[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:36 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ15



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/12(木) 13:49:06 ID:+XYcFcRdP]
1 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/07/09(木) 17:05:08 ID:EeYWY0wFO ?DIA(104650)
ニダクエとかでエラーがでて、プレイ不能になってしまった人は
どのクエストでプレイ不能になってしまったかを書いてください。

なんとかします(^_^;)

zodiac.ula.cc/

―――――――――――――――――――――――――――――――――

■不具合報告用テンプレ
【アカウント名】
【不具合が発生したクエ名・URL等】
【不具合の内容】

■対応予定〜対応済のバグリスト
get.ula.cc/bug.html

■前スレ
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ14
toki.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1279715720/l50

■質問は初質で
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】18
toki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1281178875/l50

【エラー?】ニダーラン質問スレ【仕様ですです】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1276762903/


589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/24(火) 23:43:05 ID:YPQ8U5ruO]
>>584当該垢が反応しとるw
因みに>>575は知らんが漏れは吉江でも後藤でもないぞw

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/24(火) 23:49:10 ID:u9LiScSIO]
(;^ω^)・・・

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 01:26:00 ID:TSp2cFCoO]
>>589
IDって知ってる?
自分のレスにアンカー付けて返答して楽しい?
お馬鹿さんだな吉江ちゃんは(笑)
つか、自分で吉江だとバラしていることに気が付いてるかい?
モロ池沼(爆)

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 08:33:06 ID:Mb6dqXyz0]
久々に(爆)なんて使ってるやつ見たな
だから何ってわけでもないが

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 08:35:01 ID:vlSHCwvf0]
不具合じゃないけど極めて怪しい垢を見つけたので

【アカウント名】cubei
【不具合が発生したクエ名・URL等】ビンゴ
【不具合の内容】ビンゴが始まるたびにビンゴカードが1枚減少
ご褒美やアンケ、アヒルレースに飛びつく筈の彼が全く反応せずに(アイテムの減りから)ビンゴが始まるたびにすぐにカードが1枚ずつ減少
ビンゴスプリクトの可能性があるので調査をお願いしますです

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 08:39:12 ID:7hgGX84YO]
貯金箱は?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 08:39:44 ID:8uQes/vpO]
今月新しい貯金箱は出ないのですか?

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 08:44:42 ID:vlSHCwvf0]
>>593
補足で彼はトリップ付で堂々と不正を思いついたとレスをしていた経歴も持ちます
それがこれかもしれません

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 08:53:53 ID:2NFVudJG0]
吉江ウザっ!
複垢で魔を付けられても尚も暴れてやがる



598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 09:20:03 ID:4WNdnHg/O]
>>583
正直そういう誹謗中傷は嫌いだが、それはそれとして。
その誹謗中傷は、ゲームに対する迷惑行為じゃなくて、特定のユーザーに対する迷惑行為。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 09:51:18 ID:qoxkJkyA0]
さて、エラースレで人を貶めようと頑張ってる方がいらっしゃる様ですがあそこは運営の常駐スレだし度が過ぎれば何かしら対応して頂ける事でしょう。とゆー訳で皆様経過を見守るとしましょうか?

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 09:57:00 ID:AxCgIjvK0]
ここエラースレなんだけど
まあ自動運転かどうか疑わしいから報告しただけじゃないの

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 10:02:22 ID:6PkevfVa0]
一応これも
よしえ2さんのアンケ
au規制中でエラースレにカキコ出来ないのでどなたか私のプロフコメをエラースレに貼って頂けないでしょうか?


● あと規制前にエラー報告(エラー報告スレの>>49)してるので (:37票:52.86%)

●今回カキコしたとされるレスと芋掘るなり何なりして調べて頂けれ (10票:14.29%)

●ば別人で自演でも何でも無い事を理解して頂けると思います。 (1票:1.43%)

●6月7日に幼女スレに晒されて以降しつこい位に何度も晒された上 (3票:4.29%)

●幼女スレが寂れると今度はエラースレでの嫌がらせ。 (1票:1.43%)

●流石にそろそろ洒落にならないと思うのでどなた親切な方 (3票:4.29%)

●手を貸して下さい、お願いします。 (15票:21.43%)



By yosie2

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:04:32 ID:AxCgIjvK0]
>>599
ああすまん
アンケのやつだったのね
それならちゃんとその旨書かないと意味わからないよ

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 10:08:23 ID:qoxkJkyA0]
>私のプロフコメをエラースレに貼って頂けないでしょうか?


こいいう希望だから
その希望に沿ったまで
しらんがな
これで分かると思うだろ
普通

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:10:07 ID:w4obEzF30]
知るか
万人が吉江のアンケとプロフ見てると思うなハゲ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:15:09 ID:uoMADjqG0]
au規制? 大福持ちが●持ってないわけ?

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:18:07 ID:/TPAd/QiO]
だよなw
アンケに5000使うなら自分で●使って書き込めっての

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:22:51 ID:w4obEzF30]
もうなにかしら変なこと書き込んでるからIDでるのが嫌なんじゃないの



608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:27:49 ID:NkiKDbW9O]
yoshie2って見たことあると思ったら、bonchuが必死に中傷&嫌がらせしてる人のうちの1人じゃん
副垢なら調べりゃ分かるし、調べてそうなら永久に魔付けとけよ。
0狐ぽアンケと中傷大好きなbonchuも荒らしに見えるけど。

609 名前:さおたん ◆ra82G/udXg mailto:sage [2010/08/25(水) 10:40:15 ID:NKX1svbI0]
遅くなりましたが、貯金箱のアンケートをさせてくださいー。
現時点まで、こちらでひかえているのが

こぶたさんの貯金箱
土偶の貯金箱
モモンガの貯金箱
金魚の貯金箱
フェレットの貯金箱
おばけの貯金箱
クワガタの貯金箱
オコジョの貯金箱

です。

あと3つ程度、アンケートに入れたいと思います。
よろしければご協力ください。

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 10:43:23 ID:h6uHI7IH0]
人魚の貯金箱

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:43:52 ID:0oqqTyF/0]
>>609
十字架に磔になった狐の貯金箱をお願いします〜

612 名前: mailto: [2010/08/25(水) 10:44:03 ID:+cpQBKiD0]
人面魚の貯金箱

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:44:12 ID:Tk4JRAR50]
餅つきうさぎの貯金箱
は譲れない時期的に考えて

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:44:13 ID:oBRJ8eTz0]
くじらの貯金箱

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:44:31 ID:goU2+wGp0]
イルカの貯金箱

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:45:03 ID:w4obEzF30]
クワガタが良いです
なんとなく夏限定な気がするんでこれ逃したら来年まで無いし

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:45:52 ID:iQqTYsm30]
こぶたさんってどうなの。さんはいらなくね?



618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:45:54 ID:goU2+wGp0]
タッチの差か…INは人魚と人面魚と狐かな?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:46:37 ID:TJEjj8/l0]
え?先着順なの?

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 10:47:12 ID:Wdfqq0mZP]
小便少女の貯金箱

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:47:25 ID:goU2+wGp0]
知らない?
でも前回そんな感じだったよ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:48:15 ID:83lSR5Tm0]
貧乳女の貯金箱

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:55:33 ID:Xp/yjrwF0]
ハムスターの貯金箱

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 10:56:33 ID:pOAwgTmsO]
エロ人魚の貯金箱

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:06:24 ID:zxpoabrY0]
いつの間にかカエルが候補から消えてるし

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:07:06 ID:Hfc47yKl0]
マッコウクジラの貯金箱

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 11:08:26 ID:JLa7khyIO]
川島永嗣の貯金箱
ペニスの貯金箱
ヴァギナの貯金箱



628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:10:54 ID:C3ovbxShO]
ブースカの貯金箱をお願いします

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:11:32 ID:goU2+wGp0]
>>625
本当はカエルが良かったんだけど前回のカッパと被るんで遠慮した
でもカッパの画像がおどろおどろしたタイプだったら又推薦するつもり

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:13:02 ID:goU2+wGp0]
>>625
前回のアンケの結果の上位7個を残したとか…?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:17:41 ID:H29j8f7VO]
先着順だと思うが一応「黒豹の貯金箱」

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:21:16 ID:83lSR5Tm0]
もうおばけでいいわ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:22:12 ID:dSLc0f0JO]
郵便ポストの貯金箱

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:37:33 ID:DqhxP0qt0]
ムツゴロウの貯金箱

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:40:16 ID:5zr019h2O]
ラオウの貯金箱

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:45:20 ID:jDUXYtkt0]
>>611に一票

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:47:09 ID:b6W7u+wy0]
ぺり犬の貯金箱



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:48:23 ID:D85dHMij0]
>>609
12時から0時まで100万狐アンケ早くやるべし

赤トンボの貯金箱

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:48:57 ID:goU2+wGp0]
狐の貯金箱ならおいなりさんの方がいいなぁ…

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:50:49 ID:prSQu2dhO]
口裂けさんの貯金箱

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 11:57:13 ID:AgAWoVbRO]
デスノートの貯金箱

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 11:57:54 ID:JJd95bK9O]
たまきんの貯金箱

643 名前:さおたん ◆ra82G/udXg mailto:sage [2010/08/25(水) 12:06:17 ID:NKX1svbI0]
それでは、ここまでとさせて頂きます。
ご協力ありがとうございました。

後ほどアンケートたてますー。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 12:15:16 ID:7hgGX84YO]
ばるたん…来年の夏までさようなら

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 12:40:19 ID:83lSR5Tm0]
貧乳女が選択肢にないぞ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 12:43:20 ID:7hgGX84YO]
連レスになるけど、
×モモンガ
◎ももんが
ひらがなの方が柔らかい印象だから、ひらがなでお願いします

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 13:00:36 ID:Tk4JRAR50]
【アカウント名】ichi-real
【不具合が発生したクエ名・URL等】アヒルレースのNRA登録アヒル
nra.ula.cc/race/ahirudata.php?rc=1282708403419784&c=6633
【不具合の内容】
アヒル主がジョン・スミスになっています



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 13:03:05 ID:e1PZBHbv0]
uptime.ula.cc/
fukubiki鯖移転後の変更が入ってない

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 13:08:41 ID:Wdfqq0mZP]
小便少女が無視されたお
許せないお

650 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 17:54:17 ID:TifuY5e+P]
また大オクで入札しただけで狐ぽ持っていかれました
等価交換の法則守ってください

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 18:11:31 ID:AgAWoVbRO]
仕様ですです

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 18:26:15 ID:7hgGX84YO]
規制で書けない時に持って逝かれたのは古い思い出

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 20:52:15 ID:fKQ4iUQ60]
【アカウント名】
vcnodoame
【不具合が発生したクエ名・URL等】

【不具合の内容】
鮭が2匹出撃中のままになっています
修正よろしくお願いします

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 21:03:29 ID:UV1rpItH0]
>>652
そうだ、なんで自前でサポート掲示板くらい持たないの?
個人が片手間で作ってるフリーソフトでもあるまし。
一応、一部分とはいえ、課金している。
運営している会社は、ソフトウェアの受託だの、電算化コンサルティングだの、サーバー設営・管理なんかを
本業としている会社なんだろ?


655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 22:02:39 ID:YwP/a01HO]
ニダバどうにかして下さい
土曜になれば終わりますが今後もあるかもしれません
指輪が作れません

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 22:17:46 ID:Rs47uLGzO]
准尉の靴を2つオークションに出そうとしたのですが、最後の登録決定で該当アイテムなしでオークションに出せませんでした。
何故でしょう?今臭いので、消すのが面倒ななり何回かやって諦めました。一応報告まで。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 22:24:47 ID:i/kOSWBgP]
販売設定



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 22:30:18 ID:ZI1nMiMG0]
ニダーバードの長時間占領って、ニダーランに対する迷惑行為にあたるんじゃないの?
なんとか改善して欲しいね

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 22:32:38 ID:4jpi4kvI0]
狙撃しろよksg

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/25(水) 22:36:53 ID:ZI1nMiMG0]
狙撃100狐ぽにしてくれたらやる

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 22:37:15 ID:fpNvzsab0]
売り値を付けていたら販売中止にしないとオークションに出せません

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/25(水) 22:39:34 ID:01p1EUD90]
何かと思って二ダバのページ見に行ったらすげー重い
鯖大丈夫?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 00:23:11 ID:viroqILkO]
ニダバが云々言ってる奴は気合いが足りないだけ
却下

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 00:26:29 ID:D7E/kSTi0]
ニダバマジひどいな

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 00:27:28 ID:BfKTlY0TP]
これ迷惑行為だろ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 00:56:27 ID:UgdGttIXO]
>>663
バカなの

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 01:34:20 ID:sP4byfUsO]
【アカウント名】kk0358
【不具合が発生したクエ名・URL等】准尉の軍靴
【不具合の内容】
売った覚えは無いのにいつの間にか図鑑から消えていました。
原因究明をお願いします。



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 01:36:43 ID:diovEDSU0]
まさか二等兵以外も消えるようになったのか?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 04:07:06 ID:Iq6IkJsX0]
また大量に取っては売りを繰り返してたスクリプターの大勝利か
ちまちま集めてお祈りしてた一般ランナー大敗北
ニダーラン運営は今までもこれからもスクリプターの味方です!

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 07:41:53 ID:a4zDbvzM0]
>>667
五右衛門に盗まれただけだったりして

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 10:11:58 ID:Kjdw0H0c0]
さっきまで食材や靴が消えたりしてたんですがメンテ中ですか?
メンテするなら事前告知をお願いしますね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 10:18:29 ID:i3CuOEPNO]

【アカウント名】
rierie555
【不具合が発生したクエ名・URL等】
サーガの猿に柿を投げてもらいGETしたアイテムが消失した
【不具合の内容】
・8/26の07:11に餌付けして約700個の柿を投げる
・途中アイテムを確認するとZAV食材や竿など順調に増えていた
・10:00頃アイテムを確認したところ竿が全て無くなり食材はイソヅンVのみになっていた
・福引券と隕石の正解な変化は不明

久しぶりにちょっと柿育てて猿に投げさせたのに…

よろしくお願いします

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 10:19:05 ID:3O0UuCe9O]
昔からこんな感じなのに何をいまさら
メンテ事前告知してくれっていうのは自動魔の仕様変更を恐れているスクリプター?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 10:36:56 ID:zf69P6wL0]
普通、メンテするなら、告知して、ユーザー全部蹴出してログイン止めて、
ユーザーの持ち点やらアイテムやら保持して、そこから作業やって、
実作業やって、動作確認して、告知してユーザーの利用を再開する
というものだろ。

本当にコンピュータ化コンサルティングとかやってる会社なのか?

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 10:38:39 ID:i3CuOEPNO]
いきなり復活していました
タイミングが悪かっただけみたいですね
お騒がせしました

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 10:40:44 ID:0Y9im2VEP]
>>674
規約すらないようなゲームだぞw
何言っても無駄無駄

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 11:03:52 ID:6jD8HFnn0]
>>673
スプリクトの名出せば何やってもいいと思ってるのかw



678 名前:takashick ◆vEyBKKCHlo mailto:sage [2010/08/26(木) 11:32:52 ID:YvmEn2n70]
>>653
ご迷惑をおかけしております。
出撃中の魚を解除しました。ご確認ください。

>>656
ご報告ありがとうございます。
オークションに出そうとした時、そのアイテムが販売設定されてると
出品できないようになっています。今一度ご確認ください。

>>667
ご迷惑をおかけしております。
販売やオークションなどのログはありませんでした。
ご存知でしたらいつ頃なくなったのかお教え頂けますか。

>>672
ご迷惑をおかけしております。
現在原因の調査中ですが、
ニダーランで使用している一部サーバの上位回線に問題があり、
9:50から10:30の間、接続しにくい状態になっていました。
現在は改善されて問題なくご利用いただけます。



679 名前:takashick ◆vEyBKKCHlo mailto:sage [2010/08/26(木) 11:41:15 ID:YvmEn2n70]
>>647
ご報告ありがとうございます。
修正しました。ご確認ください。

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 11:46:16 ID:mGBmc/S70]
やっぱり経路なんだ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 12:44:40 ID:t/VsCzJs0]
カッパの貯金箱画像はこぶたと同時?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/26(木) 13:19:59 ID:oYx2g6PrO]
先々週? もっと前?辺りからニダバードが変です シーラビットと言う垢をBANして下さい

683 名前:667 mailto:sage [2010/08/26(木) 13:25:35 ID:sP4byfUsO]
>>678


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 13:28:58 ID:+v+lKzhz0]
なんだよ

685 名前:667 mailto:sage [2010/08/26(木) 13:30:35 ID:sP4byfUsO]
間違えましたすみません

>>678
おそらく3日ほど前まではあったように思いますが、消えた正確な時間はわかりません。
昨日の23時頃に確認した時には他の靴が無事であるにもかかわらず准尉の軍靴だけが消えていました。
ここのところ毎日ログインしていたので五右衛門による犯行とも考えにくいです。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 13:44:09 ID:0W5YEcDzO]
運営側による犯行ですです。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 14:29:09 ID:3BNaj0bXO]
大福5の先行予約のシリアルナンバーってステッカーについてました?
もしそうならステッカーが入ってなかったので、シリアルナンバーが解らないのですが・・・



688 名前:takashick ◆vEyBKKCHlo mailto:sage [2010/08/26(木) 14:37:57 ID:YvmEn2n70]
>>685
ご報告ありがとうございます。お手数をおかけいたしました。
改めて調査しましたが、8/24夜に5000狐ぽで販売されていたものが
どなたかに購入されている事を確認いたしました。
訂正してご報告いたします。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/26(木) 14:46:02 ID:sP4byfUsO]
>>688
高値で販売設定して放置していたのを忘れていたようです。
こちらこそお手数をおかけいたしました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef