[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/20 17:18 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シャブセックス10



1 名前:名無番長 [2011/12/19(月) 00:41:19.07 0]
とうとう10!

367 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 16:42:10.86 0]
麻トリックス(笑)

368 名前: 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 [2012/01/19(木) 16:46:06.49 O]
てす

369 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 16:47:51.02 0]
みんなツワモノだな〜
なんかみんないい人じゃん!
やっぱ悪いのは人間じゃなくてクスリなんだな

370 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 16:48:55.38 0]
あ、ついでに合法麻薬について聞きたい
合法ハーブは吸うとどうなるの?
シンナーとどっちが気持いいの?
教えて。

371 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 17:03:09.71 0]
効き方違うと思うし合法経験ないけど
シンナーはヨレヨレになっちゃうからね
シンナー舐めちゃダメっしょ

372 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 17:17:56.38 O]
↑いいんだよ

373 名前: [2012/01/19(木) 17:21:33.66 0]
>>372
麻トリックス登場(笑)

374 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 17:45:46.01 0]
シンナーは麻薬じゃないwww
あれはダメだ!!
歯がなくなるぞwww
言葉おかしくなるしシャブより1000倍身体に悪いからwww

375 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:06:56.46 0]
警視庁24時とかでシャブの摘発シーンは恒例になってきてるけど、あんなの放送してなんのメリットがあるんだろうな。
今もTBSでやってたけど、せっかく長い期間止めてんのにまた思い出しちまったじゃんかw



376 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:09:04.48 O]
オレペン品薄なんか?
なんかニプロのオレンジ色のしょぼいキーに変わっとるがな
こんなん初めて見たわ

377 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:15:59.79 0]
ほら前に俺の言った通り品薄だろ?
まだ俺は27G手に入ってるけどニプロの玩具はいただけないよね
29Gは今後もどうなるかわからないよ

378 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:17:40.04 O]
>>374
シャブは糖尿病に良いって聞くけど本当ですか?

379 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:21:01.89 0]
糖尿インスリン歴10年
何の問題もない毎月1回病院で血液検査あるけど
一切知られないし大丈夫

380 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:36:21.12 O]
>>377
まじでこのニプロ腐っとるネタ詰めて押し棒いれたらゴムのところ綺麗に折れやがった
なんやねんこのキー。

381 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:40:33.35 O]
>>380
ワロタ(笑)

382 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:48:41.51 0]
>>378
それは知らんな
特別糖尿には関係無いやろw
気にしないこったな

383 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:49:14.15 0]
>>380
その道具使う時は昔ながらの方法でスプーンにネタ落として
押し棒の平たい方でガリガリしてチューと吸い込んでブチュー
これベスト中入れてシュッシュッ擦るのには向いてないすぐ詰まるしね

384 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:50:14.79 0]
>>380
どんだけ力入れとんねん(爆)
気、くっとったんやな

385 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 20:55:43.63 0]
細くてゴム弱いんだよ玩具ニプロわ
押し棒数回の出し入れだけであぼーんだよ



386 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 21:04:10.93 O]
力なんか入れてないぞ
詰めて押し棒いれてメモリ確認して少ない(オレペンより筒が細い)から量足して再度押し棒入て水引いたらゴムだけ残って棒だけ引き上がってきやがった。
モロすぎるわ。

387 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 21:40:54.57 O]
菱の企業舎弟が経営している合法ハーブ店はどこにあるの?

388 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 21:43:15.08 0]
マルチ注意報

389 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 23:30:58.04 O]
来月月間か?

390 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 23:32:49.27 0]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1295854109/322


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1295854109/322



yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1295854109/322


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1295854109/322


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1295854109/322

391 名前:名無番長 [2012/01/19(木) 23:37:53.20 0]
つまんね

392 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 02:36:36.90 0]
キチガイの悔しさを笑え!!wwww

kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1326936103/l50



393 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 02:41:27.20 0]
どこが面白いねん??
つまんね

394 名前:↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ [2012/01/20(金) 02:42:28.53 0]
このキチガイの悔しさを笑え!!wwww

kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1326936103/l50



395 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 07:31:58.43 0]
隠しといたネタあと03しかないのに嫁と嫁のツレに一発づつ巻き上げられた
ラスト一発なんで我慢キープしてます
と言いつつ、すぐ喰っちゃうんだろーな
もう一晩断薬で眠くなってきました
スッキリ寝てから喰えばいいんだけどと毎回考えるが・・・
今回も寝る前にいっちゃうんだろな



396 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 07:42:38.07 O]
新宿のビデボには行く気がしない

397 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 08:39:00.08 0]
暗示がやめられないはむを


398 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 12:33:59.47 O]
例のもうパクられるのも時間の問題なら早めに警察行った方が良さそうだなぁ?

399 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 13:16:34.72 O]
薄い黄緑キャップのやつはダメなん?

400 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 13:45:12.48 O]
400get

401 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 16:57:59.94 O]
目盛りが40までしかないミニテルモも、すぐゴムがはずれる

402 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 17:23:55.90 O]
オレペンだったら安心のポンピングなんだが、ニプロだと壊れる前に早くと焦るわな

針が長いのもウザい

403 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 17:42:41.09 0]
ちょいと太いが27G手に入ってるから良い方だよね

404 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 18:57:55.26 0]
警察24時やるお

405 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 19:20:08.85 O]
指紋拭いた使い捨てPをマンホールの小穴からダイレクト廃棄は危険でヤンスか?



406 名前:名無番長 [2012/01/20(金) 19:22:33.16 O]
ワキコがフラれた原因と理由

●性格が悪い

●変なところで発作が起こりキチガイ再発するから手におえない
(例)タイプではないと言われたことに腹を立て発狂

●子供が産めない

●写メが気持ち悪いから会う前に拒否られることも多々

●関係の無い人に絡みたがる気持ち悪い性格だから

●ストーカー行為

●朝鮮のクォーターだから

●2ちゃんばかりで風呂入らないから(肛門にティッシュのあだ名の原因)不潔だから

●似非セレブだから

●歳とりすぎておばちゃんだから顔が平目スカトロ食糞マニアでうんこ臭がするから

●個人情報を晒すから



407 名前:名無番長 [2012/01/21(土) 02:36:03.24 0]
uploda.tv/jlab-20s/s/20s00003547.jpg

408 名前:名無番長 [2012/01/21(土) 13:30:55.85 0]
自分が何をしてるか罪悪感がないシャブ20
昔からそうしてきただろ


409 名前:名無番長 [2012/01/21(土) 19:07:26.35 0]
残り0.5いぐで〜!!!

410 名前:名無番長 [2012/01/21(土) 22:29:26.96 0]
指紋拭いた使い捨てPを壁に小さな穴を開けてダイレクト廃棄は危険でヤンスか?


411 名前:名無番長 [2012/01/21(土) 22:59:51.69 0]
くっそう!

412 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 01:40:29.44 O]
昔の小倉弘子動画でメモ30オナニーは最高でしか?


413 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/22(日) 04:36:52.27 O]
>>378
シャブは膀胱炎になりなすいよ
今の寒い時期は小便漏らす。

414 名前:あぶ mailto:sage [2012/01/22(日) 04:42:57.87 0]
俺の中では、シャブセックス=S+シアリスは鉄板なんだが、
最近シアリス100からシアリス300に物が変わったんだが、効きは全く変わらん。
ここの住人はシアリスやレビトラには興味無いんかね?
今時、安ナカや塩プロでアジツケされたネタなんて結局ドリチンのままで終わる事考えたら、
絶対、前者だろう。(軽い幻覚、手先の痺れ、肝臓潰し、最悪には心臓発作でアボーン)という
リスクは避けられないがシャブ中がそんな事気にしてたら(ry

415 名前:115 mailto:sage [2012/01/22(日) 15:14:08.32 0]
書き込むの忘れてた。今更こんな情報意味ないけど一応。
1/5のは普通に良かったよ。ツラは大ガンコロ・白っぽい。

1/10のはホンのちょっと薄いかなって思ったけど多分連投してたから。
ツラは透明縦割れの正にクリスタル!見た目は最高だったw

とりあえず横浜一帯全滅なんて事はなかったんじゃないの。
数人が糞ネタ掴まされて書き込んだだけor自演とかさ。

ココ最近黄ネタなんて見た事ないな。



416 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 15:18:51.05 O]
黄ネタは毎年春以降に出回るやつ

417 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/22(日) 15:30:57.99 0]
メモ30入れてもおっきするようになっちゃったからなー
勃起薬とアンナカ等を比較する意味がわからないけど
シアリス使ってる人は多いんじゃないでしょうか。

効きって勃ち方ってこと?必要以上にいれても変わらないんじゃないすか。
元々バイアグラみたいな強制的に勃起させるものじゃないし。

418 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 17:55:24.33 O]
シャブの一瞬の快楽に溺れ誰にでも股を開くポン中女

419 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 19:05:23.57 O]
今年も黄色が出るのかな

420 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 19:40:57.98 O]
>>419
既に横浜で出てますよ
今の横浜じゃ逆に黄ネタの方が品質良い位ですよ


421 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 19:58:39.90 O]
黄ネタは品質はいいよ

422 名前:名無番長 [2012/01/22(日) 20:12:51.93 O]
横浜はゴジラばっかり扱ってるグループがあるから要注意なw


423 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/22(日) 21:15:32.92 0]
>>420
黄ネタ=質が悪いなんて事ないと思うんですが
寧ろ黄ネタで質が悪かった事なんて殆どない
>>422みたいに一部のネタが悪いっていうのはよくわかるんだけど

>>420は横浜を一緒くたにして語ってるって事はネタ元直の質知ってるってこと?

424 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/22(日) 22:09:41.56 0]
南新宿あたりいないの?

425 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 00:37:20.31 O]
いないな



426 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 01:03:38.60 0]
西新宿は?押が音信不通で困る
代々木でもよい

427 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 01:43:46.73 0]
薬板みたいに潰されるから売買関係は他所でやれ
>>423
黄ネタの下りで質云々の何もわかってないのがわかるだろ
こんなのが知ってる訳ないわ

428 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 02:43:18.13 0]
薬板潰されたの?機能してないんだ

429 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 02:47:48.79 0]
なんかいいサイトない?

430 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 03:53:39.19 0]
数年前までならまだしも、現状ネットで探すとかあり得ないけど
他にツテないならしょうがないんかね
PC向けサイトより携帯サイトを時間掛けて探した方がまだいいんじゃないか
じっくり吟味すりゃ詐欺かそうでないかはわかる



431 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 04:56:49.44 O]
薬版でも良い押人 三人は居た みんな元気かね 配達は凄い助かった

432 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 06:13:47.43 O]
二代目頑固屋は生きてるか?

433 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 06:32:02.79 O]
もうなくね

434 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 07:06:05.60 0]
イラン

435 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 10:32:10.71 0]
age\(^o^)/




436 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 13:17:27.42 O]
がんころ屋

437 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 13:55:58.66 O]
去年の10月から今年に入っても
わざわざ横浜まで行って引いたネタが粗悪品ばっかりだわ
しばらく横浜ネタは恐くて引けないな
ゴジラとか効きが薄いのしか当たらない
それぞれ売人は違うんだけどネタ元が同じなのかな?

438 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 17:43:39.86 0]
だからさ、何度も言うけど横浜が悪いんじゃなくて
あんたの売人の問題だろw
俺は横浜で悪いのなんて当たったこと無いわ
そのかわり高いよ
グラ4.5する
俺、10年選手だけど強烈にきく


439 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

440 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 18:02:21.69 O]
いや、俺も横浜で数年間引いてるけど、去年の盆明けからクソネタが増えたのは確かだわ。
売人の兄ちゃんがそれまでより値段下げてくれたが、クソネタはクソネタだからどうしようもないね。

441 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 18:25:57.60 O]
神奈川高いんだな

442 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 18:45:18.03 0]
現状、安いものには良いものないよ


443 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 18:59:18.18 O]
ちんぽこ怪獣野郎

444 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 19:01:03.61 O]
常連さんにクソネタを高く売る訳にいかないからと三割程値下げしてくれてもねえ…

445 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 21:14:40.89 0]
7年選手。横浜35k/gでバッチリ

>>432
押次郎こと鈴木がやられた前後で、あぶねーなと思って
連絡取らずにいたんだがその後も健在だったの?

一度横浜近辺で9時に約束して、日付変わってから西川口のホテルまで取りに来いって言われた事がw




446 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 21:39:01.87 0]
>>445
ぺらぺら語るんじゃねーよ

447 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 21:41:36.39 O]
もうバレバレみたいだなぁ?パクられるのも時間の問題だなぁ?
出頭した方が良いかもなぁ。

448 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 21:41:55.63 O]
う〜ん…。引くとこ無くなったわ(泣)誰か岡山で知らないかな?

449 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 22:03:46.36 O]
>>447 いづも有り難うな。 元気でな。

450 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 22:04:33.76 0]
横槍だが語られたくないなら客大切にしなよって言いたくなる内容だな
そんな事してちゃチンコロされてもおかしくねーよ

451 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 22:10:42.56 0]
押が俺んとこも途絶えた。
渋谷なんだけどなんでだ?

452 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/23(月) 22:13:08.09 0]
鈴木の話なんて2年以上前

453 名前:名無番長 [2012/01/23(月) 23:08:46.21 O]
安達の配達ないの?

454 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 00:04:20.35 0]
ミクシィ通じ売却容疑、元東京・新宿区議ら逮捕
愛知県警は23日、インターネットの会員制交流サイト「ミクシィ」を通じ
て覚醒剤を売ったとして、東京都新宿区の元同区議、俵正(43)と台東区
の無職、鈴木博司(43)の両容疑者を覚せい剤取締法違反(営利目的譲渡
)容疑で逮捕したと発表した。2人は容疑を認めているという

455 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 00:17:13.49 0]
最近じゃミクシィでよく売ってるよな
仲良くなれば即okだわ



456 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/24(火) 00:38:58.58 0]
mixiアカとれねえ
携帯サイトなんかある?

457 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 00:54:19.32 0]
ミクシィは紹介されんと無理やな
あとは自分で探せな
ここで書くとみんなが迷惑するからよ
わかるだろ?
頑張って裏掲示板とかで検索し

458 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 00:54:52.33 0]
紹介制とかいつの話ししてんだよw

459 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/24(火) 01:37:35.02 0]
2chなんて今一番寒いだろ、ここで聞いても何もでてこないよ

その気になって探してれば見つかる
他力本願にならずに時間使って探せよな
主婦が買ってんだからよw

460 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/24(火) 01:56:47.85 0]
↑の人等。
電話かけて買って、警察って売人の着信履歴調べないもんなの?
過去に↑で捕まったって前例ないの?

461 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/24(火) 02:15:05.86 0]
幾らでもあるだろ
けど凸は末端をパクりたいんじゃなくて、上に登りたいんだよ
末端をパクるのは、その押の営利の裏付けの為の最小限
後は、たまの見せしめで一斉検挙したい場合とか

そもそも電話以前にネット経由の時点で終わってるんだけどな

462 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 03:03:30.84 0]
今、一番簡単に手に入るのはミクシィーは間違いないわ
ガチで簡単♪

463 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 03:04:42.96 0]
そうそう、買う側も足の付かないプリペの用意もお忘れなく

頭使えばパクられんってw

464 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 03:39:24.69 0]
めんどくせ 捨てaddress晒せよ 押せないんだろ?

465 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 03:45:24.74 O]
押し次郎も鈴木だが頑固屋も鈴木だったよな
もちろん、別人なんだが



466 名前:名無番長 mailto:sage [2012/01/24(火) 03:48:18.26 0]
押せないってなんだよプッシャー側の話か
引けないから押してくださいって素直に言ってアドレス晒せや
そしたら詐欺業者から連絡くるだろ

467 名前:名無番長 [2012/01/24(火) 03:48:20.27 0]
おまえらのエア体験談と口だけはもういいよ
どうせやってないしルートもない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef