[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/12 17:47 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 309
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンヘレス 12 HIV陽性男の最後の楽園



1 名前:HIV陽性の女に気をつけろ [2007/07/12(木) 09:31:14 ID:mE7eHalP]
HIV陽性の男がフィリピンで性行動を活発に!

SUNSTARによるとHIV陽性の外人男性が性行動をフィリピン各地で活発に行っているという。
また、その男がアンヘレスで何度か確認されてるという。

HIV-positive man sexually active in the Philippines !

1 Attachment(s)
Quote:
Originally Posted by SUNSTAR NEWSPAPER ARTICLE
EXTRA caution is being asked of the public after City Hall was alerted to the presence of a foreigner said to be positive of the Human Immuno-deficiency Syndrome (HIV),
the virus responsible for AIDS, who is sexually active and refuses to use protection in his encounters with local women.
The City Hall received e-mail reports from police intelligence regarding this Caucasian man who is said to be a long-term resident of the Philippines with a tourist or balikbayan visa
but who does not have a work permit or a marriage contract to support his balikbayan visa.
The report said the man has at some periods stayed in Davao, Surigao, Butuan, Gingoog, and Cagayan de Oro.
The foreigner is described to be around 5'3" in height, in his mid-fifties, has brown eyes and a heavy body build,
with short hair, and clean shaven. He has lots of tattoos and drives a motorcycle with a Philippine license.
The man is also said to be intelligent and manipulative with a history of pay-offs to the police and other Philippine authorities. Also, that he has a criminal record in his country.
Sightings of the said foreigner should be reported to the police and other local authorities.

I am sure if the guy is in the Philippines he was in or will be in Angeles City at some time.
You also may want to watch out for bar girls from Davao. They could be infected and dormant. When the girls go to the clinic for their health check.
They don't check for HIV. It is pretty much a simple pap smear. A lot of other STD will not show up either than can be transmitted.
Be careful and always use a condom if you don't want the headaches.

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 16:52:06 ID:mE7eHalP]
>HIVはワクチンが3年後には完成するそうだから不治の病で無くなる可能性が大だが、生はめ派はそれなりの覚悟でやってちょ。

1983年にHIVが発見がされてからワクチンは数年で完成されるとアメリカ政府が宣言してから既に20年以上過ぎている。
甘い予想は禁物だよ。

○エイズ検査・症状・HIV感染

ttp://aids-hiv.jp/

まず基礎知識を勉強してからアンヘレスには出撃しよう。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 01:35:08 ID:I2GbSb/M]
生はめはプリメート方面がお勧め

11 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/13(金) 02:44:50 ID:msl5qHGM]
>>9 
反論する気は無いけど下記を見てちょ。

www.yomiuri.co.jp/science/news/20070707i105.htm

発想の転換が上手くいってるようだからおそらく完成すると思う。

カクテルで発症を遅らせるまでは今でもOKだからね。
 


12 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 11:17:14 ID:8T92gOgc]
フィリピン全土までは分からないが、アンヘルスのバー街における公衆衛生の対策はどうなっているか、というのも気になる。

13 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 11:19:59 ID:8T92gOgc]
初マニさんは旅立つ前にこのコーナー見たのかな?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 16:46:27 ID:I2GbSb/M]
公衆衛生対策はどうだかしらないが性病対策にコンドームをするようにバー側が
指導するようになってきていると聞いたな。最近性病にかかるババエが多いのが理由とのこと。

××グループ系は特にそんな話を聞くようになった。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 17:11:31 ID:I2GbSb/M]
最近の失敗談として

非ベテラン女を探してフィールズ沿いを闊歩していた時に今日初めて入店したという女をバーで見つけた。
バーの暗闇では普通以上のルックス、話をしている限りフィーリングもそこそこ悪くない女だった。
もちろんIDなんていうのは入店したばかりだから無い。ママさんや周りのウェイトレスに確認したが
今日初デビューだというのは間違いなさそうだ。子供が一人いるそうだがそんなのはここでは当たり前。

さっそくBFしてホテルへ。長い間していなかったのか既にヌレヌレの状態だった事もありスムースイン。
いやそういえばコンドームさんをしていない・・まあいいかとそのまま中田氏へ

オールナイトで翌朝もう一発。朝起きて近場のジョルビーへ

ところがその女、実はベテランであった。バーでは初デビューという事だったがアンヘレスのバーが
初デビューということでおそらく以前マニラで働いていたと思われる。

理由はチップの要求の仕方がマニラ流であったこと。ベイビーに買うミルクが要るとか何とか理由がポンポン
出てくる出てくる。最後の最後にもう100ペソを旨く取られたことがベテランを確信させた。

毎日BFする約束だったが二度とすまいと心に誓い、しばらくあのバーには近づかないようにしている。
そして数日後、息子から白い膿が出てくるようになった。排尿時にもの凄く痛い。

ヤラレタ!

性病を移されてしまった。

久々の痛い経験でった。しかしこれに懲りず非ベテラン女を探すべく今日もバーに向かうのである。


16 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 17:13:33 ID:8T92gOgc]
彼女らID持ってるんだから、アンヘルス市当局がちゃんとしないとね。あと、週一にある”ハイジン”検査も何を検査するんだろう、女の子から検査手帳みたいなもの見せてもらったけど、アンヘの全店に在籍する子達全部が行ってると考えづらい。

17 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 17:19:18 ID:8T92gOgc]
だから、非ベテランを!と言う人も失敗するのかな?ID作ってからじゃないと働けないけね、決まり上は。



18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 17:39:47 ID:I2GbSb/M]
水商売は規則はあっても守らないからね。お金のほうが規則よりも大事でしょ。
IDなくてもノープロブレムってバーのママさんが言うからBFしたしー

例の検査は又開いて綿棒で臭いチェックだけだよ。でもそれでも性病にかかると
臭うからベテラン女医にはわかるんだってさ。

もちろんHIVウィルスなどは臭いや見た目じゃわからないからスルーだけどね。

売春婦は性病になっても現地の安い薬で治すのが出来るしね。

でも性病に罹っている認識している女も少ないかな〜痛くないと分からないだろうな。

事前にHIVチェック検査キットが必要だな。




19 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/13(金) 17:41:52 ID:7oelWvy1]
>そして数日後、息子から白い膿が出てくるようになった。排尿時にもの凄く痛い。
何という名前の抗生物質を飲んだの?それとも医者に行ったの?

>”ハイジン”検査も何を検査するんだろう
フィリピンクオリティーだから、クラミジア・B型肝炎の検査はしていないというか出来ないと確信できる。
ハイジンで実施している検査事項はおそらく淋病と梅毒のみではないかと想像する。
 


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 17:46:36 ID:I2GbSb/M]
>>19

シャンペーンの前にある店で説明して薬買ったよ。フィールズ沿いにはいっぱいドラッグストアあるからね。
抗生物質だったが名前は忘れた。現地向けじゃなくて外国製を買ったんだがな。有名な名前だったと思うが・・

21 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/13(金) 18:00:48 ID:7oelWvy1]
>抗生物質だったが名前は忘れた。現地向けじゃなくて外国製を買ったんだがな
Amoxicillin(アモキシシリン)かCefalexin(セファレキシン)あたりを買ったんだろうね。
数日で海だから、寂しいやつだよね。
 

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 18:16:56 ID:I2GbSb/M]
HIVウィルスチェックをするあのプレグナンチェッカーみないたのはどこで買えるのかな?
陽性だと赤いラインが浮き出るってやつ?

日本やフィリピンではまだ購入できないのかな?

オムロンさんには是非電池式携帯用HIVウィスルチェッカーを作って欲しいね。
10万円くらいでも結構売れると思うよ。日本じゃHIVキャリアのトレースが出来なくなるから駄目かな?

23 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/13(金) 18:19:15 ID:7oelWvy1]
 
>××グループ系は特にそんな話を聞くようになった。
S系列のバーはそうだね。特にSバーは4年前には店がコンドームを用意していたね。

今日のアンヘは沖縄北方にいる台風4号の影響で雨だぜ。
この天気ではバーに繰り出す香具師は少ないだろうから今日バーに行けばもてるかもしれんね。
 

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 18:25:42 ID:I2GbSb/M]
雨だと出かけるのが億劫になるね。フィールズ沿いはあんまり駐車スペース無いけど、プリメタール沿いであれば
バーの前に車止められるからね。雨の時はそっちがいいね。でも雨だとババエも少ないよ。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 18:30:23 ID:I2GbSb/M]
そういえば最近HIVポジティブの○○さん、アンヘレスで見ないけど日本に帰ったのかな?

26 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/13(金) 18:45:11 ID:7oelWvy1]
 
唾液でチェックできるってホントかね?
www.store-mix.com/ko-bai/product.php?pid=128751

>でも雨だとババエも少ないよ。
傘持っていない、トライクに乗る金がない等の理由だね。

オレ、以前フィールズの大箱で1人でいたことがある、このときはモテたね。
物売りがこないし、居心地が良かったよ。
 

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 19:09:56 ID:I2GbSb/M]
>>26

オオ!こんなものがあったんやー
でも値段が高いね。1セット500円くらいにならんかな〜

短期旅行者ならババエの数も少ないから購入価値あるかも。

米国政府のFDAサイトにも同じようなことが記載されているから
まったくの嘘ではないようだが日本の正規代理店が見当たらんのが気になる。
探し方が足りんかな?

ttp://www.fda.gov/cber/faq/oraqckfaq.htm



28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 19:34:54 ID:6D51wTmG]
>>11

>ディナベックの長谷川護社長によると、3年後に米国、アフリカなどで臨床試験を始め、8年後に実用化するのが目標。

目標は8年後じゃあまだまだ先って気がするけどね。

カクテルで発症を遅らせるって言っても高い薬を毎日飲むのは経済的にも苦しいなー
毎月何十万円も払うんでしょ?俺には無理!って感じがするが・・

29 名前:デラックス兄貴 ◆fmH0PnolD. [2007/07/13(金) 19:42:49 ID:5ag4sWuX]
そういえば、いつもココモス辺りに徘徊している、黒人とフィリピンのスケボーを車椅子代わりにしているオヤジさんは何モノ?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 19:49:49 ID:6D51wTmG]
これ日本語でOraQuickの利用方法と確認方法が載ってたよ。
赤い線がでると陽性ってやつ。

ttp://www.hivcare.jp/kotsu/dl/19japanese.pdf (P31〜P34)

こんどオキニにやらせてみないと・・・



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 20:00:30 ID:6D51wTmG]
>>29

下半身の無いトムの話かな?随分前から生息しているが何を生業にしているかしらない。
一度バーベキューを1本やったことがあったかな???

32 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/13(金) 20:25:21 ID:7oelWvy1]
>最近HIVポジティブの○○さん
それだれのこと?そんな香具師がいたとは知らなかった。

>毎月何十万円も払うんでしょ?俺には無理!って感じがするが・・
↓これ見ると月20万円くらいかかりそうだね、保険使えば月6万円だな、ワクチンはどの程度の料金を取るのかな?

www.posijoho.org/life/kougaku.htm
 

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 20:52:24 ID:6D51wTmG]
>>32

保険使っても月6万か、死ぬまで払い続けるのは痛いな。

で、実際はどうなんだろう?どのくらい発病を遅らせるのかな?

アンヘ在住のHIVポジティブさんは結構いるよ。日本人では1人しかしらないけどね。
AZTだかなんだか忘れたがHIV用の薬も見せてもらったよ。

そいつらが言うには月に何十万円(何千ドル)って言ってたからな。
プラスチックは使っているよって言ってたけどイマイチ信用できなかったな〜

インドからの旅行者は処女買って援助する約束して帰って行ったけど、
その子は実家帰って調子悪いから医者行ったらHIV感染してたって話だし。

以前、危うくその子をBFしそうになったよ。オキニの友達だったしね。

34 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 21:26:34 ID:8T92gOgc]
確かにアンヘ雨です。ババエが暇だからと言っても、雨なのでネットカフェにも行けず、そしてチャット出来ず。サントス辺りで暇を潰そう!

35 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 21:29:55 ID:8T92gOgc]
そう言えば、某バー内のトイレに”コンドームを使おう、、、”と言ったポスター見たよ。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 21:40:56 ID:6D51wTmG]
そういえばチャーミングが言っていたかわいいDHのババエって写真まだアップされないのかな?

37 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 21:57:28 ID:8T92gOgc]
アンヘを牛耳っていそうな欧米人等がもっとババエの病気対策に本腰入れれば結構変わる様な気もするが,,,皆さんはどう思いますか?



38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 22:07:24 ID:6D51wTmG]
まあ、そうなんだけどね。
でも誰かが病気対策に金出すって言ったとき今のヘルスチェックでいいじゃんって話になりそう。

ババエの入れ替わりが激しいの分かってるし、もともとフィリピンには売春でも何しても
いいって言う貧困者が山ほどいるから本腰入れられないんじゃないかな?

俺がバーやホテルの経営者でも高額な金額が掛かるHIV検査に無駄な資金は流せないかな。
毎週1回全てのババエのSTD検査をまともにやったら幾ら掛かるんだろう?

いまの格安でいい加減なチェックでなければ足が出そうな気がするが・・

39 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 22:17:21 ID:8T92gOgc]
アンヘで安く楽しめる、という事は結局そゆう事なんでしょうか?

40 名前:л mailto:sage [2007/07/13(金) 22:25:13 ID:nNPk1Ak6]
flesh to flesh か・・・

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 22:27:39 ID:6D51wTmG]
>>40

フィリピン人はそれが大好きだよね。

42 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 23:20:39 ID:8T92gOgc]
flesh to fleshって何?


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 23:25:56 ID:6D51wTmG]
生ハメのことだよ。

44 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 23:29:51 ID:8T92gOgc]
あ〜、どうも。つまり、デレチョですね。

45 名前:太陽と私と女 [2007/07/13(金) 23:33:17 ID:8T92gOgc]
アンヘで遊ぶ場合、どんな心構えが必要なんでしょう?病気になろと、ならまいとそんな事気にしてたらアンヘで満足に遊べないと思うけど。どう?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 23:36:54 ID:6D51wTmG]
日本の女って基本的にコンドームとかで避妊を真面目に考えるけど、
フィリピン人の女って気持ちいいこと優先で妊娠しても何とかなるって考えているでしょ。

だから性病が蔓延しているんだよね。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/13(金) 23:38:29 ID:6D51wTmG]
>>45

死ぬ覚悟してればいいんじゃないのかな?
もともと危ないフィリピンにわざわざ女買いに行くわけだし、
HIVポジティブになっても人生悔い無しっていう心構えかな〜



48 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 01:55:13 ID:l9OOLC76]
そんな欧米人引退組がアンヘには沢山いるね。

49 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 05:35:16 ID:l9OOLC76]
コンドームは日本製に限る、フィリピン販売されてるのと比べると極薄?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 07:51:59 ID:miAvg5eO]
>>49

太陽と私と女さんって現地在住の生ハメ派じゃなかったけ?間違ってたらごめん。
でも、なんで5AM位の時間に書き込んでるの?

バーがら帰ってきてまだ眠れんとか?

51 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 08:30:38 ID:l9OOLC76]
いや、間違ってませんよ。毎晩してる訳でもないので、時間あったら気分転換にACには行きます。でも、その都度違うババエを探してる訳ではないです。

52 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 08:33:29 ID:l9OOLC76]
いい子見つかればその子だけとか、そんな感じですね。でも、その子が汚染されれば僕にも移るけどね。寝れない時、マルガリータでボッ〜としてるのもいいかも。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 12:43:30 ID:miAvg5eO]
>>52

生ハメ派である以上HIV感染している確率は高いんじゃないのかな?
まさか過去にS.T.Dにも罹ったことがないなんてことはないよね?

54 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 13:05:50 ID:pzm4WsrU]
何も問題無いよ。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 15:40:37 ID:miAvg5eO]
>>54

今までフィリピンの売春婦と何人くらい生ハメしてきたの?

56 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 16:49:15 ID:pzm4WsrU]
同じ子で長くなので、そんな何人もって事ないよ。それに、今は某航空会社の子とか、売春婦だけって事ではないです。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 16:56:02 ID:vybtlSI6]
お前ら仕事は何してるんですか

俺も行きたいけど、仕事が



58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 17:02:10 ID:miAvg5eO]
>>56

そかそか。現地滞在者だもんね。
短期旅行者と違ってオキニと長期間が普通だもんね。
意外と長期滞在者の方が罹りにくいかもね。パロパロが難しいし(笑)

短期旅行者だと毎日とっかえひっかえしたいからね〜

59 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 17:21:48 ID:pzm4WsrU]
滞在でも、旅行者でも基本は”楽しく”だからね。でもノー天気に手当たり次第は性病を軽視しがちになるからその点では難しいね。

60 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 18:54:09 ID:eD5t+dxd]
アメリカホテルで三階で殺人が前にあったそうな 何号膣か知ってる
人教えてください 三階は空室多かった 風呂のドア開けるのが一番怖かった

61 名前:チャーミング ◆OXRD57IKfI [2007/07/14(土) 19:20:07 ID:GZQ2nII0]
太陽と私と女

お前さ年いくつ?おれさ35過ぎて彼女がどうこう言ってる奴嫌いなんだよ。
男として終わってるっていうか、女なんてセックスするだけのための道具。
何人も馬鹿を抱えてるとそれだけ人生が遅滞する。しかもP在住なら
たいした給料取りでもないだろうし・・。

62 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 20:04:08 ID:l9OOLC76]
あんたとそんなに変わんないよ。馬鹿だけ抱えてたら多分人生停滞するだろうけど、おりこうさんも半分半分でってな感じかな。

63 名前:チャーミング ◆OXRD57IKfI [2007/07/14(土) 20:14:02 ID:GZQ2nII0]
>>62
つうか、そんなに変わらないって人間1歳でも大きな違いなんだけど・・w
27ぐらいだろ?その年なら日系企業の駐在はまず考えられないから、
観光系の仕事か・・。俺さそういう社会のレールからはずれた奴も嫌いなんだよね。
派遣社員とかみてるとイラつくし。

64 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 20:37:41 ID:l9OOLC76]
喧嘩ごしの物の言い方は他の人も不快に感じます。あくまでも、フィリピン関係の情報のやり取りで批判の場ではありません。皆さんと楽しく2ちゃんを楽しみたいんですが?!

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 20:42:56 ID:miAvg5eO]
>>63

お、久しぶりにチャーミング発見。

そういえは以前俺の職業聞いたから回答したけど、結局お前の職業って何?

日系企業は20台後半からフィリピン駐在あるよ。期間は3年くらいだけどね。
彼らはビレッジに住むのが嫌な奴らが多いからマカティでマンション借りてること多いよ。


66 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 21:35:23 ID:l9OOLC76]
本当はマラテ教会近くの古ぼけたアパートを借りたいのだが、アリスとクラフトの2,3軒隣の左右対称の6階建てぐらいの。多分、詳しい人は分かるよ。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 21:39:56 ID:miAvg5eO]
>>66

アリストクラフトは行ったことあるけど、そのアパートの存在はしらないな〜
ちなみにいくら位で借りれるの?あの辺は噴水が出来てから夜の雰囲気変わったんだっけ?

ん、俺の記憶違いかな?



68 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 21:54:04 ID:l9OOLC76]
多分67さんの状況と比べるときれいになってますよ。老若男女、金持ち、貧乏人様々な人で週末は溢れています。勿論、立ちんぼうしかり。そのアパート階層は高くないが海側の部屋からの眺めがいいんです。前任地のアパートに似ていた為。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 21:59:35 ID:miAvg5eO]
>>68

確かに眺めがよさそうですね。
そんなアパートなら結構値段も張りそうですね。

70 名前:太陽と私と女 [2007/07/14(土) 22:10:05 ID:l9OOLC76]
設備は古いがアヤラのコンドより好きだな。

皆様すみません、アンヘHIVと違う事を書き込んでしまいました。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 22:33:36 ID:yEbhggOa]
>>63
ああいえば、こういう
面白いかい

72 名前:´ [2007/07/14(土) 23:20:27 ID:FcD3XD5a]
>>63
>俺さそういう社会のレールからはずれた奴も嫌いなんだよね。

ほお、オマエは社会のレールから外れてないんだw

アタマ大丈夫かよw

73 名前:太陽と私と女 [2007/07/15(日) 08:44:23 ID:CfrS5wPN]
>>72 思わずッ ワロ他 ちなみに社会のレールって

どんなレールかな アンへに行ったらわからなくなった

74 名前:SMファン mailto:sage [2007/07/15(日) 14:07:53 ID:qvEKsSe+]
 
>どんなレールかな アンへに行ったらわからなくなった

北ルソン鉄道のレールならクロッシングやチェックポイントのところに残っているようだね。
 

75 名前:SMファン [2007/07/15(日) 16:04:24 ID:qvEKsSe+]
 
今日のTG便関空・マニラは往復ともに台風の影響で欠航だったんだね。
連休のド最中だけど中日で良かったね、これが連休の最終日だと影響が多いのだろうね。
成田便も欠航しているのかな?
 

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 17:31:34 ID:jIgirKSV]
どこかのブログでPALの名古屋・マニラ便が欠航したって話は出てたけど成田はどうなのかな?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 22:49:21 ID:jIgirKSV]
バーの女性と性病について話をしたときにSTDについて正しい知識を持っていないことに
よく驚かされます。HIVにかかると死ぬとかは知っていますが何で感染するかは知らない人が
大半じゃないでしょうか?

「フィリピンは商業的セックスにおけるコンドームの使用が滅多に行われず(特に売春施設を
拠点としないセックスワーカー間で)性感染症の陽性率が上がり続けている。性感染症を
日常的にスクリーニングする強力なシステムや、セックスワーカーのためのその他のHIV
予防サービスが、セックスワーカー間のHIV 感染を低く抑える一助となってきた可能性がある。
しかしながら、同国の対応策には、複数のギャップが残存している。たとえば、エイズに
関する情報及び教育施策を強化する必要があり、2003 年に実施された大規模調査では、
回答者の90%以上が、HIV 陽性の人と一緒に食事をすることでHIV に感染すると未だ考え
ていることが判明している」

ここでいう性感染症を日常的にスクリーニングする強力なシステムや、セックスワーカーのための
その他のHIV予防サービスって何でしょう?アンヘレスのバーの女性が性病チェックする場所には
そのような強力なシステムはありません。HIV予防サービスって最初に受けるカンファレンスの事
だと思いますが、ほとんどの女性は内容を理解できずにバーの仕事を始めているのが現実です。



78 名前:: mailto:sage [2007/07/15(日) 23:04:20 ID:YofU0JFn]
>>77 経営者側は、逆に女が余りそういう知識をもたない方がありがたい。
確かに正しい性病知識を持ち予防策をとるのは、有益かつ感染リスクを低くする。
しかし女が必要以上に警戒して、この業種に従事する数が減ったら、飯の食い上げになるね。

初めてアンへに行った時に、事の間際に安全帽を巧く外されていた事があってびびった。
まあ事の前だったんで、難を逃れたけど。。
あとは、安全帽を着けるときに、なぜそんなモノをつけるの?という冷ややかな目で見られた事もあった。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 23:29:55 ID:jIgirKSV]
>>78

フィリピン人はコンドームを使うセックスは基本的にしない。
水商売に入るまでコンドームを使った経験がないからゴムをつけると
汚い女(私)とセックスするのが嫌かと勘違いしゴム使用を嫌う女性もいる。
それが冷ややかな目で見られた原因のような気がします。

彼氏彼女の関係になれば中出し以外にセックスが出来なくなるのが普通。
その上、フィリピンは多くの恋人を持つことを一つのステイタスとする風潮がある。

複数のパートナーが複数のパートナーと関係をもつ。もちろんゴムは使用しない。
こんな女性がアンヘレスのバーで働き、また田舎へ帰って同じ事を繰り返す。

経営者側は隣接するバー街が世界的にSTD感染爆発で有名になることは良しと思っていない。
また感染したことが明確にあると辞めさせなければならないから安定した経営ができなくなる。

などなどの理由により基本的に性感染症にはあまりかかって欲しくない筈。


80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 23:34:57 ID:jIgirKSV]
■アフリカやタイなぜHIV感染者が爆発的に増えたか

エイズは貧困の病

特に途上国では、世界的不況によって、
直接的には、都市への人口移動、売買春の増加により、
間接的には、構造調整政策、公的支出の減少により、
感染率が急増したといわれる。つまり、

極貧農民は、実質賃金や公共サービスの低下により、生きていくために
単純労働者や低賃金労働者として出稼ぎに行く。性的なはけ口として、
金でセックスを買う。金でセックスを売る女性も、極貧状態で出稼ぎに来ていて、
自分の体以外に売るものがない。 彼ら・彼女らがたまに帰省したとき、
妻や恋人を通してHIV感染が広まる。


この状況は今のフィリピンにまったく当てはまると思うが・・・

81 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 01:22:19 ID:cxW8fU0X]
今のアンヘの好景気からすると性病対策を謳おうなんて以ての外かも知んないね???

82 名前:お知らせ mailto:h [2007/07/16(月) 02:01:36 ID:wcyUocnG]
このスレのメインタイトルは【アンヘレス 12 男の最後の楽園】です。
(HIV陽性)は気にせずにネタのない人も遠慮せず投稿してください。

83 名前:中田氏のオレはHIV陽性率70% [2007/07/16(月) 02:23:53 ID:l7wTBtOF]
>>82

というあなた!
まず投稿してみー
おいらネタがネー
オカニもネー

84 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 04:12:43 ID:cxW8fU0X]
ゲッコーズ(旧Ysバー)のパパさん・チャッド氏は今どこの店にいる?
彼、ハワイ生まれで元ノースの乗務員、日本語が少し話せる。

85 名前:__ mailto:sage [2007/07/16(月) 05:11:47 ID:pF+Y23it]
>>77

一番ありがたがってるのは客でしょ。

そういえば、HIV陽性男の元オキニ、
最近見ないけど、一時は日本人によくBFされてたね。

86 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 05:25:39 ID:cxW8fU0X]
ホッとしてるのはアンヘ牛耳ってる欧米人連中だろう。性病予防を!って言ってもそれ以前に貧乏が理由で働いてる子が大半だから、病気予防以前に経済的に助けてほしいんじゃないの?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 07:02:39 ID:bm7ugy3i]
>>85

ブラウンシュガーのEちゃんの事かな?
一時期長期にわたってステディーBFされてしばらく見なかった子だよね。
よく日本人にドリンクご馳走になってたの見たなー

確かに最近見ないな〜というかメンバーが変わりすぎて知った顔が殆どいなくなったような・・

>>86

それはその通りだと思う。
経済的に困っているからバーで働いているわけだからね。



88 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 07:24:21 ID:cxW8fU0X]
昔、スタンフィッドがレストランだった頃店員さんと話が弾むと閉店後にエッチできたから良かったよな。

89 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 10:09:34 ID:cxW8fU0X]
性病以前に薬物問題も大きいと思うけど、だれか意見ある?


90 名前:ててこ(偽者)124.107.88.189 mailto:sage [2007/07/16(月) 11:17:39 ID:D7FAbDp2]
swissの無線は直っている。
十分な速度も出てる。

パシBの$41にはチョットガッカリ。
それだけ。

91 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 11:38:04 ID:cxW8fU0X]
Dog Houseは移転したのか、つぶれたか?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 12:19:43 ID:VPtK5Qy7]
>>85
本当に陽性なの。
だったら誰だか教えて欲しいくらいだよな。

少なくとも陽性で生でやるなんてことはやめて欲しい。

考えてみれば、日本人だけじゃなくて、欧米人の陽性居ておかしくないからな。

でも、こんな場所で巻き散らかされたら、あっという間に感染者だらけに
なってしまいそうな気がする。
囲われた中で、女とっかえひっかえやってるわけだもんな。

女は具合悪くなったら、どこかに行っちゃうだろうし、男は・・・
表に出ないようにするんだろうな・・・
アンヘ崩壊するだろうからな。


93 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 12:55:03 ID:cxW8fU0X]
そんなが原因でアンヘが崩壊するとしたらそれはピナツボ噴火以上の出来事かも?

94 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 12:58:13 ID:cxW8fU0X]
が、基本的に生だとしても、傷がなければ可能性は低い。だから、穴でやるとすれるて傷ができてそこから感染って事はあるけど。

95 名前:sage mailto:sage [2007/07/16(月) 14:26:00 ID:2QbIENzI]
>>90 パシBの$41にはがっかり。
ココ詳しく

96 名前:太陽と私と女 [2007/07/16(月) 15:35:11 ID:cxW8fU0X]
下端駐在員はアンヘに行くべからず!

97 名前: mailto:sage [2007/07/16(月) 15:43:35 ID:uJhaltgv]
アンヘ〜リカ〜♪



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 15:45:27 ID:bm7ugy3i]
>>92

30歳前半でリタイア生活に入ったベルギー人とその友人からから聞いた話。

生が好きな男がHIVには感染したくないため、WHO等のHIV感染者データなど
からフィリピンの感染率が意外に低いことを認識する。またフィリピンは
夜遊び国として異常なまでにネットに情報が溢れかえっていることも認識。
安くバージン女も買える事や生活に必要な資金類もネットや友人から勉強した。
フィリピンでは英語が普通に利用できるからコミュニケーションにも困らない。

そんな男の本能の塊で動いている先進国の男達がフィリピンへやってくる。

もともと陽性では無い男。陽性であるが自覚がない男。すでに陽性であることを
自覚している男。様々な男達が生で毎晩不特定多数の女達と子孫繁栄行為を続ける。

陽性になる連中は生が好きだから陽性になる。

陽性になった連中の中にはゴム装着が基本の先進国やタイでは満足できない。
また自国で移すと誰が犯人か直ぐにばれるし裁判沙汰になり面倒。

だからフィリピンという外国にやってきて楽しく遊ぶ。

そんな生ハメ派や陽性男が最後に行き着く場所がフィリピン。



99 名前: mailto:sage [2007/07/16(月) 16:01:52 ID:uJhaltgv]
ええ話や

100 名前:ててこ(偽者)124.107.88.189 mailto:sage [2007/07/16(月) 16:12:48 ID:D7FAbDp2]
>>95
中庭向きの窓しかないので天気がわかんないのよね。
それに部屋も狭い。
$41なら$48がいいね。
短期の旅行者なら。
それだけ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 16:22:55 ID:bm7ugy3i]
>>100

パシBはマニラの一流ホテル並の値段だよね。アンヘで安く遊べても宿泊費が
高すぎるよ。宿泊は短期旅行者にしか真似できない芸当だと思うよ。

ところで外から見ると豪華マンションって感じだけど$41の最低クラスは
そんなに酷いのかな?オーキッドやセントラルと比べて部屋の設備はどう?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 16:49:01 ID:bm7ugy3i]
>>94

HIVは感染者の血液、精液、膣分泌液、唾液、尿、涙などの体液中に含まれていることがある。
しかしながらHIVの感染力は非常に弱いため、このうちHIVの感染源となり得るものは、実際上、
血液、精液、膣分泌液である。したがって、HIVの感染経路は、主として性的接触あるいはHIVを
含む血液との濃厚な接触に限られる。

傷が無いと思っていても中だし生ハメで感染する。傷と認識できるものがあれば感染率が上がる。
また、生でやっている以上目に見えない傷はどうしてもできる。腕の皮膚とかに比べればとても薄く傷つきやすい。

血がにじむようであればそれは怪我。潤滑油が出ていても1時間以上もやっていれば血がにじむこともよくある。

HIVウィルスの保有率が高くなっている人間と性的接触をもてばば一発で感染する。

103 名前:ててこ(偽者)202.69.177.108 mailto:sage [2007/07/16(月) 22:55:10 ID:sk17WUmu]
>>101
オッキードは知らない。
センPより、やっぱ狭いかな?
随分昔だから忘れた。あはは。
設備は本館と同じかな。ベットカ狭い鴨。
それより、フロントがないからマンドクセ。


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 22:59:59 ID:bm7ugy3i]
>>103

セントラルより狭いの?
それは泊まる価値無しって気がするが・・

セントラルよりも2倍近い金額設定でしょ?
同一オーナーなのに何考えてるんだろ・・

パシPは高い分何かいいことあると思ってたのにな〜

105 名前: [2007/07/17(火) 09:22:48 ID:4Riom7oX]
>>96
なんで?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 10:08:12 ID:tlRw7MPj]
ホテルの話をしているヴァカども。悪いことはイワン、ググレカス。
お前らが書いたホテルの中には絶対泊まっていいけないホテルが含まれてるぞ。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 15:25:38 ID:oqe7BvTe]
アンヘレスで日本人2名死亡

@アンヘレスで日本のODA事業に従事していた日本人技術者が殺害される
Aアンヘレスの民家の庭で、日本人とみられる男性が孤独死

2件とも皆さんがお気に入りのアンヘレスで発生した事件です。




108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 15:32:59 ID:oqe7BvTe]
>>106

絶対に泊まってはいけなホテルはどこなの?

@オーキッドイン
Aセントラルパーク
Bパシフィックブリーズ

ぜひ理由を教えて欲しいな〜
もしかして死人が出たとか盗難が発生したとかいう類?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 15:47:00 ID:oqe7BvTe]
>>107

情報ソースを記載するのを忘れてました。

まにら新聞のHPより ttp://www.manila-shimbun.com/ (ヘッドラインニュースだからしばらくすると消えるからコピペするね)

■邦人技術者殺害 [ 1074字|2007.7.17 | | 社会 ]

パンパンガ州で日本のODA事業に従事していた日本人技術者が殺害される

アンヘレス市内にあるアキヨシさん宅。アキヨシさんは2階の寝室で倒れていた=16日午後10時ごろ写す
十六日午前十一時ごろ、ルソン地方パンパンガ州アンヘレス市で、日本政府の政府開発援助(ODA)事業に
従事していた日本人技術者のアキヨシ・レイスケ=音読み=さん(67)が自宅寝室で頭から血を流して
死亡しているのを国家警察アンヘレス署員らが発見した。頭部を鈍器のようなもので殴られた形跡があり、
同署は殺人事件として捜査している。 [ 詳細 ]


■邦人技術者殺害 [ 243字|2007.7.17 | 社会 ]

技術者宅の隣人らは「物音は聞こえず、事件発生に気付かなかった」と証言

■邦人孤独死 [ 484字|2007.7.17 | 社会 ]

パンパンガ州アンヘレス市の民家の庭で、日本人とみられる男性が死亡



長期滞在者や永住者の皆さんは短期旅行者とは違ったリスクを背負っていることがよくわかります。

アンヘレスへ遊びに来ている方の中にはお二方とお会いした人もいるのではないでしょうか?

ご冥福をお祈りします






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef