[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 09:44 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 529
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山内組<太|田>松山



1 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 18:28:03 ]
語ろうや

86 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 16:40:42 O]
スカウター貸そか?

87 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 17:46:14 O]
この人イケイケたぜ!m.p2.ms/0e1fr

88 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 18:17:53 O]
この人もっとイケイケだ!m.p2.ms/h01df

89 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 20:09:00 O]
ところで
あつし君よく八坂で見かけるけど現役?

90 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 20:41:04 0]
椿のあっちゃん?

91 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 23:04:11 O]
松山も落ち着いたよな。少し前まで若者も大人も元気あって松山は荒れとった

92 名前:名無番長 [2007/02/20(火) 23:27:13 O]
何を貫かしとんやわれ!所詮松山は、田舎やさかい、何やっても、かっぺや!お前ら神戸辺り来てみろや!尻尾丸めて逃げてるわ。カスが。田舎っぺらしくせなあかん!あほんだら!

93 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 00:00:09 O]
なんやと!松山馬鹿にすんなよ!田舎は田舎なりにええ所もあるんやが!都会やからってえらそうに言うなよ!都会ではこんな遊びできんやろがや!m.p2.ms/f4ydp

94 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 04:18:30 O]
都会こそ田舎の人間の集まりやないか?もとただせば島とか田舎の人間やないか!松山は松山でやっとんや!田舎者、わかったか!馬鹿チンが



95 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/21(水) 05:50:03 O]
山内組!

96 名前:太田会 mailto:sage [2007/02/21(水) 05:50:59 O]
山内組!

97 名前:六代目山口組 mailto:sage [2007/02/21(水) 05:52:50 O]
太田会山内組!

98 名前:六代目山口組! mailto:sage [2007/02/21(水) 05:54:06 O]
太田会山内組!

99 名前:六代目山口組! mailto:sage [2007/02/21(水) 05:56:36 O]
太田会山内組々長山内鋭次

100 名前:太田会山内組! mailto:sage [2007/02/21(水) 05:57:38 O]
100ゲット!

101 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 13:45:49 O]
あほんだらがー!松山は、かっぺの集まりやないかい小さな事でほざいて、吠えてる馬鹿!かっぺはかっぺらしくしとかな、あかんねんでっ!(笑)(笑)(笑)!

102 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 14:48:09 O]
カッペ相手に文句いよるお前の方がよっぽとカッペや!自分はカッペ代表ですと言ってるんと一緒やど!カッペ君!田舎者の方が良いかな?

103 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 17:59:27 O]
>>102
オマエいなかっぺ大将決定!

お〜いなかっぺ大将
返事せいや

104 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 03:18:23 O]
ヤクザかゴキブリか果たして勝者は‥



105 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 05:29:38 O]
↑勝者はネクザのあなたで決定!

106 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 06:47:40 O]
仕事いやじゃー

107 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 08:25:52 O]
私が昔聞いた話ですが児島さんと木村會の河原さんが何かで揉めた時に児島さんが土下座をして謝ったと聞きましたが本当の話ですか???

108 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 09:44:47 0]
ありえんやろ


109 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 09:50:58 O]
児島の兄さんが土下座?しかも木村の河原相手にか?ありえへん、河原はオメコの汁で飯喰うとる奴やで。

110 名前:名無番長 mailto:警戒 [2007/02/22(木) 10:03:51 O]
キョロо(・_・=・_・)оキョロ

111 名前:祖師谷防衛隊 ◆SOSHI.9552 mailto:失礼します [2007/02/22(木) 10:04:45 O]
111
阻止!阻止!阻止!

112 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 12:32:03 O]
昼休み

113 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 14:54:19 O]
児島さんが土下座?河原さん相手に?逆じゃない?

114 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 15:10:55 O]
オメコの汁で飯食うとる(o^o^o)大・爆・笑(o^o^o)凄いセリフ!あなたに一票!



115 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 15:15:35 O]
河原さんって、そんな人やったん?ご飯美味しいんかなぁ?白メシにオメコ汁ぶっかけよんやないやろなぁ?まさか・・・

116 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 23:19:37 O]
今、松山で確実に児島さんが1番やろ!人気が凄くあるし、人望があると思う。大体、山内組のスレだから他の組の書くな!山内組の話だけしよや!

117 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/23(金) 03:39:02 O]
先日、徳島から出所して間もない40歳の者です。
出所後、13年ぶりに大阪城公園のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。


118 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/23(金) 03:45:47 O]
先日、徳島から出所して間もない40歳の者です。
出所後、13年ぶりに大阪城公園のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。


119 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/23(金) 03:47:46 O]
先日、徳島から出所して間もない40歳の者です。
出所後、13年ぶりに大阪城公園のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。


120 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/23(金) 03:48:34 O]
先日、徳島から出所して間もない40歳の者です。
出所後、13年ぶりに大阪城公園のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。


121 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 10:54:20 0]
児島さんが土下座するわけなかろ。河原やろ??絶対にない間違いなくない。

122 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 14:22:21 O]
↑に同感!逆なら考えられる。

123 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 14:26:56 O]
おいウンコ野郎、たかだか13年ばかしで、長年とか懲役ボケなんて言ってっと笑われるぞ(笑)

124 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 16:02:05 O]
なんで紙に包んで持って帰ったんぞ。その場で喰うたらよかったんやが!あほか二十年くらい入ってから言えやぁ。13年は、大した事ないない!



125 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 16:11:27 O]
わいは、10年座ってた事あんねんけど、もう中がようなってまうわっ。正直な話中のがええわ。飯も三食ついてるし、仕事は安いがあるねんから、わいは、中でスリッパ作ってたわ。(笑)

126 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/24(土) 04:25:53 O]
先日、徳島から出所して間もない50歳の者です。
出所後、25年ぶりに松山城のトイレに入ってウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙で包み持って帰りましたが
非常に不便さを感じました。
現代の皆さんは持ち帰ったウンコをどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
長年の服役で刑務所ボケしてしまった自分が不安でなりません。

127 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 10:32:17 O]
質問ですが児島さんと飴矢組の武智さんは何か共通点あるんですか?兄弟分とか誰かとの廻り兄弟とか!?

128 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 13:47:47 O]
ずばり兄弟分でしょう

129 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 18:53:42 O]
今日近くのインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


130 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 19:10:20 O]
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

131 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 21:50:14 O]
↑ネジレやろ!ネジ

132 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 22:27:13 0]
児島さんは、現在お元気でしょうか?あの人のように、堅気を大切にする方は居ないでしょう!すばらしいお方ですねっ!尊敬します。他のやくざとは、やっぱ違いますね!!!

133 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 22:55:01 O]
児島さんが破門されたのは何故ですか?

134 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 23:08:29 O]
はぁ?破門されたの?そんなこと無いやろ!



135 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 23:21:50 O]
1ピン1000円で勝負しないか?d.pic.to/alr5l

136 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 00:44:28 O]
児島さんは波紋じゃありません!ガセないで下さい。松山はあの御方が居なくなったら松山終わりでしょう

137 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 07:23:18 O]
仕事したくない…。。

138 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 07:37:31 O]
波紋×
破門〇

139 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 17:22:05 O]
アゲ

140 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 18:45:34 O]
アゲ

141 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 22:46:14 O]
児島逮捕の真相情報求む!!

142 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 00:07:33 O]
おどれがソンナコト知ってどないするんやボンクラ人の真相掴む必要あるんか何にもできへんのに

143 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 02:20:15 O]
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

144 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 10:14:06 O]
142 うざっ ネクザ丸出し



145 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 10:24:21 O]
本間の事いわれてせめてもの抵抗けなさけないの

146 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 13:00:49 O]
アゲ

147 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 17:59:31 O]
抵抗!?アレが抵抗だと思うアンタのレベル低過ぎ
ネットでオドレスドレ言うアンタの顔が見てみたいもんだよ!!

148 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 18:59:40 O]
ほたら聞くが真相知ってどないするつもり?たいした付き合いもない癖に本間の真相知りたい奴はなこんなしょうもない所なんかでは聞かんのじゃボケ

149 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 20:42:49 O]
田岡自伝で一番好きなのは、三代目襲名の誓いで、
「日本が生まれかわったと同時に、極道も生き方を変えていくべきではないだろうか。
それには各自が正業をもつことである。魚屋でもいい、喫茶店でもいい、駄菓子屋だっていいではないか。
一応生活の安定があれば悪事に走る者はすくなくなるはずだ。生活の貧しさ、心の貧しさが悪の道に走らせ
ることを、私はこれまでイヤというほどみせつけられてきたのだ。」というところです。


150 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 20:48:59 O]
最近はこうらしい?               「日本が生まれかわったと同時に、極道も生き方を変えていくべきではないだろうか。
それには各自が正業をもつことである。窃盗でも良い、オレオレ詐欺でも良い、水売りであっても良いでは無いか。
一応会費の徴収があれば悪事に走る者も多くなるはずだ。会費の徴収による生活の貧しさ、心の貧しさが
悪の道に走らせる事が出来るという事を、私はこれまでイヤというほど楽しむ事が出来たのだ。」


151 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 21:35:08 O]
148 まぁムキになりなさんなネットヤクザ君

152 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 21:54:44 O]
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E5%B2%A1%E4%B8%80%E9%9B%84
喧嘩には滅法な強さを見せ、強烈な張り手と指で相手の目玉をえぐる指突きを必殺技とした。その為、街でついたあだ名がクマであった。
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i ))) クマ──!!
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /

153 名前:名無番長 [2007/02/27(火) 22:58:25 O]
むきになんかなる訳ないやろ阿保ちゃうか。ただわしの尊敬しとる人の事をこんなしょうもない所にて聞こうとするちみに腹が立つだけ。所詮表だっては知ろうにもそんな知人すらおらんお前は可哀相やな。

154 名前:名無番長 [2007/02/28(水) 00:36:20 O]
むきになってますな!ホンマに貴方知り合いですか?知り合いなら、逮捕されて無いと言うか相手を無視するでしょ?貴方の行動は間違いやろ!



155 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/28(水) 02:29:09 O]
太田惨め

156 名前:名無番長 [2007/02/28(水) 09:57:15 O]
154 間違いいない
良いこと言うなぁ

157 名前:名無番長 [2007/02/28(水) 11:51:58 0]
太田興業のときのほうが勢いがあったよな

158 名前:名無番長 [2007/02/28(水) 22:38:32 O]
同一人物の自演のフォローもうええちゅうねん。こんな人の事誹謗、中傷するスレでそんな事バレバレでっせ恥ずかしいなぁ

159 名前:名無番長 [2007/03/01(木) 02:37:31 O]
で しょー〇ろーはなんしとんげ?

160 名前:名無番長 [2007/03/01(木) 02:40:28 O]
リハビリ

161 名前:名無番長 [2007/03/01(木) 03:00:16 O]
最近昼休み後の授業中にふと思うんだけどな、このクラスの女子の何人が今現在
オナラを我慢しているんだろうかってことを。
睡魔に耐えられず突っ伏してる女や、一生懸命板書を書き写してる女、暇そうに窓の外を見ている女・・・・・
ひとりひとりの女の表情を見ればまさかオナラを我慢してるようには見えないが、
昼飯をガッツリ食い終わった後の便秘女たちは間違いなく
オナラが出そうになって、肛門を締めて、またオナラが出そうになって....っていう波に
襲われてるんだろうな。
それを考えると吐き気がするよ、このカキコは何とも色気がないですね
あと、便秘って悪化すると死ぬらしいです
なんでも腸内で溜まりに溜まった古い便がコンクリート状に効果してしまい
完全な糞詰まりに
で、最後は腸そのものが裂けて体内に便の毒素が一気に回って、敗血症でサヨウナラ
便秘には根っこモノの野菜を毎日採るとよいそうですよ
きんぴらごぼうとかサトイモとか大根の煮付けとかそういった料理で
あとは海藻類。難消化性で食べたまま出てくるけどあれで腸内をモップ掛けしてるらしい
また繊維成分が血液内の不要物を絡めとり体外に排出してくれるそうです
いずれも薬だとかヘンな健康食品でなく、普通に売ってる食べ物で体質改善可能です
コー●ック飲んだりイチジク浣腸捻じ込んで便座の上でウンウンうなる生活を改善しましょう
検便はほんの少量だけ採取するのではなく、出たものを丸ごと全部集めるべきだろう
検査後は全員分の名前、検査結果、写真、量を発表すべきだ。
ただし、発表するのは女子の分だけでいい。
多くの女子中高生が検便が恥ずかしいというのなら
俺は打開策として語呂は悪いが検屁というのをやってみたい。
女子中高生のオナラに含まれる気体の成分と臭いによってオナラというガスを発生させる。
胃や腸の状態を知る事が出来るわけだ。
採取するのは自宅でも構わないが朝起きてすぐのオナラの方が良いな。
夜中眠っている間に溜まったウンコの状態が明らかに出るだろうから
結局女子中高生はウンコの状態に気を配らなくてはいけないようなものだ。


162 名前:太田会本部のスレで! [2007/03/01(木) 03:15:02 O]
こんなの見付けました!凄い人なんですか?                 山崎じゃ〜
さて、ガツガツいかしてもろうで!ワシがおるから、太田は安泰や!

今時武闘派気取りの貧乏人は、使い捨ての兵隊や!
本部も兵隊は求めておらん。ごっつ稼げる奴が強いんや!


この稼業もビジネスが大事っちゅう事や。
太田の台所はワシが支えとるんや!

163 名前:こんなのもありました! [2007/03/01(木) 03:28:14 O]
実話なんです?


アガリが少なくなってどこも苦しんどるのに、数百億円を動かせる山崎の兄貴はホンマ凄いやろ。
新しいシマを任されておるし、そんだけ認められとるっちゅうこっちゃろ。

金がない組は、シマも守れず衰退しとるやないか。ワシは、カツカツになっとる組をぎょうさん見てきたで。悲惨やで、ホンマ。


貧乏チンピラ抱えとっても揉め事起こして、警察に睨まれるわ、金がかかるわでメリットないんや。
太田や兄貴の悪口いうとる奴は、毎月億単位のアガリ持って来てからモノ言いや!

164 名前:名無番長 [2007/03/01(木) 03:43:46 O]
本当なら直参やろ?



165 名前:名無番長 [2007/03/01(木) 03:47:06 O]
よく極道界の方が「男の器量」という言葉を使われるのですが、
これはどんなことなのですか。
たとえば、
@ケンカが強い(1対10とか)でも平気。
Aカネ儲けがうまく、組織に上納する金額が大きい。
B人間的に欠点のある若い衆、弟分、新入りの組員を上手に使える、教育できる。
C自分より上の人に気に入られ、出世しても大きなポストを十分つとめられる。
Dいざとなったら、組織のために10年でも15年でも懲役に行くことを怖れない。
E親分が「死ね」といったら”ホントに死ぬ”、というぐらい親分に忠誠心を持っている。
Fその他。
いろいろ書いてしまいましたが、実際の社会でも役立ちそうなので詳しい方がおられましたら、
お教え下さい。
お願いします。


166 名前:名無番長 [2007/03/02(金) 19:20:35 O]
山内組は太田会の中で役付けはなんなん?

167 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 00:17:34 O]
未完成な奴ばっか、あんたら精子からやり直しや!!児島みたいな素が効いた、やくざは、いてないぞ。愛媛のやも、済んだようなもんや!

168 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 00:29:37 O]
>>167 あなたは酢が効いてるの?

169 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 04:37:51 O]
兄貴、昨日当番や言うて姐さんの店の若い娘と
遊んでたの、姐さんにバレバレでっせ。
えらい姐さん怒ってましたで。
今度は若い衆のまえで土下座しないで下さい。
笑いこらえるのも、なかなかしんどいです。

170 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 04:42:07 O]
>>165

171 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 04:45:59 O]
彫師紹介してください!全身筋彫にしたいのですが!

172 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 18:02:51 O]
全身筋けー?筋で終了?彫りまさがうまい!!

173 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 20:02:29 O]
a.pic.to/941ht 究極のエロを追求して早20年…長かった

174 名前:名無番長 [2007/03/03(土) 23:55:40 O]
兄貴!カタギが一番でっせ!



175 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 00:16:20 O]
まだ、ホリマモはあるかな?凄く上手いよ。

176 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 13:58:30 O]
あげ

177 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 20:49:28 O]
華墨もうまいな

178 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 20:53:06 O]
坂東ふみかですが、彼氏探してます。宜しく。

179 名前:名無番長 [2007/03/04(日) 23:30:51 O]
兄貴!すみません。わし、カタギになります。

180 名前:堅気 [2007/03/05(月) 02:25:33 O]
どうしたの?聞いてあげるよ!

181 名前:名無番長 [2007/03/05(月) 13:50:13 O]
児島一派最強やろ!統一とれとる!

182 名前:名無番長 [2007/03/05(月) 16:38:51 O]
堅気かいっ?なれやっ!人にいちいち言わんでもなるならなれ!

183 名前:名無番長 [2007/03/05(月) 17:48:49 O]
ヤクザやりながら金がないのなら、カタギになって金がないほうが良いです。

184 名前:名無番長 [2007/03/05(月) 18:43:00 O]
金子事件その後共犯者捕まったん?



185 名前:名無番長 [2007/03/06(火) 00:50:48 O]
矢張さんは?

186 名前:名無番長 [2007/03/06(火) 02:38:56 O]
矢張って死んだわい!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef