[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 20:32 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 805
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スマブラX】おきらくに乱闘ができない件について



1 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/09(火) 22:15:27 ID:EWLclOYW0.net]
このスレは大乱闘スマッシュブラザーズXのおきらく乱闘においてまともな乱闘が出来ない人のためのスレです。
特にこのスレではリンチを潰すことがメインの話になります。

リンチの定義
・馴れ合い(他の人と意気投合し、戦わずに遊んでいること)をしている
・一人を集中攻撃(倒したら全員で撃墜アピールする場合も)
・仲間に攻撃が当たるとペコペコ(しゃがみ動作の連続)
これらの状態を見かけたらすぐさま潰しにかかりましょう。
リンチを恐れたらリンチと同じです。
何よりも大切なのはリンチに立ち向かう勇気です。

先代が残した名言
フレンド戦やれ
真剣勝負(笑)



                      終

前スレ
game13.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1209487114/

50 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 20:46:47 ID:iqLdA/ESO.net]
>>46
つまりあなたはこう言ってる。自分は馴れ合いやリンチをよくします。とね。

51 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 21:37:33 ID:5Fv46rxk0.net]
リンチは相手にしないのが得策
リンチ厨は獲物に餓えている。相手をしてもリンチ厨を楽しめるだけだ。
もちろん、リンチする奴を力でねじ伏せる方法も有効かも知れない、
でもそれにはリンチされても問題なく勝てる圧倒的な力が必要だ

そこでだ、俺がテストをしてやる
俺に勝てたらリンチ狩りとしての称号を認めよう


0130-1841-9379



誇りある者の挑戦から俺は決して逃げることはない

52 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 21:39:39 ID:ldhFTKYr0.net]
>50
馴れ合いと乱闘はよくやるが、リンチはしないけどな。

53 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 22:46:06 ID:QVQf/ybE0.net]
>馴れ合いに突っ込んだり、誰がどう見てもうざいと思うような行為をしたんだろ
はいリンチ厨けってーい
オメデトーゴザイマース

冷静な傍観者気取りもリンチを擁護する奴もリンチ厨です
ちなみに自分は静かに観戦しているつもりでも、被害者からすれば
ただのリンチ厨と変わりません

54 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 23:13:49 ID:jdM9PTNx0.net]
リンチ厨もうざいけどさ
疑似タイマンするやつもなんなの?うざいんだけど。乱闘するためにきてんだろうが
疑似タイマン中に別の組み合わせのほうに攻撃するとそいつらがリンチ厨と化すし

55 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 23:21:48 ID:qlwiFSBt0.net]
ID:5Fv46rxk0と勝負したいがフレコ晒したくないんだよな
どうしよう
別にリンチ狩りの称号(笑)が欲しいわけではないけどw

56 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 23:28:13 ID:ldhFTKYr0.net]
面倒だけど、別のWii本体を買って来るとかいう方法があるぜ

57 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 23:38:08 ID:qlwiFSBt0.net]
ID:5Fv46rxk0と勝負するのに二万円以上か…
もったいないだろw

58 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/21(日) 23:56:59 ID:yscd0g/G0.net]
未だにCPULv9マリオにマルス使って勝率4割くらいの俺としては
リンチ狩りなんて夢のまた夢だ…



59 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 01:02:49 ID:R9dTX7+CO.net]
N.Yって名前でタイマンスレに顔出してる者だけど、>>51さんやる?結構自分もリンチ厨と戦ってきてるし。
FCは0989-0991-0191なので、よろしく。
リンチ狩りの実力見せてやんよ!

60 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/22(月) 03:33:59 ID:JQEnduuS0.net]
本人じゃねぇだろ・・・

61 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 13:34:27 ID:R9dTX7+CO.net]
本人ですよ。>>51さん、FCは登録したので待ってますよ。

62 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/22(月) 19:37:59 ID:++mwxIzo0.net]
OK、対戦だ

63 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 20:03:44 ID:R9dTX7+CO.net]
すみませんがちょっと20時以降はTVが空かないんで明日以降に延期できませんかね?
こちらの都合の良い時間は.13時〜16時と18時〜20時なんで。水曜日は20時〜22時もできますよ。そちらの都合の良い時間帯はいつですか?

64 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 20:06:38 ID:R9dTX7+CO.net]
あと、明日は用事があるんで、14時以降になりそうです。木曜日からは大学が始まるから18時〜20時ならおkです。

65 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/22(月) 20:14:51 ID:++mwxIzo0.net]
深夜と日中以外なら別に困ることはない
まあいつも2chに張り付いてるわけじゃないから今回みたいに対応遅れることもあるだろうし
お互いに都合の良い時に対戦すればいい。もっと気楽に

66 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 20:17:58 ID:R9dTX7+CO.net]
では両者の都合の良い時間に戦いましょう。

67 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2008/09/22(月) 20:25:23 ID:5a3PpbKt0.net]
本スレで擬似おきらくって案できたから、リンチ涙目の人は参加しませう!!

68 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 21:22:28 ID:R9dTX7+CO.net]
なるほど、おきらく乱闘で気楽に戦えない人がFC交換しあって本当に“おきらく”に乱闘できるようにするっていうのも悪くないね。



69 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/22(月) 21:28:44 ID:fGdITfr20.net]
>>51が1人で3vs1チームアタックありのリアルリンチ対戦ですよね!

70 名前:N.Y mailto:sage [2008/09/22(月) 23:14:13 ID:R9dTX7+CO.net]
チームアタックを当たるにして対リンチの練習をするというのも需要がありそうだが、故意にリンチしたらリンチ厨とやってることが一緒じゃないか。


71 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 02:24:15 ID:grM6WVi4O.net]
馴れ合いにとっては攻撃してくる人がウザイんだろうけど対戦したい人だって馴れ合い自体ウザイんだよ。

72 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 02:53:39 ID:cXUR6tKh0.net]
色んなところで、何度も話題にあがるが
今ほんとに、おきらくで乱闘ができない
マッチングするたびに馴れ合いばかり

抜ければ良いと言われるが
抜けても抜けても馴れ合いばかり
もういい加減戦いたかくて殴ればリンチ
最近は、もうリンチでもいいから戦わせろと思うようになってきた

73 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 03:37:55 ID:VcUayIDo0.net]
いつからこんなに酷くなったの
しばらくやってなかったからリンチとか訳がわからん
発売当初普通に乱闘してたプレイヤーはどこ行ったのさ

74 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 14:11:37 ID:dX9zDfw20.net]
相手三人が同時に撤退した時はすげぇと思った。

75 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 14:14:41 ID:dX9zDfw20.net]
相手三人が同時に撤退した時はすげぇと思った。

76 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 14:25:43 ID:M877ky3V0.net]
チーム逝けよ

77 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 14:37:11 ID:dX9zDfw20.net]
なんか2回書き込んじまってた。すまん。

78 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 18:49:28 ID:DICaYgaK0.net]
チームはチーム
おきらくの代用品としてのチーム戦なら、前からやってます
やっぱり四人でおきらくに乱闘がしたいんだよ

>抜ければ良いと言われるが
抜けても抜けても馴れ合いばかり

ほんとだよね
抜けて解決するなら、わざわざ潰そうなんて考えない



79 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 19:08:57 ID:1lPh/W5e0.net]
2〜3回募集すればガチ部屋にあたる俺は運がいいのか?
てか1回でガチ部屋にあたらない方があんまりないんだが

次にお前は「馴れ合い厨氏ね」という!

80 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 19:28:55 ID:grM6WVi4O.net]
>>79
心配しなくても自分もそうです^^

81 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 19:57:20 ID:DBi7W0MJ0.net]
リンチ共に+3うめえw
次の試合下アピ連打したら顔真っ赤にして攻撃してきたから
ちょこちょこ攻撃しつつガン逃げしてサドンデスで倒して即抜け楽しすぎるw

強がってみても精神的につらいです><誰か助けて

82 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 20:01:36 ID:DICaYgaK0.net]
ああ、運がいいんだろうね
ガチ部屋に当たらない奴の方がおかしいんですよ、どうせ。

83 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/23(火) 21:41:05 ID:grM6WVi4O.net]
ねえ・・・このネス何?
始まった瞬間崖のほういってずっとなにもしない。
はっきりいってじゃまなんですが。なんのために繋いでるの?

84 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 00:05:18 ID:isqW9jZu0.net]
まだ2、3回程度しか遭遇してないが
全員新規参入の時にたぶん周りがリンチ厨なのかどうかわからないから
やりたいんだけど全員しばらく様子見してるって事があるな(すぐに乱闘になるが)
こういう事って馴れ合いリンチが多くなっているから起きるんだよな


85 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 00:23:21 ID:6xjGcyl60.net]
>>83
別に珍しいことでもないな
最近おきらくだと、そういうのが必ず1人はいる

意図としては
・一種のネタプレイのつもり
・手を出した奴に粘着するつもりでいる
・誰かが邪魔に思って抜けるのを待っている
・ただの愉快犯

の、いずれか

86 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 11:00:28 ID:LPo5fNjK0.net]
>>85
俺は他の人に擬似タイマンさせてあげるって意味でたまにやるんだけどこれ迷惑かな?
あとそれ見て色々参考にしたり こっちに攻撃とかされて明らかに乱闘したいって感じだったらいつも通り乱闘するけど

大観戦行けですねわかります

87 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 11:47:38 ID:6xjGcyl60.net]
>>86
本当にタイマンしたい人は、タイマンスレに行くから
そういう心遣いは無用、だから最初から思い切り乱闘したほうがいい
擬似タイマンになる時は、大抵の場合"仕方なく"だと思うぞ
俺も擬似タイマンになった場合は、すぐ抜けるし

乱闘したい人から見ると、やっぱり迷惑だろうな
そりゃ人にもよるだろうけど

88 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 11:57:25 ID:LPo5fNjK0.net]
>>87
なるほど……
ならこれからは最初から乱闘に参加するぜ
アドバイスサンクス



89 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 12:02:21 ID:v1z8NW5V0.net]
>>86
「させてあげる」だとさw
今度からは「おきらくに来ないであげる」を実行してくれ。な?

やっぱり疑似タイマンの観戦者って、親切にしてやってるつもりの馴れ合い馬鹿がやってたんだな。
前から予想はしてたけど。

90 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 12:33:08 ID:BTl+Kwp/O.net]
傍観ってまじ邪魔。まじで邪魔。。それだけ。とにかく邪魔。邪魔すぎる邪魔。

91 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 12:42:17 ID:4H2DI/vS0.net]
擬似タイマン邪魔されたからやる気なくしたり、邪魔したやつをリンチしたりする奴もいる
そのせいで、擬似タイマンに突っ込むと嫌われるみたいに思って乱闘に参加しそびれる人がけっこういる
もっときらくにやろうや…

馴れ合いや、戦いたくないが故の傍観はモチ論外な。 

92 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 13:11:53 ID:LPo5fNjK0.net]
>>89
なんで改心したのに更にせめるの?
正直>>87で十分なんだが

93 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 13:28:49 ID:v1z8NW5V0.net]
リロードしてなかったから>>88とレスが被っただけだよ。
まぁ、確かに耳の痛い言葉は聞き入れたくないだろうね。
前からこの手の疑似タイマン厨は大っ嫌いだったから。

94 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 13:32:43 ID:LPo5fNjK0.net]
>>93
その可能性も考えたけど5分も空いてたから違うかなって思ったわw
でも言いすぎじゃね? どんだけ酷い擬似タイマンしかやったことないんだ?

95 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 13:52:58 ID:v1z8NW5V0.net]
馴れ合いそのもので気持ち悪い。


96 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 17:16:01 ID:AzU3a/+x0.net]
傍観厨のくせに偉そうだな

97 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 17:48:49 ID:isqW9jZu0.net]
過度の馴れ合いもリンチ共も気持ち悪いが
v1z8NW5V0はv1z8NW5V0で気持ち悪い

98 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 17:51:09 ID:LPo5fNjK0.net]
>>96
とりあえず>>86よく読んでくれ
毎回傍観なんかしてたらつまらなすぎだろjk



99 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 17:55:38 ID:v1z8NW5V0.net]
言われると思ったよw「気持ち悪い」って。
自分でも粘着質だなぁって思いながら書いたもん。
でも本望だよ。

「タイマンさせてあげる」という考え方が理解出来ん。
揃った人数で乱闘するおきらく乱闘で、何故わざわざタイマンを?
だから馴れ合い厨なんだよ。わざわざそこでしなくていいことをしようとする。


100 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 17:59:23 ID:LPo5fNjK0.net]
>>99
一言多いけどそれには納得せざるを得ない
てかそもそも俺もう傍観なんかしないんだが

101 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 18:26:31 ID:aRqMV3Of0.net]
>>99
たまに突っ込んでやると「タイマンさせろ」という奴もいるもんだ、2人でボコって来る
フレコさらしてするのが面倒なんかね?(公式ではネットでフレコ出し合うのは非推奨だが)
おきらくのタイマン専用部屋があったらあったで戦法がどうだので…になるし
終点が嫌な奴はよけいに終点当たりやすい

102 名前:くま 4682 8008 1483 mailto:さげ [2008/09/24(水) 19:42:15 ID:PW6Iuy2j0.net]
もう最近は馴れ合ってる振りして
コマめに下ボタン連打しながら超近接で背後に立ったあとに
相手がアピールした瞬間にアイクで横スマッシュしてふっとばした後に
アピールすることにしてるよ
こっちのが絶対効果的

103 名前:こくないのだれか [2008/09/24(水) 21:05:26 ID:QpUSg75N0.net]
俺は擬似タイマンも傍観も好きじゃないから1戦やって抜けることに慣れてきた。
どうしても4人対戦にならず1人は手を出さない傍観いる時はやるがもう仕方ないよね。
全て望んだ戦いになることはありえないから「仕方ない症候群」で我慢する。
リンチ相手はどうしてもそれがやりたくてしょうがない奴だけ最初の1回だけ倒して即さようなら。
最近は自分からそれを狙ってくる相手にほぼ会わないからなんとなく気分は穏やかw
タイマンやりたいときは弱い人用のスレからスタートしますわ。

104 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 21:13:26 ID:Iru1Ba4xO.net]
俺は一戦も途中で抜けることしばしばだな…
抜けたらCPUがやってくれるみたいだし良いと思って

105 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 21:56:16 ID:DoBe6Af90.net]
擬似タイマンは何故起こるか。
馴れ合いしたいからと言う理由もあるかもしれないが
タイマンしたい二人がいる場合や馴れ合いの二人が喧嘩を始めて
それが発展する場合もある。
おきらく乱闘にもいろいろな目的で入ってくる奴がいるからねぇ。困ったもんだ。

106 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 22:11:30 ID:v1z8NW5V0.net]
だから何でフレンドに行かないんだ
色々な目的って・・・おきらく乱闘はどこかのだれかと、揃った人数で乱闘する場所だよ?
タイマンする場所じゃない。

107 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 23:10:54 ID:YSR7K0y70.net]
俺が弱すぎて申し訳ないからです

108 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 23:22:02 ID:tU6jRffa0.net]
いまのおきらくなんて無法地帯だろ
任天堂は初めからフレンド対戦の方勧めてるから健全なプレイヤーはそっち行けってことだ
Wi-Fiの年齢層みればわかるが2分間アピールし続けるのを喜んでるようなやつらが大半だからな



109 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/24(水) 23:43:58 ID:TAlIe+bwO.net]
チーム戦だけどスネークが急に豹変して爆弾(たぶん↓B)で自滅しまくる上、
味方につけてもお構いなしに吹っ飛ばしてた。
そのスネークと同チームのカービィは戦いたいみたいで攻撃してたけど・・・
自分と同チームのカービィとなにもしないで待ってました。
もう相手のカービィが気の毒で気の毒で・・
次に自分と同チームのカービィと抜けました。相手のカービィのその後は知らないけど無理しないで抜けなよ・・・カービィ。

110 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 00:23:05 ID:nYSzdRJz0.net]
乱闘したらいいのか、馴れ合いをしたらいいのか分からない部屋に入っちまった。
結局馴れ合いだったけど。

111 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 00:45:21 ID:24Cy3JQ5O.net]
チーム戦でのリンチってことだろ

112 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 00:47:20 ID:24Cy3JQ5O.net]
ごめ、>>111はスルーしてくれ

113 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 19:51:02 ID:jDjZci6EO.net]
>>107
弱い人スレができた意味がないじゃないか
ワンパターンでも後でいくらでも戦いかたが増える

114 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 20:54:25 ID:UtU5oWml0.net]
おきらくでリンチや馴れ合いするのはもっと申し訳ないことだよ

115 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 23:13:36 ID:P8Va7m1d0.net]
最初は傍観して擬似タイマンさせて、弱い方にリンチする奴がいた
そこまで負けるのが嫌なのかチキンなのか…とにかくこれはひどい悪質
リンチ厨も日々進歩していると感じた今日のお気楽対戦でした

116 名前:107 mailto:sage [2008/09/25(木) 23:16:30 ID:lE3AwRlS0.net]
>>113
フルボッコでした

117 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/25(木) 23:28:10 ID:M6lW0M9L0.net]
ボコられて男は大きくなるのよ!

118 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/26(金) 01:26:19 ID:x5dXOadh0.net]
おまえらフレンドに来いよ
いまは乱闘したい人のほうが少数派みたいだからこっちから退くしかない



119 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/26(金) 07:36:03 ID:hD45O7Ne0.net]
フレコもうパンパンだぜ

120 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/26(金) 13:07:45 ID:YL/fM2NKO.net]
>>115
いるいるwwwリアルでも性根が腐ってるwww


121 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/26(金) 20:22:33 ID:UcFM4oNe0.net]
久々おきらくやったけどこんなにひどいとは思わなかった
7部屋ぐらい入ってまともに大乱闘してる所一部屋も無かったぞ
バラバラに4人集まったんで乱闘になるかと思ったら、始まってもみんな棒立ちだったんで
こっちが全員に攻撃してみたら待ってましたと言わんばかりに
一斉にこっち狙ってきてリンチに発展…
おきらく終わっとる

122 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/26(金) 21:16:19 ID:WUTMJenTO.net]
>>121
あるあるww最近特にw
もう笑うしかないってww
リンチに文句言ってるとき馴れ合いで「たかがゲームに何ムキになってんだ」とか言ってる人居るけど、
馴れ合い邪魔されて全力でかかってきてるくせに人のこと言えないっての。

123 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/27(土) 00:21:32 ID:1SBF5fll0.net]
最近あまりにもリンチが多いから、リンチされてる人を探しては助けることを繰り返してる。
まあ、リンチされてる人は俺も敵みたいなもんだから助けてもお構いなしに攻撃してくるが、
それでも3人にリンチされるよりも2vs1vs1になったほうが楽だよね。

124 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 17:20:35 ID:/0RwyCeqO.net]
今までちゃんと戦ってた人が馴れ合いの方に行くと物凄く裏切られた感が残る

125 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 20:47:00 ID:l7IT//Wi0.net]
初めてそれをやられた時はお前もか・・裏切り者・・・と思ってたが、
最近は、お前の本性わかってすっきりした、これで心おきなく抜けられる って感じだな

126 名前:こくないのだれか [2008/09/29(月) 22:26:15 ID:/aVQIQ5k0.net]
馴れ合ったふりして終盤一気に仕掛けてくる奴怖いな。
前の試合まで一応戦ってたのに急におとなしくなってもう勝負する気がないのかと思いきや
機会伺ってアイテム投げをやってくるw空気の異様さに呆れる…。
何度もそういうのにあってるからリフは便利だな。怪しい奴は臭うというか。


127 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 22:28:37 ID:+RXoneD/0.net]
馴れ合い参加したフリして馴れ合い厨サドンで壮絶にぶっとばすの気持ちいいよ、オススメ

128 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 22:54:33 ID:JMy52w4v0.net]
結局、馴れ合い・リンチするやつと、それを構わず攻撃するやつどっちが悪いんだ?
それが、良い悪いの問題でなく、どっちが強いか弱いかなのか…?

俺は楽しければどっちでもいいんじゃねって思ってるけど。



129 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 23:02:23 ID:+RXoneD/0.net]
通り魔、銃乱射・自爆テロするやつと、それを構わず射殺するやつどっちが悪いんだ?

130 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 23:16:19 ID:l7IT//Wi0.net]
リンチする奴がいなかったら、こんなスレも立たなかった。

131 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 23:23:14 ID:/0RwyCeqO.net]
サドンデスで一気に馴れ合いやっつけるのって、何だかいくら馴れ合いでも申し訳ない。自分がおかしいのかな。
馴れ合いには戦えよって言ってるのにセコいようで・・・

132 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 23:36:27 ID:BLPuH4ll0.net]
馴れ合い部屋では馴れ合う、
乱闘部屋では乱闘する、それが最善策だと思う。
お互いに不愉快な思いをせずに楽しむ為にも・・・。
そんなわけで新しい部屋に入ったり、メンバーが入れ替わったら必ず様子見をする。
乱闘してる人だけでなく、馴れ合いだって楽しんでるわけだし、
邪魔して不愉快な思いをさせるのは気が引ける。
こちらがリンチされる事だってあるので手出しはしたくない。
ハイエナ、リンチは論外だが。

133 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 23:49:41 ID:/0RwyCeqO.net]
スマブラってどうゆうゲームだよ・・・

134 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/29(月) 23:57:12 ID:7jg/Rhzc0.net]
最近は開幕攻撃して反撃してくる様子がなければ速攻コマンド抜けしてる

135 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 00:00:14 ID:OB/IJKfv0.net]
>>132
慣れ合い部屋にしか入れないんだがどうしろと

136 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 00:02:25 ID:A91NqivP0.net]
>>134俺もだ
なんのためにおきらくつないでんだと思う

137 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 00:19:19 ID:DXa4vbXQ0.net]
ここっていつからリンチ厨の釣り堀スレになったの

138 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 00:28:04 ID:U3w0sfMrO.net]
>>132が言っている事はおかしい。頭いかれているんじゃない
馴れ合いで楽しみたいなら他のゲームやれよネタ厨!
乱闘用のゲームで馴れ合いするのは異常という事を知っとけよ



139 名前:こくないのだれか [2008/09/30(火) 04:01:51 ID:JwMb+mWc0.net]
なんで桜井はレート制にしなかったのかな・・・。
ふざけたやつらがうようよ発生することを考えられなかったのかな・・・。
まじめなスマブラーがかわいそうだぜ。

140 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 08:45:04 ID:doWc5KzP0.net]
>>138
馴れ合いで楽しみたいなんて言ってないだろ
132は自分が嫌な思いをしないためには
馴れ合いに合わせるのも選択のうちだと言ってるんじゃないのか?
俺も馴れ合いなんて全然好きじゃないし異常な行動ってのもわかるし
本当は乱闘したいけど、無理に馴れ合いに突っ掛かってリンチされても嫌な思いするだけだ
それにリンチ厨相手に勝っても不快感しか残らないからな

>>132
しかし最近は本当に楽しんでる馴れ合い厨なんて皆無だな
今はただ何もせずに突っ立ってるだけ
ただ単にリンチするために攻撃を待ってるだけなんだと思うが

141 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 09:18:41 ID:DXa4vbXQ0.net]
フレデヤレ「おきらくって戦う場所じゃなかったのか・・・?」

142 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 12:12:41 ID:bb0n3/Ei0.net]
馴れ合いだってやってもバレないからやってるんでしょ
乱闘とはいえいくらネタをやっても個人の特定は不可能だし
おきらく故にいくらリンチしても一切リスクは無い。

だからネタや馴れ合いはなくならないんだよ

143 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/09/30(火) 20:32:12 ID:DXa4vbXQ0.net]
おきらくのシステム上なくならないってのは承知の上。

名前が出るゲームの方がよっぽどおきらくだなぁ

144 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/10/01(水) 00:04:15 ID:YTBp7GpUO.net]
馴れ合いに突っかかってリンチされるなら馴れ合ってたほうが良いかもしれないって意見があるようだけど、
嫌々1戦だけ馴れ合いに参加するくらいならコマンドで抜けた方が早くガチ部屋に当たるかもしれない。
ちなみにコマンドで抜けたらCPになるのは知ってるよね?もしかして知らないからそういう意見がでたのかな。
馴れ合いの大半がリンチ厨なら喜ばせといてやればいいじゃないか。リンチさせてやれよ。そんなにやりたいなら。
ちなみに中には攻撃したらどんなに謝っても許さないリンチ厨が居るんだよ。攻撃辞めても突っかかってくる。
「GO!」の合図で攻撃出来やしない。

長文失礼。

145 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/10/01(水) 00:12:18 ID:btvv8kOh0.net]
馴れ合いでも放置でもなくただ逃げる奴が多いぞ最近

146 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/10/01(水) 00:28:47 ID:gihbZspm0.net]
開幕速攻、そしてリンチされたら即コマンド抜け。コレ最強ぉぉぉぉぉ!
と、思っていたら乱闘部屋に入れないまま一時間経過した
乱闘してくれる人のエンカウント率が低すぎるのですが
これなんて作業ゲー?

147 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/10/01(水) 01:32:00 ID:abcn+ITo0.net]
抜ければいいって人がいるけどさ、
抜けてすぐにまともな人とマッチングするならそうしてるし、リンチ率が低かった頃は
そうしてたんだよね。

>>144
CPに変わるのは知ってるよ。でも主に上記の理由か、
もしリンチ厨がCPに変わったことに気付かなかったら悔しい・・・という理由でコマ抜けしない人もいるんじゃないかな。
自分がそうなんだけどね。とはいえ、最近はまたコマ抜けすることが増えたけど。

ならいっそリンチ厨を(自己満足でも)弄んでやれ!となるんだけど
それが結局リンチ厨を喜ばせることにもなるんだと思うと・・・
抜けてくれたら嬉しいけど、繋ぎ直せばいいだけだからなぁ、奴らからしてみれば。
その場限りの話でなら、してやったりなんだが。

148 名前:こくないのだれか [2008/10/01(水) 02:17:12 ID:Mz/gDW9tO.net]
>>147
抜けてすぐにまともな人とマッチングするやつなんだ、自分。
場所とかによるのかな?
wi-fiって近くの人と繋がるって聞いたことあるけど、ほんとかな?




149 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/10/01(水) 02:19:06 ID:Mz/gDW9tO.net]
sage忘れてた・・・

150 名前:こくないのだれか mailto:sage [2008/10/01(水) 11:00:05 ID:0ml6fX9DO.net]
抜けて新しい部屋に入るのが得策なのは分かるが馴れ合い共に『戦うやつは消えろよw』『CPUなんかに任せやがってw』
『おきらくは馴れ合い様の天下だからガチは消えろ』とか思われてそうで抜けたくないんだよなぁ
抜けても馴れ合い部屋ばかりだし・・・
抜けるくらいなら回線引っこ抜いて切断を選ぶ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef