[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 02:53 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マフィア マフィア マフィア 10



1 名前:名無番長 mailto:sage [2014/09/27(土) 20:29:48.10 0.net]
さあ ソニーブラックを語れ レフティを語れ ガンビーノだってまだまだ
語れる侠たちよ再び集まれ

692 名前:福山雅治と海蛇指揮田中才子でした。 mailto:age [2015/08/16(日) 10:06:53.59]
hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、12か国語で翻訳されてます。私の政策はどの政治家よりも抜きん出てると
自負してます。世界を手に入れる方法、永遠の安心と生活を豊かにする方法は簡単です。
桃源郷でもオアシスでもユートピアだろうが天にます前に手に入れてあげましょうね!
>>273こちらに政策を書いています。 >>290に防犯について書いてます。>>356教育改革について書き込んでみました。

固定資産税は、今の額で固定してよい ただし土地から長期間離れる・固定資産税が3年以上払われてない場合は
速やかに国に返却するが望ましい。新しい建地は5年分の固定資産税を徴収するべきです。
エネルギー問題は解決のめどが有ります。汚水・電磁波受信装置・天然ガスも問題解決に到り業者に注文を入れるのみでしょう。
医療は多大なご迷惑をお掛けしたと言うことから、すでに医師会は崩壊いたしました。以上です。兄達より
女性週刊誌は全て私の独断で大正天皇特集を当分の主題とすることとなりそうです。兄ジョンローンより

日本国、固定資産税の100年間の17%で早速お仕事を業者に入れてほしい地球国の道路の整備です。北欧などの寒い地方でも手はあります
キムタックにそれらの原料調達と整備説明を求めます。福士蒼太からは日本のチェーン店を世界に取り入れるまでの
システム整備についてご助力させていただいてます。と聞いてます。
これ等はあの朝鮮国の指導者の御長男よりご協力をいただきます。説明を求めます。汚水である飲料水の整備には黒田野葉の
バイオボールが適当です。有月龍二に天然ガスを依頼いたしましょう。

兄の木村拓哉が言いました、我々はある一団により飼われてました。日本皇室でしょうね
毎日毎日舐めてと言われて狂い死にしそうに思いました。自殺して早1年目です。霊界通信でした。

才子を中心に5親等にお願いします、これ等は私たちの海蛇指揮の証明です世界中の公共施設33031の管理を承ります。

693 名前:福山雅治と海蛇指揮田中才子でした。 mailto:age [2015/08/16(日) 10:08:37.70]
才子を中心に5親等にお願いします、これ等は私たちの海蛇指揮の証明です世界中の公共施設33031の管理を承ります。

権利を乱用する者達は、当然義務と責任問題を問いましょう、それは過失についても罪は罪です賠償請求を裁判で額を定めるのが
望ましいでしょうね。公開裁判・公開死刑となります。これが結論となることでしょう。
虚偽戦争に情報で虚偽を流して税金の乱用と支払義務を無視した罪も天文学的数字でしょう。
            福山雅治とブラット・ピッドとジョブジ・ローレンス
まだまだ続きそうです、何時

694 名前:かではなくて今日中にでも行きたいです。愛してる大好きな我が妻である海蛇敷のご党首である田中才子さんへ
我が子供達にはいつか何時かと言いました。今日ではなくて明日です。ニューヨークからでした。刑務所勤務のpapaからの伝言です。斉藤工汰より

いい加減になさい http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 毎日、一板300万円の出所を明かすべきです。才子でした。
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:名無番長 [2015/08/22(土) 10:10:55.49 0.net]
田中

696 名前:名無番長 [2015/08/24(月) 12:42:25.86 ID:gOzOHhCKl]
ゴッティのトラボルタの映画の件どうなった?

697 名前:名無番長 [2015/08/30(日) 12:56:54.51 ID:cfwxEWr/R]
山口組の分裂 ヤクザスレが賑わってるみたいだな。

698 名前:名無番長 [2015/09/06(日) 09:41:05.92 ID:ch+ZGGv6R]
神戸山口組

699 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/12(土) 05:02:30.90 0.net]
話題が無いな

700 名前:名無番長 [2015/09/12(土) 13:44:56.23 ID:/lpEIoC4J]
山口組分裂でマフィアスレどころじゃないんだろうな



701 名前:名無番長 [2015/09/12(土) 18:37:59.10 0.net]
そうだね

702 名前:名無番長 [2015/09/12(土) 19:34:29.97 0.net]
金以外だと日本のやくざと比べると強くてカッコいい。

703 名前:名無番長 [2015/09/12(土) 19:41:26.20 0.net]
カッコいいよ
生きたまま対立のボス
養豚場に放り込んで
飢えた豚の餌にするんだから
その時の苦痛の悲鳴に勃起するんだよ
普段はごく普通の会社員みたいな
家庭内での接し方
精神が病んでるんだと思うぞ

704 名前:名無番長 [2015/09/12(土) 20:13:49.54 0.net]
ジアンカーナを殺したのは誰かな?

705 名前:名無番長 [2015/09/12(土) 21:01:45.96 0.net]
>>676
アイウッパの系統
指令はアカード

706 名前:名無番長 [2015/09/13(日) 09:04:39.91 ID:qF74EZnmL]
やっぱり面白いのはシカゴの権力の承継の謎の部分だよね。
あとジェノベーゼの権力の承継

誰が本当のボスなのかの部分

707 名前:名無番長 [2015/09/13(日) 19:31:41.72 0.net]
フィリップ・"ベニー・スクイント"・ロンバルドがジェノヴェーゼの実質的なボスになった過程はよくわからないな
ジェノヴェーゼの遺言なのかな

708 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/14(月) 00:08:17.78 0.net]
ジェノヴェーゼは、
自らが亡くなることを想定していなかったので遺言とかではない、
ジェノヴェーゼ存命中から、ロンバルドがナンバー2だったのでは。
行方不明になったボス代行のトニー・ベンダーの
ヒットを主導したのがロンバルドだと思う。

709 名前:名無番長 [2015/09/14(月) 18:57:27.42 0.net]
フィリップ・ロンバルドも面白い男だな
こいつがジェノヴェーゼの最高権力者だったことが判ったのは
こいつが1987年に亡くなった後だもんな

710 名前:名無番長 [2015/09/14(月) 21:07:17.45 0.net]
ニューイングランドファミリーを
幼友達のFBI捜査官と組んで
イタリア系に大打撃与えた
バルガーの役をジョニーディップが主役で演じる



711 名前:名無番長 [2015/09/15(火) 12:18:38.34 ID:OEztNHkLJ]
ミッキーコーエンってシカゴマフィアですか?

712 名前:名無番長 [2015/09/17(木) 21:18:38.65 0.net]
FBIがうるさくなってマフィア映画の製作は難しくなってる

713 名前:名無番長 [2015/09/17(木) 21:24:29.14 0.net]
マフィア映画は永遠だぞ

714 名前:名無番長 [2015/09/18(金) 13:11:06.88 ID:xHarSYFzZ]
ジアンカーナは本当にフロントボスだったのか? 信じられない

715 名前:名無番長 [2015/09/18(金) 13:48:41.05 0.net]
>>685
女子アナの肛門イジメたい願望ありま〜す!

716 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/19(土) 12:49:24.65 0.net]
詳しい人は英語も出来る人なんだろな
俺も和訳本や映画・ドキュメンタリーとか手に入れれるものはできるだけ見てるけど
知らない話も多いし過去スレも含めてこのスレ面白いわ
向こうの書籍とか読めたらもっと面白いんだろな

717 名前:名無番長 [2015/09/19(土) 17:45:50.60 0.net]
>>684
ゴッティジュニアの企画した

718 名前:映画も未だに撮影すらできない状態だからなあ
コーサ・ノストラはマフィア映画には寛容で、FBIのほうが制作を妨害している状態
[]
[ここ壊れてます]

719 名前:名無番長 [2015/09/19(土) 18:06:02.77 0.net]
日本の組織もコンシリエーレ導入すべきだったね
ボスにも進言でけて下の意見も聞く耳ある
揉め事は同席させて

720 名前:名無番長 [2015/09/23(水) 02:44:47.14 0.net]
ヤクザの親分なんて身勝手だから
相談役の意見なんて聞かないだろう



721 名前:名無番長 [2015/09/23(水) 09:21:02.82 ID:U2co072FW]
ゴッティだってコンシリの意見なんて聞かないんだしな。

722 名前:名無番長 [2015/09/23(水) 12:01:57.80 0.net]
マフィアのボスが身勝手極まりない
コミッションにヒットされた
ギャランテなんか典型
麻薬独り占め企みボスの中のボスなろうとした

723 名前:名無番長 [2015/09/23(水) 12:51:36.60 ID:U2co072FW]
ギャランテは内部抗争のすえのヒットだよ。勝手にボス名乗ってただけの男

724 名前:名無番長 [2015/09/23(水) 13:46:27.57 0.net]
ninkyou.blogspot.jp/2015/09/no_55.html?m=1
任侠代紋バックル、代紋バッチ、代紋入り彫刻ジッポライター品揃え豊富です。貴重品多数ございます。住吉会。稲川会代紋直参バックル御座います。

725 名前:名無番長 mailto:sage [2015/09/24(木) 01:51:25.79 0.net]
ギャランテみたいな男が70歳まで暗殺されずに生き続けられたのは奇跡に近い
まあ、務所暮らしが長かったせいもあるが

726 名前:名無番長 [2015/09/25(金) 04:46:09.66 0.net]
今のストリートボスがむかしのアンダーボスの地位なんだろうな
そうすると、いまのアンダーボスはむかしの地位だと何だろう

727 名前:名無番長 [2015/09/25(金) 06:07:39.38 ID:B4rk8VDjk]
ボスってのも危険な立場だからねマフィアの場合。
日本の場合、代紋頭がいきなりヒットされたのって山口組4代目と道仁会の会長ぐらいなんじゃないの?
マフィアの場合は結構有名なボスでもあっさりヒットされてるからね。

728 名前:名無番長 [2015/09/25(金) 08:31:11.50 0.net]
バルガーの映画ヒットしてるみたいだね
ジョニデップ主演のやつ
日本公開いつかな

729 名前:名無番長 [2015/09/26(土) 13:30:46.28 ID:qfOmyLsUN]
バルガーってイタリア系じゃないよな。力はイタリア系以上あったみたいだね

730 名前:名無番長 [2015/09/27(日) 05:26:37.01 0.net]
マフィアが今の日本のヤクザ社会を見てどう思うか



731 名前:ジョー・ボナンノ [2015/09/27(日) 23:14:00.79 0.net]
ボストンのアイルランド系ボス、ジェームス・バルガーか……。
確か幼なじみのFBI捜査官と組んで多くのイタリア系ヤクザを刑務所送りにしたんだったな。

捜査官自身も後に有罪判決を受けて懲役中だったよな…。

732 名前:ジョー・ボナンノ [2015/09/30(水) 02:32:00.74 0.net]
(`_´メ)

((((;゜Д゜)))

733 名前:名無番長 [2015/09/30(水) 08:42:55.11 ID:bPZk/opAx]
ゴッティなら山健4代目井上を自らヒットしに行くだろうね

734 名前:ジョー・ボナンノ [2015/10/04(日) 22:04:35.25 0.net]
「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」 ってニュージャージーの一家がモデルなんだよな…。

まぁ日本で言えば川崎か横浜みたいな所なんだろうな。
シカゴは大阪かな…?

735 名前:名無番長 [2015/10/04(日) 22:36:16.86 0.net]
デチッコがガンビーノのボスになれば
最強のファミリーだっただろうね
兵隊の面倒よくみてたし、金儲けうまい
シッポ掴ませない狡猾さもあったし
慕われてたから武力も圧倒してた
尊敬されて、恐れられてた
昔ながらの荒事が大好きでありながら
組合関係から収益莫大にあげてた

736 名前:名無番長 [2015/10/05(月) 18:30:58.94 ID:MxUsqzqdq]
デチッコはゴッティと間違われてヒットされた説もあんだな。

俺はゴッティが消したと思ってる。

737 名前:名無番長 [2015/10/08(木) 09:45:54.36 0.net]
田中のおっちゃん

738 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/08(木) 22:01:48.37 0.net]
今更の話題だろうけどフェイクのソニーブラックはドニーにハメられなきゃ
あのままボスになってた可能性も高いんだよな
マッシーノとやりあってただろうけど

739 名前:名無番長 [2015/10/09(金) 12:11:40.15 ID:oO6Unb2F0]
まあなたぶんマッシーノにやられてボスにはなれなかったと思うけどね

740 名前:名無番長 [2015/10/14(水) 18:27:24.72 0.net]
スコセッシのビデオ面白い
クィーンズフラッシングの
のアジアギャングの実話みたい



741 名前:名無番長 [2015/10/14(水) 18:30:02.67 0.net]
チン ジガンテは下から金受け取らなかった
カポとかに、俺がチンを養ってると言われたくなかったからだ

何倍もの億万長者だから金には困ってなかった

サミーグラブァーノ

742 名前:ジョー・ボナンノ [2015/10/14(水) 19:31:35.33 0.net]
「チン」ジガンテは本物のヤクザだったよな。しかし彼もゴッティやスカルフォと同じように獄死だった。

遅かれ早かれガスパイプや「スネーク」ペルシコも同じ運命を辿りそうだな……。

743 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/14(水) 19:55:48.63 0.net]
しかしジガンテはコステロの暗殺失敗と言う致命的なミス犯してるのに
5大ファミリーのボスになってんだよなあ
暗殺失敗後の生き様読みたいわ

744 名前:ジョー・ボナンノ [2015/10/14(水) 22:46:33.17 0.net]
チンがコステロを撃ったとき車を運転してた男は後に最高幹部になってるよな。確かトニー「ベンダー」だったかな??
元々はチンより貫目が高かった筈だが、彼も結局はhit されてしまったね…。

745 名前:名無番長 [2015/10/15(木) 08:26:59.59 ID:clPn3Jqsb]
あれはヒット目的じゃなくて単なる脅しなだけだったんじゃないの?

ヒット失敗してたらジガンテもヒットされてるよ。

746 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/15(木) 23:40:54.44 0.net]
アンラッキールチアーノ

747 名前:名無番長 [2015/10/18(日) 19:39:23.63 0.net]
マフィア最強

748 名前:名無番長 [2015/10/18(日) 20:54:10.44 0.net]
マキャベリかソロモンか
貴方なら、どちらの教えを問う

カッコイイ

749 名前:名無番長 [2015/10/19(月) 12:11:49.16 ID:GzNwwN8ZR]
そらあマフィアならマキャベリなんじゃないの

750 名前:名無番長 [2015/10/20(火) 13:20:55.83 0.net]
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю



751 名前:名無番長 [2015/10/20(火) 13:24:46.96 0.net]
女の人は、肛門をなめた男の人生を守らないとだめなんだよ。けつもちになるから

752 名前:名無番長 mailto:sage [2015/10/20(火) 22:04:59.00 0.net]
>>722
お前はマキャベリ派だな、この野郎
何回ケツ穴舐めたんだ?
俺は3回、おまPを舐めてて興奮してちょっと舐めただけ
綺麗なケツ穴で臭くもない、3回とも同じ女性
気を取り戻しておまPを舐めまくって挿入を希望されたけど
そこでソロモンの教えが頭に浮かぶわけだ

自分の欲望を果たせば、相手の欲望に従い自分の欲におぼれてしまう


女のケツ穴と臭いかいで喜ぶならただの変体だ

貴方ならどちらを選ぶ

753 名前:田中史博と藤森朝子・才子でした。 mailto:age [2015/10/21(水) 09:38:01.89]
世界が平和になる方法なんて、簡単なのに何故手を拱いてるのです。
今年中に改革しましょう。
nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l10
女性探偵さん
貴方も大変ね、貴方はあいつ等の正体を知ってた。そして公金を受有に出来ることをね! 貴方自身も人族ですね。誰よりも締め上げるのがお上手ですね。
火だのご長女のfさんへ
(私の可愛い坊やが帰らないの?)捜索には身内の探偵社となるはず。。。上手い商売ですね。書かせていただきましたお電話宜しく、死刑囚に同情して
未だに現れることが出来ないとは???? 本物の世界の皇室の我が子達・月でもある夫福山似の神父さま いずこか・・・また絞め殺しましたか?
これで5●人目なり ウチ程、失踪の場合の捜索で成績の良い処は無いねーーー生死はともかくw

お約束ですよ、ちゃんと繋がってます義理兄に就きの役割をお教えして、そして警察へ電話しなさい貴方の方がまだ軽い、何故なら○体ですからね
我が子達へ、貴方の正義は侭papaや侭母を裏切ることです、財産全てを持ち出してお逃げなさい。警察は、とろ過ぎます?
これでは巻き添えを食いますよ?お早く願います。
日本国の本当の天皇田中忠常と西大剛トミ子の遺産、これ等全てで計画を実行に移して結構です。急ぎなさい。
藤森田中才子 屋号海蛇敷の女主より
2ちゃんねるは世界最大の無料掲示板です、そして私のことは世界中で認められてます。偽皇室・偽政府のことは、すでに日本以外では常識ですよ
早くお気づきになるべきでした。世界中の本物の皇室ファンはすでに斉藤工を探してます・DAIGO竹下登は何処の総理ですか?
怖がる必要はありません、貴方を止めるなら刑が重くなるばかりだとお教えしなさい。生母の田中才子より
絶対に誤魔化しが聞かない物、確かな証明はIPアドレスのみです、出版社も安心して記事になさい。私は無暗に殺生は、行いませんよ。
偽者達は現場責任者に死刑を考えてますよ。だから速やかに去ったでしょう。通報なさい。

IPアドレスのみが信じられるただ一つの証明法です、他国で最も信用されてるのはネット上の取引ですよ

754 名前:名無番長 [2015/10/23(金) 12:46:00.08 ID:jlxYyp5GN]
ジガンテのヒット失敗とかじゃなくて警告に行ってはずみで拳銃発射が正解

755 名前:名無番長 [2015/10/28(水) 12:34:09.87 0.net]
田中

756 名前:ジョー・ボナンノ [2015/10/28(水) 20:09:05.05 0.net]
そういや数年前にあのゴッティJr.が銃撃されてんだよな…。
いったい誰が弾いたんだろな…??

757 名前:名無番長 [2015/10/28(水) 20:16:46.24 0.net]
イタリア本国は依然として
マフィアカモッラヌドランゲタ
欧州も縄張り

758 名前:名無番長 [2015/10/28(水) 23:11:25.73 0.net]
ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バックル住吉会、稲川会出品中極上品ヤクザバッチ広島共政会、YouTubeでお馴染みの合田一家、博徒酒梅組、今は無き名家名門初代い聯合代紋バッチ出品中是非一度画像だけでもご覧下さい

759 名前:名無番長 [2015/10/29(木) 08:28:03.29 ID:t0c1KwpMM]
そらあ、ガンビーノ一家のもんなんじゃないの

760 名前:TAKA [2015/10/31(土) 15:17:12.14 0.net]
イタリアはまだまだ元気だよね。
この間なんか敵対マフィアのボスをみんなで拷問して殺したり。
大体ここは実力主義だから24歳でボスだからね。

日本も移民をドンドン受け入れて修羅の国を作るべきだよね。



761 名前:名無番長 [2015/10/31(土) 16:34:41.52 0.net]
ナポリなんかマフィアの嫌がらせで
ゴミ収集ストップ
街中異臭だらけだから

762 名前:名無番長 [2015/11/01(日) 06:08:18.43 0.net]
ロカビリーなボスi.imgur.com/VTEUGrG.jpg

763 名前:名無番長 [2015/11/01(日) 06:55:47.95 0.net]
ついに、神戸山口組が六代目山口組の組員数を上回った。
離脱分裂当初は神戸山口組は六代目山口組の組員数の約半分程度であったが、離
脱分裂から2ヶ月が過ぎた現在では、神戸山口組の組員数は急増し、六代目山口組
の組員数は減少傾向にある。

r-zone.me/2015/10/post-963.html

764 名前:名無番長 [2015/11/01(日) 17:19:31.90 ID:pPtyZSDb0]
アーリアンブラザーフットにゴッティがやられたらしいじゃん。刑務所内で。

構成員2万も本当にいるのか?

765 名前:名無番長 [2015/11/11(水) 22:41:34.64 0.net]
密入国や移民を食い物に
すごい儲けてるらしいな
ミラノやローマのマフィアがシチリアまで
入ってきてるらしいぞ

766 名前:名無番長 [2015/11/12(木) 11:45:04.72 ID:iumM91t5F]
ジガンテは暗殺失敗じゃないみたいだな。警告に行ったが不可抗力で拳銃発射そしてコステロに着弾が新説

767 名前:名無番長 mailto:sage [2015/11/13(金) 13:19:46.57 0.net]
日本じゃ原発と米軍基地でヤクザとサヨクが大儲け
反対運動は儲かるみたいだねえ

768 名前:名無番長 [2015/11/13(金) 18:20:27.73 ID:BwiB5noEi]
ビンセントアサロなんだけども無罪なりましたね。

ボナンノのフロントボスなの?

769 名前:名無番長 [2015/11/24(火) 12:42:21.79 0.net]
マフィアに学ぶ人生の言魂101
笠倉出版社

770 名前:名無番長 [2015/11/24(火) 13:32:54.40 ID:ORiNPKQYO]
ビンセントアサロってボナンノのメイドマンだったからジミーバーグもヒットできなかったことみたいだね。しかしジミーバーグはビンセントアサロに分け前を払わなかったみたいだぞ。よくそんなまねしてセーフだったよな



771 名前:名無番長 [2015/11/24(火) 20:30:35.92 0.net]
最強マフィアの仕事術

ディスカバー・ツェンティーワン

アウトローには当たり前のこと書いてるけど、興味がある人は読んでも損はない

772 名前:ジョー・ボナンノ [2015/11/24(火) 23:48:15.16 0.net]
カモッラに潜入した人の体験談が映画になってるみたいだね。

773 名前:名無番長 [2015/11/25(水) 22:05:10.24 ID:BckeI1Caj]
ジガンテ カポ時代からすでにドキュンな演技してたみたいな逸話を本で見た

774 名前:名無番長 [2015/12/03(木) 20:57:41.32 0.net]
田中

775 名前:名無番長 [2015/12/03(木) 21:01:46.87 0.net]
丸山ゴンザレス潜入ルポ
ルーマニアかどこかだったけど
イタリアマフィアの勢力強いみたい
欧州はイタリア人だろね
トルコ人とは昔から提携してるみたい

776 名前:名無番長 [2015/12/11(金) 20:24:03.87 ID:lRAmZiGe8]
ルッケーゼファミリーってまだあるの?

777 名前:名無番長 [2015/12/12(土) 10:28:48.07 0.net]
翻訳されていないマフィア関連の本はそこそこ有る

778 名前:名無番長 [2015/12/12(土) 15:10:30.31 ID:7HY0u7fe2]
ジガンテの本ってないですか?

779 名前:名無番長 mailto:sage [2015/12/13(日) 11:06:03.14 0.net]
ラッキールチアーノの遺言とかいう本があるらしいんですがルチアーノの自伝なんですかね
ルチアーノは自伝的映画を作ろうとしてた矢先に死んだらしいし殺られたんかな

780 名前:名無番長 [2015/12/28(月) 15:19:45.90 ID:Ac/TyLAAp]
ルチアーノをヒットできる奴がいるとは思えんがな?



781 名前:名無番長 [2015/12/31(木) 16:13:23.02 0.net]
サイナラ

782 名前:名無番長 [2015/12/31(木) 16:40:18.82 0.net]
ルチアーノは伝記映画の打ち合わせ
にイタリアに来た 映画関係者出迎えに
空港にいって心筋梗塞亡くなる
暗殺といわれてます

783 名前:名無番長 [2016/01/06(水) 14:25:57.55 0.net]
ここは2015年で終わったスレだな

784 名前:名無番長 [2016/01/06(水) 14:28:35.51 0.net]
勝手に映画に出ようとしてランスキーから見限られた

785 名前:名無番長 [2016/01/06(水) 14:29:56.79 0.net]
ランスキーも都合のよい金儲けの道具だったんだな
ランスキーの遺産も知れてたみたい

786 名前:名無番長 [2016/01/06(水) 15:50:43.92 0.net]
アルバニアマフィアって何であんなにイカれてるんやろ

787 名前:名無番長 [2016/01/07(木) 17:03:37.45 ID:zIdbw5S6/]
ルチアーノの全盛期に感動

788 名前:名無番長 [2016/01/08(金) 23:25:52.35 ID:OtnBXwLT5]
ランスキーとトラフィカンテってどうだったの?

789 名前:名無番長 [2016/01/09(土) 08:42:45.62 ID:PSFbfjOTe]
脱糞キムノリ

790 名前:名無番長 [2016/01/15(金) 22:25:23.17 ID:fWETt5B7g]
現状の山口組はボナンノ一家ってノリで見とけば大丈夫でしょうか?



791 名前:名無番長 [2016/01/17(日) 23:33:19.95 0.net]
もうマフィアの時代じゃない

792 名前:名無番長 [2016/01/23(土) 11:33:49.96 ID:wrLSaMhvo]
麻薬王のステージだよな。今って






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef