[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:57 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

*9が指定した萌えキャラを*0が描いてみるスレin801 46



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/21(金) 14:21:42 ID:aV1QcUIy0]
★ 同人板とはルールが違います。よく読んでから参加を ★

■ ルール ■
1.*9番が指定したリクを*0番が描く。
  リク内容は801ネタに限ります。
  同スレ内の既出作品・既出キャラのリクは不可。
  一行リクは荒らしや通りすがりと判別しにくいので、萌え語りも盛り込んで貰えるとなお可。
  資料があれば添えてください(個人サイト不可)。詳細は>>2
  描き手に優しく!

2.リクエストから12時間経過してもゲットする人が出なかった場合は
  無効(お流れ)となります。
3.*9番が指定なし/連投による*9番ゲット/*0番の不明書き込み(業者・荒らし)は、
  それぞれ次番にずれます。
  (既出リクにより流れた場合は適用されません。この場合、次の*9までリクエストはできません)
4.誤爆で*0番を踏んでも描いてください。次の人にお願いはできません。
5.801番でもリクできます。これに限っては具体的な指定必要なし。詳細は>>2
6.999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを999が描く。
7.スレ立ては985で。その時はルール変更もあるので確認しましょう。
8.Dィズニー系リク禁止。問答無用で即流れ。

≪ リクうp ≫
◇お絵かき掲示板
www17.oekakibbs.com/bbs/maruQ801/oekakibbs.cgi
◇まとめサイト…過去ログ/既出リストはこちら。資料用ろだ、リクうp用ろだもこちら。
maruq801.tn.st/

101 名前:風と木の名無しさん [2007/12/27(木) 06:47:56 ID:P3UAQEtO0]
ほっしゅほっしゅ

102 名前:風と木の名無しさん [2007/12/27(木) 07:46:21 ID:qpGRSyMKO]
保守

103 名前:風と木の名無しさん [2007/12/27(木) 07:47:27 ID:l7lyUDLt0]
保守

104 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/27(木) 11:09:01 ID:kIbQNI/l0]
そろそろ大丈夫みたいなので、ひとまずまわしてみる

105 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/27(木) 12:04:54 ID:ArCCRw3U0]
落ち着いたみたいだねまわし

106 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/27(木) 12:46:40 ID:3igBfAPOO]
良かったまわし

107 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/27(木) 13:38:47 ID:4IaD320hO]
落ち着いて良かったよ本当に…

そういえば冬の舞踏会が目前だね
行く姐さん方はお気をつけて行ってらっしゃーいマワシ

108 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/27(木) 15:40:28 ID:lim9qH2fO]
落ち着いてよかった
さぁどうぞ

109 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 00:44:02 ID:IS3L2pZM0]
ゲット!
保守age中にスレを見つけて萌えが再燃してしまったのでF/F/6のエ/ド/ガ/ー×セ/ッ/ツ/ァ/ーをお願いします。
セ/ッ/ツ/ァ/ー大好きなエ/ド/ガ/ーとつれないセ/ッ/ツ/ァ/ーみたいな関係が好きですが、
萌え要素が違う場合であればそれも見てみたいので、シチュは出来れば描き手様のお好みでお願いします。
またーりでも鬼畜でも結構です。

アド/バンス版公式→ttp://www.square-enix.co.jp/ff6/(天/野/氏の絵なので細部分かり辛いかもです)
キャラ設定の詳細については宜しければwikiをご参照ください→ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FF6
分かりやすい資料がみつけられなくて申し訳ないですorz



110 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 12:44:17 ID:c7hs4JbO0]
好きなカプなのでゲトさせてください!

111 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 12:47:03 ID:Tgbi+59D0]
おめがれ!
途中で放置して今リメイク待ちだからそこまで詳しく知らないけど
気になるカプだからゲトされて自分も嬉しいよー

112 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 17:09:58 ID:BnrGmK/90]
おめがれです!まわし〜

113 名前:風と木の名無しさん [2007/12/28(金) 19:07:55 ID:7EgSv3cV0]
平和になってよかったまわし

114 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 20:06:46 ID:Fv3ef1S00]
てめーらまわしやがれですぅ〜

115 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 21:17:27 ID:BJu5tQVjO]
もやしまわし

116 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 22:21:52 ID:gzTKH0TDO]
かもすぞー
違うまわすぞー

117 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 22:54:34 ID:NQ3l1fhKO]
かもされます

118 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/29(土) 00:08:58 ID:c4d6T66R0]
かもせ!

119 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/29(土) 00:34:56 ID:ZJS2ZEcQ0]
かもさせていただきます。
ハミコソソフト「すうぃーとほーむ(要カナ変換)」の、カズオ×タグチをお願いします。
二人だけで行動している時、怪我をしてしまったタグチの手当てをするカズオ…といったシチュを希望します。
レゲーなため公式サイトはありませんが、タイトル名でぐぐると出てくる
「建/築/家・/間/宮/一/郎」というサイトを見ていただければ大体のことは分かると思います。
この後うpロダに簡単な資料をうpしてきます。



120 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 10:27:07 ID:EtdO3dOiO]
残念お流れまわし

121 名前:風と木の名無しさん mailto:age [2007/12/30(日) 17:19:03 ID:EpDPc3bNO]
年末のお笑い番組見まくりまわし

122 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 17:20:27 ID:yLpYL/al0]
今年もあとちょっとですねまわし

大掃除全部終わってないけど寒くて動けない

123 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 20:06:06 ID:KQCpqhwvO]
年賀状も書かずにまわし

124 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 20:58:29 ID:1TQW1dVg0]
明日はガキかとったどー!か、どっちを見ようかまわし

125 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 21:36:25 ID:8vtctoVe0]
>>119
うわ・・・取りたかった…orz
残念だぜ年末は実家なんだぜまわし

126 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 22:40:12 ID:EpDPc3bNO]
窓の外がビュービュー言ってる
外に出たくないよまわし

127 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 00:54:38 ID:+BxdNL1VO]
今年も今日で終わりかまわし

128 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 01:00:20 ID:8dq9hOWR0]
さあ、今年も終わりだ…
はりきってどうぞ!
↓↓↓

129 名前:風と木の名無しさん [2007/12/31(月) 03:03:12 ID:Y95xMpp+0]
ゲトー!
マガジソZで連載中の「仮/面/ラ/イ/ダ/ー/S/P/I/R/I/T/S」より、
V/3こと風/見/志/郎と、ラ/イ/ダ/ー/マ/ンこと結/城/丈/二をお願いします!

Yahoo!コミック(第一話と最近の二話が無料で読めます)
ttp://comics.yahoo.co.jp/magazine/weeklyyj/kamennra03_0001.html

風/見は第二十九話の6ページ目右端にいる非常に険しい顔の人。
学生時代に悪の組織デ/ス/ト/ロ/ンに家族を惨殺され、仮/面/ラ/イ/ダ/ーとなりました。
外見も中身もクールで、他人を突き放すような冷たい言動をとりますが、
本当は他人より自分に厳しく、弱い者にはとことん優しい熱血漢。
結/城とは相棒関係にあり、全幅の信頼を預けています。

結/城は現在アップされてる分には載ってないですが、
三つ揃えのスーツを着て、いつも優しく笑っている、穏やかな性格の人。
もとはデ/ス/ト/ロ/ンの科学者でしたが、風/見の説得に心打たれて、正義の側にまわりました。
改/造/人/間である仮/面/ラ/イ/ダ/ーたちの中にいて、
唯一、全身改造を施されていない、「普通の人」です。

他人と馴れ合うことをしない風/見が、結/城にだけは傷付いた体を大人しく任せたり、
結/城も風見の考えを無言で完璧に汲みとるなど、絆の強さがすごまじいです。
結/城が本来、風/見にとっては仇であるデ/ス/ト/ロ/ンの出というロミジュリな関係もツボ。
布教も兼ねてリクします。よろしくお願いします!



130 名前:風と木の名無しさん mailto:age [2007/12/31(月) 15:57:54 ID:VSbsG/uZO]
残念まわし
さて、2007年ラスト1回のリクエストまで回るかなまわし

131 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 16:06:30 ID:VZrKbzLC0]
よろしい
ならばまわそう

皆さんよいお年をお迎えください

132 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 16:24:10 ID:X+/XaChhO]
ちょっと失礼してまわしますね

133 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 16:28:53 ID:W49t9zIn0]
あー流れちゃったのか…
すごく描きたかった…

次に期待まわし

134 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 17:12:48 ID:oiSPlohZO]
皆さま良いお年を!まわし

135 名前:129 [2007/12/31(月) 18:16:30 ID:cFMNgrrFO]
>>133
そう言ってもらえただけでも嬉しい
またいつかリクするよ!

では皆様よいお年をまわし

136 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 18:18:10 ID:Ijd+UDKpO]
新年に向けてまわし

137 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 19:05:40 ID:6hnx7TUjO]
年末まわし

138 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 19:20:04 ID:Zd7nEWHt0]
まだ間に合う、踏め!

139 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 19:22:03 ID:9oybkmpy0]
踏みます!
今年3月に発売され、来春には続編が出てシリーズ化となる、
P/S/2の推理ADVゲーム『雨/格/子/の/館』より
ヒ/オ/リ×ナ/ゴ/ム(主人公)をお願いします

公式サイト
tp://fog.nippon1.co.jp/amagoushi/index.html

近頃になって続編発売を知り萌えが再燃した次第です(*´∀`*)
よろしくお願い致します!



140 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 10:26:28 ID:LobhCab+O]
残念お流れ。
今年初まわし

141 名前: 【大吉】 【704円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 10:39:11 ID:hsLmnIkx0]
あけおめまわしー

142 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 11:24:35 ID:FNg741ng0]
ことよろまわしー

143 名前: 【ぴょん吉】   【634円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 11:35:49 ID:Xi34veeC0]
謹賀新年まわしー

144 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/01(火) 11:45:10 ID:7Jf48lNy0]
あけまわしておめでとうございまうす。

>>139
初めて知ったが、もろツボだ。
着流し飄々攻め×ヘタレメガネ受けって、どう見てもBL(ry
早速これ買って正月過ごすわ。ありがとう>>139

145 名前: 【末吉】 【520円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 15:11:03 ID:Mv5QuW2C0]
新年まわし〜
今年は0を初ゲトしてみたい

146 名前: 【凶】 【388円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 16:33:56 ID:4qRfke/kO]
そんなあなたのためにまわし

147 名前: 【大吉】 【166円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:14:27 ID:guKd7L+e0]
占いつつまわし

148 名前: 【大吉】 【1738円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 17:29:16 ID:6Go3Z8KN0]
初まわしー

149 名前: 【大吉】 【534円】 mailto:sage [2008/01/01(火) 18:48:23 ID:TcjBFH7BO]
新年一発目ゲト!

本日元旦SP、春には映画化の「相.棒」より、芹.沢×伊.丹をお願いします

伊.丹
 コワモテの顔に似合わず、子供っぽくアホの子キャラ、そして相.棒一のツンデレ

芹.沢
 普段はパシり扱い?なんだかんだ言いつつ伊.丹を慕っている愛すべき後輩キャラ

同じ捜査一課所属のため、ずっと同じ画面に収まっている図に萌えます
然り気無く、芹.沢が伊.丹の性格を気遣ってフォローしているのもツボです

資料(公式)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/



150 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 11:21:23 ID:yuJZqftzO]
残念まわし

151 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 15:30:52 ID:4N2Y6J7pO]
残念、映画楽しみだよまわし

152 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 17:15:11 ID:7/MQ+kTu0]
昨年ゲトしたリク今描いてます
もう少し待っててねまわし

153 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 18:21:52 ID:g6qtiMeY0]
楽しみに待ってるー!まわし

154 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 18:37:34 ID:MYNWi+wXO]
自分も今制作中だ〜まわし

155 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 19:24:50 ID:smL47UgI0]
初まわし〜

156 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:05:06 ID:XviONYwuO]
明日も仕事〜あさっても仕事〜まわし〜

157 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:05:42 ID:u9kpD3tb0]
今年初まわしまわし

自分>>139だけど
>>144姐さんが作品に興味持ってくれたことが嬉しい
流れてしまったけどリクして良かった!

158 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 20:20:50 ID:D3TrhwU/0]
まわしまわし。ささ、踏んで下さい

159 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 07:41:45 ID:omquY8kVO]
げと?
徐々5部のナ/ラ/ン/チ/ャ受をお願いします



160 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 19:56:02 ID:LWbPLlA4O]
15分くらい遅れたけど有効かな?

161 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 20:13:11 ID:a0bbRB/10]
いいんじゃないかな? まわし

162 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 20:44:07 ID:t5nOpg8i0]
おめまわし

163 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 21:08:32 ID:1zL+Q0xN0]
おめがれ!まわし

164 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 23:10:48 ID:rpAPPTlh0]
今年初まわし

165 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 23:49:29 ID:vMIdVDEe0]
私も去年受け取ったリクを製作中……できるだけ早めにでかすから待っててねまわし……!


166 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 02:10:54 ID:kh3qRHVF0]
寝る前にまわしー

167 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 02:16:44 ID:DxOXUn980]
のどが痛いよまわし

168 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 03:33:33 ID:VubAMa2z0]
もう4日かー月日がたつの早いよまわし。

↓リクどぞ

169 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 03:54:12 ID:UAmgp64Y0]
ゲト?
小波のメタ/ル/ギ/ア/ソリ/ッドシリーズのオタ/コン×スネ/ーク(逆でも)をお願いします!

オタ/コン
眼鏡でひょろい兵器開発者&スーパーハカー
理系では天才的だが文系には全く弱い
真性のオタクでガ○ダムみたいなのを作りたくてこの道に進んでとんでもない戦車作っちゃった人
気弱で人懐っこいスネ/ークの親友でパートナー。装備渡したり通信でアドバイスしたり
2でイケメン化したり4でまた何かカッコよくなっていたりするようですが何でもいいです

スネ/ーク
性欲持て余しまくりの傭兵。ダンボール。煙草。
「敵の秘密兵器を撮るため」の写真で心霊写真やグラビア写真を送りつけ、
オタコンの反応を楽しんでいる
基本的にオタコンが喋りまくるけど、たまに短くツッコむ。
4で老人化していたりしますが何でもいいです



170 名前:風と木の名無しさん [2008/01/04(金) 20:54:43 ID:QwikX0NJO]
残念まわし
一旦あげまわし

171 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 21:26:50 ID:+39L5tgr0]
うおお蛇のリクきてたのか…
と頭を抱えつつまわし

172 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 22:53:40 ID:VIm9Ftpg0]
そろそろ正月気分も終わりで寂しいまわし

173 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 23:06:51 ID:zU2Loh39O]
餅うめえまわし

174 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 23:12:16 ID:aOTp+KDv0]
餅飽きたまわし

175 名前:風と木の名無しさん [2008/01/04(金) 23:49:46 ID:yKjZLHpP0]
カニむくのたのしいまわし

176 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 00:13:39 ID:CukNONHW0]
大晦日から仕事でまだ餅くってねえまわし

177 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 00:48:27 ID:AaSqA/VR0]
176はうちに餅食べに来るといいまわし

178 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 00:48:34 ID:BUDHS1yhO]
既に鏡餅がかびてきたよまわし

179 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 08:41:25 ID:oxTqqC+U0]
ゲト?
ク/リ/プ/ト/ンのボー/カロイ/ドシリーズで
カ/イ/ト×鏡/音/レ/ンをお願いします!逆でも構いません

ヘタレだけど優しいカ/イト兄さんとまだまだ未知数なレ/ンにゾッコンです

クリ/プトン公式(レ/ン)
ttp://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/cv02.jsp

兄さんは公式資料が皆無に等しい状態ですのでお手数ですが下記サイトを参照いただければ…↓
ttp://piapro.jp/a/content_list/?view=image&tag=%82j%82%60%82h%82s%82n




180 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 15:46:30 ID:/RMOMjCH0]
ゲトかな?
練炭初めてだけど描きますよ!

181 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 16:15:11 ID:QNxTA7p+O]
おぉおめがれー
このリクはかなりGJ!
さて次のリクに向けてまわし

182 名前:風と木の名無しさん [2008/01/05(土) 16:16:47 ID:b8IEaJHo0]
最近よく見るねー
おめがれまわっし

183 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 17:24:01 ID:gQUcQG9V0]
新年初まわし

184 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 17:36:09 ID:4XfgMYwZO]
新年早々熱出して、もう二日も風呂入れてないよ
頭洗いたいよまわし

185 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 17:46:07 ID:PYyZsDT80]
土日は郵便局やってないのかよ!まわし

186 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 17:50:08 ID:TtgDnSqf0]
おめ兄さんまわし

187 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 17:54:33 ID:J/L165GMO]
でかい郵便局しかやってないよねまわし

188 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 18:10:38 ID:jh69JNxmO]
俺の屍を踏んでゆけ!
>>1しっかり読めよー

189 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 19:14:14 ID:gPzcEMZoO]
そろそろ節分も近いし、
泣いた赤鬼でひとつ
カプはおまかせ



190 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 19:18:32 ID:ghL+OFuB0]
踏みまーす!

お化粧野郎バンドノレナノレナ
より、
ルナルナ×麗児
をお願いします!
ttp://bbs1.oebit.jp/maruQ/data/IMG_000923.jpg

髪が長い左のほうが麗児で、髪の短いほうがルナルナです。
七年前のギャグマンガですが、最近漫画化されました。
ルナルナはカリスマヴォーカルで、毎度ピンチになりますが、無理やり切り抜けます。
出、麗児はルナルナに恋するリアル・ゲイです。美形ですがゲイです。
この二人に萌えしまってしょうがないのでぜひお願いします。
どこ行っても作品はないし、ぜひ萌えさせてください!

191 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 19:18:57 ID:ghL+OFuB0]
orz
かっ、描きます…

192 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 20:06:14 ID:a8TDe6zy0]
はやいゲトおめがれまわし

193 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 20:07:41 ID:a8TDe6zy0]
よく見てなかったすまないorz
>>191には次スレで頑張ってもらいたい

194 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 20:54:34 ID:YZ00Ny+90]
191に幸あれまわし

195 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 21:20:54 ID:Do34d4FF0]
191がんばれまわし

196 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 21:39:32 ID:QUbE/hKgO]
191の人気に嫉妬しつつまわし

197 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 21:46:17 ID:c0KMD8P/0]
ノレナノレナ面白そーだ、明日本屋行ってみるまわし

198 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 22:41:51 ID:r3CUI3qwO]
…………………踏めば?

199 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/05(土) 22:57:46 ID:4G6mT28c0]
ゲト!
ヘタレ攻めな魔道士×クールな前線系職業をリクしたいです
ヘタレが勇気を出して一線を超えようとえいっとやってみたけど
その後どうすればいいか分からなくなって固まってしまい、
そんなヘタレを前線キャラはただじっと見つめて
「…なんだお前は…(何がしたいんだ…?)」な天然シチュ、だとか
「…なんだお前は…(早くしろ)」な許容シチュ、だとか
「…………」な返事がない、何を考えてるか分からないようだシチュ…などなど、萌えの夢は広がりングです
前線系は騎士でも肉弾派でも侍でも忍者でも軍人でも絵師さんのインスピレーションがあったジョブで
デザインはオリジでも何かのゲームとかからの流用でもなんでも構いません
よろしくお願いします



200 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2008/01/06(日) 02:29:20 ID:RL2DF4ix0]
今の萌えカプに似てるんで、げとー!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef