[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/07 09:43 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関東連合と六本木コネクション 6



1 名前:名無番長 [2010/06/04(金) 13:41:26 0]
関東連合と六本木コネクション
過去スレ
1 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1260378788/
2 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265190462/
3 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265782318/
4 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1267140560/
5 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1268817676/

586 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 22:01:30 O]
トップj52世代のやつら
ユー 身内から金かりまくり
田丸 住ヤクザ

酋長 ドカタ

千葉
矢尻 静岡国領屋にドラフト一位で稼業いり

高谷 格闘家

内藤 よくわからんw

587 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 22:05:23 O]
関西の極心本体がでてくるわきゃねえじゃん
しかし 相手が怒羅なんだよなー 怒羅は住ヤクザやっちまったりやばいよ

588 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 22:07:35 O]
木川田の潜りっぷりもヤバイよ!ヤバイよ!

589 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 22:13:29 0]
極心連合会本部は大阪府東大阪市です。
ここに名前出てくる極心は枝のまた枝の三次・四次の団体です。
モグリやオタクは間違えないように。

590 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 22:16:09 0]
>>584
どうモメたの?

591 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 22:53:25 0]
>>586 大も昔はヤクザ嫌いだったが、できるものやれるものが無くヤクザじゃ〜

任侠もなにもないな!

592 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:05:15 O]
東大阪布施は柄悪い町だな

593 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:21:06 O]
大阪の天王寺とかは?梅田とかなんばとかは?


594 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:24:50 0]
けど見立はタイマンは弱いからね。中学の時に静岡の望月とタイマン張ってボコボゴに
やられて、その後に望月の取り巻きにもリンチされて、あの時は見立は悲惨なボロ雑巾の様だったよ。それを2ちゃんで話が上がる度に見立や関東連は、なかったことに封印するからね。昔から関東連は自分達の都合の悪い話は隠すのが得意。



595 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:30:04 0]
だから松嶋なんだよ!

596 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:35:11 O]
>>594
あのさ、擁護するわけじゃないけど
中学生のガキの頃に、いきなり友達も知り合いもいない知らない土地に行って、
味方もいなく周り敵だらけの中で、ヤンキーグループに囲まれて
イケイケの喧嘩自慢の奴とタイマンだぞ?やれるか?
ボコにされてもタイマン張っただけたいしたもんだと思うよ

597 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:37:40 O]
見立ってガタイよくねえし 168センチ60キロくらいだろ?ぶっちゃけ60キロ前後のやつはつよかねえよパンチ軽いw 60キロと70キロだとパンチの重さ破壊力全然ちがう
沼津の望月 180センチ 80キロ そらタイマン勝てねえわw 望月は沼津でもつよい方じゃねえかな
沼津はつよいやついっぱいいるからよ

598 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:39:51 O]
>>597
望月って駿州の頭でしょ?中学でもっと強いのいたの?

599 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:40:38 O]
>>596
は? 囲まれてねえし
見物人はいっぱいいたけどな 中3にきてよ 目立った格好はしてなかったけど でも沼津の望月は仲間いたのにタイマンにしたんだぜ まあ見立ソッコーぶっとばされたけど
その後望月の下のやつらにリンチされぱしられてたな

600 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:42:29 O]
どうやら本人が降臨してるようでw

601 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:43:17 O]
ゆうが出資した。小室のマネージメントの経緯しらないの?

602 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:44:13 O]
>>598
望月は駿州の初代頭だけど駿州結成時はとっくに引退してたんだよな
駿州結成したとき22か すぐ代年下 56世代のやつらにした 望月は沼津3中の頭だけど沼津は2中 3中 5中 あと 門池とかヤバかったぜ

603 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:45:12 O]
>>599
だから、向こうは周りの見物人含め仲間大勢だろ
見立は知らない土地で味方も一人もいない
その状況で自分よか一回りデカイのとタイマン張ったんだ
負けたってタイマンしただけたいしたもんだろ。ってこと

604 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:46:15 O]
>>598
望月は沼津3中の頭だけど 見立が沼津きた中3のときは沼津はチーマーばっかだったよ ケンタさんとか沼津は街中ヤバかった ぬまっきのやつらとかw



605 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:47:08 O]
>>593
梅田 なんば 天王寺は繁華街

東京に比べて人口も経済も小規模なのに
割合でいえば不良アウトローが多いね

606 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:48:16 O]
トミーって沼津でどれぐらいだったの?強かった?

607 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:48:56 O]
>>599
リンチくらってパシリまでなったら普通の奴は心折れるぞ
そこから名前売ったのはスゴいことだ

608 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:49:50 O]
>>603
タイマンさせられたんだよw まあ目立ってもなかったけどヤンキーみたいなボンタン 短ランではなかったな 標準だったけど まあ東京から悪さして沼津にとばされたやつがいるってことで望月がタイマンしただけ 見立も望月もすごい ただそんだけ

609 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:54:19 O]
>>605
なんばって夜中むちゃくちゃこえーね 夜中に人いっぱい 歌舞伎町と池袋渋谷の関西版みたいな街
夜中のあぶなさははんぱない 歌舞伎町よりこわかたw 歌舞伎町だって通りのど真ん中に交番ないのになんばにはあった
やっぱりなんばの夜中むちゃくちゃこえー

610 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:55:20 O]
>>605
うん アウトロー多すぎ
やっぱり関西はこわい


611 名前:名無番長 [2010/06/30(水) 23:56:37 O]
>>607
だから見立はすごいって あの状況 望月とタイマンはったのだってすごい
望月相当つよいよ あのガタイだもん

612 名前:名無番長 mailto:sage [2010/06/30(水) 23:59:23 O]
望月ってのと谷山くん10代のころにタイマンやったらどっち勝った?想像で

613 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:08:14 O]
>>605 大阪出身やけど、やっぱ東京に比べたら、大阪は糞
天王寺なんて繁華街か?
夜中誰もおらんぞ(笑)

難波(ミナミ)は繁華街やけど…

刺激が欲しいなら西成散歩もいいと思う

西成みて東京の奴、びっくりしてたぞ(笑)

614 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:10:28 O]
十代の谷山と沼津羅刹現役時代の望月?中3時代見立とタイマンはった頃の望月?
どっちも谷山のがつよいよ たぶんだが間違いねえ 望月もつよいがさすがに谷山のがつよいだろう
かなりのなぐりあいつかみあいになるけどやっぱ谷山かな 望月ぶっとばされてるよ90%以上の確率で



615 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:11:55 O]
静岡自演部隊は毎度毎度ウザイ

616 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/01(木) 00:15:01 O]
>>614
くだらない質問に答えてくれてありがとう。
谷山くんはやっぱ別格なんだね・・

617 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:16:09 O]
【毎日自演】静岡沼津【カス】


スレ立てるか

618 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:21:20 O]
>>616うん 望月でもまず勝てないよ 谷山氏は筋肉もあるが瞬発力がすごいから 望月も筋肉質で瞬発力あるけど谷山氏のがつよいだろう

619 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:25:28 O]
静岡っぺと大阪っぺは毎回うざい

620 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:26:51 O]
【沼津】ネット自演【静岡】

621 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:35:21 O]
沼津ってw

622 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:37:56 O]
西成の釜ヶ崎(あいりん地区)歩いてみ。
日本じゃない光景が見れるからw

623 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:38:33 O]
【自然が】自演沼津【いっぱい】

624 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:44:46 O]
刺激を求める奴にオススメ
関西危険地帯一覧

大阪市西成・大阪市生野・東大阪布施・大阪市東住吉矢田・岸和田・京都市東九条・神戸市長田区番町



625 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 00:47:53 O]
↑ガセ

西成・ミナミだけ

626 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/01(木) 01:01:16 O]
>>584
池田総業つーけど実際は池田さんのとこ人いないよ

627 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:06:06 O]
はぁ?
何がガセやねん
お前行ったことないやろ


628 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:26:05 O]
いや俺、大阪出身やから(笑)
大概行った事あるよ(笑)



629 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:31:59 O]
はぁ?
俺も大阪やけどお前大阪のどこやねん?
大阪出身のクセに西成とミナミだけってw
ギャグか?
大体西成もヤバいんはあいりんから飛田辺りだけやんw


630 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:34:16 O]
生野がどういう所か知らん時点で大阪人てのはガセだな。

631 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/01(木) 01:36:06 0]
西成って面白いの?

632 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:39:06 O]
東住吉区出身

ミナミ・西成、以外、刺激はないと思う…

あなたも>>624で西成言うてないか?(笑)

633 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:49:08 O]
>>630 べつになんもない!行っても、ただの街…

>>631 おもしろい場所はないけど、西成以外では考えられへん事は沢山

634 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:51:23 O]
東住吉?なら矢田がどういう地域か知ってるよな? 俺が言う西成はあいりんとか一部だけの話や。
しかもヤバい言うても見た目の汚なさに刺激がある程度やしな。
たまに暴動起こるけどw
アウトロー的な意味合いで言うたら西成よりヤバい所なんて結構あるで。
それにミナミって繁華街やしメチャメチャ広いし範囲の定義もあいまいやしw
大体大阪の人間あんまり「ミナミ」いう名称使わへんやろ。




635 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:53:23 O]
生野がただの町ってwww
コイツ絶対大阪人ちゃうわwww


636 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:55:08 O]
ホンマに大阪人なんやったらミナミの大体の範囲いうてみ?


637 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 01:55:24 O]
>>634 いや、西成のその一部の事を言うてるんやで

ミナミ言うよ!逆にミナミって呼び方以外せ〜へん!

矢田もちろん知ってるよ!刺激は、ない(笑)



638 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:00:14 O]
知ってるんならどういう意味合いの地域か言うてみ?


639 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:00:51 O]
>>635 行ってもなんも起こらん(笑)

>>636 範囲?むずかしいな(笑)
ミナミはミナミやからな…

だいたい高島屋あたりから長堀通りの間までくらいか?
表現が難しい(笑)

640 名前:名無番長 mailto:age [2010/07/01(木) 02:01:22 O]
ミナミはミナミやし、キタはキタやし、ニシはニシやし、ヒガシはヒガシや。それ以外無いやろ?

641 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:01:54 O]
ふーん
ほな西成のあいりん以外のヤバい地名言えるよな?


642 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:03:22 O]
>>641 ん〜!あるか?(笑)刺激あるとこ(笑)



643 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:05:23 O]
あかんわ
コイツ大阪人ちゃうし、ちょっと大阪来た事がある程度の奴や。
何も知らんやんw
ミナミの範囲も言えんようなやつが大阪人とか笑わせるなや。


644 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:07:33 O]
>>643 (笑)

大阪やのに(笑)





645 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:11:38 O]
もうええわ(笑)
お前みたいにごまかして何一つ質問に答えれんような奴が地元の人間のはずがないしな。
今度からは知ったかせんともうちょいマシな嘘つきや。
アホらしいから寝るわ。

646 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:15:20 O]
(笑)
質問答えたけどな(笑)

おやすみ。

647 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/01(木) 02:15:30 O]
↑おまえ地元どこや

648 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:17:58 O]
(笑)を多様して誤魔化しまくるニセ大阪人ワロタ

649 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:37:22 O]
大阪の人は帰ってください

650 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 02:37:32 O]
>>647 東住吉やゆうてるやん!
東京のスレやし大阪の話は迷惑やから、レス続けるなら、よそ行こう



651 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/01(木) 03:55:56 O]
沼津やら大阪やら忙しいな

652 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 08:00:15 O]
西成区は治外法権だよメ

653 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 08:37:31 O]
神奈川最強!大黒の支配者hostlove.com/cgi-bin/mati/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20100204122329

654 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 08:56:24 O]
大阪はスレチやからな
迷惑かけるからよそいこうや



655 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 09:59:46 O]
わかったから大阪野郎は消えろや!

656 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 10:32:12 0]
>>654
スレチってわかってんならいちいち書きこんでんじゃねーよクソ野郎

657 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 10:34:55 O]
カワナ2PACに似ているメ

658 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/01(木) 10:56:05 0]
結局社会に出たらコネ 金がものいうんだよ
学生の時の不良自慢なんて一銭にもならんわ

659 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 11:26:57 O]
>>656
じゃかましいわい
失礼やから書いただけやないか
おのれにどうこう言われる筋あるかい
ひっこんどれ

660 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 11:48:48 0]
>>659
氏ねボケ
とっとと消えろクソ関西人が

661 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 11:51:57 0]
>>659
よそのスレ来て調子こいてんじゃねーぞコラ
カスが


662 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 11:55:44 0]
>>659
大阪民国のチョンはクセーから消えろや。

663 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 12:39:25 O]
関西の組織にゲソつけてる人いてるじゃん

664 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 13:05:07 O]
>>661
>>662

怒羅権に負けてるくせに



665 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 13:11:19 O]
かっぺは東京に憧れるもんさ

666 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 13:52:02 O]
つーか何で沼津だの大阪だの関係ねー糞が湧いてくんだ?
マジでカッペはでしゃばりの迷惑ヤローが多いな。

667 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 14:55:00 0]
筑豊じゃあ。ドラゴンと関東連合のオッサン潰したら金になるのか?
5人ぐらいで潰せるから遊びに行こうかな。関東なら楽勝やけんね

668 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 15:04:05 0]
九州の藤野は新宿で芸人瓜田にフルボッコされて骨折したんやで

669 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 15:11:38 O]
骨折した+刺されたのね。割れたビール瓶で

670 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 15:21:28 O]
ちくほう(笑)      
やっぱ倖田來未とか聞いて軽自動車にスモークかけてのれんみたいの窓につけて走ってんだろちくほー。

671 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 15:43:30 O]
>>670あぁそうだよ!


672 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 17:06:14 O]
大阪のゼウスって奴、マジヤバイで!
金村のボディーで、身長180aの悪がいるぜゥ
目の前に歩いて来たら、目反らすだろゥ

どうなんやっゥ

673 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 17:10:47 O]
ゼウスってプロレスラーじゃんw大阪ヤンキーからプロレスラーwwwww
総合でろよw アリスターにフルボッコにされちまえよw

674 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 17:17:05 O]
プロボクサー目指して転職したが挫折してレスラーにカムバックw



675 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 17:26:36 O]
だなだけど腕周りり 後背筋肩周りは金村よりすごい!背筋力は金村よりあるだろうな ヤンキー時代はそうとうつよくて大阪で有名だったの?
十代の谷山は馬力ある胸板あついガタイ
ゼウスは全体的にバランスあるガタイ 背中やばいなあれは 後背筋すげえ
でもプロレスラーはないよw プロレスでボブサップ持ち上げたときはさすがにびびったw

676 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 17:28:40 O]
ゼウスはボクサーやればいいのに それかキックボクサー ヘビー級でそれか総合 あのガタイなら通用するだろ プロレスラーはもったいない 180オーバー180前半ぐらいで腕周り太かったな

677 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 17:31:45 O]
ゼウス
180前半
体重 110キロ前後
ヤンキー時代はしらね
顔は亀田をいかつくしたかんじかなwメンチ切った亀田みたいなかんじw
大阪ではかなり有名らしい喧嘩でな 族か愚連隊出身かはしらぬ

678 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 19:48:24 0]
「若いうちに嫌なことを経験するのは大事だよ」などと言ってアナルを舐めさせた

679 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 19:54:24 O]
世田谷杉並に一生暴走族はできないか? 
しかし今の昭和50年代以降はチンカスまんかす  な〜んにもしらないゆとりだから今の東京のガキは おらおら系とか寒いよな

680 名前: [2010/07/01(木) 19:58:39 0]
30過ぎて、社会不適用で、生きる場所なくて稼業入りのお前よりましだろ!?

681 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 20:22:06 O]
関東連とか世田谷のやつってなんで30すぎてヤクザなるんだ? 関東連てヤクザ嫌いだったよな


682 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 20:24:55 0]
>>681
昔からケツモチいただろ

683 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 20:25:29 O]
なんだかんだ谷山が一番おちついたよな
杉並グループの山本はアムウ○イとかあれねずみ講じゃないの?とか大嶽次男はまともか職人だもんな 52 53 54世代はまだふらふらしてるな
50世代には金村というばかやろうがいたが

684 名前:名無番長 [2010/07/01(木) 20:27:13 O]
>>682
どこ?川奈んとこの松葉?関東連のけつもち 53 54 55世代のけつもちてどこ?用喧はやっぱり高村さんとこか?



685 名前:名無番長 mailto:sage [2010/07/02(金) 00:59:50 0]
高村さんは暴走族のケツなど持たない

686 名前:名無番長 [2010/07/02(金) 01:20:40 O]
用賀けつなしでやってたとしたら関東連よかすげえ!! 宮前だって関東連だって三茶だってけついただろ 神奈川なんてけついなきゃ走れないし
地方もだが そういや八王子の族と右翼が五年くらいまえに乱闘したがあれもけつもち料めぐりだろ 右翼と喧嘩する八王子の族すげえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef