[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 10:47 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミャンマー総合 Part.2



1 名前: mailto:sage [2017/12/12(火) 00:32:14.55 ID:d6RY4SBz.net]
ミャンマー国境情報語り合うスレ
※前スレ
ミャンマー総合
egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1319032185/

30 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 21:36:15.47 ID:LBPGy+Gy.net]
ただお金は財布に全部入れちゃだめです。分散させて他人に見えないようにさっと動かすのがいいです。どの国に行っても同じですね

31 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/01(月) 21:46:18.28 ID:jLgpLRqG.net]
かしこまりました!返信あるまで待ってましたw
分散させることは意識してなかったです。ありがとうございます。
では、今から外に出ますね。

32 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:04:43.60 ID:TWaGhP9O.net]
ヤンゴンの置屋はブサイクの吹き溜まり。
商材売りたいゲスがインセインインセインうるさいんだよ。

33 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:06:56.11 ID:LBPGy+Gy.net]
おっさんのpdfを読んで美人をゲットしてくださいw

34 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:09:27.48 ID:TWaGhP9O.net]
ヤンゴン在住者は置屋なんか行かないし、中級旅行者だって行かない。
前も書いたが初心者はエンペラーの往復で十分。

35 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:14:17.74 ID:LBPGy+Gy.net]
夜遊びしている全員を知ってるのですかw

36 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:21:19.88 ID:TWaGhP9O.net]
知ってるよ
お前なお金を分散なんて余計な事言うな。
ヤンゴンではチルドレンはいないし、大人だって10万20万のはした金ひったくるかよ。
あるなら前例言ってみ

37 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:24:01.64 ID:TWaGhP9O.net]
何が悲しくては現地男が中だ死してる置屋で遊ばなきゃいけないんだよ。
ヤンゴン知ったかしたいんなら、それくらい知っとけ。

38 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:25:28.04 ID:LBPGy+Gy.net]
自称神現るww



39 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:26:33.55 ID:LBPGy+Gy.net]
おっさんのブログに例の強盗置屋で大金を失われた方のレポが載っていますので確認してみてください。分散させたほうがいいですよw

40 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:27:10.51 ID:LBPGy+Gy.net]
現地人がまったく行かないなら、置屋だって存続できませんよねw

41 名前: mailto:sage [2018/01/01(月) 22:28:08.58 ID:nyQqp9Wp.net]
>>30
荒らしの相手するオマエも同罪だぞ
そいつと会話すんな
何年もここを荒らし続けてる奴だ

42 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:32:32.68 ID:TWaGhP9O.net]
>>39
大きな声で36を読み返せ

43 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:33:56.22 ID:LBPGy+Gy.net]
33と矛盾しますねw

44 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:38:52.26 ID:TWaGhP9O.net]
現地男が中出ししてる置屋女と遊びたいか?
という簡単な日本語。
もちろん在住者は行かない。

無知な商材屋は、全員に聞いたんですか?と、的外れな質問をする。

45 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:39:10.86 ID:LBPGy+Gy.net]
この流れでおっさんファンを嵐扱いですかw

46 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:42:20.80 ID:LBPGy+Gy.net]
現地人が危なくて、外人が安全という考えはどうかと思いますし、別にNNしなくても遊べますよw

47 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 22:44:32.11 ID:LBPGy+Gy.net]
ヤンゴン在住者が置屋に行かないし、中級車も行かないって断言しましたよね?全員知ってるわけもありませんしw

48 名前:在住 [2018/01/01(月) 22:45:32.56 ID:TWaGhP9O.net]
外人は安全?
お前なに言ってるの?
本当に日本人か? 日本語理解できない?



49 名前: mailto:sage [2018/01/01(月) 22:52:28.73 ID:QSsTkntH.net]
おっさんはざいにちくんやで
そんなこともしらんで相手してたんか?

50 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 23:17:16.08 ID:LBPGy+Gy.net]
おかしなことを言うからそうやって揚げ足とりに陥るのですよw

51 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 23:17:35.52 ID:LBPGy+Gy.net]
レイシストまやちゃんですかw

52 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/01(月) 23:19:58.09 ID:5LrpdTLM.net]
残念です。
タクシーが全然いません。。。
シェムリアップのパブストリートほど人もいませんし、、、
ちょいとバガンで僕みたいな初心者が見つけるのは難しそうですね。
もう一回だけ散歩しながらタクシー見つけてみます

53 名前: mailto:sage [2018/01/01(月) 23:26:41.25 ID:VsXny1Pt.net]
>>51
タクシーアプリで探してみんかい!
なんかあるやろ

54 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/01(月) 23:34:41.78 ID:LBPGy+Gy.net]
アプリや、ホテルで呼んでもらったり、バス停や駅付近にはタクシー多いですね。あとバイクや自転車型タクシーも見つかりませんか?

55 名前:在住 [2018/01/01(月) 23:51:30.58 ID:TWaGhP9O.net]
外人が安全なんて一言も言ってないし
それを未だに理解できてない在日竹田か

56 名前:在住 [2018/01/01(月) 23:53:56.19 ID:TWaGhP9O.net]
俺なら絶対に初心者に置屋は勧めない。
理由は上記した通り、お前も強盗出ると書いている。

57 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 00:00:21.90 ID:dSMdhYXb.net]
竹田って誰ですかw

58 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 00:02:40.42 ID:dSMdhYXb.net]
危ない置屋は避けるべきですが、ほとんどは問題ありませんからw



59 名前:在住 [2018/01/02(火) 00:09:28.79 ID:mjHm5hRw.net]
エンペラーを勧めるだけでは商材売れないから
楽しめない置屋情報も出す。
おっさんのpdf見たら美人をget出来るなんて戯言ももう通じない。

60 名前:在住 [2018/01/02(火) 00:11:28.01 ID:mjHm5hRw.net]
>ほとんどが問題ありませんから

なら、お金分散も不要だろ。

61 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 00:14:04.27 ID:dSMdhYXb.net]
エンペラーは昼行けませんし、難民になったら困るじゃないですかw

62 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 00:15:35.94 ID:dSMdhYXb.net]
お金を失うのは置屋だけとは限りませんよ。ピンチがいつどんな状況で訪れるか分かりませから、備えだけはしておかないとw

63 名前: mailto:sage [2018/01/02(火) 00:19:05.28 ID:BDVELRcb.net]
難民…たべたいなぁ…

64 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/02(火) 00:19:58.48 ID:R21iFfVO.net]
携帯充電中です。もう少ししたら出てみます。
僕の宿泊場所もダメだったのかな?
アドバイス通りやりますね

65 名前:在住 [2018/01/02(火) 00:48:35.41 ID:mjHm5hRw.net]
置屋勧めない理由のひとつに
置屋はガサ入れの対象で、ここで捕まれば外国人であろうと
見逃してくれない。
大使館はセックスツーリストには関わらないから、助けてくれない。

それでも勧めるか? 無知の商材売り

66 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 00:55:16.50 ID:dSMdhYXb.net]
色々とうそ臭い話ですねw

67 名前:在住 [2018/01/02(火) 00:56:27.41 ID:mjHm5hRw.net]
勝負あり

68 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 01:03:44.28 ID:dSMdhYXb.net]
言ったが勝ちですかw



69 名前:在住 [2018/01/02(火) 01:21:49.64 ID:mjHm5hRw.net]
64を訂正出来ないだろ

70 名前:在住 [2018/01/02(火) 01:26:16.62 ID:mjHm5hRw.net]
>>63
あんたも置屋なんかやめて
ヤンゴンでエンペラーに行きなさい。
あんたが関わっているのは児童買春犯だから巻き込まれないように。

71 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 01:30:22.33 ID:dSMdhYXb.net]
まーたー狂人かw

72 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 01:31:08.71 ID:dSMdhYXb.net]
狂人は、嘘ばかり言うのでだまされないでくださいねw彼はすでに名誉毀損犯確定ですからw

73 名前:在住 [2018/01/02(火) 01:59:02.25 ID:mjHm5hRw.net]
俺は常に注意喚起している。
お前は商材売るためなら詐欺もする。 違いは大きいな。

74 名前:在住 [2018/01/02(火) 02:00:53.41 ID:mjHm5hRw.net]
64も訂正出来ないくせにw

75 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 02:01:19.67 ID:dSMdhYXb.net]
あなたの文章には節々に悪意が現れていますよw
そんなあなたが注意喚起って慈善事業ですか?目的は別にありますよねw

76 名前: mailto:sage [2018/01/02(火) 02:18:34.36 ID:bzwS1Els.net]
>>71
名誉毀損犯w
そんな犯罪無い
児童売春は犯罪だが

おっさんはいつも上から目線の無知で笑わせてくれる
初笑い

77 名前:在住 [2018/01/02(火) 02:36:17.54 ID:mjHm5hRw.net]
悪意?
例えば?

78 名前:まや [2018/01/02(火) 03:20:04.35 ID:M2cIGIgy.net]
>>50
俺じゃねーよ

>>57
少なくともオマエの商材見るようなヤツは、危ないかどうかの判断なんて出来んよ

>>67, 70, 71
オマエが言うか!?



79 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/02(火) 08:41:31.29 ID:n1cD5mK6.net]
いやー、昨晩は何にもできずでした。
観光で疲れていたのもありますが。。。
ちなみに今日はヤンゴンに戻るので、初エンペラーに行きます

80 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/02(火) 10:49:08.57 ID:hkgbTglo.net]
ってか勘違いしてました!初日に入った置屋、エンペラーとは全然違う建物!!
よく見たらエンペラー近くの王府井って書いてあるビルでした

今日は間違えずに入りますね。

81 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 18:50:02.41 ID:dSMdhYXb.net]
名誉毀損という犯罪がない??
おっさんを自動売春犯と決め付けていながら??
大した知恵ですねw

82 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 18:50:42.74 ID:dSMdhYXb.net]
例えばって、感ですよw

83 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 18:51:12.68 ID:dSMdhYXb.net]
確かまやちゃんもおっさんの商材を見ていましたよねw

84 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/02(火) 18:52:37.99 ID:dSMdhYXb.net]
エンペラーのビルから少し北に行ったビルが強盗置屋ですよ。エンペラーでの健闘を祈りますwおっさんのブログを参考にしてください

85 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/02(火) 19:29:03.30 ID:R21iFfVO.net]
ええ、マジですか。何もなくてよかった、、、、
オーナーが比較的若い人で驚きましたよ

ありがとうございます
まずは流れを確認しますね

86 名前:在住 [2018/01/02(火) 21:55:44.51 ID:mjHm5hRw.net]
感?
もしそうなら「悪意が現れているように思います」が
日本人のする表現な。

87 名前:まや [2018/01/02(火) 22:11:14.80 ID:eo5j0oAY.net]
>>82
見てるけど、買ってないよ

感?勘じゃね?

88 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 02:44:50.86 ID:g63RJcdp.net]
エンペラー突撃しました!
朝まで13万チャット、、、、
やはりショーの子だから高いんですかね
もうちょい安いかと思ってました



89 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 06:08:24.69 ID:o/xBEFaN.net]
そうやって払うから高くなる!

90 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 07:20:17.37 ID:/a62lvv3.net]
>>87
ナメるのもたいがいにしとけよ
ふざけた金額払いやがって
それともただのレス乞食か?

91 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:08:48.30 ID:GbyWI74l.net]
こんな時だけ文句を言いに出てくるカスのような人の話は無視していいですよw

92 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:09:29.46 ID:GbyWI74l.net]
それと普通の子は、8万までは落ちますので参考にしてください

93 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:13:41.28 ID:GbyWI74l.net]
アンチ君たちが、そろって揚げ足を取って満足気ですwふひひ

94 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:32:21.72 ID:WInMHOjx.net]
>>89
申し訳ないです。レス乞食ではなくガチです。
今ヤンゴンにいますので、怒りが収まらないなら直接会いましょうよ

>>90
ここ数日あアドバイスありがとうございます。
あなたを荒らし荒らしって連呼してる奴は残念な人でしたね
どっちが荒らしか、客観的に見れてないのかな?
次は8万までしっかり落とします!
最初から8万チャットしかない、と言いますね

95 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:40:20.88 ID:GbyWI74l.net]
ただ20万から落ちない子もいるらしいですから、相手をよく観察して頑張ってみて下さいね

96 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:47:09.72 ID:g63RJcdp.net]
>>94
高いっすね、、
ってか朝までのロング、と自分から頼んだのですが、
まだ隣で爆睡中です。ロングって6,7時ぐらいまでですよね??

97 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:53:08.54 ID:GbyWI74l.net]
なるべく早く帰ろうとしますね。長くいる子は、いい子の可能性が高いです

98 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 09:59:41.99 ID:WInMHOjx.net]
>>96
確かにこの子、態度とかは良い子なんすけどね、、、
今も僕に絡まりながら爆睡してます
金額のこと思い出すと喜びきれない部分がありますが、、
あなたは今ヤンゴンにいないんですか?



99 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 10:14:46.61 ID:/a62lvv3.net]
>>97
怒りが収まらないので会いに行きますので場所と時間指定してください
なんならこちらが指定しましょうか?

100 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 10:20:14.37 ID:/a62lvv3.net]
>>97
追記
人が少ない場所と時間帯にしてくださいね
返事待ってますんで

101 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:26:17.12 ID:g63RJcdp.net]
>>99
承知しました。僕初めてのヤンゴンなので指定して頂けますか?

102 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:30:19.58 ID:GbyWI74l.net]
その子は、当りです。外れの子に8万払うより、遥かにいいと思います。地雷も多いですし、成功といえますね。
おっさんファンはヤンゴンにいませんね

103 名前:在住 [2018/01/03(水) 10:30:36.95 ID:rPr+JhmZ.net]
なんかおかしいと思ったけど、やっぱり自演だな。
ロング7時までと知ってる奴が13万も払わんだろ。
おっさんのくそレスしきりに感謝してるのも不自然だったしなw

104 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:34:07.02 ID:g63RJcdp.net]
>>101
承知しました。ありがとうございます!
今やっと起きました!

105 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:36:21.11 ID:GbyWI74l.net]
これだけ長いレスを自演しておっさんファンに何の得があると言うのですかw

106 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 10:39:15.65 ID:/a62lvv3.net]
>>102
まあまあコイツ直接会いましょうとかほざいてるんで呼びだすから、そこで分かるでしょ自演かどうかハッタリ野郎かどうか

107 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:39:25.97 ID:GbyWI74l.net]
おっさんのブログコメントを読めば分かりますが、地雷に当たるとお金を捨てるようなものです。部屋に入ると咳をはじめ、態度が豹変してすぐgo homeと言い出しますから。

108 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:39:36.97 ID:WInMHOjx.net]
>>101
ちなみにロンジーを着てました。
中がどうなってるのか知りたかったので勉強になりましたw



109 名前:在住 [2018/01/03(水) 10:40:02.20 ID:rPr+JhmZ.net]
深夜バスでバガンまで行って、当日風俗探しだけで
翌日飛行機でヤンゴンにトンボ帰りか ふーんw

放浪中ね ふーんw

110 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:41:41.90 ID:GbyWI74l.net]
仮に全部おっさんが自演しているなら、「会いましょう」とか言うわけないじゃないですかw何言ってるんですかw

111 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:42:44.83 ID:GbyWI74l.net]
おっさんは、ロンジープレイが好物ですよw

112 名前:在住 [2018/01/03(水) 10:43:06.39 ID:rPr+JhmZ.net]
言うのはタダw

113 名前:まや [2018/01/03(水) 10:47:29.12 ID:bZ6UKgGB.net]
>>103
その子はママ付きじゃなくて、フリーなの?
自演疑われてるし、ID付きで写真でもとってupしてみれば?

>>102
俺も、そうかなと思い始めてきた

>>105
人の少ない場所と時間とか書いちゃってるの、キミの失態やな
弱い犬が頑張って吠えてるようにしか見えないぞ?

114 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 10:50:15.29 ID:/a62lvv3.net]
>>107
16.847876,96.184904
ここに22:30でいいよ
今日な
あー逃げ道作られたら嫌だからいうけどミャンマー時間な
白い靴紺の襟付きシャツ長ズボンなんで

115 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:50:29.11 ID:GbyWI74l.net]
アンチは根性が悪いうえにずる賢いので、まともに相手しちゃいけません。トラップ仕掛けられちゃいますよ

116 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:51:44.21 ID:g63RJcdp.net]
>>112
ママ付きじゃなかったです。ただ日本語が上手い女が中心のグループの一員?みたいな感じでした。
日本語話す奴はダメ、と言われてたのに時間が遅いこともあって焦りました。これは僕の失態です
何枚か写真ありますよ。ただ顔はかわいそうなので、下着なら

117 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:51:57.29 ID:GbyWI74l.net]
言うのはただでも、嘘ついたら信用に関わるじゃないですかwおっさんに申し訳ないことはしませんよ

118 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:54:33.56 ID:g63RJcdp.net]
>>113
また遠いな
mgmホテル周辺じゃダメなの?



119 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 10:57:24.59 ID:/a62lvv3.net]
>>117
自分が指定してくれって言ったんだが?
こういう場合行ってきた試しがないから知り合いの家から近い場所にした
来なかったらそのまま泊めてもらえばいいだけだし都合がいい
夜は人も居ないし
じゃ待ってますんで
スマホが無いグーグルマップが見れないとかいう逃げやめてな

120 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:59:04.35 ID:g63RJcdp.net]
>>118
maps.meもあるし、グーグルマップもありますよ、、、

121 名前:まや [2018/01/03(水) 11:00:51.38 ID:bZ6UKgGB.net]
>>115
さっき起きたばかりなら、まだ出てってないでしょ?
顔はいいから、女の子とID書いた紙を一緒に写真とってみ?
IDとかの今が分かるものが無いと、前にとった写真を出してきただけって言われるから

122 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 11:04:53.89 ID:WInMHOjx.net]
>>120
もう帰ったわ、、、、
アドバイス求めに来ただけなのに何故そこまでやるんだ
今日早朝撮った下着しかねーよ
それか、おっさんファンと俺が今いる場所でID付き写真それぞれ上げたらいいんじゃねえの?

123 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 11:06:39.70 ID:GbyWI74l.net]
ID付きなど、絶対に上げちゃだめですよ。完全にトラップですからw

124 名前:まや [2018/01/03(水) 11:11:14.97 ID:bZ6UKgGB.net]
>>113
不便な場所過ぎw
俺なら絶対行かねーわ

>>121
女の子が写ってた方が分かりやすいっしょ?
帰ったあとの部屋でも、残り香みたいな雰囲気有るから、それでも良いんじゃね?

>>122
なんのトラップだよw
それを阻止し始めたら、ほぼ自演確定やで?

125 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 11:14:13.76 ID:GbyWI74l.net]
まやちゃんが煽る煽るw本来ならホテルの部屋すら上げるべきではありませんよ

126 名前:まや [2018/01/03(水) 11:16:44.90 ID:bZ6UKgGB.net]
ホテルの場所なんていらないよ
ヤンゴンに居ることと、女の子と一緒に居たことが分かれば

127 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 11:20:35.69 ID:GbyWI74l.net]
まやちゃんの狙いは分かりますよw
絶対に画像など上げちゃだめですよ

128 名前:ミャンマー放浪中 mailto:sage [2018/01/03(水) 11:22:49.57 ID:WInMHOjx.net]
まじでどういうことなんすか、、、
これ証明したとこでおれ得することないっしょ



129 名前:まや [2018/01/03(水) 11:25:38.92 ID:bZ6UKgGB.net]
やっぱ自演やんけ
あほらし

130 名前:世界の親衛隊 mailto:sage [2018/01/03(水) 11:26:25.77 ID:GbyWI74l.net]
得しないだけじゃなく、とんでもないことになるかもしれません。挑発に乗ってはなりません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef