[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 03:03 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9280



1 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 18:46:54.51 .net]
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】9278
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1652672067/l50
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9279
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1652683825/

264 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:02:54.16 .net]
>>227
これが財布持っとらんやつで
https://i.imgur.com/Vrhf1Fg.jpg
これが奢っとるやつやで
https://i.imgur.com/TpaJ6p2.jpg

265 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:03:29.53 .net]
漫画ジャンルイージーモードや
ここがわいの家や

266 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:03:37.87 .net]
わいもすこなサーなおきして大手になって仕事ではわいジャンの公式に関わりたいで

267 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:03:38.57 .net]
>>264
財布梨×奢り男やな

268 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:03:39.76 .net]
アルデビドみたいな名前のキャラ気になるは

269 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:03:44.25 .net]
金持っとらん方が受けや!

270 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:03:51.45 .net]
ごじょせんが白まつ毛バシバシなんでまつ毛欲補充されとる

271 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:04:07.03 .net]
わいソシャみたいに会話文だけで進むやつストーリーが頭に入らへんのよな
漫画ジャンで生きてくで

272 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:04:13.58 .net]
次のジャンルで一発あててわいは
ワコム16プロを買うのや!



273 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:04:28.57 .net]
女の子描きてぃー

274 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:04:29.01 .net]
>>246
わいかて分からん
ガラシャやから女性役者わかるでて思うてたら闇落ちして銀髪のオスカル様になって大股歩きするしさらに次作では歌仙らしいねん
書いててもわけ分からんで
歌仙推しの人これ生きとんやろか

275 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:04:49.38 .net]
攻めくんのかわいさは大型ワンコみたいなかわいさならええで
メスメスしい可愛さはあかん

276 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:03.87 .net]
>>275
ワッッッッッッカル

277 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:15.56 .net]
最近一次TSFばっか読んどる
わい女体化すこの素質あったんやな

278 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:18.28 .net]
>>264
たかっとる方が年長者っぽいんくさ

279 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:22.70 .net]
>>273
スパイ

280 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:27.25 .net]
ワコム16プロたけー

281 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:40.32 .net]
少女漫画通ってきてホモ描くとき目がでかくていつも福笑いで小さくするわいたまに女の子描くと逆に目が小さくなり過ぎとってでかくしとる
どっちも中途半端でわいは…;;

282 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:05:51.15 .net]
脱疽者



283 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:06:05.54 .net]
>>279
スパイ普通に初期から読んでてすこやが別に描きたくはない🥺
あんな二次人気出たのびっくりや

284 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:06:24.07 .net]
チャラそうなほうが受けや!

285 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:06:42.07 .net]
>>283
わい金カムがこれやった

286 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:06:51.77 .net]
おっとヴの流れ

287 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:06:53.54 .net]
>>260
分かるけど分からへん
なんで兼役するんや変なジャンルやな

288 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:07:03.97 .net]
刀色々やっとるんやな

289 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:07:14.11 .net]
>>274
次作では歌仙ってなんや
同じ役者がやるってことなん?
ガラシャは歌仙やったってことなんか?
そもそもわい刀全然知らんは

290 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:07:17.07 .net]
わい金カム全部読んだら描きたくなったから描いとる
売れんくてもええだすで
売れてほしいけど

291 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:07:25.68 .net]
>>285
なんかすこでも描きたいのと別にそうでもないやつあるよな🥺

292 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:07:52.96 .net]
>>281
わかるで
わい男性向けとホモ掛け持ちしてたときほんま絵柄安定せんでやばかったは



293 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:08:28.85 .net]
歌仙の持ち主絡みのガラシャを演じた人が今度は歌仙やるなんててぇてぇ~!!!
みたいなん見かけたからてえてくない人は地獄やなて思ったで

294 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:08:45.62 .net]
わいは今から!
本棚の整理をします!

295 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:08:56.46 .net]
刀舞台の説明読んどったはずやのに急にオスカル様出てきて草

296 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:09:07.01 .net]
刀のステのほうてなんかシリーズ全部理解しとかんと分からんし舞台の中だけで新しいストーリー作っとるから1回離れるとわけわかめや
身内ノリの三次創作を感じるで

297 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:09:14.91 .net]
>>283
オフはこれから伸びそうやのに

298 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:09:21.10 .net]
わいは30分仮眠して原稿します😴

299 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:09:23.03 .net]
これロン毛の方がバイトしててメイド服着てる公式絵なかったっけ?

300 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:09:25.86 .net]
>>290
ええやん
わいも原作終わってから参入すること多いで
売れんけど🥺

301 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:10:00.99 .net]
>>297
ヴわいちゃんなのでした

302 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:10:18.09 .net]
本気萌えやけどどうせ200しか出んからモチベ下がってきたで



303 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:10:22.76 .net]
刀舞台あそこまでデカくなると俳優食わせなて感じなんやろか

304 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:10:31.38 .net]
>>264
上は先生言われとる人ちゃうん?!草

305 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:10:49.25 .net]
>>214
はよわいらがハマれるホモかけや

306 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:11:24.46 .net]
刀ステの監督があれやろトランプシリーズの監督
何本も演劇通してみないと全編の概要掴めんねん;;マニア向きや

307 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:11:25.32 .net]
いうて鯉月ならソシャよりは売れるかもしれん

308 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:11:34.52 .net]
刀はもう.5は.5で1個のジャンとして独立しとるしめじや
最初は追おうとしとったやが疲れてやめたで

309 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:11:36.68 .net]
わいさんらって書店2000部出るやがツイの撒き餌は無反応な生活って耐えられるんか?
逆はもちろん耐えられへんやがツイ無反応もからくない?
オフなんも知らん只見にあいつ雑魚やて思われるんやで

310 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:11:38.15 .net]
わいデスクトップしか持ってないんやが実家建て替える間の借家がブレーカー落ちまくるみたいでやびび;;

311 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:12:03.25 .net]
>>309
無反応ってどれぐらいなん

312 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:12:12.46 .net]
>>304
せやで
めっちゃ長生きの神様やが人に転生?しとるねん
元神やから金銭持ち歩く概念ないねんな



313 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:12:17.78 .net]
>>309
金勘定のがたのぴよ

314 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:12:22.07 .net]
>>309
自意識過剰🤭

315 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:12:49.92 .net]
>>309
手に入れた金が全てや

316 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:13:14.86 .net]
>>310
バックアップ電源買お
5分程度で良ければ1万くらいの出てるはずや
その間に安全にシャットダウンや

317 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:13:32.60 .net]
2.5アニメ化はええことやんけ
2次元コンテンツだけ見たい人でも見れるやん

318 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:13:43.96 .net]
>>295
他に適切な言葉がないねん
https://pbs.twimg.com/media/FSzT0jGagAAw8XZ?format=jpg&name=large

319 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:13:46.00 .net]
>>309
わいさんさっきから何言うてんの?
いくら罵られても金が全てやで👌

320 名前:; []
[ここ壊れてます]

321 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:13:50.74 .net]
専業わいさん今何部?

322 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:30.92 .net]
2000も売れてへんしツイもムハンマドみたいなわいさんのが多いやろなめとんか



323 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:31.93 .net]
>>311
そら0やで
オフは2000出るやが撒き餌はサーにも海鮮にもスルー

324 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:32.91 .net]
>>312
へーそうなんや
それ聞くとかわええけどソシャは絶対いかんで

325 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:35.75 .net]
>>309
ふふっ

326 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:39.37 .net]
>>318
刀に思い入れ無いと華やかな舞台やねで終わる感じやな

327 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:43.83 .net]
>>316
探してみるやでトントンや!😭
ほんまこえー

328 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:14:58.72 .net]
>>309
サイレント売れ売れを楽しむ
暴れん坊将軍とか水戸黄門やねん

329 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:01.87 .net]
>>296
刀ステすこな人のテンションちゃうなと思っとったやがこれや
サーたちの間で作られた設定が盛り上がってその界隈でよく三次創作されるやつ

330 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:10.46 .net]
0ならツイやらんでええやん身軽や

331 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:20.94 .net]
>>309
オン弱でもオフ強そうなサーって分かるで

332 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:27.21 .net]
>>326
UPSで淀とかで検索してや



333 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:29.47 .net]
逆にツイ見ない虎直海鮮飼ってるってことやん
何があかんの?

334 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:32.10 .net]
スプリクトドクターがスペースやっとる

335 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:39.39 .net]
ツイやらんでも2000出るてことやろ
コスパええやん

336 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:41.20 .net]
なあモルフォ初めてから一年
明らかに部数落ちとるんやが

337 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:42.91 .net]
他に移動しても2000出ると思うとんが思い上がりでかわええやん
二次やっとって自分の力だけで売っとると思うとるバブちゃんや

338 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:15:45.07 .net]
>>322
0ってほんまに0なん?
フォロワーはおるん?
本売れるなら撒き餌せんでもええやん
支部だけにするとか

339 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:16:01.92 .net]
>>335
ジャンのちから

340 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:16:05.96 .net]
桂ァ!今何ヴゥ!

341 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:16:28.37 .net]
>>330
横やがどこで判断するん

342 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:16:29.40 .net]
>>331
スクショした🥰
優しいわいさんすこ🥰



343 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:16:29.98 .net]
>>335
モルフォの結果は次ジャンでわかるで

344 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:16:49.48 .net]
>>335
ジャンが斜陽
もしくはモルフォ太り

345 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:02.21 .net]
オン弱オフ強わかるやろ
初めてなん?

346 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:04.74 .net]
>>335
もしかしてなおきもした?
なおきしたらヴで前のがよかったで言われたわいさんおったで

347 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:07.64 .net]
本2k売れる人の撒き餌がZEROとかないやろ

348 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:19.39 .net]
>>335
顔と体合ってへんとか

349 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:24.60 .net]
>>340
横やが漫画うまくて本定期的に出しとるとか

350 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:36.25 .net]
元々オフつよやがオン弱めやったサーがなんか急にオン受けええ撒き餌投下しだして一瞬でオンもつよつよなっとった
なんか意識変わったんやろな

351 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:46.17 .net]
>>318
オスカルよりトート様やな
これで女設定なんか?めちゃ娘役口説きそうやが…

352 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:17:47.09 .net]
わいは1k売れるけど撒き餌いいぜ8



353 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:18:06.69 .net]
>>340
2000売れるくらいやったらサンプルがかなりこなれとる

354 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:18:07.41 .net]
ムハンマドさんはアカウントが凍結ぎりぎりとか?

355 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:18:23.15 .net]
2000いいぜ売上0よりええやろ

356 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:18:24.27 .net]
たまにおるよな撒き餌しとるのにオン弱くてオフ強いサー
オフ売れとるならええやんけ;;

357 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:18:44.58 .net]
>>354
草やがそっちもありそう

358 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:19:07.61 .net]
検索ひっかからんキャプションやったりしてオン宣伝下手くそやったりするよな

359 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:19:14.62 .net]
>>264
ちょっとええやん

360 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:19:16.99 .net]
2000わいさんなんてクソうぜー性格しとるんや

361 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:19:52.07 .net]
>>355
たまにおるけどオン反応0は盛りすぎや
壁うちでもhtrやなければ2桁以上はいくやろ…

362 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:19:54.79 .net]
もう2000わいさんJGJMぽいからやめろや
どうせじゅじゅなんやろ?



363 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:19:56.55 .net]
なんかかんこな愚痴わいさんに近いもんを感じる

364 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2022/05/16(月) 22:20:06.78 .net]
>>362
ワッカル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef