[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 04:23 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チラシの裏@同人ノウハウ板Part71



1 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/03/29(金) 23:10:25.65 .net]
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※次スレは >>970 が立ててください

前スレ

チラシの裏@同人ノウハウ板Part69(実質70)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1710849411/

275 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:17:28.90 .net]
ジェイクはそうなる

276 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:18:43.54 .net]
でも
お前ら

277 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:19:42.91 .net]
フォロー増やすと

278 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:19:57.71 .net]
国もやる奴はおらんのけ

279 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:20:06.59 .net]
華やカリスマの話は間違いない
たかひろよ
見てたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
プレイド413で空売り
俺より含み益がある

280 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:21:33.99 .net]
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ

281 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:22:56.89 .net]
ポケモンのソシャゲ売上足しても終わらないでしょ
未成年への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは絶対痩せている
湿度もこみで考えると

282 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:23:50.75 .net]
それがシコってるー」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
もうヤダ😕 関係ないじゃん

283 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:25:49.97 .net]
>>214
しかし
なんでラッパーだけそんなに良い菌も殺してよくね?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
言ってたと思うよ



284 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:26:08.34 .net]
>>268
心痛まない人間なんて
ディソナンス本当に化け物だよな

285 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 03:26:26.16 .net]
>>45
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ

286 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 03:26:30.41 .net]
そもそも試合である
今日も買ってから書き込めよ
ソヌ復帰のタイミングでのコメント ありゃ最低や

287 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:26:32.73 .net]
>>142
ノリノリで写真集売れたか?

288 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:28:46.03 .net]
後々大きな展開のきっかけになるべきなのに回転不足なんかな

289 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:29:12.93 .net]
それ参考にしておくか

290 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:29:16.87 .net]
面白くないので仕方ない

291 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:31:14.61 .net]
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
https://i.imgur.com/Ds1XeK1.jpg

292 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:35:22.67 .net]
放送時間拡大して終わったのかよ。
激レアあたりありそう
昨日は意外と無さそうなんだがレッドチームもクソしょうもないが

293 名前:スペースNo.な-74 [2024/04/08(月) 03:38:44.20 .net]
>>89
全部まとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくてクラブ通ってんの?



294 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 05:29:21.82 .net]
AB信者が「きっとこの服を選んだのはB!」ってしてるけど環境底辺なBがそんなかしこまった服選べるわけないじゃん
なんもわかんねーとか言って騒がしくしてる方でしょ
別にファッションリーダー的なことも公式に言われてないし上流階級でもないのに無理あるよ
まだ何度か着たことあるA自身の方が選べそう
htr字書きって妄想までhtrなんだな
というかABとして見るのはかなり苦しいんだろうな
爆破され続けても幻覚見続けてかわいそうに

295 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 05:31:09.83 .net]
やる気ない時は急かされてるように感じるぐらい反応あるのにやる気ある時は全然反応ない
上手くいかないもんだ

296 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 05:55:27.74 .net]
賢い人ほど沈黙、それがツイッター

297 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 07:26:57.19 .net]
もう少しでGWだからがんばるぞ…

298 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 07:30:21.10 .net]
どうしようもないし確認しようがないやつ
すんごい似てるんだけどフリー素材かもしれないしそもそも本人が提供してるかもしれない
企業だと誰が作ったのかはっきり表記しないから
真実はわからないし公表されたところで信頼できない
ワンチャン該当スレに投下して名探偵が現れるのを期待するしかないかな
モヤモヤだけ残る…

299 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 09:46:33.24 .net]
発売一ヶ月経ったゲームのネタバレにケチつける委員長うぜーなもう
一週間ならまだ分かるが一ヶ月経ってんならもういいだろ

300 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 10:22:37.58 .net]
俺は未来を掘り返すぜ

301 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 10:44:53.29 .net]
何も無い田舎も惹かれる こんなとこで猫でも飼ってのんびりするのもいい。車が全然通らなくて自分の住んでるとことは逆だ
不便なとこも

302 名前:あるだろうがほんとに民家しか建物がないし歩道が広いし色々と贅沢にスペース取ってるんよ []
[ここ壊れてます]

303 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 10:51:45.12 .net]
昨日やべー事が起きたけど何とか自分だけで処理した
旦那か彼氏がいたら協力してくれるんかなと思ったけど
借りを作ったことで見返りとか考えたら吐きそうになったから両方いらない
あの時○○してあげたのに…とか後でグチグチ言われるのめんどくせえ
一人の方が楽だわ



304 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 12:44:04.33 .net]
画像集まってる系サイトのブクマもうやめたいので一箇所ずつ張り直すしかないが
ヒで黙って待てない主義なので更新概況を見渡す方法がすぐ思いつかない
漫然と必要ないものまで見ていたなら絞って探しに来いという事かも知れない
カタログに絞り負けするなよと

305 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 12:47:46.67 .net]
時々俺が昔書いたような臭いコピペがあり俺を苛む

306 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 12:49:49.51 .net]
でもまた書いちゃうwwwwww

307 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 12:56:23.73 .net]
でもカタログを捨てるという事はある意味機会損失を増やす方向なんだよな
効率至上主義でなくとも正直ためらうのは事実
ただ今求める効率はその方向とは違ってきた
誰にも先回りはされたくないこの気持ち

308 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 13:05:15.56 .net]
見つけに行こう!君だけのカタログ

309 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 13:29:45.20 .net]
毎日頭痛あるなあ薬飲むか迷う

赤字の人日本語の間違いかたからもうすでにお触り禁止感出てんのにインプレ稼げて良かったじゃん
個人的には引用の範囲であっても同人誌に原作のコマ載せるのは避けた方がいいと思う
好きな人に向けてならコミックス何巻目何ページで通じるし同人なら自分絵で再現することもできる
下手でもいいから自分で描けそれが同人誌だ
何をどう言い訳しても原作を挿絵代わりのフリー素材に使ってるのと代わりないよ
生成AIユーザーと同じで法律で問題ないからみたいな人って他人への恨み節と身勝手さが目立つけど何か統計でもあるんかな

310 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 13:32:50.37 .net]
一ミリも動かないぞという鉄の決意のもとに
手を伸ばして欲しいものを取ろうとしたらピタゴラスイッチがおこって結局立ち上がって掃除する羽目になって草

311 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 13:33:56.43 .net]
なんだこれどんぐりシステム?こんなん前からあったっけ

312 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 15:22:40.77 .net]
昔の自分のように自己顕示欲が強い

313 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 15:50:28.83 .net]
本当のオンリーワンになったらオンリーワンスレがつまらなくなった
オンリーワンの癖に人の事気にしすぎなんだよなあスレ住人



314 名前:かけ [2024/04/08(月) 16:10:07.23 .net]
ハッキリ言ってやるわ

そのネタを本気で描けばおまえはオンリーワンのレジェンドになれる
でも描けないだろうな 恥も傷も晒せない奴は一生そのまま
恵まれた環境に胡座をかいてるからてめえの皮の剥ぎ方も知らない

315 名前:かけ [2024/04/08(月) 16:31:59.61 .net]
神からネタパクした神ネタ描かないの〜〜〜?????
もったいね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

316 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 17:22:29.00 .net]
人の振りみて我が振りなおせ
あんなババアにだけはなりたくないので嫌味は止めておく

317 名前:かけ [2024/04/08(月) 17:27:21.90 .net]
底辺チー牛の負け惜しみザマァ
おまえは模範的な優等生にはなれねえよ

318 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 19:40:36.17 .net]
例のnoteの人マジでヤバくて泣いたけど
相方の男も例の人を小馬

319 名前:ュにしたnoteで応戦しててどっちもアレだなと思った []
[ここ壊れてます]

320 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 20:22:57.87 .net]
希望は必要だよ

321 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 22:46:05.57 .net]
炎上してた三時の考察本の人
サンプル見たけど公式の絵がそのまま引用されてるやん
マロもリプも閉じて意見言わせないあたりがもう…

322 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 23:09:17.76 .net]
今日は人少なかったなー
入学式とかか?終わって家族でお出かけとかしとったんか?
う、羨ましくなんかないもん

323 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 23:11:41.79 .net]
食事用のやっすいやっすい卵しか残ってなかったからそれで代用したんだけど
なんだろう、タンパク質的な成分に違いでもあるのかな?今日できたやつがいつもより食感劣ってたんだ
ちゃんと価格に反映してんすねえ



324 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 23:14:18.76 .net]
寝る前にゲームすると眠りが浅くなるし目覚めが物凄く悪くなった…年取ったなあ
と言うわけで寝る3時間前にゲーム終える事としたぞ
制限時間あるとまあまあ集中できていいな
ゲームしないという選択肢はない

325 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/08(月) 23:34:38.36 .net]
noteのヤツ聞いたこともない芸人だった
顔見てもわからなかった

326 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 00:56:55.74 .net]
公式から供給くるたびお通夜になってる界隈ウケるな
互いのツイートをいいねしあって慰めあってるけどどのみち信頼がない以上は萌え上がることもなく人離れが進みそう
せっかくオンリー決まったのに新情報にびくびくしたり萎える心配しながらそれでも記念のために出なきゃいけないって哀れだねえww
次回開催したとてその供給から入る人だから同じカプと認めたくないだろうし屈辱だろう
公式にお金払わず同人にだけ落としてその上文句だけいい続けたなれの果てだから同情しないよ
あースッキリ
因果応報ってサイコー

327 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 01:53:01.49 .net]
なに言ってんだかさっぱりわからんわ
和気あいあいとしてそうでもお互い腹の底じゃ何考えてるのかさっぱり分からんってあるあるだと思うんだが
新規がスルーされるのは落日ジャンルじゃよくある事
歓迎されるとか夢みてたのかなあ甘いよ
周り気にしないで勝手に作るが勝ち
向こうはスルーして去るのをまってんだから
なんなら作品で離れてたROMを呼び戻して作品で古参駆除する位の気持ちがないと駄目

328 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 02:25:30.22 .net]
相変わらず失礼な奴だな
同調圧力がどこにあったんだよ
お前が勝手に首突っ込んで勝手に暴れてただけじゃないか
ほんとに三文安って自分の正当化にいとまがないな
自分のHNを冠したアカウントでそれを言うか
あーそうかあの時みたいにフォロワーにこんなことで悩んでますって見せたいのか
やっぱり三文安だけのことはある

329 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 02:27:34.05 .net]
なんで嫌な事は匿名掲示板なりリアルチラシの裏にぶちまけるなりして表ではいい顔をしとかないんだろう
あいつのフォロワー試されてんな

330 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 07:31:48.72 .net]
雨風すげえなあ
外出たくねえ

331 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 09:47:08.33 .net]
ラニーノーズの洲崎さんって人のオタク男子のNOTE読んで
テメーはどこまでも独り善がり過ぎて駄目だと思ったが
でもまったく別の畑でオタクやってる身としては反省すべきことも学んだ

332 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 10:49:21.22 .net]
腹立つけど結局声デカくて言葉の強い奴がルールになっちゃうんだよな
揉めるのも絡まれるのもめんどくさいし

333 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 12:16:41.96 .net]
三十路近くにもなって「友達とファミレスでぐだぐだだべりた〜い」はないわ
みんな働いたり育児したり自分磨きしてるんだよ…
そりゃ週ニで二時間バイト、実家暮らしのあなたは遊ぶ時間あるのかもしれないけど
てかそんなに暇なら私に時間分けてほしい



334 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 13:17:06.18 .net]
放置してたLINEグループ久しぶりに動いちゃってみんなで集まろう!って話になったんだけど
日にち決める段階になってやっぱり行きたくなくなったので断ったらみんなもうにゃうにゃ言い出して流れた
まあもう元々そんな仲良かったわけでもないし気まずいし近況言いたくもないし古い知り合いがどうしてるかなんて今更気にもならないしほとぼり冷めたらグループ抜けとこ…

335 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 13:26:00.91 .net]
まあ大半の平民は田舎で育ってそこで人生終えるんよね 昔からずっとそんなもん環境にはかなり左右されるのはわかるがそのド田舎生まれの呪詛もネットでかけるからまだマシかも

336 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 13:30:40.59 .net]
無料って最高!
今は漫画が無料で読めていいね
本棚もいらないし

337 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 16:20:00.12 .net]
バイト疲れたけど職場の雰囲気がいいから続けられそう

338 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 19:20:04.20 .net]
寄らないでおこう
いちいち攻撃的すぎるので

339 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 19:41:52.04 .net]
改修工事ヤダーッ
外だけだと思ったら中の機械も取り替えるのかよォオオオ来ないで!!!
はぁー片付けなきゃなあ
前日に何もかも嫌になってクローゼットに全てぶちこむ姿が見える見える…

340 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 20:16:40.33 .net]
どんどん気分が沈んできた
辛い…

341 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 20:51:31.98 .net]
スパム系以外の普通の通知数ヶ月ぶりに来た…
通知きたなって思うと○○さんがツイートしましたとかそればっかだったからなあ…
あのツイートマジいらんのだけどなんなん…っていうか○○さんって誰なんだよ…
あの通知きて嬉しいとかフォローいいねとかなんかしてる人いるのか…

342 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 20:58:18.69 .net]
そういや知り合いのデブスはガラホ使いだったな
おじいさんおばあさんかと思ったし
本人CD一枚買うか悩むレベルで貧乏らしいので察した
てか働いてて実家暮らしならもっとまともな生活送れないのか

343 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 22:31:58.50 .net]
せっかくココア淹れたのにうっすら気持ち悪くなってきて飲めてない
牛乳使ってないから明日起きて飲んでもいいけど
今あったかいのに温まりたかったのに



344 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/09(火) 22:39:21.18 .net]
Xってもう柔らかくいえばバカはっきりいえば知的障害や発達障害がまともな人に喧嘩売ってる場所になっちゃったな
やっぱ社会に居場所がない連中の掃き溜めなのかな

345 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 00:08:41.76 .net]
向こうから書き込みづらくしてくれるとは有り難いどす

346 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 01:01:21.75 .net]
神の視点は天井灯の視点

347 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 07:40:04.11 .net]
生成AIの問題は数多くあるけどその中でも生活にダイレクトにくるのが電力問題
法律緩いマイクロソフトが日本でやろーっとって来るらしいけど大丈夫か?
自分は田舎だからたぶん大丈夫だけど離れて暮らしてる家族や友達が心配だ
この暑さ寒さが極端になってきている中で電気なしはマジでまずい生死に関わる

348 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 07:41:23.79 .net]
法律緩い を入れるとこ

349 名前:Yレとる
これやりがちだから気をつけないとな
[]
[ここ壊れてます]

350 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 08:21:03.19 .net]
イラスト全体に格子状のウォーターマークかけてるのにキャラの上にはかけてないし
白背景だから背景イラストを保護してる訳でもなくてなんの意味もない
気持ちはわかるけどね
頑張って描いたキャラのとくに顔に無粋な文字置くの嫌だよね
泥棒のせいでなんでこっちがこんな気持ち味合わないといけないんだってなるよね

351 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 08:37:30.90 .net]
氷遠

352 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 09:45:24.85 .net]
全員に対してそんなことは思ってないが
動物園通いが趣味の奴って
人間に相手にされてないからだなと感じる
動物が思ってもない感情を当て嵌めて可愛いとか言って虚しい

353 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:39:34.69 .net]
あの作家本当ドヤコンガみたい
今は自分を中傷する垢で工作して信者を扇動するのに必死みたいだけど



354 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 14:51:22.69 .net]
アパホテル思想はあれだけど今でも全従業員マスクとか感染対策きっちりしてるから安心できる
思想さえあれじゃなきゃなあ

355 名前:かけ [2024/04/10(水) 15:28:33.80 .net]
アレって本人の別アカだよな…?
一見すると被害者のクレームっぽく見えるが独特のすめるがある
何が怖いって自分の問題点をそこまできちんと把握できるのに行動がアレっていうのがホラーだわ
今まで他人から言われたことをまとめただけで理解自体はしてないのだろうか

356 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 15:59:38.67 .net]
トイレの床に転がってるトイレットペーパーの小さく丸まったぽそぽそとか
いっそ今スッキリしてえ!ってやつかね
暖かくなってきた証拠でもあると思う

357 名前:かけ [2024/04/10(水) 16:39:44.25 .net]
はよ死なねえかなコイツ
凄腕のスナイパーに撃たれたらいいのに
デブだから贅肉アーマーに守られて死なんのやろか

358 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 16:59:42.66 .net]
裏垢のやつ面白すぎるけどもし最推しがこれやってたら普通に引いちゃうな

359 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 17:43:48.66 .net]
あーあ
言うんじゃなかった
下らねえレスが続いてうんざりしてる
技術的な範疇の問題がいつの間にか好みの問題にすり替えられててうんざり
あのスレ馬鹿しかいないのか

360 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:01:03.49 .net]
ふふちゃんと資料見ろよって言ってるやつが一番ド下手くそでおもしろ
変なのだと思ったからあえて触らんでおいたけど主が構っちゃうから住み着きそう

361 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:01:12.60 .net]
一言も活動再開なんて言ってないのにファンはチョロいな…
どうせもう何をする気もないでしょ
ただ集金する手段を変えただけだよ
集金の手段として何かをリニューアルして新発売するかもね
盲目なファンは内容が前と同じでパッケージがイメージイラスト()とかでも喜んで買うんでしょ
もう可哀想になるよ
何年待ってももうあの頃には戻らないのに
放っておいても金が入ってくるんだから彼らはもう何やらないよ
カッコいい言い訳をしながら集金するよ
いさぎよくくたばればいいのに

362 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:22:49.89 .net]
40代っておじさんじゃん

363 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:37:25.80 .net]
44,880円んほー!!



364 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:41:32.56 .net]
何かいいこと起きないかなー
具体的に言うとこの前のやつの長文感想もらったりとか

365 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 18:49:08.39 .net]
欲しがりません

366 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 19:04:42.51 .net]
知らない声優だから笑えるけど推し中にやられたら引くなぁ
日頃のうっ憤晴らすのにSNS使うのやめたほうがいいよ
一般人でもだけど

367 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 19:19:43.15 .net]
某板でとある魚料理の話で「あ

368 名前:な硬いモン」だの「ペラッペラで小骨ばっかり」だのいうレスが2-3ついて
おかしいな?ウチでその魚料理はふっくらやわらか肉厚で外しやすい大骨しかないが?と思ったけど
マグロに本マグロびんちょうマグロと何種類かあるみたいにその魚も何種類かあって住んでる地方によって
思い浮かべるものが違うのかもしれないウチは日本スタンダードとは言えないし…と納得した
ふと思い出して定食屋とかレシピサイトとかで検索してみたらやっぱりふっくらやわらか肉厚で大骨魚だった
同じ勘違いをしてる人間が急に短時間で複数現れるの変だしいつものアレだったか
[]
[ここ壊れてます]

369 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 20:26:46.74 .net]
松尾くーんファーム帰っておいで
でもなんだかんだ一軍に居るんだろうな

370 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 21:44:17.64 .net]
「ここまでおかしいことになったのは何故か?」と長々と考察してるけど
言ってることも思考も偏ってるし自分が気に入らないから排除したいだけの話っぽい
願望を事実として扱ってるのが怖かったけど「発達で通院してる」の一文で腑に落ちた

371 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 22:49:38.46 .net]
鬱展開から今週はちょっぴり笑えるシーンがあって安心したけど
前回のやつよーく読み直したら夢展開じゃんよ
推しにそのセリフ言われてえ女もしくはホモがウヨウヨいるってコト!?
なおかつ推しフェードアウトが確定してしまった
そうか…あかんか

372 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/10(水) 23:10:43.45 .net]
マジで見たいシチュばかり出力してくれてて助かる
ありがとう神絵師

373 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/11(木) 00:06:59.05 .net]
いいねはくれるけど
リプすると返信くれない高校生難でなんでなんですかね 
現地で会っても喋るのに
年上に文章書くのが面倒だとでも言うのか?
ちょっとわからないね



374 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/11(木) 00:47:03.59 .net]
途中掃除とかで席はたったけど五時間くらいぼーっとスマホいじってるだけだった
もったいねえ

375 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2024/04/11(木) 00:47:26.59 .net]
喜んでもらえるかなと思って報われないと辛い
勝手に期待したこっちが悪いんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef