[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 20:01 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【糞Q】テーメーカフェ47【犬、ハイエナ】



1 名前:茶今井 [2017/09/04(月) 22:51:20.62 ID:qUjBJxwk.net]
エア包帯、エア海外出張、嘘、願望、憧れ、ハッタリ、虚勢
なんでもあり!(苦笑)
下層底辺売春婦に溺れるもよし
それを見てドン引くもよし
さぁ〜、語っちゃってくださいなぁ(失笑)
晒しちゃってくださいなぁ(大爆笑)

https://youtu.be/P-u-eVpnOW8

388 名前: [2017/09/21(木) 14:41:11.29 ID:MI9yfD+L.net]
>>376
で、テーメー閉店に関してはどうだったの?

389 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 14:48:58.54 ID:EV3dyzmx.net]
>>376
つまらんかったと言いつつなかなか楽しそうじゃないか

390 名前:ぴー [2017/09/21(木) 14:57:11.19 ID:6q4dZei/.net]
>>376
楽しそうだなぁw

続きは?

391 名前:夕張メロン [2017/09/21(木) 15:18:36.78 ID:SHFRMUyc.net]
うん〜〜こんだけ楽しんだんだから 落ちが欲しいところだな。

392 名前: [2017/09/21(木) 15:30:55.78 ID:ZxOIQddf.net]
電話かかってきてたので・・・お待たせ

結局、辛口菊水が効いちまって二人で代わるがわる便器を抱きかかえてゲロ、
その後水飲んで就寝しました。
結局ショート料金でロングになってしまったけど、
よくわからん展開に嬢も追加料金なんて言えなかったんだろうね。
朝は寝起きにしっかり生フェラさせてから〜の、ブンブンしましたよ。
二日酔いだったけどね。

393 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 17:17:47.86 ID:qqv24zMz.net]
かなり楽しんだように感じるが…そのレベルで楽しくなかったって夢見過ぎじゃねーか

394 名前: [2017/09/21(木) 18:34:04.47 ID:aDPMlnBg.net]
すんません
愚痴るつもりが自慢話に取られたようで申し訳ない

395 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 18:43:54.35 ID:EV3dyzmx.net]
今のテメは可もなく不可もなくで期待せずに行くのが正解なんだろうね
テメっていうか、タイ全体がそうなりつつあるような気もする。

396 名前:バーツ [2017/09/21(木) 18:54:01.45 ID:FpgB2QvZ.net]
>>383
テーメー閉店話はどうなったんや?



397 名前: [2017/09/21(木) 20:59:06.50 ID:6DN7u8dI.net]
そういえばこの前テーメで思いっきり断られてる奴いてビックリした。

30くらいの日本人で小太り気味だったけど、
目が血走ってて俺からみてもなんかもうちょい上手い接触の仕方あるだろと。
相手も商売なんだから普通ににこやかに話かければいいのに

398 名前: [2017/09/21(木) 21:40:46.08 ID:jJFJ5/as.net]
LINEきた!

期待してなかったけど、今夜暇かの確認

399 名前:
妹も連れてくるらしい。
だけど、多分、いやいや、かなり実の妹じゃないのは疑って当然。
妹じゃなく、妹分と理解して会うべきか。
二人分お金もうけかかるのもやだよね。

可愛くなければ最悪だ。

しばし、ホテル一階のレストランでビール飲んで頭冷やそう。
[]
[ここ壊れてます]

400 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 21:45:54.28 ID:HWYGyvbY.net]
好みの客とだけヤって金儲けられるって考えると結構いい商売だな

401 名前: [2017/09/21(木) 21:46:17.73 ID:6DN7u8dI.net]
妹と妹の彼氏とか言ってわけわかんない男も来るぞ

402 名前: [2017/09/21(木) 21:53:45.74 ID:jJFJ5/as.net]
うそだと思われると嫌だから、21時にテーメー先行きの、今は出入りできない裏口に続く階段があるsoilの角、栄利っていうチャイニーズレストラン前を待ち合わせ場所にしたよ。
今テーメーにいて暇なやつ、時間前に来てみて。
俺もこの展開、保身のために傍観者きてほしいよ。

403 名前: [2017/09/21(木) 22:01:07.09 ID:jJFJ5/as.net]
ヤバい展開かも

友達多いからタクシーで車で迎えに来るって。

まんがいちのときは、こんなバカの、書き込みも通報してくれ。

404 名前:名無し mailto:sage [2017/09/21(木) 22:14:09.53 ID:TWjPvVJ7.net]
>>391
そのデコ広い奴エイズだから気をつけろよ

405 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 22:21:10.54 ID:HWYGyvbY.net]
そもそもどういう関係なの?
一度買ってライン交換しただけ?

親交深まってるなら、普通に「多人数でディスコ行こう」とかだけど。

俺は「彼女になりたい」とかのたまうテメ嬢とそのパターンでディスコ行って、酒代とかタカられるかもと正直ビクビクしたけど金取られなかったぞ。

406 名前:名無し mailto:sage [2017/09/21(木) 22:23:57.89 ID:7ODdtw38.net]
>>390
普通にソイ15入口の角の店と言った方がわかりやすい。



407 名前:a [2017/09/21(木) 22:33:27.03 ID:pDMh0Wpz.net]
「よ」の話がつまらない。

平凡すぎて羨ましくもないし、当然ながら全く面白くない。
妬み・僻みすら感じないって余程の退屈な書き込みだよな。

ここでわざわざ書き込んでまで何が言いたいの?


あとテメの閉店は9末に関しては無いと思われる。
断言できないのはタイ人の売女にしか確認をとっていないから。
(情弱の私には現地に売女以外のツテがない)

しっかり者のマスターヨーダですら知らないことを
年2〜3回しか包帯しない買春セックスツーリストの俺が知る由も無いな。

ただ寝て待つしかない。

408 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 22:39:32.15 ID:QdMaPYw4.net]
楽しいけどな、展開を聞くのは、まぁすんげー雨降ってるから行かないけど楽しんでくれ

409 名前: mailto:sage [2017/09/21(木) 23:12:07.90 ID:nn1tsl3Q.net]
スレ常駐の妖怪ジジイどものタワゴトよりはごく普通の感想文の方が百倍楽しいよ

410 名前:名無し mailto:sage [2017/09/21(木) 23:36:26.04 ID:m14ljiPN.net]
>>391
lineの名前のとこに蜘蛛の巣の絵文字があったら注意せなあかんぞ。また続報待ってるわ

411 名前: [2017/09/21(木) 23:37:38.74 ID:NWULFMrI.net]
一昨日にtaewに似たコがいたけど、いつもいるコなのかな?
正面入口から入って右奥にいた。

412 名前:ブンブン [2017/09/22(金) 00:18:26.28 ID:eDa1ph8T.net]
>>348
30すぎの二人こどものいるコですか?

413 名前: mailto:sage [2017/09/22(金) 00:29:39.72 ID:QbtrhWeD.net]
>>348
虹1にいたBeeちゃんのことですか?

414 名前: [2017/09/22(金) 00:32:27.23 ID:+0sMcw1G.net]
>>401
虹1にいたとも、いなかったとも聞いてないから分からない。

415 名前:名無し mailto:sage [2017/09/22(金) 07:48:52.16 ID:tSIH/c9E.net]
結局、よ は良いことあったわけ?

416 名前:夕張メロン [2017/09/22(金) 08:45:28.35 ID:H3U0hoSz.net]
良いことは
結局ショート料金でロングになってしまった
この一点に尽きる。



417 名前:手ぶれてゴメン [2017/09/22(金) 09:27:22.61 ID:rXNsf9F2.net]
https://imgur.com/a/eMP2Z

418 名前: [2017/09/22(金) 13:05:51.69 ID:rXNsf9F2.net]
みんなおはようございます。
つまらん話と言われたので、ほどほどにしますが、
昨晩は友達含めて総勢7人でタワンデーンでビール飲んで騒いだあと、
どこだかわからんオープンバーでカラオケ大会、
疲れてホテルまで送ってもらって爆睡してました。
2000バーツ位使ったかな。
週末なので今夜も遊びに行く予定。
なんだか健全に遊んでます。
では。

419 名前:名無し mailto:sagew [2017/09/22(金) 13:09:52.62 ID:KkOXtZsC.net]
よ 楽しんでなー!写真の子と仲良くしてるの?羨ましいぜ

420 名前: [2017/09/22(金) 13:46:54.28 ID:rXNsf9F2.net]
ありがとう。

今までタイに遊びに来ても積極的に観光なんてしなかったけど、
なんだかとっても観光がしたくなりました。
観光がしたくてしたくてたまりません。
昼間はホテルで寝ていた今までの自分を改めて、
この土日は昼間から3大寺院巡りなんて初心者ツーリストのような予定です。
アジアンティークなんて絶対行かないと思ってましたけどね。
アメージングタイランド。

421 名前: [2017/09/22(金) 14:29:42.87 ID:VUTqx8kI.net]
>>408
今日はgogoもテメも人多いよ

422 名前: [2017/09/22(金) 14:54:38.15 ID:rXNsf9F2.net]
やるだけの目的でテーメーに行ってたけど、
金目的だけじゃなく、普通に遊びたい盛りの女の子もいるんだね。
この旅行中は結局その子にお金使う羽目になるけど、今のところ飯代とかそのくらいだね。
洋服とかバッグとか買わされるのかと内心ビクビクしてたけど、
今の子はブランドとかあまり興味ないみたいね。
日本に限らず世界的にファストファッションが主流の時代だしね。
でもテーメーにはいまだにパチモンのデカいシャネルマークのバッグやヴィトンなんか持ってる嬢が多いよね。
そいいう嬢ほどタニヤ上がりだったり、売り専門だったり、そんな傾向だと思うよ。
メイクも衣装も飾ってないほうがアタリのような気がする。
まっ、自分の思い込みかもしれないけど・・・参考にはならないよね。

423 名前:名無しさん mailto:sage [2017/09/22(金) 15:26:13.67 ID:eoSTitJG.net]
>>404
回数はショートだから料金もショートだよな。
3回やってショートなら神。

424 名前: [2017/09/22(金) 15:44:46.21 ID:VzYbMsNz.net]
>>411
ロングでも夜に二発したら
即帰って行くやつもいるからな。

よ の話は長いのにオチも無いし
役立つ情報も無いんだな。

425 名前:名無しさん mailto:sage [2017/09/22(金) 15:50:48.25 ID:eoSTitJG.net]
>>412
それは普通。
ロングで4回ぐらいやれば神。

426 名前: [2017/09/22(金) 16:17:33.09 ID:rXNsf9F2.net]
一晩で4回は神じゃなく、もう猿だよ。



427 名前: mailto:sage [2017/09/22(金) 16:28:11.20 ID:oP/pt/KC.net]
>>414
つまらん

428 名前: [2017/09/22(金) 16:45:57.91 ID:rXNsf9F2.net]
なら、絡まなきゃいいじゃん。
情報クレクレだけで、何一つ話題提供もできず、茶今井みたいなやつだね君。

429 名前:茶今井 [2017/09/22(金) 16:47:11.51 ID:DcmTeR/0.net]
情報を2ch に期待しても
何も出ませんよ

430 名前: mailto:sage [2017/09/22(金) 16:47:39.18 ID:JG2sMaf0.net]
俺の最高記録は、閉店時間まで店内で話し込みからの2000でお持ち帰り、その後タダで2回デート、彼女のアパートに泊まり。

「彼女になりたい」とか言って最初の時に渡した2000も何度も返金しようとしてきたけど無理に握らせた。

俺には彼女いる事をその時から伝えてたんだけど、後日2回デートしてくれた。
金一切取られず。

その後ブロックされたんで、多分もっといい男みっけたんだと思う。

431 名前: [2017/09/22(金) 17:31:37.08 ID:VUTqx8kI.net]
>>415
何故「よ」に絡む
楽しい話でいいじゃないか

432 名前:夕張メロン [2017/09/22(金) 17:46:11.04 ID:H3U0hoSz.net]
>>414
そうか回数がショートってことなんだな
おれはてっきりあそこがショートって言う意味だと思ったわ。


よっ、下品な返しですまん 良い話だったぞ

433 名前:名無し mailto:sage [2017/09/22(金) 18:31:48.78 ID:4QAwurZW.net]
タワデーン、当時のタイカノとよく行ったな。
酔っ払って部屋に戻ってそのままHしたり。

434 名前:ラマ9のハゲ山本フミオ [2017/09/22(金) 19:20:03.17 ID:OR/UHyql.net]
>>421
タワンデーンにオッサンが行くと、必ず浮く。

435 名前: [2017/09/22(金) 19:30:39.74 ID:lWgJYqbp.net]
>>422
1年前、売女にタワンデーンに連れていかれたけど
たいして浮かなかったぞ。

真っ白衣装の若い女子たちが誕生パーティーで騒いでたり、
バンドの演奏でノリノリになったオッサンが踊りだしたり、
隣の席に座ってたシンガポールから来たサラリーマン2名と仲良くなったりと
とにかくみんな楽しそうな雰囲気でオッサンの俺も楽しめた。

436 名前: [2017/09/22(金) 20:19:59.17 ID:p05XFeYx.net]
ブロックって、振ったつもりが振られてんじゃんw
女は切り替え早いよ、振った女でもより戻すのは大変。



437 名前: mailto:sage [2017/09/22(金) 20:39:05.29 ID:WyFB/mZJ.net]
>>424
本カノいるって最初から断っといたのに2回もタダでロングしてくれたと考えれば、ブロックされても得した感しかないけどね。

後日テメ近くの道で遭遇したら「会えて嬉しい、携帯落としちゃって返事できなかったのよ」とか言ってまたラインID交換要求してきたんだけど、嘘くせーなと思ってたら案の定数日後またブロックされた。

438 名前: [2017/09/22(金) 20:50:43.60 ID:mccPOhoO.net]
一般財団法人 泰國御清普及協会を設立したいので
特に定款作成や設立登記の知識を持つ方を募集いたします。

タイの未来を明るくするために協力しても良いというお方は
ぜひご連絡をお待ち申し上げております。

439 名前:ラマ9のハゲ山本フミオ [2017/09/22(金) 21:16:04.89 ID:a1+BPdmu.net]
>>425
携帯なくすってよく聞く。

440 名前:Toshibar [2017/09/22(金) 22:09:32.30 ID:wKr+G/pR.net]
今日は楽しいお酒をありがとう
年末にテーメーカフェ行こう
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!

441 名前:茶今井 [2017/09/22(金) 22:10:58.77 ID:kDYCc5/4.net]
俺も犬以外の奴になりすまされるとは、、、出世したもんだ(苦笑)

それにしても、「よ」ってマヌケの舞い上がり方は
タイ痛アラフォー初心者セックスツーリストには及ばないものの
みっともない程滑稽だな(失笑)
「よ」ってこいつが入れ込んだ下層売春婦の名前か?(冷笑)
元セックスツーリストの糞犬嘘Qの軌跡を確実に追ってやがる(大爆笑)

442 名前: [2017/09/22(金) 22:17:25.07 ID:55EbQCC3.net]
>>429
出世と捉えるとはなかなかポジティブじゃないか
それに初心者で問題ない、ちょっと馴れた人達が作文を作るよりはマシだよ

443 名前:Y mailto:sage [2017/09/22(金) 22:24:11.95 ID:x9rbXwBX.net]
>>428
テーメーで年越しってどんな感じ?

444 名前:Toshibar [2017/09/22(金) 22:30:20.31 ID:wKr+G/pR.net]
>>431
そらもう、テメ嬢もタイカノも一緒にカウン

445 名前:gダウン
まさにChaosの世界やと思うよw
[]
[ここ壊れてます]

446 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 00:50:10.66 ID:UApn4JUx.net]
>>430
まあまあ、そうカッカせずに楽に逝きましょうよw
誰もお前の事初心者とか言ってないから(苦笑)
お前、目に涙浮かべておれに成りすましてた奴?
それともみっともないくらい舞い上がってた「よ」?
どっちなんだよ?(失笑)



447 名前: [2017/09/23(土) 01:29:09.28 ID:0QzBLqpG.net]
>>433
ウザイよ、寂しいじゃないか間違えるなんて

448 名前:ラマ9のハゲ山本フミオ [2017/09/23(土) 03:09:31.13 ID:hlKzSb6A.net]
>>432
テーメーでカウントダウンは、シュールすぎる。

449 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 03:35:22.27 ID:RG9/s3ws.net]
流石に年末年始は嬢も客も少ないよ

450 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 09:12:59.75 ID:UApn4JUx.net]
>>434
なるほどねw

糞犬嘘Qの真似して俺に成りすましてたのはいまえだったんだ?ハイエナ(苦笑)
目に涙浮かべてたのも納得だわ(失笑)
お前、単独1尾で出て来ちゃって、大丈夫か?

しっかし、タイ痛アラフォー初心者セックスツーリストといい
ハイエナといい、なんでみんな糞犬嘘Qとおなじ行動を取るんだろうw
悔しさが限界を超え辛抱堪らず条件反射?(大爆笑)

451 名前: [2017/09/23(土) 09:33:52.71 ID:/gTm4dzl.net]
と悔しさが限界を超え辛抱堪らず申しております。

452 名前: [2017/09/23(土) 09:37:12.46 ID:ybY9ZR7k.net]
本当に茶今井は空気が読めないというか場の雰囲気を壊すね
こういう人はほっとくのが一番、もう、相手にしない
ってか、最初から相手にもならないよね

今日は9時に彼女(勝手に彼女にしてますが)がホテルまで迎えに来ます。
朝ごはんからデート。
サパーンタクシン駅まで電車で行って、うまいバーミー屋があるらしいけど、そこで朝食。
そのあと三大寺院巡り。
はじめてのタイ旅行じゃないしただの観光なのに、なぜかワクワク。
でも今回も妹分がついてくる。
まっ二人ともはしゃいでるの見てると、かわいいし、楽しいからいいんだけどね。
何でお金で身体売ってんだろうってふと頭をよぎる。
現実に戻るとちょっと切ない。

453 名前:名無し [2017/09/23(土) 09:47:39.06 ID:/gTm4dzl.net]
そのお方はチョンアスペマジ基地だからね

454 名前: [2017/09/23(土) 10:51:05.51 ID:ybY9ZR7k.net]
妹きた!
なんだか今日は超可愛んですけど。
彼女、ちょっと遅れるとのこと、
マジ、部屋で二人きりは襲っちゃうレベルにかわいい。
ドアップ撮影成功。

ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373021.jpg

455 名前: [2017/09/23(土) 11:14:00.43 ID:ybY9ZR7k.net]
彼女も到着、では観光に行ってきます。

456 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 11:20:40.81 ID:+4hd7NYJ.net]
>>442
スレ違い



457 名前:名無し mailto:sage [2017/09/23(土) 11:20:43.90 ID:m+P8mSEh.net]
マイクリモコンが左だから自撮りじゃね?

458 名前:a [2017/09/23(土) 11:35:54.08 ID:ZaMQu2/D.net]
>>444
確かに普通こんなドアップ画像は自撮り以外でなかなか撮影しないな。
不自然な気もする。

一事が万事とは言わないけど、ただの自演劇場なのか?

459 名前: [2017/09/23(土) 11:39:31.64 ID:iBMVp6Hx.net]
>>437
いや、俺してないよ
何故?そういう事になってんだ

460 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 11:44:19.31 ID:UApn4JUx.net]
>>440
よが一人で舞い上がってるのは微笑ましいが
自撮り写真を撮影成功とか言って背伸び嘘虚勢はご愛嬌という事で(苦笑)
でも、タイ痛アラフォー初心者セックスツーリストほどではないよな(失笑)
お前もそう思うだろ?(大爆笑)

461 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 11:44:58.86 ID:iBMVp6Hx.net]
やべぇ、何故か知り合いがエントランスに居る
これから嬢と飯食いに行くのに、マジーぞコレは

462 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 11:50:23.95 ID:jUwKjdJk.net]
茶今井その他の構って爺さん達は専ブラ入れてNGしとくと超スッキリするよ。

現実世界でもこうやってみんなから疎まれ避けられ、いなくなるとせいせいしたって思われるような人物なんだろーなって思う。

463 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 11:51:37.14 ID:UApn4JUx.net]
>>446
ん?
お前だれ?
してないって?
何を?
ったく意味わかんねw

しっかし、舞い上がったよがうpしてる自撮り写真の
売春婦、LBみたいな凄い整形だな(失笑)

464 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 11:53:31.80 ID:UApn4JUx.net]
>>449
同意w
それがいいよ(大爆笑)

しかし、先週は毎日雨でウンザリだったなw

465 名前:アニキ [2017/09/23(土) 12:23:49.96 ID:80fTuDHg.net]
売春してる女の写真を嬉々としてネットにアップするなんて、
ある意味すごい人間だな。

当然本人の了承をもらってるのかもしれないが
自分からネットに上げてくれなんて言う奴は絶対いないだろうから
お願いされてしょうがなく了承したんだろうな。可哀想に。

よってヤツが鬼畜なのは間違いない。

466 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 12:28:31.41 ID:LpSTJnHL.net]
まあタイ人もプライバシーの概念無いし、こっちも迂闊に写真撮らせるとフェイスブックとかに気軽にうpされるから気を付けろ。

どう見てもバイタな奴とかにツーショット写真でもうpされた日にはいろいろ終わるぞ。



467 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 12:40:17.20 ID:UApn4JUx.net]
まあ、あいつらには個人情報なんていう概念ないからな。
友達の写真ならこんな所に晒すなんてことしないし
一期一会の売春婦の自撮り写真を晒すなんて愚行するのは
「よ」がタイの底辺売春婦と同等民度って事だ。
日本人じゃないのかな?

本人ご満悦で写真晒してるけど、こういうのナナにウジャウジャいるよな(失笑)

468 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 12:55:44.90 ID:Rfxcsylu.net]
売春婦として顔写真をネットにアップされたら
名誉棄損で賠償金を請求できるんじゃないか?

よ君。
ついでにプロイとリディアの顔写真もアップしてくれ!
君なら出来るだろ。

って、ただの自演野郎を相手にしてもしょうがないか。

469 名前:名無し mailto:sage [2017/09/23(土) 12:56:07.89 ID:9aBgC5Pd.net]
桐谷の自作自演を思い出すな。

470 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 13:13:28.37 ID:LpSTJnHL.net]
週2ペースでテメ通って可愛いと思った子には話しかけたが、その中にはプロイもリディアもいなかった。

このスレ見てるとやたらとプロイとやらの名前が出てくるが、一人か二人がたまたま自分の気に入った嬢のことを大袈裟に書いてるんと違うか

471 名前: [2017/09/23(土) 13:15:17.05 ID:Rfxcsylu.net]
>>457
それを確かめるためにアップして欲しいんだろうが。

472 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 13:45:17.65 ID:LpSTJnHL.net]
そうだな。
目線にモザイクかなんか入れてうpしてちょ。

473 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 14:57:57.79 ID:W4aVX/2A.net]
>>441
アップ写真がプロイやリディアだったら盛り上がったのにな。
どうせ嘘つくなら美人かドブスの写真を載せろよ。

嘘ついてでも我々を楽しませようとしてくれてるんだろうけど
中途半端が一番つまらない。

474 名前: [2017/09/23(土) 15:29:36.24 ID:ybY9ZR7k.net]
みんなひどいな。
もちろんインカメで撮ってるよ、横に俺も写り込んでるから、
トリミングして写真アップしたのに、
自演呼ばわりなのね。
下手にて手加えない方がよかっよな。
こっちは、ワットアルンが見えるデッキで昼御飯食べて、これから寺巡りだよ。
もう、写真アップしない。
書き込みもしない。
話に付き合ってくれたみんなありがとう。
茶今井とその取り巻きは、どうせこれからも荒らしまくるんだろうけど、
俺はお前たちが本当に可哀想だと思うよ。
これまでもこれからもそうした生き方しかできない君たちが本当に可哀想だ。

475 名前: [2017/09/23(土) 15:31:04.47 ID:ybY9ZR7k.net]
写真は削除します。

476 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 15:37:33.51 ID:LpSTJnHL.net]
俺は信じるよ。
っていうか疑わにゃならんような話でも無いしな。

タイとかアジア関係のスレはフツーの投稿しても絡んでくる病んだ奴が多いけど、NGとかシカトとでいいと思うよ。



477 名前:夕張メロン [2017/09/23(土) 15:53:41.82 ID:nXtjsryy.net]
2chの話を信じるも信じないも ないな。

ただ力作だったと思うがもう一つ盛り上がりというかオチというか
読み手としては うん、俺もという感動がわかないチラウラ的になった気がする。

まっ楽しい話があったらまた頼むよ。

478 名前: [2017/09/23(土) 15:53:56.83 ID:TcVxbhjU.net]
>>463
自演乙

479 名前:アニキ [2017/09/23(土) 16:03:26.14 ID:ddsDkk2D.net]
>>461
そんな捨て台詞しか書き込めないような
つまらない男は早く消えろ。

だれもお前に書き込んでくれなんて頼んでいないのに
なにをこいつは勘違いしてやがるんだ。

書き込みの内容は非常に退屈だったが、
大爆笑とか失笑とか書いてる荒らしよりはまともだったかな。

ただ写真のアップは一線を越えてたな。
最後の捨て台詞といい、お前の人間性が良くわかるよ。

480 名前:rachada mailto:sage [2017/09/23(土) 16:10:30.45 ID:lWEaa65F.net]
よ。俺もお前を支持する。ところでお前はいくつなの?30くらいか?

481 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 16:17:24.03 ID:LpSTJnHL.net]
買春窟のスレに書き込む奴らに人間性を期待しちゃイカンよ笑
嬢の写真よりもテメ常駐長介どもの写真でも晒してくれれば良かったな。

482 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 16:45:49.19 ID:UApn4JUx.net]
可哀想な茶今井でえーーーす(苦笑)
「す」よ
俺から見れば高い金と時間を使ってわざわざタイまで女を買いに行く
お前のような舞い上がったセックスツーリストがとても不憫でならないよ(失笑)
こいつらの常識のなさと言ったら国内ではあまり巡りあうことがない(困惑顔)
まあ声高らかにもう二度と書き込まない宣言したからもういいんだけど(失笑)
とは言いつつ、ハイエナが一尾増える結果になってしまったか(大爆笑)

483 名前: [2017/09/23(土) 16:46:56.59 ID:/gTm4dzl.net]
とアスペ低能が申しております

484 名前: [2017/09/23(土) 16:57:56.24 ID:UApn4JUx.net]
タイ痛アラフォー初心者セックスツーリスト
こいつ、俺に関わるなと何度言っても辛抱堪らず
悔しさを隠すこともなく俺に纏わり付いてくる(苦笑)
まあ、可愛らしいと言えなくもないんだが(失笑)

485 名前:rachada mailto:sage [2017/09/23(土) 17:24:03.91 ID:lWEaa65F.net]
おまいら今日いく?9時くらいから行こうかな?つまらんかったらスティサンゴゴーいくわ。

486 名前:名無し [2017/09/23(土) 17:26:21.88 ID:JL05ligb.net]
茶もいちいち煽るなよ耐性なさすぎだろ



487 名前: mailto:sage [2017/09/23(土) 17:45:34.25 ID:LpSTJnHL.net]
だから茶今井等は専ブラNGで対処しろって。
信じられないくらいスッキリするぞ。

488 名前:茶今井 [2017/09/23(土) 18:23:37.52 ID:UApn4JUx.net]
55555
だって、おもしろいんだもぉ〜んw
煽るとムキになって食い付いてくる上
虚勢を張って嘘を重ね、その結果ボロを出す(失笑)
こいつの憧れ、ラウンジネタはかなり楽しませてもらったわ(苦笑)
次に取り巻きのハイエナ達がボソボソ唸りだす(大爆笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef