[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 00:19 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 545
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.46



1 名前:世界の親衛隊 [2020/12/17(木) 07:29:43.99 ID:tSa4Vg9T.net]
※前スレ
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1599966626/l50
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1594925969/
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.42
itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1594422552
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.41
itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1590623079/
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.40
itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1578787553/
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.39
itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1549954807/
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1602518263/

正月休みにタイ入国解除なんで、E・YAZAWA75歳みたいにロリータ三昧堪能しないと、人生大損だぜ。

47 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/18(金) 23:21:06.74 ID:vFtb2Syh.net]
>>44
なんやと?パた千のルアンバパンをアップデートし、
バイデン当選を的中させ、慰安婦性奴隷を証明し、
数々の業績を残したこの和紙やで?

48 名前:アッ [2020/12/19(土) 01:49:23.17 ID:gx/j3qvS.net]
>>47
>業績

不埒な悪行をそのようには言わない

49 名前: [2020/12/19(土) 03:14:44.74 ID:4uGEB49G.net]
>>47
そんな書き込み不要
スレ汚しは芯でくれ

50 名前: [2020/12/19(土) 04:03:41.71 ID:4uGEB49G.net]
K国医療崩壊ザマミロ

神の見えざる手による民族浄化開始

51 名前: [2020/12/19(土) 09:47:28.19 ID:yaekpP3b.net]
>>47 馬鹿丸出し。寂しがりや。イケズ

52 名前:世界の死ね痛い [2020/12/19(土) 14:19:46.82 ID:zIEDUyY4.net]
今日も元気だ、ウンコが臭い。

嗅覚問題無し。体温は平熱。

コロナ感染無しだな。

53 名前: [2020/12/19(土) 15:50:31.48 ID:w5nWfGrj.net]
>>47
朝鮮半島の慰安婦は売春婦だと
自分で墓穴掘ったのにw

薄っぺらの知識で大人とやり合うから
いつの間にか慰安婦=売春婦と認めた事に
されてたなwwww

54 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 16:09:23.86 ID:7ffBJgna.net]
>>53
墓穴掘ったんは、ミャンスレをdat落ちさせて逃亡したあんさんw

和紙は朝鮮の慰安婦も性奴隷と証明する予定やが、あんさんが逃げ出したw

55 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 16:09:53.45 ID:7ffBJgna.net]
>>50
民族浄化を言うなら欧米やんw



56 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 16:10:19.59 ID:7ffBJgna.net]
>>49
和紙の功績も理解できんとは、脳が汚れとるなw

57 名前: [2020/12/19(土) 16:34:27.20 ID:NI+oE7wB.net]
>>55
欧米で死んでるのはラテンやマイノリティーだろ。世界を支配してるアングロサクソンは不滅。

C国K国は民族浄化かアングロサクソンの奴隷になるか、いずれか。

58 名前: [2020/12/19(土) 16:35:39.39 ID:NI+oE7wB.net]
>>56
どうでも良いことを功績と宣うのは、脳が死んでるw

59 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 16:50:28.79 ID:7ffBJgna.net]
>>57
白人もずいぶんしんドル。
アジア系は、米国でも死者少ない。
日本は既に米国の奴隷やん。

中国や韓国は、独立しとるでw

60 名前: [2020/12/19(土) 16:56:24.06 ID:NI+oE7wB.net]
>>59
はあ?

米国で一番死んでるのはデブの黒人老人

ラテンも白人だろうが

日本は米国の奴隷

韓国も米国の奴隷だったが反目に回った

中国はアヘン戦争の頃はアングロサクソンの家畜だった
 

61 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 17:45:16.34 ID:7ffBJgna.net]
>>60
ラテンは白人にカウントせん。
確かに黒人が多いけど、ラテン、白人も多い。
アジアは少ない。

これからは中国が米国との覇権を争うねん。
中国の文句は厳禁w

62 名前: mailto:sage [2020/12/19(土) 19:14:32.72 ID:ptJZ9MYV.net]
なぁ、クソコテ少し黙ろうか
鬱陶しいんだわ

63 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 19:41:17.07 ID:7ffBJgna.net]
>>62
ひゃ〜w
論破したったw

64 名前:チケットゲット [2020/12/19(土) 19:43:31.79 ID:72m3y/2u.net]
29日にBKK行きチケットゲットだぜ。
帰りが4日なんで中5日なんで、ロリータ中心に15発発車予定です。

65 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 19:45:13.21 ID:7ffBJgna.net]
究極の情弱現る



66 名前: [2020/12/19(土) 19:47:04.46 ID:w5nWfGrj.net]
>>54
朝鮮半島慰安婦=売春婦は

お前が確定させたんだよw

覆したいのなら、さっさと証明しろや。

期限は明日中な!

出来ないなら、薄っぺらい書込みやめろなw

67 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 20:01:19.78 ID:7ffBJgna.net]
>>66
何の確定もしとらんわw
そもそも期限内に説明せんなら事実が一方的に決定されるて、意味不明やんw
こりは、学問や。歴史学や。

わあた?ミャン基地外さんw

68 名前: [2020/12/19(土) 21:14:31.37 ID:NI+oE7wB.net]
>>61
ラテンは白人にカウントせん

↑ラテン民族はフランス、イタリア、スペイン、ポルトガルだから白人だろ。白人でも黒人でも黄色人種でもないなら何なんだよ?

これからは中国が米国との覇権を争うねん

↑経済的に相互依存関係。軍事産業の利益のために覇権争いを両国で演出してるだけ。

究極の情弱=世界の親衛隊 確定w

69 名前: [2020/12/19(土) 21:37:52.40 ID:w5nWfGrj.net]
>>67
ひゃーひゃっひゃーひゃっひゃーwww

お前、相当ググったんだなw

相当ググっても手掛かり掴めず、期限つけるなだってーw

ホント薄っぺらい在日チョンだなw

70 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 23:29:45.21 ID:7ffBJgna.net]
>>68
ミャン基地外
相変わらず文脈が読めんなw

ラテンは別枠でカウントされとる言うねん。whiteには含まれへん。
これは和紙の意見やなく、そういう区分をして調査結果が出とるんや。

>軍事産業の利益のために覇権争いを両国で演出してるだけ。

仮に演出としても、世界世論はそれを事実て受け取るなw
自爆したかw

71 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/19(土) 23:30:22.38 ID:7ffBJgna.net]
>>69
お楽しみは年末にとっとるねん。
まだやること多い。

72 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/20(日) 02:48:22.30 ID:5rPQ72F7.net]
そろそろ鬱になって仕事せん日々になるかも・・・

73 名前: [2020/12/20(日) 03:52:24.82 ID:GmsQEPMm.net]
>>70
ラテン
調査結果をどうぞ

米中覇権
世界世論?俺は自分の考えを書いたまで。
前段の経済相互関係の部分は否定できてないし。

(結論)
自分の都合良い部分を切り取って反論。それで文脈も糞もない。

ちなみに俺はミャン基地外ではない。

74 名前: [2020/12/20(日) 03:58:01.37 ID:GmsQEPMm.net]
>>72
危海板でアンチから総攻撃をくらい
多勢に無勢 孤立無援

これじゃ鬱になるわな
自分で撒いた種 自業自得 座間みろw

75 名前:パンデミック [2020/12/20(日) 04:43:14.52 ID:1IwLhGTE.net]
>>68

>ラテン民族はフランス、イタリア、スペイン、ポルトガルだから白人だろ。白人でも黒人でも黄色人種でもないなら何なんだよ?

「ラテン民族」なんてありません。
「ラテン人」なる人種もありません。

「ラテン語」「ラテン音楽」「ラテン文化」等々ありますね。
ラテン語はバチカンの公用語です。

>究極の情弱=世界の親衛隊

それは正しいですね。



76 名前: [2020/12/20(日) 06:04:19.72 ID:GmsQEPMm.net]
あ〜、こりゃ駄目だわ↓

【バンコク時事】タイ保健省は19日夜、バンコク近郊サムットサコン県周辺で548人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。タイはこれまで経済活動や移動を厳しく制限した結果、市中感染の抑え込みに成功し、19日午前までの累計感染者は4331人にとどまっていた。 

77 名前: [2020/12/20(日) 06:08:11.35 ID:GmsQEPMm.net]
和紙の包帯

↑絶望w

78 名前: [2020/12/20(日) 07:03:22.87 ID:/fsH4QMs.net]
バンコクの方も感染者多いんじゃないの?

79 名前:大王製〓 [2020/12/20(日) 07:04:35.85 ID:U0OzYT13.net]
和紙と言えば

島根県の石州半紙
岐阜県の本美濃紙
埼玉県の細川紙

親衛隊ジジイには和紙は不要

必要なのは
ライフリー

80 名前: [2020/12/20(日) 08:55:15.54 ID:UnrkAu12.net]
>>63 うぜえんだヨ。

81 名前: [2020/12/20(日) 10:58:20.23 ID:8LPT+6H+.net]
タイもついにクラスター発生か、ヤバイなw

82 名前:エビス橋通り商店街 [2020/12/20(日) 12:42:23.12 ID:N6niNGHf.net]
刑法第202条

人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、6月以上7年以下の懲役又は禁錮に処する。


であるから、親衛隊ジジイの自主的な自殺を期待している。

83 名前: [2020/12/20(日) 16:12:17.17 ID:t9IimmLU.net]
帰国者から集団感染。これで海外からの帰国は勿論観光客は来年一杯受け入れない。
日本は5年以上は受け入れない。

84 名前:世界の親衛隊 [2020/12/20(日) 16:23:30.88 ID:ACLHXM+D.net]
海外旅行オワタ\(^o^)/
海外旅行オワタ\(^o^)/
海外旅行オワタ\(^o^)/

85 名前: [2020/12/20(日) 16:28:47.14 ID:EgYITtKX.net]
遊びで海外なんてあと数年は無理だよ。
しばらくはビジネス目的のみ細々と飛ばすだけ。

航空業界は20年前のレベルに戻るね。



86 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/20(日) 16:50:53.62 ID:5rPQ72F7.net]
なんやここ僻み、妬み、コロナに寝返ったカスばかりやんw

みーんな海外行きたいねん。
観光なしで経済成長なしやねん。

既に金と時間あれば包帯可能やし、インドネシアも行けるっぽい。
来年は、暫時緩和されていくねん。

87 名前: [2020/12/20(日) 16:53:38.90 ID:6OdJqH55.net]
>>86

和紙の投げやり

88 名前: [2020/12/20(日) 16:57:48.69 ID:6OdJqH55.net]
来年は、暫時緩和されていくねん。

↑タイのPCR検査対象が暫時緩和されていくんで、日本と同じ位の数の感染者数が出るようになる。

外国人観光開放どころではなかろうw

89 名前: [2020/12/20(日) 18:13:02.43 ID:msffn84A.net]
>>86
だったら早くどっか行けよ
グチャグチャ言ってないでさw

90 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:07:47.44 ID:5rPQ72F7.net]
>>89
余計なお世話w

91 名前:雅俊 [2020/12/20(日) 19:41:15.63 ID:9Ylktxq9.net]
まーたPastelcolorさんが悪質なデマを撒き散らしてるよ・・・
https://i.imgur.com/SDSqxyZ.jpg

92 名前:僕のホイ舐め放題☆ [2020/12/20(日) 22:11:32.62 ID:LBrvTK9n.net]
この大切な時期にやらかしてくれたなぁ(^o^)バンコクの近くでの大量感染プラユットざまぁ(^o^)wくそプラユッティ!鼻くそやろうのぷらぷらたん(笑)ロックダウンしてももう遅いわ!感染広まってるよ。こいつらはブレブレで、一貫性がないから、外国人は、やっぱ入れない( ・`д・´)なんて言うんじゃあーりませんかぁ?あーりませんかぁ?プラユットは辞めろ。無能が!デモが過激化しねぇかな(^o^)

93 名前: [2020/12/21(月) 08:12:27.94 ID:Jl7sBL+d.net]
本日医事審議会が開かれインフルエンザ治療薬アビガンとして承認可否の判断が行われる。
如何に?今の感染者を減らすには自粛とワクチン、と早めのアビガン!

94 名前:世界の親衛隊 [2020/12/21(月) 08:17:58.07 ID:Q0aHb7Vv.net]
変異種が現れても入国制限緩和に歯止めをかける予定なし。
日本終了したな。

95 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/21(月) 13:23:10.21 ID:hY5/1bFJ.net]
ぶひゃ〜!

韓国のニジューが爆発的ヒットw

韓国が日本をプロデュースして大成功



96 名前: [2020/12/21(月) 13:32:19.29 ID:p+CLhTWn.net]
>>95
変異種アイドルw
受け入れ難い

97 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/21(月) 13:45:53.36 ID:hY5/1bFJ.net]
>>96
芸能界は、常に変異してヒットするねんで?
同じタイプじゃ飽きられる。

これからは、ニジューがトップ取る。

98 名前: [2020/12/21(月) 19:25:43.51 ID:LmHVFMMU.net]
>>97
変異=整形
の意味で言ったんだが
理解して貰えないのは寂しい

99 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/21(月) 19:27:41.14 ID:hY5/1bFJ.net]
>>98
そりゃ誰も分からんw

それにニジューは整形しとっても他と比べれば大してしとらんやろ

100 名前: [2020/12/21(月) 20:55:55.92 ID:qmvWC9Bj.net]
>>913
エゲレスからとエゲレスへのトラベル禁止になった
かなり厳格やな

101 名前:遣りチンになる [2020/12/21(月) 21:28:40.15 ID:eU0cBpla.net]
俺は1週間後の正月休みにBKK入国するんで、今年童貞は免れたぜ。
正月休みの1週間は、今年遣れなかった分と来年の遣る分をまとめて遣りまくるんで、良いだろう?

102 名前:^^^^ [2020/12/22(火) 02:46:10.50 ID:gqqFcsvA.net]
>>101
>俺は1週間後の正月休みにBKK入国するんで


またいつものYAZAWAの妄想かよ

103 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/22(火) 02:53:22.83 ID:okf5F4yn.net]
https://www.youtube.com/watch?v=FbaEHQfbMdg

104 名前: [2020/12/22(火) 13:52:59.15 ID:BawzMa12.net]
二重だか何だかしらんが、

世界の親衛隊が「行けるで行けるで」「ワクチンワクチン」を連呼しなくなったので、スレがやや平和になった気がする。

ついでに年内に消えて欲しい。

105 名前: [2020/12/22(火) 15:02:57.25 ID:wBAUCeYs.net]
コロナ重症化は風邪やインフルエンザ並と言うのが定着しつつあるね。
来月中頃には渡航できそう



106 名前: [2020/12/22(火) 15:29:07.53 ID:/MuVxau0.net]
>>105
お前のデマは、ワンパターンだな

107 名前: [2020/12/22(火) 16:35:59.71 ID:5QSRWlUR.net]
>>106のような、おじいちゃんは自宅隔離が続くと思う。
僕らにとってただの風邪だけどね。
おじいちゃんは二度とタイに行けない可能性は高いです。

108 名前: [2020/12/22(火) 16:43:54.38 ID:BawzMa12.net]
>>107
そんな僕ら
ウィルスを媒介して老人に感染させる
老人は死んじゃうから二度とタイに行けない

そんな僕らが医療崩壊を招いて老人を殺すことになる

109 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 17:08:06.57 ID:gK209Kq9.net]
>>107
コロナは風邪と思い込む若者がうぇーいする→若者が色んな所にばらまく→ジジババが感染発症する→ジジババが入院する→病床がジジババで占有される→若者子供のコロナ以外の疾患での入院先がない→まわりまわって自分と家族が苦しむ

こんな単純な理屈すら想定できないとは…。

110 名前: mailto:sage [2020/12/22(火) 20:11:22.66 ID:MbpoWbpA.net]
そういうデタラメを吹聴すんな
指定感染症を診る医療機関とは明確に分かれてて他の病床を圧迫することはないから
そんな単純なロジックも分からずに「医療崩壊」と言われたら額面通りに信じる子供みたいな連中が騒ぎ立ててる
戦前と同じような構図
営業しません勝つまでは
足らぬ足らぬは自粛が足らぬ
これの連呼bot

111 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 20:31:19.31 ID:aMUNtXW9.net]
>>110
脳ミソお花畑やのお。
既に別の疾患での救急車受け入れ拒否や、コロナにかかっても病床不足で入院できなくて死んだ事例が問題になっとるやろ。
新聞ぐらい読め

112 名前: mailto:sage [2020/12/22(火) 20:42:01.31 ID:MbpoWbpA.net]
これは何を言っても無駄パターンだな
ご覧の有様がまさに衆愚というやつですよ

113 名前: mailto:sage [2020/12/22(火) 20:46:31.59 ID:MbpoWbpA.net]
いいかい?インフルエンザは毎年1,000万人罹患して1万人死ぬんだよ
コロナとの明確な差は分かるか?
ヒントは指定感染症の分類だ
ここまで言っても理解できないようだともう先生いい加減サジ投げますよ

114 名前: [2020/12/22(火) 20:56:55.52 ID:VftjpoAx.net]
>>110
あ〜、歳おしせまると変な奴出てくるなw
根拠出せや

ちなみに日経の記事なんやけど↓

日本医師会など四師会と四病院団体協議会、東京都医師会の9団体は12月21日、全国の医療提供体制がひっ迫しているとして、「医療緊急事態宣言」を発表した。 

115 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 21:07:13.24 ID:aMUNtXW9.net]
>>113
おまえのたられば論はいいよ。
コロナは現在2類。これは現実。
そして実際に医療を逼迫している。これも現実。

インフルと同じく5類にしろとかそういうおまえの主張はどうでもいいから。



116 名前: [2020/12/22(火) 21:12:59.44 ID:5QSRWlUR.net]
また変な輩が絡んできた。。
あんたらは感染したら大変だからお家にいなさい。
我々次世代の足を引っ張らないで欲しいな。

117 名前: mailto:sage [2020/12/22(火) 21:18:29.26 ID:MbpoWbpA.net]
��こういう連中ですよ、いつもデタラメやってるの
新聞?はぁ?wお前は新聞と心中してろよw
制度の建て付けがおかしいところに漬け込んでこういうのを吹聴するのが増えたのはだいぶ前からだけど声が大きくなってくると流石に耳障り

118 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 21:19:13.85 ID:aMUNtXW9.net]
>>116のような風邪と思い込むバカが俺には関係ないとうぇーいする→バカが色んな所にばらまく→ジジババが感染発症する→ジジババが入院する→病床がジジババで占有される→若者子供のコロナ以外の疾患での入院先がない→まわりまわって自分と家族が苦しむ

今を楽しめればいいバカどもにはここまで頭がまわらんかw

119 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 21:21:55.13 ID:aMUNtXW9.net]
自分には関係ないと思い込んでるアホども。
まわりまわって自分に反ってくることにいい加減気付け。
コロナはただの風邪なんていう表面的なことしか見れない単純な思考回路じゃムリやろうけどなw

120 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:29:31.73 ID:okf5F4yn.net]
>>119
和紙の名前で知性が低い書き込みするなやW

121 名前: [2020/12/22(火) 21:33:16.09 ID:5QSRWlUR.net]
必死に反論すればする程滑稽で矛盾だらけ。

というか以前と主張が180度変わっているようですね。
つまり場を荒らしたいだけなんでしょう。

どのみちもう少しで海外渡航できそうでよかったです。

122 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 21:33:22.36 ID:aMUNtXW9.net]
>>120
なんやこいつ
キモいねんw

123 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/22(火) 22:39:09.33 ID:okf5F4yn.net]
>>121
偽物やてW

124 名前: [2020/12/22(火) 22:57:11.34 ID:gK209Kq9.net]
>>123
都合が悪くなると偽者のせいにするとことかぴーそっくりだな
おまえ親衛「隊」だから複数いるとか自分で言ってただろ

125 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2020/12/22(火) 23:13:04.54 ID:okf5F4yn.net]
>>124
それも偽物が勝手に言うとること



126 名前: [2020/12/22(火) 23:32:49.85 ID:5QSRWlUR.net]
>>123
変な輩がいるんですね。
失礼しました。
コロナコロナ過剰に言う人が頭がおかしいのがまた証明されたみたいですね

127 名前:世界の親衛隊 [2020/12/22(火) 23:43:58.76 ID:aMUNtXW9.net]
>>126
おまえのような自分さえよければ良い的な民度の低いアホが多いせいで日本がきんなになっとるんだぞアホが。

128 名前: [2020/12/22(火) 23:48:32.63 ID:5QSRWlUR.net]
>>127
そろそろ絡まないでくれますか?
他人の名前を名乗るような卑怯者の意見は響きませんよ

129 名前:世界の親衛隊 [2020/12/23(水) 00:09:47.63 ID:NkwZ1w5D.net]
>>128
こいつぴーだろ?

130 名前: [2020/12/23(水) 00:54:57.20 ID:dH0a4FH5.net]
また>>129がぴーに粘着してる

131 名前: [2020/12/23(水) 02:28:25.19 ID:EYlEKRFM.net]
>>125
本家は最近は影が薄いな

132 名前: [2020/12/23(水) 02:43:32.99 ID:EYlEKRFM.net]
タイクラスターは英国型変異種らしいぞ

終わりだな

133 名前:なに、何、ぴーだって? [2020/12/23(水) 03:51:41.62 ID:QHw05mbG.net]
馬 鹿 ぴ 〜

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
  l            l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::          l      5ちゃんねるで確認したニダ!
  |:::    __    _|
 (6   \●>  <●人
  !.       )・・(   l     .___________
  ヽ.       (三)   ノ     |ii|              |
   /\     二 . .ノ      |ii|             |
  /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \      |ii|       acer      |
 l    |        ヽo ヽ     |ii|             |
 |   ヽ __ __\o \   |ii|___________|
 |   //     // ̄.\ \.  二二    |_|__|
 ヽ ______//r_/| .|.||⌒ヽ〜|  |__|_.|__|__

134 名前: [2020/12/23(水) 06:08:06.84 ID:ZfjOkiOb.net]
馬鹿ぴーは糞スレを立てまくり、自作自演でスレを維持
何週・何ヶ月も利用されないゾンビスレで板を埋め尽くすという
恥ずかしい低学歴・無教養人生の没後に大仏様になれると妄信してる様です

           ,。。-。ー。‐。。
         ,.‰°。。°。。°。   
        /。。゚。゚,、-────ヽ   
       /。゚。。゚ 。|        ヽ. 
       |。゚。。 /  ─一、 °,ー-| 
      / ̄ヽ |   (◉))    (◉)) 
      ヽ, ヽ_l         , ヽ 〉  |
       | |         `ー'′ |            /    ,/
       | レ┐     `=ニ=′!          /|   .//
       |   |           /          / .!_/ /  
       ヽ__ノ     ー--‐ /          ⌒ヽ  て__
       厂ヽ    ー- .._-┴、              }  ( ̄ ̄ ̄
     / ̄\\         ヽ        /^)  ノ     \
     /    \ ヽ        ヽ   /)^)‐/   \   ∧` ̄ 
     /      | |         \ ノ^)//-/     ,  \!  ヽ
   /       | l           // / l ''(_/'^)  
   |        \ヽ、  、 、  、 ||  (  ,  /
   |, ノ  ,,--、ー'" ̄`>‐ィ>‐ィ>‐ィ>‐ィ|   )   /
   /        / /  /     ||     /
   / /        ノ  ノ       ||r-─''"   
  / |           ヽ       ヽ`テー‐/ .-`'ー-つつ) 
  |  |        _____________...._/=-'''>__...-‐-'" ̄ヽ 
  \     `>'"        `ヽ、 、  `y/ /′       |
    ヽ=─''"´ ぴー大仏   \ ''‐-、__∠ノ           /
::ヽ、/"´  _       _      __ `      _     ,.--、 /
:::::::::\  l|::::.`\   ii::::.`\  /::::.\   /..:::::::|   〆

135 名前: [2020/12/23(水) 07:28:55.07 ID:iTwhYnS6.net]
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 日本は
  \| -・/ ・-   //    | 韓国と
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 断交しても
   /\⌒ /\     < 何にも困らねーし・・・
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |


    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /  売国  ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ
   /\⌒ /\
    |   レ只∨   |
    | |  ∨   | |
国民の皆様には増税をお願いしたい



136 名前: [2020/12/23(水) 10:26:12.84 ID:bKjoxNGc.net]
>>129
お前AAやめろよ。

137 名前: [2020/12/23(水) 10:31:19.61 ID:NkwZ1w5D.net]
ぴー出てくると荒れるから出てくんなよ
引退したとか言ってた癖にちゃっかり書き込んでやがる

138 名前: [2020/12/23(水) 10:48:15.74 ID:bKjoxNGc.net]
>>137
ぴーなのかどうか分からんが、お前の方がおかしいぞ。

139 名前:ぴー [2020/12/23(水) 11:07:41.94 ID:TbMWfade.net]
タイで感染拡大、おめでとうございます!

140 名前:買春オヤジ ザマアミロ [2020/12/23(水) 12:30:20.09 ID:BKUjrXz6.net]
タイで集団感染だってなあ
バンコクか?
海鮮市場みたいだけど、武漢と同じやな

中国みたいに強力ロックダウンをやるしかないな

141 名前: mailto:sage [2020/12/23(水) 12:34:07.15 ID:76cg45nb.net]
いいぞもっとやれ

142 名前:プラユット [2020/12/23(水) 13:22:48.09 ID:LFMJtmHC.net]
タイへの渡航なんて、アホか、バカども

143 名前: mailto:sage [2020/12/23(水) 16:54:58.49 ID:+O1fjtxP.net]
豚千ブログによるとノービザで45日滞在できるようになったらしいので行ける奴は行ける状況になった
俺はまだ様子見だけどな

144 名前:世界の親衛隊 [2020/12/23(水) 20:24:07.79 ID:XnKbnqSB.net]
あろ数ヵ月もすれば変異種が世界中に感染拡大して全世界がパニックになるから海外旅行なんて言ってられなくなるよ。
ワクチンも効かないしね。
まだ地獄は始まったばかりだから。

145 名前: [2020/12/23(水) 20:29:37.84 ID:gWFBviYZ.net]
生野区の恥晒し「世界の親衛隊」

「来てえな」「見てえな」「買うてえな」
「オイソ」「ボイソ」「サイソ」

大蒜臭がプンプン



146 名前: [2020/12/23(水) 20:55:25.26 ID:vyqYwHmB.net]
タイに渡米

147 名前: [2020/12/24(木) 03:02:09.34 ID:ntzX6Mu2.net]
新型コロナウイルスの感染者急増が長期間確認されていなかったタイで、過去最悪の感染流行が発生している。

タイでは20日までに、国内最大の海産物市場・マハーチャイ市場で感染したとみられる、数百人の感染者が確認された。

タイ入国は一段と困難な状況だ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef