[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 06:43 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロレスの八百長が暗黙の了解みたいな感じになってるけどなんで許されてるの?4ヤオ



1 名前:太郎 [2019/08/01(木) 09:11:52.80 ID:lN8UUfVjp.net]
公表してないんだから中にはガチだって思ってるやつもいるだろ
他のスポーツで八百長が許されないのにプロレスだけ許されてるのはなんでだ?

プロレスの八百長が暗黙の了解みたいな感じになってるけどなんで許されてるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557223915/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551874577/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560682357/

208 名前:お前名無しだろ [2019/08/06(火) 21:08:19.67 ID:UfvbWPxSp.net]
爆笑してもうたがな
かなんわ、もー(《{}》)プシャシャシャ

551お前名無しだろ (オッペケ Sra1-SCgu)2019/08/06(火) 19:05:38.81ID:UC8BCHHNr>>552
>>549
ちな、スピロ=ガラプーは早々に指摘してただろ。
キチガイが26回線使ってるだの誤魔化して、具体的に全部プロバイダー言ってみろ。って所で止まってただろ。
ま、あのレベルのキチガイが複数いると思うのが無理だわなw

209 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 21:31:56.68 ID:UC8BCHHNr.net]
早くー、スップが書き込んだ返答にアンカー付けろよー。
本当に嘘吐きだよなー。
だってお前バカだもん(爆笑)←

210 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 22:08:12.76 ID:l/K4DYiiK.net]
Penundaan kebijaksanaan

211 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 23:01:00.27 ID:UC8BCHHNr.net]
まだかよー。
無理だよなー。
だってスップ、お前嘘吐きだもん(笑)←

212 名前:お前名無しだろ [2019/08/06(火) 23:04:57.15 ID:BId4U5/d0.net]
本来真剣勝負であるものを意図的に勝敗を観客の見えないところで設定して真剣勝負として見せることと、そもそも勝敗が最初から決まってるものを観客に見せることは全く別物だろう

213 名前:お前名無しだろ [2019/08/06(火) 23:42:30.03 ID:Ao5IBn1fM.net]
だったら団体側が事前に勝ち負けが決まってることを公式に認めろよ

214 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 23:42:30.17 ID:iBTskG300.net]
プロレスは演技ですと言うだけでみんな納得するし
アンチも居なくなるのにそれが出来ない理由が分からんね
とっくにの昔にヤオバレしているわけだしね

215 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 23:50:46.20 ID:rItl0Wbkr.net]
>>213
何が「だったら」なのかわからんな。
そんな事公表したら、リアルタイムで観る客の楽しみを削ぐ事になるが?

>>214
「みんな」は納得しない。
お前ら、八百長派という奇異な奴らだけが納得はするだろうがな。
下手したら納得しないまま、更にバカにしやがるかもしれんよな。
八百長言いたいだけだから。

216 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 23:53:55.73 ID:rItl0Wbkr.net]
さて、話題逸しされるでもなく再びやるぞ!

いつまでも話が平行線なのは八百長という言葉の定義をきっかり決めないからだ。
俺は
「競技や勝負事において」という文言が冒頭に来る方が偏りの無いフラットな定義だと言っている。

これが無い定義は、明らかにプロレスを含めて貶める意図がある、前時代的な歪んだ定義だと思うからだ。
お前らが推すのはこっちだろう。
これじゃ、話が合うわけがないんだよ。



217 名前:お前名無しだろ [2019/08/06(火) 23:54:58.20 ID:BId4U5/d0.net]
公表してもしなくても、プロレスは最初から勝敗が決まっているものであることの事実は変わらない。つまりいわゆる台本があるか?という質問に対してはイエスと答えるが、八百長であるか?という質問に対しては八百長ではないと答える。

218 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 23:54:59.61 ID:rItl0Wbkr.net]
「競技や勝負事において」の文言を含める事を拒み続ける事こそ、お前らがプロレスは競技や勝負事ではないという事を理解しているという事に他ならないわけだよ。

含めたら、もう八百長八百長言えなくなるんだからな。

だからこそ、前時代的な
「事前に勝敗を決め」ていたら八百長という古臭い定義を推すわけだ。朽ち落ちた穴に気付きながらも。

219 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/06(火) 23:56:06.13 ID:rItl0Wbkr.net]
そして、WWEの件をプロレス全体の話にしてしまうと、これまた八百長八百長言えなくなるんで、別物扱いにしたと。

それで「公表してないから八百長」というルールが新たに持ち出されたと。

日本でも似たような判例、関係者による証言があった事が指摘されると、
「公表と暴露は違う」というルールを新たに持ち出す。

さて、これがまともな議論だと言えるのかね?

220 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 00:01:09.59 ID:dnF7GVsy0.net]
>>216
プロレス団体が演劇ではないと言えば観ている方は
バレバレでも格闘技扱いするしかないわけだから
プロレス団体が演劇ですと言わない限りは解決しない問題なんだよね

221 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 00:37:04.94 ID:ZnKq9UImr.net]
>>220
団体がどうこう関係ないだろ。
消費者層が認識してるかどうかが大事だろ。
つーか、ここでは判断ずる奴らがどう認識してるかだろ。

222 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 00:40:24.47 ID:ZnKq9UImr.net]
>>220
つか、それが八百長の定義に「競技や勝負事において」という文言を含めるか否か。にどういう関係があるの?

223 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 00:54:00.13 ID:dnF7GVsy0.net]
>>221
だから団体がガチ競技だと言っているのにそうじゃなかったら
ガチ競技なのにガチ競技ではなかったということになるだろう

224 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 00:56:17.26 ID:NyVIupVk0.net]
公表したら流石に八百長とは言えんわな
ワシもスゴスゴと引き上げる予定やけど、今んとこは自信を持って言わせてもらえるわ
日本のプロレス=八百長ぅ、八百長ぅぅと

225 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 00:59:43.54 ID:NyVIupVk0.net]
>>223
棚橋はハッキリと競技や言うとるしな
しかし内容はアホくさいちちくり音頭なんよな
これすなわち八百長、自信たっぷりに言わせていただきます
日本のぅ、プロレスぅ、八百長ぅぅ、臭い臭い臭すぎますよくっさ

226 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:00:07.99 ID:ZnKq9UImr.net]
>>223
いやいや、ここで判断する奴らの認識は団体の云々では変わらないだろ。
つか君、ずっといた人?
ずっといた人なら話にならんし、新しく来た人なら過去スレ読んでから来てくれるか?
話題のループは疲れるだけだから。



227 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:02:42.47 ID:NyVIupVk0.net]
そや
知恵遅れのみんな、こう考えたら分かりやすいんちゃうか
芝居ですよと公表されたものがショー、暴露されるものが八百長
よって日本のプロレス=八百長ぅ、皆さんご覧の通り知恵遅れ専用の

228 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:03:43.06 ID:ZnKq9UImr.net]
>>225
おい雑魚。都合のいいおんなじ事ばっか言ってんなよ。

お前が言ってるのは「武田鉄矢、死にません言うとるでw」ってのと同じ事だぞ?
演じてる人の台詞を真に受けてどうするんだ?w
ガキじゃあるまいし。

229 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:05:25.76 ID:ZnKq9UImr.net]
つーか、キチガイが連レスする時は都合が悪い時だぞw

わかりやすくて笑うわーw

230 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:06:49.41 ID:dnF7GVsy0.net]
>>226
まあ新人みたいなもんやね
過去スレは読まんよ意味ないし

231 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:07:03.68 ID:NyVIupVk0.net]
言い訳無用やバカボン
公式に「ワシら、芝居してますー」ちゅう文言を探してこいや
その時はワシも泣きながらスゴスゴと引き下がることであろうなァ、プロレスぅ、ヤオ、チオー

232 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:08:19.54 ID:ZnKq9UImr.net]
>>225
お前の認識はどうなんだ?ってのが肝心なんだわ。

>しかし内容はアホくさいちちくり音頭なんよな

つまり、お前は競技ではなく出し物だと認識してるという事だな。

233 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:08:47.67 ID:NyVIupVk0.net]
プロレス八百長くっさいくっさいアホ音頭ぅ
くく、くっさー(^《{|}》^)/ルーン

234 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:10:13.63 ID:ZnKq9UImr.net]
>>231
お前と会話するつもりはない。
かき回す役割の雑魚はすっこんでろ。
クソゴミ雑魚がw

235 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:10:53.46 ID:ZnKq9UImr.net]
さて、話題逸しされるでもなく再びやるぞ!

いつまでも話が平行線なのは八百長という言葉の定義をきっかり決めないからだ。
俺は
「競技や勝負事において」という文言が冒頭に来る方が偏りの無いフラットな定義だと言っている。

これが無い定義は、明らかにプロレスを含めて貶める意図がある、前時代的な歪んだ定義だと思うからだ。
お前らが推すのはこっちだろう。
これじゃ、話が合うわけがないんだよ。

236 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:11:00.73 ID:NyVIupVk0.net]
認識は人それぞれなんやで、バカボン
プロレス=八百長ゲテモノショー、くっさ



237 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:11:39.42 ID:ZnKq9UImr.net]
「競技や勝負事において」の文言を含める事を拒み続ける事こそ、お前らがプロレスは競技や勝負事ではないという事を理解しているという事に他ならないわけだよ。

含めたら、もう八百長八百長言えなくなるんだからな。

だからこそ、前時代的な
「事前に勝敗を決め」ていたら八百長という古臭い定義を推すわけだ。朽ち落ちた穴に気付きながらも。

238 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:12:24.37 ID:NyVIupVk0.net]
プロレス=勝負事やな
ただし全試合が八百長出来レースの乳首コリコリ踊り、てこと
そゆことー

239 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:12:33.67 ID:ZnKq9UImr.net]
そして、WWEの件をプロレス全体の話にしてしまうと、これまた八百長八百長言えなくなるんで、別物扱いにしたと。

それで「公表してないから八百長」というルールが新たに持ち出されたと。

日本でも似たような判例、関係者による証言があった事が指摘されると、
「公表と暴露は違う」というルールを新たに持ち出す。

さて、これがまともな議論だと言えるのかね?

240 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:12:59.44 ID:dnF7GVsy0.net]
個人の認識は関係ないよね
プロレス団体がガチ競技だと言うならガチ競技として扱うしかないし
プロレス団体が演劇だと言うなら演劇として扱うしかないわけで

241 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:14:56.32 ID:NyVIupVk0.net]
レフェリーがピロレヒのルールに則って勝ち負けを決める、明らかに競技やな
棚橋も言うとる、ピロレヒは競技ですと大声で白目を剥きながらな、くさー

242 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:15:00.76 ID:ZnKq9UImr.net]
>>236
ショーだって認識してるという事だなw

>>238
本気でそう思ってる大人はなんて呼ばれるか知ってるか?
知らねーんだろうなw

243 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:17:00.67 ID:NyVIupVk0.net]
>「公表と暴露は違う」というルールを新たに持ち出す。

ええこと言うたな
公表はショー、暴露は八百長や
よってWWEはショー、日本のプロレス=八百長くっさいチンポエアロビクスとこうゆーこと

244 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:17:14.27 ID:ZnKq9UImr.net]
>>240
いや、ここでは判断する奴らの認識が重要なんだわ。
そして、八百長キチガイですら>>236で言ってるように
ショーだと認識はしていると。

245 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:18:20.57 ID:NyVIupVk0.net]
>ショーだって認識してるという事だなw

WWEはそうや
認めよう、八百長チンポ漫才やなくショーであることを

246 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:20:39.95 ID:dnF7GVsy0.net]
>>244
だからこのスレではなんて何の意味もないんだよ
オレはオレの考えを言っているんだよ



247 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:20:49.70 ID:ZnKq9UImr.net]
>>240
ところがどっこい、このスレでは八百長論者の認識が重視されるんだわ。
おかしな世界なんだよw

248 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:22:10.56 ID:NyVIupVk0.net]
分かるかバカボンの中のバカボン
演技であることは日本ピロレヒもWWEも一緒や
八百長が分かってる奴は置いといて、公表で知るのか暴露で知るのか
ここが肝やなプロレス=八百長、くっさキンモ

249 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:23:31.10 ID:dnF7GVsy0.net]
>>247
俺も八百長派だよ
だって正式にカミングアウトしてないからプロレスはガチ競技のままだし

250 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:24:46.97 ID:NyVIupVk0.net]
つまり知恵遅れのみんなは勘違いしてるんよな
ショーやと知ってるんやなくて、八百長であることを知ってるんや
せやからみんなで叫ぼ、八百長プロレス、臭い臭い臭すぎるぅぅぅぅ

251 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:27:05.73 ID:NyVIupVk0.net]
みんなショーやと知ってるんやなくて、見抜いてる訳や
そらそうやで、あんな幼稚なアホ丸出しのくっさいチンポ漫才なァ
あーくっさキンモ、くっさいくっさいキンモいキンモい酸っぱいわいー

252 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:27:08.82 ID:ZnKq9UImr.net]
>>249
だってお前、キチガイの自演じゃん。
バレてないと思ってる?

253 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:28:12.73 ID:ZnKq9UImr.net]
こういう事するから信用されない、相手にされなくなるんだよ。
いい加減にしようぜ。

254 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:29:18.27 ID:NyVIupVk0.net]
ただ、日本のピロレヒ業界が芝居でしてんと公表したならば、ワシはショボくれて屁をプスプスひりながら消え去ることやろな
あー、なんて可哀想なワシ、辛すぎる

255 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:31:44.74 ID:NyVIupVk0.net]
せやけどやでー、今はやな、競技ですちゅうて知恵遅れの子ら集めて詐欺みたいな商売してけつかるやんか
せやし声を大にして叫ぼ、プロレスぅぅぅ、プスプスぅぅくっさあ、八百長ぉぉぉぉぉぅぅぅぅ

256 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 01:32:49.29 ID:NyVIupVk0.net]
それでは失礼します
おやすみなさい



257 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:35:48.56 ID:dnF7GVsy0.net]
>>252
この板に来るのは一年ぶりかな
文章でまともな人間だと分かるやろ

258 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 01:36:06.79 ID:ZnKq9UImr.net]
アハハハハ
キチガイ発狂!

あ、もう狂ってたか?
アーハハw

259 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 06:58:52.69 ID:lEikH2aAd.net]
有田の週プロみてて久しぶりにプロレス見たくなったから何年かぶりにサムライ入ったんだけど
初っぱなにみたのがスターダム。ちょっとよそ

260 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 07:00:46.15 ID:lEikH2aAd.net]
スターダム。ちょっと予想以上に酷かったわ。まったく運動してないそのへんのクソブスどもが下手くそ過ぎるプロレスごっこしてるだけだったよ
あんなの金出して見に行くやつがいるのかね?

261 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 07:47:59.82 ID:4K2QIW1QM.net]
>>215
プロレスの客ってひたすら頭が悪いんだな
これは作りごとです。現実のお話ではありません。と言われて
幻滅する映画ファンや演劇ファンなんていないのに

262 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 08:21:53.33 ID:NyVIupVk0.net]
>そんな事公表したら、リアルタイムで観る客の楽しみを削ぐ事になるが?

これなー
わたくしはちのうのひくいいきものです、だからやおちょて言わんといてーて糞尿を頬張りながら泣いてるようなもんや
みんな知ってるちゅうねんアホか、くうっさキンモ(《{}》)プシャシャシャ
あとプロレス八百長おはようございます本日もよろしくぅ

263 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 08:49:54.24 ID:TyxS73tHr.net]
>>261
想像力無いのかよ?

生で観る観客の熱は確実に奪われると思うけど?

264 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 08:52:51.50 ID:qQaKYMcdM.net]
>>263
だからそれが頭悪いんだよ
作りごとを作りごととして受け入れる知性も理性もない

265 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 08:57:48.82 ID:TyxS73tHr.net]
>>264
バカだなぁ…
頭悪い、で片付けられる事象では無いと思うがなぁ。

じゃあ、ヒーローショーに夢中になる子供や水戸黄門で興奮するご老人は頭がいいのかよ?
また違う話だろうに。

266 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:04:14.47 ID:qQaKYMcdM.net]
>>265
子供はともかく水戸黄門見てる年寄りはこれが作りごとだと理解して見てるだろうに
ボケ老人以外は



267 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 09:17:41.97 ID:TyxS73tHr.net]
>>266
じゃあ、お前はプロレスをなんだと思って見てるんだよ?

268 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:20:01.56 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>267
演芸

269 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 09:30:21.20 ID:TyxS73tHr.net]
>>268
そう思ってて、受け入れられてるのかよ?

270 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:33:23.60 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>269
何の問題もなく受け入れてるな

271 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:34:37.48 ID:SPoty7pfp.net]
>>267
知恵遅れ専用のゲテモノエアロビクス漫才やな
知恵遅れ専用のゲテモノ金玉フラダンス、くっさー

272 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 09:36:50.07 ID:TyxS73tHr.net]
>>270
じゃあ問題ねーじゃねーかw

273 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:39:27.83 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>272
俺自身がプロレスを演芸だと何の問題もなく受け入れてるって話だけど
プヲタの多数派はそうじゃないんでしょ?

274 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:40:25.57 ID:uR+iAmr30.net]
なるほど、つまり八百長ではないということか

275 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:42:33.48 ID:Zw8WsJNHM.net]
演芸であるにも関わらずスポーツや格闘技を装ってるんだから八百長呼ばわりも致し方ないでしょうね

276 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 09:46:06.42 ID:TyxS73tHr.net]
>>275
でも演芸としてなんの問題も無く受け入れてるんだろ?



277 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:46:55.57 ID:SPoty7pfp.net]
知恵遅れのみんなにも分かるように書けば、WWEと日本のゲリレスは一卵性双生児なんよな
ほんでWWEはヅラを外して堂々とハゲを見せとる状態、ところが日本のゲリレスは必死でカツラを抑えてる訳や
オツムの中身は空っぽやけどその情けない姿はオモロいわな、アホ丸出しで(^《{|}》^)/

278 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:48:07.78 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>276
俺個人はね

279 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:53:59.81 ID:SPoty7pfp.net]
プロレス=八百長ぅ、くっさ

280 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 09:54:22.37 ID:TyxS73tHr.net]
>>278
じゃあ問題ないだろ?
ショーとして受け入れられるんだから。

281 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:58:16.01 ID:uR+iAmr30.net]
>>275
格闘技風であっても根本は演劇、ショー、エンターテイメントとして理解してるんだろ
つまり大きく括ればプロレスはドラマ、映画などと同じ括りになる
映画、ドラマに台本はあると言えるが、八百長であるというアホはいない

282 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 09:58:28.56 ID:TyxS73tHr.net]
あのさー、いちいち聞いて回ってもいない「みんな」を気にしてもしょうがないんだよ。
お前の妄想であり、最終的に確認する術も無いんだからさぁw

大事なのは、お前がどう思っているか、なんだわ。

283 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 09:58:36.34 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>280
でもプヲタの大多数は事前に作りごとだということ明らかにされちゃうと
冷めてしまうような頭の弱い人たちなんでしょ?

284 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:00:03.35 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>281
台本や演出家の存在を製作者側が公表しないから八百長呼ばわりされてしまう

285 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:00:35.47 ID:SPoty7pfp.net]
ワシ?
ゲリレス=ハゲヅラを必死こいて手で抑えとる禿げ親父、てとこやな
もー笑けてしゃあない(《{}》)ブフー

286 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:02:30.42 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>282
お前が観客について一般論として語ったことに対する反論じゃん

263 お前名無しだろ (オッペケ Sra1-SCgu) sage 2019/08/07(水) 08:49:54.24 ID:TyxS73tHr
>>261
想像力無いのかよ?

生で観る観客の熱は確実に奪われると思うけど?



287 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:04:45.83 ID:TyxS73tHr.net]
>>283
話の端々を都合良くすり替えるな。
始めから結果は決まってる、と思ったら応援に熱が籠もらない、これはプロレスファンに限った話ではないだろ。
また、それは頭が悪いという事なのか?
むしろ、頭がいいという事だろ?
目の前の物を見て昂ぶる感情を既得の知識で抑えられるんだから。

288 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:05:25.82 ID:SPoty7pfp.net]
>>281
それは単に一卵性双生児のWWEと同じくハゲであろう、てことや
日本のゲリレスはヅラ被っとるからすなわち八百長ぅぅぅぅ、臭いですね臭いです

289 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:07:24.22 ID:TyxS73tHr.net]
>>284
それはお前が無知なだけでは?

世界中のプロレスマニアは、邪道外道が新日本プロレスでどんな役割、どんな仕事をしてるのかを知ってるよ。
なんでだろうね?

290 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:07:51.25 ID:SPoty7pfp.net]
>話の端々を都合良くすり替えるな。
始めから結果は決まってる、と思ったら応援に熱が籠もらない、これはプロレスファンに限った話ではないだろ。

プオタはよう言うとるで?
勝敗までは分からんから楽しめる、て
八百長やのにな(《{}》)プシシシ

291 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:08:19.15 ID:Zw8WsJNHM.net]
>>287
これから観る物語は結末が既に決まっているからといって冷めちゃう映画ファンや演劇ファンっていると思う?

292 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:09:22.37 ID:TyxS73tHr.net]
あー、キチガイ。
邪魔すんなよw
旗色が悪いからってさあwww

293 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:10:53.35 ID:YWaJDoAnM.net]
>>289
そういう問題じゃない
サービスを提供する側の姿勢の問題

294 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:10:56.90 ID:TyxS73tHr.net]
>>291
映画や演劇観ながら声援送るんだ?
それこそバカじゃねぇかw

295 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:13:13.77 ID:TyxS73tHr.net]
>>293
なぜか知ってる公然の事実…
それでファンの知識が充実してるジャンルのサービスが悪いとか思わないけどねw

296 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:14:03.71 ID:uR+iAmr30.net]
公表してるか公表してないかで八百長か決めてるのはおかしな話だわ。既に勝敗が決まってることはレスラーの証言などでほぼ証明されてる。つまり八百長ではない。これはプロレスが面白い、面白くないと感じることとは関係のないことだろう。



297 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:14:07.33 ID:YWaJDoAnM.net]
>>294
それは結末の決まってるものに対して必死に声援やブーイングを送っている
プヲタガイジに対するdisでしかないと思うけどw

298 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:15:26.00 ID:TyxS73tHr.net]
>>293
情報が多ければそれを踏まえて楽しみながら観る。
情報が少なければ、それを想像で補って楽しむ。
見る側の問題だし、匙加減じゃないの?

299 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:17:42.18 ID:q/w/u3EXM.net]
>>295
ではなぜその公然の事実を団体側は公式に認めないの?
映画みたいにパンフレットに演出家や脚本家の名前をクレジットするべきだよな

300 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:18:05.58 ID:TyxS73tHr.net]
>>297
演者の姿勢を尊重しつつ自分なりの愉しみ方をする。
それのどこがdisられるんだ?
崇高な行為じゃねーかw

301 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:18:18.48 ID:SPoty7pfp.net]
>>296
八百長=ヅラてことや
ハゲですとオープンにしてへんからな、ぶっさいくなハゲであろうなァてこと(^《{|}》^)/ルーン

302 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:19:58.63 ID:TyxS73tHr.net]
>>299
よし、早速新日本プロレスにお前が電話しろよ!
結果はこのスレで報告してくれ! 

絶対やれよ!?

303 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:20:15.57 ID:1IVKuOwLM.net]
>>298
そんなことこちらはどうでもいいの
八百長呼ばわりがイヤならカミングアウトしろ
カミングアウトがイヤなら八百長呼ばわりを受け入れろ

こういう単純なことをこちらは言いたいだけ

304 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:22:22.00 ID:SPoty7pfp.net]
日本の八百長プロレス=低脳ハゲヅラ音頭確定、くく、くっさあ〜

305 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:23:43.60 ID:ss5ZxmdVM.net]
>>302
何でそんなことをする必要があるの?

306 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2019/08/07(水) 10:24:15.02 ID:TyxS73tHr.net]
>>303
お前、ここまでの話まるっきり無駄にしてるじゃねーか!

いつもの
【結論】
プロレス=八百長 と一緒。
くだらねぇ!!

そんなだから相手にされなくなるんだろ!
バァーーーカ!!



307 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:24:54.97 ID:ss5ZxmdVM.net]
>>300
自分で自分のレスに対する反論?
支離滅裂だな

294 お前名無しだろ (オッペケ Sra1-SCgu) sage 2019/08/07(水) 10:10:56.90 ID:TyxS73tHr
>>291
映画や演劇観ながら声援送るんだ?
それこそバカじゃねぇかw

308 名前:お前名無しだろ [2019/08/07(水) 10:25:02.67 ID:uR+iAmr30.net]
既に勝敗は決まってるけど、その結果を観客は事前に知らないから、観客としては楽しめるよな。結局のところ観客は予想しかできない。勝敗が決まってるから面白くないと言う人は興行の結果を事前に知っているんですか?できたらG1の結果を事前に教えてほしいのですが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef