[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 12:35 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 170
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大手スレ派生】何が何でも商業したい50【絵描き専用】



1 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/01(金) 22:17:44.00 .net]
ここは大手スレ派生スレです

※オフ同人未経験者禁止※

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから売れっ子商業作家になりたい
何が何でも商業やりながらオフ本が出したい・同人やりながら売れっ子商業作家になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが商業に関する雑談をするスレです
商業規模も経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・デモデモダッテ禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩きも荒れるので止めましょう
・標準語や大手弁以外の書き込みはスルー進行
・ここは同人ノウハウ板です、完全商業移行した人は然るべき板へ

※次スレは>>980、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

*前スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい49【絵描き専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1652522564

155 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 12:49:14.71 .net]
わいんとこ倉庫在庫すっからかんになるまで重版かけてくれへんくてしばらく売り時期逃したは

156 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 12:53:06.70 .net]
>>155
勿体ねぇ
それ途中でバズってバブル来たら完全に売り時逃すやつやんな

157 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 13:34:28.27 .net]
初版3-4割で重版も初動が良かったらよな?
時間かけてその数やと無理やろな…

158 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 14:03:19 .net]
紙わいさんら発売日てランキングどのへんおる?わいジャンル内やったら10位付近とかやねんけどなんぼ売れとるかさっぱりや

159 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 14:30:26 .net]
担当の信用どんどんなくなっていくで
わざとかと思うくらい約束守らんのホンマなんやねん

160 名前:スペースNo.な-74 [2022/07/06(水) 14:53:58.77 .net]
>>71-74
なんだかんだいってあんたら薄い本好きなんでしょ?

161 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 15:58:54.43 .net]
打ち合わせしたらやっぱりわいがヴなこと再確認してまう草

162 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 16:30:57.15 .net]
>>161
今の流行りの話てどんなんやろな

163 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 16:47:02.21 .net]
>>162
わいは泥臭いレーベルで芋臭いラヴコメ;;



164 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 16:53:34.17 .net]
>>163
ええやんけ!

165 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 19:58:26.74 .net]
>>163
実家のような安心感;;

166 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/06(水) 20:10:40.26 .net]
わいさんらポートフォリオってなったらやっぱり支部やろか

167 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/07(木) 08:43:41.20 .net]
>>71-74
分かった
なろうパクって
異世界に転生されたけど俺だけチートを貰ったので最強スローライフ
って漫画描くわ

168 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/07(木) 08:59:14.72 .net]
わい一応ポートフォリオ用のサイトあるやけどそこから仕事きたことない草
支部は同人のサンプルとかめっちゃ古い落書きとかも置いとるでサイトのほう整理したいは

169 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/07/07(木) 11:59:23 .net]
なんやかんやでまだ支部よな
どこも支部アドレス聞いてくるねん
ワイジャンルごとに変えとったから一つの垢にあんま作品ないんよな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef