[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 21:43 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【全日本】相州連合【麗心愚連盟】



1 名前:名無番長 [2008/10/08(水) 11:39:54 0]
一撃必殺打倒C・R・S

650 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 08:15:10 O]
>>648わかった!わかった!どうでもいいよ!
はいはいはい!わかりましたよ!イケイケだったということで!
もっと番付が上のチームの話に興味を持ってますんで自分等!

651 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 09:24:15 0]
ZEROはどうかな?

652 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 12:39:08 O]
相州連合 箱根爆笑族

653 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 13:25:56 0]
>>650ボーイくん
番付がうえのチームってなんだ?????
相州は番付表があんのか・・・

ほうほう 
で?ちみのチームの番付はどのあたりなんだい?
小結?大関くらいか?

俺? 俺は通りすがりのものさ。


654 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 14:09:42 0]
八王子の万吉スペクターなんですけど

戦歴は20戦 11勝「3不戦勝」 3敗 2引き分け 4中断 

どのあたりの番付を名乗ればいいですか?

655 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 14:34:50 O]
相模スペクターせいしん部隊ですけど! 俺たちは? あと大沢部隊と年少で一緒だった三多摩エンペラーのやつにも聞いといておくれとたのまれてます!

656 名前: [2008/11/08(土) 15:01:27 O]
このバカ


ドクターストップ山根ちゃんw

657 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 15:30:58 0]
↑ でたこいつ ほんとしつこいやろうだな あっちこちで
山根って奴にそうとうやられたちゃん ? ぷぷぷぷ

658 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 17:45:39 0]
相 州 ● 連 合
  
打倒 東京・相模系統・CRS連合会

 平塚  紫陽花 怒悪流
 寒川  怒悪流
 茅ヶ崎 怒悪流
 秦野  LUPIN 渋沢愚連隊 弧妖天
 大磯  公爵
 二宮  黒薔薇曾
 中井  シーザー
 小田原 RED ZONE 雷電 白兎
 南足柄 RED ZONE 羅天門
 伊勢原 将軍(チャングー)
 松田  将軍(チャングー)
 山北  将軍(チャングー)

華 の 神 奈 川 相 州 暴 力 帝 國

     湘南死守




659 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 18:18:35 O]
↑ 相模系統ってなに?バス? 暴力帝国とはどんな国なの?藤沢とか鎌倉ははまれんなの? おしえて娑婆のひと

660 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 19:07:18 0]
特に50年代生まれってキモオタ臭い言葉使うよな
これもダサいヤンキーマンガの影響なんだろうね(笑)

661 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 19:57:11 O]
昔の先輩はよ、いかつくていいチームあったけどな 50年代以降のガキがダサいんだよな

662 名前:名無番長 [2008/11/08(土) 20:03:03 O]
同感。
恥ずかしい事平気で言ったりやったりするから


ちょー キ モ ィ


プッ

663 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:12:22 O]
適度な代から下は相州語らせねーほうがいいんじゃねぇの 実際だせーよ…上が体張った相州の看板が泣くぜ〜

664 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:30:03 0]
誰に口聞いてんだ?
言葉使いには気をつけよう。
遊びじゃねぇんだよ。
中途半端やってんじゃねぇ。
理屈抜きで素直に話せ。
いつでも俺んとこにこい。

665 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:33:41 O]
↑どっかの誰かのセリフ(笑)
こーどーのガキか(笑)

666 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:34:33 O]
↓ウンコ発見

667 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:35:34 0]
おめぇバカじゃねぇの?
〜じゃねぇかよ
〜じゃね?
バカ野郎!
相手の立場で物事考えろ!
マジねぇわ!
殺んぞ?
泣いたら笑え
理解してもらいたきゃ、
俺に話せ

668 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:37:18 0]
>>664
言ってあげるよ?^^
住所晒せ^^ちなみに俺は宮城



669 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 00:42:16 O]
宮城仙台名取市トキメキ横にいつもいる!

670 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 02:04:24 O]
横浜で寒川が名前通ってるとか止めてくれよ、マジで誰も知らねーから!恥ずかしー!

671 名前:名無番長 mailto:sage [2008/11/09(日) 02:50:09 O]
誰も知らねぇわけねーべ。知ってる人は知ってるだろ。あまりにも馬鹿にしすぎだな。

672 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 04:02:11 O]
東静連合

673 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 08:21:54 O]
いいか おまえら、今日はよ〜腹くくれよ これっきりバラバラんなんかもしれねーしもう会えねーやつもでんかもしんねーけど もういくしかねーからな わかったな! じゃあいくぞ! 江ノ島つっこむぞ〜

674 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 09:18:02 0]
花束総長お元気ですか?

675 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 09:25:31 O]
浜連で茅ヶ崎連合は見た事あるが相州はいなかったべぇ。

676 名前:名無番長 [2008/11/09(日) 23:42:12 0]
S44の代って初めの頃、全然台数少なかったな〜



677 名前:名無番長 [2008/11/10(月) 12:46:43 0]
名スレ
piza2.2ch.net/4649/kako/975/975592641.html
「浜連もぐりの総会長だけど」

678 名前:名無番長 [2008/11/10(月) 19:27:19 O]
>>676さんの釣り餌残念!
誰も釣れませんねぇ(笑)
誰も真に受けてくれませんねぇ(笑)




679 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 00:14:24 O]
ガキばっかだし シーアールエススレのほうがおもしろい

680 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 01:04:11 0]
平塚のS44の人だと思うけど歌麿会の宇宙船?バニング?
みたいな2t車乗ってたひげの人って地元どこ?

681 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 02:20:32 O]
↑お前の名前なんか出てこないから安心しろ(笑)
そんなデビューの奴の話題に興味無い!
相州OBの話題を求む!

682 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 08:26:12 O]
横浜スレに宣伝来るなよ!相州の人間でこのスレ盛り上げろよ!
いちいちウザイから

683 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 10:06:04 O]
>>680

それデコトラの89さんでしょ?

684 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 10:07:43 O]
相州連合はいつ頃からあるんですか?

どこの連合よりかっこいいネームだよね

12時ダイクマはテンションが最高にアガル(笑)

685 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 12:01:36 0]
へそまんとかギャランってどこにあるんですか?

686 名前:名無番長 [2008/11/11(火) 14:08:35 0]
北陸地方

687 名前:名無番長 [2008/11/12(水) 23:30:20 O]
>>684
俺らの頃の集合場所は、へそまんと134号線沿いの
ステーキハウスふさ前が主だったよ。

688 名前:名無番長 [2008/11/13(木) 06:14:19 O]
相州の集会って田んぼしか走んねーからつまんねーしゥへそまんで頭の挨拶って笑わせるしヌそりゃ皆濱に走り行くわォ




689 名前:名無番長 [2008/11/13(木) 12:25:56 O]
闇女は女最強

690 名前:名無番長 [2008/11/13(木) 18:00:50 0]
S44のオヤジです 半分以上は妄想の話で笑いました。
小田原は小田原連合じゃないの?忘れたけど!
七夕の時、地下道での出来事はいい思いでとしときましょ

691 名前:名無番長 [2008/11/13(木) 21:24:26 O]
阿部くんの子分の方ですね?わかります。

692 名前:相州 [2008/11/13(木) 22:01:08 O]
688
何者?
一々こなくていいから
市内回りとかめちゃたのしかったよ
最近は土曜に爆音が聞こえないから、なんか悲しいね

693 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 04:39:01 O]
>>690お前は大馬鹿者だな(笑)
イイ年こいて余計な能書きを垂れたことにより昔暴走族じゃなかった事がバレバレだぞ(笑)
小田原連合だってよ(爆笑)
七夕で平塚にイジメられたんだろ(爆笑)
しかし、お前はビビリその現場にいなかったじゃねーかよ(爆笑)
小田原は相州だぞ、S44平塚勢に七夕で全員ぶっ飛ばされたS44小田原勢(大爆笑)

694 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 05:48:12 0]
>>693
ハイハイ、そうでっか!
プギャ〜WWWW
ギャハハハっ!WWW そんならそう思っとき!WWW
ひゃははははっっ!
ブヒャヒャヒャヒャ
デヒャヒャヒャヒャヒャッ!WWWW
ひゃははははっ

695 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 11:43:12 0]
693さん 690です。そうでしたか相州ですかすいません。
私も中央地下道にいましたが、なんせ記憶が思い出せない
オヤジで申し訳ありません。

691さん 子分にもなれない隅っこのオヤジです。

696 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 16:41:20 0]
おまえら阿部、阿部ウルセーよゆうじはともかくジュンジが現在
なにやってるかしらネーくせによ。誰か言ってみろよ?


697 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 22:19:08 0]
箱根そば伊勢原店長

698 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 22:56:09 0]
CRSの折り返し地点は134の大磯の24時間営業のスタンドだったんですよね?




699 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 23:04:20 0]
昔、鑑別でCRSの奴に平塚はスラックスにパンチの本職っぽいの
やたらいっぱいいるけどかっこだけの奴ばっかジャンって
言われたときはさすがに頭にきました。

700 名前:名無番長 mailto:sage [2008/11/14(金) 23:40:05 O]
>>696 ジュンジが何だって?
阿部組長だろが

701 名前:名無番長 [2008/11/14(金) 23:55:18 0]
たしか・・
S44の小田原は相州じゃないよね?
相州名乗ってるグループいたけど集会は別だったよ。
小田原方面は、イマイチまとまり悪いって聞いてた。






702 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 00:10:33 0]
700 何が組長だ笑わせんじゃネーよ

703 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 00:13:41 0]
S44の年代はCRSには平塚に一歩も入れさせませんでしたけど?
まあびびってこっちには来れ無かったと思うけどね。

704 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 00:56:34 0]
S44神奈川最強横浜連合 山根最強伝説

705 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 09:07:34 O]
692さん
へそまんから秦野や伊勢原の田んぼ道ばっかでしたよャ浜連に週3、土曜に相州行ってましたが・・・。


706 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 12:09:46 0]
699   CRSみたいにドカジャンでは町は歩けませんよ

707 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 12:32:00 O]
もういいよ、わかったよおまえら。

相当CRSが怖かったんだろ。うんうん。

708 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 18:21:03 0]
S44の年代
平塚の129を府中・八王子・相模のCRSがガンガン走ってたよ!





709 名前:名無番長 mailto:sage [2008/11/15(土) 18:50:08 O]
おいテメー等 44世代の話題しかね〜のか?


710 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 19:38:27 0]
>>703
44年最強はわかったよ そこまでいうなら具体的な武勇伝をおしえてください。


711 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 20:02:47 0]
所詮、相州だろw

712 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 21:31:15 0]
87,8年当時東静の4輪が江ノ島来てても何も出来ませんでしたけど何か?
チャンプロードに江ノ島で東静のブルメタの130Zの写真が載ってたのみた時
むかつきましたけど何も出来ませんでした(笑)しかも毎週、東静の4輪が
江ノ島来てたのははっきり言って完全に舐められてたんでしょうね。
大島の合宿免許は熱海の奴らが人数が多いと向こうが強くて相州の奴が多いとこっちが強かったです。

713 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 21:36:52 O]
>>33嘘言っちゃぁ、、 いけねえなぁ。。。
3年前の年末年始の湘南谷中組 対 横浜貞方組の抗争ではドンパチはあったけど誰も殺されていないだろが。。。
横浜市内と藤沢市内と茅ヶ崎市内で双方の発砲、、、 撃ち合いがあってニュースでバンバンやってたけど稲川会の人に聞いたけど結局は谷中組が勝ったらしいな。。。

714 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 21:54:07 0]
S44平塚 確かに気合は言ってたのは多かったですけどはっきり言って
神田の1人を除いては他地域のどこの地元とも何ら変わりないと思います。
自分たちが単車乗り始めた16才の頃、既にトランザムに乗ってましたね(笑)
既に集会にはほとんど来なかったですよね。昔からこのスレを
拝見していましたが相州のスレは昔のブラックエンペラーのマスコミに売り込み方が
上手いのと一緒でここだけを見た人の一部は魔に受けてしまうってことじゃないかと
思います。当然自分たちが神奈川で一番だと思って当時はやってましたけど
この歳になり仕事でいろいろな地元の方たちと昔話をしますが残念ながら
相州がずば抜けてすごかったと言うことは無いと思いました。
CRSが大磯が折り返し地点なのもまぎれも無い事実ですね。
その後の後輩たちの方がCRSとは激しく戦ってたと思います。


715 名前:名無番長 [2008/11/15(土) 22:28:47 0]
全日本ってそもそも夏の湘南を守るべく
(東京・CRSに好き勝手はしらせない)結成された連合だよね。

716 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 01:12:30 O]
>>715 あんたいい男だな

717 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 01:34:26 0]
>>713
貞方の幹部中島氏の息子を、谷中の金子氏がイジメていたから、中島氏の命令で善行駅前で、貞方五人で金子氏を金属バットで袋叩きにして殺したのが発端です。。

718 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 01:40:15 O]
天下無敵のCRS

相州連合問題外!

全國制覇CRS



719 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 02:39:37 O]
>>33さんと
>>713さんと
>>717さんへ!
あの抗争は比較的記憶に新しいですけど
堀井一家の金子さんはその後ピンピンして生きてたけど勝手に人の事を殺された事にするなよ!
結局両組で銃撃戦になってしまい杉浦一家の平塚出身者の中島さん(50才前後)が発砲した弾が一般人の車に誤射して当たってしまってニュースで大報道されたんですよね!

720 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 02:56:37 O]
連続でスイマセン!
久々に湘南地区で起きた抗争でしたよね!
自分も稲川の、とある一家の方から
谷中堀井一家の勝利と当時お聞きしていますが・・・

721 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 04:27:29 O]
S40にも、かなり強者が揃っていると聞きましたが教えてくれ?

722 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 04:30:23 O]
平塚Doll

723 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 04:36:22 O]
S40平塚も高レベル

724 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 06:10:16 0]
719.720そんな嘘ついて
虚しくならないか??

725 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 06:13:34 O]
今何かあった?

726 名前:名無番長 [2008/11/16(日) 06:21:27 O]
市んで下さい

727 名前:名無番長 [2008/11/17(月) 12:05:25 O]
菱の後藤の飴徳の森山マサキ組長は 当時どうだったの?
相州S44の代で八裂き⇒紫陽花だったと聞いてますが?

728 名前:名無番長 [2008/11/17(月) 12:08:56 O]
↑若い衆かなりいます!



729 名前:名無番長 [2008/11/17(月) 20:13:55 0]
八裂きって?

730 名前:名無番長 [2008/11/19(水) 18:01:22 O]
はい
a.look2.nu/r.php/hiratuka07/5423/

731 名前:名無番長 [2008/11/19(水) 22:26:35 0]
神武会ってなによ?
相州どーした?


732 名前:名無番長 [2008/11/20(木) 09:02:23 O]
平塚で最近できた族みたいです

733 名前:名無番長 [2008/11/21(金) 02:51:38 0]
神田のジュンジ、ユウジ、イサオが今どこで何してるか分かる方います??

734 名前:名無番長 [2008/11/22(土) 11:29:50 0]
↑イサオは今井の所からフケたらしい

735 名前:名無番長 [2008/11/24(月) 12:30:30 O]
↑イサオさん居るけど何か??
お前そんな嘘を吹き込んで楽しいのか?(鼻笑)

736 名前:名無番長 [2008/11/24(月) 12:37:13 O]
人の事を平気で吹き込む
空気入れ野郎だろな犯人は・・・・・・
イサオさんに何か恨みでもあんのか!!!!!!

737 名前:名無番長 [2008/11/24(月) 22:35:05 O]
>>9
その世代の相州は東静 沼津ルート大内軍団と抗争してやられてるよ 相州側二人亡くなったし
東静…熱海 伊東 湯河原 真鶴
沼津ルート大内軍団…沼津 御殿場

738 名前:名無番長 [2008/11/25(火) 00:01:00 0]
無名でヘタレの山根が復活したぞw



739 名前:名無番長 [2008/11/25(火) 12:32:05 O]
737
の方の沼津はハッタリ小僧が多いと聞いてガッカリだよ(笑)

今じゃ相州にペコペコじゃん(笑)

どぅなのよ、おっさん!
よぅ!

740 名前:名無番長 [2008/11/25(火) 19:18:57 O]
昔相州のテレビでてるオッサンやっぱ昔凄かったの?引きこもりとか支援してる人だっけ

741 名前:名無番長 [2008/11/25(火) 23:00:35 O]
平塚怒悪流の人らしい
伊藤とかいう人じゃなかったっけ?
怒悪流最高

742 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 09:45:49 O]
>>739
沼津が相州にペコペコはありえないだ

743 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 09:48:30 O]
>>740
あの人二代目相州総長でしょ
全日本レーシング連盟兄貴分と作った伝説の人
初代全日本レーシング連盟
発足当時は神奈川レーシング連盟だった初代と二代目総長 兄貴分と旗揚げした凄い人


744 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 09:48:59 O]
>>742
沼津が相州にフェラチオはありえるだろ

745 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 09:53:36 O]
神奈川レーシングは昔、池沼レーシングって有名だった。
全日本レーシング連盟は全日本基地外レーシング連盟に加入してたし…

作った人は知的障害者だったもんな〜

懐かしいよあの頃が…

746 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 12:22:28 O]
745
はもぅ話になんないから、死んじゃってください


沼津はDoCoMo相手にしてないからドンドン意気がってちょーだい(笑)

747 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 12:25:52 0]
神奈川レーシングは昔、童貞レーシングって有名だった。
全日本レーシング連盟は全日本満毛レーシング連盟に加入してたし…

作った人はバリバリの知的障害者だったもんな〜

懐かしいよあの頃のDQNが…

748 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 12:26:12 O]
昔見たビデオに出てた沼津ルートは弱そうだったよ。なんか方言全開だったし。(笑)



749 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 12:51:19 0]
伝説の神奈川レーシングのwiki発掘!!
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A5%E7%9A%84%E9%9A%9C%E5%AE%B3

750 名前:名無番長 [2008/11/26(水) 16:14:33 O]
全日本レーシングの頃て全盛期どん位いたの?相州二代目にどん位いたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef