[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 11:26 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3412【オフ専用】



1 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:57:48.59 .net]
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・句読点はゴミカスなので禁止
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3411【オフ専用】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1506228341/

818 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:29:35.49 .net]
ソシャ課金しとるのなんかごく一部やで
ほとんどがコジキや

819 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:29:48.39 .net]
なあ2.5次元俳優の愚痴スレみたいなんないやろか
語るスレならあるねんけど

820 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:29:58.47 .net]
>>804
しょくへし一択

821 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:30:29.05 .net]
>>809
いやちゃうと思うガチ金持ちもおるやろけど
金の管理甘い人も相当多いと思うで
課金トラブル見てると

822 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:30:35.20 .net]
>>808
わいたたなの絵めちゃくちゃすこやってんけどなあ
なんかめっちゃ劣化してもた

823 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:30:44.57 .net]
>>812
伊達
燭台切か鶴丸あたり描いとけば絵馬なら後期参入でもそこそこ売れるんちゃうか

824 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:31:07.18 .net]
>>815
芸能となると難民とか?
はにゅうくんとかタレントのアンチスレあるよな

825 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:31:37.64 .net]
>>813
それ他がアッホすぎるだけで普通やん

826 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:31:49.92 .net]
船も刀もどhtrもおるけど看板キャラっぽいのには絵馬持ってきとるよな
ふぁてごは社長やけど



827 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:31:52.82 .net]
刀なんかどこも上澄みしか売れんやろ???

828 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:31:58.15 .net]
>>816
燭へしめちゃここでも声でかいけど
虎の刀欄で5位以内入っとるん見たことないねん
ほんまに売れとん?

829 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:32:04.97 .net]
>>818
今もうまいと思ってまうわい
女向け描いてから合わなくなったんやろか

830 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:32:51.45 .net]
>>823
銭ゲバわいとっもが胆石地蔵でも動こうとせんから
下もそれなりには出とるんちゃうかなあ

831 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:32:51.86 .net]
キナコすこやったけど最近なんかちゃう

832 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:32:54.02 .net]
>>809
ワイが知っとる廃課金ほんまに食うもんなくてイベの差し入れで飯系を乞食しとる

833 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:33:00.88 .net]
ここ前から三日月絵の人やたら持ち上げる信者おるねんけど
ここで言うたら叩かれるだけやでその人が

834 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:33:40.07 .net]
刀者がここで刀に夢見すぎやでてリアルな数字書き込みしてたで
まあそうやろな

835 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:33:50.63 .net]
>>825
今も絵馬やと思うで
わいの好みやなくなってもただけで劣化て言い方はおかしかったはごめんやで

836 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:33:59.60 .net]
>>827
何でや
ターちゃんハラダうまいってめっちゃ話してたんに
刀やから?



837 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:34:14.98 .net]
なんでそこまでして課金するんやろ
データ消えたら終わりやん

838 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:34:35.30 .net]
>>829
絵馬言うだけであかんのか

839 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:34:36.94 .net]
2.5次元舞台ワイジャンルもあるで苦痛やで
あれ一応見てますよアピ以外でほんまにすこな同人者おるんか?
こんなんだからいつまでも若手草俳優なんやなって見る度思うで申し訳ないが

840 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:34:41.82 .net]
刀みたいにキャラいっぱいカプいっぱいのジャンルってあんま喧嘩とかなさそうやね
っていう思い込み

841 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:34:47.51 .net]
刀者も場所によるやろからなあ
伊達の胆石と来とか胆石とか天と地の差やろ

842 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:35:09.18 .net]
>>831
でもわいもラメントくらいの絵がすこ

843 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:35:48.58 .net]
ソシャはゲーセンで金使うのと似た感覚やなワイは

844 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:36:04.86 .net]
>>836
下手はカプ戦争激しかったで

845 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:36:14.09 .net]
金の匂いを嗅ぎつけるんが上手い知り合いがふぁていったけど
とうとう嗅覚鈍ったんか

846 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:36:26.91 .net]
刀は実質キャラカタログのゲームに金かからんのええよなあ
笛後も金かからんゲームやったらワンチャンあったやろに…



847 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:36:40.91 .net]
ソシャやっとるけど何十万もつぎ込むのはわからんなあ
ある程度までは趣味代と思って出しとるけど

848 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:01.36 .net]
刀に限らずやけどマイナーカプやと壁存在せず胆石が最高位やしつまり胆石で済む天井ってことやしな
界隈でだいぶ違うで

849 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:04.47 .net]
ガチャ回した時の一瞬の高揚感とか
SNSで自慢した時の高揚感のためにやってるんやろ
レアカードって一年もすればデータ消えなくてもショボカード落ちやし

850 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:13.92 .net]
>>838
わいも咎狗〜ラメントのあたりがすこやねん
絵もやけどカラーがめちゃくちゃすこや

851 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:24.25 .net]
推しが2.5に出てそ

852 名前:フまま若手俳優のストーカーになった人おったは []
[ここ壊れてます]

853 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:30.78 .net]
刀も選別逃れたとこは安定しとるんやろ
あと他にジャンルないやし

854 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:40.26 .net]
>>840
そういや下手は英あたりで戦争しとったしめじやな

855 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:44.66 .net]
わいもやっとるソシャはあるねんけどふぇごはなんやまったく惹かれないねん
カードのスクショとか見てもピンとこんで

856 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:49.66 .net]
ビルドおもろいは



857 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:50.10 .net]
そう言えばあん☆で廃課金てあんまり聞かへんけどガチャとかは緩いんかな

858 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:37:59.95 .net]
ふぁてごも別に無課金でも遊べるで?

859 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:38:31.21 .net]
アン☆とかとくに課金エグいやん

860 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:38:34.18 .net]
>>852
リアちゃん金ないから

861 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:38:44.16 .net]
下手が個人的地獄ジャンルナンバーワン

862 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:38:46.79 .net]
ああいうゲーム達成せんと気が済まん人もおるよね

863 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:02.59 .net]
>>851
天才のキャラ付けが雑で好感もてるで

864 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:07.23 .net]
ふぁてごはおもろくなるまでがめちゃくちゃ長いしそこまでが割と苦痛やしそこ終わってもつまらんし
オートもスキップもないからゲーム性でも勧めにくい

865 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:12.10 .net]
>>852
いややばいのおるで
ふぇごに比べたら緩いけどイベ上位争いがやばい
一度で2、30万とかかけとるのおる

866 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:26.65 .net]
ソシャは時間泥棒なのがあかん
そんな走れんで



867 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:27.11 .net]
来週から秋アニメなん?
され竜はもう見んけど

868 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:28.64 .net]
>>841
ツイバズマジックに惑わされとるんやろな

869 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:34.51 .net]
米英と英米が戦争しとったんやっけ?

870 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:39.60 .net]
>>835
ワイ見に行ってへんから舞台期間はツイだんまりや
元々そんなに呟く垢ちゃうからできるけど

871 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:39:39.83 .net]
され竜延期や

872 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:40:02.63 .net]
>>858
勢いあるから気にならず見れて楽しいは

873 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:40:12.96 .net]
され竜何週遅れなるんや

874 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:40:13.19 .net]
ソシャゲ勧めるくらいならドラクエ勧めるで

875 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:40:45.69 .net]
課金も無理ないなら楽しみやし全然ええんちゃう
わいが漫画買うと同じやし
ただ廃になった人身近におるからやりすぎ辛いで病み入っとる

876 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:40:54.51 .net]
>>860
ヒェッデレマスほどやないけどあん☆もイベでそんなかかるんや
走り続けるてことは精神も疲労しそうやな



877 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:40:55.27 .net]
据え置きゲーめんどい
ハードは漬け物石となる

878 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:41:08.30 .net]
ソシャに使う金自分に使うたほうがモサブスちょっとはマシになるやろうにな

879 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:41:09.50 .net]
>>864
あと英日が米英兼ねてるのちょこちょこおったせいでここら三大が混ざって戦争してた

880 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:41:12.10 .net]
ふぇごライターによってあたり外れでかすぎてなあ
きのこ儲やけど最近のは擁護できんはきのこ監修せーや

881 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:41:35.86 .net]
夏ごろは火花に出す突発本はヴァチカンがええかヴォールがええか悩んでたで
なお

882 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:41:57.73 .net]
舞台の時期にツイ浮上やめる人おると
多分苦手なんやなて察するは

883 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:41:58.44 .net]
アニメ業界そんなキツイなら別にアニメ化せんでええやん

884 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:01.53 .net]
皆ソシャに何万何十万とつぎ込めるだけの余裕あるのがすごいで
わい生まれた時から貧困層やから無理や
やっと今人生で一番安定しとる時期になったけどそれでも目当てを引けん可能性もあるデータに万は出せん

885 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:08.05 .net]
>>871
デレステは上位よりガチャやな
でも天井ついたから一度に何十万使う人はもうほぼおらんで

886 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:20.94 .net]
ゲーム機もう使わん思ってたけど
イカのやつはちょっと欲しい



887 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:24.67 .net]
>>876
君が指差す夏のヴ三角

888 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:25.27 .net]
>>875
アガルタ〜水着イベあたりで鎮火してもた
剣豪なんとかなるやろかと思っとるけど1.5部はきのこノータッチなんよな

889 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:29.69 .net]
ふぁてごはイベントに課金要らんしレアキャラもタダで引けるし
「どうしてもアーチャーのギルガメッシュ欲しい!!」みたいなやつがジャブジャブしてるだけやで

890 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:33.21 .net]
>>873
ソシャ課金やめても自分には使わへんのがモサブスや

891 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:39.48 .net]
カプ戦争って勢力が拮抗してなくても起こるもんなんかな

892 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:47.98 .net]
2000円の課金でも2週間悩むわいにはわからん世界や

893 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:42:53.20 .net]
A3はどうなん?

894 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:28.03 .net]
それ言うたら同人誌買う金でモサブスなんとかせーやってブーメランされてまう

895 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:30.87 .net]
>>878
昔みたいに超人気で満を持してアニメっていうのなくなってもたね

896 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:31.47 .net]
ソシャならいっそFF15買うで
グラはきれいやし



897 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:38.88 .net]
>>880
サイゲームスは天井つけるんが良心的やは
天井の額も冷静に考えたらおかしいんやけど数十万払う事はないわけやし

898 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:40.09 .net]
米英と英日が数近くて英を争ってうるさかったしめじ

899 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:40.31 .net]
ソシャの

900 名前:前は一番くじのロット買いがバズってたしめじ
最近はくじあんまり聞かんよな
[]
[ここ壊れてます]

901 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:51.01 .net]
若い子が服も化粧品も我慢して課金しとるん見たらほんまアッホやなと
若い期間なんてほんますぐ終わるのに

902 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:43:52.23 .net]
ふぇごはよ天井ついたらええな

903 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:04.12 .net]
>>887
輪芋
でもわいらくらいが普通の感覚やと思うで

904 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:14.60 .net]
みんな今課金に金突っ込んでるからくじどころやないねん

905 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:27.44 .net]
>>878
無駄に増えたレーター養うためにアニメ増やさな大量無職の出来上がりで
業界自体が首絞めとんやろなて思う事もあるは

906 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:35.09 .net]
>>894
あーそういえば聞かんな
前は一回500円やったのにいつの間にか800円とか高くなりよって…



907 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:36.85 .net]
>>897
みんなリミッター燃えてしもたんやろか

908 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:38.40 .net]
>>864
独伊と独普独も大手が戦争してたて聞いたで

909 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:39.89 .net]
デレステとかは男性がメイン層なんもあってマジで稼ぎまくってそうなのがおるからな
SSR更新するたびに出るまで引いて毎月50万とか使ってた人おったが貯金は崩しとらんゆーとったで

910 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:44:49.33 .net]
天井数万もおかしいねん
それすらないのはやばい

911 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:06.06 .net]
なのはのくじとか何店舗も回って買い占めとかあったもんな

912 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:08.81 .net]
ソシャゲは法律で全部天井つけよ

913 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:14.10 .net]
>>877
うん
あんな大根演技で本物の○○やったとかなんで言えるんやろ
ほんまにレベル高い役者って1人いるかいないかの世界やん

914 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:29.05 .net]
>>883
アガルタほんまひどかったな
わいあそこらへんからほぼ常にスキップしとる

915 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:34.30 .net]
わいらも漫画描く資料とか道具とか必要なものは高くても買うから
ソシャカスの中で課金はそれに該当するんやろ

916 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:51.10 .net]
>>903
蔵青のアンチラ70万の人も本人は痛くもかゆくもなさそうやったしなあ
男は借金するかガチ金持ちかの差がすごいは



917 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:51.20 .net]
>>903
金持ちっておるんやなあ

918 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:45:55.80 .net]
>>902
わい独伊にいたけど負け組カプって嘲笑われてるだけで数で負けすぎて勝負の舞台にも上がらせてもらえんかったで

919 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:46:14.32 .net]
>>899
レーター雇わんかったらええやん
ほんで雇ってるレーターにはちゃんと給料あげてほしいで
声優も多すぎや

920 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:46:14.37 .net]
>>888
やっとらんけどガチャめちゃくちゃ渋いて聞いたで

921 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:46:52.93 .net]
>>877
そもそもわいは好きジャンルの舞台とか興味ないから知らんだけやけどな
二次元キャラを三次元で表現するの嫌いやねん

922 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:00.51 .net]
今もうくじロット買いとか厳しくなってあかんのちゃう?そうでもないんかな

923 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:11.39 .net]
>>895
わいも若い時とにかく現実逃避したくて化粧より漫画買ってたから
気持ちは分からないでもないねん
精神安定としてはそんなリアの時代も悪なかったで

924 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:14.66 .net]
>>908
ドレイクだいすこやったわいほんまにおちんこ出たは
水着は三毛原稿やっとったのもあってシナリオほぼ見てへん草

925 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:24.75 .net]
>>912
横やけどわい雑食で独伊買ってたけど
上手い人の本多かったから楽しかったで

926 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:41.33 .net]
A3やっとるトッモが言うにはガチャ渋い上にイベ連発で疲弊しとるけど推しメインのイベ出たらやってまうらしい



927 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:43.72 .net]
>>912
公式が独伊やから勝利カプのしめーじあったは

928 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:47:59.35 .net]
>>907
わいは苦手ではないけど
○○は3次元に存在したとかいうのが苦手や
しかもモンペな大手様が言うとると
えーってなる

929 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:24.44 .net]
>>919
そうか3人くらいやない?

930 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:30.03 .net]
クジのランダムいらいらするからすこキャラのはもうオクで買うで
天井わかってるだけでホンマ安心や

931 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:31.45 .net]
アガルタわいこれからなんやけど評判聞いとると怖くて進めんは

932 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:32.23 .net]
>>877
俳優陣が腐媚び営業しだすとさらにからいな
わいはドン引きやけどそれで中の人はまって生行ってまう人おるんよなあ

933 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:39.71 .net]
デレステは担当のSSRに80万とか使ってキャラの年齢と同じ枚数引く人とかおるからな
まあ独身で金持ってるんやし好きにしたらええ
身を滅ぼす前までに辞めれるようにせんとやけどな

934 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:40.67 .net]
今ロット買いした人から買うのが当たり前になっとるからそんなに珍しくなくなったのもありそうや

935 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:48:51.45 .net]
>>921
公式で一番絡んでるカプはヴ

936 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:06.73 .net]
>>923
野生の公式が多かったしめじ



937 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:08.17 .net]
フェイトのソシャを兄プレかどっかのツテで他所に任せる

外注シナリオが酷すぎて炎上

このままではシリーズ毎死ぬのでは?という話に

急遽本家のライターが終盤〜エンディングのシナリオ書き直す

バズって祭りになって175も増える

また外注シナリオばっかりになって盛り下がってきた(今ココ)

938 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:13.55 .net]
わい漫画チックにデフォルメした絵のタイプやけど
BLてそういうのあんま受けんよなあ
一般とかレーターなら受けよさそうやけど

939 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:25.94 .net]
前ジャンルでサンプルブクマ50くらいでわいと同じくらいの規模のサークルやったとこが旬ジャンルに移動してururなってたんを見かけてしまってからいで;;

940 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:30.20 .net]
>>922
わっかる
ワイの推しはそんなオッサン顔ちゃうし大根ちゃうしって思ってまうで

941 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:47.94 .net]
>>933
移動先ジャンルとブクマは?

942 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:49:50.70 .net]
>>925
斜め読みでええよ
オープニング初っぱなからやらかすから気を付けてな

943 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:02.04 .net]
>>933
わいさんも行こうや

944 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:03.12 .net]
>>933
旬パワーっょぃ;;;;

945 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:15.04 .net]
知らずのうちにギャンブル依存症状態になっとる奴おるやろな

946 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:23.40 .net]
米英やったけど厭離のサクカにつらつらと逆死ねて書いてあったのは大草原やった



947 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:27.16 .net]
生理なん日目から眠気なくなる?

948 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:27.89 .net]
>>935
ブクマ5000超えてた;;;;;;

949 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:27.94 .net]
>>925
期待せんかったらまあ
ショタと男の娘は可愛い

950 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:48.68 .net]
>>940
ヒェッ

951 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:50:49.44 .net]
わい方針の絵がなんか紙みたいな絵やてずっと思ってたけど奥行きがないからやて気づいた

952 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:00.20 .net]
>>940
こわ;;

953 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:00.25 .net]
>>925
あかんなて思った時点で諦めながら読むとダメージ少ないかもしれへん

954 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:16.18 .net]
旬無くなった時がからい
メンタルが

955 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:19.92 .net]
>>940
こわ;;;

956 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:20.50 .net]
>>940
こっわ



957 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:42.98 .net]
>>937
所詮わいはヴや;;

958 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:51:44.91 .net]
>>948
一回ぐらい本気萌えで同人したら

959 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:52:01.67 .net]
>>936
初っ端からってからいは;
でも不夜殺ちゃん来てもうて真名知りたいから薄目で頑張るで

960 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:52:03.49 .net]
アガルタ言うほど悪くないやんて思ったけど途中からレイプ目スキップになったわい

961 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:52:26.63 .net]
>>952
わいちゃうは
上の旬でururなった子や

962 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:52:35.04 .net]
みんな暇ならトレススレでなんかしよ

963 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:52:35.63 .net]
わいも固定厨やけどそんなん絶対言えん
亡くなった同人作家の逆カプの奴がふざけたブログ書いて炎上したの思い出したで

964 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:52:53.60 .net]
4章悪くないやんと思っとるわいやけどアガルタは死んだ魚の目になったで

965 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:53:09.33 .net]
同人の怖い話してや

966 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:53:19.41 .net]
アガルタのええところはレジスタンスライダーのボイスが豪華なんと男の娘とマッシロイの立ち絵や



967 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:53:26.04 .net]
>>957
最近まで同人やっとったて聞いて鋼メンタルやて思ったは

968 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:53:44.42 .net]
>>943
>>947
ショタと男の娘を愛でつつ諦めながら読むんやな
わかったで

969 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:53:46.18 .net]
固定厨やけど一々嫌いな逆カプのこととか考えんで
思うだけで嫌やのに

970 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:54:05.20 .net]
>>957
普通は言えんで
そんなのと付き合いたくもないし本買いたくもないし

971 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:54:21.67 .net]
>>961
逃亡したのになんで同一人物てばれたんやろな
絵描きやったんかな

972 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:54:23.58 .net]
殺人時犬昔あったんやろ

973 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:55:07.14 .net]
>>961
しぶとく続けてたのは知っとるけどもうやめたんや

974 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:55:15.58 .net]
わいさん
とうとうエキスポをググる

975 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:55:47.94 .net]
トランプのツイヘッダーがアベの誕生日の時のらしい
なんなんほんまトランプかわええ

976 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:55:56.13 .net]
ふぁてごのメインのライターよりによって不人気組やからな



977 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:56:02.06 .net]
>>965
絵描きやしわかるんちゃう
顔知っとる人も多いやろしな

978 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:56:44.80 .net]
>>969
トランプどんだけアベ好きなん草

979 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:56:50.20 .net]
>>967
やめたていうか行先不明なんちゃうかな

980 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:57:02.24 .net]
>>957
逆カプ氏ね逆カプ氏ね言うてたらほんまに死んだwてやつか

981 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:57:02.86 .net]
>>959
隣が一冊も売れなかくて震えた声で言ってた話と逆カプ大手同士で本の中身入れ替わった話がわい的にこわかったで

982 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:58:04.93 .net]
逆はどうでもええ
中途半端なリバカスが目に入ってくるからしね

983 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:58:09.92 .net]
わい逆ってそんな恨まんは
むしろわいカプABに対するBCみたいんが憎いで
特にABが公式強ヴBCが顔カプ王道みたいな時
しねとまでは全く思わんのやが

984 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:58:26.96 .net]
>>972
財布が嫌いな人はあまりいない

985 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:58:35.95 .net]
>>972
アベ好きなんほんまかわええ
若い時の容姿やったら二次にしてしまいたいほどやわ

986 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:58:48.57 .net]
>>973
気付いたらわいの逆カプにいたらどないしよ…



987 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:59:04.68 .net]
>>978
財布草

988 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:59:14.66 .net]
>>980
死んだら喜ばれるから刺されてもふんばろ

989 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:59:15.50 .net]
同カプ解釈違いと総受けが嫌いや
それ以外は別に気にせん

990 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:59:32.03 .net]
隣がほんまに1冊も売れへんと気まずいんよな…こっちが忙しい時はまだええけど
一段落した時の休憩タイムがからい

991 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:59:47.32 .net]
わいはABに対するCAが苦手や…

992 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 01:59:59.95 .net]
一冊も売れてへんけどトッモに売れたよって言うてた話は見ててからかった

993 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:00:10.50 .net]
ふぁてごはベディ!→ギルガメッシュ……!→マシュー!!って6章〜エンディングは盛り上がったんやけどなあ

994 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:00:22.63 .net]
>>984
壁でこれやったときほんまからかった
隣の人も気まぐれで緩衝材にされただけみたいでめちゃいい人で余計にからかったで

995 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:00:47.12 .net]
攻め←受け厨やから攻めの他カプはあんまりやが受けの他カプはいやや

996 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:00:56.88 .net]
隣が卵って冷や汗出そうやな



997 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:00:59.92 .net]
>>982
ワイは死すともABは死せず!言うんやな

998 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:01:00.07 .net]
>>987
なんだかんだきのこすげーと思ったは
信者抱えるだけはある

999 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:01:42.56 .net]
>>992
わいも
きのこ知らんけどすごかったは
CCCコラボもおもろかったしな

1000 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:01:44.26 .net]
>>980
死んだら喜ばれるほどの大手になれるんか

1001 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:01:50.13 .net]
>>977
それいややな

1002 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:02:01.12 .net]
コピペやけど一冊も売れへんかったのに今から私さんの本読みます!ってメッセージに思わず泣いたってやつほんま刺さる

1003 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:02:12.09 .net]
>>985
わいも

1004 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:02:28.42 .net]
>>996
ほんまあれからい;;

1005 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:02:28.81 .net]
>>984
わかるで
島中ん時並ばせるんもどういう向きに並ばせたらいいんかわからんしからいわ

1006 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2017/09/25(月) 02:02:31.85 .net]
>>986
やめて泣いてまう



1007 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 4分 44秒

1008 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef