[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 01:40 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3830



1 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:37:41.67 .net]
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3829
medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1513000990/

542 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:07:34.49 .net]
わい夏三毛の時新刊の一冊すごい長いタイトルにしてもうて見本誌作る時大変やった草

543 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:08:18.96 .net]
>>538
なんで見本誌が大変なんや?

544 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:08:19.78 .net]
>>538
去年の冬のわいやな

545 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:08:21.01 .net]
>>537
ざまぁあああああああああああああ

546 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:08:28.46 .net]
>>536
わいイベント名入れとるからそれするとタイトルが1月インテとかなってまうねん

547 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:08:32.76 .net]
>>539
エアかよ

548 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:09:00.74 .net]
>>539
横やがタイトル書くとこなかったっけ

549 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:10:13.33 .net]
>>544
あー提出用の見本誌か
立ち読み用のと勘違いしてたスマソ

550 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:10:46.80 .net]
長いタイトルつけた時の印刷所が発注書記入せなあかんところでめんどかったは
三毛もそうやな



551 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:10:58.15 .net]
言うほど大変でもなくね?

552 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:11:09.08 .net]
最初に表紙やったら本文終わる頃には一か月くらい経っとるから
何か気に入らんようになってまうんやけど

553 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:11:33.23 .net]
>>542
そうなんか
わいは最初にフォルダイベント名でつくってその中にさらに
表紙本文サンプルのフォルダそれぞれ作ってくスタイルやな

554 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:11:45.95 .net]
書いてくの忘れると設営で忙しいのにちょっとてんぱるで

555 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:11:47.49 .net]
大変じゃなくてめんどうって部類

556 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:11:58.60 .net]
>>548
修正かけやすいやん

557 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:12:35.25 .net]
>>552
それって色は塗らんと線画だけやっとくってことなん?

558 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:12:38.04 .net]
ついにわい村わいオンリーワンになってしもた

559 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:12:51.74 .net]
タイトル読み上げてくる印刷所やと地獄やよな
変なタイトル付けてもうたときあかんあかん

560 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:13:19.34 .net]
>>554
これから一人で温泉と戦うんやな乙



561 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:13:30.63 .net]
普段オールキャラ読まないから今日思い立って支部のわいジャンルオールキャラ読んできてん

めちゃくちゃにつまらんかった;;刀あんなんが年欄まで売れるておかしくない?!わいジャンルのオールキャラがレベル低すぎなんかな

562 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:13:34.31 .net]
>>553
いやちゃうで
完成させる
あとで見返して気になったとこあったら軽い調整かけやすいってことや
あとわいは加工多用するからそのへんどこまでやったらええか時間置くと分かんねん

563 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:13:37.09 .net]
>>554
村おこし頑張れやで

564 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:14:07.66 .net]
>>557
そういうのよくねーぜ

565 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:14:19.75 .net]
>>555
わい読まれた事ない
つか電話してくる印刷所使ってなかったは

566 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:14:55.57 .net]
電話してくんな

567 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:15:12.33 .net]
わいタイトルつけるの下手でラノベみたいなあらすじ系になってしまう

568 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:15:13.42 .net]
メールにしてやって書いとこ

569 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:15:38.31 .net]
文法怪しい英文とか読めない外国語とかよりは
「君の手を握るまでの日々」「仲直りは二人で迎える朝に」「雨の記憶は君の香りと共に」「君がチャイムを鳴らすまで」
くらいド直球なタイトルの方がすこやなワイ

570 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:15:55.10 .net]
>>560
俺もよお560の言い方は良くねーと思ったぜなあ承太郎



571 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:28.51 .net]
わいもマイナーカプ偽装のオールは分かるけど純粋におーるすこで同人しとるひとは一生分かり合えんやろな思うは

572 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:29.91 .net]
>>565
古臭杉へん…?

573 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:43.98 .net]
ワロタ

574 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:44.44 .net]
絶望はシャッチョが電話して来るんかしてタイトル読まれたな
あそこ他にも厚かましい感じのおっさんスタッフおったっけ

575 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:45.99 .net]
ワイカプのセッする本にこれコピ本にしよて思ったからフォルダ名「初ハメコピー」にしたけど
途中から話膨らんでセッはするけどシリアスからの幸せセッみたいなええ感じのオフ本原稿になってもうて
フォルダ名が恥ずかしそうや

576 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:53.26 .net]
興味ないの読んだらそらつまらんやろう

577 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:17:04.48 .net]
>>565
オマエ何回言うねん草

578 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:17:07.40 .net]
>>560 >>566


579 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:17:09.14 .net]
>>565
ど直球やったら初恋とかでええやん

580 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:17:53.43 .net]
566は誰なんや



581 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:18:03.12 .net]
突然の徐々やめーや草

582 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:18:27.89 .net]
わいのポルポルや

583 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:18:40.68 .net]
簡単オサレ感タイトル「罪と罰」

584 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:18:51.60 .net]
>>571
そのタイトルで出してくれたらわい買ってまいそう
初ハメコピー

585 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:18:55.74 .net]
わい男性向け移動してからわかりやすい直球日本語タイトルしか付けてへんは
エゴサしやすいようにシリーズものっぽいタイトル意識しとるで

586 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:18:57.36 .net]
興味ないジャンルやらカプ読んだらつまらんの普通やない?
対抗カプやったらつまらんだけじゃ済まんで

587 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:19:10.97 .net]
何を言ってるかわからねぇさん

588 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:19:41.04 .net]
>>580
初ハメコピー(オフ)

589 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:19:47.89 .net]
自慰するで

590 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:20:21.55 .net]
オールキャラエロなし描いとる人からしたらホモセックスの本なんかセックスばっかしててつまらんてなるやろしな



591 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:20:34.59 .net]
>>566
ポルポルかわE

592 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:20:42.20 .net]
タイトルが毎回回文になっとるサクルとかおるよな凄いで

593 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:20:44.23 .net]
>>584
ハツハメコピーにすればようわからん造語オシャンティになるかもやで

594 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:20:53.21 .net]
ど直球でもない定期

595 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:21:06.96 .net]
>>582
対抗カプやったら死ねって感情湧くやんな
関係ないカプやったらほーんこんな風な作風がメジャーなんやなて発見があるやん
ワイジャンルオールキャラは…何がやりたかったんやろう…みたいな無やった

596 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:21:08.34 .net]
>>589
おっええやん

597 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:21:53.63 .net]
>>557
レベル低すぎなんやろな

598 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:22:01.09 .net]
ここ見て初めてわいのサークル名滑っとったのに気付いた

599 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:22:38.35 .net]
すこな対抗なら読むで

600 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:22:51.19 .net]
うんこちんちん丸の大手感



601 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:23:22.30 .net]
>>591
どのジャンルか知らんけど売れとるサークルでそれなん?温泉の話ならどうでもええで

602 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:23:40.56 .net]
純粋にオールで大手目指しとる人すごい思うで
ギャグ漫画って簡単に滑るし
ほのぼの漫画なんて今時温泉の絵が支部に溢れとるやん
ホモみたいな定型があるわけやないし
キャラ人気にあんま頼れんしな
マイナーカプ隠しオール奴はそのマイナーカプダダ漏れやで!バレバレや!

603 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:24:13.74 .net]
ほぼ台詞だけで構成されとるよな最近のオールキャラギャグ

604 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:24:27.69 .net]
肉って使う人には近寄りたくない

605 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:24:32.29 .net]
>>557
ワイジャンル

606 名前:純Cジャンル言うとるけど刀て言うてもうてるやん
アホなん
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:24:38.67 .net]
晒しになってまうから書かんけどわい凄いすこなサークル名あるねん
合同で他サクル名とくっ付けてもうまいことなるし裏山や
有名な童話?のセリフみたいな感じやねん

608 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:24:58.27 .net]
>>602
えー気になる;;

609 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:25:11.97 .net]
ワイジャンルのオールキャラは交流厨が内輪ノリで描いとるな
そんなもんやろ

610 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:25:32.81 .net]
言うてもど健全で大手ならめちゃくちゃ売れてるやろ



611 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:25:46.32 .net]
>>597
何か参考になるかなてわいジャンルのオールでは一番売れとる人の読んだんや
クッソ虚無な内容でやっぱホモには応用効かんはなった

ちなオールは刀みたいに強くないジャンルや

612 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:25:53.97 .net]
>>602
マッチ要りませんかとかやろか

613 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:01.87 .net]
オールキャラ描くん大変そうや
毎回表紙に40人くらい入れとる人凄いわ

614 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:25.89 .net]
貴方の告知かよ

615 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:32.05 .net]
ノマ婆の時はホモ邪魔やなあって思ってたで

616 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:37.37 .net]
40て…
メインの5人くらいでええんちゃうんか

617 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:42.99 .net]
なんにせよ売れとるもんの良さがわからんときはその売れとるもん叩くより自分の感性の衰えやと思った方がええで

618 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:50.79 .net]
わいホモエロしかかわんやで
オールキャラは金出さん

619 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:03.34 .net]
どうせ漫画に40人出てこないやろ1コマくらいしか

620 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:24.33 .net]
でもわいぐさりの良さ一切分からんまま大手になってもうた



621 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:28.77 .net]
>>607

ぜんぜんちゃうけどまあ発想としてはそんなしめじや

622 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:29.53 .net]
わいもホモしか買わんなあ
なんでやろ
公式でええかな思ってまうのかも

623 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:41.68 .net]
原作で十分やからそれの延長はいらん派やね
ホモ本は欲しいです(標準語)

624 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:45.48 .net]
>>615
好みやなくても売れるのは分かるやろ?

625 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:51.38 .net]
本買わんわいよりマシ

626 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:28:17.31 .net]
>>615
大手ならノウハウ落としていってな

627 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:28:30.57 .net]
>>619
イラストなら単純に画力が高くてすこやけど漫画は一切分からん

628 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:28:42.32 .net]
>>594
〇〇亭さん;;

629 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:28:46.35 .net]
刀のオールは5000サークルの頂点やん
それと比べたらあかんで

630 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:28:58.61 .net]
わいも有名作家の良さがわからんくてもどの部分がどの層に受けてるんかくらいは考える
なんも身にならなかったら読んだ時間無駄やん



631 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:29:08.16 .net]
わいんとこオールキャラの天井=ホモカプ中手やからオールから何かを得ようと思わん

632 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:29:18.88 .net]
ぐさりって人はここで出てくる名前しか知らんわいもおるで

633 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:29:22.42 .net]
クリスタのアプデいつなんやっけ
今週やったら人柱になっても良いで

634 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:29:49.54 .net]
>>623
ノリとしてはそんな感じや;;特定せんといてや

635 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:29:54.21 .net]
>>621
もう何度も落としてるで!
ポスター使いまわしたい時はとりあえず吹き出し描いといて
当日でっかくスペ番書いた紙貼っとくのはもう落としたやっけ?

636 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:04.45 .net]
わいここの話でしかぐさり知らんから大手でポエマーてしめーじ

637 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:26.15 .net]
わいホモ以外やと海賊版読んでる気分になるねん
パチモンいうんやろか
ホモももちろんそうなんやけどそこは性癖が勝つ都合ええ頭しとるんや

638 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:32.30 .net]
オールキャラとノマちゃんこはブクマはすごいねん

639 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:39.70 .net]
トッモ鎖さんの本話し合わんねん;;言いつつ買ってたで

640 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:45.57 .net]
>>632
ええ…全年齢ギャグとかも?



641 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:55.06 .net]
>>630
そんなダサいのしたくないで

642 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:30:55.95 .net]
何やかんやで皆ポエムがすこやねん

643 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:06.64 .net]
>>630
大手になるノウハウや!
どうやってなったん?
勝因は?

644 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:14.92 .net]
ワイぐさりさんがあかーむでそんな売れてへんの衝撃やったで
ジャンル超えもどこでも売れるわけやないんやな

645 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:27.53 .net]
オールキャラっていいねとかすごEけどどれだけ売れとるんか未知数や

646 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:42.09 .net]
>>638
えースタダと深読みしやすい全年齢ラブシリアス連発

647 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:49.33 .net]
>>630
違うのクレ

648 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:50.14 .net]
>>639
あのポエムが受けるとこやからやっぱ学生部活もんと相性ええんちゃうか

649 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:50.95 .net]
あかーむ最大手てどっちなんや

650 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:31:53.32 .net]
ポエムまんがこそカルピスみたいなん多いやん
スカスカやとか間だらけいうか



651 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:07.96 .net]
わいジャンルは最初オールキャラ売れてたで
ほのぼの優しい世界()がリアに受けてたんや思うは
でピークとともにリア抜けて婆だけになったら一気にほのぼのサークル島中落ちしてたん見た

652 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:16.02 .net]
グサリさんはポエムよりバンドマンが安アパートに住んどって路上でタバコの火を分け合うしめじ
例示も下手も刀もバンドマンそんなんや

653 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:22.82 .net]
ポエム部分ながすぎて話ちっとも進まない三月のライオン

654 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:25.05 .net]
どっちってなんや
教祖分裂したんか

655 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:35.35 .net]
>>641
生々しいノウハウトン

656 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:36.45 .net]
大手ならポスター毎回作り直そうや…

657 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:37.20 .net]
>>639
ぐさりさんのあかーむあかーむやないでスコあむや

658 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:37.86 .net]
オールキャラかてほのぼのばっかやなくてギャグとかもあるやん

659 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:41.18 .net]
大手ならここ卒業せえ

660 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:42.54 .net]
>>639
回線おるとこですらそれやから
ジャンル越えでも落日マイナー出したら爆死するで



661 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:32:59.24 .net]
>>635
全年齢ギャグみたいなのが一番それ感じてまう
わいの頭の問題やから作風を否定してるわけやないで

662 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:12.02 .net]
>>644
末の最大大手が分からんわいでもわかる方やで

663 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:13.98 .net]
>>654
もっと上を目指してるとかいって誰も出て行かんねん

664 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:20.05 .net]
>>632
わっかる
わいもこれや
ホモは完全なパチモンやけど健全そのものですオールキャラギャグは本物の皮かぶったパチモン風がしてあんますこやない

665 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:27.99 .net]
>>649
二番手が抜いたて見たで

666 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:31.34 .net]
ワイはツイ受けとオフ受けする作風の違いがよくわからん

667 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:36.48 .net]
わいジャンルのオールキャラは原作の派生作品みたいな長編ストマンがうけとるで

668 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:39.15 .net]
わいギャグとシリアス混在や

669 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:59.78 .net]
>>641
エロやなくて全年齢のシリアスなん?
ハナシウマなんやろなあ

670 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:34:19.45 .net]
わいジャンル一番売れとるオールキャラてどぎついギャグでキャラ崩壊すれすれかアウトみたいな作風や



671 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:34:25.91 .net]
やっぱスタダが強いわ
わいシャッターやった頃もスタダで真面目に本出すこれだけや
別にスタダ狙ったんやなくてたまたまそうなったんやけど

672 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:34:26.68 .net]
>>660
二番手が分からん

673 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:34:32.95 .net]
吹き出し白紙で使い回してビビるほどのピコ臭や

674 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:03.02 .net]
わいカプホモのギャグエロはガハハ!てなるけどわいのすこやないホモのギャグと全年齢オールキャラギャグは真顔

675 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:08.67 .net]
>>628
明日やで

676 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:30.62 .net]
>>661
とりあえずわいはオフ受けする方やってのは理解しとる
ファストフードかしっかりめディナーかみたいな

677 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:33.44 .net]
オールキャラ全年齢のわい涙目;;

678 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:37.17 .net]
年欄あかーむ他におったっけ
最近出てきた人なんやろか

679 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:40.36 .net]
オールキャラは公式アンソロ感が海賊版ぽさ出しとるんやろな

680 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:36:08.21 .net]
>>661
ツイはとにかくさらっと読みやすいやつが受け取るけどオフは印刷に耐えうる画面にしてるのが最終的に長く受けとるしめじ



681 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:36:13.31 .net]
2期参入はやっぱあかんやろか〜

682 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:36:14.46 .net]
>>666
わいもスタダの時期が良くて需要ばっかりの頃に列作ったら壁からシャッター行けたは
スタダしてガンガン本とノベ出すのほんま大事やな

683 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:36:15.98 .net]
オールキャラで敵側の胸糞キャラがええ人になってる奴嫌いや

684 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:36:44.72 .net]
あーきもちえ

685 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:36:58.04 .net]
>>678
わっかる
キャラ崩壊ギャグのがええ

686 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:07.94 .net]
早朝からずっと作業や手続きしとったから流石に眠くなってきたで集中力続かんから休憩や
一時間後に起こしてやで

687 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:14.83 .net]
キャラ崩壊地雷の人もおるやん?

688 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:30.96 .net]
>>676
話馬か個性があるタイプやと行ける場合もあるやろ
でもジャンル次第やで
酸漿みたいなんはあかんやろ

689 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:33.25 .net]
>>680
わっかる

690 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:42.93 .net]
エレンちゃんみたいになってるのは一次やれって思うで



691 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:47.27 .net]
スタダしてえ〜

692 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:57.31 .net]
>>676
高望みせんならええんちゃうん

693 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:00.27 .net]
わい別に敵側じゃなくても胸糞キャラがええ人になってるオール嫌いや
オールキャラの牙を抜かれたかっちゃんのことやねんけど

694 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:13.55 .net]
はーデブってもええからトランプ飯食うてみたいで
ビッグマックとフィレオフィッシュ二個ずつにチョコシェイクや
これが一食とかカロリーの拷問や

695 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:22.54 .net]
>>683
横やがなんで酸漿はあかんの

696 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:24.01 .net]
>>685
花売り;;

697 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:31.48 .net]
ついにうちよそに毛が生えた画力ワイでも相対的絵馬になってまうレベルの人いなジャンルにハマってもうた
読むもん無いってこんな辛いねんな

698 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:37.13 .net]
>>672
わいもや

699 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:47.86 .net]
>>688
ただの素直になれない男になっとりました

700 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:51.74 .net]
あかーむスタダしたのに手が遅くて速攻淘汰されたわい;;隙間狙いたい;;



701 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:53.08 .net]
新劇壁なんてみんなエレンちゃんみたいな面影なしやん

702 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:02.58 .net]
今の原作エレンちゃんとの乖離泣けるやで

703 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:21.72 .net]
>>672
オール当たれば天井高いんやから気にすんなやで
健全オールてやっぱオンでのウケええの?

704 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:31.38 .net]
原作エレンちゃんもうエレンさんやん
ゴンさんみたい

705 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:44.94 .net]
敵キャラがええ人・ネタ化とかはええけど
それに付随して味方キャラがクソ化してたら無理やなわいは

706 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:58.56 .net]
>>693
お前らは希望や
本が売れないこの時代にウェブに抜かれるオールキャラ本を頑張っとる希望なんや

707 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:01.05 .net]
わいカプにオールキャラ奴とやたら仲良くして最後にわいカプに引きずり落とすマンがおるねんけど
簡単に引きずり落とされるオールサクル見まくってもうカプ要素ないです!てサークルは信用できんくなった

708 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:12.43 .net]
昔中規模くらいのジャンルで5個以上のカプ掛け持ちエロもオールキャラも描くけど圧倒的話馬の大手がおったで
特別すこやないカプでもその人の本は買うて子おった
絵はhtrなわけやないけどかなり独特で人を選ぶ感じなんやけどな

709 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:16.09 .net]
>>672
海賊版乙

710 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:22.44 .net]
>>700
腹黒化はほんまあかん



711 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:28.21 .net]
>>698
ヘタレのわりには数字つくけどオフはお察しや
わいがうまかったらオフでも売れてるんやろうけど

712 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:47.16 .net]
クリスタ起動した時のお知らせ一覧にある
それぞれの■のやつがチェックボックスぽくていらつく

713 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:54.84 .net]
>>702
いうてその最初に出されたオールキャラ本自体はカプ要素ないんやろ
ええやん過激派か?

714 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:57.59 .net]
オールキャラはほんまワイジャンルみんなだいすこ!キャラたちがワイワイやってるだけでいい!みたいな初期ハーブキマってるときはめちゃくちゃ読んでた
ハーブ抜けたらほんま虚無

715 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:41:26.06 .net]
末やったらわいカプ来てほしい穴場やで

716 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:41:33.22 .net]
>>709
いうてホモのほうがハーブ効いてないと読めんくない?

717 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:41:40.19 .net]
猫背がなおらん

718 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:41:47.66 .net]
>>710
どこや

719 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:14.50 .net]
同人はとにかくホモしか読まんタイプおるよな
そもそも自カプ以外のキャラも作品も大して興味ないとか
わいは作品によるとしかいえんが

720 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:15.07 .net]
ホモハーブ全盛期に買った本今読むとキッショってなって読めへんな



721 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:28.76 .net]
わいノマとかギャグはほんまウェブで満たすようなってもうた
言うてウェブにもそんな無かったりするやけど

722 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:34.57 .net]
>>708
最初の本だけな
そいつと仲良くした途端わいカプ要素が滲み出るオールキャラ→健全わいカプ→R-18わいカプ本になってく過程でうわぁ…てわいは思うてまった

723 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:49.48 .net]
ブクマ8000行ったのにオフ60冊しか売れんかったわいの初ノマ本;;
通販御慈悲を!
虎にも女王にもたっぷりありましたやで;;

724 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:59.86 .net]
普通に考えてホモ本買い漁っとる方がハーブきいとるで
わいさん麻痺しすぎや

725 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:43:04.09 .net]
>>715
エロに持ち込むためだけの展開とか多いな

726 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:43:35.52 .net]
>>710
ヴァヴァッサンス?

727 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:43:38.43 .net]
>>718
WEB再録待ちです;;

728 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:43:48.16 .net]
>>714
わいホモしか買わんな
オールこそオンでええ

729 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:43:48.74 .net]
エロがすべて

730 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:43:53.80 .net]
>>718
逆に60しか売れん本で8000ブクマ取る方法をご教授願いたいで真面目に



731 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:44:18.63 .net]
>>720
それもなんやけど受けも攻めもこんなこと言わへん…って冷静に見てしまうねん

732 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:44:47.92 .net]
ホモ大体キャラが別人やからな

733 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:44:55.16 .net]
オールは公式が描いて欲しいねん
ホモは公式じゃありえへんから買うねん

734 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:06.02 .net]
女性向け同人で大手になるならホモエロこそ正義や思うわい
でもよしながみたいな健全ふわふわホモ→ふわふわホモのエロで年欄
は憧れるは

735 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:06.32 .net]
ワイ支部漫画でよくある陰鬱高尚っぽいメッセージ性ありげな作風きらいや

736 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:10.00 .net]
わいは恋愛物がすこやからどうしてもホモ恋愛本に傾倒してまうは
エロはあればラッキーやけどエロhtrなら無理すんなええんやでてなる

737 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:10.35 .net]
ホモカプすこやからってド素人のdhtr本買ってしまうんは我ながらハーブ効いてるな思うで
まあそれが楽しいんやけどな同人は

738 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:29.00 .net]
キャラ崩壊してないホモがないからしゃーない
ハーブ効いてないとコスプレホモパロディや

739 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:33.79 .net]
>>730
例えばどういう

740 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:36.02 .net]
>>715
分かる無理
ハマり切る直前に買った全年齢か片思い本は余裕やねんけど



741 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:43.17 .net]
松ヴァヴァッサンス大手がDQに流れとるのになにを今更

742 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:54.28 .net]
>>718
どのジャンルや乙や
わいノマ長いことやっとるけどブクマ20で総部数500とか逆やは…

743 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:57.42 .net]
わい松の本もう読めへん
ハーブ切れるとほんま奇形カバやねん

744 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:00.27 .net]
ライチ光クラブおもんねぇ

745 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:23.12 .net]
>>735
これやから全年齢ばっか買うようになってしもた
エロは脳内が1番や

746 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:23.74 .net]
カバの本はまず表紙が下品

747 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:26.40 .net]
>>732
わかる
わいもこんなんでよう本にしようと思ったないうくらいのヘタレ本買ってまう

748 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:28.97 .net]
>>729
正義というかまあ基本女性向け=ホモて扱いやからな括りは
よしながは元々BL大手やからこそできる事や

749 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:34.56 .net]
>>730
回線ちゃんと温泉ちゃんがはわわ深い尊み;;てゆーてくれるで

750 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:47.47 .net]
よしながてふわふわホモなん?昔アンティークのホモかいとった時はそこまでふわふわやなかったやん



751 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:50.72 .net]
ノウハウ関係あらへんけどわいきのう何食べた逆カプやからエロ本出たのちょっとショックやったは;;
まあ逆なのは知っとったけどな

752 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:46:55.19 .net]
>>725
シリアス感動系や;;
支部に描き下ろし入れてオフ化したら60冊や
女王は卵やった;;

753 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:10.27 .net]
ワイジャンルほとんど敵味方関係なく誰おま化しとるからいまさらキャラ崩壊は気にせんで

754 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:21.40 .net]
オールキャラやりたい!でもホモエロもやりたい!を極めた乱交本は嫌いやないで

755 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:31.84 .net]
松ハーブきれて自分絵があかん…
公式うんこもらしとるのにドンヒラでシリアスほんま無理

756 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:40.60 .net]
ドラクエて松からそんな流れこんでへんやろ
ほぼ特定やん

757 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:47.14 .net]
>>746
ヴ草
何食べたは丸わかりやし二人だけやからええがわいはアンティークがからかった

758 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:54.24 .net]
>>737
ノマで500出るジャンルええなあ…

759 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:17.66 .net]
ホモエロやっとるから人様の本でキャラ崩壊言えへんはブーメランやんて思うてまう

760 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:23.47 .net]
>>730
死ネタとグロ入れとけば深いやろ!?みたいなんも嫌や



761 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:37.86 .net]
>>747
こわー……
8000とか再録でも100は確実やろ
わいなら300刷って様子見してまう

762 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:39.20 .net]
>>751
またカバヲチャかいな
スルーやな

763 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:40.72 .net]
>>736
ヴァヴァ本よりDQ本のが欄入りしとるし
うまく波乗りしたなて印象

764 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:45.89 .net]
嫌いなもんばっかりやなぁわいさん

765 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:53.56 .net]
>>751
わいがブクマしただけでも3人は末アイコンやったで
割合的には多そうや

766 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:56.66 .net]
ノマは飛翔系ゲーム系とか男多いとことそうでもないとこでまた全然ちゃいそうやね
乙女とかドリノマはジャンル人気なら売れるんやろし

767 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:11.36 .net]
セックスないホモが読みたい時もある

768 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:14.05 .net]
>>749
買うで

769 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:16.69 .net]
スポーツもので御涙頂戴故障ネタ最悪や

770 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:25.42 .net]
>>749
パッションがごちゃごちゃになってもうてるのな



771 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:35.79 .net]
8000で60はすごいな
1000で100のわいまだまだやったか

772 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:37.02 .net]
>>751
なにゆうとるねん
結構おるで

773 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:39.16 .net]
ゴリ…

774 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:49:50.88 .net]
乙女ゲー行けば出るんちゃうの

775 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:03.48 .net]
飛翔系のオールキャラわい苦手や
ほくろ例示吟広垢オール全部あかん

776 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:09.75 .net]
ぺええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

777 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:10.72 .net]
あかんクリスタの素材整理したんやけど消しすぎたかもしれん…

778 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:22.98 .net]
8000もブクマついたらわい最低でも1000刷ってまいそうや

779 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:25.07 .net]
わいスポーツものとか飛翔ハマった事ないから選手の故障地雷の話聞くと毎回笑ってまう
もろファンタジーって感じでおもろいやん

780 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:43.12 .net]
スポーツジャンルは鬱や闇ネタ多いってここで聞いて
ヒエッてなったで



781 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:44.83 .net]
なんでカバからDQなんやろ
わいも元カバ多いなおもってたが

782 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:50:47.81 .net]
>>734
なんかうさぎなんとか〜みたいな
女のほうが死ねない体質で男が自殺したがりのやつ

783 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:07.81 .net]
最近の飛翔系オールキャラ嫌なんってただつまらんだけやろ?
ホモ175の書いたうすーいわいわいギャグばっかやし

784 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:09.33 .net]
DQ火花本だら売れしたせいで月欄に載らんかったのくやC

785 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:10.24 .net]
>>770
ジョジョは

786 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:13.96 .net]
で他ジャンルつまんだ松って売れとるん?

787 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:16.45 .net]
>>773
それで60やろ;;こわ;;

788 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:26.78 .net]
オールキャラ自体サークルウケせんくない?ライト海鮮ちゃんは買ってくれるしめじや

789 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:27.95 .net]
>>774
えー
だって絶望からの嫉妬とか鬱ホモやで

790 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:44.99 .net]
>>776
それ前も言われとったけど多分3ds版の頭身が近いからて理由でFA出てたで



791 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:45.34 .net]
>>780
見れないこともないけどすこやない

792 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:51:59.12 .net]
ABとEFっぽい描写のあるオールキャラです!っていうギャグ本は楽しかったは
ほんのりでもカプっぽいのは先に出してくれてると嬉しい

793 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:21.41 .net]
ほくろとかなんでもありやったしな

794 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:22.70 .net]
埼玉県の大矢誠いう基地税理士ほんま法的にコロコロしてほC

795 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16: ]
[ここ壊れてます]

796 名前:52:27.64 .net mailto: >>784
別にすこすこではないがふーんやな花魁パロみたいなもんで
いちいちこんなんちゃう!スポーツものやのに!てキレる理由がわからん
[]
[ここ壊れてます]

797 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:29.44 .net]
>>780
横やけどジョジョのオールキャラて想像つかん
なんやめっちゃセリフうるさそう

798 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:35.93 .net]
ヒロアカのオンバズしてたネタは凄かったな
ひたすらリアちゃん特化って感じやった

799 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:40.23 .net]
>>783
ライト層多いスタダ期が一番出るやな

800 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:55.94 .net]
>>787
わいもそれはすこ
隠してるの嫌いや



801 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:58.43 .net]
>>789
どうしたんや

802 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:04.28 .net]
ほくろはわい緑高と火黒しか買っとらんからほぼほのぼのやったしめじや
たかおがよく失踪するくらいや

803 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:07.68 .net]
みんな良い子ちゃんのオールキャラとかつまんなさそう

804 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:09.02 .net]
>>787
それだいすこ

805 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:09.49 .net]
>>792
どんなんや
かっちゃんが善人にでもなるんか

806 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:13.79 .net]
故障ネタって後釜に笑顔で頑張れよからの号泣とかやで
自分の推しやったら当て馬にされたん見てる気分や胸糞やねん

807 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:32.77 .net]
>>790
なんで読んだことないもんにそんなにキレてんの?

808 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:33.13 .net]
>>792
ニコニコかっちゃん;;

809 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:33.45 .net]
>>775
スポーツモノって基本健全な青春やけどケガとか才能の差云々の闇落ち要素もはらんどるからな

810 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:35.20 .net]
そんな本みたことないわ



811 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:36.46 .net]
わい推しが受け前提の女性向けギャグみたいなんすこや
主受けやからキャラ崩壊しにくいし安心感ある

812 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:41.96 .net]
>>796
わいもみどたかおったけどほんま笑顔で失踪草

813 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:45.82 .net]
そういえばリアちゃんの頃は原作沿いシリアスかオールギャグしか買っとらんかったな

814 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:03.43 .net]
>>800
故障ネタって推しでやるもんやないの!?わいいつも攻めか受けで妄想してたで

815 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:03.98 .net]
>>796
高尾失踪草

816 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:07.17 .net]
>>787
男しかおらんオールならカプ描写あるんええけど女おってのオールホモならあかんは

817 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:16.83 .net]
ていうか実際故障もんとかそんなないやろ
支部読み漁ってる直樹か

818 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:26.53 .net]
なんで高尾失踪するん?

819 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:38.75 .net]
>>804
樽で千冊は出てたで

820 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:48.24 .net]
失踪あるある大草原



821 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:53.8 ]
[ここ壊れてます]

822 名前:9 .net mailto: 高尾どこいくんや;; []
[ここ壊れてます]

823 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:00.83 .net]
>>795
ネッコを餌で釣って熱湯かけたりバーナーで焼いたり大量に虐待氏させとった糞基地や
あいつこそが日本刀でスパーされるべきやったんや

824 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:05.52 .net]
原作で故障してへんとやりにくいやろしな故障ネタは

825 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:08.13 .net]
>>813
嘘末乙

826 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:12.99 .net]
>>811
樽いこ

827 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:14.63 .net]
緑間が高尾見つけるためのあのてこのてで描き手の力量量れるとこあったな

828 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:15.34 .net]
まず買うなやとしか思わんな
まあ大半はサンプル読んで怒ってるんやろけど

829 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:15.71 .net]
ほくろノマとかはそこそこ売れとったやん 青桃とか

830 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:27.44 .net]
>>811
マジレスキャラによる
火では少ないけど黄ではようけあった



831 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:37.37 .net]
ほくろ黄受けのトッモが定期的にキレとったから
故障闇多かったみたいや

832 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:39.23 .net]
>>820


833 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:47.18 .net]
惨劇現パロオールキャラをアニメ化してこけた話はやめるんや

834 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:51.09 .net]
千冊くらいは出るやろ

835 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:52.02 .net]
>>810
わいが見たのはノマもホモも入ってたで
どっちも過激やないしちょっとだけやったから先に出してくれててありがたかったんや

836 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:02.69 .net]
>>816
同じ目に合わせてころそ
生きとる意味のないカスや

837 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:07.80 .net]
ほくろは故障どうこうより全体的にリアちゃん受けスカスカ雰囲気やったのが

838 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:13.66 .net]
あかん高尾失踪本読みたくなってきたやん

839 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:17.92 .net]
>>808
やめてや推しのやりたい事阻害して不幸にしたる話みたないやで

840 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:26.42 .net]
わい海鮮しとるとこスポーツやないけど故障ネタ多いで
大体すこカプの片割れ攻めのせいにされとって草



841 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:33.46 .net]
わい黄攻めやったけどみんなどんだけバスケやめて芸能人になってほしいねんってくらい未来妄想ケガでバスケやめてたは

842 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:35.42 .net]
>>832
ええ…それがええのに

843 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:51.88 .net]
失踪したやつどんな手で見つけ出すんか気になってきたやんけ

844 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:53.58 .net]
高尾てワンレン黒髪?

845 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:57.46 .net]
>>826
あれはあの作者がクソカスにつまらんだけや

846 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:56:58.16 .net]
>>824
やっぱり多かったやんな!?草や

847 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:57:30.04 .net]
草草
でもどこでも通じる話ではないから当然のように語られても困るで

848 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:57:36.56 .net]
緑○年後本読めば嫌でも高尾失踪するで

849 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:57:43.16 .net]
故障闇とかリスカとかリアちゃんすこよな

850 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:57:50.64 .net]
>>836
緑間が頭ええ設定のキャラやったからいろいろ凝ってておもろいで



851 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:57:51.95 .net]
ほくろ原作知らんのやけど
黄色くんモブレされたり故障したりで大変やな

852 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:00.92 .net]
>>835
即地雷リスト外しや

853 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:20.50 .net]
樽で故障ようけ見たのはテシマリア受けと金福と御石御やろか
特に豊島と石やんすぐ事故る

854 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:25.56 .net]
>>829
こういうカッスだけが老後に安い介護施設で虐待ジエンドで生涯を終えればええんや

855 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:30.64 .net]
黄色くんて黄黒が売れとんのちゃうん?受けも人気なんか

856 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:38.02 .net]
まあわいらかてなんでもかんでもホモにしとるんやし
disやないかぎり人のネタいいっこなしやろ

857 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:39.69 .net]
オールキャラギャグやほのぼのはまあ分かるけど
オールキャラシリアスは苦手や
なんでお前ごときのシリアス読まなあかんの?てウエメセになってまうは
ホモならハーブ効かせられる

858 名前:ゥらhtrシリアスでも読んじゃうんにな []
[ここ壊れてます]

859 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:58:44.38 .net]
ケータイ小説とかどんだけヒロインに闇ぶつけるか勝負やったしな

860 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:05.39 .net]
ほくろ原作しらんけど黄瀬わんこなら知っとるで



861 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:09.53 .net]
前スレで売り子したときの礼金受け取ってくれん人おるって話出たけどアレほんま困るよな
素直に受け取ってくれんと払う側が金銭以外の報酬手段考えなあかんから逆に負担になんねん
あまりにも極端やと偽善に見えるわ

862 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:10.85 .net]
すぐ事故る草

863 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:23.17 .net]
>>850
えっ読まんかったらええやん…なんでそんな腹立ててんの
わいホモ本に地雷入ってる方が嫌

864 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:24.12 .net]
なんや今日人の描くもんにケチつけるわいさん多ない?いつもそんな目に付かんのやけど

865 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:24.22 .net]
ほんまそれや
他人の萎えは自分の萌え
自分の萌えは他人の萎えや

866 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:41.22 .net]
>>842
最近のリアちゃんリスカしとる?
すこなんアラサー世代ちゃう?

867 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:43.25 .net]
>>850
ウエメセ草やけどまあ分かる
お互い素人なんやしホモやらなんやらでハーブ効いてへんと無理よな

868 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:58.79 .net]
わいは叩かれてもわい得パロを描くで!!

869 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:04.04 .net]
>>850
なんでそんなウエメセでオールキャラdisしとんの

870 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:10.25 .net]
>>853
わっかる
こっちが気を使って飯とか連れて行かなあかんのだるいねん
アマギフやスタバカードも嫌がる人おるしそういう人には頼まんようになった



871 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:11.60 .net]
カプやなくてオールキャラのシリアス馬は皆すぐおプロになっとったな

872 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:22.09 .net]
深海しゃんもわりと故障引退してたしめじや

873 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:38.25 .net]
>>853
お金うけとってほC><いうのは分かるが
それただわいさんがめんどくさいだけやん
結局は相手への礼やのに金受け取れやめんどくさい偽善やって何様や

874 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:39.48 .net]
よくある故障草

875 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:45.84 .net]
携帯小説といえばディープラブ馬鹿にされとったけど当時わい涙止まらんかったで

876 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:59.27 .net]
>>846
石やんとあと今泉もよう事故ってへん?
わい今鳴で事故ようみた

877 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:02.11 .net]
>>848
黄受けは青黄が多いな
身長差ある王道逆にしてはまあまあ黒黄もおった

878 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:15.41 .net]
>>867
リア海鮮ちゃんの素質あるやんええな

879 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:20.64 .net]
>>858
わいが勝手にそんなんすこなんリアやろて思ってるだけかもしれへん草
アラサー闇落ちすこよな

880 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:22.20 .net]
>>863
二次やらせる必要ないからやな



881 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:39.83 .net]
人気キャラは攻めも受けもあるよな

882 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:41.97 .net]
お礼の意味分かってないわいさんがおるな

883 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:51.90 .net]
>>867
すごいなリアちゃんやったわい鳥肌でしんでたで

884 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:58.60 .net]
わいカプででぃーぷらぶしたらわいも泣くかもしれん
わいの受けちゃんも攻めも殺しても死なんタフガイやけど

885 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:59.30 .net]
>>865
横やが礼は素直に受け取るのも礼儀のうちやで
一度は遠慮で二度目は受け取らなあかん
ほんまに

886 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:07.46 .net]
ミドリマッチは故障はせんけど医者になるためにバスケやめるねんで
将来プロになることにされるの青火くらいや

887 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:23.61 .net]
恋空とか全身かゆくなったは

888 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:34.37 .net]
相手がいらん言うてるのに押しつけて受け取るのが礼儀やで!ってなんなんそれ

889 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:42.10 .net]
金受け取らん相手を偽善呼ばわりしといてそれも礼儀の内やでキリッはないやろ
嫌なら頼まなきゃええやん

890 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:56.38 .net]
世界の中心で愛を叫ぼうや



891 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:56.65 .net]
>>870
二次描く前はリア海鮮ちゃんやったからな
今はホモのみや

892 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:02:58.87 .net]
携帯小説やないけどタイタニックは普通に泣いたで

893 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:04.09 .net]
>>872
そうなんやろな
皆一般行きや

894 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:06.99 .net]
ディープラブてなんや 携帯小説でエイズになっとったやつ?

895 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:07.91 .net]
わいアレルギーいっぱいあるから人と飯行けへんし金受け取らん人には季節のギフトでええ感じの送る

896 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:14.63 .net]
相手に感謝の気持ち抱いてそれを示したいのに礼儀の押しつけとかアホちゃう

897 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:14.75 .net]
故障てどこに萌えとるんやろ?絶望萌えなん?
ワイちゃん婆やから疲れるもんは読めへん;;

898 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:32.00 .net]
>>871
その辺な気がするやで個人サイト時代の黒歴史世代
リスカ写真うぷしまくってたやん
でも今ツイやインスタでやってるリアちゃんみたことないなーておもてな

899 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:32.54 .net]
新しい売り子呼んだら誤差5000円出たから報酬減らしたい言うとったわいさんはどうなったんやろ
売り子は逃げられたんやろか

900 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:41.03 .net]
プロなれるなれんでごたごたするカプあらゆるスポーツジャンルで見るわ
片方だけプロなっとんのちょっと切ないで



901 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:50.14 .net]
>>888
ほんまこれ
仕事で金やりとりしたいなら仕事として掲示板ででもなんでも探せばええし

902 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:51.27 .net]
相手がいらん言うとるならあげなくてええんちゃう
ワイトッモは自分から売り子やらせて言うてくるから金銭的なお礼はしてへんな

903 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:56.27 .net]
>>880
金はいらんけどほんまに払わんかったらキレるでそういうタイプ
だからこそ他の方法で対応せなあかんのがしんどいんやろ

904 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:00.78 .net]
>>891
誤差あったこと伝えずに報酬から5000円引くことにしたんやっけ

905 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:25.20 .net]
>>889
わいもわからんけど推しちゃん可哀想;;;;萌えちゃう

906 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:29.17 .net]
>>881
いや横やてば…
偽善呼ばわりまでは同意してへんでわい

907 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:29.58 .net]
黒子やってへんけどキセクンバスケで食ってく気なさそうなのはなんとなくわかるで

908 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:33.71 .net]
あかんポスター入れる奴ないは…

909 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:40.29 .net]
>>882
助けてください!助けてください!;;

910 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:52.45 .net]
マイナーわいカプ最大手→売れなかったんかわからんがホモやめました!いいつつマイナーわいカプ偽装オール→ジャンル撤退は見てて悲しくなったは…



911 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:53.59 .net]
>>901
病院いってください;;

912 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:54.48 .net]
売り子募集か企業にでも頼んだらええのに
知り合いやから金のやり取りしたないとかもあるんやないの
飯連れてかなあかん面倒くさいとか完全にこっちの都合やん

913 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:56.05 .net]
>>894
うーわやりがい搾取や

914 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:58.07 .net]
>>896
ま?勝手になん?すごいな
売り子さん乙すぎるは

915 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:00.61 .net]
アラサーわいリスカネタ何回か描いたことある草
病み系すっきやねん

916 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:10.25 .net]
>>865
逆に他人の気持ち汲み取れてないって思わん?
金受け取らんでほんまに執着ないならまだしもほんまに何もあげなかったらネチネチ余所で愚痴るねんそういうタイプ

917 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:20.21 .net]
アラサーやが闇落ちもリスカも痛い怖いネタ全部苦手や
ゆるふわセッセがええ

918 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:39.15 .net]
東巻て何故か両方あんまプロにならんしめじ
金荒は金のみ福新は両方プロや

919 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:43.31 .net]
>>908
わいのママやん
女ってほんまそれ多いで

920 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:46.13 .net]
>>895
どうせ渡さへんかったらキレるし〜てこいつほんまになんなん
文句たれとるの売り子やなくて自分やん



921 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:05:54.36 .net]
>>899
あいつめちゃくちゃバスケすこやで
モデルの仕事2年になってほぼやめとる

922 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:14.10 .net]
ディープラブてかBLも一昔前やと受けちゃんがレイポされたり虐待されたりするの多かったな

923 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:21.54 .net]
>>903
間に合わないんです;;

924 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:22.57 .net]
じゃあそいつに頼むなや
終了

925 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:27.09 .net]
アラサーわいバトロワをまだ引きずっとる
キャラを島に閉じ込めて戦わせたいで

926 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:34.91 .net]
>>915
かなC;;;;;

927 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:37.08 .net]
>>908
絶対文句言うで
金は嫌やけどお礼は欲しいって普通の感覚やと思うやけどな
わいは面倒やから関わらんで

928 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:39.22 .net]
>>905
なんでや
ワイが売り子いらんイベントで自分から行きたいていうてくるんやで?

929 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:48.08 .net]
東堂しゃんは旅館の息子やからなあ

930 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:48.85 .net]
>>867
ワイも恋空をワイカプで変換したら涙止まらんかったで



931 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:07.83 .net]
>>909
わいも
でも周りにそういうのすこなん多かった気はするで

932 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:13.17 .net]
なんか言われんの嫌ならトッモとか知り合いやなくきっちりビジネスで頼める相手に売り子頼んだらええだけやで
それせんで手近なところで頼んどってぐちぐち言うてるわいさんも鬱陶しいは

933 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:16.79 .net]
わいカプ原作で戦ってる関係なの多いからバトロワパロせんでも殺しあっとる

934 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:24.73 .net]
>>917
一般向け商業やけどコロシアイ()ネタは今でもよう出てるな
キャッチ―で転がしやすいんやろな寒いけど

935 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:28.00 .net]
>>917
なつかしすぎて婆わい苦しい

936 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:30.08 .net]
>>921
でも跡継ぎはアッネに決定してるで

937 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:07:35.78 .net]
やっぱ登場人物どんだけ好きかが全てやな
恋空でもディープラブでも自カプならいける

938 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:08:00.55 .net]
百合ホモすこやからキャラちょっと改変してるですまんやで

939 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:08:18.47 .net]
当時ミスフルでバトロワパロに遭遇したけど完結したのをほぼ見なかった

940 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:08:25.04 .net]
お礼いらんよー!ていう相手ってトッモとか知り合いやろし
それ相手に偽善がーどうせ礼せんと文句いうーてお察しやろ



941 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:08:27.64 .net]
わいカプ恋空の登場人物ほど頭クルクルパーちゃうから無理

942 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:08:35.85 .net]
>>924
そういう相手にちゃんとした金額払ってやって貰ったらええねんな

943 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:08:50.06 .net]
>>926
商業の殺し合い乱発されすぎとってほんま嫌い
二番煎じ感ばっかでおもんないねん
論破はすこやけど

944 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:09:05.07 .net]
>>932
多分まともなトッモに売り子入って貰ったことないんやろな

945 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:09:31.37 .net]
原作めっちゃほのぼのやのに暗い同人ばっかのジャンルなかった?

946 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:09:50.73 .net]
>>917
しんどい;;ぐさり3何年か前に例示で似たことしてへんかったっけ

947 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:09:56.05 .net]
戦争もんやとみんな殴り合っとるからせめて2次ではなかようしてやってのあるやんなあれすこ

948 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:10:07.40 .net]
論破も発売前PVは二番煎じいうか
逆裁にぺよんのオサレ足しましたー声優で釣りますーみたいな
もろコロシアイ笑てノリでうわ無理ってなったは

949 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:10:11.26 .net]
お礼せんと文句言うてそれトッモなん?

950 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:10:15.59 .net]
チケ代すら定額しか払ってないのに受け取ってくれんトッモおってそれはほんまに困ったわ
必死に隙をついてご飯会計したり



951 名前:チていう攻防せなあかんくてめんどかった []
[ここ壊れてます]

952 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:10:16.51 .net]
>>917
ええやん
わいジャンルで久々に読みたいで

953 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:10:57.87 .net]
わいの栗山千明美しかったは

954 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:11:15.56 .net]
>>939
パロでほのぼのギャグとかはええしすこやけど
戦争やっとる敵味方で皆なかよし;;ぎゅっぎゅ;;みたいにお花畑すぎるのは引くは

955 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:11:38.55 .net]
売り子どうこうの人見てても同人での人間関係て普通とちょっとちゃうねんよな
それがわいどうしても怖いいうかいまいち信用しきれんとこある

956 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:11:41.24 .net]
あん☆とか原作?殺伐ゆーか怖いけど同人はどうなん

957 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:12:12.87 .net]
>>939
戦争もんなのに虹でみんなお手手繋ぎましょ〜みたいな作品サブイボ立って嫌や;;

958 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:12:21.77 .net]
>>946
金受け取ってくれへんとか同人どころかアラサー↑・主婦友あるあるやん

959 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:12:29.72 .net]
>>941
表面上はいいよお礼なんて〜いうてそれを鵜呑みにしたら何もしてくれなかった〜て愚痴るってあるあるやない
察してちゃんに近い

960 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:12:36.14 .net]
結局全部人の好みなんやから好きに描けやで



961 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:12:37.30 .net]
なんかオタクて極端な人多いねんな
遠慮しいも図々しいのもどっちもとんでもないの知っとるは

962 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:12:44.82 .net]
>>947
ポエム

963 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:01.65 .net]
>>950
JKの頃からもめ倒したは

964 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:02.95 .net]
パロなんてなんでもええやん

965 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:20.02 .net]
金受け取ってくれへん←そういう人もいるよな分かる
真に受けて礼せんかったら怒る←なんで金以外の礼まで忘れるねん当たり前やん

966 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:36.25 .net]
わいはこれからも神父パロを描くで

967 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:38.98 .net]
>>948
殺伐萌え;;

968 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:59.93 .net]
>>952
遠慮も遠慮しすぎて面倒くさい人おるよな

969 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:05.23 .net]
あん☆て下品エロギャグが多いしめじ

970 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:08.27 .net]
金受け取らん人わいが何か有償の手助けしてあげても絶対金くれへんから嫌い
足代とか飯でいらんから実費で返せてゆーてるのに



971 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:24.59 .net]
謝が金やと一発で済むし分かりやすいから楽なのになって話やろ?
金受けとらんからなーいうて他に礼も何もせんかったらそら愚痴られるやろ
アッホやな

972 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:32.72 .net]
女3人以上集まったら闇が生まれるてワイは小学校の頃学んだんや
週替わりでハブられる標的変わるんやで

973 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:44.31 .net]
ようちえんパロとかいうチュプだらけの地雷パロ

974 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:48.06 .net]
わいはトッモと互助会やから揉めんし他人入れる時点で多少会計合わなくてもしゃあないみたいな気持ちやは

975 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:50.44 .net]
>>961
じゃあ頼まなきゃええし手伝いもやらなきゃええのに

976 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:52.10 .net]
>>954
女の宿命なんかな
ワイはめんどいから何かくれたら大人しく頂いとるで

977 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:15:06.79 .net]
案☆て原作殺伐系なん?
全然知らんけどコロシアイパロとか不穏な表紙よう見る気がする

978 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:15:14.25 .net]
いま出た中で幼児パロが一番嫌いや

979 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:15:17.37 .net]
>>963
わいさんが同類のお仲間なだけやん

980 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:15:28.12 .net]
>>961
あるある
わいはお前が言うから物や飯で返すのであってわいのは金出せて5年言うてようやく改善されたで



981 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:15:50.05 .net]
>>966
マッマやからそこまで割り切れんのや

982 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:00.52 .net]
>>964
喪婆のわいすこ

983 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:04.87 .net]
お礼の価値観合わんなら距離置けばええやん
頼みごとお互いしな

984 名前:ければ済む話やし合う人同士なら金でもお礼なしでもええやろ []
[ここ壊れてます]

985 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:09.64 .net]
お仲間ハブだのhtrdpkの吉牛会だのを女全体の話にすんのやめてや

986 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:12.99 .net]
手伝うまえから条件提示しとって後からくれへんて話なん?

987 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:15.64 .net]
幼稚園パロVS家族パロVS普通のホモエロの後に(この本は実体験です)

ファイッ

988 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:22.79 .net]
>>949
金受取どうこうやなくて考えが極端いうか思い込み激しいいうか
想像で語ってく人多いやなあとは思うねん

989 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:44.75 .net]
>>975
社会に出るまでそう思ってたけど大会社入ったら7割の女はそれやったで
同人女の方がまし

990 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:05.43 .net]
>>956
>>962
礼せんとは言うてなくない
ありがとうくらいは言うやろ



991 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:12.62 .net]
今日下痢ピーdayや
便器悲惨な事なっとる;;

992 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:15.81 .net]
あん☆はロボアニメみたいや

993 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:39.87 .net]
>>975
くそあるあるやで
オタ友の中ではそんなにないけどパンピに混じるとまーようそういうのでLINE合戦や

994 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:44.34 .net]
実体験きついわ
旦那をホモ漫画のモデル資料にしてます☆みたいな実録回ってきたけどそれですらアウトや
知りたくないねん

995 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:51.19 .net]
ワイはカバのラブラブちゅっちゅイチャイチャ仲良し6人兄弟☆
がゾッとして無理やった

996 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:01.78 .net]
>>979
それいうたら女やなくて人間とか動物全体の話やで?
集団箱に詰めてイライラさせると仲間外れ作るねん

997 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:11.32 .net]
旦那のちんこで練習しました!

998 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:12.74 .net]
低気圧でほんまからい
おまけに月一のがきとるダブルなんちゃらや

999 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:12.89 .net]
幼児パロキャラらしさ残ってればすこや

1000 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:20.42 .net]
>>984
わいも無理
チュプ独特のキショい性体験嫌い



1001 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:32.35 .net]
>>975
実際の社会て中高時代の延長よな
女の世界怖いで

1002 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:43.38 .net]
女は―女がーいう奴て男はキレイなもんやと思ってるんやろか?
そうやないなら女はーてただの偏見やんな

1003 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:44.12 .net]
>>985
それ無理な人しかおらんやろ;;

1004 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:55.28 .net]
>>992
男はもっと嫌や

1005 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:18:55.65 .net]
そういう悪い意味での女感出すタイプの人は本能的に察知できるから関わりは最低限にしとる
快適や

1006 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:19:00.14 .net]
幼児になったキャラが面影あったら笑えるけど
オリキャラやと売れへん

1007 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:19:12.71 .net]
職種によるで
事務職系は女同士のトラブルほんまよう聞く

1008 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:19:15.64 .net]
>>985
カバのいい話()全部鳥肌立つ

1009 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:19:19.07 .net]
>>992
男はそれ以下や

1010 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/12/12(火) 17:19:19.40 .net]
>>992
男はそんなにぬるない
足の引っ張りあいドロドロ戦争や



1011 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 39秒

1012 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef