.blog.fc2.com/

112 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 17:09:17.16 0.net]
神様仏

113 名前:様あー めん ど くせえ アーメン どく せえ アーメン度 くせえ あーめんどくせえわ []
[ここ壊れてます]



114 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 19:16:55.88 O.net]
工藤會の内部告白で、歯科医師事件も数人逮捕者が出たな。
警察の成果により、工藤會の内部分裂が始まったと言いたいので、内部告白をニュースで発表して工藤會内部をガチャガチャにする作戦だな。

115 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 19:21:29.77 O.net]
>>106
溝下さんはカツラ被ってないし、息子はマンションから飛び降りないぞ。

116 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 19:34:58.35 O.net]
>>100 9人の逮捕者って誰か名前わからないかな?

117 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 19:39:34.59 0.net]
なんや田中組ばっかやんか 他もまだまだあるやろうが 津川やらまだまだあるやろうがちゃ

118 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 20:18:14.32 0.net]
>>112
後藤靖(麻薬特例法で服役中>>80)ら3人が新たに逮捕。

他6人は五代目田中組若頭補佐 中西 正雄(48歳)を含めて再逮捕>>1

名前は分からないね

119 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 21:31:54.07 0.net]
歯医者さん、歩行に、支障が、有るって!重罪だぞ!

120 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 21:59:56.21 O.net]
>>115
けどその歯科医師の親族は、元山口組地道組の梶原組の組長さんなんでしょ?

121 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 22:14:46.51 0.net]
>>116
昔は、そうだった。現在は 堅気の歯医者さん、看護師さんと併合になっても30年は、打たれる。

122 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 22:20:32.10 0.net]
>>116
だから何だよガラケー

123 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 22:22:10.92 0.net]
10年後には工藤會なんて残ってないだろうなぁ。



124 名前:名無番長 mailto:sage [2015/02/17(火) 22:31:02.44 0.net]
木晴もぱくられとるやねーか

125 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 23:17:16.54 0.net]
木晴・・・

s45・白銀卒
一人じゃ、喧嘩もしきらんヘタレやった。。。
紫町の自称、喧嘩番町だったそうな(笑)
遅咲きデビューのヤクザ、しかも窃盗集団・絆のリーダー格にして
現在に至る・・・

舎弟は同じく盗人の京弥。

126 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 23:22:21.23 0.net]
>>121
菊地より年上やけど組入りはどっちが先やったん?

127 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 23:24:53.09 0.net]
木晴さんは田中組ですか?

128 名前:名無番長 [2015/02/17(火) 23:42:38.42 0.net]
>>122

正確には木晴。ただし盗人でパクられ懲役不在。
あの古健さえも抜かれ、丸本組・若頭に留まる・・・

>>123
田中組系

129 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 00:25:42.28 O.net]
>>114 ありがとうございます。

130 名前: [2015/02/18(水) 00:28:40.81 0.net]
ナマポ

131 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 00:53:06.90 0.net]
今から、ナース野村の関与をうたう組員がわんさか出てくるやろうな。
野村は死刑確定たい。
死ね、野村!!死んでしまえ!!

132 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 01:00:30.70 0.net]
丸本木晴は五代目田中組の組織委員だ。
昔は内田木晴であったが、丸本組丸本哲雄組長の養子に入り丸本木晴を名乗り
丸本組若頭でもある。

正式には
「五代目工藤會常任理事五代目田中組組織委員、丸本組若頭丸本木晴」
だ。

因みに丸本組なんてのは哲雄と木晴しかいない組だから
(入っても哲雄と木晴に甲斐性が無いから直ぐ辞める。)
組と言っても機能してない。
自前の事務所なんか構えたことも無く、丸本組一本で勝負出来ないから
いつまでも田中組から自立出来ない。

133 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 01:09:55.17 O.net]
木春は有名人やったぞ、タラくんも



134 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 01:17:44.00 0.net]
わっはっは〜
腐ってもしゃーねーぞ。前や前っちゃ。
苦労しとうもんは踏ん張りゃすむ話っちゃ。頑張れや。道はひらけるき。

135 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 02:02:20.26 O.net]
溝下さんと草刈正雄さんは二人とも男前だし、顔が似てる
昔から

136 名前:vってた []
[ここ壊れてます]

137 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 02:06:28.10 0.net]
一連の斬りつけ、発砲、恐らく全部ほげてくる。

スリーTOPは無期か死刑だろな

まぁ裁判終わる前に會は無くなるけどね

138 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 02:07:47.33 O.net]
昔みたいに北九州に合田一家が、また進出するチャンスと見た。

139 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 02:22:46.99 0.net]
実際、工藤會がこれからも存続するってのは絶対に不可能だし
壊滅したあとの工藤會のシマはどの組織のものになるのか?
親戚の住が預かるにしても、工藤會残党をそのままにすれば特定は解除にならないだろうし、へたすりゃ住まで指定されかねない
あえて火中の栗を拾う組織はなさそうだ。中華系あたりがのさばりそうだな

140 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 02:54:44.40 0.net]
>>129

ヘタレでな!

141 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 03:02:51.54 0.net]
シャブ打って、車上・店舗荒らしして、恥かいて
よく復帰できたな!
で、組織委員?(笑)
としみの方がお利口じゃろ。。。


有名?
あぁその通り・・・
昔から金魚の糞としてな!!!
コバンザメな!!!

142 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 03:03:40.57 0.net]
合田より北九の一般人のほうが凶暴そうだな

143 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 03:10:51.48 0.net]
まさか、
総裁付 - 大池洋司(大池組組長)

とは、企救中S44 大池釣り具店の大池か???



144 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 03:22:01.98 0.net]
工藤會が壊滅?

オウムは何故壊滅にならんのか・・・?

145 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 03:48:52.46 0.net]
>>134
北朝鮮安倍創価政権が潰すといったんだから、
あとは創価系だろ
ま、はっきりいって安倍創価政権は、
ヤクザの利権を全部奪う気

146 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 07:50:22.66 O.net]
>>128

いDしんが居るじゃないか…

147 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 09:09:32.91 0.net]
>>134
住吉が預かるかバーカ
福田が当代降ろされて疎遠になってんだよアホ

148 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 09:14:30.30 0.net]
県警の目的は田中系や田中に近い組の壊滅

草野系は存続させる

149 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 10:52:53.76 0.net]
殺人・テロ行為で言うならオウムの方が比べ物にならんよな。
あれだけ壊滅だのなんだかんだ宣言しても実情は、新たに分派し、
名を変え場所を変え、活動しとるわ。

田中系も弱体化させられても、他は残すやろうね。
サツも一種、共存共栄やから。
出世にヤクザはつきものやし、パクれば実績となる。

生かさず殺さず、弱体化で壊滅すれば
新たに治安、他の組織案件、膨大となり、一からやり直し。
サツの仕事が増えるだけ。

150 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 11:05:32.83 O.net]
菱が直ぐに入って一気に菱だらけなるよ。

151 名前: ◆FINISH.... mailto:sage [2015/02/18(水) 11:05:42.21 0.net]
>>1
ほとんどの奴がそれなりの分別つく40過ぎばっかりやないか 雁首揃えてアホちゃうけ \(^o^)/ 人生オワタ

野村の 欲ボケした腐れ外道め▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂  

152 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 11:31:57.31 0.net]
<歯科医襲撃>車載映像で実行役特定 福岡県警
news.biglobe.ne.jp/domestic/0217/mai_150217_2276645866.html

歯科医師の男性(30)を組織的に殺害しようとしたとして特定危険指定暴力団「工藤会」系組幹部ら9人が逮捕された事件で、
福岡県警が現場周辺を走るタクシーのドライブレコーダー(車載用カメラ)の映像から、バイクに乗った実行役

153 名前:のうち1人を
特定していたことが、捜査関係者への取材で分かった。使われたバイクは盗まれたものだったことも判明。県警は工藤会が移動手段
を準備した上で計画的に襲撃した裏付けになると判断し、詳しい経緯を調べている。

捜査関係者によると、事件当時、北九州市小倉北区真鶴の現場周辺でバイクに乗ったヘルメット姿の男2人が目撃されていた。
このうち1人が歯科医師の脇腹などを刃物で刺した後、もう1人が運転するバイクの後部座席に乗って逃走したとみられている。
県警は事件後、周辺の防犯カメラなどを捜査し、近くを走っていたタクシーのドライブレコーダーにバイクに乗った2人が映って
いるのを確認した。運転していた男の顔の一部がフルフェースのヘルメットの風防越しに見える映像が残っており、画像解析で
工藤会系組員の1人であることを特定したという。

また、事件に使われたとみられるバイクは、ドライブレコーダーの映像などから、事件の数日前に小倉北区で盗まれたとして
県警小倉北署に盗難届が出されていたバイクと判明。関係者の供述などから、同市小倉南区のダム湖に遺棄されたバイクを
見つけたという。
[]
[ここ壊れてます]



154 名前: ◆FINISH.... mailto:sage [2015/02/18(水) 11:35:32.52 0.net]
>>147
\(^o^)/ 人生オワタ\(^o^)/ 人生オワタ\(^o^)/ 人生オワタ\(^o^)/ 人生オワタ

155 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 11:39:19.09 0.net]
野村の死刑判決がどんどん近くなってきたな

156 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 11:42:06.58 0.net]
盗難バイクの遺棄場所を供述してるってことは
実行犯が取調べで完落ちしてる可能性が高いね
ってことは誰の指示で実行したかも供述してる
可能性は高い

157 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 11:52:28.61 0.net]
>>139

カルト宗教の壊滅は難しいよ
信者は信仰のために欲を捨ててるから

欲まみれのヤクザ者とは違うわ

158 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 12:12:50.72 0.net]
ハイ癌がビチ名乗りの探偵そそのかしとらんか?
自分らの責任にならんように。

159 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 12:15:06.88 O.net]
歯科医師の襲撃事件で、田中組の組員による情報提供により工藤會関係者が9人が逮捕された、使用されたバイクはダムより発見される。

160 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 12:18:44.56 0.net]
工藤会幹部を恐喝未遂容疑で再逮捕 福岡
www.sankei.com/region/news/150218/rgn1502180041-n1.html

 福岡県警は17日、恐喝未遂の疑いで特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)幹部
の木村博容疑者(61)=同罪などで起訴=を再逮捕した。

161 名前: ◆FINISH.... mailto:sage [2015/02/18(水) 13:07:52.42 0.net]
木村理事長代行の名セリフ☞「取り締まる側もそれぞれに家族がいるだろうし、枕を高くして眠りたいんじゃないですか。」

www.fastpic.jp/images.php?file=2447688993.jpg

(☝ ՞ਊ ՞)☝ 

工藤会幹部を恐喝未遂容疑で再逮捕 福岡 2015.2.18 07:03

福岡県警は17日、恐喝未遂の疑いで特定危険指定暴力団工藤会(北九州市)幹部の木村博容疑者(61)=同罪などで起訴=を再逮捕した。

逮捕容疑は平成21年6月、工藤会系組事務所が入るビルの所有者親族の男性に「おまえもどうなるか分からんぞ」などと言い、ビルを脅し取ろうとしたとしている。

..

162 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 13:08:24.29 O.net]
差し入れ要員大募集。今なら幹部扱いだぜ

163 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 13:25:13.30 0.net]
津川系まだまだあるやろうが、早くせんか警察。



164 名前: ◆FINISH.... mailto:sage [2015/02/18(水) 13:25:33.06 0.net]
              ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :| 野村 悟は   |
           /⌒ヽ(^う いい加減に   |
            `ァー─イ.   くたばれ   |
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

165 名前:名無番長 [2015/02/18(水) 13:40:51.04 0.net]
みんなで歌合戦が有りよるらしい(笑)マー2件絡めば30年やけ歌ってまけてもらうよね(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef