[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:01 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 652
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニダーラン質問スレ Part2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 09:18:45.71 ID:HrxSO6RaO.net]
どぞ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/30(火) 12:32:26.65 ID:xC5QDEWnO.net]
ガラケーなら一時間くらいなら問題ない
一晩中引き続けたりとか他のクエを併用すれば魔族になる

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/30(火) 12:57:52.61 ID:mxcEP5SSO.net]
>>338
ありがとうございます
休み休みやれば大丈夫ですよね10分づつとか
>>337
まさはる君とは誰ですか?

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/30(火) 13:16:48.67 ID:UgZRIsqg0.net]
>>339
最悪板にスレが立つほど有名な人です
【ニダーラン不正】jodyスレ【2ch荒らし】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1353914836/

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/30(火) 14:11:33.49 ID:54Zel0V3T.net]
花園規制に、おた●は無力だね・・・・・・

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 02:06:06.65 ID:lDOk418RT.net]
水高騰しすぎだろ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 04:24:29.65 ID:DZNm9mR50.net]
30〜35狐ぽって異常だね
一時的なものかな?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 10:34:20.31 ID:etwv/rhpO.net]
高いと思うなら自分で汲もう

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 13:55:10.09 ID:sbPCQDvgT.net]
かなり需要の高い水をいままで安く売っていたのが異常だ

一日中ニダーランやっている人じゃないと薄利多売はできない
でも投げ売りするやつは邪魔な存在だ

自分で水を安くなるように努力しなさい

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 14:08:20.94 ID:gbSZqlygT.net]
水転売は稼げるしなあ。
撒かれる水の数を減らせるように工夫すれば、柿の値段も上がって一石二鳥。



347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 16:55:47.80 ID:2AAlERcu0.net]
>>344
自分で水を汲む方法を教えてください

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 17:07:31.84 ID:sbPCQDvgT.net]
通称:水汲み
w.livedoor.jp/runner/d/%a4%af%a4%a8%a4%b9%a4%c87%20%ca%f5%c9%d3%cc%c2%b5%dc

少しずつクエストをやって慣れていけばいい

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/02(木) 17:20:10.44 ID:jxer0ZCI0.net]
>>347
w.livedoor.jp/runner/

ここをブックマークに入れとき

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/02(木) 21:10:39.91 ID:QMm+3ZCj0.net]
>>348-349
ありがとうございます

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/06(月) 20:52:11.69 ID:FYP3pyy60.net]
>>333
その10倍持てるようになったら、磨羯の指輪★★★を錬成。
その100倍持てるようになったら、駒錬成でお試し●作る。
柿よりはるかに儲かる。
売れるかどうか心配しなくていい、俺が買ってるから。
作るの面倒くさいんだよな。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/19(日) 22:19:13.94 ID:XJUkPju30.net]
半年ぶりくらいにログインしたらアイテムが全部消えてます…
2万くらいあったポイントも1900くらいまで減ってます
これも仕様なんでしょうか?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/19(日) 22:44:45.56 ID:9O8cNJynO.net]
仕様です。
二週間に一度はログインしないと五右衛門にアイテムを盗まれます。
狐ぽいんとも長期間ログインしないとなくなります。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/19(日) 22:54:30.35 ID:XJUkPju30.net]
>>353
マジかぁ…
ありがとうございます
仕様だったのね。最初アカウント乗っ取られたのかと思った

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/20(月) 00:31:54.37 ID:xJ4HbxkW0.net]
二週間以上ログインしてなくても一度も盗まれた事無いんだが

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/20(月) 00:39:26.86 ID:DfoLpLkgP.net]
あなたの心です



357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/21(火) 12:06:39.29 ID:m9XM89QR0.net]
聞いても良い答えが返ってくるとは思えませんが聞きます
狼のスレってなんなんですか?アカウント名を突拍子もなく出してネチネチと

なんでここで自分の名前が出るんだと、
ああいうスレで名無しに名前出されるの不快なんですが。
別に目立った事をしてる訳でもないのに不自然にアカウント名を出されます。
何度も何度も

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/21(火) 13:50:44.42 ID:vDtST4A30.net]
>>357
心ない人間の行動にイチイチ目くじらを立てないように

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 13:49:13.50 ID:QBAIDI8zT.net]
狼で何度も何度も名前が出てくるのに目立ったことを全然してないアカウント・・・だと?!

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:26:01.90 ID:O8UXEUPEO.net]
ふつーに物買って
ふつーにご褒美取って
ふつーにビンゴしても不自然に名前出されますよ
ソースは俺

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 14:29:59.51 ID:Kkhj8EE3T.net]
自分が売りに出してるものよりいつも安く出してるとか
隣の芝生は青く見えるとかいくらでも理由はあるだろうな

そいうのを書き込むために狼に行くのでしょう
そして妬みや恨みって嫌がらせしても収まらないもの

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 15:27:23.85 ID:+MMi62Kt0.net]
露骨に変な事をしていれば名指しされるのはある程度しょうがないけど
普通にしてて垢名出されるのは私怨だろうな
えっ?別にこいつそうでもないけど
って例があったねスレ見たかんじだと

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 15:36:22.87 ID:91lOsm/x0.net]
そんなに気になるならニダーランやめた方がいいよ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 18:22:51.62 ID:ibKCW89TT.net]
>363
お前みたいな狼出張組が居なくなれば一番いいんだけどなあ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/24(金) 19:09:33.07 ID:+MMi62Kt0.net]
100%狼とも限らないと思うけどね
やってることのわりに垢名が出ないのがいる
じゃあコイツはどうなの?みたいな
なんなんだろね

変なのに目を付けられると大変だね

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/25(土) 04:55:16.60 ID:JKS+z7tLT.net]
ドジでのろまな亀な俺は便利な機械が勝手に取ってくれるをやらない限り
晒される域に到達するのは難しいな・・・
高額ビンゴを取れた事はないしご褒美は2、300万溜まって1周がやっとだわ
晒されるレベルの速さを持ったクーガーさん達が羨ましい、俺が早いのは朝と愚息だけだorz



367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/25(土) 08:16:05.78 ID:HPp4bdDHO.net]
色んなスレ見てきたけど極度の嫌がらせが原因で辞めたり辞めざるをえなかった人もいたね。
異常な粘着ねつ造で叩かれてかわいそうなぐらい追い詰められてたのもいた。
でも今のニダーラン見てると辞めて正解だったような。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/26(日) 16:13:28.93 ID:hgULGYta0.net]
クイズ以外に狐ポのみでできるものってありませんか?
PC垢です

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/26(日) 16:29:47.77 ID:hvAwBY95T.net]
かるちょ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/26(日) 17:07:56.71 ID:NIBaqyhRO.net]
この人なんですか?私も気になります



すしねこ ★(´・ω・`)←なんだこいつwwww

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/26(日) 17:37:22.09 ID:8SSUFjBGO.net]
>>368
別に素材・燃料アイテムを自給自足でなく、店で購入したとしても儲かるクエはありますよ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/26(日) 23:42:22.06 ID:5bjgyfbWT.net]
>>370
名無しのほうが酷い書き込みたくさんあるのに
名前のついているほうがどうしても気になってしょうがない現象ですね。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/28(火) 08:01:58.30 ID:Mk7JL57X0.net]
★が付いてるから特に気になるんだろ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 14:39:25.01 ID:MUfl0RITO.net]
この顔文字(´・ω・`) 使うのが★すしねこ
という人なんですか?
びんたんは運営がニダーランをやっている人の意見を幅広く聞くのではなく決まった数人の意見で仕様を変えたりしてる気がします

びんたんから転載↓以下

アクセスキーつけたらスマホがまた不利になるからやめてよ(´・ω・`)
またPCの1秒に3回連射とか来て勝てない

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 16:40:49.26 ID:V8T/L0EST.net]
>>374
何だこの馬鹿は
来週までにはアクセスキーに対応します(´・ω・`)
これで俺もすしねこってことになるのか

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 16:49:16.40 ID:V8T/L0EST.net]
>びんたんは運営がニダーランをやっている人の意見を幅広く聞くのではなく決まった数人の意見で仕様を変えたりしてる気がします

決まった数人ではないが
これは言えてる

気がするのではなくズバリ意見を聞くふりばかりで
既に運営が決めていたことを強行している

たこ倒したメリットとしてご褒美にタコまんま必要にしたのかと思ったら
すぐに処女指輪でタコまんまが手に入るようにしたり糞運営



377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 17:16:55.45 ID:MUfl0RITO.net]
べつにーただかなり目立ってるよね★すしねこ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 18:23:34.52 ID:MUfl0RITO.net]
>>376
KURA/na7Ec
この人も目立つけどなんでしょう?
スーパー狐と昔からの知り合いのように絡んでいる
びんたんは誰でも気軽にではなく盛り上がっているように見えて内輪だけのクラブみたいで閉鎖的な印象を受けた
今後は狐と絡んでいる人達が仕切って行くのですか?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 19:09:08.82 ID:V8T/L0EST.net]
くらののことなら古参だからいいんだよ
というかランナーはたくさんいるのにそいつらが出てくるたびにいちいち目立つとか気にしていたらきりないだろ
むしろおまえは何をそんなに狐と馴れ馴れしく話をしている連中に嫉妬してるんだ
おまえも参加して改悪するなゴラーって意見すればいいのに
でも書き込み先がびんたんっていうのがねー

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/29(水) 19:23:01.29 ID:ze58sbVwP.net]
狐と間抜けな仲間達の大根芝居を見て楽しめば良いよー

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/29(水) 19:43:43.34 ID:MUfl0RITO.net]
>>379
レスどうもー古参だといいのか

でも別に嫉妬なんかしてないけど?目立つと思ってたのはたしかに気にしすぎだったけど

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/30(木) 23:05:23.86 ID:6/GFsXnY0.net]
>>378
>>379

クラノの自演

今時クラノを古株なんて言う奴いるかよwww

誰も相手しない空気垢

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/31(金) 21:52:49.13 ID:L1CqeCm3T.net]
すしねこは今ごろびんたんで
聞いても良い答えが返ってくるとは思えませんが聞きます
質問スレってなんなんですか?アカウント名を突拍子もなく出してネチネチと
なんでここで自分の名前が出るんだと、
ああいうスレで名無しに名前出されるの不快なんですが。
別に目立った事をしてる訳でもないのに不自然にアカウント名を出されます。
何度も何度も
とか言っているのだろうかw

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/31(金) 22:48:03.63 ID:ZSzDNrLOO.net]
すしねこは目立つでしょ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 09:28:31.89 ID:4z6kTvKh0.net]
目立っているあいつがここに晒されるのは当然だけど目立っていない私が他所で晒されるのはおかしい!
ですよねー

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 10:31:39.29 ID:TxUBUiuPO.net]
その通りですよー
還元要求される垢とされない垢も理論は同じー
なんで自分は言われてこいつは言われないんだーって
>>385
お前みたいなのが狼で罵倒してんじゃないのー?



387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/01(土) 18:24:53.65 ID:LmpIFYdeT.net]
なんで今週は柿価格が140台なの?
先週の土曜日は160超えてたのに

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 19:42:29.19 ID:ZTTGcpN7T.net]
ニダーランの先行きが不安だから

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 19:44:51.34 ID:+1j8CVqfO.net]
高騰していた食材の下落と出る福引が昨夕まで一種だった

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/02(日) 19:42:37.40 ID:eha1Ps8yT.net]
やばい
俺の柿が売れ残るのか

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/03(月) 12:54:23.83 ID:bQ1+DzGlT.net]
ギャー!!!!!!!!!!!!!!!!

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/04(火) 06:57:26.21 ID:jX6UhvrD0.net]
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON
pprof.ula.cc/nippon_nida/?guid=ON

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/16(日) 17:41:14.86 ID:CedMVRTC0.net]
うっ・・・寝るか・・・


って
柿売ろうとしたら出るけれど、何?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/16(日) 17:44:56.68 ID:I67cLDXc0.net]
臭いから

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/18(火) 12:35:35.71 ID:EHawc9Zp0.net]
柿鯖落ちてる?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/18(火) 12:49:46.14 ID:UoDhUT/V0.net]
ぜんぜん繋がんね



397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/18(火) 12:54:16.30 ID:k+xffdlV0.net]
全然繋がらない

398 名前:( ○ ´ ー ` ○ ) 西澤桃華 ◆Momoca3cMo mailto:sage [2013/06/18(火) 13:03:12.06 ID:rSWTChpx0.net ?PLT(30369)]
なおったぽい

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/18(火) 13:12:44.27 ID:kKbaoS7+T.net]
柿に値段つけようとしたら
「うっ・・・寝るか・・・」画面になるけどコレ何?
臭い子だから?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/18(火) 13:13:21.82 ID:kKbaoS7+T.net]
あ、>>393にも出てた・・・スマン

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/18(火) 13:15:34.25 ID:kKbaoS7+T.net]
自己解決
やっぱ臭い子だからなんだね
でも柿ケースは販売設定できたんだけどなあ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/18(火) 17:35:24.61 ID:dL8IfyWcT.net]
福引きなくなるの??

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/21(金) 09:22:57.82 ID:p1FS/xYT0.net]
gucci
4343

他にキチガイはいる?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/21(金) 09:34:38.99 ID:shPwejg/O.net]
>>403
そーいうの書くスレじゃないよここは

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/22(土) 16:55:24.05 ID:UY41V/gLT.net]
>>403
ニダーラン晒しスレ 45
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1357265746/

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/23(日) 02:50:36.81 ID:LwVtOPcP0.net]
ビンゴ品切れ多すぎてみんなブチ切れてるんじゃないww

なんでカレーせんべいだけよく品切れするんだろビンゴ



407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/26(水) 01:59:09.02 ID:Cg42k5+9O.net]
成りすましではなくてニダーランにはまだ七尾とかヤバいのいるの?あんなのに絡まれたら垢変えしかないと思うが誰かマジレスして

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/26(水) 19:29:03.58 ID:Ey90DN4u0.net]
これって富豪から見たら魅力的?
☆ばたばた福引き(6/28)☆
-賞品-
1等 紫の短冊 10口

2等 青の短冊 100口

3等 赤の短冊 300口

4等 黄の短冊 500口

5等 緑の短冊 いっぱい!

6等 白の短冊 たくさん!

7等 黒の短冊 たくさん!

+いつものやつ
+いつものやつ2

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/26(水) 21:43:20.89 ID:BRHHODo0O.net]
魅力的と思う人を資力で翻弄するのが魅力なんじゃ…?

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:snS/NtlZ0.net]
柿バブル終わったのか

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Z/XYaqyfO.net]
ニダーランが終わるとか閉鎖とか何度も繰り返し言っている人は何なんですか?自分も内心終わってほしいとは思っているけど

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:E+UeX1lq0.net]
魚ってどういう人が買ってくれるの?
値段下がって厳しい

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ZOeHvEeEO.net]
元気の上がる条件教えてください、色々言われてるけどどうもハッキリしない、カルチョにBETしても上がるとか

>>412
海戦やる人、ふタコ倒す人

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ZOeHvEeEO.net]
ちょっと!どこが魚の値段下ってるって?高いじゃないですか

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:E+UeX1lq0.net]
>>413 どうも
25-30狐ぽだと利益でないので

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:qUqvh6EZ0.net]
福引き当たらない
そらちまい
襟裳角砂糖
狐ちゃわん
どんぶり
運営に高値で買い取って欲しいんですが、腐るものはありますか?
ニダーポンというのは投げ売ります



417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:fWPeVYIaT.net]
大福登録しようとしたら違うアカウントで登録済みとか出て登録できない…
買ってからしばらく経ってたからだろうか

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:yuJBfByAO.net]
そんなことありうるの!?びんたん持って行って狐に言うべきだと思う

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ju76tebNT.net]
PC垢ですが
引越しして新しく回線をつないで
ニダーランにログインしたら
魔になると思うのですが
そうならないようにするにはどうすればいいの?

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:hPSUDsSgT.net]
>>419
とくに気にしなくていいはず
引っ越しとかプロバイダ変更で魔になるという話は聞いたことないぞ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:G8s2QubTT.net]
最近ふたこが倒れた時にゴミ拾いやニダーフィッシングマグナムなどでレアアイテムを狙ってるんですが
基本的にはゴミ捨てのアイテム、竿などはどんなものでも良いのでしょうか?それともこれじゃなきゃレアアイテムは出ないよ
といったこともあるのでしょうか?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5YJyFM5OT.net]
ニダー債30万のしか貯金箱貰えないの?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5FeFV4UuO.net]
はい

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5YJyFM5OT.net]
d
貧乏人は貯金箱ももてないのね…

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ZmFZMhgs0.net]
PC垢なんだが、今ログインしようとしたらログインできなくてプロフにアクセスしたら、そのアカウント名は存在しません とか出てきた。
なんで?俺何もやってないんだけど

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ZmFZMhgs0.net]
↑追記
昨日までは問題なくログインできてた



427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:mFoN+c4oT.net]
よくわからんが
何回かやったらログインできたよ

428 名前:425 [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ZmFZMhgs0.net]
あ、すまん
今ログインできた

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:U3fF/xjAT.net]
俺もログイン出来なかったよ

G1狙い多くて一時的に規制された?

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:gppF3LXPO.net]
某スレで見て自分も思っていることだけど小判ガチャって特定の人のところへ良いものが行くように操作されてる?
もしそうなら回すのが馬鹿らしい

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:xJVUNH1TO.net]
良い物が沢山当たるのは狐も含め皆ハードガチャラーだよ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nRdXWRofO.net]
図鑑以外の数十万〜狐ぽの高い文字列を集めると何か良いことがあるんですか?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lRNBQHSTT.net]
>>432
ない

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nRdXWRofO.net]
ないんですかじゃあ集めてる人はただの物好きってことですか

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lRNBQHSTT.net]
そうだよ
俺の感覚からしてみたら2週間にお試し●1個維持を超えることをしているやつらは
もう2度と戻ることのない貴重な時間を糞作業で無駄にしている馬鹿なやつらだ
でもそいつらがいなくなったら福引が売れなくなり柿も少ししか売れなくなるけどね

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8tVmmfsCO.net]
一月300円の出費を惜しんでニダーランのお試し●に頼っている時点で、無駄な時間な気も



437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:nRdXWRofO.net]
なるほど貴重な意見をありがとう
他のゲームだったら文字列に画像も付いてるから集めてコレクションする気もわからなくはないですが

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:bSxUhO0CP.net]
もしもし垢からPC垢に垢移行するのってもしもしから手続きするしかない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef